Belum Putuskan Masuk Line Up

Persibo BojonegoroPelatih Persibo Sartono Anwar memastikan akan membawa Amoah dalam lawatan tur ke kandang PSS dan Persis.”Hanya diturunkan atau tidak, semua tergantung kondisi terkahir,” katanya kepada Radar Bojonegoro di sela-sela latihan rutin di Stadion Letjen H Soedirman kemarin (9/2).

Sartono mengaku telah mendapatkan informasi dari manajemen tim Persibo terkait status mantan pemain Persiter Ternate tersebut. Menurut dia, Amoah bakal diberangkatkan bersama 19 pemain lainnya.

Siapa saja 19 pemain lainnya? Pelatih yang suka bertopi itu enggan menjelaskan. Dia hanya menyatakan, bakal membawa tiga penjaga gawang. “Kalau siapa saja yang saya bawa, tunggu kondisi terakhir besok pagi (hari ini, Red),” ujarnya.

Sartono memastikan hanya membawa pemain yang siap secara fisik dan mental untuk mengikuti lawatan ke kandang PSS dan Persis. “Saya hanya mengikutsertakan mereka yang siap dan kondisinya fit,” tegasnya.

Sartono kemarin memimpin latihan didampingi asisten pelatih Bambang Pramuji dan Alan Hafiludin. Manajer Persibo Letkol Inf Dadang Hendrayudha dan Asisten Manajer Bidang Teknis Imam Sardjono ikut menyaksikan latihan tersebut.

Dalam latihan itu, Sartono mencoba memasangkan striker Samsul Arif dengan Arief K. Duet striker ini menjadi salah satu alternatif mantan pelatih Persikab Bandung tersebut setelah Varney Pas Boakai absen karena akumulasi kartu kuning.

Sementara Abel Cellow Quioh alias Yellow ditempatkan Sartono sebagai second striker. (ade)
(Radar Bojonegoro)

58 Responses to “Belum Putuskan Masuk Line Up”

  1. dan_27 bomber
    February 10, 2009 at 6:55 am #

    go persibo go..kata coach SARAN target kmren mlem di istana gibol target disleman dan solo,maksimalkan poin..buat punggawa laskar angling darma slamat berjuang di medan perang,doa dan dukungan boromania slalu mendukung kalian

    [Reply]

  2. Boromania SMANESS
    February 10, 2009 at 7:09 am #

    Sbaikny perlu diperhatikan…Apkah amoah sdah padu dngan para pmain…Jgn smpai mnjadi bomerang buat persibo sndri….Jika persibo brmain menyerang kayak di kndang kemarin..Mungkn persibo akan meraih hsil yg maximal

    [Reply]

  3. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 7:12 am #

    @ Dilla
    Janjiku udah kupenuhi, tadi malam udah kukirimi salam khusus Boronita yg bernama Dilla.

    [Reply]

  4. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 7:19 am #

    Ayo Amoah, buktikan kalo kamu bisa mengawal lini belakang Persibo dengan semua kemampuan yang kamu miliki.
    Aku yakin kamu bakalan cepat beradaptasi dengan tim di tengah-tengah caci maki & cercaan tapi aku yakin suatu saat nanti semua itu pasti akan berbuah pujian bagimu.
    Bangkit Amoah.
    Persibo Matoh.
    Boromania & Boromanita akan selalu mendukungmu sekarang dan selamanya.

    [Reply]

  5. [bobo b_cyber]
    February 10, 2009 at 7:35 am #

    Kalo melihat permainanya
    Amoah cocok juga di plot sebagai gelandang bertahan

    [Reply]

  6. Dilla
    February 10, 2009 at 7:59 am #

    @ syarief
    matur suwun yo. Sayange q g iso ngrungokno. Bintang tamune pak SARAN neh yo?
    @amoah
    Ayo Buktikan kemampuanmu…!!!

    [Reply]

  7. fanzboromania
    February 10, 2009 at 8:07 am #

    @dilla
    dilla kayaknya u jd rebutan deh berarti imut nih
    @tono
    kang jo cemburu yooooooooooo haaaaaaaaaaa…..
    @syarif
    ati-ati rif akeh saingan, ono dilla tambah rame rif yooooooo

    [Reply]

  8. apri widayanto
    February 10, 2009 at 8:09 am #

    Gmnapun kt prcaya kan kpd coach SARAN

    Spa aja yg mo dbwa k sleman n solo

    Wlowpun d rantauan tp Q slu mndukungmu dr sni
    ” jauh d mata dkat d hati”

    Do’a Q mnyertai dsetiap prtndingan moga mnang truss. . .

