1 Persis vs Persibo 0 : Makin Sulit Tembus DISL

Liga Indonesia Divisi utama 2008/2009Kebangkitan Persibo Bojonegoro berakhir di Stadion Sriwedari Solo kemarin sore (16/2). Menghadapi tim juru kunci Persis Solo, tim besutan Sartono Anwar itu menyerah dengan skor tipis 0-1 (0-0) dalam pertandingan Kompetisi Divisi Utama Wilayah Timur.

Kekalahan ini cukup di luar dugaan. Sebab dalam laga sebelumnya Persibo mampu menahan PSS Sleman yang jauh lebih kuat dibandingkan Persis. Apalagi dalam pertandingan kemarin tim kebanggaan warga Kota Ledre itu tampil full team termasuk Varney Pas Boakay yang sebelumnya absen.

Dengan hasil tersebut peluang Persibo untuk menembus Djarum Indonesia Super League (DISL) musim depan akan semakin sulit. Sebab, dengan kekalahan tersebut membuat posisi Persibo Bojonegoro turun satu peringkat ke posisi delapan dengan nilai 22 hasil dari 17 kali main, enam kali menang, empat kali seri, dan tujuh kali kalah. Sebab, pada saat yang sama Perseman Manokwari yang bermain di kandang mampu unggul atas Persiba Bantul dengan skor 2-1. Selain itu Persiku Kudus dan dan PSS juga menang.

Dalam laga kemarin sore itu, Persibo menampilkan permainan terbuka dengan berani keluar menyerang. Meski demikian tuan rumah yang tak ingin malu di hadapan pendukungnya, juga tampil menyerang.

Hal ini membuat Persibo mengalami kesulitan menembus pertahanan Persis. Berkali-kali bola yang di bawa Samsul Arief dan Varney Pas Boakay berhenti di kaki pemain lawan. Luis Edmundo serta Wahyu Wiji menjadi tembok kokoh bagi pemain Persibo. Ditambah lagi kesalahan mendasar yang dilakukan para pemain membuat bola dengan mudah direbut pemain Persis.

Bahkan tuan rumah memiliki peluang pada menit ke-21. Saat itu sang kapten Persis, Moukwelle berhasil menembus pertahanan kanan Persibo. Dia melepaskan tendangan keras ke arah gawang Persibo. Beruntung tendangan keras Moukwelle digagalkan Kiper Persibo Herry Prasetyo. Sementara Persibo sepanjang babak pertama tak memiliki peluang bagus untuk mencetak gol.

Memasuki babak kedua Persibo langsung mendapatkan peluang. Kerjasama Samsul Arief dan Nurhidayat mampu menerobos barisan pertahanan lawan. Sayang, tendangan keras Nurhidayat ke gawang Persis membentur pemain belakang lawan. Bahkan selama sepuluh menit babak kedua Persibo tampil menekan tuan rumah. Mereka memiliki banyak peluang namun belum satupun gol tercipta.

Memasuki meni ke-11 Persis bangkit. Bahkan beberapa menit setelah itu ganti mereka menekan pertahanan Persibo. Pada menit ke 23 babak kedua Sumardi melakukan pelanggaran pada Eko Budi Santoso tipis di luar kotak penalti.

Meski tendangan yang dilakukan Persis mental dari tangkapan kiper Persibo Herry Prasetyo. Bola liar tersebut langsung disambar Eko Budi Santoso yang tepat berada di depan bola terjatuh.dan dengan mudah pemain pengganti tersebut menceploskan bola ke gawang Persibo. Gol itu mengubah kedudukan 1-0 untuk keunggulan tuan rumah.

Unggul 1-0 para pemain tuan rumah tampil menekan. Hal ini membuat barisan pertahanan Persibo di obrak-abrik Eko Budi Santoso dan kawan-kawan. Sementara setiap serangan Persibo selalu kandas di kaki Wahyu Wiji. Berkali-kali Eko mengancam pertahanan gawang Persibo meski belum berhasil menambah keunggulan.(ade/jpnn/ko)
(Jawapos)
Susunan Pemain:

Persis: Wahyu Tri (g), Luis Edmundo, Tomy A, Wahyu Wiji, Bambang Sulistyo, Nurkholik, Moukwelle , Isprianto/Eko Budi Santoso(57), Imam Rohmawan, Anindito, Yanuar Puspito/Dodik/ Machia Malock(39/60),

Persibo : Herry Prasetyo (g), Aris Tuansyah, M. Hamzah, A Gani Pulhelle, A. Sumardi, Morrys P Bayour, Iswandi Da’i , Nurhidayat/Yonas Sinere (60), Abel Cellow Quioh, Samsul Arief, Varney Pas Boakay.

172 Responses to “1 Persis vs Persibo 0 : Makin Sulit Tembus DISL”

  1. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 7:27 am #

    Semangat juang yg tinggi bs mengalahkn sglax..
    Sambut prtndingn slnjtx dg smgt pnh dn mmbara..
    Kalahkn pelita jaya..
    Copa qta raih juara sbg penawar luka..

    [Reply]

  2. tono
    February 17, 2009 at 7:34 am #

    Opo’o enek sing arep mecah ta?????

    Sopo iku wis g usah reken, nak temenan wani suk ae ktemu tgl 28 di BSC, kita ma tmen2 kumpul,

    @ari
    wis jarne ae ri

    [Reply]

  3. dan_27 bomber
    February 17, 2009 at 7:35 am #

    evaluation,keep your motiuation and spirit,don’t give up and wake up bro

    [Reply]

  4. dan_27 bomber
    February 17, 2009 at 7:36 am #

    @tono
    page mz ton?

    [Reply]

  5. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 7:41 am #

    Benar….buat Pelatih, Pemain, Manajemen dan semuanya tolong di benahi, knapa persibo bisa kalah?apa yang salah dengan tim ini?Kenapa persibo kalau main dengan tim setara/di bawahnya kok malah seri bahkan kalah dan sebaliknya kalau melawan tim2 yang sekelas arema malah menang, apa yang menyebabkan faktor ini?pa karena terlalu meremehkan?atau yang lain, mungkin kesempatan untuk masuk ke ISL tinggal 1:9, tapi tidak ada yang tidak mungkin kalau para pemain dan pelatih dan smuanya melakukan pembenahan mulai sekrang, jadikan persibo menjadi tim yang benar berjuluk “pembunuh Raksasa”. Hal sekecil pun kelemahan kita tu kan jadi kekuatan besar bagi tim lawan untuk mengalahkan kita, jadi kita benahi dulu msalah terkecil yang ada di Tim Persibo. Aku yakin persibo pasti bisa dan mampu untuk menjadi tim kebanggaan warga bojonegoro dan Boromania.

