Awas, Jangan Lengah

Copa IndonesiaManajemen berharap para pemain Persibo Bojonegoro tidak terlalu berbangga diri usai mengalahkan tim superliga Pelita Jaya Jawa Barat dalam babak 16 besar Copa Indonesia Selasa (24/2) malam. Sebab, masih ada pertandingan lagi yang juga menentukan. “Dan perlu diingat kesempatan tidak datang dua kali,” kata Manajer Persibo Letkol Inf Dadang Hendrayudha kepada Radar Bojonegoro kemarin (25/2).

Menurut dia, kemenangan tersebut belum berarti apa-apa bagi langkah Persibo di babak 16 besar. Sebab, tugas pemain di babak 16 besar ini belum selesai. Hal ini dikarenakan masih ada satu pertandingan lagi yang sangat menentukan di second leg di Bojonegoro pada 12 Maret mendatang.

Dia mengungkapkan, setelah mengalahkan Pelita Jaya, manajemen Persibo memang senang. Namun, kemenangan itu belum lengkap kalau belum ada kepastian Persibo lolos ke babak delapan besar. “Karena itu di kandang nanti wajib menang,” imbuhnya.

Meski bermain di kandang, lanjut dia, bukan jaminan tim kebanggaan Kota Ledre tersebut akan memang dan lolos. Sebab, Pelita Jaya adalah tim besar dan menghadapinya harus dengan mental yang bagus. “Karena itu meski main di kandang kita harus tetap menyerang,” terangnya.

Selain itu, saat main nanti para pemain harus tetap disiplin sesuai dengan tugas yang diberikan pelatih kepada masing-masing pemain. Intinya, Dadang minta jangan buat kesalahan konyol terutama di daerah pertahanan sendiri. “Untuk saat lawan Pelita Jaya kita punya kiper hebat seperti Herry Prasetyo yang menyelamatkan kemenangan Persibo,” imbuhnya.

Sementara itu, kepulangan para pemain dan pendukung Persibo yang mestinya kemarin pagi sudah sampai, terpaksa tertunda. Sebab, rombongan pemain, pendukung, dan manajemen masih tertahan di Cirebon karena sejumlah daerah di Jawa Barat dan Jateng dilanda banjir. “Disini macet, kita tertahan delapan jam lebih,” ungkap Asisten Manajer Bidang Teknis Persibo Imam Sardjono. (ade)
(Radar Bojonegoro)

149 Responses to “Awas, Jangan Lengah”

  1. el ninu
    February 26, 2009 at 6:56 am #

    jangan jumawa dlu cak,smuga bsk lwn pasuruan g over confident..

    [Reply]

  2. Khoin
    February 26, 2009 at 7:04 am #

    Y0i kang,jgn snang2 dlu mski maen d luar kndang pelita pst4 akn maen hbiz2an cz mreka pnya ksta lbh tnggi dr qta,mrka akn sngat mlu bla klh dr tim d bwahx,jdi waspadai kbangkitan pelita..

    [Reply]

  3. athur cakep mirip Christian Sugiono gitu lho
    February 26, 2009 at 7:09 am #

    tetap merendah bos.
    ibarat padi semakin berisi semakin merunduk
    karena kan ada banyak halangan.

    semoga tgl 28 kembali bisa meraih kemenangan.

    [Reply]

  4. fphoer
    February 26, 2009 at 7:12 am #

    Awas pemain-pemain PERSIBO punya kebiasaan kurang bagus bila menghadapi tim2 Non Unggulan,!!! Tetep Waspada Raih 3 (Tiga) Angka di kandang Kita…

    [Reply]

  5. Ngip
    February 26, 2009 at 7:12 am #

    @ All…

    Sugeng injing sedaten….
    Pripun sampun surut banjire,

    [Reply]

  6. Aa Gimin
    February 26, 2009 at 7:27 am #

    Kita berdoa saja semoga persibo dapat menang di smua laga, baik di liga maupun di copa. o jreng….

    [Reply]

  7. fphoer
    February 26, 2009 at 7:33 am #

    @ AA Gimin
    psTi mas kita semua BOROMANIA Berdo’a bwt kejayaan tim kesayangan kita..!!!

    [Reply]

  8. Ayiep
    February 26, 2009 at 7:59 am #

    Kita berdoa bersama semoga dalam pertandingan selanjutnya di copa dan divisi utama trus menang dan menang. Ga meremehkan tim2 non unggulan dan tetep terus semangat menghadapi tim2 yang dikenal kuat. Sehingga julukannya ga Giant Killer lagi tapi The Killer atau The Winner.

    [Reply]

  9. Mr-BOWO
    February 26, 2009 at 8:01 am #

    Yo mugo2 waelah persibo ora jumowo”tetep smgt maine g ngremehne lwn, apa yg di hawatirkan olh boromania sung guh trjd,pemaen berthn persibo kerap x gawe pelanggaran ng dae rah terlarang” mat pagi semua

    [Reply]

  10. [boboholic]
    February 26, 2009 at 8:10 am #

    Cakep ko ndi to thur?
    Malah koyo christian bekatal (pemaine persita)

    [Reply]

  11. Syarief_87
    February 26, 2009 at 8:32 am #

    jika Persebaya kalah dari Persitara pada (8/3) nanti, maka Persibo akan menjadi satu-satunya tim dari Divisi Utama yang sukses meraih kemenangan atas tim Superliga Indonesia dalam first leg Copa Indonesia.

