2nd Anniversary Persibo.Bojonegoro.Com

19 Maret 2007 – 19 Maret 2009

Dua tahun usia yang masih sangat muda memang. Tapi dua tahun ini sangat bermakna dimata saya, yah, hari ini 19 Maret 2009, genap dua tahun sudah Persibo.Bojonegoro.Com, Media online seputar Persibo Bojonegoro dan Boromania ini, mengibarkan nama Persibo Bojonegoro dan Boromania di ranah dunia maya. Terlahir dan mengawal perjalanan Persibo di saat masih mengarungi kompetisi Divisi I.

Sejarah Perjalanan
Lahirnya Persibo.Bojonegoro.Com berawal dari rasa cinta dan rindu untuk mengikuti sepak terjang klub kebanggaannya di saat berada di perantauan. Dua tahun yang lalu masih terasa susah sekali untuk mendapatkan informasi seputar Persibo. Dengan semangat untuk saling berbagi informasi dengan Boromania perantauan yang lain maka saya berinisiatif membuat web ini.

Awalnya web ini sempat beralamat di http://persibo.blogspot.com, namun dengan kebaikan hati dari seorang Boromania yang berdomisili di Bandung, Pak Dedi Novrandianto, akhirnya dipindah ke tempat yang lebih layak di http://persibo.bojonegoro.com sampai sekarang ini.

Di tahun pertama, masih segelintir boromania yang hadir di web. Memang saat itu tidak banyak promosi yang saya lakukan. Namun seiring dengan prestasi Persibo yang makin mengkilap di kompetisi Divisi I, semakin banyak boromania baru yang datang.

Saat ini ditahun keduanya bisa dibilang berkembang dengan pesat. Jumlah pengunjung yang dahulu hanya puluhan, sekarang meningkat tajam. Dan yang paling membanggakan adalah lahirnya “Boromania Cyber Community”. Dari yang dahulunya hanya bertegur sapa lewat dunia maya akhirnya bisa saling bertatap muka dan menjadi sebuah komunitas baru yang diharapkan menjadi contoh buat Boromania yang lain lewat kegiatan-kegiatannya.

Web Tidak Resmi
Meskipun memakai domain http://persibo.bojonegoro.com, tapi ini bukanlah web resmi dari Persibo Bojonegoro. Meski sudah saya cantumkan di disclaimer tentang hal ini masih banyak yang beranggapan bahwa ini adalah web resmi dari Persibo.

Sebuah cerita lucu ketika dulu ada seseorang mengirim email ke saya yang menawarkan diri untuk menjadi pelatih Persibo dan ada pula agen yang menawarkan pemainnya.

Akhir kata saya berterima kasih kepada kalian yang telah menjadikan Persibo.Bojonegoro.Com menjadi komunitas web suporter yang besar, menjadi media dan berkumpulnya Boromania diseluruh dunia. Dan kedepannya semoga menjadi lebih profesional dan mandiri.

Admin

Silakan kirim testimonial, kritik dan saran kalian tentang web kita ini, demi kemajuan web ini kedepannya di komentar dibawah, YM : sweedia19, email : sweedia@gmail.com

94 Responses to “2nd Anniversary Persibo.Bojonegoro.Com”

  1. bobo [teraniaya 2]
    March 19, 2009 at 3:41 am #

    1.

    Hahahaha
    Aku pasti yg no,1
    Orang aku nunggu

    Happy 2nd anniversary

    Buat persibo.bojonegoro.com

    Selamat buat mas widya yg membawa web ini sampe sejauh ini

    Ketika itu aku masih menuntut ilmu di semarang
    Sekitar 1 stngh th yang lalu
    Berawal dari kerinduan thd bojonegoro aku iseng nyari brita tentang bojonegoro di google dan siapa tau jga dapat berita tentang persibo

    Aku nemuin alamat bojonegoro.com dan di bagian bawah terdapat kategori berita persibo sekaligus link persibo.bojonegoro.com

    Setelah itu aku selalu nyari berita persibo di web ini,karna d smg gak ada radar bojonegoro (yg pastinya, orang di di smg)

    Dari tampilan pertama yang biasa2 aja (walaupun sekarang juga masih biasa aja) aku pake id gonta ganti
    Dari bobo, Boboho, Nu3c, Album, Hrnopratomovic, Basooka(barisan boromania kalitidu), Boromanisti, Boromania semarang metro, Boboholic, 1 komentar, Boromania terpelajar, Teraniaya 2
    Dll

    Sampe sekarang aku di pertemukan sama orang2 yg aneh tapi nyata seperti:
    Mas wid-admin tenan
    Mas darto-tetua adat
    Anang-tono cempe
    Athur-bebek surebek
    Hamid-hamid hamid jblank bayi
    Danu-el ninu (naning+danu)
    Gimin-bagian bengak bengok
    Andie-juragan lumut
    Budi-cikungunya
    Dimas-boromania campus
    Arie-ari patjoel berubah dadi anoman
    Syarip-mboh kamituwo tenan pora?
    Dll
    Aku seng rung ketemu malah dilla

    Kalo masalah kritik dan saran,banyak sebenarnya kritik tapi gak enak klo di omongin disini smwa
    Ntar juga aku ngomong ma maswid di ym

