Datangkan Pemain dari Iran

Tim Persibo Bojonegoro masih menunggu kedatangan satu pemain Asia asal Iran. Pemain tersebut dikabarkan bakal datang dalam dua tiga hari ini ke Bojonegoro untuk dipantau kemampuannya. “Itu kabar yang saya terima dari pelatih,” kata asisten manajer bidang teknis Imam sarjono, kemarin.

Hanya, Imam mengaku belum tahu detail tentang siapa pemain yang dimaksud. Namun, berposisi stopper. Posisi tersebut jelas dibutuhkan tim, untuk memmperkuat lini belakang. “Karena itu, kita tungu saja kedatangannya,” ujarnya.

Bila pemain tersebut datang secepatnya, lanjut imam, bukan tidak mungkin akan didaftarkan sebagai pemain Persibo di Liga Jatim Piala Gubernur IX yang saat ini masih berlangsung. Tujuannya, untuk mengetahui sejauh mana kemampuan dan kelayakan pemain tersebut. Juga untuk mengetahui apakah pemain tersebut layak bergabung dalam skuad Persibo atau tidak.

Terkait Abel Ciellow, Imam mengungkapkan, saat ini sudah berada di Jakarta. Bahkan kemarin, kabarnya pemain yang akrab disapa Yellow itu sudah dalam perjalanan ke Bojonegoro. “Kita tunggu saja, yang jelas dia sudah konfirmasi mau datang,” Imbuhnya.

Sekarang ini, Persibo secara resmi baru memiliki satu pemain asing, yaitu Victor da Silva. Yellow, yang berposisi gelandang, sendiri sudah menyatakan siap bergabung dengan Persibo. Namun, sejauh ini belum menyatakan hitam diatas putih.

Kedatangan Yellow sangat dinantikan, karena manajemen dan jajaran pelatih ingin memaksimalkan jatah lima pemain asing. Jika Yellow sudah datang dan tanda tangan kontrak, maka jatah pemain asing non asia tinggal satu orang. Sementara dua lainnya pemain asia. “Apalagi waktu pagelaran superliga masih satu bulan. Sehingga, masih ada waktu yang cukup guna mencari jatah pemain asing tersisa” tandasnya. (rdr)

50 Responses to “Datangkan Pemain dari Iran”

  1. nuyung kadji
    August 27, 2010 at 1:10 pm #

    ALI KARIMI

    [Reply]

    madezink Reply:

    ahmadinejad

    [Reply]

  2. tono
    August 27, 2010 at 1:11 pm #

    Kok podo isin2 tho, biasae do eyel2an nomor siji
    Hahaha……
    Sopo yo pemain Iran e. Mesti potongan rambut e kur model koyo sing dikeluarkan pemerintah iran

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    cepak

    [Reply]

  3. Doriz''boro''tlgorjo kphbru
    August 27, 2010 at 1:17 pm #

    eeee lmayan nmr tilu ……… yuk tmen2 smua ke surajaya ……. besuk go go go …….. soale persibo ttep jdi juarane…..

    [Reply]

    gan4sht Reply:

    g neng delta e

    [Reply]

    Sastroe (*_*)v Reply:

    mek opo nang surajaya?

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    ndang budhalo neng surajaya dhewe

    [Reply]

    GoNdr0NG__GEnDenG Reply:

    potonge matoh ky aku,

    [Reply]

  4. bojesz
    August 27, 2010 at 2:06 pm #

    abel nek ra teko2 tak goreng tenan lho !!! boromania rindu aksimu !!!

    [Reply]

  5. dudul
    August 27, 2010 at 2:12 pm #

    Mangan2 disik mbek ngenteni bk0

    [Reply]

  6. Vic
    August 27, 2010 at 2:22 pm #

    Ape gawe nuklir ya’e. .

    [Reply]

  7. Anoman
    August 27, 2010 at 3:02 pm #

    P
    E
    R
    S
    I
    B
    O

    B
    O
    J
    O
    N
    E
    G
    O
    R
    O

    [Reply]

    Andre wong dhuwur Reply:

    Matoh

    [Reply]

  8. amnesia + insomnia
    August 27, 2010 at 3:09 pm #

    ismael paling
    mantan defender fc holliwood

    [Reply]

  9. borobanjar
    August 27, 2010 at 3:18 pm #

    ali dai ae di kontrak

    [Reply]

  10. telon13+
    August 27, 2010 at 3:20 pm #

    mohammed

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    mohammed subkhan charisman

    [Reply]

  11. khadot cah miri
    August 27, 2010 at 3:28 pm #

    adzan mahgrib jam piro bro?

