Belum Bisa Cairkan Dana

Persibo Bojonegoro belum bisa mencairkan dana dari pos yang ada di dinas pendidikan (disdik) setempat. “Kita masih terus mencari titik temu,” kata Sekkab Bojonegoro Suhadi Moeljono setelah pertemuan antara tim anggaran Pemkab Bojonegoro bersama disdik dan manajemen Persibo Selasa malam (21/7).

Dia menyatakan tidak mungkin menyerap seluruh anggaran karena waktunya sangat mepet. Menurut Moeljono, jatah dana bagi Persibo sudah ada dalam APBD 2009. Jatah itu dimasukkan dalam anggaran disdik. “Kita semua tahu, anggaran tersebut tidak boleh digunakan untuk membayar gaji pemain atau pelatih,” katanya.

Padahal, Persibo saat ini membutuhkan dana untuk membayar uang muka kontrak pelatih. Seperti diberitakan, ada dua nama yang kini masuk nominasi utama arsitek tim. Keduanya sama-sama mantan pelatih Persibo, Sartono Anwar dan Gusnul Yakin.

Manajer Persibo Letkol Inf Taufik Risnendar juga mengakui belum adanya titik temu dengan pemkab terkait pencairan anggaran tersebut. Dia menjelaskan, ada beberapa peraturan yang belum mungkin untuk mencairkan dana Persibo. (ade/jpnn/ko)

136 Responses to “Belum Bisa Cairkan Dana”

  1. Blooby
    July 23, 2009 at 12:24 pm #

    Semakin suram to

    [Reply]

  2. Andie
    July 23, 2009 at 12:57 pm #

    Muleg trus koyo kentut.. :-(

    [Reply]

  3. fphoer
    July 23, 2009 at 12:58 pm #

    Tetap OPTIMIZ

    [Reply]

  4. Hamid
    July 23, 2009 at 12:58 pm #

    Masa bodoh..

    [Reply]

  5. bombe®epublic
    July 23, 2009 at 1:48 pm #

    Anggaran gak boleh buat bayar gagi pemain + pelatih
    Me says : trus nggo opo?
    Dilla said : ngrampok !

    [Reply]

  6. arisTelon
    July 23, 2009 at 2:15 pm #

    Optimis

    [Reply]

  7. FANZ
    July 23, 2009 at 2:19 pm #

    MASA LALU

    [Reply]

  8. bombe®epublic
    July 23, 2009 at 2:26 pm #

    Optimus prime

    [Reply]

  9. Andie
    July 23, 2009 at 2:45 pm #

    Duwite d simpen ae ben manak sing akeh..

    [Reply]

  10. dias bonero
    July 23, 2009 at 3:22 pm #

    Golek’ono terus titik temone yow!! sampe ketemu!!!
    Terus peraturan sing endi maneh sing belum memungkinkan untuk mencairkan dana persibo!!
    Dari pada baca beritane pencairan dana!! mendingan tak turu tow!! enak to!! mantep tow!! hayoo!!!

    [Reply]

    $h0F1 Reply:

    Titik TEMONe gak bakal ketemu
    sing enek ABDEL
    TEMON lagi shooting ning Global Tipi
    hahaha

    [Reply]

  11. Maz'BOWO"
    July 23, 2009 at 3:35 pm #

    Ajuuurrr…mumuuurrr…
    Dadi ndok amun amun”

    [Reply]

  12. Rama D_COFMA
    July 23, 2009 at 4:05 pm #

    eeeeeeeeealah kaet taun 2002 kawet sak iki kok urung enek titik temu wae yo,,kesel q ngenteni

    [Reply]

    fans D_COFMA Reply:

    mas rama,,,ANGKATAN GELOMBANG 57 mw ngadain pertemuan tgl 1-4 bln 8,,gi mn ikut gk

    [Reply]

  13. Ngip
    July 23, 2009 at 4:24 pm #

    @ Darto, Poer, Bobo, andi, reza…
    Bagaimana dengan Polling masalah kaos??? kok pada diem2an… opo mergo dana APBD rung cair dadi takut kalo dana dari sponsor juga ngak bisa cair… malah sebaliknya, semakin cepat menetukan hasil polling dan menentukan 1 motif aja yg akan dijadikan nanti maka dana juga akan cair dari sponsor…

    tapi harus di polling dulu karena aku pribadi menyukai k 3 design tersebut….. klo emang bisa membuat k 3 nya design itu di pesen aku akan pesen k 3 design tersebut