    Sekali lagi
    Happy 2nd anniversery
    persibo.bojonegoro.com

    Bravo persibo
    Bravo boromania cyber

    By Harno Pratomo, Amd.
    [boboholic]
    The oficial member of boromania cyber community

    E mail:
    nu3c@rocketmail.com
    bobo@boromania.net

    YM :
    hrnopratomovic@yahoo.co.id

    friendster :
    nu3c@rocketmail.com
    hrnopratomovic@yahoo.co.id

    facebook :
    nu3c@rocketmail.com

    [Reply]

  2. Topex bvj
    March 19, 2009 at 3:51 am #

    1 pagì semua
    Saya sgt berterimakasih dgn ada nya wep ini,,krna dgn ada nya wep ini saya tau tentang tem kesayangan ku walapun q ada di perantaun.,,

    [Reply]

  3. FANZ
    March 19, 2009 at 5:45 am #

    ALHADULILLAH udah dua thn, trm ksh mas wid dg kepedulian pean boromania perantauan jd pny tempt curht ttg persibo, dg ini mari kita mlgkh maju untuk mjd maju n profesional, amin

    [Reply]

  4. insani
    March 19, 2009 at 6:03 am #

    ya nih, tak disangka, ternyata saya sudah lama juga menikmati jasa ini. sekedar tuk mengobati kangen dengan kampung halaman. terimakasih mas wid dan terimakasih semuanya.

    [Reply]

  5. AnOmAn
    March 19, 2009 at 6:14 am #

    Met ultah yg k-2 buat web ini..
    Mksh jg buat mas wied,yg uda brjuang n bkrja kras mngurusi web ini sjk lm…
    Pkok’e maju truz n skses sll buat web ne n para b_cyber smkn kompak!!!

    LOROE DJIWOE DADIE SIJIE !!!!

    [Reply]

  6. Aa Gimin
    March 19, 2009 at 6:32 am #

    Pertama saya ucapkan Met Ultah yang ke-2 untuk web ni dan sang pembuatnya. semoga dengan berkembangnya prestasi persibo maka akan semakin berkembang pula web ni dan satu lagi semoga di ultah yang ke-2 ni bisa membuka hati para manajemen agar sedianya meresmikan web ni.

    Kesan saya :
    saya sangat berterima kasih kepada semuanya khusunya mas wid yang udah membuat web ni, jujur dengan web ni saya bisa mengetahui info tentang persibo yang saya bisa kasih point hmpir 99,99% data persibo. saya aku, saya adalah anggota baru di kancang dunia maya ni, tapi di web ini sendiri sambutan para cyber2 yang lain begitu ramah begitu baik, meskipun saya anggota baru, saya merasa enjoy dan asyik untuk trus bergabung di web ni.

    Saran saya :
    Semoga web ini bukan sekedar sebagai rasa cintanya untuk mendukung persibo, tapi mari kita jadikan web ini jalinan rasa persaudaraan dan rasa kebanggaan kita mempunyai klun persibo.

    kedepannya sukses untuk persibo dan sukses untuk persibo.bojonegoro.com

    [Reply]

  7. fphoer
    March 19, 2009 at 6:57 am #

    selamat ulTah yang ke-2 bagi persibo.bojonegoro.com mudah2an ke depan semakin menjadi lebih baik…!!!!! Amiiiiiiin

    Thanks mas Wid yang telah bersusah payah mengawal perjalanan persibo.bojonegoro.com dan terimakasih juga kepada Pak Dedi Novrandianto yang telah berbaik hati dalam penyediaan domain, semoga saja apa yang telah dilakukan senantiasa demi kebaikan Boromania dimanapun berada..!!!

    Masih ingat betul dalam ingatan saya “ketika antara tahun 2007-2008 web ini masih sepi pengunjung” bahkan terkadang tidak ada satu komen pun yang masuk, tapi seiring perkembangan waktu dan presatasi yang digapai skuad Persibo, serta kerja keras dari Admin selama ini, maka web ini sudah dikenal oleh khalayak ramai, bahkan sudah memiliki satu komunitas dengan nama Boromania Cyber Community..!!!!

    Sukses memang butuh proses, gagal jangan terus disesal, berkreasilah sesuka hati, selagi kebaikan dijunjung tinggi, akhir kata Smga apa yang telah dicita akan bisa digapai dengan segala usaha dan do’a sehingga kedepan kita akan menjadi komunitas web suporter yang besar, media dan berkumpulnya Boromania diseluruh dunia dan tentunya menjadi lebih profesional serta mandiri. Amiiiiiiiiiiiin

    Semua harapan itu mustahil bisa terwujudkan tanpa ada dukungan dari berbagai pihak yang ada “stackholder”, oleh karena itu harapan saya tmn2 Boromania haruslah senantiasa berkreasi dengan mengoptimalkan segala kemampuan dan kelebihan yang ada dengan berpikir secara optimal, dan tentunya ingat harus Cinta Damai dan Anti ANarkis.

