Babak 8 Besar di Sidoarjo dan Bone

Babak delapan besar Divisi Utama Liga Indonesia musim 2009/2010 akan digelar di dua kota, yaitu Sidoarjo, Jawa Timur dan Bone, Sulawesi Selatan mulai 28 April 2010.

CEO PT Liga Indonesia Joko Driyono di Jakarta, Selasa, mengatakan dipilihnya dua kota itu berdasarkan beberapa pertimbangan, di antaranya masalah infrastruktur terutama stadion.

“Babak delapan besar terbagi atas dua grup. Grup A berada di Bone yaitu Stadion Lapatau dan Grup B berada di Sidoarjo yaitu Stadion Gelora Delta Sidoarjo. Kedua tempat itu sangat representatif untuk menggelar pertandingan,” katanya saat dikonfirmasi.

Menurut dia, pada Grup A yang menjadi tuan rumah adalah Persiram Raja Ampat Papua. Untuk tiga klub lainnya adalah Semen Padang, Persiba Bantul dan satu tempat diperebutkan antara Mojokerto Putra dan Persikabo.

Sedangkan Grup B yang menjadi tuan rumah adalah Deltras Sidoarjo dan tiga klub peserta lainnya adalah Persipasi Bekasi, Persidafon dan Persibo Bojonegoro.

“Keputusan siapa yang bakal mengisi satu tempat di Grup A akan ditentukan pada sidang Exco PSSI besok (Rabu, 7/3). Hal itu terkait sanksi FIFA bagi Persikabo,” katanya.

Ia menambahkan, untuk babak semifinal dan final pihaknya belum bisa menentukan lokasi yang pasti. Sesuai rencanan awal pelaksanaan babak final akan digelar di Solo atau Yogjakarta.

Pertimbangan dipilihnya dua tempat tersebut, kata dia, adalah untuk menjaga netralitas dan diharapkan pertandingan yang menentukan promosi dan degadrasi Indonesia Super League (ISL) berjalan dengan lancar.

“Dari dua tempat itu, Solo sangat berpeluang karena infrastrukturnya sangat memadai. Namun kami belum bisa memutuskan saat ini,” katanya menjelaskan.(antara)

145 Responses to “Babak 8 Besar di Sidoarjo dan Bone”

  1. Ninu
    April 6, 2010 at 11:44 pm #

    Pertamax

    [Reply]

  2. Bayu nasution boromania balikpapan.
    April 6, 2010 at 11:54 pm #

    Wez mbuh karepe kunu,

    Mp gak pantez m5uk 8 bsar,m0ga aj per5ikabo ceng m5uk.

    Mp mania katr0k ben nyelinger.

    [Reply]

    mpmania aldi Reply:

    persibo yg g pantes msuk 8 besar norak…………..stadion ja kyak gt
    di piala indo klian di bantai nanti….
    salam buat sodara BLITARmania dr MPania….

    [Reply]

    tlethong sapi Reply:

    wis lah gak usah dipikir sing pantes ngendi podo-2 jawa timure sak dulur pokoke podo maju bolane suportere gak anarkis lebih dewasa lan junjung tinggi persaudaraan……… sak iki persibo disik sing melu 8 besar tahun ngarep boromania dongakno psmp mlebu 8 besar wis ayo jaluk pendungo jawa timur kliblat sepak bola indonesia coba delok dewe piro team jatim sing berkiprah dibanding daerah liyane masio jakarta ibukota negara dana cukup wonge sugih-2 tapi time piro sing berkiprah pokoke jawa timur satu darah …………… contohe aku boromania ndok jakarta waktu persik kediri lawan bandung tetep atiku yo jatim looooooo utowo arema lawan team liyo persema lan liyo liyane pasti rasa kedaerahan ono ndok masing masing atine ayo podo podo jawa timure kita bersaudara ngono lo konco lan dulurrrrrrrrrr

    [Reply]

    haka_blitarmani Reply:

    JUST IN YOUR MIND……………………………………..
    WE’RE NOT NORAK TEAM.
    I’M SURE SINGO LODRO NO 1…………..