    [Reply]

  14. tono
    July 23, 2009 at 4:24 pm #

    La nek ak kok lebih suka nek nerusin acara kita kemarin. Daripada mikir persibo+dana
    Manajemen tu dibentuk untuk mengurus kelangsungan persibo, la wong oleh bayaran kok kene melok gupuh
    Sing penting boromania (bojonegoro mania) dadi dudu milik persibo
    Opo maneh iki bomber, wani kene merapatkan barisan utk dukung pesibo suk, makane pye sragame.
    @Panitia
    Ak pesen lo pokoke

    [Reply]

    dilla Reply:

    emange wingi nduwe acara opo??

    [Reply]

  15. bombe®epublic
    July 23, 2009 at 5:28 pm #

    Aku pilih no. 3
    Tapi warna no. 2

    [Reply]

    Ngip Reply:

    klo ngak ada polling aku pilih 3 design itu bo……

    [Reply]

  16. bombe®epublic
    July 23, 2009 at 5:35 pm #

    Ayo maswid di buat postingan polling new kit bomber season 2009/2010

    [Reply]

  17. prashommer
    July 23, 2009 at 5:38 pm #

    Weleh weleh
    kalo di olor terus bagaimana jadwal dgn perekrutan pemainya…

    [Reply]

    tono Reply:

    Sabar bos, kita wait and see
    Apalah daya kita bengok2. Wong waktu seleksi klo kita gak suka pemain aja, kita gak punya hak pendapat di manejemen kok
    Yang pentg kita buat rencana kerja kita dewe, ra usah terganggu persibo.
    Manajemen pasti punya cita2 yg tinggi utk persibo, dan tugas kita mendukung

    [Reply]

    bombe®epublic Reply:

    Loading and watching

    [Reply]

  18. Suro T
    July 23, 2009 at 5:54 pm #

    Ko gupoh kabeh to…Nyantai ja pak/mas/mbak/sdr/i dll.Kewajiban kita cuma dukung persibo, q percayakan kepada manajemen ja gmn baiknya.Yang penting buat spanduk+kaos+kemeja persibo edisi 09/10.

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Bener iku, la opo mikir sing ra jelas… sing penting proyek cyber berjalan, begitu Lounching pemain Persibo para Cyber sudah memakai Kaos edisi 09/10…

    @ Para pengurus…
    KAPAN………??? kok pada adem ayem

    [Reply]

    bombe®epublic Reply:

    Adem ayem piye to mas
    Puanas kiy
    Lg kekeringan
    Kemarau dana

    [Reply]

  19. Khoin
    July 23, 2009 at 6:30 pm #

    Opo’o gunane ono prusahaan minyak n’ bjn,mso pngurus g’ iso melobi mreka,opo trah g niat bngun prsibo ta….
    @BOMBER
    progam kaos hrus ttp jlan,mskipun persibo msih angin2an…

    [Reply]

    fans D_COFMA Reply:

    sip mas khoin,,opo gunane enek minyak,,,,,nek ra gelem nyumbang neng persibo yo kebangeten tenan pokok e,,kok gk seperti PERSIKU KUDUS,,yg di bantu oleh djarum,,

    [Reply]

    Suro T Reply:

    minyak e sek kentel durung di cairno…

    [Reply]

  20. arisTelon
    July 23, 2009 at 6:33 pm #

    Mulai ada gerimis,nak daerahq

    [Reply]

    bob Reply:

    daerahku juga

    [Reply]

  21. masivers
    July 23, 2009 at 8:59 pm #

    pelatihe GUZNU REK…..

    [Reply]

  22. Andie
    July 23, 2009 at 9:00 pm #

    OmhQ yo udan diluk..
    @all
    da yg pny desain lg g?Mgkn mz koko roso pnya kmrn tk knfirmasi,cb knfirmasi lg bo kokoroso desainx..

    [Reply]

  23. bombe®epublic
    July 23, 2009 at 10:42 pm #

    Tulisane @ all ( at all / untuk semua ) kok sing kon konfirmasi kok bo

    Wes kui ae lho ndang di polling ndang di putuskan mana yang akan di produksi
    Masalae ini udah mendekati puasa + lebaran
    Ntar takutnya bentrok dengan kebutuhan lebaran yang lainnya

    Aku milih no. 3 ae lebih cepat lebih baik

    Catet !