    [Reply]

  8. Andie2x lumut
    March 19, 2009 at 7:00 am #

    Met ultah persibo.Bojonegoro.Com…Mg slalu exist pada jantung persibo..Dan jg thanks kpd oM AdMin (widie) dan juga trima kasih buannyyak skali kpd pak dedi novrandianto yg telah mnjadi pahlawan dg .Com-nya persibo.Bojonegoro..
    Moga dg adanya pahlawan-pahlawan persibo,langkah bojonegoro smakin d kenal d seluruh negara indonesia….N jadikan bojonegoro smakin matoh..

    [Reply]

  9. NokusiWA_Boromania_ITS
    March 19, 2009 at 7:41 am #

    Selamat ULTA buat….http://persibo.bojonegoro.com….semoga di tahun yang kedua ini…Terus Eksis untuk selalu dan selalu mendukung PERSIBO dan BOROMANIA….baik dalam keadaan SENANG mamupun SUSAH….Ingatkan..pada semua bahwa kita itu bisa klo mau berusaha….dan berdo’a…..Tiada sesuatu yang tidak mungkin….. buat adminnya tetap semangat terus berkreasi…..bravo…bravo…bravo… untuk PERSIBO dan BOROMANIA….dimana saja berada….. #thanks#

    [Reply]

  10. apri BORO KALTIM
    March 19, 2009 at 7:45 am #

    Met ultah persibo.bojonegoro.com yg k-2
    Mugo2 tmbh sukses n rame ae neng web ki

    [Reply]

  11. athur juniarahmad
    March 19, 2009 at 7:52 am #

    met ultah buat persibo.bojonegoro.com.. moga dengan bertambambah nya usia dapat menjadi lebih dewasa (khususnya buat adminnya). buat pak dedi novrandianto terima kasih atas bantuan nya dengan domiannya. buat semua teman 2 boromania cyber yang ada di manapun berada salam satu jiwa. semoga admin nya akan terus memberikan kejutan2 di web kebanggan kita ini. selamat ulang tahun ke 2 http://www.persibo.bojonegoro.com.

    [Reply]

  12. athur (teraniyaya 3)
    March 19, 2009 at 7:56 am #

    met ultah yang ke 2

    moga makin sukses selalu buat web ini.

    @admin

    moga g kehabisan kreativitas dalam membangun web ini.

    kapan nikah.

    [Reply]

  13. CanCer
    March 19, 2009 at 8:23 am #

    ^_^

    Pagi All

    Pagi yg indah adalah pagi dengan sinar mentari yg cerah,
    Karena pagi adalah awal oentoek memoelai sesoeatoe yg dsbt kehidoepan,

    Berjalan seriboe kilometer diawali dgn hanya satoe langkah,
    Karena ini hanya satoe langkah awal menoejoe kesoeksesan,

    Happy 2nd anniversary
    persibo.bojonegoro.com

    Smoga web ni http://persibo.bojonegoro.com lbih moeach, soekses n lbih mempersatoekan n mempererat tali persaoedaraan antar sesama pendoelkoeng boromania yg ada di jawa maoepoen yg ada di loear jawa.

    Calam kompak celaloe,
    ^_^
    CanCer

    [Reply]

  14. J_blank[teraniaya]
    March 19, 2009 at 8:23 am #

    Wah q keri rek.

    Met ultah seng peng 2 bwat web ini,,matur swun tuk smua org2 d balik web ini trutama sang admin sweetya[kang widi].
    Wes pokok e pdo mbek arek2 neng dwur mau..kentek an q.
    @boobool
    Critamu meh podo mbek critaku.

    [Reply]

  15. athur [teraniaya3]
    March 19, 2009 at 8:33 am #

    met ultah ke 2

    moga sukses selalu buat web ini dan persibo.

    [Reply]

  16. rejz.boromania.ngalamraya
    March 19, 2009 at 8:37 am #

    Alhamd…

    gak kerasa uwis tambah gede b_cyber dengan persibo.bojonegoro.com -nya…

    salut kang wied, selama 2 taon ni yang terus buat web/blog ini tetep exis (meski pada awalnya suepi buanget), tolong tetep d jaga ben makin matoh (b_cyber selalu membantu…);

    salut untuk b_cyber smua, semoga dengan usia yang semakin menapak dewasa kita dan kami juga semakin dewasa dalam menyikapi berbagai hal yang ada (baik persamaan ataupun perbedaan di antara kita);

    salam satoe djiwa, FORZA PERSIBO…

    [Reply]

  17. J_blank[teraniaya]
    March 19, 2009 at 8:44 am #

    @all
    Mohon doanya u/ saudara kt”Ngip”yg sdang sakit.smoga lekas d beri kesembuhan.amin
    “Ngip”titip salam to rekan2 smua dan ngucapin met ultah yg ke-2 to http//www.persibo.bojonegoro.com
    Sbg kadonya”Ngip”akan nraktir rekan2 maen futsal 2jam.

    [Reply]

  18. arisTelon
    March 19, 2009 at 8:57 am #

    Met ultah ke-2 buat web ini.moga slalu eksis & bisa menjadikan Persibo klub yg besar
    Mas wied,terima kasih atas kreasi2nya.

    [Reply]

  19. bobo [teraniaya 2]
    March 19, 2009 at 9:46 am #

    @ j blank
    Ceritaku yo ceritaku
    Moh podo kro kwe aku
    Ganti ceritamu !

