Cari Kenangan, Minta Kaus Ditandatangani

Persibo BojonegoroNama Joseph Amoah sudah dicoret dari skuad tim Persibo Bojonegoro. Meski demikian, pemain yang menempati posisi stopper itu kemarin (3/6) datang ke Stadion Letjen H. Soedirman Bojonegoro.

Namun, Amoah datang ke stadion tidak memakai kostum Persibo. Dia juga tak mengenakan sepatu. Amoah datang ke stadion hanya ingin mendapatkan ”kado” perpisahan dari teman-temannya.

Dia ingin Iswandi Da’i dkk menandatangani dua kostum Persibo yang dibawanya. ”Dibantu untuk tanda tangan kaus milik Amoah,” kata pelatih Sartono Anwar.

Amoah kepada wartawan koran ini menyatakan, kaus itu bakal dijadikan kenang-kenangan. Dia belum tahu kapan pulang ke negara asalnya Liberia. ”Tapi dalam waktu dekat ini,” katanya. (ade/jpnn)

89 Responses to “Cari Kenangan, Minta Kaus Ditandatangani”

  1. Ngip
    June 4, 2009 at 11:37 am #

    Sedih…. tetapi persahabatan dan persaudaraan harus di jaga….

    Persahabatan Bagai Kepompong

    [Reply]

  2. oPiE
    June 4, 2009 at 11:38 am #

    Amoah kesini wae tak kasih tandatangan ku

    [Reply]

    Yuda Ade Reply:

    Waah sudah cetak banyak tanda tangan,,,

    [Reply]

  3. suro the_dragon
    June 4, 2009 at 11:52 am #

    amoah gakjalok tanda tanganku
    @opie
    gak kerjo to piye

    [Reply]

    OpiE Reply:

    Kerjo mas. Boz g da di tempat

    [Reply]

  4. rejz.boromania
    June 4, 2009 at 11:55 am #

    hehehehe… pemain ae gak sungkan-sungkan minta tanda tangan ke sesama pemain, mosok pendukunge gak tau jaluk tanda tangan rek??? :-)

    [Reply]

  5. suro the_dragon
    June 4, 2009 at 12:05 pm #

    @arumania
    nak gak tangan tansikil yo gak opo2

    [Reply]

  6. dias bonero
    June 4, 2009 at 12:09 pm #

    Kaya abis lihat pengumuman lulusan sekolah aja.

    [Reply]

  7. Ninu
    June 4, 2009 at 12:52 pm #

    Adios amoah..maafkan kami atas cacian kami,caci maki itu untuk memotivasi kamu agar bermain bagus,smuga karier mu jauh lbh baek untk kdpane..

    [Reply]

  8. lusi^^
    June 4, 2009 at 1:27 pm #

    amoah.. dont gotuty

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Amoah,
    Thank you have followed to assist Persibo although you do not give contribution meaning but yours energy also very required by Team of Persibo… Departure a player in a team is fair matter but parting that’s making sorrowful us all… there is sure Meeting there is Discord
    Cheerio and Good bye of AMOAH
    Good Luck AMOAH.

    [Reply]

  9. [boboholic]
    June 4, 2009 at 1:32 pm #

    Amoah
    Aku kan selalu menganggap kmu sahabat
    Ternyata pertemuan + jabat tangan kita yang kemarin merupakan pertemuan + jabat tangan kita yang terakhir
    Selamat jalan kawan

    [Reply]

  10. lusi^^
    June 4, 2009 at 1:35 pm #

    amoah do go from persibo..hikz..

    padahal br 3 hr yg lalu aq minta tnda tgannya

    skr uda mau pergi si amoah..

    [Reply]

    OpiE Reply:

    @ Lusi
    Mbak jo ngango nangis yoooooooooo
    amoah walau jauh dimata kan dekat di hati

    [Reply]

  11. lusi^^
    June 4, 2009 at 1:48 pm #

    amoah dont go from persibo..hikz..

    padahal br 3 hr yg lalu aq minta tnda tgannya

    skr uda mau pergi si amoah..