    [Reply]

    haka_blitarmania Reply:

    salam damai jg temen2 mpmania……….

    [Reply]

    lumut BoroMania Reply:

    salam gawe blitar karo MP mania…

    iwan boromania Reply:

    kok ngenyek stadion bojonegoro…???stadione mojokerto lho koyok opo….???gak ndelok ta stadion mu rupane koyok opo gak pantes di buat lapangan sepak bola, pantesnya buat angon sapi…..

    [Reply]

  3. gimin
    April 7, 2010 at 12:01 am #

    semoga semuanya bisa netral….

    [Reply]

  4. Rachif paserbumi batas kota
    April 7, 2010 at 12:14 am #

    Waduw dulur Persiba malah maen dBone…

    Mga Persiba-Persibo lo2s ISL thn ni…amin…

    [Reply]

    GanaSHT Reply:

    Amin dulur. . .yo wez nurut ae karo pssi seng penting awak e dwe usaha.untuk lo2s k isl.

    [Reply]

  5. lumut
    April 7, 2010 at 12:26 am #

    semoga lolos isl aminnnnnnnnn…

    [Reply]

    GanaSHT Reply:

    Amin neh
    mung iso d0ngo yo nd0ng0 ae.kapung dalu.

    [Reply]

  6. Apri BoroCyber Bpp
    April 7, 2010 at 2:36 am #

    Ya Allah mugo2 lolos ISL
    Amien. . .

    [Reply]

  7. Dyon phengend
    April 7, 2010 at 3:29 am #

    Mbuh2, manGKEL AU….

    [Reply]

  8. Anfil paserbumi
    April 7, 2010 at 3:58 am #

    Hati hati mbek Penaltinè Deltras. Sudah terbukti.. 7 tim di wilayah tengah pernah dapat penalti di Deltta.. Total 12 x mereka dpt penalti, meski tak semuanya menjadi gol

    [Reply]

  9. ivan boroo kidul
    April 7, 2010 at 4:15 am #

    bojonegoro-sidoarjo jaraknya cukup dekat..
    Itu bagaikan kandang kita sendiri..
    Mari kita tret-tret ke gelora delta..
    Kita oranyekan GDS… PERSIBO ISL MENANTIMU…

    [Reply]

  10. danang borocyber surabaya
    April 7, 2010 at 5:21 am #

    Alhamdulillah dapet di Sidoarjo

    Udah lama menantikan pertandingan Persibo

    Jadwal kuliah n kegiatan menjauhkanku dari Persibo

    Surabaya-Sidoarjo tak ada batas

    wes pokok’e aq siap dukung entek2an

    tak belani wes bolos kuliah gawe dukung Persibo di Gelora Delta

    [Reply]

  11. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    April 7, 2010 at 5:24 am #

    Lagi2 permasalahan suap menyuap, suk kapan nek pssi sadar n wedi duso…

    [Reply]

    vic Reply:

    PSSI iku gk wedi duso. .

    [Reply]

  12. dafim
    April 7, 2010 at 5:58 am #

    dmanapun mainnya….
    smoga masuk ISL
    Amin…

    [Reply]

  13. Doriz'boro
    April 7, 2010 at 6:29 am #

    Persibo n’ persiba … thn ni dh di tkdirkn msuk ISL,,. krn perjuangnya sma2 fair dri div. I dlu, dan sma2 gk pernah dpt hadiah dr PSSI, ya kan . . .ya donk . . .!

    [Reply]

  14. Riez cah Jonegoro
    April 7, 2010 at 6:38 am #

    Jadwal pertandingan untuk Persibo sangat tidak menguntungkan (Copa Indonesia)

    [Reply]

  15. Die n csspy
    April 7, 2010 at 6:53 am #

    Hey jdwale prsbo nk 8bsr
    sok apan?
    Wez g sbaran ki..

    [Reply]

  16. Anoman
    April 7, 2010 at 7:20 am #

    Siap melakukan Invasi ke Sidoarjo!!!
    Lautan ORENS akan menggelora disana!!!!