    From
    BOROMANIA CYBER
    Balikpapan-Kaltim

    [Reply]

  9. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 8:41 am #

    @ FanzBoromania
    mas Darto iki iso-iso ae, Dilla kan satu-satunya Boronita yang nimbrung di web ini mas, jadi Boromania Cyber juga harus menghargainya termasuk aku karena kita semua adalah pendukung loyal Persibo.

    @ Dilla
    you’re welcome, iya tadi malam bintang tamunya Bang Sartono Anwar.
    aku sempat telfon dan tanya target tandang ke Sleman dan Solo, jawaban Bang SARAN targetnya tidak hanya mencuri 1 poin dari lawan tapi harus menang.
    jadi jelas, Persibo nanti akan memaksimalkan laga tandang di tengah terpuruknya PSS Sleman dan PERSIS Solo jika ingin menempati posisi ke-4 dan melaju ke babak 8 besar DIVISI UTAMA serta SUPER LIGA.

    [Reply]

  10. Dian
    February 10, 2009 at 8:42 am #

    Cewek satu jadi Rebutan he,,,3

    [Reply]

  11. tono
    February 10, 2009 at 8:46 am #

    gek melu2 ak wis

    Sing pntg podo rukun, kita harus menghargai, ntar siapa pilihan dilla, bukan begitu dilla??

    [Reply]

  12. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 9:01 am #

    @ PERSIBO

    “where there is a will there is a way”

    syarief87@yahoo.co.id

    [Reply]

  13. Boromania SMANESS
    February 10, 2009 at 9:18 am #

    Jangan mremehkan lwan,mskipun PSS & PERSIS d bwah persibo,jgan menganggap mudah…..

    [Reply]

  14. fphoer
    February 10, 2009 at 9:40 am #

    Lawan PSS harus menang untuk bisa mengejar defisit poin dari kesebalasan yang menghuni 4 besar

    [Reply]

  15. Ngip
    February 10, 2009 at 9:58 am #

    SOPO SING ADEK’E NURUL….

    [Reply]

  16. Ngip
    February 10, 2009 at 10:21 am #

    Dilla ojo ndablek2, nek ndablek aku ngomong mbakmu & bokapmu lho…

    [Reply]

  17. Dilla
    February 10, 2009 at 11:26 am #

    @ ngip
    slmt dtg boromania batam-singapura..hehe..ga pesen kaos lg mas?

    [Reply]

  18. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 11:45 am #

    Met siank boromania cyber yg q synk…
    Hehe..

    PERSIBO..q ingn kau memenangkan laga d sleman dn solo!!!
    Jarak trdkt d 4 bsar adl dg persiba n persibom.
    Smoga menang d sleman n solo.
    Amien..amien..amien..Yaa robbal alamien..
    Do’aq menyertaimu..
    Chhiiaayy00

    [Reply]

  19. Ngip
    February 10, 2009 at 11:46 am #

    aku pingin pesen tapi karo sopo??
    dhisik nek pesen aku lewat mbakmu..
    tapi nek urusan Cyber mbakmu ra ngerti opo?

    [Reply]

  20. tono
    February 10, 2009 at 11:50 am #

    @ngip
    Klo mau pesen, bisa skg ja
    Tulis nama lengkap+alamat lengkap+no telp yg dihubungi, tar kita hubungi
    Utk harga kaos 35.000+ biaya kirim, Klo utk pean mending skalian gelombang kedua ntar skalian jaket boromania cyber

    [Reply]

  21. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 11:52 am #

    Prlu d ingt,stlh tour k jateng, PERSIBO akn mlakoni 2 partai home.
    stlh itu PERSIBO akn mnjalani 5 partai away!
    Smoga dstyp prtandingan,PERSIBO sll mnang
    Amien..amien..amien..Yaa robbal alamien..
    DEDEL DHUWEL TAK LAKONI !!!
    MATI URIP DUKUNG PERSIBO !!!

    [Reply]

  22. J_blank
    February 10, 2009 at 12:55 pm #

    Py ki q durung iso bayar kaos..