    [Reply]

  6. tono
    February 17, 2009 at 7:42 am #

    slamat morning

    @all
    have anice day

    [Reply]

  7. tono
    February 17, 2009 at 7:44 am #

    @gimin
    belum pulg kah???

    [Reply]

  8. Khoin
    February 17, 2009 at 7:47 am #

    Woe ojo ngoyo nemen2 lha wong manajemen ae nargetno persibo juara papan tengah div utama wiltim,ktimbang mental pmain mlah kacau saki ayo fkus lawan pelita jaya jabar…

    [Reply]

  9. dan_27 bomber
    February 17, 2009 at 7:51 am #

    jangan putus asa bro..kita bangkitkan motivatasi pemain…lini belakang parah buanget,sering kecolongan trtama disisi yg dijaga hamzah

    [Reply]

  10. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 7:52 am #

    Sekali lagi apa yang salah dengan Persibo?lini barisan belakang persibo yang terkenal begitu solid dan tak mudah pemain lawan masuk ke kotak pinalti dan sempat membuat prustasi para pemain kediri, kini bisa di obrak-obrik tim juru kunci…Ayo tolong dibenahi lini belakang persibo. tapi bukan hanya lini belakang yang hrus dibenahi, semuanya harus ikut di benahi, mana julukan persibo “pembunuh raksasa”. semoga di pertandingan selanjutnya permainan persibo dapat kembali seperti akhir putaran kedua, yang telah membuat kagum tim2 di indonesia yang berhasil menumbangkan juara bertahan copa indonesia. ayo persibo, aku yakin kalian bisa, kalian mampu dan kalian bisa membuat bangga mempunyai tim sekelas kalian.

    [Reply]

  11. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 7:53 am #

    @ Tono

    blum mas, mau ngantar ujubku dulu, dia mau kepasar e.he…..he…..

    lagi laopo mas?

    [Reply]

  12. luqMAN
    February 17, 2009 at 7:56 am #

    Ganti æ ker,”ThE KilleR” ngunu,Giant-e diilangi..Hwehehe..

    [Reply]

  13. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 8:14 am #

    @tono
    iyo mas..
    tp piye ora piye,aq yo g penak ambek pean n konco2 kabeh mas…

    yo tp aq ttp dkung PERSIBO trz.
    aq yo ora tau nduwe niat mecah belah persaudaraan..

    [Reply]

  14. R_win boromania Jkt
    February 17, 2009 at 8:15 am #

    Pemain sudah berusaha untuk menang dalam setiap pertandingan, tapi memang itu kenyataannya bahwa PERSIBO harus kalah sama Persis. yang penting sekarang lihat kedepan lupakan kekalahan kemarin, PERSIBO harus Bangkit, Semangat, Mental pemain serta Manajemen tim harus diperbaiki. Insyaallaah PERSIBO menjadi tim yang disegani dalam persepabolaan Indonesia. Bravo…PERSIBO

    [Reply]

  15. aanzp
    February 17, 2009 at 8:19 am #

    Gimanapun juga Persibo tetaplah Persibo. Lupakan The Giant Killer, skarang wujudkan dg Prestasi agar Persibo bisa jadi The Superior Team.

    [Reply]

  16. apri BORO KALTIM
    February 17, 2009 at 8:25 am #

    Wes poko’e lupakan kekalah n berbenah smua lini
    Kekalahan kmrin jadikanlah PR

    Ayo persibo
    Krng kt fokus d copa
    Pelita jaya uda menunggu d stdn si Jalak Harupat BDG

    Dulor2 wes siap meng-ORANGE-kan bandung durung ki. . . . . ?????

    [Reply]

  17. [boboholic]
    February 17, 2009 at 8:32 am #

    Persibo kan “the angling dharmo’s army”

    [Reply]

  18. [boboholic]
    February 17, 2009 at 8:39 am #

    Lupakan kekalahan
    Konsen sambut laga lawan pelita

    Mungkin tuhan ga kasih persibo superliga tahun ini,tapi tahun depan,biar lebih matang

    Mungkin th ini hanya dapat gelar juara copa aja

    PERSIBO
    “the angling dharmo’s army”

    [Reply]

  19. rejz.boromania.ngalamraya
    February 17, 2009 at 8:48 am #

    @tono

    “Opo’o enek sing arep mecah ta?????
    Sopo iku wis g usah reken, nak temenan wani suk ae ktemu tgl 28 di BSC, kita ma tmen2 kumpul”

    jane enek opo pak ketu?? isuk2 kok hawane uwis panas??? wis rek nek kalah2 yo gpp (kita terima dengan lapang dada asal tetap junjung sportifitas) mantab coy…!!!!

    [Reply]

  20. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 8:56 am #

    Pelita adalah tim bgs,tp sbgs2x tim pst bs dklahkn..
    Truz brjuang tnp knal lelah..
    Q dkung engkau dr nol smpai skrg..
    Raihlah prestasi yg mmbnggakn dn prsembahknlh snua it hny utk boromania boronita n msyrakat BOJONEGORO.
    SUPER DRAGON tunjukkn aksimoe!

    [Reply]

  21. Kank paijo Wonk karanktury
    February 17, 2009 at 9:07 am #

    We.e.e.e.e…….,sansoyo abot sanggane nek ngeneiki”hruskah terkubur sampe di sini perjuangan PERSIBO tuk naek kasta Ke DISL? duh guzti……………….”musnh sdh impian persibo tuk melenggang ke DISL thn iki” dumatenk kang TONO +PUNGGAWANE py tho caah cah”ko di,ibal2 kro tiem ecex2? Opo kbeh mau kt terlalu percy diri+meremehkan lwn, mk jdilh hsil yg menyedihkan” wahai sedul0rq kbeh jo dho pth smgt kggo dkg PERSIBO! mri kt dkg persibo sampe akir hyt” mgkn drg titi wancine persibo juara”tp ojo lli isih ono pertandingan sing lwih pentink yoiku lwn pelita”aq te2p matok kmngn kggo persibo 1 0 pelita”amien……………ya alloh” MJU TRUS PERSIBO”

    [Reply]

  22. fanzboromania
    February 17, 2009 at 9:33 am #

    @All
    untuk semua jangan terprofokasi mari kita mulai damai dari kita sendiri boromania cyber, kalau kita menjelekkan suporter lain, yang terjadi adalah saling mendendam dan tiada akhir, selamanya sepak bola indonesia tidak akan pernah damai. untuk boromania cyber jangan mudah terprofokasi, sepak bola itu kalo ga menang, seri atau kalah jadi semua itu harus kita terima kalau kalian merasa sebagai boromania sejati maka apapun hasilnya harus kita terima jangan hanya mau mendukung ketika on fier tapi mencaci ketika lost fire just for persibo

    [Reply]

  23. tono
    February 17, 2009 at 9:37 am #

    Kami ini boromania…..
    yang selalu dukung persibo….
    dimana kau berada….
    kami selalu ada….
    karna kami boromania………

    Wis suwe ak ngentni kue….
    panas udan ora tak rasakke….
    Persibo ayo dimenangke….
    Boromania dukung rame2……..