    [Reply]

  20. Dias bonero
    March 19, 2009 at 10:23 am #

    Slmt ultah ke2.
    @sweedia: yg telah merelakan waktu,tenaga dan pikiran demi menjaga existensi web ini.
    Terima ksh juga kpd rekan2 yg terlibat lgsg maupun tak lgsg utk kemajuan web ini.
    Kalau saya bkn siapa2 disini,saya bkn super star kaya dan terkenal,bkn sodagar yg punya banyak kapal dan bkn priyayi. Aku pingin dikenal apa adanya.

    [Reply]

  21. Boromilitan
    March 19, 2009 at 10:27 am #

    Loch udh 2thun?To?Kmaren2 kmana aja mas?Mngkn prtnyaan itu yg muncul dr para cyber?Tp jjr,krn br 1mnggu mengenal,dan 3hr iktn nimbrung?Kesankupun sangat dangkal,sowry?Tp bner kta pak dedi,’mennding lngsung ke http://www.Persibo.Bojonegoro.Com..Dsna lbh lngkap dan update,..Smga dngn brtmbhny usia web ini,akan mnjdikan suatu wadah bgi warga bojonegoro umumnya dan boromania khususny yg haus akan info2 tntang skuad kebanggaan kami..PERSIBO BOJONEGORO..Maju pantang mundur..

    [Reply]

  22. very
    March 19, 2009 at 11:33 am #

    @ admin
    kpn2 profil pak dedi ditampilin biar para boro cyber mengenal beliau…

    [Reply]

  23. The jakz..Mania
    March 19, 2009 at 11:33 am #

    Tak q sangka Xlian dah brdiri 2 thun,berawal dr info dr @militan q mengenal youall..Dan saat pertma comment aq takjub dgn ke welcome_an Xlian,tp blh donk,aq ksh saran..Jgn yg baik aza yg diangkt “gx ada yg sempurna di dunia ini”_kekurangan,ulah para suporter,ktdak pecusan management,trkandang pentng tuk diungkap..Jdkan kritik sbgai pelecut semangat,met ultah yg k2,ibarat bayi xlian br bs merangkak..Jgn pernah puas dri,jgn prnah malu brtanya pada senior,jgn pernah bozan membngun ctra persepak bolaan negeri ini..Militan thank dah mengenalkan aq pda boromania.Suxxez all guyz.

    [Reply]

  24. dilla
    March 19, 2009 at 11:41 am #

    @ mas wid
    pengunjung pertama di web ini siapa mas??

    [Reply]

  25. Boromilitan
    March 19, 2009 at 11:46 am #

    @jakz..
    Alah..Alah paan sich brow?Aq jg thank bgt loe dah mau ngunjungi web boromania,.Apa lge ksh comment,uh surprize abiz cing??Hehehe,kpan nich main ke kota qt?,gx bw nama the jakz…Slanker jg blh hikz,upz,.Salah?!

    [Reply]

  26. Andie
    March 19, 2009 at 11:46 am #

    Ke depan makin sukses..

    [Reply]

  27. Dias bonero
    March 19, 2009 at 11:53 am #

    @dilla; pengunjg web disini sweedia,yg pasti… hekg ..hegh

    [Reply]

  28. Wduw,keri rek.

    Met ultah jg buat web persibo.bojonegoro.com.
    Smga dtaon2 mndtang bs lbh bgus n ttep bs mnjga eksistensinya. . .

    @admin
    mas wid,iswandi da’i tu asale sby ta? Cz q kmren pas pulang kerja kya liad dy gt naek mtor,ma anakx plg,q mau nyapa tkud nek slah orang.
    Emang persibo lthane libur ta?

    Tlg y mas,bner pa gak tu kmrn. Q taune ddket tmpat kostQ,daerah dukuh menanggal,sby slatan.
    Thx b4,,

    [Reply]

  29. dilla
    March 19, 2009 at 11:55 am #

    @ all
    ntar mlm YM an yow!!

    [Reply]

  30. lusi^^
    March 19, 2009 at 11:58 am #

    happy 2nd anniversary buat persibo.bojonegoro.com

    buat mas wid.. thx bgt uda bkn web ini..

    aq bnyk dpt info dr web ini..

    n aq jg bs berbagi info dsni..thx ya..

    maju trz buat boromania cyber.. kompak trz ya..^^

    [Reply]

  31. dilla
    March 19, 2009 at 12:10 pm #

    @ guztav
    latian persibo untuk sementara diliburkan
    @ all
    emang iswandi dai wes nkh po durung?

    [Reply]

  32. sweedia
    March 19, 2009 at 12:17 pm #

    @all
    makasih semuanya tanpa kalian web ini tidak akan bisa seperti ini. terharu, dil minta tisu dong :)

    @Dilla
    pengunjung pertama ya jelas aku toh :) kalo komentar pertama kalo gak salah mas Basit, dengan IDnya Basittuta udah jarang nongol anak e

    @gustav
    Iswandi Dai kalo saya taunya sih dulu dari Persebaya / tim internal persebaya CMIIW gag tau kalo tempat tinggalnya d sana.

