Besok Penentuan Nasib Uci

Nasib pelatih Persibo Bojonegoro Sanusi Rahman bakal ditentukan besok. Apabila dia mampu memberikan kemenangan bagi Persibo saat menjamu Gresik United di Gelora Delta Sidoarjo, maka posisinya bakal aman.

Namun, apabila laga tersebut berakhir kekalahan bagi tim kebanggaan warga Kota Ledre ini, pelatih yang akrab disapa Uci itu harus angkat koper. “Kalau menang ya (Uci) lanjut (melatih di Persibo). Kalau kalah, akan kami ganti,” kata Manajer Persibo Letkol Inf Dadang Hendrayudha kepada Radar Bojonegoro.

Menurut dia, beberapa langkah telah disiapkan untuk mengantisipasi hasil terburuk di laga besok. “Berbagai pilihan sudah masuk, tapi kami tetap berharap Pak Sanusi melatih,” harap Dadang.

Saat ditanya siapa yang disiapkan mengganti Uci apabila Persibo kalah, pria yang juga komandan Kodim 0813 itu enggan menjelaskan. Menurut dia, semuanya ditentukan usai laga melawan Gresik United.

Dadang kemarin juga meminta kepada seluruh pemain Persibo untuk bersikap profesional. Menurut dia, semua kewajiban manajemen kepada pemain sudah dipenuhi. “Termasuk bonus wajib juga sudah jelas dan ada di klausul kontrak,” imbuhnya.

Karena itu, dia berharap Iswandi Da’i dkk mampu bermain maksimal di laga besok. Dia juga berharap dukungan kepada seluruh masyarakat Bojonegoro agar Persibo bisa meraih kemenangan di laga tersebut. “Yang jelas, kami juga butuh keberuntungan,” ujarnya.

Sementara itu, para pemain kemarin masih menjalani latihan di Sekolah Model Terpadu di Desa Sukowati, Kecamatan Kapas. Latihan itu dihadiri seluruh pemain dan dipimpin Uci. “Besok (hari ini, Red) pukul 10.00 kami berangkat ke Sidoarjo,” kata Dadang. (ade)
(Sumber : Radar Bojonegoro)

15 Responses to “Besok Penentuan Nasib Uci”

  1. Unad
    October 15, 2008 at 7:45 am #

    ya allah berikan keberuntungan pada team kami,ayo boromania jo patah smangat dukung persibo euy…

    [Reply]

  2. boromanita_lyla
    October 15, 2008 at 7:55 am #

    da tret2 ke sdoarjo lg g maz swead???persibo iku lagi sakit,penyakite yo dr management..nek uci diganti,ganti wae ambek joko malis,joko susilo(x-platih wamena)..kang yoto persibo butuh duit,jarene hidup adalah perbuatan,berbuatlah untuk persibo.

    [Reply]

  3. aan
    October 15, 2008 at 10:02 am #

    kang nyoto persibo yo jo lali d urusi.jo cuma ngurusi dalan tok.persibo wes susah2 masuk divisi utama habis dwit banyak po gak eman.menang kalah musuh GU platihe ganti wae Hanafi.po gak ksihan ma pak jono?kpalane wes ngelu dwite d sumbangne mung kanggo persibo.bpk dah jadi bupati klo mang anggaran gak ada ya bantu2 urunan tuk cari platih/boromania&pengusaha2 d skitar bjnegoro d tarik biaya tuk bantu persibo khan matoh?

    [Reply]

  4. kang yoto
    October 15, 2008 at 10:10 am #

    masyarakat bjnegoro saya berjanji bsok kalah atau menang platih persibo akan saya carikan yang lebih bagus lagi.marilah bangun bjnegoro melebihi lamongan………….!

    [Reply]

  5. Boromania354
    October 15, 2008 at 1:29 pm #

    only one comment…[tHe real Giant KilleR harus/wajib/kudu BANGKIT dari Kubur]sebelum benar-benar terkubur selamanya…

    [Reply]

  6. fanzboromania
    October 15, 2008 at 2:50 pm #

    kalah menang tetap tak dukung persibo masio ta aku hidup dipasuruan tak tunggu kedatanganmu persibo di malang dan pasuruan,

    [Reply]

  7. sweedia
    October 15, 2008 at 4:46 pm #

    hehe,,, ibarat buah simalakama kalo menang senang tapi uci gak jadi lengser kalo kalah sedih tapi uci bisa lengser,,,, kalo draw gimana yah??? masa’ lawan GU aja draw???

    semoga diberikan yang terbaik buat Persibo dan Boromania

    [Reply]

  8. Aries 13
    October 15, 2008 at 5:26 pm #

    sore bossss…ne Aries tuansyah!!Persibo Besok Menang.PASTI!!

    Tmn2 uda sepakat buat BANGKIT pas vs GU….kita smua LUV PERSIBO…

    [Reply]

  9. Unad
    October 15, 2008 at 6:00 pm #

    kalah menang sesuk uci ttp dganti,lak de’e wes ngmng nyerah to,nek persibo iku kronis jarene..jo kesuwen jo kesuwen ndang diganti

    [Reply]

  10. sweedia
    October 15, 2008 at 6:36 pm #

    aries tuansyah??? beneran gak nih? gak percaya sebelum ngasi kaos persibo ke aku, jiakakaka,,,,

    /* ngarep */

    [Reply]

  11. sweedia
    October 15, 2008 at 6:41 pm #

    @Unad:
    don we posting teko endi le? titip tukune kostume persibo sing model e koyo asline yoh nang CA Sport

    [Reply]

  12. bambang
    October 15, 2008 at 8:59 pm #

    Sing kopler ki penguruse bukan, pelatihe, tau!!!

    [Reply]

  13. Andie2 lumut
    October 15, 2008 at 10:15 pm #

    He..He..Yg merasa manajer PERSIBO…
    Knp Kok hrs mnggu lwn GU ganti pelatih.!Slama ni Uci pernah membwa persibo menang brp kali?Klo sak umpama menang?G jd dong d ganti pelatihnya?Kpn majunya?Klo kberuntungan ato seri gmn?yg merasa manajer persibo jwb dong?

    [Reply]

  14. orange girl
    October 15, 2008 at 10:19 pm #

    wah…penerawangan q bsok kita bakal menang…….

    Dan memang hars menang, Uuk menghormati semangat para Boromania maka pemain beserta management musti ksimal dan menang……supaya kita juga tetep semangat mendukung.
    Oya usul q yang diancam pect janga cuman pelath UCI aja. tapi juga segenap pengurus dan management juga musti berbenah…lebih profesional lagi, jangan cuman nempel nama aja di PERSIBO. OK BRO…tuangkan ide2 untuk persibo maju dan juga Boromania semuanya juga lebih Ok dan Sportif.

    [Reply]

  15. Andie2 lumut
    October 15, 2008 at 10:26 pm #

    Moga ja betul yg krm coment kang yoto asli…

    Br kali ini aq liat bupati jwb coment d internet d blogernya persibo lg…

    bwt kang yoto pantau trus persiboQ eman2x ngentekne duwit akeh g maju2 ato bl perlu kang yoto jd manajernya.gmana boro mania Setuju g?

    [Reply]

Leave a Reply