    [Reply]

  24. Ngip
    February 17, 2009 at 9:41 am #

    Dulur2 ku yang gi berduka atas kekalahan Persibo dari Persis jangan trus Putus asa y kita harus tetap Perjuangan Dari Tim kebanggaan kota KITA tercinta, Kami Selalu Dukung Perjuanganmu COY… kalah menang tetap aku dukung selama tidak bermasalah..

    [Reply]

  25. Ngip
    February 17, 2009 at 9:58 am #

    Persibo Adalah Sebuah Tim akan banyak dengan Prestasi baik moral maupun Spirit..

    [Reply]

  26. dons
    February 17, 2009 at 10:09 am #

    kalem coy , bal balan yo ngene iki , ono menang ono kalah. Kekalahan nek di nggo evaluasi , boleh … tapi jangan di ratapi. di depan banyak pertandingan pertandingan yang harus dijalani dengan penuh semangat. Tapi pesen sama manajemen , kalau mau bertanding jangan liat liat klasemen lah , mentang2 persis neng buncit , keliatannya kita ini over confidence. ini justru jadi bumerang. kemarin persibo nggak kalah sama persis , tapi kalah sama persibo sendiri.
    Pak Sar.. ini bahan pelajaran.

    [Reply]

  27. tono
    February 17, 2009 at 10:15 am #

    @J_blank
    Gmn mid keadaane??? wis penak??

    @syarif
    endi ki suarane??

    [Reply]

  28. Ngip
    February 17, 2009 at 10:19 am #

    iki podo kerjo kabeh yo kok sepi

    [Reply]

  29. aanzp
    February 17, 2009 at 10:28 am #

    yo mas tono j-blank gak pernah nongol ya………………. KO pye………..?

    [Reply]

  30. Ngip
    February 17, 2009 at 10:35 am #

    @Sweedia

    Copa Dji Sam Soe PERSIBO vs PELITA JAYA rencananya di siarkan langsung ngak? klo bener aku belain Gate Pass dari kerja biar bisa nonton Persibo

    [Reply]

  31. tono
    February 17, 2009 at 10:41 am #

    @NGIP
    Yups, disiarkan ma TV ONE kick off jam 15.00 wib

    [Reply]

  32. dan_27 bomber
    February 17, 2009 at 10:45 am #

    @tono
    berjuang terus mas ton

    [Reply]

  33. [boboholic]
    February 17, 2009 at 10:49 am #

    @all
    Segala macam provokasi jgn di tanggapi

    Kita ini kaum terpelajar

    [Reply]

  34. tono
    February 17, 2009 at 10:49 am #

    @danu
    g ke bjn, ayo PS yo. Ak rodo pusing e

    @all
    Wis ben ae sin arep nulis kono. Wong kono yo due tangan+internet, sak karepe kono. Nek wis kesel lak meneng dewe

    @aan
    waduh an, mosok nurhamid loro g ngerti, wis suwe kui lorone

    [Reply]

  35. Ngip
    February 17, 2009 at 10:50 am #

    Suwun mas ton.. dadi aku mulih kerjo jm 3 ae, ngak masalah aku dipotong gajiku,sing penting iso nonton, itung2 podo tuku ticket nonton langsung ning Stadion

    [Reply]

  36. NINOE-27
    February 17, 2009 at 10:52 am #

    @tono
    yo ngko q nang bjngro mas
    tp q risih moco koment koyok ngunu kui.
    @boboholic
    adek’e pean klz piro?sma ndi?

    [Reply]

  37. tono
    February 17, 2009 at 10:55 am #

    @ngip
    Walah, goro2 prsibo sampe potong gaji bereng???
    itulah salah satu contoh loyalitas kepada klub

    Mboh nino_27, mboh danu, mboh unda
    kapan ning bjn??

    [Reply]

  38. [boboholic]
    February 17, 2009 at 10:57 am #

    Psir vs persibom 1 : 0
    Psir menang tipis lagi
    Penalti kwateh lagi
    Bahkan psir mndapat 2 kali hadiah penalti
    Mungkin karna penalti yg pertama gagal
    Psir di kasih penalti lagi

    Apa ini suatu kebetulan?

    [Reply]

  39. tono
    February 17, 2009 at 11:00 am #

    @bobo
    mosok bo kwateh royoan bola atas ma kiper dadi pinalty, sing ora2 ae wasite!!!!!!

    Bo, ning endi?

    [Reply]

  40. FanzBoromania
    February 17, 2009 at 11:05 am #

    @All
    sekali lagi mari kita berpikir yang dingin dan bijak, biarkan yang koment meski menyakitkan hati blm tentu mereka itu dari komunitas suporter tertentu tapi hanya ingin memecah saja. untuk semua jangan terprofokasi mari kita mulai damai dari kita sendiri boromania cyber, kalau kita menjelekkan suporter lain, yang terjadi adalah saling mendendam dan tiada akhir, selamanya sepak bola indonesia tidak akan pernah damai. untuk boromania cyber jangan mudah terprofokasi, sepak bola itu kalo ga menang, seri atau kalah jadi semua itu harus kita terima kalau kalian merasa sebagai boromania sejati maka apapun hasilnya harus kita terima jangan hanya mau mendukung ketika on fier tapi mencaci ketika lost fire just for persibo

    [Reply]

  41. [boboholic]
    February 17, 2009 at 11:06 am #

    @danu
    Kwe kwi id gonta ganti
    No gonta ganti

    Adekku sing ndi?

