Besok Penentuan Nasib Alhadji

Mohamadou Alhadji AdamouNasib Mohamadou Alhadji Adamou untuk bisa bergabung dengan Persibo Bojonegoro ditentukan PSSI besok. Pemain asing terakhir yang direkrut Persibo itu besok menjalani sidang terakhir terkait perseteruannnya dengan klub lamanya PKT Bontang.

“Sampai sekarang ya belum disahkan PSSI,” kata Asisten Manajer Bidang Administrasi Persibo Abdul Cholik kepada Radar Bojonegoro.

Informasi yang diperoleh wartawan koran ini, Alhadji tetap ngotot untuk mendapatkan haknya yang diklaim belum dibayar PKT. Apabila haknya tersebut dibayar, pemain berposisi stopper itu akan mencabut laporannya ke FIFA. “Kami berharap agar masalah ini segera selesai, itu saja,” kata Cholik.

Menurut dia, untuk mencari pemain baru, saat ini waktunya cukup mepet. Karena itu, manajemen tim berharap Alhadji bisa disahkan sebagai pemain Persibo. “Saat ini, lini belakang Persibo sendiri juga cukup rawan,” ujarnya.

Seperti diberitakan, pendaftaran Alhadji belum disahkan PSSI karena dia terlibat masalah dengan klub lamanya. (ade)
(Sumber : Radar Bojonegoro)

35 Responses to “Besok Penentuan Nasib Alhadji”

  1. boromania BRAZOX kdungadem
    January 19, 2009 at 7:55 am #

    Go alhadji
    go persibo…
    Satu tekad menuju superliga

    [Reply]

  2. Ndoko kepohkidul
    January 19, 2009 at 7:56 am #

    Persibo yes..,
    say no to persiku

    [Reply]

  3. rejz.boromania.ngalamraya
    January 19, 2009 at 8:19 am #

    waduh isik rawan iki, iso2 alhadji d tolak ato kena cekal bakalan kelimpungan neh PERSIBO kita…

    semangat cah, perjuangkan nasib PERSIBO kita.. bantai semua lawan2mu.. gak sabar pengen ndang ketemu persebaya…

    [Reply]

  4. arisTelon kabunan
    January 19, 2009 at 8:45 am #

    Moga aja alhadji gak kena cekal PSSI
    PERSIBO maju terus

    [Reply]

  5. KS PN SB BOROMANIA dungadem
    January 19, 2009 at 11:39 am #

    Dengan alhadji atwpun tnpa alhadji…Persibo tetap tim yang solid…Congratulation to persibo yg udah bantai ppsm 9-0,sadis bgt persibo….

    [Reply]

  6. Tono
    January 19, 2009 at 12:17 pm #

    Mas-mas gmn klo kita yg biasa saling sapa di dunia maya bikin kaus bwt support persibo sendiri, gmn????

    [Reply]

  7. bobo
    January 19, 2009 at 12:21 pm #

    Untuk mengarungi putaran kdua div utama persibo memerlukan pertahanan yang lebih solid lagi,tim2 div utama yang laen parti juga melakukan banyak evaluasi dan perubahan,jadi kita memerlukan tenaga alhadjie tuk tetap eksis dan lolos ke super league

    [Reply]

  8. bobo
    January 19, 2009 at 12:46 pm #

    Ingat posisi kita sekarang sangat tidak menguntungkan,walaupun tim kita sekarang sedang bagus tapi kita masih perlu usaha dan perjuangan yang ekstra keras untuk menempatkan persibo finish di empat besar di akhir musim
    Butuh dukungan, semangat,usaha,dana,dan doa dari boromania pada khususnya,dan masyarakat
    Bojonegoro pada umumya
    Dukungan,semangat,dana bisa dengan cara kita berbondong2 ke stadion,memenuhi kapasitas stadion,membeli tiket resmi,dengan membeli tiket resmi bisa membantu finansial persibo,lalu di dalam stadion kita mendukung tim kita dengan all out dengan benyanyi dan menari dengan tertib tanpa berbuat onar dan tidak menjatuhkan pemain sendiri,saya yakin kita bisa melakukanya karna boromania adalah kelompok suporter yang besar dan dewasa
    Boromania dan persibo sudah mulai di perhitungkan di jawa timur,kita ngga usah ngomongin provinsi lain karna memang jawatimur adalah barometer suporter dan persepakbolaan indonesia bahkan asean

    [Reply]

  9. Andie2x lumut
    January 19, 2009 at 1:17 pm #

    @tono
    setuju..