    [Reply]

    dias bonero Reply:

    yo wis no telu manteb!!

    [Reply]

  24. tono
    July 23, 2009 at 11:02 pm #

    ywes melu

    [Reply]

  25. apri BORO KALTIM
    July 24, 2009 at 5:45 am #

    @all
    Pagi
    No 3
    Lanjut. . .

    [Reply]

  26. athur20
    July 24, 2009 at 6:12 am #

    lanjutkan no 3.

    [Reply]

  27. fans D_COFMA
    July 24, 2009 at 6:20 am #

    pelatie sopo wae lah,,nek terae nasib PERSIBO,apek pasti masuk ISL,,ora tergantung karo pelatih,,pelatih cuma lantaran dulor,,kuwi kabeh karek takdir kro nasib,,,

    teruskan q miolih desain No 3

    [Reply]

    Rama D_COFMA Reply:

    kowe kok mlh ceramah to,,,,kuwi urusane manajemen,,la po di pikirin trus,,

    q yow milih desain No 3 dulor kapan jadinya

    [Reply]

  28. arisTelon
    July 24, 2009 at 6:21 am #

    Lanjutkan 3
    Mau? 3

    [Reply]

  29. Rama D_COFMA
    July 24, 2009 at 6:26 am #

    isine kok lanjutkan wae to kaet duwor,,,met pagi kbeh dulor bomber

    [Reply]

  30. Blooby
    July 24, 2009 at 6:41 am #

    Ayo wes pilih no 3..paling gak iso digae pas launcing persibo,nek iso digae kumpul2 nang joglo,tapi BDD he he

    [Reply]

  31. fphoer
    July 24, 2009 at 7:15 am #

    sLamat PaGie…

    Hanya meLuruszkan: kaLo Bomber bukan bikin Kaos tapi Hem/Kemeja

    Koyo’e gk usah digawe poLLing sing akeh yo wis milih No 3 yow..???

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Aku pilih k 3 designe tersebut, jadi aku mo pesen semua design itu ???

    [Reply]

  32. adi
    July 24, 2009 at 7:51 am #

    piye to kok koyo ngene…padahl persibo tahun kemrin nggak kyak gni…kalo kyak gni,,,kapan persibo masuk ISL…ojo mung ngomong tok…..ayo buktikan kalo persibo memang bisa….aku boromania tambakrejo..siap dukung terus pesibo

    [Reply]

  33. Maz'BOWO"
    July 24, 2009 at 8:26 am #

    La kepiye lah arep seneng ati iki,
    la wong danane ra di cair2no???
    Buat ap ada boromania bila PERSIBONE pontang panting???
    No 3 ocey buangets”

    [Reply]

  34. arisTelon
    July 24, 2009 at 9:11 am #

    Satu pilihan no.3
    Mau? 3

    [Reply]

  35. Suro T
    July 24, 2009 at 9:34 am #

    No 3 pesan 3 :mrgreen:

    [Reply]

  36. Ngip
    July 24, 2009 at 10:24 am #

    Time remain 1 week again.. Become to ascertain which to be made for sample….
    Because hitherto still at doubt to chosen, do polling this time because time remain a little.

    [Reply]

    fphoer Reply:

    don’t wry Sdr Mr. Mas Ngip that sample Become to ascertain,
    We Know, this program just not for personalitiy
    but it’s fo all b_cyber
    So althought hitherto we still at doubt
    I believe Next Week we ascertain which design to be made for produce.

    [Reply]

    Ngip Reply:

    OK.. I am waiting next week… if there are choice please be made

    @ Widi…
    lha misale ono sing arep ngirim design trus pingin di polling yo opo??? kan dadi mesaken hasil karyane di cuekin??
    ning Cyberkan juga perlu Demokrasi Pak Bos 😛

    [Reply]

    sweedia Reply:

    lha kenyataane saiki ra ono kiriman desain maneh kok dan dengan desain yg ada scr aklamasi udah banyak yg setuju desain 3.

    arep ngenteni desain maneh ta? sampai kapan?
    ok, saiki tentukno batas waktune sampai kapan, lek cuman desain iku tok wis gak usah polling, lek ono desain maneh tentukno sampe kapan polling e

    catatan gawe sample e kui iso molor.

    asline sing pengin cepet digawe sopo sih?