    [Reply]

  42. [boboholic]
    February 17, 2009 at 11:10 am #

    Setuju mas darto

    @all
    Dengarkan itu kata kata mas darto dewan pembina boromania cyber

    [Reply]

  43. [boboholic]
    February 17, 2009 at 11:13 am #

    @tono
    Aku isih neng demak mas

    Mosok mas neng daftar pencetak gol kwateh penalti kabeh…

    [Reply]

  44. Ngip
    February 17, 2009 at 11:14 am #

    @ Tono

    Aku ning kene wis 6 thunan nonton Persibo cuma ping 2 iku isih maen ning Divisi I, nonton pas musuh Persipon Pontianak menang 3-0 wktu maen ning Bjn mari ngono nonton maneh Ning ANTV pas lawan GU trus kalah 3-1…trus saiki kesempatan nonton maneh mas…

    mas perlu Istiqosah ngak?

    [Reply]

  45. tono
    February 17, 2009 at 11:21 am #

    Opo ae sing apik tak dukung, nek iso menang mesisan

    [Reply]

  46. dias bonero
    February 17, 2009 at 11:23 am #

    Kita sedang diuji kesabarannya:-(,mungkin 2thn lagi kita baru bisa ke liga super insyaAllah,..:-)

    [Reply]

  47. Ngip
    February 17, 2009 at 11:27 am #

    @ Tono

    Mas Sampeyan nongkronge biasane ning ENDI?

    [Reply]

  48. Khoin
    February 17, 2009 at 11:32 am #

    Oalah Psir jan bangsat,wes ka2ng2 q kbeh g’ usah d rken oknum2 seng g’ brtanggung jwab kyo ngunu iku,wanine ko’ no’ dunia maya dsar PENGETJOET lho,..kang q oleh mlu futsal poga’…?

    [Reply]

  49. NINOE-27
    February 17, 2009 at 11:33 am #

    @bobo
    ora ganti bo,kiy q nyilh hapene koncoq,puzing mikirno kkalahan milan persibo mbek kekalahanq merebut ce dr ortune he he he
    adikmu khamdan mas?

    [Reply]

  50. NINOE-27
    February 17, 2009 at 11:36 am #

    @khoin
    slhkan mas,bsk tgl 28 dtng sja ke bsc smaga,rekan2 ngumpul dsna,mas khoin dtng aja dgn pake kaos orange mas,

    [Reply]

  51. tono
    February 17, 2009 at 11:39 am #

    @danu
    sok we dadi kiper maning lo

    @all
    kok sepi, sibuk kah??

    [Reply]

  52. NINOE-27
    February 17, 2009 at 11:49 am #

    @syarif
    ra sah misuh to kang..wes nek emosi dibalas emosi tambh gede ndase mending qt mikir gmna kdpn e b-cyber,bc kment e dwn pmbina b-cyber mas syarif..gak pantes guru kuq misuh
    @tono
    siap

    [Reply]

  53. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 11:52 am #

    @ tono
    setuju kalo danu dadi kiper, apek dan cuma kurang kendel wae.
    nek athur kuwi sepele,,,
    latihan terus thur.
    aq nek sore wes tarkam terus.

    [Reply]

  54. [boboholic]
    February 17, 2009 at 11:53 am #

    @danu
    Sma 2 klas 1

    [Reply]

  55. dan-27
    February 17, 2009 at 11:57 am #

    @ngip
    mas pean iku rt 22 bnjrjo yow,pinggir gawan yow,tonggoq mas nek ngunu,

    [Reply]

  56. tono
    February 17, 2009 at 11:58 am #

    @bobo
    adimu g due konco cewek sing ayu, tp jomblo ngono??

    [Reply]

  57. dan-27
    February 17, 2009 at 12:00 pm #

    @syarif
    kurang kendel piye,la kenek bal luoro kabeh je
    @bo
    o yo wes,

    [Reply]

  58. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 12:00 pm #

    aku pulang dulu, capek.
    anak2 ulangan yg remidi 5 anak.

    [Reply]

  59. tono
    February 17, 2009 at 12:03 pm #

    we…. Pak gulu kok ngamuk, g oleh kui rip!!!!!

    Nyante ae, g usah ditanggapi dengan emosi, jadikan itu sebagai pelecut semngat kita dalam dukung persibo

    [Reply]

  60. dan-27
    February 17, 2009 at 12:09 pm #

    @tono
    nek nduwe kon ngenalno aku wae

    [Reply]

  61. [boboholic]
    February 17, 2009 at 12:29 pm #

    @tono
    Enek nuh
    Tapi kanggo aku sek

    [Reply]

  62. arek klangon
    February 17, 2009 at 12:29 pm #

    MAJU TERUS PERSIBOKU JANGAN putus asa masih banyak lawanmu

    tak TUnggU KeMenangan mu Besok lawan pelita oyi ??//

    [Reply]

  63. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 12:30 pm #

    @ all
    back to persibo…!

    [Reply]

  64. [boboholic]
    February 17, 2009 at 12:31 pm #

    Get will soon

    [Reply]

  65. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 12:35 pm #

    @ boromania cyber
    j-blank (nur khamid) kondisine udah agak membaik.
    skrg dia dirawat di rmhnya sndri.
    mungkin ini berkat temen2 boromania cyber yg terus memberi spirit dan doa sehingga dia terpacu untuk segera cepat sehat.
    jaga kondisi blank, istirahat total.
    gak usah digawe mikir sing ora-ora, wes dijenguk dilla po durung?

    [Reply]

  66. ARSID"SIDODADI"
    February 17, 2009 at 12:38 pm #

    MAJU TERUS PERSIBO KU , kaulah pembunuh raksas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  67. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 12:43 pm #

    @ tono
    ayo ps-an?

    [Reply]

  68. tono
    February 17, 2009 at 12:45 pm #

    Ayo kapan, mumpung rodo judek…

    [Reply]

  69. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 12:45 pm #

    @ DANU
    mas wid wae durung mikir nikah, la awakmu kok wes gak kuat nahan ketok’e.

    [Reply]

  70. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 12:48 pm #

    tanggal 28 karo arie patjoel, piye?
    aq nganggo tim persibo, awakmu terserah ngango MU, KS, GU, terserah.

    [Reply]

  71. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 12:53 pm #

    @ aris telon kabunan
    kon neng endi wae?
    kok gak tau muncul.

    [Reply]

  72. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 12:55 pm #

    @ boboholic
    salam kenal dari niDji hoLic

    [Reply]

  73. tono
    February 17, 2009 at 1:00 pm #

    kapan rip? karo athur mesisan, tp ak kalahan e, ojo mbok kalahne akeh2 yo

    [Reply]

  74. [boboholic]
    February 17, 2009 at 1:10 pm #

    Aku melu ps an
    Neng kene ga enek lawane e

    [Reply]

  75. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 1:16 pm #

    podo, aq yo ora pati iso ps-an.
    yo, athur, aan, arie, bobo dijak sisan.