    [Reply]

    Tono Reply:

    Lah, kui suporter opo arep bakulan es?:d

    [Reply]

  17. rejz
    April 7, 2010 at 8:29 am #

    regional cyber malang budal ra iki???
    aq pengen ngreyen hem-ku je, mosok mulai awal-nganti meh buyar durung tak enggo :(

    [Reply]

    Ngip Reply:

    duwek ku malah isih bungkusan plastik…. arep ngereyen yo piye ndelok bal2an ae ning TV

    [Reply]

    lumut Reply:

    budal nek endi ? mblitar yo ra?

    [Reply]

  18. telon13+
    April 7, 2010 at 8:33 am #

    botolmania siap budal sidoarjo

    [Reply]

  19. vic
    April 7, 2010 at 8:38 am #

    qt tunjukkn kreatifitas boromania dsidoarjo. . .

    [Reply]

  20. Anoman
    April 7, 2010 at 8:59 am #

    -ULTRAS MALWAPATI-
    Siiiaaaappppppppppppp…!!!

    [Reply]

  21. NARODHO
    April 7, 2010 at 9:30 am #

    Poko’E panggah budal..

    [Reply]

  22. suro
    April 7, 2010 at 9:31 am #

    stadion pendampinge nangdi iki?
    mugo2 nang petrokimia

    [Reply]

  23. cemeru paserbumi
    April 7, 2010 at 9:34 am #

    pingin dukung lasung nang bone aq ga ngerti dalane ki kang boro!!!!!!
    nyuwun dukungan doane mawon nggih!!mugi2 persiba- persibo masuk 4 besar main neng manahan sik wis koyo kandange dewe!!!

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    yo dulur,ayo podo ndungo ben persibo-persiba lolos ISL,amin

    [Reply]

  24. cemeru paserbumi
    April 7, 2010 at 9:37 am #

    Persiba- Persibo qta snasib cuma boro luwih rodo kpenak maine cerak ya!!!!!

    [Reply]

  25. Hendra boro ngsem city
    April 7, 2010 at 10:19 am #

    Aq berdoa smoga persibo n persiba jadi finalis

    [Reply]

  26. FANZ
    April 7, 2010 at 10:22 am #

    cyber malang kudu budal sekalian pasuruan siap mbolos wkwkwkwkw

    [Reply]

    BORO pingir BENgawaN Reply:

    ok broW…aku juga siap…

    [Reply]

  27. Dans si bomber
    April 7, 2010 at 10:24 am #

    Kami siap mendukungmu peluang msuk isl 75% jika kita kompak dan bersemangat serta jgn meremehkan lawan

    [Reply]

  28. FANZ
    April 7, 2010 at 10:31 am #

    @muji
    sedangkan stadion pendamping grup B adalah Stadion Petrokimia Gresik. dungomu terkabul

    [Reply]

    suro Reply:

    iyow maene tak kon no kene wae…luweh cedak 😆

    [Reply]

    rejz Reply:

    sekali maen ke gresik bisa dua tujuan tercapai 😀

    [Reply]

    suro Reply:

    no 1= ketemu ojob
    no 2= nontok aris dkk maen

    rejz Reply:

    ehehehehe… 100 buat muji, 1000 untuk saiya..

    suro Reply:

    no 3= nraktir aku yo

    lumut Reply:

    hayo jare we pe mbukak parkir ji nak nek gresik? 😆

    [Reply]

    nogoCyber 1949 Reply:

    ape adol rambutan

    GoNDRonG__e& Reply:

    Adol lumpya payu to gak..?
    Karo dadi pemulung.

  29. mas oon
    April 7, 2010 at 10:50 am #

    wah, gak sido nok senayan yo?

    wah, gak sido ndelok langsung nok setadion iki..

    [Reply]

    adit wib Reply:

    jarkata-darjo gak onok sak jam kang,budalo!!

    [Reply]

  30. telon13+
    April 7, 2010 at 10:57 am #

    ayo budal

    [Reply]

  31. Anoman
    April 7, 2010 at 10:57 am #

    Menyiapkan amunisi mulai skrg…
    duit maneh…
    hahahahahaha…
    ojo lali ngko uji coba kro adik cilik’e tonggo etan..
    HAJAARR BLEEHH!!!

