Amoah Segera Gabung Latihan

Persibo BojonegoroJoseph Amoah terus dinanti Persibo Bojonegoro. Meski, mantan pemain Persiter Ternate tersebut belum tampak di Kota Ledre kemarin (2/2). “Dia masih di Surabaya,” kata Imam Sardjono, asisten manajer bidang teknis Persibo, kepada Radar Bojonegoro (Jawa Pos Group) kemarin sore.

Pemain asal Kamerun itu berada di Surabaya untuk menjalani tes fisik di Universitas Negeri Surabaya (Unesa). “Ini memang prosedur bagi pemain asing,” ucapnya.

Tes tersebut, tambah Sardjono, tampaknya mulus. Dengan demikian, pemain yang pernah membela Persmin Minahasa itu bisa segera membela Laskar Angling Dharma (julukan Persibo) pada putaran kedua kompetisi divisi utama wilayah timur.

Untuk itu, Amoah -sapaan karib Joseph Amoah- segera bergabung dengan Dwi Adi Nugrahanta dkk dalam latihan Persibo. Kehadirannya diharapkan mampu menambah kekuatan lini belakang tim juara divisi satu musim lalu itu. (ade/jpnn/diq)
(Sumber : Radar Bojonegoro)

60 Responses to “Amoah Segera Gabung Latihan”

  1. athur
    February 3, 2009 at 6:44 am #

    ayo amoah segera ikut latihan biar bisa menyatu dengan pungawa persibo yg lainya.

    bravo persibo.

    [Reply]

  2. unad
    February 3, 2009 at 6:53 am #

    gak sabar aku pengen ngerti maen mu (amoah)..

    [Reply]

  3. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 6:57 am #

    Wes ayo podo ndungo kabeh, mugo2 amoah bisa menjadi andalan persibo, mas aries tenang pean akan dapat temen baru…ayo jangan biarkan lawan2mu masuk kotak pinalti, libas abis…

    [Reply]

  4. tono
    February 3, 2009 at 7:05 am #

    Goro-goro ktemu danu, ak ning lapangan malah jadi amoah, goro2 nunggoni pemain asing kui

    [Reply]

  5. sweedia
    February 3, 2009 at 7:07 am #

    oyi,paling gak main e kudu koyo Victor Da Silva pas di Liga Jatim kemarin

    OOT :
    ada yang tahu rencana ujicoba Persibo vs Persikaba?di Jawapos katanya Kamis (9/2) , padahal Kamis kan tanggal 5/2 sedangkan 9/2 itu hari senin, yang bener mana ya?

    [Reply]

  6. Syarief the Cyber™
    February 3, 2009 at 7:09 am #

    mugo2 amoah bisa langsung cepat beradaptasi dengan pola permainan persibo.

    @ j_blank
    wes tangi purung arek iki?

    [Reply]

  7. fphoer
    February 3, 2009 at 7:16 am #

    Amouh buktikan kalau PERSIBO tidak salah telah mengotrakmu…!!!!!
    BOROMANIA sudah gak sabar menanti AKSI-AKSIMU dalam menjaga pertahanan…!!!!!

    [Reply]

  8. Syarief the Cyber™
    February 3, 2009 at 7:22 am #

    @ all
    sebenarnya Joseph Amoah itu berasal dari negara mana?
    saya dengar di media elektronik katanya Amoah berasal dari Liberia (satu negara dengan Varney Pas Boakay), sedangkan saya baca di media cetak dia berasal dari Kamerun.
    so, mana yang bener?

    [Reply]

  9. endi
    February 3, 2009 at 7:33 am #

    Alhamdulillah, mugo-mugo Amoah iso gawe Persibo soyo sukses

    [Reply]

  10. unad
    February 3, 2009 at 7:34 am #

    @mas wid
    insallah bsk kamis ada friendly match persibo vs persikaba blora di let.jend soedirman.pertandingan ini untuk mencoba pemain asing baru..yow kange2 sing g nduwe acara ndang ndelok yow
    @syarif
    liberia mas
    @tono
    jo ngunu to mas,musuk pas ktmu q lngsng amoah pancene pean wes amoah
    @all
    ada yg tau pemain persibo no.punggung 55 gak?

