Berharap Jadwal Segera Keluar

Persibo Bojonegoro berharap jadwal putaran II segera keluar. Sayang, hingga kemarin (19/1), keinginan tersebut belum tercapai. Diharapkan, manajemen bisa melakukan estimasi dana dan memenuhi target menembus Indonesia Super League (ISL) musim depan.

Manajer Persibo Letkol Inf Taufik Risnendar menginginkan setidaknya dalam minggu ini jadwal sudah ada. Menurut dia, hal tersebut juga terkait dengan persiapan menghadapi pertandingan pertama putaran kedua.

”Misalnya, kalau ke Gorontalo (lawan Persigo, Red), kami kan perlu persiapan minimal seminggu karena berhubungan dengan masalah tiket pesawat,” katanya.

Untuk persiapan tim, segera turunnya jadwal juga perlu karena Persibo akan mengambil poin yang hilang selama putaran I. Hanya, kata dia, detailnya masih menunggu evaluasi. Taufik menganggap kans Laskar Angling Dharma, julukan Persibo, menembus ISL masih terbuka. Beberapa tim rival melakoni laga away lebih banyak. Padahal, selama ini, mencuri poin di kandang lawan bukanlah hal mudah. (ade/jpnn/diq)

29 Responses to “Berharap Jadwal Segera Keluar”

  1. Lusi
    January 20, 2010 at 10:20 am #

    Pertamax.hehe

    [Reply]

  2. Ngip
    January 20, 2010 at 10:22 am #

    Kiro2 Putaran II sampek bulan Juli ora yo?? nek sampek bulan Juli kan Insya Allah iso Ndelok Persibo Maen

    [Reply]

    rejz Reply:

    koyok e nggak kang, tapi mbuh nek copa indo / piala indo, mungkin iso nyampe (bulan) semunu, dengan catatan PERSIBO bisa lolos ke fase berikutnya.

    [Reply]

  3. telon13+
    January 20, 2010 at 10:27 am #

    Tes

    [Reply]

    GoNDRoNG__E& Reply:

    Opo sg ketes 13+

    [Reply]

  4. suro
    January 20, 2010 at 10:44 am #

    lebih cpt lebih baek

    [Reply]

  5. topex bvj
    January 20, 2010 at 12:02 pm #

    semoga

    [Reply]

  6. Abdilda plesungan
    January 20, 2010 at 1:23 pm #

    @yang tau
    Kpn mulai ada seleksi pemain?

    [Reply]

  7. We Be eL
    January 20, 2010 at 1:42 pm #

    wayne roney wis gak betah ndek M.U.
    piye lek kita patungan nekakno rooney

    [Reply]

  8. fphoer
    January 20, 2010 at 1:58 pm #

    piye iki??

    [Reply]

  9. Bowo
    January 20, 2010 at 4:30 pm #

    La pye maneh kang

    [Reply]

  10. Abdilda plesungan
    January 20, 2010 at 4:35 pm #

    Lha piye nuw..!?

    [Reply]

  11. telon13+
    January 20, 2010 at 5:04 pm #

    Mbuh pye?udan terus

    [Reply]

  12. Andhi
    January 20, 2010 at 5:46 pm #

    Mugo berjodoh dg is-es-el musim dpn..

    [Reply]

  13. Abdilda plesungan
    January 20, 2010 at 6:20 pm #

    Udan rimes2
    rokokan oeloeng
    karo di tunggoni
    bojo, enak tenan….

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    Drung duwe bojo kang!!

    [Reply]

  14. GoNDRoNG__E&
    January 20, 2010 at 9:40 pm #

    Omonganmu k gk enek saru, tp angger jeplak.

    [Reply]

  15. bob care boroAngel
    January 20, 2010 at 9:43 pm #

    10-02-2010 PSIR- PERSIBO >Krida
    14-02-2010 PERSIKU- PERSIBO >Wergu Wetan
    19-02-2010 PERSIBO- PERSIRAM >Letjen H. Sudirman
    23-02-2010 PERSIBO- PERSEMAN >Letjen H. Sudirman
    01-03-2010 PERSIBO- PSMP >Letjen H. Sudirman
    09-03-2010 PSS- PERSIBO >Maguwoharjo

    hanya ini yang bisa ku informasikan kawan…………….

    [Reply]

  16. sweedia
    January 21, 2010 at 12:22 am #

    jadwal lengkap putaran 2 sudah d update
    cekidot

    [Reply]

    Anoman Reply:

    Suwun maz jadwale

    [Reply]

  17. Abdilda plesungan
    January 21, 2010 at 7:12 am #

    Semangat pagi…

    [Reply]

  18. Anoman
    January 21, 2010 at 7:38 am #

    Walah,prtndingn prdana ptran 2 ntr away dluan nieh…
    mga PERSIBO mndptkn hasil trbaek d putaran kdua dn trcpai cta2 msyrkat,mnajmen,pndkung dan sporter utk bs lo2s ISL msim ini.amien..amien..amien..

    [Reply]

  19. Culun Armega++
    January 21, 2010 at 7:46 am #

    TouR jaTeng lang dimaksimaLne poiN’e..
    >>Iswandi TekakNe,Busari Buwak..
    SO FAR SO GOOD..

    [Reply]

  20. bob care boroAngel
    January 21, 2010 at 8:11 am #

    GOD SAVE PERSIBO

    [Reply]

  21. telon13+
    January 21, 2010 at 8:47 am #

    Selamat pagi

    [Reply]

  22. yunan
    January 21, 2010 at 8:54 am #

    ndang dputer jdwale…sikil wes gatel ki…

    [Reply]

  23. GoNDRoNG__E&
    January 21, 2010 at 9:45 am #

    @bob. Jadwal udah lgkp. U aja yg udah update.

    [Reply]

    bob care boroAngel Reply:

    maksud nya?

    [Reply]

  24. [boboholic]
    January 21, 2010 at 10:02 am #

    kembali ke……………..

    [Reply]

Leave a Reply