    [Reply]

  76. inzaghi
    February 17, 2009 at 1:20 pm #

    Syarief the Boro

    tgl 28 awakmu dadi musuhku ae.

    gak terimo aq mbok sepele no.

    [Reply]

  77. Ngip
    February 17, 2009 at 1:23 pm #

    @ DAN-27

    Ora. aku RT 13, tapi nek RT 22 ono sedulurku..

    [Reply]

  78. fphoer
    February 17, 2009 at 1:24 pm #

    Wah ngilangi stress ta??? kok podo arep maen PS an????

    [Reply]

  79. dons
    February 17, 2009 at 1:25 pm #

    @ all boromania cyber
    kita buat web ini se-asyik mungkin , bisa untuk kangen2 an temen lama , kangen2 an dengan kota tercinta ( eg. kayak Ngip di Batam ) , analisa dan koment untuk persibo tercinta. Terima sahabat dari suporter lain yang cinta damai , atau cari temen sesama boromania, atau untuk keperluan apapun. Kalau ada tamu dengan bahasa yang tidak sopan , kita balas yang sopan. Saya rasa langsung selesai.
    Kalau Persibo kalahpun , unek unek boleh tumpah ruah disini. tapi tetap dengan bahasa yang asyik. Dan tujuannya harus tetap untuk memotivasi tim kita , bukan sebaliknya. Sorry ya mas wid , sok tua dikit nih..

    [Reply]

  80. fanzboromania
    February 17, 2009 at 1:46 pm #

    @dons
    benar mas kita harus cari saudara yang jelek kita balas baik insaAllah yang jelek bisa jadi baik

    @syarief
    tanggal 28 tunggu tuk futsal, saya tak berangkat dari pasuruan isuk-isuk ben ga keri tapi dadi stiker lo yo haaaa

    [Reply]

  81. dan-27
    February 17, 2009 at 1:52 pm #

    @dons
    siip mas,se tu ju u u u u u u u u u u u

    [Reply]

  82. rejz.boromania.ngalamraya
    February 17, 2009 at 1:53 pm #

    @ kang darto…

    waduh dadi kyai eneh iki…

    sendiko dawuh gus darto…

    @all
    seharian gak tumon andiex2 lumut yo????po jan2e wis nglumut arek e??

    [Reply]

  83. utomo
    February 17, 2009 at 2:02 pm #

    Kalah dari Persis bukan kiamat, masih ada waktu untuk membenahi. Ayo Persibo sekarang fokus dulu kalahkan Pelita Jaya, buktikan kamu Giant Killer sejati. ISL harus tetap jadi Target. Ayoo kamu bisa . . . . Persibo memang MATOH

    [Reply]

  84. ChAryo
    February 17, 2009 at 2:08 pm #

    @dons
    btul tu mas kta d web ni bkn untk cr msuh.bwtlh tim PERSIBO milik rakyat BOJONEGORO sllu brkprah d dunia persepakbolaan.
    Boromania adlh pndkng setia PERSIBO.hancurkn lawanmu…..

    [Reply]

  85. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 2:11 pm #

    Aq Wis ndang pngn futsal karo cah2 ngene ki…
    Walahh..sesok tgl 28 iso2 aq maen futsal 4 jam dw ki..
    Jm 8 nganti jm 12.
    Gpp..lempok d lempok’i mesisan.
    Sak kareb d duetno karo spo nok ngarep.
    Yo ayo maen PS Yo…jagoq pkok’e inter..
    Interisti..

    [Reply]

  86. fanzboromania
    February 17, 2009 at 2:21 pm #

    @rejz
    iyo jez sekali kali ketimbang kyai politik luweh apik bal-balan haaaa
    kyai pasuruan metu ki jez piye tgl 28 muleh ga aku pingin futsalan wis 2 tahun ga tahu main

    @arie
    mas nanti duet ma saya ya ni jelek-jelek mantan stiker heeeeeeeeeee

    [Reply]

  87. inzaghi
    February 17, 2009 at 2:30 pm #

    @all

    siapapun striker nya di depan aq g akan gentar aq akan bendung semua tendangan yang menuju area gawang q.

    [Reply]

  88. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 2:33 pm #

    @mas darto
    Oyi mas oyi..
    Sya siap tuk mensuplai bola buat pean mas. Tp aq g iso bal-balan lho mas,asal nyadhuk pkok’e.
    Hehe..
    Mas sarip n mas tono iki sing pinter dadi striker.striker murni soale.
    Danu ki sak tnane cocok dadi kiper,pdo karo mas athur.

    [Reply]

  89. fanzboromania
    February 17, 2009 at 2:35 pm #

    INZAGHI KAN STRIKER KI KOK KIPER PIYE TO

    PODO MAS ARIE AKU POKOKE ONO BAL YO TAK SADUK STRIKER LAK ENAK RA USAH MUDUN KESEL MUNGGAH MUDUN YO NAK BENGI MUNGGAH MUDUNE ENAK

    [Reply]

  90. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 2:41 pm #

    Kami bngga jd BOROMANIA..
    Dmna2 kami sll ada..
    Kami dsni krn kami pemberani..
    BOROMANIA pendukung ANGLING DHARMA..

    PERSIBOOO..
    PERSIBOOO..
    Kita dsni PERSIBO..

    PERSIBOOO..
    PERSIBOOO..
    Kita dsni PERSIBOOO..

    O..o..o..
    O..o..o..
    Ooo..ooo..ooo..

    [Reply]

  91. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 2:47 pm #

    Lagu ini klo g slh yg bkin aremania y???
    Aplg d youtube wktu aremania nyanyi lagu ini,sgt kompak bgt.
    Aremania sgt pntar klo bkin lagu.
    Ayo boromania,bkin lagu yo…

    [Reply]

  92. fphoer
    February 17, 2009 at 2:48 pm #

    PERSIBO……..