    [Reply]

  10. Pagar nusa Cah kepohkidul
    January 19, 2009 at 2:14 pm #

    Q anjurkan bwt cmwa ank PN d sluruh bjngro bwt dkung persibo….!?

    [Reply]

  11. AriE PaTJoeL
    January 19, 2009 at 2:57 pm #

    @TONO
    blh jga qta boromania dunia maya,bkin kaos boromania khusus..
    tp sapa yg mengkordinir mas??

    boromania g akn jera tuk dkung PERSIBO!
    aq sgt pcy dg kualitas tim persibo n kebesaran boromania.
    boromania saat ne sdah dewasa.
    tp yg bkin aq gak pcy adl kualitas wasit di indo!
    kerap kali kemenangan PERSIBO d curi paksa olh oknum wasit.
    Tp aq harap,di stiap laga,PERSIBO bs mncuri gol lbh dulu,agar mental pmain tdk jatuh saat dkerjai wasit d menit2 slanjutnya,krn qta uda mncptakn gol…
    trbukti d stiap laga PERSIBO,bila PERSIBO dpt mncuri gol lbh dl,mental pmain qta dpt terangkat,pdhl d menit selanjutnya,PERSIBO d kerjai wasit.
    cntohnya wktu VS persebaya,perseman,persik,persela,arema…PERSIBO bs memenangkn prtandingan,krn bs mncuri gol lbh dlu.
    jd utk bang SARAN,tlong mental pmain PERSIBO diperkuat,agr memiliki mental juara!

    [Reply]

  12. Tono
    January 19, 2009 at 4:52 pm #

    kita patungan aja, yang pentg siapa yg ada ide/desain bwt gbr atw bentuk kaos.
    Tar dikoordinasikan, gmn?

    [Reply]

  13. Maradona
    January 19, 2009 at 5:38 pm #

    Ayo kawan berdoa bersama mg mslh alhadji bisa segera beres dan langsung bs brgabung dg persibo aku yakin dg tambhan tenaga alhajdi persibo akan tambh kuat maju terus persibo. “PERSIBO SAMPAI MATI”

    [Reply]

  14. Tono
    January 19, 2009 at 5:40 pm #

    kurang ajar toni “radar”
    jare ning radar persibo arep latihan, nyampe lapangan tibake cuma alhadji thok sing bal-balan
    bise tnyta nok omahe lek jais

    [Reply]

  15. Unad
    January 19, 2009 at 5:59 pm #

    mas tono q yo ketipu mas.,q setuju mas nek arep gae kaos yg masuk di web ini,ayo qt realisasikan gmn mas tono?yang pntng kaose bs dibuat mejeng gto jo kyok liyane huilik mas..yang setuju kasih koment ok?masih wid coba pean desain ntar mas ksh lht lwt web ini?

    [Reply]

  16. AriE PaTJoeL
    January 19, 2009 at 6:34 pm #

    Aq yo kecelek cak…
    tibak’e gak enek latihan…

    [Reply]

  17. Unad
    January 19, 2009 at 7:09 pm #

    piye kiy stuju pora nek gae kaos e,mas tono piye pean da design po ra?nek da dipublìsh disini ja byr boromania laen yg nilai..

    [Reply]

  18. arisTelon kabunan
    January 19, 2009 at 8:26 pm #

    Aq sangat stuju skali.klo qta bkin kaos,mas wid bkin desain yg caem yo.mas tono siapa yg koordinasi,
    Waduh2 aq mau yo kecewa.soale g enek latihan.

    [Reply]

  19. Tono
    January 19, 2009 at 8:47 pm #

    Ak kurg pinter gawe design e. Ya mgkn ada usul dr tmen2 yg lain, gmn?
    Tar skalian kita bisa bikin wadah sendiri dalam tubuh boromania. Bener Unad klo bikin kaos mesisan sing keren

    [Reply]

  20. DIMAS BORO SMAPABO
    January 19, 2009 at 8:49 pm #

    Besok djoko driyono dari BLI mau meninjau The New Lethen H Soedirman stadium..bsok jg akan ada rapat antara pengurus,pihak kontraktor renovasi stadion,suporter,dan smua yg terlibat di persibo..memebahas soal apakah stadion kita bs digunakan apa gk..