  37. fphoer
    July 24, 2009 at 10:30 am #

    hasiL Quick Count PemiLihan Desain Hem/kemeja b_cyber:
    Desain DeNgan Nomor Urut 3 SemEntara Masih MemimpiN
    deNgan MendapatkAn SuAra terBaNyak,
    seperTInya Desain No. 3 Yang AKan menJadi PiLihan para b_cyber

    NB:
    Memang hasiL Quick Count beLum merupakan hasiL resmi, namun seenggaknya sdah dapat diketahui secara cepat bagaimana antusias para b_cyber untuk menentukan pilihannya.

    [Reply]

  38. sweedia
    July 24, 2009 at 10:55 am #

    iki lek pengen cepet ndang d gawe:
    desaine lek cuman iku tok, wis ndak usah poling, no. 3 ae wis jelas akeh sing milih, ra usah polling kesuwen.
    saiki kondisine, berdasarkan obrolan dgn andie lemot, sing jadi masalah saiki gawe sample iku biasa e molor, iso-iso sak ulan

    trus piye saiki jajal?

    lek pengin suwe gawene:
    mending gak usah gawe 😀

    [Reply]

    Tono Reply:

    Ak apike + penake py. Sing pentg baik untuk kedepannya, ak angka ikut saja
    Emang Nomor 3 kliatane wis byk peminate, tapi kita gak bisa menyisihkan pendapat-pendapat yg sdikit.

    Nek konco2 pengen polling, atau kasih saran ya kita terima. tapi dengan catatan dirimu bisa menyekel/ra sibuk. Bagian pelatih yng belum jelas kita bisa, nah ini kan acara kita sendiri, ya mudah-mudahan lebih sukses

    Tapi nek emang design e ada, dan bisa lebih bagus. Eman nek ditolak cak (pdhl ak dewe ra pati iso design xixixixi….). Tapi dengan syarat, polling atau pengiriman design baru ada
    batas waktunya.

    @All
    Tapi nek konco2 menehi saran membangun ngunu wi yo, penake awak dewe di kasih designe ojo diseneni utowo cum nambahi, kirim aja design sing jenengan2 punya

    [Reply]

  39. fphoer
    July 24, 2009 at 11:23 am #

    Nek Ngunu gk usah poLing
    Gk usah Sample
    langsung diproduksi
    dijelaskan aja, harga sekian dengan Bordir + Kain …

    [Reply]

  40. Maz'BOWO"
    July 24, 2009 at 11:27 am #

    Nek g sak,iki nunggu mari lebarankah…???

    [Reply]

  41. FANZ
    July 24, 2009 at 12:48 pm #

    @MAS WID + PHOER
    pake no 3 aja, kalo bisa mgg dpn kt rencana buat sample Kalo dah jadi di foto lalu posting plus note: bahan, bordir or sablon dan harga plus btas pemesanan
    @sponsor awal bulan cairno gae pesan sample ok

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Nek ancene wis disetujui design sing No. 3
    brarti gk perLu NunGGU minGGu Dpan Nuh…
    kL biza SECEPATNYA…

    [Reply]

  42. W1N BL
    July 24, 2009 at 12:59 pm #

    Jgn Cuman ber SIMPATI tp jg ber EMPATI

    Coba bikin acara stan pameran/festival music dg tema “Peduli Persibo”

    sambil promosiin persibo dg jaket,kaos,sovenir, dll (yg berhub dg persibo)

    undang pemaen asli persibo (samsul, novan, dll) tuk bantu cari/galang dana

    barang kali ada pengusaha lokal ato nasional yg tertarik danai persibo

    [Reply]

    FANZ Reply:

    apik bung win usule n spakat tp smp saat ni ktny dpp blm konsolidasi dulu slemania juga buat acara save our pss, apalg kalo da musik pasti rame n kalo jual souvenir kt ga da dana bsr

    [Reply]

  43. Blooby
    July 24, 2009 at 1:04 pm #

    Win bl
    terlalu tinggi acara yang anda usulkan,anak2 bomber jga punya kesbukan sendri (boat masa depan mereka masing2)..kalo buat acara buat penggalangan dana banyak hal yg harus disiapin,misal bth koordinir sama dpp boromania,trus bikin stan yg dijual apa??y sekarang kita jg nunggu kontribusi sdr WIN BL BUAT BOMBER APA?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    @ Blooby
    Blooby Sebelum kamu aktif di Cyber, WIN lebih aktif daripada kamu dan WIN juga dah membantu Cyber dan apa yang WIN bantu kamu ngak perlu tahu..
    Sekarang dari kamu sendiri dah berbuat apa dengan Cyber ???????