    @The Jack
    terima kasih yang luar biasa, salam persaudaraan Boromania dan Jakmania
    mengenai artikel yang jelek-jelek juga sering kita tampilkan kok mas, yang terbaru soal panpel dan jebolnya pintu stadion. sekali lagi terima kasih

    [Reply]

  33. lusi^^
    March 19, 2009 at 12:18 pm #

    @dilla
    setauq si uda dil.. tp g tau lg..hehe

    [Reply]

  34. syarief87@yahoo.co.id
    March 19, 2009 at 12:28 pm #

    waduh, kamituwo ketinggalan dereng ngucapake selamat ulang tahun kanggo putune mbah dharmo.

    “wilujeng ulang tahun ingkang kaping kalih kagem http://www.persibo.bojonegoro.com mugi-mugi diparingi kesehatan, rezeki kaliyan enggal-enggal pikantuk jodoh kagem ingkang baurekso (kang mas widya), matur nuwun.”

    [Reply]

  35. dilla
    March 19, 2009 at 12:38 pm #

    @ mas wid
    ga ada tisu mas,adanya lap..mau ga?hehehe…
    @ syarief
    Akhirnya OL jg…

    [Reply]

  36. athur [teraniaya3]
    March 19, 2009 at 12:45 pm #

    kalo g salah latian nya dah di mulai lagi nanti sore

    di lapangan sekolah model pribadi

    [Reply]

  37. athur [teraniaya3]
    March 19, 2009 at 12:46 pm #

    model terpadu
    sori salah ketik

    heeeeee…..heeeee

    [Reply]

  38. Mr-BOWO-joko lelono
    March 19, 2009 at 12:47 pm #

    Mat ultah yg ke2 tuk PESIBO BOJONEGORO.COM”maju terus utk web ini”krn dgn adx web ini aq tak prnh ktinggalan info tentang tiem kesayangan kt masarakat bojonegoro tercinta”maklum ank rantau krg tau prkbgn kota bjngoro,pd awalx aq pun tak tau klw ad web persibo, stlh aq coba2 masukin almt bjnegoro, eh trnxt ad brt tentang persibo bojonegoro”buat rekan2 b-cyber aq ucpin buanyak2 trimakasih” atas kepedulian kalian trhdp club persibo,dgn ini aq takan prnh ketinggalan brt”maju terus kembangkan kreatifitas kalian.!!!

    [Reply]

  39. dias bonero
    March 19, 2009 at 12:48 pm #

    jo lali wis podo mangan awan durung? ko maag e kambuh, terutama buat mas weed ko ne’ loro malah repot g’ ene’ sing ngurusi web iki aduh….jgn sampe!!

    [Reply]

  40. rejz.boromania.ngalamraya
    March 19, 2009 at 12:56 pm #

    kang wied nambah saran dunk…

    d fitur galeri d tampilno foto2 pemaine piye?? nek sempat ngko ben aq ato arek2 hunting poto2 pemaine PERSIBO, py??

    [Reply]

  41. dilla
    March 19, 2009 at 12:58 pm #

    @ bobo n athur
    gmn hasil rapat td mlm??

    [Reply]

  42. athur [teraniaya3]
    March 19, 2009 at 1:10 pm #

    @diilla

    aq gak ikut rapat ampek selesai dill.

    ngantuk soale.

    [Reply]

  43. sweedia
    March 19, 2009 at 1:11 pm #

    @Dilla
    sadis euy,,, njaluk nang lusi ae wis

    hasil e rapat guyon tok :)

    [Reply]

  44. el ninu
    March 19, 2009 at 1:25 pm #

    muuph buat cmwa ne,baru bisa OL (habis praktek je)
    @mas wida *sensor :)*
    happy 2nd anniversary….i proud you my brother,
    gak ada kata yang indah selain kata “BANGGA”, dulu waktu masih di divisi 1 pemberitaan persibo masih lum banyak hanya koran lokal tu juga kalu lagi ada match ja.karang dengan hadire web ini (masio gak resmi) bisa mepublikasikan PERSIBO.
    sejalan dengan lahire web ini terbentuklah comunitas boromania cyber,aku berharap comunitas ini bisa membangun membuat nama baik boromania

    [Reply]

  45. bobo [teraniaya 2]
    March 19, 2009 at 2:09 pm #

    Huff…

    Mana sambitan darì ketua umum boromania cyber?

    Ternyata ketua umum kita bapak anang prihantono blum tau klo web ini berulang tahun

    [Reply]

  46. bobo [teraniaya 2]
    March 19, 2009 at 2:13 pm #

    Hahahaha
    Pedet e disensor maswid

    Panggilan untuk [teraniaya 3]
    -bek ndang on line

    [Reply]

  47. Rizqi
    March 19, 2009 at 2:19 pm #

    Bwt persibo.bojonegoro.com moga d ultah k2nya tambah cakep. Mksdnya webnya bs lbih up to date. Bwt mas wid moga sehat slalu supaya dapat terus menerus mengurus web ini.

    [Reply]

  48. Boromilitan
    March 19, 2009 at 2:40 pm #

    @Arie militan
    katanya mo ikutan nimbrung dsni,mana??

    [Reply]

  49. kempet suroboyo
    March 19, 2009 at 2:49 pm #

    Met ultah buat Persibo.Bojonegoro.Com moga2 tambah sukses & q harap kedpn bs jadi web resmi. buat mas wid terima kasih banyak atas jerih payahnya sampai tercipta web ini,demi kemajuan Persibo dan tempat komunitas boromania.