    [Reply]

  12. Syarief_87
    February 26, 2009 at 8:37 am #

    Awas, jangan terbuai atas sukses Persibo di Copa Indonesia dengan mengalahkan Pelita Jaya di kandangnya.
    Ayo Persibo lupakan sejenak euforia kemenangan di Copa, sambut lanjutan Liga Divisi Utama dengan penuh semangat untuk mengalahkan Persekabpas dan Persema di kandang sendiri.

    [Reply]

  13. Syarief_87
    February 26, 2009 at 8:43 am #

    polling, athur mirip siapa?
    @ ninu
    christian sugiono
    @ boboho
    christian bekatal
    @ j_blank
    christian warobay
    @ andie2x lumut
    christian lenglolo
    @ syarief_87
    kerispatih…?

    [Reply]

  14. paserbumi
    February 26, 2009 at 8:51 am #

    selamat yah atas kemenangannya melawan pelita jaya….

    [Reply]

  15. el ninu
    February 26, 2009 at 8:56 am #

    @ayiep
    mas nek exist kuq g rutin to..ayo diramein mben cah jarjo akeh sing exist nang kene.
    @tono,arie,deni
    kuesel yow mari macet,
    @ngip
    mana swarana..
    @jblanx,andi,syrif,
    ndak koment mumpung durung 2rts koment,nek wes 2rts ngko ra iso mlebu kment mu
    @arthur
    cristian sugiono??sing bener christian bekatul(panganane bebek/dedek) kwk kwk he he just kiding mas arthur

    [Reply]

  16. el ninu
    February 26, 2009 at 8:58 am #

    @paserbumi
    thanks a lot
    @neva/naning
    oq g tw ol
    @smapa girls
    kmana ne?

    [Reply]

  17. arisTelon
    February 26, 2009 at 8:59 am #

    Buat pemain tetep rendah hati.ttep anggap smua lwan kita berat.ojo skali2 ngremehne lawan,
    @all
    Pagi . . . .

    [Reply]

  18. apri BORO KALTIM
    February 26, 2009 at 9:03 am #

    Intix ga usah anggap remeh tim laen

    Mskipun yg dhadapi tim non unggulan ato tim kroco Heee

    [Reply]

  19. tono
    February 26, 2009 at 9:03 am #

    @athur
    Cristian Sugiono????
    cristiano dos santos

    [Reply]

  20. tono
    February 26, 2009 at 9:18 am #

    @dilla
    Pagi neng…..

    [Reply]

  21. Ngip
    February 26, 2009 at 9:22 am #

    @ Ninu

    iyo ki mari meeting, jamput isuk2 wis di omelin bule juraganku…

    @ Tono

    piye kabare? yo opo toure, ra ono crito ning cyber

    [Reply]

  22. Ngip
    February 26, 2009 at 9:39 am #

    @ All…

    nek aku mlebu ra ono sing ngewangi bengak bengok.. isih podo ngopi to iki

    [Reply]

  23. [boboholic]
    February 26, 2009 at 9:41 am #

    Christian (bobo)tista

    [Reply]

  24. [boboholic]
    February 26, 2009 at 9:46 am #

    Thanks PASERBUMI

    [Reply]

  25. el ninu
    February 26, 2009 at 10:03 am #

    @tono
    mas critain to gmn tour e..sing diculik eh diceluk mesti dilla..
    @ngip
    wah bulene gremengi gae bso jwa mesti plunga plungo
    buat samsul dan heri prastyo kapan diprofile ne nang tv1
    kami boromania,kami boromanita satu warna dkung persibo,kami boromania kami boromanita bumi angling dharma bumi kita semua,

    [Reply]

  26. Ngip
    February 26, 2009 at 10:12 am #

    @ ninu..

    untung ae jawab ku gawe boso kromo..dadi bulene sing plunga plungo..

    pean kul ning endi ? melu mas mu widi po ra?

    [Reply]

  27. tono
    February 26, 2009 at 10:22 am #

    Critane
    wingi kudanan ma dilla, 3 hari cuma mandi 2x. Trus kena omelan gara2 kelamaan di pasar baru wkekeke…. (mergane nawar g oleh2 e)

    Masuk stadion kesorean, main jam 19.00, kita jam 16.00 udah masuk stadion, trus ak + pak zein (sekjen DPP) dapat wawancara(ngbrol tepatnya) ma presenter TV ONE sing uwayu tenan, baru setelah itu keta b2 masuk stadion, kita bisa menyaksikan megahnya stadion di kota orang, sayang knapa g di kota kita….

    di dalam stadion g ada satupun boromania yg berdiam diri, krn satu slogan KITA DATANG KITA MENANG, eman rek jauh2 cm target seri………. Tenyata keseriuasan kita dalam mendukung membuahkan hasil, karena permainan persibo begitu ciamik, palagi ditambah sebiji gol yg dibuat oleh samsul maarif, (samsul arif), stelah itu tebakan kita terbukti kalo wasit berpihak tuan rumah, dgn bukti adanya pilanty “ajaib” untung kita pny kiper hery prasetyo. akhirnya kita bisa mengamankan kemenangan hingga akhir pertandingan.