    Jika aku dan WIN joint, Kami sangat mampu untuk membangun Cyber ini lebih exis dan maju tapi percuma kalo isinya pemikiran hanya seperti kamu…

    [Reply]

  44. FANZ
    July 24, 2009 at 1:23 pm #

    jgn gt mas blooby itu usul bgs n bisa jd bhn untk brgerak memajukan persibo biar ga ngandalkan APBD ya itung2 mnj profesional jgn tny smbgn prbdi tp kt brgrk bersama

    [Reply]

  45. bombe®epublic
    July 24, 2009 at 2:18 pm #

    >> blooby
    Danu, blooby ky artine opo?

    Maaf nu, sekedar kritik
    komentar kamu yang diatas tadi terlalu sembrono
    Seharusnya kamu perlu berfikir ulang untuk mengeluarkan steadment seperti itu

    Pizz

    [Reply]

  46. rejz.boromania
    July 24, 2009 at 2:57 pm #

    wis rek ojo eker2an ae,

    hargai pendapat,
    satukan pendapat,
    ojo cuma njepat!!!!

    terima kasih saran dan masukannya mas W1N BL. kami sadar jika kita masih awam dengan saran yang anda sampaikan, jadi kita tidak sungkan jika masih banyak mendapat kritik dari sampean. Jadi kita mohon mas W1N dan mas NG1P sering2 untuk berkunjung ke web kita untuk sekedar bertukar-pikiran demi web kita bersama.

    PERSIBO TETEP MATOH

    [Reply]

  47. Blooby
    July 24, 2009 at 3:18 pm #

    Wong buktine kan yo ngunu to,msuk emang usule mas win(sak ngerti ku yo wes nyumbang pikran,dana dsb)tp mbuh yo sepurane rek

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Aku dah berupaya ngajak WIN untuk bergabung lagi, tapi sapa yang akan tertarik bergabung jika sambutan dari anggota cyber sendiri sepertimu (Blooby)..
    mungkin lambat laun akupun akan mengikuti jejak WIN untuk meninggalkan WEB ini… sementara orang seperti aku dan WIN orang rantau yang dibutuhkan hanya sekedar Berita tentang Persibo,
    tapi apakah cukup berita aja yg di cari??.. Pasti juga teman apalagi 1 rumpun.. tetapi aku sangat kecewa dengan koment yg kamu tulis

    [Reply]

    fphoer Reply:

    sabar-sabar sdr mas Ngip + Mas WIN BL
    itu adalh pendapat pribadi dari “Blooby”
    Scara uMum pemikiran b_cyber bukan seperti itu
    saya pribadi jga orang rantau
    tau brita PERSIBO jg dari web
    kenal tmen2 cyber seperti Mas Dar, WIN BL, swedia, bo2, andi lemot, reza, dll
    juga dari web
    jadi komunitas ini tidak milik perseorangan
    tapi adalah kelompok
    kita sdh susah2 ngerintis komunitas ini scara susah payah
    berbagai usaha tlah dilakukan
    spya komunitas ini akan tetap eksis, sekarang ato msa yg akan datang
    tentunya saya dan temen2 tidak bisa membangun komunitas ini dgn baik
    tanpa adanya dukungan dari berbagai pihak

    Akhir kata:
    a.n borocyber mohon maaf apbila ada yg berpendapat+kurang berkenan dihati
    ingat kita adalah DAMAI bersaudara
    Saudara dengan sama2 bangga akan tanah kelahiran kita BOJONEGORO
    “Bukan Sekedar Fanatik Tapi Juga Berkode Etik” hendaknya bukan dijadikan jargon belaka

    [Reply]

  48. fphoer
    July 24, 2009 at 3:45 pm #

    PERSIBO

    [Reply]