    [Reply]

  50. fphoer
    March 19, 2009 at 2:53 pm #

    @ diLLa
    sLh sendiri tadi malem gk ikut rapat hehehe..!!
    hsLe rapat onok ndek Pak Lurah..!!!!

    [Reply]

  51. fphoer
    March 19, 2009 at 2:55 pm #

    @ mas Bobo
    Ketua Umum kita tahunya kalau mbak yu diLLa ultah hiks hiks
    tp kalo yg ultah Boromania kyaknya gk begitu perhatian hehehe

    [Reply]

  52. Arie_Militan
    March 19, 2009 at 2:55 pm #

    Arie_militan.
    Slam perSAhabtan dr MiLITAN X-23,peace&de lope.

    [Reply]

  53. itos08
    March 19, 2009 at 2:56 pm #

    Jujur dgn adanya web ini aku: bisa untuk mengendorkan syaraf (refreshing) disela2 kesibukan saya kerja, serasa dikampung bener2, bercanda dan bertegur sapa sesama boromaniacyber, tahu informasi ttg tim kebanggan kita Persibo dan banyak lagi. sekali lagi terimakasih to sweedia (semoga apa yang telah diperbuat oleh sweedia untuk web ini mendpt balasanNya amin) dan syukur saya Allah swt.

    [Reply]

  54. gaal_ia4 SMASABO
    March 19, 2009 at 3:21 pm #

    Assalammualaikum warrahmatullahi wabar0 katuh…
    .
    Yang terh0rmat mas wied selaku adimin,
    yang saya h0rmati bpak SUY0T0 selaku bupati Bojonegoro
    dan teman2ku boromania_cyber yg saya cintai dan sayangi..
    Pertama-tama, marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas kehadirat Tuhan YME, krn berkat rahmat dan hidayahnya lah kita dapat nimbrung di web ini dengan sehat wal afiat tanpa kekurangan suatu apapun.
    Tman2 b_cyber yg berbahagia, hari ini tpat 2 tahun web ini di dirikan, saya tdak bsa mengutarakan apa-apa di karenakan saya juga baru beberapa bulan ini nimburung di sini dan di karenanakan juga mepetnya UJIAN NASIONAL UNTUK SMA yg insya Allah kalau jadwalnya tidak m0l0r kayak jadwal sepak b0la, UJIAN akan Dilaksanakan tanggal 20 ApriL, dengan saya “GALUH CANDRA” siswa kelaz XII IPA 4 SMA NEGERI 1 BOJONEGORO absen 21 no. Induk 8100 no.HP 085730409929, no ujian 13-001-131-6 dan mendapat s0al ujian dengan “KODE A” Dengan Ini mau menguCAPKAN MET ULTAH^_^, WISH U ALL D’BEST…

    Sekian yg dapat saya sampaikan, untuk kurang dan lebihnya m0h0n maklum,
    Wassalam

    [Reply]

  55. Boromilitan
    March 19, 2009 at 3:24 pm #

    @boro
    Wach..Iyo br sadar aq mas,mskipun “DIMANA kau berada kami sll ada krn kami BOROMANIA..Hooohow3x.

    [Reply]

  56. @sweedia
    Uwh gt ta mas,ywda thx y.

    @diLLa
    mbuh y dil,pkoe q kmrn taune da’i naek mtor ma ank kcil2 2.
    Kate tak sopo q tkud lek slah org. BynganQ persibo msh lthan,gtw lek dlburin.

    Emg ud nkah pa blm nu?

    [Reply]

  57. 'den Chez
    March 19, 2009 at 4:04 pm #

    Met ulang tahun bro!!! Sesekali pak dedi ne diajak OL ya, sprtne dy tmen sbangku waktu smp. Dia kuliah stt telkom ya? ulang tahun acarane opo? futsal maneh yuk!!! ojo kesuwen

    [Reply]

  58. sweedia
    March 19, 2009 at 4:07 pm #

    iya pak bener, alumni STT Telkom, Pak Dedi sekarang di Bandung

    acara ultah, masih belum d bicarakan, nunggu sponsor hahaha

    [Reply]

  59. tono
    March 19, 2009 at 4:29 pm #

    @bobo
    gundulmu ngunu ak lg teko omah kie………………..

    @sweedia payung???
    met ulang tahun sing ke 2…..
    Nah kue isih cuwilik nuh, lagi 2 taun??????

    [Reply]

  60. ABS
    March 19, 2009 at 4:44 pm #

    Lha…wis rong taun…

    [Reply]

  61. dons
    March 19, 2009 at 4:45 pm #

    Met ultah ke 2 , semoga tambah cakep dan cakep tampilannya. thanks atas info-infonya. dan boromania cyber moga moga tambah dewasa baik komen komen-nya disini maupun cara kasih dukungan dipinggir lapangan. Juga jadikan web ini sarana mencari saudara dengan kelompok suporter lainnya. tuk mas wid , sukses selalu !