    [Reply]

  12. lusi^^
    June 4, 2009 at 1:56 pm #

    @opie
    dy masi d bjn kok rasae.. jd masi dekat

    haha

    [Reply]

    Ngip Reply:

    @ Lusi aku minta biodata Pemain Persipura BIO Paulin ya??? lengkap 😀
    Persahabatan Bagai Kedondong….Minta aja email or no telp… biar komunikasi terus …..

    [Reply]

  13. Madrim
    June 4, 2009 at 2:13 pm #

    Mat siank”
    silakan anda mengoceh sampe mulutmu berbusa!!!
    Mo giant killer mo ap kek terserah kami”

    [Reply]

  14. Didik_Sulsel
    June 4, 2009 at 2:17 pm #

    Urang medan bah dalam arti jawa udang medan banjir.urang=udang,medan=medan,bah=banjir.
    Di masak saus tiram enak kali

    [Reply]

  15. athur20
    June 4, 2009 at 2:31 pm #

    amoah selamat jalan kawan. q gak akan melupakan pertemuan dan betapa ramah nya sambutan mu kepada q ketika datang ke tempatmu.

    admin:
    ojo rasis pak de, sabar,,

    [Reply]

  16. lusi^^
    June 4, 2009 at 2:33 pm #

    @ngip

    kalo bio tu bagiane dilla..hahaha

    @urang_medan(urang kan udang y perasaan??)
    haha.. pantes ko bilang begitu.. ko bicara tidak pake otak.. otak udang ko pake.. mati aja loe.. enyah kau dr web kita…kjalo cuma mau jadi provokator.. web kita cinta damai bro.. tp kalo kau mulai dulu jangan salahkan kami kalo kami ngmng gak emang sama kau.. ok??
    -boronita_cyber-

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Ternyata Boronita ada 2 pegawe imigrasi ya…. Kupikir kamu juga tau 😛

    Amoah nasib kok Amoh bener di Bojonegoro… Morris nasibnya juga mirris karena ngak bisa memperkuat Persibo waktu maen di Jakabaring…..

    [Reply]

  17. fphoer
    June 4, 2009 at 2:34 pm #

    @ urang_medan Bah!
    If u visit here,,!!! (Menawi sampeyan berkunjung wonten mriki)
    please….!!! don’t using Medan’s Language,,!!! (Boten Angsal damel bahasa Medan)
    Cz I don’t know what do u talk ..??? (sebabipun kulo boten ngertos nopo sing smpean omongne)
    You can use English, Java, or Indonesia Language..!!! (smpeyan saget damel boso Jowo, Inggris, nopo bohoso Indonesia)

    @ Amoh
    Sugeng Tindak Amouh,,!!!!!

    [Reply]

  18. athur20
    June 4, 2009 at 2:37 pm #

    aq pgn bgt nganter kamu . kenangan indah bahwa seorang amoah masih mau naik motor jelek punya ku. walaupun kamu di boncengin yellow. Arrivederci Grazie amoah.( sampai jumpa terima kasih amoah)

    [Reply]

    sweedia Reply:

    jeru tenan thur kenanganmu ama amoah
    koyo bener2 ga rela kehilangan amoah

    terharu aku thur

    😀

    [Reply]

    Rhiesna 13 Reply:

    @athur
    mas remen to piye sedih ditinggal amoah??

    [Reply]

  19. lusi^^
    June 4, 2009 at 2:56 pm #

    @ngip

    hahaha

    kok pgawai imigrasi si??hehe

    [Reply]

    Ngip Reply:

    😛 😀 …. Cuma nebak aja,

    ORANGE Warna Kostumu
    RED Bull minumamu
    BLACK Berry Handpone punyamu
    YELLOW nama Pemainmu
    Atrea GREEN Motor Kendaraanmu…
    BLUE Band campuran makananmu
    Peter WHITE mantan pelatih Indonesia 😀

    [Reply]

  20. prashommer
    June 4, 2009 at 3:29 pm #

    Mau nganter amoah tapi nya q gak tao jalanya…

    [Reply]

    OpiE Reply:

    @ prashommer
    Yo tero nyampek ngarep lawang wae tho mas.
    Mas sing penting iku doane
    @ amoah
    Amoah met jalan wae
    Semoga kesuksesan slalu menghampirimu

    [Reply]

  21. Didik_Sulsel
    June 4, 2009 at 4:09 pm #

    Jane q yo pengen sprti konco2 ngunukui,tp pe pye maneh adoh dr Bojonegoro.ngertiku cm samsul,varney,N pak dhe sartono.ngrtine cm di foto…
    Seng penting 1,maju terus PERSIBO n BOMBER nya…

    [Reply]

    Yuda Ade Reply:

    la aku dewe sing nang babat ae gak kober mas!!! iyo amergo ono kerjaan!!!

    [Reply]

    OpiE Reply:

    aQ jg mas. aku tambah kalianyar jarang iso liat live

    [Reply]

    Ngip Reply:

    TV ne mbuk adol piye kok ra tahu ndelok TV 😛 ,
    Siap dipotong Gaji maneh ahhh…. di siarno TV ra yo???

  22. apri BORO KALTIM
    June 4, 2009 at 4:33 pm #

    Slamat Jalan Mr Amoah. . .
    Moga ttp eksis dlpngan hijau

    [Reply]

  23. OpiE
    June 4, 2009 at 4:41 pm #

    @ngip
    maksute langsung ndek lapangan
    nak nok TV yo Fardlu ain kang

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Lha sak umur2 ku malah rung pernah ndelok Persibo maen secara live, nonton ae wingi pas musuh SFC iku ning TV eh… nek kabar Persibo ngertine soko WEB iki.. opo ra ngenes malahan… tapi iku ra masalah sing Penting aku ora kuper tentang Perkembangan Persibo…

    @ Tono & Bobo
    Apa ada Design kaos terbaru…???

    [Reply]

  24. [boboholic]
    June 4, 2009 at 4:45 pm #

    Alhamdulillah
    Selama ini aku bisa berkesempatan langsung mendukung persibo
    Walau peluh walau perih semua demi persibo
    Dan salud juga buat teman2 bomber dari malang+pasuruan+kediri+ngawi+surabaya+tuban+semarang dll yang masih menyempatkan waktu+tenaga+biaya untuk mendukung persibo

    Forza persibo
    Forza boromania
    Forza bomber

    Non molare !

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    Oh ya bandung jga ada
    Tpi kadang pake live report by mom with phone

    [Reply]

  25. DIMAZ
    June 4, 2009 at 4:45 pm #

    MUNGKIN DENGAN PERPISAHAN KITA KAN MENGERTI ARTI PERTEMUAN……

    [Reply]

  26. Didik_Sulsel
    June 4, 2009 at 4:55 pm #

    Numpang tnya yo,klo mau bli aksesoris Bomber/kaos2 bomber resmi dimana ya,ntar mulih lebaran tak golek

    [Reply]

  27. Yuda Ade
    June 4, 2009 at 4:59 pm #

    Wes Ayo dulurku kabeh yo opo carane, piye isane monggo dukung persibo, Menang jadi acuan, kalah jangan jadi masalah,,,

    SPEKTRA PERSIBO___

    [Reply]

  28. [boboholic]
    June 4, 2009 at 5:10 pm #

    @didik batam
    Mang enek opo mas?
    Arep ndanai aku nggawe kaos ye?

    Klo disen kaos bomber insyaallah dalam waktu dekat akan jadi

    @didik sulsel
    Kita gak ada outlet accesories
    Kita bikinya edisi terbatas / special edition
    Ntar klo ada barang/disen terbaru kita umumin di web kok

    Klo aksesoris boromania cari aja di ca sport

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Nek dana sak ngisor 200ewu sich aman2 aja, kari saiki jelas ora kegiatanne? nek ra jelas kegiatanne yo wegah aku…

    sing penting arek2 ndisiki baru aku melu 😀

    @ WIN BL
    Aku butuh bantuanmu untuk membuat hidup terutama dari segi materi

    [Reply]