    [Reply]

  23. Ngip
    February 10, 2009 at 12:58 pm #

    Insya Allah aku bulan 4 mulih ning bojonegoro..
    gelombang 2 kapan?
    opo ae yo acesoris persibo sing apik2, gawe kenang2 nek ning adoh

    email ku
    Didik.Dartomo@macdow.com.sg or Redeo_tom@yahoo.com
    no hp : 081364751221 or 0778-7326225

    suwun isih peduli karo sing adoh

    [Reply]

  24. tono
    February 10, 2009 at 12:58 pm #

    Blank, bayar nok bank langsung, la awakmu bayare transfer teko BNI e
    Iki liyane iso kbeh kok? Opo nok gon mu g enek mandiri atawa danamon, mosok ndeso men???
    wkekeke…

    [Reply]

  25. tono
    February 10, 2009 at 1:04 pm #

    @NGIP

    kita bisa aja kirim singapore, asal ada ongkos kirim
    utk gelombang pertama mungkin kita ada PIN cantik utk setiap pengiriman

    [Reply]

  26. J_blank
    February 10, 2009 at 1:04 pm #

    Yo ws tk ng bank q..

    [Reply]

  27. tono
    February 10, 2009 at 1:11 pm #

    nyante blank…..

    pokoke awakmu kan arep tak dadekne calon perangkat, dadine yo kudu due sragam, tak tunggu pokoke smpe kapan wae

    [Reply]

  28. dan_27 bomber
    February 10, 2009 at 1:15 pm #

    @tono
    iyo kui mas,bingung tenan mas hamid a.k.a jablanx rung byr,po ijek munggah gunung to mas hamid

    [Reply]

  29. [bobo b_cyber]
    February 10, 2009 at 1:15 pm #

    Slamat siang

    [Reply]

  30. dan_27 bomber
    February 10, 2009 at 1:16 pm #

    @bo2
    siang bo,semarang aman?bsk tgl 28 dihrpkan datang lbh awal jam 9 yow

    [Reply]

  31. tono
    February 10, 2009 at 1:18 pm #

    Awas nanti siapa aja yg tau “sesosok buncit trus pake mengapung di banjir semarang”
    Harap menghubungi kita boromania cyber. Soalnya itu salah satu anggota kita yg sedang merantau di semarang

    wkekeke……….

    [Reply]

  32. tono
    February 10, 2009 at 1:33 pm #

    @all

    Gmn, ak ada ide. Kita utk tanggal 28 buat spanduk(elek2an gpp, sing pntg tulisane ketok+gedhe) isinya “KINERJA PANPEL NOL”
    ada yg stuju??

    Tar klo ada waktu kita beli ja kain putih sing murah terus di cat

    [Reply]

  33. [bobo b_cyber]
    February 10, 2009 at 1:36 pm #

    @danu
    Aman
    Emang jam 9 ada apa?
    Kapan slametane?
    @tono
    Terima kasih perhatianya…

    [Reply]

  34. dan_27 bomber
    February 10, 2009 at 1:40 pm #

    @bo2
    wes winginane slametane he he
    boromania cyber mu lathn futsal sambil qt sharing
    @tono
    setuju pak lurah,..

    [Reply]

  35. Ngip
    February 10, 2009 at 1:42 pm #

    Aku titip dilla ajlah..
    mben iso langsung nonton bareng.
    betul ngak…

    [Reply]

  36. tono
    February 10, 2009 at 1:43 pm #

    Klo setuju, kita minta tlg aan utk buat tulisane

    [Reply]

  37. [bobo b_cyber]
    February 10, 2009 at 1:47 pm #

    @tono
    Klo ntar di cekal gimana?

    [Reply]

  38. tono
    February 10, 2009 at 1:54 pm #

    kenek op dicekal bo?

    [Reply]

  39. bonek
    February 10, 2009 at 3:38 pm #

    persibo copa 16 besar ketemu klub mana?????????????

    [Reply]

  40. Mrbowo
    February 10, 2009 at 3:43 pm #

    We,e,e……..wah2 kaet winginane sing d omg ko dilla trz”ky op sie slirane???ande kt aQ ng omh sing jnge dilla mesti tak golek,i’ weleh”temane ko mlh dilla sie’ yo wiz slm knl kr ente2 kbeh yo pendukung stia BOROMANIA” aQ ank rantau pontianak”

    [Reply]

  41. bonek
    February 10, 2009 at 3:49 pm #

    Mrbowo?????????????? PERSIBO KTEMU SAPA???????????????????? COPA 16 BESAR

    [Reply]

  42. BOROMANIA MOCCA
    February 10, 2009 at 4:03 pm #

    Hasil undian COPA.PERSIBO VS PELITA JAYA JABAR.