    [Reply]

  62. BoRovers
    March 19, 2009 at 4:45 pm #

    Met ultah kedua jua brow…
    M kasih jua pd mas wied dkk,soale bnyk bnget…emang q baru iktan…disini aq bnyk dpt info PERSIBO…soalnya diperantauan(walau hnya 2 jam dr bjn)sulit ada info PERSIBO…walau q sll pulang kampung jika PERSIBO maen..bhkan wkt q diluar jawa..q sempetin ijin tak sesuikan dng jadwal maen PERSIBO..waktu itu q jadi saksi distad.sriwedari solo..tuk 1 kali PERSIBO promosi ke div 1 setelah menghajar persibom 3-0.akhirnya q pribadi ingin web ini PUNYA PNGARUH LANGSUNG PD KEMAJUAN PERSIBO(piye carane) KOMUNITAS INI JNGN EKSKLUSIF..KITA SAMA DNG KELPOK SUPRTER BRO LAIN…dmkian kusampaikn dngn sgl kerendahan hati…1x lg met ultah bro..maju terus PERSIBO ku..

    [Reply]

  63. Khamdan
    March 19, 2009 at 4:53 pm #

    Met ultah.!

    [Reply]

  64. ABS
    March 19, 2009 at 4:59 pm #

    Bo…bobo…we ra tau pethuk Leke to?

    [Reply]

  65. Ayiep
    March 19, 2009 at 5:05 pm #

    Selamat ultah, mudah2an tambah Matoh ae Web iki, tambah rame. Dan bisa membawa pencitraan yang baik bagi Persibo, Boromania, Kota Bojonegoro dll…….
    Tuk admin.. Ada sedikit pertanyaan, tentang cover/tampilan ato apa namanya aku ga ngerti itu knapa koq Varney notabene pemain asing. Emang sih saat ini bisa dibilang Varney adalah salah satu ikon Persibo yang membawa Persibo diperhitungkan dengan tim2 lain. Tapi kan masih ada pemain2 lain, syamsul misalnya yang asli Bojonegoro meski tidak dipanggil PSSI tapi secara de facto dia adalah top Score Copa saat ini.. atao Iswandi yang tidak bisa dibilang kecil kontribusinya.. ato pemain yang lain

    [Reply]

  66. sweedia
    March 19, 2009 at 5:41 pm #

    @Ayiep
    simpel aja sih kebetulan pas bikin header itu gambar yg ada cuman gambar e varney e πŸ˜€ terus terang kekurangan stok gambar/foto pemain Persibo dengan kualitas yang bagus
    btw avatar e kok medeni bos πŸ˜€

    @tono
    samin satu jiwa ae lah πŸ˜€ gemblung arek iki ancene πŸ˜€

    @Borover
    komunitas ini TIDAK AKAN memisahkan diri dengan Boromania bro, kita adalah bagian dari Boromania itu sendiri. Kalau ada kegiatan, kita pun terbuka buat teman-teman yang lain yang ingin ikut.

    @galuh
    adimin kiy opo πŸ˜€ moga sukses aja ujian e dan bisa bareng-bareng lagi nonton Persibo

    [Reply]

  67. 'den Chez
    March 19, 2009 at 6:06 pm #

    iyo, bosen liat fotone varney!!! gak enek manise. he he. saran ae, ganti gambar nogo n background boromania… cuma masukan ae bro!!!!

    [Reply]

  68. bobo [teraniaya 2]
    March 19, 2009 at 6:18 pm #

    Tapi kan keren
    Jarang kan ada gambar varney nge-rap + nge-dj
    Hehehe

    @desta
    Yo ra tau
    Wong saiki aku neng kalitidu

    @su we dia
    Samin satu jiwa

    [Reply]

  69. Ayiep
    March 19, 2009 at 6:37 pm #

    @Sweedia Sekali2 rodo gaya saithik meski cuman ng avatar he.he.B-)

    [Reply]

  70. bobo [by mobile with opera mini]
    March 19, 2009 at 7:29 pm #

    YM-e kok sepi yo?
    Podo neng ndi kabeh kiy?

    [Reply]

  71. tono
    March 19, 2009 at 7:47 pm #

    Byuh sepie?
    we yow ning endi ae bo????

    [Reply]

  72. tono
    March 19, 2009 at 8:27 pm #

    @adimin

    kok sepi men???

    [Reply]

  73. 'den Chez
    March 19, 2009 at 9:05 pm #

    @tono n syarip
    sprtine kesuwen nek tgl 9 lg main futsal maneh. iso golek booking minggu ngarep, skalian perayaan hut e web iki. Mengko mas wied sing bayar… he he. maksudku tgl 9 yo minggu ngarep yo main. piye?

    [Reply]

  74. CR7
    March 19, 2009 at 9:25 pm #

    Met ULtah buat persibo.bojonegoro.com

    Moga makin sukses………..N’ lbh banyak yg masuk web ini

    Sukses jg buat anggota B_Cyber

    [Reply]

  75. syarief87@yahoo.co.id
    March 19, 2009 at 9:39 pm #

    @ den cez
    bulan maret udah full, semua udah dibooking.
    futsalnya gak jadi tgl 9 april (tau sendiri pemerintah gi punya gawe, ada pemilihan legislatif 2009, jd qt harus menghormati, lagian tgl 9 april udah terbooking semua) tapi futsalnya diganti tgl 10 april ’09 mulai pukul 09.00 s/d 11.00 WIB.