    [Reply]

  32. Anoman
    April 7, 2010 at 10:58 am #

    UPDATE SKOR:
    0-0

    [Reply]

  33. vic
    April 7, 2010 at 11:14 am #

    tonggo cilik ndi?

    [Reply]

  34. NARODHO
    April 7, 2010 at 11:17 am #

    Wah manajemen menjanjikan bonus buat para pemain jika mampu tuk promosi ke ISL.
    “yo hrs gitu pak biar pemain lebih semangat lg”

    [Reply]

  35. koplaks paserbumi
    April 7, 2010 at 11:23 am #

    ngelu kadi sulawesi!enek sik duwe pintu ajaib ra kang??

    [Reply]

    GanaSHT Reply:

    Qt dukung gak harus dtang k stadi0n b0z.clu smua bsa berd0a.qt lo2s bersama.meski ksempatan qt sempit untk l02s.

    [Reply]

  36. Fphoer
    April 7, 2010 at 11:30 am #

    SabTu 17 april siap budal k BLITAR, sinG doMisili MALANG RAYA dan sktrx ayo rapatkaN briZAn meNdukuNg PERSIBO d PI
    neK siDOarjo mlah luWih cdeK yo LoGikane yo siAp budaL nuh..

    [Reply]

    rejz Reply:

    aq nggoncek ya pur ya 😀

    [Reply]

    lumut Reply:

    heh… Aq yo golek tunutan,wong sepedaQ wes tuwek iso2 teko karangkates purik ngajak muleh…

    [Reply]

  37. Adit wib
    April 7, 2010 at 11:39 am #

    Boromania surabaya yo siap budal..

    [Reply]

  38. Mustof borocyber
    April 7, 2010 at 12:06 pm #

    ruame bgt reg dadi pengen melu budal !!
    sa’atx thn depan ISL

    [Reply]

  39. Bonjol cah pacing
    April 7, 2010 at 12:31 pm #

    Enek rombongan neng sidoarjo ora kang? Nek enek aku yo siap budal ki, mumpung lagi dwe duit olehku ngedos. Wkwkwk

    [Reply]

  40. 'orange army'
    April 7, 2010 at 12:34 pm #

    q yo siap bdal. . .

    [Reply]

  41. FANZ
    April 7, 2010 at 12:54 pm #

    pasuruan yo siap pur nek blitar yao orangekan gelora supriyadi

    [Reply]

  42. FANZ
    April 7, 2010 at 12:56 pm #

    Letkol Inf Taufik Risnendar, manajer Persibo Bojonegoro, memastikan para pemain mendapat bonus besar jika bisa meraih satu tiket ke ISL. “Target kami adalah promosi ke ISL. Agar daya juang pemain makin tinggi, manajemen sudah meng­alokasikan anggaran untuk bonus jika lolos,” kata Taufik sembari menyatakan lupa besarannya. “Yang jelas, itu (bonus) pasti ada karena sudah diputuskan,” cetusnya.

    babak 8 besar dimulai tanggal 28 April 2010…………
    ayo siapkan diri dan kantong anda wahai boromania sejagad raya mari kita dukung total PERSIBO agar lolos ISL tahun depan dengan datang ke sidoarjo….

    [Reply]

  43. ariezpredatorz
    April 7, 2010 at 12:59 pm #

    BUDHAL..!!!!!! DIMANA KAU BERADA KAMI SELALU ADA..

    [Reply]

    'orange army' Reply:

    karna b0r0 dmana mana. . .

    [Reply]

    adit wib Reply:

    boromania division meduro yo wani budal tibake

    [Reply]

  44. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    April 7, 2010 at 2:01 pm #

    Bar ngedos yo bar tandur, hasile panen smpek entek siap di gae delok persibo, ikhlas Lillahi ta’ala…

    [Reply]

    adit wib Reply:

    luweh2 kui kang,iso dgae mlaku2 nok mol suroboyo

    [Reply]

  45. Boro gank" irenk
    April 7, 2010 at 2:10 pm #

    Bismillah, q stukn visi tuk persibo lolos ISL. Jdwal 8 besar blum ada krn msh nggu grup A siapa yg lolos persikabo/mp. Smoga jdwal persibo sngat menguntungkn. Pokoke orens…orens ke GD, ayo boro

    [Reply]

  46. paSHter 1922
    April 7, 2010 at 2:44 pm #

    Boro Mania T siap orngekn stadion Delta sidoarjo..