    Perjalanan pulg kita dah campur aduk, antara senang dan capek. akhirnya sebagian rekan kita tertidur hingga terbangun di daerah sumedang gara2 ada kontainer terbalik, hingga macet total. akhirnya kita dapat melanjutkan perjalanan 22.30, setelah itu kita mampir di pom bensin (bukanya isi BBM, tp kita isi perut hehehe…). setelah kenyang perut kita tertidur sampai pada akhirnya terbangun 02.00 karena Bus kita tidak bergerak sedikitpun(MACET TOTAL) setelah menunggu sampai 06.00 akhirnya kegerangan boromania di Bus I keluar, sebagian dari kita bus, dan kita berjalan “mengobrak-abrik” jalanan sejauh 10 km, akhirnya jam 07.30 kita bisa keluar dari kemacetan yang dikarenakan kePASIFan oknum polisi dlm mengatur lalu lintas, akhirnya kita sampai bojonegoro jam 18.30

    [Reply]

  28. tono
    February 26, 2009 at 10:22 am #

    @dilla
    utk dilla kemarin tu kejutan dikit, kmu tau darimana???

    [Reply]

  29. el ninu
    February 26, 2009 at 10:24 am #

    @ngip
    gak mas,nok umah mas ngabdi karo wong tuo mas..pengene yo mrantau koyok pean,mas wida ngunu..tp nasib anak bungsu klwre plng terkhr dadine yo jogo wong tuo mas

    [Reply]

  30. [boboholic]
    February 26, 2009 at 10:26 am #

    Tono ndongeng

    [Reply]

  31. tono
    February 26, 2009 at 10:27 am #

    jare takon crito bo, nek oleh2 sing tuku akeh kui “arie panjoel”

    [Reply]

  32. el ninu
    February 26, 2009 at 10:28 am #

    @tono
    crtane kuq menghrukan mas yo pengen nangis hiks hiks
    @ngip
    mas pean iku sing putrane pak nur bener gak?

    [Reply]

  33. titin
    February 26, 2009 at 10:31 am #

    @v…
    mas nek pake ID sing sopan yow,kaet wingi kuq ra ngerti dikandani..pake bhs yg sopan y mas

    [Reply]

  34. ardian
    February 26, 2009 at 10:33 am #

    numpang lewat………………………………………………………………………………………………

    [Reply]

  35. lusi^_^
    February 26, 2009 at 10:34 am #

    @all
    met pagi….

    [Reply]

  36. Ngip
    February 26, 2009 at 10:35 am #

    @ ninu..

    nek anak e pa dhe mu aku akeh sing kenal, mungkin waktu aku isih ning njarjo pean isih SD utowo SMP, aku mlayu mrene mari lulus kul dadi ra sempet urip suwi ning njarjo..

    @ tono

    kurang seru & menantang tono..
    nek iso mulai mungah bis ning bjgoro ampe balik maneh ni bjgro, luwih apik nek per menit pean certa, hehehe

    [Reply]

  37. Ngip
    February 26, 2009 at 10:37 am #

    @ ninu..

    ora, iku eamng yo ning kene kok. iku adik ku, nek aku anake p. karno RT 13 Gg karya bakti

    [Reply]

  38. Tsabitah Telecom
    February 26, 2009 at 10:38 am #

    @ All
    Salam knal…
    Numpang Promosi ya..????

    [Reply]

  39. www.Tsabitah.com
    February 26, 2009 at 10:38 am #

    http://www.Tsabitah.com di jl patimura 83 bojonegoro

    [Reply]

  40. Tsabitah Telecom
    February 26, 2009 at 10:39 am #

    Tsabitah adalah Distributor isi ulang Pulsa elektronik lengkap yang mencakup semua jenis operator hp yg ada di Indonesia saat ini baik gsm
    maupun cdma.
    Dengan system yang baik di dukung tenaga IT yang handal Tsabitah melayani semua pelanggan di seluruh Indonesia.
    Tsabitah menawarkan peluang usaha yang mudah (mudah karena isi ulang voucher di butuhkan semua orang) dan kami menawarkan kesempatan untuk anda menjadi agen kami, kepada semua orang yang berminat untuk mendistribusikan di kota setempat.
    Di Tsabitah, Anda bisa membeli pulsa dengan harga rata – rata yang jauh lebih murah dipasaran. Anda bisa bandingkan harga kami !

    Kami menawarkan peluang bisnis sebagai agen penjualan pulsa untuk seluruh wilayah Indonesia. Siapa pun Anda, dimana pun Anda berada, Anda bisa bergabung bersama kami menjadi agen pulsa.