    [Reply]

  43. NAMAKU
    February 10, 2009 at 4:07 pm #

    PENGUMUMAN !!!!!!!!!!!!

    HASIL DRAWING COPA INDONESIA 2008/2009 16 BESAR

    Persebaya Surabaya vs Persitara Jakarta Utara
    Persipura Jayapura vs Persema Malang
    Pelita Jaya Jabar vs Persibo Bojonegoro
    PSMS Medan vs Persiba Bantul
    Persijap Jepara vs Persikabo Bogor
    Persija Jakarta vs Persiba Balikpapan
    Persih Tembilahan vs Deltras Sidoarjo
    Sriwijaya FC Palembang vs Persib Bandung

    [Reply]

  44. [bobo b_cyber]
    February 10, 2009 at 4:17 pm #

    Bener nich?
    Pelita jga ga bagus2 amat

    [Reply]

  45. PERSIB NU AING
    February 10, 2009 at 4:24 pm #

    DAFTAR MENU SANTAPAN PERSIBO DI COPA 2008/2009

    1. AREMA

    2. PPSM

    3. PELITA JAYA

    4. PERSIJA

    5. PERSIPURA

    [Reply]

  46. MAUNG BANDUNG
    February 10, 2009 at 4:25 pm #

    AING HADAPI SRIWIJAYA FC. QTA TiDAK TAKUT………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    FORZA PERSIBKU. . . . . .

    [Reply]

  47. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 4:31 pm #

    Ne dpt drmn infonya???bner pa g ne??cz q jd deg2n..hehe..

    [Reply]

  48. tono
    February 10, 2009 at 4:50 pm #

    Temenan kah???

    [Reply]

  49. dan_27 bomber
    February 10, 2009 at 4:52 pm #

    mozok tow lawan pelita jah ketemu ama tim super league
    @bo2
    pelita jaya tim dgn young guns yg patut diwaspadai cah..trtama strker asing,pemain sayap mereka.
    @dilla
    dil nek bener ketemu pelita,berarti Qt bs lht duel striker muda Syamsul ‘the golden boy’ arif vs GERRY..
    kapan copa mulei mas?

    [Reply]

  50. dunia_sisi
    February 10, 2009 at 4:54 pm #

    Jadi Keder ni ketemu pelita, tapi gak papalah, sikat aja tu pelita

    [Reply]

  51. tono
    February 10, 2009 at 4:54 pm #

    wis dedel duel tak lakoni nek ketemu pelita

    pokoke Persibo poro wani, okey temen??
    Pokoknya smua yg ngaku pecinta persibo wajib mengoranyekan stadion

    [Reply]

  52. Ngip
    February 10, 2009 at 5:19 pm #

    jadwale bener rek…
    nek ra percoyo buka web site detikbola.. update kok infonya

    ojo kwatir sopo lawane sing penting mental juara ono

    [Reply]

  53. [bobo b_cyber]
    February 10, 2009 at 6:07 pm #

    @danu
    Sudahlah jangan terlalu takut gitu
    Pelita benar tim ISL tapi penampilanya juga gak stabil dan jga gak lebih baik dari arema
    Kalo ada tekad, semangat, usaha, dana dan suport gak ada yang gak mungkin
    Dan kalo kita bisa melewati pelita, julukan pembunuh raksasa tidak terbantahkan melekat pada Persatuan Sepak bola Indonesia Bojonegoro “PERSIBO”

    [Reply]

  54. [boboholic]
    February 10, 2009 at 6:21 pm #

    @slemania cyber
    Terima kasih atas kunjunganya di site ini
    Kami jga mencoba agar GELORA L.H.S bisa menjadi surganya suporter indonesia

    Salam damai bersaudara

    [Reply]

  55. Dilla
    February 10, 2009 at 6:45 pm #

    @ danu
    ghery maenx d u21,g prnh di tim senior

    [Reply]

  56. [boboholic]
    February 10, 2009 at 7:27 pm #

    @ dilla
    Waktu di palembang kmaren pas lawan sriwijaya gerry maen kok mendampingi christiano lopes
    Dia main di tim senior jga junior

    [Reply]

  57. [boboholic]
    February 10, 2009 at 7:31 pm #

    Disini listrik mati
    Efek dari banjir jga kali ya…

    [Reply]

Leave a Reply