    [Reply]

  47. lumut
    April 7, 2010 at 2:58 pm #

    ati-ati pak persik ndue pemain apik jenenge iwan budianto..entuk penalti kene iso kalah ki engko.. hehehehe…. 😆

    [Reply]

  48. Apri BoroCyber Bpp
    April 7, 2010 at 2:58 pm #

    Lha pye nasib ku
    Antara muleh / ga
    8 bsr e syang nek ga muleh

    [Reply]

    suro Reply:

    yo wani muleh wae

    [Reply]

  49. farid
    April 7, 2010 at 3:10 pm #

    FINAL DIVISI UTAMA 2010
    PERSIBO Vs PERSIBA
    dadi podho mlebune ISL

    [Reply]

  50. Ronce
    April 7, 2010 at 3:58 pm #

    saya dan temen2 boromania yg nggak bisa dukung lansung ke sidoarjo, hanya bisa berdoa semoga lolos ISL, jane yo puengen delok langsung nang stadion

    [Reply]

  51. Anoman
    April 7, 2010 at 3:58 pm #

    Update skor: 1-0
    Perry sah kollie

    [Reply]

  52. Anoman
    April 7, 2010 at 4:02 pm #

    Update skor: 2-0
    Victor da silva

    [Reply]

  53. adit wib
    April 7, 2010 at 4:07 pm #

    kiro2 kapan kick of 8 besar?

    [Reply]

  54. adit wib
    April 7, 2010 at 4:08 pm #

    line up e sopo ae kang anoman?

    [Reply]

  55. Anoman
    April 7, 2010 at 4:20 pm #

    Half Time!!!

    [Reply]

  56. Anoman
    April 7, 2010 at 4:47 pm #

    Update skor: 3-0
    Slamet sampurno

    [Reply]

  57. adit wib
    April 7, 2010 at 5:00 pm #

    sip2..

    sering2 uji cobe,ben tambah kompak….

    [Reply]

  58. Anoman
    April 7, 2010 at 5:05 pm #

    Update skor: 3-1
    Nomer 7

    [Reply]

  59. Anoman
    April 7, 2010 at 5:15 pm #

    Kartu merah chalwa
    Full time: 3-1
    (Psk,victor “pen”,slamet “pen”)-(no.7 “pen”)

    [Reply]

  60. sneijder
    April 7, 2010 at 5:34 pm #

    Seluruh Paserbumi mendukung dan mendoakan Persibo meluluhlantakkan Deltras!! Deltras kuwi Antjhok!!

    [Reply]

  61. telon13+
    April 7, 2010 at 7:06 pm #

    raja pinalti

    [Reply]

  62. Dani JMP
    April 7, 2010 at 7:17 pm #

    ISL Yesssss, Bravo Persibo

    [Reply]

  63. nogoCyber 1949
    April 7, 2010 at 7:29 pm #

    premix

    ultras 1949
    bomber
    botol
    siap invasi delta

    tapi siap invasi kediri – blitar ga?

    [Reply]

    gimin Reply:

    aku melok….edek, paling gak mendem neh…

    [Reply]

    nogoCyber 1949 Reply:

    lungguh ngarep pas pintu yo min

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    blitar kediri ura budal,dana kosong

  64. Abdil ckp Boromania
    April 7, 2010 at 10:18 pm #

    Naga siap terbang ke Sidoarjo,weeeessss ……….!!!!!. ISL pasti bisa di raih.

    [Reply]

  65. GanaSHT
    April 8, 2010 at 1:03 am #

    Itung2 peluang persibo d 8 bsar cukup sulit krn hrus bertempur dgn tuanrumah yg slalu dpt pinalti bila main d sds.lawan persipasi cukup sulit tp kemampuanx msih d bwah persibo.lawan persidafon adlh yg tersulit d grup ini mereka dtang dgn pemaen2 clas nasi0nal tp mereka kmungkinan besar tdk dpt dukungan dr suporterx langsung.persibo sendiri d unggulkan jarak paling terdkat dr tuan rumah.k sidoarjo pastix tak bwa tangan k0s0ng.mereka d penuhi target hrus mampu menang agar l02s k isl.