  49. Rama D_COFMA
    July 24, 2009 at 4:31 pm #

    @mas phoer

    podo mas phoer q jg orag rantau kenal mas phoer,mas didik mas ngip,bobo,rejz,fanz,tono,wids,aris telon,andie.bowo,hamid,dias borneo,mbak lusi&dilla,semua ja bomber yg lain yg gk bs q sebut,jg lewa web,,qta sadar untuk memebangun web ini butuh beberapa faktor,,maka klw da kurang ny di web ini semuany kta sadari bersama lah,, damai bersama selalu dulor bomber

    [Reply]

  50. tono
    July 24, 2009 at 5:04 pm #

    ak pe komen pie,..
    Wes pokoke akur ae. Ra enak cengrehan

    [Reply]

  51. Suro T
    July 24, 2009 at 5:35 pm #

    Efec dr manajemen persibo yg blm bentuk tim&pelatih persibo, dadine ubyek karepe dewe. Nak mnurutku yo fokus gawe seragam sek..
    @Win+ngip
    pndapat ente2 tu bagus, tp pa kita hrs sampai sejauh itu pakai cari penggalangan dana sgla kayak kena musibah ja percma dong persibo punya manajemen klo gk bsa nyari dana ..Wes ojo cengkrean maneh 👿 seng damai..
    Boromania cinta damai

    [Reply]

  52. bombe®epublic
    July 24, 2009 at 5:59 pm #

    Yang aku tangkap dari tulisan mas w1n bl
    Pemikiran itu di tujukan kepada boromania secara umum bukan cuma untuk bomber

    Faktanya :
    Yang masuk + yang buka + yang liat + yang berkunjung di web ini bukan cuma bomber boromania dari korwil yang lain bahkan dari kelompok suporter yang lain pun juga berkunjung di web ini

    [Reply]

  53. Hamid
    July 24, 2009 at 6:40 pm #

    Ini adalah proses agar kita smakin dewasa dan menjadi besar….salut to W1N+ngip+blooby..and tmn2 BoMBER’s.

    [Reply]

  54. Andie
    July 24, 2009 at 7:30 pm #

    Malem dulur..
    @bobo n hamid jblank
    matur suwun air esnya seger tenan..

    [Reply]

  55. Didik Sulsel
    July 24, 2009 at 7:42 pm #

    Wes ojo debat maneh,garahi pengunjung web do wedi.mas Ngip+w1n+bloby…jabat tangan yo,qt saudara…

    [Reply]

  56. Anoman
    July 24, 2009 at 8:22 pm #

    Ssstttttt..
    Damai itu indah.
    Ada msukn n pndpat y qta trma dg baik,brrti tndax msh byk yg cnta sm PERSIBO!!!
    MASIH ADA CINTA DI BOJONEGORO.
    Tp skdar tkar fkiran pun gak ad slahx,dg syrat ttp junjung ‘bukan sekedar fnatik,tp jg brkode etik.’
    Love u PERSIBO

    [Reply]

  57. Anoman
    July 24, 2009 at 8:33 pm #

    Mnajmen pn jg ingn persibo brprstasi,sprt halx qta.mrka jg sdh berupaya.
    Tp ap dayax kalo dana pun blm bs cair?
    Qta hruz mnghrgai jerih payah smua pihak,ntar kl mnajmen gmw ngrsi prsibo n mutunk krn dslahkn gmn?mlah qta smua yg ssah.

    [Reply]

  58. FANZ
    July 24, 2009 at 9:39 pm #

    tantangan menuju suporter besar kt belajar berdemokrasi namun yg prl kt perhtkan jg adalh setiap manusia pny rasa yg brbeda…
    kt satu kata dkg PERSIBO …

    [Reply]

    Yuda Ade Reply:

    Yah saya dukung Mas Darto yang jelas beda pendapat, tapi jangan sampai ganggu aktivitas saudara masing2 tetep enjoy di web ini! “pemikiran saudara-saudara sangat kami hargai”

    [Reply]

  59. Andie
    July 24, 2009 at 10:14 pm #

    Wuih ramene web iki ngalahi pengunjung expo karo wong mancing ngarep omhQ..Wkekek..Disisi laen da Indahny perbedaan..

    [Reply]

  60. Doellah
    July 24, 2009 at 10:42 pm #

    Lama gx bka web..koq tmbh gini!!whatever lah!!tp wktu mas WiN BL..Brkunjung lage,.uhh.??seneng bgt?gmn boz,ada kbr?

    [Reply]

    FANZ Reply:

    PIYE kang doel kabre?