    OpiE Reply:

    mas bobo2 gmn klo buat toko accesoris boro mania yang resmi
    biar kita lebih mudah nyari kaos ma accesoris persibo dlm satu toko

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    Klo boromania udah ada di CA sport

    Kalo kita spesifikasinya boromania cyber

    [Reply]

    OpiE Reply:

    mas CA Sport sing nggarep saiki di gw kios ngono lho

    [boboholic] Reply:

    CA pindah ke dalam gang sebelahnya

  29. Ngip
    June 4, 2009 at 5:22 pm #

    @ WIN BL
    Aku butuh bantuanmu untuk membuat hidup WEB ini terutama dari segi materi ( Sorry ralat)

    [Reply]

  30. rama kedungadem
    June 4, 2009 at 5:35 pm #

    amoah smpe jln teman,,,NOREL POERSIBO ESO ACHU COHAHEYO,,, kami slalu mengenang mu slalu,,,

    [Reply]

  31. rama kedungadem
    June 4, 2009 at 5:37 pm #

    sobat KAOS bomber communyti PERSIBO ono gk yo,,aku arep pesen,,,? dmn peseneee,,plesae seng ngertiu pesene q dudui OK

    [Reply]

  32. dilla
    June 4, 2009 at 6:08 pm #

    seharian ga ol….udh rame bgt web nya,,,,bnr diundur kan??aq dikira bikin gosip….padahal itu kbr lngsung dr bjn…isuk2 jek kriyip2 di tlp dikon muleh tgl 16…hehehehe,,,

    jane diundur maneh ngunu lho…tgl 20an…..

    [Reply]

  33. dias bonero
    June 4, 2009 at 6:08 pm #

    Amoah feejuh dihliis burunih tredaahuli jasge milludih brunam jea salikee!!
    wis mesti gak eneng sing ngerti, kuwi bahasa liberia!! (ra ngandel yo wis).

    [Reply]

    OpiE Reply:

    tenan yeeeeeee
    mulai dek apan we sinau bhs liberia

    [Reply]

    Yuda Ade Reply:

    pAK dE Dias Puniko asline Pundi? Bjn/Liberia,,,,

    [Reply]

    dias bonero Reply:

    Yo takok’no amoah dewe to mbak nek ra percoyo!!

    [Reply]

    dias bonero Reply:

    @yuda
    😀

    [Reply]

  34. Didik_Sulsel
    June 4, 2009 at 6:23 pm #

    Paringi Alamate CA sport mas

    [Reply]

    OpiE Reply:

    Mas Jl Gajah Mada. Etane tasiun pas

    [Reply]

    Didik_Sulsel Reply:

    @opiE
    Trimakasih bnyak mbak shofie,pa penjuale Bomber jg

    [Reply]

  35. arisTelon
    June 4, 2009 at 6:33 pm #

    Amoah
    Selamat jalan,smoga sukses selalu
    @all
    Yg mau kaos boromania edisi boro bonek satu hati bisa langsung ke tempat q,sepurane promosi,biar stadione orange kabeh

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    Aku pingin e la-ultras satu hati
    Hahaha

    [Reply]

    Tono Reply:

    nek ak pengen bojonegoro-lamongan satu hati, satu rumah, satu atap
    wkekekekeke…

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Nek Aku Wis Satu rumah, satu atap, satu kamar, satu piring, satu hati pokoknya semua lah dengan AREMA nu dadi wis ra kepingin maneh 😀

    Teruskan perjuanganmu agar dapat 1 haji kawaaaannnn……..

    Tono Reply:

    Yo, nek ngunu ak yo kpengen
    Ee.. mugo2 ae ndang gage iso ngunu
    wkekekekeke……

    OpiE Reply:

    mas ku juga mau, tmpate ndek ndi to mas. aku gung roh nggon mu

    [Reply]

    arisTelon Reply:

    Jl.raya kabunan balen bjn,
    Conter Telon kabunan,ngrti po ra?