    [Reply]

  66. GanaSHT
    April 8, 2010 at 1:14 am #

    Di piala ind0nesia sndri pastix persibo tak mau pulang dgn hanya maen d penyisihan grup saja.tiap thun sejarah copa d ukir d bojonegoro.walau hrus melawan 2 tim tuan rumah tp persibo tak pernah gentar.melihat tuan rumah sendiri persik mereka tak terlalu menargetkan d pi krn persik berusaha trus agar lo2s dr z0na dgradasi d isl beg!tu pula dgn persitara target mereka sama dgn persik tp persitara pnx sejarah apik d pi.melihat satu2x tim ini sungguh ironis krena psbi tak pnx tahta d pi poinpun sdikit d dvisi utama tp pssi menunjuknx,kemampuan mereka stara dgn tim2 dvisi utama tp d pi thun ini smua pmaen ng0t0k untk jd yg terbaek agar msuk line up thun dpan.jd musuh pling sulit psbi.tp persibo tak mungkin merelakan puluhan juta tiap menang d stiap pertandinan.muga2 lo2s isl n juara pi.amin

    [Reply]

  67. GanaSHT
    April 8, 2010 at 1:17 am #

    Bch tanpo aturan suport in persibo

    [Reply]

  68. telon13+
    April 8, 2010 at 9:02 am #

    selamat pagi

    [Reply]

  69. GoNDRonG__e&
    April 8, 2010 at 10:20 am #

    Malah blitar due pemain lokal..! Segala bisa SBY. Jenenge..? Mulane dadi tuan rmh n iso msk copa.

    [Reply]

    haka_blitarmania Reply:

    JUST IN YOUR MIND…………….
    WE’RE NOT NORAK TEAM
    I’M SURE SINGO LODRO NO 1………………..

    [Reply]

  70. BORO GANK"IRENK
    April 8, 2010 at 10:35 am #

    Akhirnya PSSI berubah juga….Persikabo LOLOS 8 besar dan MP MENANGIS, karena tidak ada pengurangan poin, jadi nilai akhir persikabo 35 dan MP tetap nilai 33. Ya nasibmu…MP
    Grup A: Persiram, Persiba, Semen Padang, dan Persikabo
    Grup B: Persibo, Deltras, Persidafon, Persikasi

    [Reply]

    GanaSHT Reply:

    Zo’i boz.
    Bantai deltras,persipasi tahan persidaf0n, persibo l02s isl.

    [Reply]

  71. Hendra boro ngsem city
    April 8, 2010 at 10:58 am #

    Psmp kasian deh loo

    [Reply]

  72. BORO GANK"IRENK
    April 8, 2010 at 11:27 am #

    Ayo admin, di upload beritanya yg terbaru
    ISL harga mati buat PERSIBO…..
    Semangat…semangat……jadikan GDS seperti SLS
    Oranyekan…oranyekan….

    [Reply]

  73. vic
    April 8, 2010 at 11:46 am #

    ayo2 budal. .

    [Reply]

  74. tlethong sapi
    April 8, 2010 at 12:13 pm #

    Nek iso budal ayo podo budal go dukung time dewe ko nek gak ono suportere jeblok gak ono kancane kan suporter iku pemain ke 12 dadi ayoooooooo podo budalllllll wong BOJONEGORO ra mangan tak ra popo sing penting delok Bal Balan tak dongakno mugo-mugo wong bojonegoro rejekine nambah kabeh ben iso dukung time lan podo budal ngluruk nang SIDOARJO ojo lali tuku petis lan krupuk urang Bandeng asep

    [Reply]

  75. farid-uin mLng
    April 8, 2010 at 12:24 pm #

    akhirnya MP menangis…
    eh final divisi utama kenapa gak di Gajayana or Kanjuruhan ya???
    biar tmen2 dr Malang bisa allout dukung nya…
    ISL harga mati…
    doa kami selalu untuk mu PERSIBO…