    [Reply]

  61. bombe®epublic
    July 25, 2009 at 12:12 am #

    Hape ku kok biasa ae
    Tetep lancar jaya
    Tips buat yg pake opera mini tapilan gambar di pengaturan coba di non aktifkan

    [Reply]

    Doellah Reply:

    Iyo,boz bs dbuka pke opera??tp yow visualnya diakali,thank yow!

    [Reply]

  62. Rama D_COFMA
    July 25, 2009 at 3:57 am #

    met pagi kabeh dulor..wes gak sah ribut dewe2x seng penteng satu tekad ja bikin kaos,,, masalah persibo serahin ja ma manajemen,,

    [Reply]

  63. apri BORO KALTIM
    July 25, 2009 at 6:06 am #

    @all
    Sugeng isuk. .
    Fokus baju yuk. .
    Planningx kapan d produksi??

    [Reply]

  64. Maz'BOWO"
    July 25, 2009 at 6:08 am #

    Melek…….dulurrr…………..
    Webe ruamene puol… Tp kok pdo gegeran…???
    Sampe2 hpq lumuten…
    Sink akur dulur!!!
    Ojo pd mutunk dulur!!!
    Monggo kito bersatu padu dulur!!!
    @oll…
    Sugeng enjang dulurrr…

    [Reply]

    apri BORO KALTIM Reply:

    @ mz bowo

    Beda pendapat tuh biasa kang. . . Lha namax orng bnyk. . .

    [Reply]

  65. FANZ
    July 25, 2009 at 6:14 am #

    Pagi kang apri n mr.bowo n semua bomber
    Tu ga geger tapi beda pendapat

    [Reply]

  66. Mbah SURIP
    July 25, 2009 at 6:44 am #

    Pagie……………….salam satu jiwa “tak gendong kemana-mana”….

    [Reply]

  67. Maz'BOWO"
    July 25, 2009 at 6:57 am #

    @mbah gimin.,.
    Mbok gendong ng ndi???
    Beda pndpt boleh azal ojo mutung!!!
    Yow g brow???

    [Reply]

  68. fphoer
    July 25, 2009 at 7:08 am #

    @all
    Insyaallah hari Minggu besok kita akan buat sampel hem/baju
    Nanti kalo kira2 sudah cocok
    akan diposting diweb ini dan kalo cocok diproduksi lebih banyak
    mohon do’a & dukungannya

    [Reply]

  69. tono
    July 25, 2009 at 7:22 am #

    @all
    Nek ak spurane ra bisa buat design yang bagus, ak cuma saran. Design e pak koko, memuaskan. Sae mas

    [Reply]

    FANZ Reply:

    DESAINE NDI TON

    [Reply]

  70. bombe®epublic
    July 25, 2009 at 8:29 am #

    Ndi disen e nang?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    @ Darto, Bobo, Reza, Poer and Widi
    Aku yang telah kirim designnya bukannya tono……..
    coba dan check di email sampeyen..

    [Reply]

    FANZ Reply:

    Waduh aq lg libur jd ga bs mbuka kalo lewat hp susah, mgkn phoer yg buka
    thanks alot

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Ok, … tak buka’e disek emaile

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Design iku nek merasa cocok yo monggo di tindak lanjuti, tapi nek ra cocok yo ra popo nek dicampakkan opo di deleted ae….

    fphoer Reply:

    wis, sesuk dirunding karo cah py apike

  71. bombe®epublic
    July 25, 2009 at 10:36 am #

    Berita koran hari ini gak ada yang menarik

    [Reply]

    fphoer Reply:

    sing menarik beritane: PMI Bojonegoro kehabisan stok darah
    adakah b_cyber yang mau mendonorkan darahnya????

    [Reply]

    Ngip Reply:

    cocok… itu baru suatu kegiatan amal bro…

    [Reply]

  72. FANZ
    July 25, 2009 at 3:17 pm #

    Piye por sido jam piro ? KETOKE ga iso aq…

    [Reply]

  73. KANSHA
    July 25, 2009 at 3:39 pm #

    ntuh rame2 diatas ada tindak lanjutnya nggak???
    sbg org asli bojonegoro sy setuju bgt dg usul penggalangan dana
    boleh deh, aku jg setuju sekarang sapa koordinatornya yg ditunjuk??
    tujuannya kan kita membantu jd jgn berpikir persibo udah dipikir sama manajemen, itu mah pikiran picik namanya.. sama kaya aceh kena tsunami masa kita jg berpikiran aaahhh.. itu urusan pemerintah & pemda setempat jd kita gak perlu peduliin itu.
    penggalangan dana lewat tsb jg bagus & oke2 saja
    cuma siapa yg mau bergerak? mungkinkah boro cyber/mania yg ada di bojonegoro??
    klo untk dana seiklasnya sih sy oke, spt kt win bl bukan cuman simpati tp jg berempati.
    bagus & oke bgt.