    [Reply]

    OpiE Reply:

    Yo suk tak golek ane mas

    rama kedungadem Reply:

    untuk wil kedung adem da perwakilany gk mazzzzzz,,coz q penen bgt kaos ny

    [Reply]

  36. Lusi^_^
    June 4, 2009 at 6:47 pm #

    Amoah uda pergi. Hikz. Blm perpishn kok pergi si? Hikz. T_T

    [Reply]

  37. masivers
    June 4, 2009 at 6:59 pm #

    @all

    say good bye for AMOAH,,,,
    semoga kebaikan mas amoah diterima oleh tuhan YME,
    amien,,

    [Reply]

    OpiE Reply:

    @masiver
    Ojo ditrima tho
    dibals ngono lho
    koyo mati wae

    [Reply]

  38. masivers
    June 4, 2009 at 7:00 pm #

    mengenai dirigen,,
    yang 2 lemu (yaya’ n bondet) pensiun aja mas,,
    tp yang satu ga ush gak papa,,

    [Reply]

  39. masivers
    June 4, 2009 at 7:02 pm #

    semoga boromania bisa lebih kreatif kyk bonek n aremania,,

    liat aja waktu hamin gimbal(dirigen bonek) dteng di sls trus ngasih aba aba,, bonek langsung kompak,, tambah siip ae cakk..,,,

    [Reply]

  40. masivers
    June 4, 2009 at 7:03 pm #

    BUAT YANG NGAKU MASIVERS,,

    SALAM LIMA JARI,,

    [Reply]

  41. Kira Yamato
    June 4, 2009 at 7:20 pm #

    Hai all, sang Kira is back nich. pa kbr smua???

    [Reply]

  42. Doellah
    June 4, 2009 at 9:11 pm #

    Walah malah pdo dodolan sovenir!!!..aq yow melu nuh?persediaan msh bnyak gx?

    [Reply]

  43. lusi^_^
    June 4, 2009 at 9:46 pm #

    malam bomber..hehe

    [Reply]

  44. Masivers
    June 4, 2009 at 9:59 pm #

    @lusi

    yo, bgtlh pkoe.

    [Reply]

  45. Desta Boromania Surabaya
    June 4, 2009 at 10:09 pm #

    night everyone…

    [Reply]

    rama kedungadem Reply:

    met pagi smw,,how are you

    [Reply]

  46. Lusi^_^
    June 4, 2009 at 10:11 pm #

    @masivers
    mksde?

    [Reply]

  47. Didik_Sulsel
    June 4, 2009 at 10:17 pm #

    Lagu2 SLANK spertine enak2 buat Persibo,gmana dah prnh coba blm

    [Reply]

  48. boronita
    June 4, 2009 at 10:35 pm #

    jangan sedih bro….pasti segera dapat klub yg ok juga

    [Reply]

  49. rama kedungadem
    June 5, 2009 at 5:08 am #

    lagu SLANK anak MAMI kuwi to dik seng ENAK,,,,,I MISS YOU BUT I have you my ,,,,,,,,,,,,,,,,/ISINE ROOM KOK SEDEHHHHHHHHHHH KBEH,,AMOAH METU PERKORO AREP PANEN PADI BRO,, jd di kon muleh ibue

    [Reply]

  50. Didik_Sulsel
    June 5, 2009 at 5:44 am #

    Lagune slank pokoke ga kprah akehe,Terserah,Telanjang,mawar merah,Piss,lorong hitam.sampean yo slanker jg to mas rama,.
    Boromania Cinta Damai…(Piss)

    [Reply]

    rama kedungadem Reply:

    oyi as didik,,Gg potlot slankers,,peace love boro mania cinta damai,,,

    [Reply]

  51. fphoer
    June 5, 2009 at 7:10 am #

    63) doellah Abdoellah (boro_militan.blogspot.com) – Bojonegoro
    64) Eko Hadi Saputro (Hadiexsix) – Bojonegoro

    [Reply]

  52. Lumut
    June 5, 2009 at 9:19 am #

    Good bye amoah,maafkn skiranya kami pny salah.N mskipun jarang d pake kami yakin kamu lebih hebat dari pemain luar lainnya..

    [Reply]

Leave a Reply