    [Reply]

  76. dilla
    March 19, 2009 at 10:47 pm #

    @gustav
    iswandi dai dah nkh n anakx 2. Brarti yg ktmu mgkn aja dia

    [Reply]

  77. FANZ
    March 19, 2009 at 11:16 pm #

    MALAM SEMUA

    [Reply]

  78. dias bonero
    March 19, 2009 at 11:46 pm #

    Sayang sekali jika kita blm tahu data yang pasti atau krg lbh jmlh pengunjung yang sdh berkunjung di web ini lebih bagus lagi ada data statistiknya, yah hanya ingin tahu.. secara pasti perkembangannya, OK laju terooo..ss perkembangannya http://www.persibo.bojonegoro.com hingga akhir zaman.

    [Reply]

  79. gobrakmania
    March 19, 2009 at 11:52 pm #

    test man!

    [Reply]

  80. gobrakmania
    March 19, 2009 at 11:55 pm #

    bang dias,mang dah lama ta jadi gibol

    [Reply]

  81. dias bonero
    March 20, 2009 at 12:01 am #

    @gobrakmania : met mlm, dari kecil mas.

    [Reply]

  82. Aryv Kurniawan
    March 20, 2009 at 12:05 am #

    Selamat yach, buat http://persibo.bojonegoro.com yang telah berumur 2. walapun umurnya masih jagung, tapi keren kok.
    maju terus “BOROMANIA CYBER COMMUNITY”

    kalo saran sih cuman 1 aja. dari pantauanku selama mengikuti web ini, saya rasa perlu membuat menu baru yaitu forum, dengan forum testi yang masuk bisa tertata dengan rapi. terus bisa terindex semua anggota.

    itu aja yang bisa aku ucapkan.
    Thanks buat semua temen2 “BOROMANIA CYBER COMMUNITY”

    [Reply]

  83. gubrakmania
    March 20, 2009 at 12:24 am #

    @diaz
    brarti kaet lair cenger now????

    [Reply]

  84. sweedia
    March 20, 2009 at 12:25 am #

    mari lair nyaduk bal yo mas :)

    [Reply]

  85. bobo [by mobile with opera mini]
    March 20, 2009 at 1:19 am #

    Samin satu jiwa

    [Reply]

  86. kokoroso
    March 20, 2009 at 1:34 am #

    terakhir di 20 maret jam 1.30. met ultah persibo.bojonegoro.com yang ke 2. smoga bisa jadi ajang silahturahmi antar boromania nok dunia maya. dan semakin maju dengan kreatifitas tanpa batas.
    dan
    samin satu jiwa tuk smua yg aku kenal di conference.

    [Reply]

  87. Dr_kunam
    March 20, 2009 at 1:35 am #

    @all
    Waduh pak aq kari dw durung ngucapno met ultah,gr2 q ra nduwe duit gae tuku plsa,iki maeng lg iso tuku pls,nek ngono aq mo ngucapno MET MENEMPUH HIDUP BARUH eh slh MET MALEM,sory dh pagi MET ULTAH BWT B_CYBER thank bwt mz wid,KL ADA SUMUR DILADANG,ITU SUMURNYA PAK TANI,BORO CYBER UMURNX TMBH PANJANG,ANAK SENANG SKALI. ocrit g boz pantun ku.BOROMANIA MOXER SELALU ALWAYS EN TAK PERNAH NEVER POKOKE.

    [Reply]

  88. bisri
    March 20, 2009 at 2:10 am #

    Selamat ultah buat persibo.bojonegoro.com. Mas wid memang mantap , admin sejati :). Salam kenal jg buat all boromania …

    [Reply]

  89. J_blank[teraniaya]
    March 20, 2009 at 3:56 am #

    Lagi Nglilir q

    [Reply]

  90. bobo [teraniaya 2]
    March 20, 2009 at 6:14 am #

    Met pagi
    Dihari ke 20 di bulan ini

    [Reply]

  91. gaal_ia4 SMASABO
    March 20, 2009 at 6:22 am #

    Drawing leaga champhi0n enek ceng ruh gag?

    [Reply]

  92. fphoer
    March 20, 2009 at 6:56 am #

    pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    [Reply]

  93. gaallaziale
    March 20, 2009 at 8:19 pm #

    aaaaaaaaaaaaaa

    [Reply]

  94. a71b
    March 21, 2009 at 1:02 pm #

    assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

    salam buat semua…..

    selamat ULTAH ke-2 http://www.persibo.bojonegoro.com, semoga semakin maju dan selalu kompak semua demi mendkung PERSIBO tercinta.

    di web inilah saya menemukan berita seputar PERSIBO, kebetulan saya sekarang di semarang jadi hanya bisa memantau perkembangan dari TV dan site ini, terima kasih semuanya.

    Mas Wied, Mas Tono terima kasih, kemaren kaos sy sudah diambil adik dan sudah sy coba seeep, tolong bisa buat lagi yg kedua dengan desain yg lain.

    salam kenal dari warga Ds. Kemamang, Balen, Bojonegoro yang sekarang tinggal di Semarang.

    wassalam
    a71b

    [Reply]

Leave a Reply