    [Reply]

  41. tono
    February 26, 2009 at 10:39 am #

    De’e ak kirimi prize list e pulsae+carane daftar, kirim email ae
    @Ngip
    Pak, ki mau ae ak mikir ngko ndang sing gae hape g iso buka, malah menit per menit. Nek ngono ak kakehen telp ma sms karo dilla pak isine

    [Reply]

  42. ardian
    February 26, 2009 at 10:44 am #

    @ cewek persibo

    ett ym aku yach:ardiansyaharif thxx

    [Reply]

  43. el ninu
    February 26, 2009 at 10:47 am #

    @ngip
    paling iyo mas,q stay nang jarjo mule smp 98 mpe taon wingi mas,pean iku skul e angktne mas anto yo?

    [Reply]

  44. ardian
    February 26, 2009 at 10:53 am #

    @ cewek persibo

    ett ym aku yach:ardiansyaharif thxx…………………

    [Reply]

  45. ardian
    February 26, 2009 at 11:00 am #

    @all

    BOJONEGORO BANJIR PIYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE????????????????????????

    [Reply]

  46. lusi^_^
    February 26, 2009 at 11:01 am #

    @ardian

    denger2e gt…. aq lg beres2 rumah ni.. siap2 kalo ada banjir..

    [Reply]

  47. Ngip
    February 26, 2009 at 11:02 am #

    @ ninu..

    aku skul angkatane si ervan adik e ms candra wartawan JP iku, ngerti ra?
    opo sak duwure yayak RT 17..

    @ tono..

    yo wis aku trimo alasane sampeyan… tapi nek iso isi sms or tlp karo Dilla opo ae, iku nek iso yo perlu di critano

    [Reply]

  48. Ngip
    February 26, 2009 at 11:03 am #

    @ Lusi^_^

    makin sombong aja…dah belahar lom?

    [Reply]

  49. ardian
    February 26, 2009 at 11:04 am #

    @ lusi^_^

    EHMMM EMNG RUMAH KM MN??

    KOK PAKAI BERSIH2 RUMAH…. SEGALA????

    [Reply]

  50. Tsabitah Telecom
    February 26, 2009 at 11:07 am #

    Silahkan hubungi cs_tsabitah2@yahoo.com

    [Reply]

  51. lusi^_^
    February 26, 2009 at 11:09 am #

    @ daerah sumbang… y siap2 aja.. tkutnya beneran banjir..hehe

    [Reply]

  52. Tsabitah Telecom
    February 26, 2009 at 11:11 am #

    @ All

    untuk Prize list harga2 Pulsa silahkan Hubungi Cs_tsabitah2@Yahoo.com

    [Reply]

  53. Ngip
    February 26, 2009 at 11:15 am #

    WEB ini selain kita memberikan dukungan kepada Persibo, web ini juga bisa di jadikan Multifungsi, CATAT nya, contoh, bisa taruhan, belajar kelompok, saling memberi info,tanya harga,mgkin biro jodoh juga bisa, da paling gres yaitu untuk layanan marketing…hehehe…

    bagi rekan2 ingin menyampekan dan dapat menambah isi dapur silakan aja nimbrung disini sapa tau ada…

    @ Widi..CATAT and ENTER y

    [Reply]

  54. ardian
    February 26, 2009 at 11:17 am #

    @ lucii

    libur ta kuliah e kok bersih2 rumah???

    sumbang mn??

    [Reply]

  55. lusi^_^
    February 26, 2009 at 11:23 am #

    @ardian
    iya libur.. rumahq d panlima polim

    [Reply]

  56. Mr.P
    February 26, 2009 at 11:24 am #

    mw numpang lewat,…

    mw cebok dulu nie,….

    [Reply]

  57. Dian
    February 26, 2009 at 11:32 am #

    @Lusi
    panglima Polimsebelah mna Lusi..????

    [Reply]

  58. ardian
    February 26, 2009 at 11:34 am #

    @ luci

    km punya fs???

    [Reply]

  59. sweedia
    February 26, 2009 at 11:59 am #

    @athur dkk di tsabitah
    nyepam maneh tak ban loh yo

    [Reply]

  60. Tonk Kosong
    February 26, 2009 at 12:27 pm #

    ????

    [Reply]

  61. Boromania
    February 26, 2009 at 12:29 pm #

    @Swedia
    mas Promosi mosok gk Blh….???? he,,,,,3

    [Reply]

  62. sweedia
    February 26, 2009 at 12:30 pm #

    tolong lah, demi kenyamanan bersama.ok

    [Reply]

  63. tono
    February 26, 2009 at 12:33 pm #

    Oleh pak, tp yo ojo akeh2+sering2………… Suale rodo ganggu, mbuh nek enek kontrak kerjasama

    [Reply]

  64. Boromania
    February 26, 2009 at 12:38 pm #

    @Swedia,,,

    Ok Bos spurane nek Ngunu mau arek2 soale podo buka web e Persibo kabeh,,,,

    maklum neng kene yo enek arek akeh mesti yo onok sing iseng,,,,

    Saiki tk omongane arek2,,,,

    [Reply]

  65. Ayiep
    February 26, 2009 at 12:40 pm #

    @el ninu
    Ga iso rutin om soale kerjo je. nek aktif terus ayahab ngko. Tapi selalu pantau perkembangane Persibo. Jo lali yo kaosku digawakno

    @swedia
    diban ae om. Mosok Web Persibo digae dodolan

    [Reply]

  66. plungg
    February 26, 2009 at 12:45 pm #

    horas persibo

    [Reply]

  67. tono
    February 26, 2009 at 12:48 pm #

    Ki wayahe podo rehat kbeh ki???
    nek ak arep niliki banjir ae, suale bjn BANJIR……
    Tlg sing luar kota nyumbang gitu lo. klo ak mie ayam ae, bosen mie instan…

    @Dilla
    Kok g muncul blas??