    [Reply]

  93. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 2:52 pm #

    @mas darto
    Walahh..brarti pean tipe pmain striker murni mas..truz brjuang d dpn.
    Aq pngen njebol gawang’e mas athur…

    [Reply]

  94. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 2:54 pm #

    100

    [Reply]

  95. dan-27
    February 17, 2009 at 2:54 pm #

    @arie
    suk nek q kiper strikerq pokok’e kudu mas tono,koyo mesin desel he he he makin tua makin jadi he he he

    [Reply]

  96. fanzboromania
    February 17, 2009 at 3:00 pm #

    PULANG DULU YO KONCO-KONCO OMAHKU ADOH E MALANG PASURUAN SISOK MANEH

    [Reply]

  97. Ngip
    February 17, 2009 at 3:03 pm #

    podo turu kabeh yo kok sepi

    [Reply]

  98. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 3:23 pm #

    Mgkn tmen2 lg pd tdur mas…

    [Reply]

  99. andie2x lumut
    February 17, 2009 at 3:45 pm #

    SATU KATA JANGAN NGREMEHNE LAWAN……
    Ayo bangkit persiboQ………….
    masih banyak peluang harus dimanfaatkan secara maksimalllllllll………….
    kamuuuuuuuuuuu bisssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??

    [Reply]

  100. andie2x lumut
    February 17, 2009 at 3:48 pm #

    dimanapun kamu berada kami selalu ada karena kami cinta persibo………..

    [Reply]

  101. andie2x lumut
    February 17, 2009 at 4:02 pm #

    @all
    jngan diladeni iku sing ngaku pasopati pancen keatttttttt?kisruh tok?

    [Reply]

  102. tono
    February 17, 2009 at 4:16 pm #

    Persibo….
    Persibo….
    Kita disini persibo……

    [Reply]

  103. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 4:31 pm #

    Meloooooooooooooooook…..aku melok futsal ya…???

    tapi gak iso bal-balaaaaaaan…….

    [Reply]

  104. tono
    February 17, 2009 at 4:48 pm #

    @min
    Mek opo ki??? Ak pngen metu e kro cew, waduh piye ki???

    [Reply]

  105. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 4:52 pm #

    @ Tono
    biasa mas, wayae golek sandang pangan.cieeeeeeeeeeeee…..

    lha2……kok iso pengen metu kro cwek iki piye?lha kui cwek pean dewe to cwek liyo?
    waduuuuuuuuuuuuh, ojo lo kang mas…..nak cwek’e pean dewe ono ga msalah, nak cwek liyo iku seng bahaya……..

    [Reply]

  106. aanzp
    February 17, 2009 at 4:53 pm #

    Gayane mas tono gak iso PSan padahal wes master,cekelane stik terus nganti rupane koyo stik. tu katanya athur sperti itu mas. ngandel po gak…………?

    [Reply]

  107. ADAM" cah NGRAHO
    February 17, 2009 at 5:01 pm #

    Hruskh berkhir sampe di sni perjuangan persibo?msk tiem se solid persibo di pecundangi kro tiem uelex”e…puo…l,yo kwilh asile ngremeh ne lwn” lho contone yo lwn arema,persik persebya persibo iso mng’cozx wkt lwn tim tangguh persibo lebih tangguh’nek lwne lemah luwih loyo” mknx kpn2 nek maen kro tiem2 coro’ g ush di anggap entenk! Anggepen wae lwn persija/sriwijaya engko rak mng” tanamkn pd dri sampean percya diri’ wahae tiem persibo kesayanganq’bge mnpun sampe ahir hyt uripq amung kggo Persibo”

    [Reply]

  108. tono
    February 17, 2009 at 5:02 pm #

    @aan
    jare sopo, ak arang kading maen PS

    @all
    Sing berminat ayo main PS-an, kapan ki??

    [Reply]

  109. aanzp
    February 17, 2009 at 5:04 pm #

    jarene MR. Athur he………… :((

    [Reply]

  110. aanzp
    February 17, 2009 at 5:05 pm #

    bsok kamis siang pye……..?

    [Reply]

  111. tono
    February 17, 2009 at 5:08 pm #

    sarip jak mesisan, ari pacul, sopo ae ngunu

    nek ak kalah pie nu?? wong ra pati iso dimungsuhke master2

    [Reply]

  112. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 5:10 pm #

    Waduh saiki ganti main PS iki ceritane, ayo aku yo seneng main PS, tapi ra iso……

    [Reply]

  113. aanzp
    February 17, 2009 at 5:13 pm #

    WESTO ISO GAK ISO YO KUDU MELOK. YO KANGGO NGASAH OTAK,BEN ISO DADI PELATIH KOYO GUSNUL YAKIN AND SARTONO ANWAR. HE…………..3X

    [Reply]

  114. tono
    February 17, 2009 at 5:14 pm #

    @gimin
    saiki maen PS+futsal, we kudu melu!!!!!!!!!!!!!!

    @J_Blank
    Pie kabare, wis tambah waras??

    [Reply]

  115. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 5:17 pm #

    Yo…aku yo nak enek cah2 maen futsal to ape PS-an nginiki yo puengen melok, tapi aku isen, wes omahku ndeso, katrok pisan, mosok bal2an karo PS-an ra iso.
    yo wes gampang sok2 nak cah2 maen, aku tak nyoba melok, tapi ojo di guyu ya….

    [Reply]

  116. tono
    February 17, 2009 at 5:21 pm #

    @gimin
    Ora nek guyu, wong gawe ngadek ae g kuat nek mari maen futsal…….

    @dilla
    Kok lama g muncul ya???

    [Reply]

  117. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 5:24 pm #

    @ Tono

    Eeee ngunu to, kok iso gak iso ngadek, opo puegel ngunu…???yo wes Isyallah tak usahakan ikut (tapi nggak janji).he………………..he……………….

    [Reply]

  118. tono
    February 17, 2009 at 5:26 pm #

    @all
    Buat yang ada ide design spanduk silakan kirim secepatnya, karena B-Cyber berencana buat spanduk sendiri, nanti kita seleksi design terbagus

    [Reply]

  119. DILLA
    February 17, 2009 at 5:27 pm #

    aq warai PS tow..ket kae kq ga iso2

    [Reply]

  120. Ngip
    February 17, 2009 at 5:31 pm #

    @ Dilla.. awakmu dadi sekretaris Cyber ae..

    [Reply]

  121. tono
    February 17, 2009 at 5:31 pm #

    @dilla
    Khusus kmu, ak kasih kursus dirumah, Siap…….

    [Reply]

  122. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 5:40 pm #

    @ Tono

    wah bahaya iki nak kursus neng rumah.

    @ dilla

    Ayo dil tak warai PS-an sak puasem, mlebune rak bayar, engko nak metu lagek mbayar.ha…..ha…..

    [Reply]

  123. sweedia
    February 17, 2009 at 5:44 pm #

    wasyem, marai pengen PSan ae

    [Reply]

  124. tono
    February 17, 2009 at 5:45 pm #

    @dilla
    wis ak gowo PS dewe, kmu g usah bawa. Kapan nih waktu sing tepak???