    [Reply]

    Mastenk Reply:

    boroCyber malang budal nek blitar tgl17

    [Reply]

  76. telon13+
    April 8, 2010 at 2:11 pm #

    selamat siang

    [Reply]

  77. gimin
    April 8, 2010 at 4:36 pm #

    sore PERSIBO

    [Reply]

  78. di2k sulsel
    April 8, 2010 at 4:40 pm #

    sakno MP

    [Reply]

    asep Boromania Madiun Reply:

    Sakno Kepek opo???
    gak lolos to???

    ojo di sak no ora pantes pantese di sokorne…..

    yo……Gak?

    [Reply]

    vic Reply:

    yo. .

    [Reply]

  79. asep Boromania Madiun
    April 8, 2010 at 6:44 pm #

    boromania MAdiun Siap budal mumpak sepur…..

    [Reply]

  80. Tono
    April 8, 2010 at 7:32 pm #

    mugo2 goro-goro bal-balan dulurku dadi akeh, ogak musuhku sing tambah akeh

    [Reply]

    lumut Reply:

    setuju,bwt om tono…

    [Reply]

  81. bongas
    April 8, 2010 at 11:27 pm #

    budal…budal

    [Reply]

    lumut Reply:

    malang ayo kumpul?

    [Reply]

  82. Rachif paserbumi batas kota
    April 9, 2010 at 12:50 am #

    Kulo nwun…
    Ikut mendoakan Persiba vs Persibo ketemu dfnal…amin…
    Slm satu hati B.U.M.I.B.O.R.O

    [Reply]

  83. Apri BoroCyber Bpp
    April 9, 2010 at 6:04 am #

    Semangat Pagi

    [Reply]

  84. Anoman
    April 9, 2010 at 6:26 am #

    MP mau melaporkan pssi ke FIFA krn meloloskan persikabo k babak 8 besar.

    [Reply]

  85. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    April 9, 2010 at 7:23 am #

    Semangat pagi..

    [Reply]

  86. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    April 9, 2010 at 7:38 am #

    Aq arep nglaporne MP nang sing gae urip sbgai raja suap, ben di hukum di cambuk malaikat,,
    maksute MP piye kok lapor2!! Kok ga grayangi jitok’e,,

    [Reply]

  87. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    April 9, 2010 at 7:44 am #

    @bobo
    nek ngenyang lumpia jo nemen2.. Mosok wingi pas uji cb lumpia di nyang 1000 dpt 6.. Wkwkwk, piss….

    [Reply]

  88. ¤ boromania GARIS MESRA newkepoh ¤
    April 9, 2010 at 8:57 am #

    Boromania perbatasan ( kepohbru,borno) says : Let’s tour d”EXPANDSION to Sidoarjo..Give the SUPPORT n PEACEisme..

    [Reply]

  89. FANZ'
    April 9, 2010 at 9:03 am #

    @PHOER
    tgl 17 kumpul jam piro?
    aq siap budal nek blitar

    [Reply]

    fphoer Reply:

    kumpul jam bar shalat Dzuhur (skitar jam 12.15 WIB)

    [Reply]

    rejz Reply:

    insyaAlloh melok aq..
    aq nggoncek ya pur ya 😀

    [Reply]

  90. Tobo (pwri)
    April 9, 2010 at 9:37 am #

    Di siarno lngs g yo?

    [Reply]

  91. FANZ'
    April 9, 2010 at 10:19 am #

    Pertandingan persibo tdk ada yang live

    [Reply]

  92. cemeru paserbumi
    April 9, 2010 at 10:42 am #

    Kulonuwon mas2 mbak2 boromania!!!!Artikele kok dereng diupdate malih!kolo wingi2 paserbumi sik jarang2 update <sakniki paserbumi 4 dinten update terus kok riki malah kwalikane!!!!
    Salam damai paserbumi kagem dulur2 boromania!persiba_persibo final DIV Utama Pokkokkke!!!!!!!!!