    [Reply]

  68. tono
    February 26, 2009 at 12:52 pm #

    Tp g gitu banyake pak, masak trus acarane gitu terus???
    Soale ak yo ada lo, tp ura tak pasarne!!!!

    [Reply]

  69. dons
    February 26, 2009 at 12:57 pm #

    udah ada iklan masuk tuh … bisa di komersilkan nih..

    [Reply]

  70. dilla
    February 26, 2009 at 1:06 pm #

    @ tono
    wingi pas aq marani n0k stasion,ngrti aq g?ow seng dienteni wong 2 bis iku pean t0w?pak zein wes kudu ngamuk2..hehe..

    [Reply]

  71. dilla
    February 26, 2009 at 1:10 pm #

    @ tono,arie,deny
    wes pijet po drung?pegel kbh lak an

    [Reply]

  72. tono
    February 26, 2009 at 1:10 pm #

    Weleh…. wis di suap karo brownies, wis meneng kabeh..
    wkekeke…..

    G ngerti ak nok stasiun ak lgsung brangkat pasar

    [Reply]

  73. ardian
    February 26, 2009 at 1:10 pm #

    dilaaaaaaaa

    [Reply]

  74. tono
    February 26, 2009 at 1:14 pm #

    @dilla
    G usah pijet, teko omah lgsung tepar…..

    [Reply]

  75. Ayip
    February 26, 2009 at 1:14 pm #

    @ Untuk Tmen2 Tsabitah Telecom

    Aq setuju kata2 mas Tono,,,,

    tolong klu Promosi jangan Banyak2,,,,

    Soalnya WEB ini khusus untuk mendukung Persibo ,,,,,,,,,

    Mohon untuk dimengerti temen2 Tsabitah Telecom,,,,,

    [Reply]

  76. dilla
    February 26, 2009 at 1:20 pm #

    @ tono
    aq asline yo pngn knln karo putri viola tp g smpat. Eh,wingi iku tribun opo seh mas?

    [Reply]

  77. dilla
    February 26, 2009 at 1:22 pm #

    @ tono
    cah2 seng numpak sepur py nasibe cak?

    [Reply]

  78. tono
    February 26, 2009 at 1:23 pm #

    tribun VIP, sing lore awak dhewe VVIP
    wingi ak koyo wong edan yo?? bengak-bengok+lari2, ak di delok mamamu terus e. pas ning dalam stadion
    wkekeke…..

    [Reply]

  79. dilla
    February 26, 2009 at 1:26 pm #

    @ tono
    mamaq wingi nakoki aq ndi kancamu cyber..hehe..

    [Reply]

  80. the mad man mania madiun
    February 26, 2009 at 1:29 pm #

    Ayo maju terus persibo, buat boromania dibojonegoro, jgn bikin rusuh!Boromania madiun slalu mendukungmu….

    [Reply]

  81. the mad man mania madiun
    February 26, 2009 at 1:31 pm #

    persibo mau main dimadiun lg gk???????

    [Reply]

  82. tono
    February 26, 2009 at 1:35 pm #

    @dilla
    makane ak ra cedaki mamamu, la adus mung peng 2 e. lak bau no wkekeke…
    Lgian ak teriak2 ngalahi speaker la saking semangate. kmrn kmu turun mana, nah ari pacul maswunggaling duduke di blkg mamamu wktu di stadion

    @Madiun
    makasih dukungannya, mgkn klo ada waktu luang bisa kita nonton bareng di gelora letjen H. Sudirman

    [Reply]

  83. Topex bvj
    February 26, 2009 at 1:39 pm #

    Dari sini q ucapin MET SIANG BOROMANIA,
    Mas tono
    Makasih kaos nya,waktu saya pulg dari soreang pake baju boromania wah org2 pada lihat semua,dan saya ketmu bo2toh,bo2toh bilang hai mas tadi malm sukses ya,,?

    [Reply]

  84. tono
    February 26, 2009 at 1:45 pm #

    @Topex
    Kita juga makasih atas jamuan/dukungan dari warga cyber bandung
    Wah, mlete lak’an di delok wong-wong

    @dilla
    G ada kelas ye?

    [Reply]

  85. Topex bvj
    February 26, 2009 at 1:47 pm #

    Saya bangga dgn PERSIBO,yg mampu membunuh tim2 besar

    [Reply]

  86. dilla
    February 26, 2009 at 1:57 pm #

    @ tono
    aq turun sblm jln tol. Trus mbonceng tmn yg bw mtr. Aq diimingi pak zen,sok tgl 12 msok ra ndlok. Sepanjang prjlnan wong sak bis jare mbhas persibo trz. Syg aq g dstu

    [Reply]

  87. Ngip
    February 26, 2009 at 2:00 pm #

    @ Dilla..