    [Reply]

  11. bobo b_cyber
    February 3, 2009 at 7:36 am #

    Itulah media
    Elektronik dan cetak gak pernah akur

    [Reply]

  12. athur
    February 3, 2009 at 7:36 am #

    @all pembayaran kaos plg lambat bsk kamis

    bagi yang belum bayar bisa datang ke rumah ku

    jalan cempaka no 74 wisma indah barat

    [Reply]

  13. endi
    February 3, 2009 at 7:42 am #

    Ayo Amoah bikin Persibo Moh Kalah

    [Reply]

  14. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 7:43 am #

    @ Boromania Cyber

    Oh ya gmna bsok kamis, para Boromania Cyber tmpil di pertandingan persibo vs persikaba?
    kalau iya ngumpul jam berpa?insyallah aku bisa…

    [Reply]

  15. tono
    February 3, 2009 at 7:50 am #

    Yang belum bayar kaos, utk seputaran bojonegoro bisa di lakukan bsok kamis waktu ujicoba
    Andi
    ndi mas por durg mbok gowo? wong e takon kui lo, teko malang (fphoer)

    [Reply]

  16. Syarief the Cyber™
    February 3, 2009 at 7:50 am #

    @ unad
    nonton pertandingan persahabatan besok kamis bayar pa nggak Dan?
    pemain persibo bernomor punggung 55 adalah Syaiful Arif sepupunya Syamsul Arief.
    – Yang betul bukan Joseph Amoah, tapi Joseph Emmuaaach.
    he..he.. :-)

    [Reply]

  17. J_blank
    February 3, 2009 at 7:54 am #

    Sory boz tlat lagi tangi ki..turuku uenak bgt e..
    Wes dungakne ae mugo2 amoah iso padu mbek aris tuansah..

    [Reply]

  18. J_blank
    February 3, 2009 at 7:57 am #

    @all
    Sory bsok kms g bs kut kumpul,,lg bakso e q..

    [Reply]

  19. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 8:03 am #

    Mugo2 sok kmis ga bayar,

    [Reply]

  20. unad
    February 3, 2009 at 8:18 am #

    @all
    ketok’e gratis cah..
    @syarif
    q tenanan kiy,pemaine berdarah papua tapi kuq iso ngomong jowo ngunu lho,sing gae q heran,maine lumayan pemain belakang posisine sama gani p

    [Reply]

  21. bobo b_cyber
    February 3, 2009 at 8:32 am #

    * hrnopratomovic@yahoo.co.id

    * nu3c@rocketmail.com

    Yang punya friendster alamat di atas di add ya…

    [Reply]

  22. bobo b_cyber
    February 3, 2009 at 8:37 am #

    Naga malowopati siap menerkan elam jawa

    [Reply]

  23. bobo b_cyber
    February 3, 2009 at 8:38 am #

    Naga malowopati siap menerkam elang jawa

    [Reply]

  24. aanzp
    February 3, 2009 at 8:43 am #

    Q dah penasaran dg pemain ini. rencana q pulang hari kamis sampai q majukan hari ini. Q sgera memantau latihan Amoah di stadion nanti sore.
    Bagus pa gak ya……….?

    [Reply]

  25. aanzp
    February 3, 2009 at 8:46 am #

    mas bobo punya alamat bergaul.com gak….? klo q lbih aktif di bergaul

    [Reply]

  26. fphoer
    February 3, 2009 at 8:47 am #

    Uji coba besok mainnya di Letjen Sudirman ta????

    @ mas bobo
    kok promosi az… hehehehe
    jGn khawatir pasti di add

    [Reply]

  27. bobo b_cyber
    February 3, 2009 at 9:16 am #

    @aanzp
    Gak ada ik
    @fpoer
    Hehehe

    [Reply]

  28. AriE PaTJoeL
    February 3, 2009 at 10:23 am #

    Walaahhh..dino kmis ono uji cba ta???
    Kok yo brg pas UAS toh yo yo…
    Gak iso ndelok ngeni ki.
    Mga2 AMoah adl sosok yg tpat sbg pnggnti victor dn alhadji!
    Ayo PERSIBO,boromania sll brsmamu!
    Kalahkn PSS sleman di kandang elang jawa!amien
    Do’aq sll brsmamu!