    [Reply]

  93. GanaSHT
    April 9, 2010 at 10:49 am #

    Mboh mboh pye ms weed e ki.mugo2 amin

    [Reply]

  94. 'orange army'
    April 9, 2010 at 10:51 am #

    ay0 cah. .
    ndang dupdate britane. . .

    wez akeh seng ngntni ki L0. .. .

    [Reply]

    rejz Reply:

    britane opo mas?
    nek iso pean ketik dsk, ngko ben d posting karo ngadmin e web.

    [Reply]

  95. di2k sulsel
    April 9, 2010 at 10:52 am #

    sugeng siang sedulur sedoyo…mugi2 dipun paringi kesarasan…

    [Reply]

  96. di2k sulsel
    April 9, 2010 at 10:56 am #

    yo mungkin mas weed lg sibuk,dhuko nek dereng angsal brita…sabar nggeh mas…wes yuck do jumatan..

    [Reply]

  97. FANZ'
    April 9, 2010 at 11:27 am #

    @all bomber malang
    yg mau ikut tret tet ke blitar pd tgl 17 april persibo vs persitara silahkan hub phoer (085654126818)

    [Reply]

    fphoer Reply:

    ijek eleng panggene tow????
    sing tekan malang kabeh d traktir low ???
    biyen sak mangkok ijek eleng to regane

    [Reply]

  98. Tono
    April 9, 2010 at 1:22 pm #

    TIDAK MASALAHKAN JADWAL PIALA INDONESIA

    Pelatih Persibo bojonegoro Sartono Anwar menyatakan tidak ada masalah dengan jadwal piala Indonesia maupun kegagagalan Persibo menjadi Tuan rumah babak delapan besar kompetisi devisi utama Liga Indonesia.

    “Kita nggak masalah untuk jadwa Piala Indonesia”, kata Sartono Anwar ketika di konfirmasi kemarin.

    Diajang Piala Indonesia, Persibo harus menghadapi dua tuan rumah sekaligus. Yakni, Persik dan PSBI. Hal ini dikarenakan kediri dan Blitar menjadi tuan rumah bersama. Sartono mengatakan tidak masalah karena jarak antara Blitar dan Kediri tidak terlalu jauh. Hanya, jika dibandingkan menetap di satu tempat tentu lebih menguntungkan karena proses recovery. Namun, dia menyatakan tim Persibo tetap siap melakoni Piala indonesia di dua tempat berbeda.

    Sementara terkait penunjukkan Sidoarjo sebagai tuan rumah babak delapan besar Group B kompetisi Divisi Utama, mantan pelatih PSIS Semarang itu juga meyatakan tidak ada masalah. Dia menuturkan, secara geografis penunjukkan Sidoarjo juga menguntungkan Persibo. “Karena secara geografis tidak terlalu jauh,” tuturnya.

    Menurut Sartono Anwar, yang terpenting saat ini adalah persiapan tim menuju babak delapan besar Divisi utama. Sementara, keikutsertaannya di piala Indonesia hanya menjadi ajang pemanasan dan evaluasi. “sebab target utama adalah Kompetisi Divisi Utama” tegasnya.

    Waktu tersisa ini bakal dioptimalkan untuk menyiapkan pasukannya. Pelatih kawakan itu terus membenahi fisik dan finishing touch (penyelesaian akhir). “Ya, itu kami maksimalkan di waktu tersisa,” kat aayah pemain belakang Persib Bandung, Nova Arianto itu.

    Terkait keberangkatan ke Blitar untuk menghadapi tuan rumah PSBI di ajang Piala Indonesia, menurut rencana Kamis nanti pihaknya baru akan berangkat. Dia mengatakan, jika memang diizinkan dalam lawatan ke Blitar tersebut. “Sebab, ini ajang seleksi terakhir sebelum ke babak delapan besar,” imbuhnya. (radar/tono)

    [Reply]

    fphoer Reply:

    nek neng blitar aku tukokne soto yow

    [Reply]

    Tono Reply:

    Yo sip, sisuk mbok e gak melok kok ketoke

    [Reply]

  99. telon13+
    April 9, 2010 at 2:17 pm #

    ngantuk

    [Reply]

Leave a Reply