    @wied
    Makane sok ayo maen PS online ae. tp kalahan e, engko mbok ibal-ibal

    [Reply]

  125. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 5:47 pm #

    @ Mas Wied

    Ayo sekalian mas, engko anak2 boromania Cyber langsung ngontrak sak nggon, iben ramai.he…he….

    [Reply]

  126. Ngip
    February 17, 2009 at 5:49 pm #

    @ Dilla

    Dil aku ajarin Championship Manager (CP) mengko awakmu iso dadi Pelatih opo Manager Persibo..Nek PS DRIJIMU iso keriting

    [Reply]

  127. tono
    February 17, 2009 at 5:50 pm #

    Kapan kui….? min

    Sing liyane endi ki
    sawunggaling, sarip, bobo, aan, athur, ari, aris, sak liya-liyanya, kok sepi?

    [Reply]

  128. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 5:51 pm #

    @ tono

    la yo, podo neng ndi yo?nak aku giliran OL kok podo ilang kabeh iki pye?

    [Reply]

  129. tono
    February 17, 2009 at 5:52 pm #

    @Ngip
    kurang tantangan nek cuma manager, engko mundak iso bhs inggris kbeh
    wkekeke…..

    Wis, mungsuh sing teko batam(muride fandi ahmad) ak wani, ayo PS-an

    [Reply]

  130. DILLA
    February 17, 2009 at 5:55 pm #

    @ngip
    oke mas,,,calon manajer kudu iso dolanan kuwi…hehe…smpyn terakhir muleh nok bjn kpn??jare mbkq pean ape dadi manten yow?

    [Reply]

  131. lie chien kabalan
    February 17, 2009 at 6:01 pm #

    kalah gak masalah kang…….!yang penting tikete ojo di undakke

    [Reply]

  132. DILLA
    February 17, 2009 at 6:05 pm #

    @ tono
    kyoke aq ngrti mas aris…omahe plesungan po ndi tow?

    [Reply]

  133. tono
    February 17, 2009 at 6:15 pm #

    @Dilla
    Ketok’e, nek kluargamu melu ning sak ubengan persibo yo mesti kenal, la cah kui yo melu dadi panitia
    wkekeke

    [Reply]

  134. dilla
    February 17, 2009 at 6:22 pm #

    sak ubengan py??emange mubeng2 tok ndi?hehe

    [Reply]

  135. tono
    February 17, 2009 at 6:25 pm #

    @dilla
    Yo ubengan persibo, mboh dadi donatur, mboh dadi pengurus. tapi rasane kluargamu melu nok jero persibo, oyi kan?

    jadi ikut main PS kah?

    [Reply]

  136. J_blank
    February 17, 2009 at 6:32 pm #

    Wah pe pSan ki acarane…
    Tp kok awak q jek lemes ngene yow..

    [Reply]

  137. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 6:36 pm #

    @ J_blank

    ngombe hemaviton jreng kang mas

    [Reply]

  138. J_blank
    February 17, 2009 at 6:39 pm #

    @athur n tono

    Wingi ym an mbek kncq yow???wingi hp q d gae dolanan kncoq.pas mbukak nimbuzz jare lgsg ono sg pv.jare arek b_cyber ngono.

    [Reply]

  139. J_blank
    February 17, 2009 at 6:41 pm #

    @gimin
    Lha enko nek jreng skabehane pye..lak repot malahan.

    [Reply]

  140. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 6:43 pm #

    @ J_blank

    yo tambah benaran to kang mas, ora sah nggowo neng gone mak erot.
    kawakwkakwkkakkwak

    [Reply]

  141. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 6:45 pm #

    Yang lagi Ol di YM

    aku add yow sugimin_r@yahoo.co.id

    [Reply]

  142. J_blank
    February 17, 2009 at 6:45 pm #

    Nuntun antv rasane wetengku kumat maning..

    [Reply]

  143. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 6:46 pm #

    acarane opo blank…???

    [Reply]

  144. J_blank
    February 17, 2009 at 6:49 pm #

    @gimin

    Add en ym q j_blank_hamid@yahoo.co.id

    [Reply]

  145. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 6:49 pm #

    Suarane mas athur ndi yow…????

    [Reply]

  146. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 6:50 pm #

    @ J_blank

    Empun kang mas, empun kul Add

    [Reply]

  147. J_blank
    February 17, 2009 at 6:52 pm #

    @gimin
    Neng umah ae nonton tv.

    Eh enko nek jreng kbeh,trus dilla ngerti py??lak pengen enko..

    [Reply]

  148. arisTelon
    February 17, 2009 at 6:54 pm #

    @dilla
    Rumah q gak plesungan.tapi kabunan.eh slam kenal yo.
    @all
    Saiki acrane PS-an.yo bsok tak melu nyangkruk,

    [Reply]

  149. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 6:55 pm #

    @ J-Blank

    karek pengen opo nu mas….???ha…..ha….

    [Reply]

  150. J_blank
    February 17, 2009 at 6:55 pm #

    Tak njajal ol ym cah.

    [Reply]

  151. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 6:56 pm #

    @ Aries

    waduh, seng duwe kabunan lagi muncul.
    eh yo mas, wingi nane aku ngerti mantenan nok kono, iku seng mantenan sopo mas?sampean ye?he……he……

    [Reply]

  152. sweedia
    February 17, 2009 at 7:02 pm #

    Gusnul Kembali Incar Samsul Arif
    Gusnul mengincar pemain lokal di posisi striker. Mantan anak asuhnya di Persibo, Syamsul Arif, kembali santer diberitakan akan segera bergabung dengan Gusnul Yakin di Arema.

    Kubu Persibo sendiri kabarnya sudah memberikan lampu hijau kepada Arema untuk bernegosiasi dengan ikon Laskar Angling Dharma itu. “Silakan Arema mengambil Arif. Asalkan ada pembicaraan yang baik dan ada kesepakatan, semuanya bisa saja dilakukan. Selama ini, belum ada orang Arema yang menghubungi kami,” kata Imam Sarjono, asisten manajer Persibo.

    buset dah,,, gak ono entek e Gusnul lek mbujuk Samsul

    [Reply]

  153. [boboholic]
    February 17, 2009 at 7:04 pm #

    Mas 2 yg terpuji
    Tulung di add ym ku ya
    Masalae aku nggo hp ga iso nge add

    hrnopratomovic@yahoo.co.id

    [Reply]

  154. sweedia
    February 17, 2009 at 7:07 pm #

    wogh, saiki acarane bagi-bagi ID YM melu aku, di add yoh

    sweedia19@yahoo.com

    [Reply]

  155. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 7:08 pm #

    Piye…iki….

    ikone Bojonegoro kok malah ape pindah, lha trus engko bojonegoro lak di iseni wong luar tok nu?