    [Reply]

  12. Boro karawang
    August 27, 2010 at 3:35 pm #

    Abel saiki wis mangkat ke bojonegoro numpak sepur kertajaya. Kentek’an sangu dadi numpak ekonomi. Jare ngko nek wis tuk cepu tuku sego pecel mak-mak asongan… Seger nggo sarapan

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    tuku pecel saiki kanggo sarapan?
    yo mambu nuh

    [Reply]

    GoNdr0NG__GEnDenG Reply:

    irunge d sumpet jane gak mambu..?

    [Reply]

  13. Boro liar
    August 27, 2010 at 3:36 pm #

    Puanase Lek…! Mga aja Abel msh ttp Di Persibo…& tntux dpt memprbaiki penampilan persibo di Piala jatim

    [Reply]

  14. mustof borocyber
    August 27, 2010 at 3:51 pm #

    semaga abel tetap di persibo….ngabuaurit yo

    [Reply]

  15. Boro karawang
    August 27, 2010 at 3:58 pm #

    INVASI SIDOARJO GAK KANG?

    [Reply]

  16. Sastroe (*_*)v
    August 27, 2010 at 4:47 pm #

    Amal Yuuukkzz……

    Buat teman2 semua,mumpung sekarang masih di bulan ramadhan, marilah kita beramal sekaligus kita berbagi dengan saudara2 kita dengan ikut berpartisipasi dengan cara menyisihkan sebagian rizki kita dalam kegiatan BUKA BERSAMA DENGAN ADIK2 DARI PANTI ASUHAN & PEMBAGIAN TAKJIL BERSAMA TEMAN2 BOROCYBER.
    Bagi teman2 yang ingin ikut berpartisipasi menyukseskan kegiatan tsb, silakan datang langsung ke BOROCYBER Store Jl.Sawunggaling ( Komplek Indomart ) ataupun teman2 yg diluar kota dapat memberikan sumbangan via Bank

    – BNI KCP UNMUH MALANG
    No Rekening 0138084474
    a.n PURNOMO
    Setelah transfer harap konfirmasi ke 085755822742

    – BRI No Rekening 6178-01-009133-53-2
    a.n. M. Subekhan Charisman
    Setelah transfer harap konfirmasi ke 081216041313

    – Bank Mandiri No Rekening 1400006823984
    a.n. Anang Prihantono
    Setelah transfer harap konfirmasi ke 081359394624

    Semoga dengan bantuan serta do’a restu teman2 semua kegiatan tsb dapat berlangsung dengan lancar,amin dan semoga Amal ibadah teman2 semua mendapat balasan yang setimpal dari Allah SWT, Amiiinnn..

    [Reply]

  17. Anoman
    August 27, 2010 at 5:05 pm #

    Jeda Lebaran, Pengerjaan Stadion Terganggu
    Bojonegoro (beritajatim.com) – Sampai saat ini, pengerjaan stadion Letjen H Soedirman Kota Bojonegoro hingga kini masih berlangsung, walaupun tersendat. Bahkan, pemasangan tiang panjang lampu stadion kebanggaan warga Bojonegoro itu terancam mandek saat H-7 hingga H+7. Sebab, pada waktu itu alat berat dan juga kendaraan besar dilarang masuk kota.

    Data yang dihimpun beritajatim.com di lapangan, Jumat (27/8/2010) menyebutkan, jika hingga H+7 pasca lebaran, pihaknya sedang mengerjakan pemasangan rumah genset dan juga perbaikan sejumlah ruangan. “Itu termasuk pembangunan instalasi kabel dan juga pengerjaan jenis kecil lainnya,” kata Kepala Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Pemkab Bojonegoro, Andi Tjandra.

    Diterangkan, jika harus menunggu sampai dengan akhir arus balik, maka pengerjaan stadion akan terseok-seok. Sehingga, daripada harus menunggu lama, maka lebih baik mengerjakan yang bisa dicapai. “Nanti untuk pengerjaan tiang pancang, kemungkinan besar akan dimulai pertengahan September mendatang. Atau kemungkinan menjelang akhir September,” lanjutnya.

    Sebab, pada saat itu dropping besar-besaran untuk tiang pancang baru bisa dilakukan, khususnya penggunaan anggaran pada tahap pertama yang Rp 4 miliar. Setelah itu, baru dikerjakan lagi pemasangan lampu dan kelengkapannya dengan total anggaran Rp 4,5 miliar yang sudah dianggarkan di PAPBD tahun 2010 ini. “Semoga saja tidak ada masalah yang serius. Dan kedepannya akan bisa dilakukan pembenahan-pembenahan,” tambahnya.

    Selain lampu, ada dana Rp 530 juta untuk pengerjaan penambahan bangku stadion, renovasi lantai press dan juga beberapa ruang lainnya. “Kami tetap yakin, jika pemasangan lampu yang standart Badan Liga Indonesia (BLI) akan bisa rampung dalam waktu dekat,” lanjutnya. Kalaupun tidak bisa sampai akhir September, maksimal pertengahan Oktober sudah bisa dipakai dan ready. Sehingga, untuk laga home awal saja yang belum bisa di Bojonegoro.