    [Reply]

  29. Herta
    February 3, 2009 at 11:00 am #

    @bobo
    yo ngko di add…

    add en gonanku pisan mas..
    herta_bp@yahoo.co.id

    besok pesen kaos n mbayarnya sekalian pas nonton ujicoba gimana? boleh?

    [Reply]

  30. Syarief the Cyber™
    February 3, 2009 at 12:27 pm #

    @ tono
    pak lurah, besok kamis kumpule jam piro?

    [Reply]

  31. Syarief the Cyber™
    February 3, 2009 at 12:28 pm #

    @ bobo b_cyber
    piye, wes siaga 1 iki?

    [Reply]

  32. apri widayanto
    February 3, 2009 at 1:02 pm #

    Mga aja plhan Mr sartono A mmlih J.Amoah tpat! ayo Amoah buktikn bhwa km bs n mnjdi bek duet maut brsma Aris.T!! ‘mati orep ttp prsibo rek’
    ttd
    The Boro KalSel

    [Reply]

  33. J_blank
    February 3, 2009 at 1:39 pm #

    Wah2 keri ubet q mbek wong2..

    [Reply]

  34. fanzboromania.wordpress.com
    February 3, 2009 at 1:40 pm #

    podo mas j-blank aku malah ga tau online ngajar full terus isone jam 2 an

    [Reply]

  35. J_blank
    February 3, 2009 at 1:41 pm #

    @syarep
    Q ki pantese dadi janoko..
    Lak yo ngono to lumut.

    [Reply]

  36. J_blank
    February 3, 2009 at 1:47 pm #

    @fanzboromania
    Iyo e mas,,q dwe saiki sibuk bgt,bendino ono ae tugas,ki malah enek baksos..
    Py kbre mas darto swe g ketok ki?

    [Reply]

  37. bobo b_cyber
    February 3, 2009 at 2:04 pm #

    Makane
    Aku siaga neng omah terus iki

    [Reply]

  38. tono
    February 3, 2009 at 2:09 pm #

    gayamu bo, palingan ngenteni bantuan mie instan, nek nok omahku bantuane berupa mie ayam

    [Reply]

  39. tono
    February 3, 2009 at 2:31 pm #

    yang baca jawa pos, masak batoum roger ditulis umur 82 th???

    [Reply]

  40. Andie2x lumut
    February 3, 2009 at 3:18 pm #

    @tono n fphor
    sepurone dino iki sibuk bnget ni br j plang ktm ms dar.. Ms fhpor…Uda tk sms..
    @j-blank
    syarep kae pantese dadi satria bejo hitam..Hwa..Ha..

    [Reply]

  41. Andie2x lumut
    February 3, 2009 at 3:21 pm #

    @bobo
    mugo2 yo g bnjir..Bo susah omhQ mbiyen klebon?

    [Reply]

  42. tono
    February 3, 2009 at 3:43 pm #

    @all
    Sry hari ini error sim card e, g bisa sms masuk+kluar, td ke gerai telkomsel katane ada gangguan di bbrp bomor(sialnya trmasuk nomorku)
    Jd klo mau hub bisa telp ja, Klo kmrn g aktip jg gangguan (kmrn telp kluar+msuknya yang gangguan)

    [Reply]

  43. rejz.boromania.ngalamraya
    February 3, 2009 at 3:51 pm #

    lho wingi jare gangguan pulsane?? bener ta??wkwkwkwk…

    lah..banjir meneh ki??turut prihatin yo cah…

    [Reply]

  44. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 4:36 pm #

    @ All

    Bsok kamis para Boromania Cyber hdir ga ni?kalau iya kumpul jam brapa n dimna?gk sbar nih pngen lht persibo maen dengan pmain anyar..he….he…..