    [Reply]

    FANZ Reply:

    Ya bos tu usulan bgs tp boromania br lounching da ga yg mau ngurusi, so yg di luar daerai ky kt ni ga bs

    [Reply]

  74. Bob
    July 25, 2009 at 3:56 pm #

    @ adest + lumut
    Jaga diri di jogja
    Jangan mudah tergoda wanita

    [Reply]

  75. prashommer
    July 25, 2009 at 4:44 pm #

    Wanita racun lumut
    by changcuters

    [Reply]

  76. Maz'BOWO"
    July 25, 2009 at 4:49 pm #

    Sugeng sonten dulur dulur”
    pripun pawartosipun, lak pdo sht wal,afiat toh…???

    [Reply]

  77. tono
    July 25, 2009 at 6:24 pm #

    Bwd yg gak ada acara, ntar pukul 19.00 bisa kumpul2 di dpn stadion. Ada acara launching pengurus boromania terbaru

    [Reply]

  78. Doellah
    July 25, 2009 at 7:22 pm #

    @fanz
    alhamdulillah,sae mas boz?pean ndiri gmna boz?tlong klo hemnya dah jd aq dksh info?aq pesen..hehe
    @tono
    pean dteng brow?

    [Reply]

  79. Rama D_COFMA
    July 25, 2009 at 9:06 pm #

    mlm

    [Reply]

  80. FANZ
    July 25, 2009 at 9:42 pm #

    Malem bro
    ga bs dtg acara lounching boromania

    [Reply]

  81. botol
    July 25, 2009 at 9:56 pm #

    malam

    [Reply]

  82. Rama D_COFMA
    July 25, 2009 at 11:41 pm #

    enjang

    [Reply]

  83. oPiE
    July 26, 2009 at 1:03 am #

    Sugeng injing 😀

    [Reply]

  84. Andie
    July 26, 2009 at 1:16 am #

    Uisuk..

    [Reply]

  85. athur20
    July 26, 2009 at 1:44 am #

    uisuk juga

    [Reply]

  86. Dias Bonero
    July 26, 2009 at 2:23 am #

    Met pagi banget!

    [Reply]

  87. FANZ
    July 26, 2009 at 5:45 am #

    PAGI temenan

    [Reply]

  88. Maz'BOWO"
    July 26, 2009 at 6:22 am #

    Pagiii…wis agak telat”

    [Reply]

  89. fphoer
    July 26, 2009 at 9:24 am #

    setengah siang

    [Reply]

  90. tono
    July 26, 2009 at 9:31 am #

    Tambah 10 menit

    [Reply]

  91. Maz'BOWO"
    July 26, 2009 at 9:40 am #

    Tmbh 5 menit

    [Reply]

  92. Dias Bonero
    July 26, 2009 at 11:03 am #

    Selamat siang dan selamat berhari minggu. :-)

    [Reply]

    fphoer Reply:

    SUgenG siang today is SUnday tommorow is Monday

    [Reply]

  93. Bob
    July 26, 2009 at 11:10 am #

    Cuma ngecek

    [Reply]

  94. hamid
    July 26, 2009 at 11:47 am #

    mununggu

    [Reply]

  95. prashommer
    July 26, 2009 at 1:00 pm #

    Menunggu kabar dari stadion…

    [Reply]

  96. Maz'BOWO"
    July 26, 2009 at 1:11 pm #

    Kpn yow kbre medal???
    Penantian tiada ahir”

    [Reply]

  97. Bob
    July 26, 2009 at 2:43 pm #

    Persibo positif dapat sponsor

    [Reply]

  98. Rama D_COFMA
    July 26, 2009 at 3:02 pm #

    met sore kabeh,,,no comment

    [Reply]

  99. Maz'BOWO"
    July 26, 2009 at 3:36 pm #

    Sponsor po wi???

    [Reply]

Leave a Reply