    [Reply]

  18. wayne rony sedenx mbontos
    August 27, 2010 at 5:06 pm #

    ali dai paling

    [Reply]

  19. Anoman
    August 27, 2010 at 5:09 pm #

    Munduuurrrr terruuuuuzzzz…
    Kapannn majunyaaaa???
    Jare wingi akhir september wis dadi lampune…
    Lhah iki janji maneh jare prtengahaan oktober…
    Nek mesen tiang’e kiy jane nangdi tohhh???

    [Reply]

  20. gan4sht
    August 27, 2010 at 5:19 pm #

    nurut ae

    [Reply]

    D3ñZus ~78 Reply:

    Piye kang..bener coment ku kae kan.?
    Msh ada 2 alasan lg lho,jd mesti siap2 kecewa lg
    1.terhambat pencairan dana karena hrs sesuai prosedur
    2.penjadwalan tender ke 2 mundur

    [Reply]

  21. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    August 27, 2010 at 5:33 pm #

    Mundur trus pantang maju

    [Reply]

  22. Boro Liar
    August 27, 2010 at 6:07 pm #

    Di undur truz…walah2 bosen msk truz mundur..dg alasan gni gtU..gk mbois blaz…

    [Reply]

  23. Butter
    August 27, 2010 at 6:13 pm #

    Alhamdulillah…walaupun mundur pastinya tetep ada lampu,siiip.

    [Reply]

  24. Apin
    August 27, 2010 at 6:27 pm #

    Ben og mundur ayo di sumbang dgn cra “koin cinta untuk persibo” bonek aja bisa masak kita og??

    [Reply]

  25. bojesz
    August 27, 2010 at 6:58 pm #

    PERSIBO MENGALAMI “KEMUNDURURAN”…

    [Reply]

  26. boro gayam city
    August 27, 2010 at 7:26 pm #

    piye ki kok di undur2 terus…tp nak mundure koyo wong tandor yo rampung…

    [Reply]

  27. FANZ
    August 27, 2010 at 7:27 pm #

    all bomber untuk sementara kalo mau call me di no ini aja 0343-8488285 karena hp hilang, trims

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    yup
    moga dapat ganti lebih baik

    [Reply]

    FANZ Reply:

    thanks for u bob itu pasti

    [Reply]

  28. GoNdr0NG__GEnDenG
    August 27, 2010 at 7:31 pm #

    jarno ae sak uni2ne gak takok, nk pingin ngerti lsg tk tiliki nk sls..! Nk krungu kbr tk mlh mbliur sirah rasane.

    [Reply]

  29. amnesia + insomnia
    August 27, 2010 at 7:45 pm #

    6 Besar liga jatim IX
    grup satu
    Gelora Delta Sidoarjo
    -Deltras
    -Persibo
    -Persikubar

    Nantinya pertandingan akan digeber mulai Sabtu (28/8/2010) hingga Rabu (1/9/2010) mendatang.

    Bila awalnya pertandingan setiap hari dilakukan dua kali , yakni pukul 19.00 dan 22.00, mulai babak enam besar nanti hanya ada satu pertandingan setiap hari, mulai pukul 20.00 .

    Perhelatan babak semifinal dan final Liga Jatim IX 2010 terancam mundur dari jadwal yang sudah dibuat. Ini tak lepas dari permintaan salah satu televisi swasta yang berniat menyiarkan secara langsung laga pra musim di Indonesia ini.

    best regard
    boroCyber

    [Reply]

  30. Boro karawang
    August 27, 2010 at 7:54 pm #

    Abel ciello quioh telah dataaaang…

    [Reply]

  31. Boro karawang
    August 27, 2010 at 8:03 pm #

    Allahu Akbar
    Allahu Akbar
    Allahu Akbar
    Allahu Akbar
    Laailahailallahu Allahuakbar
    Allahu Akbar walillahilham…

    Pengen ndang mudik BOJONEGORO

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    nggowo oleh2 ya boss

    [Reply]

  32. sony ae
    August 27, 2010 at 8:04 pm #

    pemasangan lampune di undur-undur jane nduwe dana pora to???
    nek ora ayo poro dulur BOROMANIA adakan ”coin cinta PERSIBO”

    [Reply]

  33. Miri the paradise
    August 27, 2010 at 8:07 pm #

    COIN for PERSIBO,MATOH

    [Reply]

  34. Anoman
    August 27, 2010 at 8:36 pm #

    Selamat pagiii…

    [Reply]

  35. Didik weryo
    August 27, 2010 at 8:47 pm #

    Bulan 1 mudik moga dpt nonton persibo scara live doaku untuk persibo is nomer one bravo persibo from borobrunai

    [Reply]

  36. arya penangsang
    August 28, 2010 at 4:40 pm #

    ora matoh blass…….mundur2 ae koyo undur2

    [Reply]

Leave a Reply