    [Reply]

  45. J_blank
    February 3, 2009 at 4:39 pm #

    @tono
    Halah padune g dwe puls ae enek..

    [Reply]

  46. J_blank
    February 3, 2009 at 4:44 pm #

    @gimin
    Sory boz q g bs dateng..da acr baksos e.

    [Reply]

  47. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 4:49 pm #

    @ J_blank

    Ooooo ga msalah bos, seng penting masa depane sek, ko nak wes podo sugeh dewe2 ayo bantu persibo.Amiiin….piye mantep kan?

    [Reply]

  48. bobo b_cyber
    February 3, 2009 at 4:50 pm #

    @tono
    Terakhir kali banjir wingi aku nunggu delivery service spagetti e

    [Reply]

  49. J_blank
    February 3, 2009 at 4:52 pm #

    @bobo
    Banji jo kwater..kwe g ngiro kelem,,paleng yo kambang wetengmu..hwa hwa.

    [Reply]

  50. J_blank
    February 3, 2009 at 4:54 pm #

    @gimin
    Amin tjah…
    @lumut
    Yo ados barang to,,biasae g tau nok,mpek nglumut awakmu..

    [Reply]

  51. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 5:00 pm #

    Eh gmn kalau Persibo melakukan pertandingan amal untuk korban banjir, setuju nggak?biar nantinya persibo bisa lebih di kenal masyarakat luas……

    [Reply]

  52. Andie2x lumut
    February 3, 2009 at 5:01 pm #

    @j_blank
    ati2 j_blank g tau adus…Hwa2x.Awakmu ws kewud kok jek ngurusi organisasi…Ae?!
    @dilla
    dilla mana kok sepi?

    [Reply]

  53. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 5:04 pm #

    test ting – tes ting

    setetes bisa bunting

    [Reply]

  54. Andie2x lumut
    February 3, 2009 at 5:05 pm #

    @aa gimin
    persibo klo beruang gpp?Lha danane jek njaluk nek APBD… Koyo j_blank kuwi beruang,telp2 trus…Hwa..Ha..

    [Reply]

  55. tono
    February 3, 2009 at 5:31 pm #

    Wis keliatan sing jenenge yoseph amoah

    Tmen2 g usah khawatir, soale di berbadan tegap, potongan rambut kayak TNI, ngeyel mainnya.

    tp tinggi 165 cm, piye ki??????????????????????????????????????????????????

    waduh sak pundak e aris ga enek, nek ngerti nyema sie collins yo wis sak mono kui wonge

    [Reply]

  56. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 5:37 pm #

    @ Tono

    kita lhat dulu bsok pas maen, biasanya “Kecil-kecil cabe rawit”.he….he….

    @ Andie

    Yo mksude uang pnjualan tiket kan bisa sebagian disumbangin mas, gmn?

    [Reply]

  57. tono
    February 3, 2009 at 5:53 pm #

    @ sugimin diharja (pelatik persikabo)
    Terus sing bayar tiket sopo mas, nek podho kebanjiran kbeh????
    wkekekeke… biasae enek radio2 swasta sing kirim bantuan, ngene ki cah sepi-sepi!!!!!!!!!!!!

    Kecil-kecil cabe rawit, boleh tp kecil mahal harganya. Jangan cabe rawit boleh metik di tetangga

    Forza Persibo…

    [Reply]

  58. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 6:29 pm #

    @ Tono

    Lho seng bayar yo seng ndelok to kang mas.hi…hi…..Radione lagek mulai podo rapat, oh yo biasane di gawe kesempatan caleg..he…he….

    Mosok mahal kang mas?wah roh nak mahal tae njukok cabe ne tonggo wae.ha…h.a….

    [Reply]

  59. kira Yamato
    February 3, 2009 at 6:47 pm #

    @all
    mange besok Kamis ada acara kumpul2 ta???

    [Reply]

  60. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 6:00 pm #

    @ all
    ayo boromania cyber, besok jangan lupa nonton laga persahabatan antara PERSIBO vs PERSIKABA.

    [Reply]

Leave a Reply