    AKU MENGAJAK SEMUA BERDOA SMOGA KITA BS MEMAINKAN LAGA KANDANG DI BJN..AMIEN

    [Reply]

  21. DIMAS BORO SMAPABO
    January 19, 2009 at 8:50 pm #

    @Tono

    Aku setuju bgt..biar kita ada suatu ikatan..

    BoroMania Dunia Maya..hehe Lucu

    [Reply]

  22. Tono
    January 19, 2009 at 8:57 pm #

    Boromania cabang “Putune Mbah Dharmo”
    Piye?

    [Reply]

  23. bobo
    January 19, 2009 at 9:30 pm #

    Yg ada di luar bojonegoro gimana?
    Mas wid juga kan sekaran ada di jakarta

    [Reply]

  24. aanzp
    January 19, 2009 at 10:12 pm #

    yg ada di luar bojonegoro ya di transfer uangnya pake wesel atau rekening. Q setuju klo judul kaosnya dikasih nama “Putune Mbah Dharmo” atau “Persibo The Super Dragon” atau “Boromania Online” atau “www.boromania.com” mas2 smuanya Q punya desain kaos persibo klo ingin tau gambarnya q minta alamat emailnya dong,q mo usul coz q juga mo bikin kaos. klo ingin tau gambarnya langsung datang aza ke rumah q di Nur Sablon Balen,baratnya kantor polisi Balen. Terserah kaosnya mo psan dimana,q juga mo ikut usul desainnya. psan dirumah q juga bisa,he……he……he…… bukan promosi lho………

    [Reply]

  25. aanzp
    January 19, 2009 at 10:15 pm #

    skarang q msh di nganjuk.insya4jj1 bsok jumat jam 10 q dah di rumah balen. minggunya kita orangekan stadion kita yg baru.

    [Reply]

  26. CdoT,Kabunan
    January 19, 2009 at 10:17 pm #

    Oke mas tono,
    Kita yg di bjn siap bkin kaos buat boromania dunia maya,

    [Reply]

  27. CdoT,Kabunan
    January 19, 2009 at 10:22 pm #

    aanzp
    Böleh juga mas,bsok bisa juga lhat desain kaos.aq di telon kabunan siap

    [Reply]

  28. aanzp
    January 19, 2009 at 10:28 pm #

    q pulang bsok jumat,skarang q masih di nganjuk.pean bisa datang ke rumah q bsok jumat aza habis jum’atan.tau khan rumah Q?

    [Reply]

  29. arisTelon kabunan
    January 19, 2009 at 10:49 pm #

    Yo bsok klo da waktu mas.aq maen ke rumahmu.mau lhat desain.

    [Reply]

  30. Unad
    January 19, 2009 at 10:56 pm #

    kirim wae desain2 ne nang web mas wid ntar bisa dipublish to..

    [Reply]

  31. aanzp
    January 19, 2009 at 10:57 pm #

    Pemain Persikad Depok da yg dr Jepang namanya Yusuke Sasa,padahal ekonomi Jepang jauh dg Indonesia kok bisa ya dia mau main di Indonesia. Tapi pemain ini gak pernah diliput di TV,bagus gak ya permainanya? q lihat profilnya di BLI ONLINE.

    [Reply]

  32. AriE PaTJoeL
    January 19, 2009 at 10:58 pm #

    Kalo soal nmanya,aq dkung ”putune mbah darmo” n ”boromania online”.
    Klo aq boleh usul kata2,gmn kalo dksih kata2:
    ”masih ada cinta di bojonegoro!!”
    Ato
    ”tak bisa hidup tanpa PERSIBO!”

    [Reply]

  33. aanzp
    January 19, 2009 at 10:59 pm #

    alamatnya Q lupa mas.

    [Reply]

  34. Unad
    January 19, 2009 at 11:14 pm #

    sweedia@gmail.com mas,nek namane g stuju nek putune mbah darma..he he he

    [Reply]

  35. bobo
    January 20, 2009 at 7:10 am #

    @aanzp
    Yusuke sasa sebenarnya sudah 5 tahunan beredar di indonesia
    Pertama kali dia main di indonesia di persita dengan satu pemain jepang lainya berbarengan dengan yamaha yang mensponsori persita, tapi hanya setengah musim karena diterpa cidera
    Stelah itu dia terdengar lagi di depok
    Kelihatanya dia betah lama di depok karenadia udah menikahi wanita depok

    Itu yang aku tahu mas

    [Reply]

Leave a Reply