    [Reply]

  156. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 7:10 pm #

    Mas wied wes tak add

    [Reply]

  157. arisTelon
    February 17, 2009 at 7:16 pm #

    @gimin
    Oh wingi iku bukan mantenan.tapi cuma selapan bayi,iku tonggo q mas,eh mas,kok g mampir?
    @all
    Loh loh loh pye iki gusnul,kok ape gwo samsul nak malang,

    [Reply]

  158. [boboholic]
    February 17, 2009 at 7:23 pm #

    Terserah gusnul
    Terserah arema
    Terserah samsul
    Terserah management persibo

    Coba klo ada Kompetisi internal persibo
    Coba klo ada kompetisi usia dini
    Pasti ga bakalan bingung nyari pengganti samsul klo samsul pergi

    [Reply]

  159. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 7:25 pm #

    @ Aries

    Aku ambek ujubku e, ngerti to, seng dek sabtu pean tak bel, aku gawe spda smash? iku tak kiro mantenane pean.he…..he…..

    @ All

    yo opo iki, kok manajemen gak brusaha “ngganduli” samsul…???eh iku roniey-ne bojonegoro e nak iso di pertahano to…!!!

    [Reply]

  160. DIMAS BORO SMAPABO
    February 17, 2009 at 7:55 pm #

    ALLAHUALAM……KUN FAYA KUN…..

    SOPO NYONO_____

    MIMPI ADALAH KUNCI UNTUK KITA MERAIH SUPER LIGA…CIAYOO PERSIBO…

    SAMSUL OJO PINDAH…KOYOK ALI USMAN KAPOK KON..

    [Reply]

  161. DIMAS BORO SMAPABO
    February 17, 2009 at 8:26 pm #

    JANGAN GENTAR MELAWAN TIM MANAPUN…

    SESUNGGUHNYA YG HARUS KITA TAKUTI ADALAH RASA TAKUT ITU SENDIRI…

    [Reply]

  162. aanzp
    February 17, 2009 at 8:46 pm #

    walah samsoel ngapain ke Arema………..? nanti disana malah jadi pemain cadangan sperti Ali Usman. wes to di Persibo aza,klo km main bagus pasti smua senang. Kelak Persibo juga bakalan jadi Tim yg besar dan disegani banyak orang. ngapain jauh2 ke malang ……..? ayo kita bangun sendiri Tim kita sendiri. Bojonegoro adalah kebanggaan kita bersama. mumpung skarang lagi membara smangat juangnya Tim kita,jadi ayo kita dukung bersama dg cara apapun agar Persibo jadi Tim yg disegani banyak orang. OK…………!

    [Reply]

  163. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 8:54 pm #

    Med mlm mas2 smuanya…

    @tono n aa gym
    Blh tuch mas,qt boromania cyber ngadain ajang maen PS bareng.hehe..tp aq g iso maen mas.

    Sul..skrg kptusn ada d tngn qm sul.tp warga bojonegoro mengharapkn qm msh mmbela panji angling dharma.
    Ati2 sul,percma kl pndah tp g prnh d maenkan.
    Byk critanya.
    Ada saifudin d deltras,ali usman yg uda d depak arema,regy putra daerah yg jd cdangan d persitara.
    Ingat sul,ini kota kelahiranmu!
    Kota yg mmbsarkn nmamu!
    Tirulah raul gonyalez yg setia d real,paolo maldini yg setia d milan,javier zanetti yg setia d inter.
    Kami smua bangga pny qm sul.
    Tp smua kptusan itu ada d tangan qm sul.
    Up to u…
    Hehe..

    @topex bvj
    Mas,klo ntar aq jd k jalak harupat,ktmuan dsna bae yach mas…

    [Reply]

  164. dias bonero
    February 17, 2009 at 9:31 pm #

    Tahun depan mungkin Persibo masih belum bisa ke ISL atau mungkin th 2011 atau insyaAllah tahun2 berikutnya, kita doakan saja.Untuk Persibo berjuanglah demi harkat martabat dan kebanggaan masyarakat Bojonegoro.

    [Reply]

  165. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 10:17 pm #

    @ Tono

    Gak masalah gak iso, aku yo ra iso, engko nak enek stick di pitak-pitek gak mlaku to piye.he…he…..

    [Reply]

  166. Aa Gimin
    February 17, 2009 at 10:18 pm #

    @ Arie

    Gak masalah gak iso, aku yo ra iso, engko nak enek stick di pitak-pitek gak mlaku to piye.he…he…..

    @ Tono

    maaf mas salah kirim.he….he……

    [Reply]

  167. [1 komentar]
    February 17, 2009 at 10:31 pm #

    Emang gak bisa ya damai ma LA ?

    [Reply]

  168. funfemale
    February 17, 2009 at 10:33 pm #

    boeat persibo tetep semangat yach………stuju tuh ama AA Gimin kayae perlu evalauted deh,biar bisa menutup apa yg kurang. moga besok bisa menang lagi yach.

    btw boeat Interisty dimanapun Selamat deh jadi pemenang dalam Derby Madonina, keep Capolista ya.

    Ciao…..

    [Reply]

  169. Syarief the Boro™
    February 17, 2009 at 11:50 pm #

    @ sweedia
    eka hilang dua terbilang, mati satu tumbuh seribu.
    kalo samsul arief mau pindah gpp, mungkin dia pengen lebih sukses dgn klub yg berbeda.
    kalo samsul arief pindah, striker persibo ganti syaiful arif wae alias syarief.
    ha..ha..ha..

    [Reply]

  170. sawunggaling dc
    February 18, 2009 at 6:43 am #

    Samsul Arief say: “NO COMMENT!!!!”

    [Reply]

  171. dons
    February 18, 2009 at 4:08 pm #

    tenang… sekali halak maneh , gusnul kate di pecat arema !!

    [Reply]

  172. panzer
    February 18, 2009 at 9:21 pm #

    PERSIBO DALANE ISEH DOWO
    PERSIS MENANG MERGO KEBETULAN AE!!!

    POKOK E PERSIBO MAKIN SHIP AE lah………………….

    [Reply]

Leave a Reply