    Ket isuk aku di senenin juraganku.. mungkin karma ku ki karo widi, wingi sore widi tak kon misuhi arek2, eh malah aku sing kene kepret kkaro juragan ku

    [Reply]

  88. dilla
    February 26, 2009 at 2:00 pm #

    @ ardian
    lg sbuk ap?

    [Reply]

  89. dilla
    February 26, 2009 at 2:02 pm #

    @ ngip
    makane t0w kang wid ojo diapak2no…hahaha

    [Reply]

  90. Mr-BOWO-pontianakcity
    February 26, 2009 at 2:02 pm #

    Mantab joz gandoz”top mar kotop keren abiés,huebad, per$ibo bojonegoro”kuatkan smgt juankmu!jgn ampe kendor smgtmu! Tiap pertandingan loè kudu smgt! Mng klh sink pentink smgt” ga yo ngono tho brow?

    [Reply]

  91. dilla
    February 26, 2009 at 2:03 pm #

    @ arie n deny
    jek turu mesti

    [Reply]

  92. Didik
    February 26, 2009 at 2:05 pm #

    @ dilla,,,

    Hy Dilla salam knal ya,,,,

    [Reply]

  93. Ngip
    February 26, 2009 at 2:06 pm #

    @ Widi..

    wid ngapuntene ingkang kathah ngih..wingi pisuhi pean saiki gantian aku sing kenek FUCKING karo juragan ku..aku njaluk sepuro iki mergo Dilla lho..

    @ Dilla

    wis ketemu alamat sing tak wenehi

    [Reply]

  94. Didik
    February 26, 2009 at 2:11 pm #

    @Ngip

    Salam knal Mas aq setuju kro kata2ne smpean mau he,,,3!!!!

    [Reply]

  95. the mad man mania madiun
    February 26, 2009 at 2:13 pm #

    ngip?????

    [Reply]

  96. Boromania
    February 26, 2009 at 2:14 pm #

    @Ngip,,

    klu,,rmhnya,,,mna,,nich,,????

    [Reply]

  97. ardian
    February 26, 2009 at 2:15 pm #

    @dilla

    lagi sibuk nyari uang!!!

    dila lagi sibuk ap???

    [Reply]

  98. CanCer
    February 26, 2009 at 2:19 pm #

    Pergi bermain ketengah lapang,

    ada bocah mengusap ingus,

    tgl 28 jangan lupa datang,

    kita doekung Persibo terus,

    ^_^

    [Reply]

  99. CanCer
    February 26, 2009 at 2:30 pm #

    @ dian

    Reumput ilalang tumbuh didepan,

    ambil gunting untuk memotong,

    daripada g ada kerjaan,

    mending kita doekoeng Persibo supaya mena,

    [Reply]

  100. Ngip
    February 26, 2009 at 2:44 pm #

    @ Pasukan Im3 mana?

    @ Didik,Boromania & the mad man mania madiun

    klo aku pribadi menghormati dan senang dengan karya buatan dari teman2 kita karena dah memberi kemudahan pada temen2 yang jauh sprti aku ato yang laen untuk melihat seberapa jauh perkembangan PERSIBO dan memberi dukungan PERSIBO lewat comment semacam ini.. tetapi semakin hari semakin banyak member jadi isi comment dah ngal beraturan, dan saya pun menyadari klo saya ikut dengan comment pribadi..

    @ widi

    PLEASE YOU RE-CHEK COMMENT HAVING THE CHARACTER OF PERSON.

    [Reply]

  101. fphoer
    February 26, 2009 at 2:57 pm #

    Sore BOROMANIA dimanapun berada

    [Reply]

  102. AriE PaTJoeL
    February 26, 2009 at 3:18 pm #

    Met sore all..

    @dilla
    Dirimu apkh uda tau diriq???
    Aq uda mlai beraktifitas..
    Drtd cmn mampir liat web,tp g coment.hehe…
    Saking snengx mpe g bs ngmng.
    Aq n deni kmrn ad ddpne qm n ibkmu,tw g?pke clna oranye tuch aq n smpgq deni.

    [Reply]

  103. Boromania
    February 26, 2009 at 3:19 pm #

    @ Dian

    Mungkin Ae d Blokir admin nek ngomentari Dilla ( Admina Cemburu Gitu ) he,,,,,

    [Reply]

  104. sanogo
    February 26, 2009 at 3:21 pm #

    nynte wae berrrrr……
    bnjir’e isek sui..

    slma stadion drung bnjir….mariii ttep smngat juang boromania

    [Reply]

  105. Dian
    February 26, 2009 at 3:21 pm #

    @ Boromania

    Mungkin ae yo Boromania,,,,,,

    kacau tenan kug e…!!!!

    [Reply]

  106. Ngip
    February 26, 2009 at 3:23 pm #

    @ Dian

    Saiki rodo angel nek njaluk jawaban soko Dilla, biasa nek wis tenar kan akeh pengemar…
    padahal cm 1-2 ae sing ngerti Dilla

    [Reply]

  107. Togel
    February 26, 2009 at 3:23 pm #

    ojo banjir

    siaga 2 low

    [Reply]

  108. Didik
    February 26, 2009 at 3:23 pm #

    @ Dian

    nek ngunu yo awakmu kalah no Dian jelas e nek ngene Admine sing Menang

    [Reply]

  109. Tono
    February 26, 2009 at 3:30 pm #

    Arie
    we caper kro dilla ye, kok cedak2?? wkekeke…..

    Hebat makin hari makin byk komentarnya, tp utk tmen2 yg sama OL-nya klo mau ngobrol mending pake shoutbox, soalna kasian sing pake hape, komentarnya kebanyakan jadi lemot hapena

    [Reply]

  110. Dian
    February 26, 2009 at 3:35 pm #

    @ Tono

    gi ngapain Nich..????

    [Reply]

  111. Ngip
    February 26, 2009 at 3:40 pm #

    @ Tono..

    pak, aku wenehi usul akro Widi nek iso gawe khusus comment ora di campur karo berita..
    sebab nek mlbu comment berita smntara isine cuampur aduk yo percuma sebab inti berita karo comment melenceng uuuuadoh, cuma 1-2 sing comment sesuai karo berita…

    [Reply]

  112. tono
    February 26, 2009 at 4:01 pm #

    Yups….
    Kita dukung persibo berlaga…
    Sekarang dan selamanya….
    persibo tunjukkan aksimu…
    The Boro selalu bersamamu…..

    [Reply]

  113. Ngip
    February 26, 2009 at 4:12 pm #

    @ Tono..

    Aku dukung semua aksi dari Cyber, Boromania, dan aksi dari PERSIBO sendiri..
    dengan adanya WEB ini temen2 dari SABANG ampe MERAUKE dapat akses kapan aja dan dimana aja???

    Ayo kita promosikan PERSIBO khususnya dan Kota Bojonegoro umumnya dengan WEB ini kemana aja kita berada…

    TURUT BERDUKA KORBAN BENCANA BANJIR YANG MELANDA KOTA KITA TERCINTA BOJONEGORO.. JANGAN PUTUS ASA MENIMPA YANG TERTIMPA BENCANA BANJIR. KITA TETEP DUKUNG TIM KESAYANGAN KITA

    @ ALL…

    Bagaimana Para Cyber yang di bojonegoro membikin kegiatan bakti sosial seperti membentuk PANITIA PEDULI BANJIR..

    [Reply]

  114. Syarief_87
    February 26, 2009 at 4:19 pm #

    podho karo sing ngomong.
    biyen kok apek yo, anak-2 cyber omongane sopan-2?
    nek iso, ojo sering gonta-ganti nickname.

    [Reply]

  115. Ngip
    February 26, 2009 at 4:33 pm #

    @ Syarief_87
    maksude opo ki??
    nek tersinggung yo sepurane aku.. cuma aku pikir coba kita kembalikan WEB ini sebagai mana mestinya, klo mang hanya untuk PERSONAL METTER yo aku kecewa…

    @ All..

    sepurane, ngapunten n minta maaf pada anggota cyber dengan kata2 ku di atas..

    [Reply]

  116. dilla
    February 26, 2009 at 4:51 pm #

    @ all
    nek ol lwt hp py carane ngobrol lwt shoutbox?
    @persibo
    kpn ya mulai latian lg?

    [Reply]

  117. dilla
    February 26, 2009 at 4:53 pm #

    @ all
    persib ketinggalan 0-3. Tipis kemungkinan persibo ktmu persib.hikz hikz

    [Reply]

  118. Ngip
    February 26, 2009 at 4:59 pm #

    @ Dilla..

    emang Persib ketemu endi dil, kalah 3-0 kok bisa ketmu sich

    [Reply]

  119. sweedia
    February 26, 2009 at 5:09 pm #

    @NGip
    Persib lawan Sriwijaya saiki bos, nonton streaming aja di tvone.co.id

    [Reply]

  120. Ngip
    February 26, 2009 at 5:12 pm #

    ok..aku saiki lagi buka TV One

    [Reply]

  121. dilla
    February 26, 2009 at 5:18 pm #

    @ ngip
    aq kan brharap persibo ktmu persib di bbk slnjutx ben maen neh n0k bdg.

    [Reply]

  122. dilla
    February 26, 2009 at 5:22 pm #

    @ wid
    mas nek ol lwt hp kq shoutbox nya ga muncul?

    [Reply]

    sweedia Reply:

    @dilla
    nggak iso, soalnya itu aplikasi ngambil dari tempat lain dan make frame, opera mini kaya’nya belum support untuk itu

    [Reply]

  123. Ngip
    February 26, 2009 at 5:26 pm #

    @ Dilla..

    Persibo ketemu Persib mengko bapak ketemu anak, sopo musuhe yo di hadapi karo keberanian…

    aku buka tvone ra ono video ne

    [Reply]

  124. Ngip
    February 26, 2009 at 5:30 pm #

    @ widi…

    widi pean nek update berita persibo selain njupuk soko radar bojonegoro, ono sumber maneh po ora?

    [Reply]

  125. sweedia
    February 26, 2009 at 5:32 pm #

    ada mas, kompas, antara, bolanews, okezone, bli-online, republika, surya, liputan6 dll :)

    [Reply]

  126. tono
    February 26, 2009 at 5:37 pm #

    Bisa lewat hape, kemarin ak pake lewat hape bisa e, tapi di halaman paling bawah

    @all
    Ayo kita dukung persibo
    Sekarang dan selamanya….

    [Reply]

  127. Ngip
    February 26, 2009 at 5:46 pm #

    @ Widi..
    bagaimana dengan operasionalnya sehari2?

    aku mo bantu untuk perkembangan Cyber,klo emg pean butuh untuk operasional perkembangan Cyber Insya Allah aku dukung tapi y gitu semampuku walau dari sini, asal kamu dan yang laennya dapat memberikan pelayanan yang memuaskan

    [Reply]

  128. dilla
    February 26, 2009 at 6:10 pm #

    ternyata sore td pemain udh menjalani latian lg. Ayo Rek semangat2….!!!

    [Reply]

  129. el ninu
    February 26, 2009 at 6:45 pm #

    @ngip
    operasional shari-hari gratis e
    @all
    tetep smangat yow masio bjngoro diguyur ujan

    [Reply]

  130. sweedia
    February 26, 2009 at 6:53 pm #

    @danu
    gratis gundul e,sore mau lagi mbayar e nang ATM

    [Reply]

  131. tono
    February 26, 2009 at 7:31 pm #

    yo seneni adimu dhewe
    wkekeke…..

    semangat, semangat….
    buat yang lain, mana suaranya???
    Kalimantan, kediri, jkt, bali, malang, demak, solo, batam, bogor, bandung, dll……..

    [Reply]

  132. [1 komentar]
    February 26, 2009 at 7:56 pm #

    ngap Ngip ngup

    [Reply]

  133. [boboholic]
    February 26, 2009 at 8:03 pm #

    J blank lgi pusing
    Lgi menempuh ujian

    [Reply]

  134. AriE PaTJoeL
    February 26, 2009 at 8:10 pm #

    Ckakakakak..
    Aq kudu ngguyu mas wied n danu..
    Hehe…

    @syarief
    Kmna aja kah engkau sob??
    Tahlilan ki mesti..
    Ojo lali dungakno,sok minggu persibo mnang.
    Aq arep lat futsal dhsik,ben tmbh moncer maene sok tgl 28 karo cah2.
    Aq dkung qm boz.
    Sok Dadi duetq.

    [Reply]

  135. arisTelon
    February 26, 2009 at 8:59 pm #

    Tes

    [Reply]

  136. tono
    February 26, 2009 at 9:03 pm #

    @Aris
    utk tiket masih bisa koordinasikan?

    [Reply]

  137. Aa Gimin
    February 26, 2009 at 9:14 pm #

    @ Tono

    mas tono gmn kabarnya?perlu tukang pijit kah?

    [Reply]

  138. Aa Gimin
    February 26, 2009 at 9:15 pm #

    @ All

    oh ya gmn na nih harga tiket masuk?jadi naik atau tetep cuma Rp. 2.500,-…???

    eh kliru, maksudnya 15.000,-

    [Reply]

  139. Aa Gimin
    February 26, 2009 at 9:22 pm #

    angger wayahe sugimin metu yo ora enek wong, la genyo to…

    he….he…..

    yo wes tak ramene dewe…..

    goooooooooooooool….samsul memasukkan bola
    goooooooooooooool…..Varney juga masukan….

    gooooooooooooooooool….semua pemain persibo cetak gollll, termasuk pelatihnya juga bisa nyetak gol……wah pertandingan hebat nih, bisa jdi rekor dunia….

    [Reply]

  140. tono
    February 26, 2009 at 9:26 pm #

    @gimin
    met ketemu min…

    [Reply]

  141. Aa Gimin
    February 26, 2009 at 9:35 pm #

    @ Tono

    iyo mas…wah kangen e suwe gak ngomong mslah cewek maneh…

    [Reply]

  142. dilla
    February 26, 2009 at 10:03 pm #

    @ gimin
    pantez dadi komentator

    [Reply]

  143. tono
    February 26, 2009 at 10:06 pm #

    @dilla
    eneng geulis blum tidur pisan euy??

    [Reply]

  144. tono
    February 26, 2009 at 10:18 pm #

    @sarip tambak boyo
    ning endi ae ki???

    [Reply]

  145. sweedia
    February 26, 2009 at 10:38 pm #

    malem jumat, sarip tahlinan mestine

    [Reply]

  146. "chiku"(boro ngasem)
    February 27, 2009 at 12:17 am #

    sg ngbrol gag pntg

    opo maneh tentang cewek
    mending sms ae. . .

    ngesakno rek konco2

    B_cyber lek coment

    sampek 200 lebih tp

    isine coment gag pntg

    belas opo maneh

    tentang cewek. . . .

    @all
    just kidding

    [Reply]

  147. J_blank
    February 27, 2009 at 5:09 am #

    Subuh subuh subuh…..
    Yo ndang podo tangi podo sholat.,
    Trus dungo,mugo2 persibo sok sbtu menang….

    [Reply]

  148. apri BORO KALTIM
    February 27, 2009 at 6:22 am #

    SEMANGAT PAGI smua. . . . . . . . . . .

    [Reply]

Leave a Reply