Desain Kaos Boromania Cyber

Berikut desain Kaos Boromania Cyber kiriman dari teman-teman. Untuk yang ingin berpartisipasi mengirim desain bisa ke email saya, sweedia@gmail.com dan ditunggu sampai tanggal 31 Januari 2009.

Silakan di vote, yang mana sekiranya yang nanti kita pakai untuk Kaos Boromania Cyber. Klik untuk melihat gambar dalam ukuran lebih besar

Update 01/02/2009 :
Hasil Voting :
Desain 1
n4t51r
Desain 2

Desain 3

Desain 4

Desain 5
arisTelon, Andie2x lumut, mibelluna, AriE PaTJoeL, Hadi.Boromania.Gumeng.Kepohbaru, athur, boromania_stikomp, Syarief the Cyber™, andi, fphoer, Khamdan, bobo b_cyber, Kira Yamato, J_blank, gaal_ia4 SMASABO, samooit, Candra-Bln, dons, wong-jambean, tono, insani, BoroMania Kedungadem, Abdul Basith
Desain 6
ina mawar, lurima, didik ngumpak, wiwid, lilik boronita pasuruan, Oki kauman 2, unad
Desain 7
Dian, sawunggaling dc

Berdasarkan Hasil Voting tersebut diatas diputuskan bahwa Kaos Boromania Cyber menggunakan Desain 5

Update 29/01/2009 :
– Voting dihitung berdasarkan pilihan terakhir, contoh : kalo kemaren mas fphoer pilih desain 1, sampai dikomentar terakhir pilih desain 6, jadi yang dihitung desain 6.
– Voting saya batasi sampe tanggal 31 Januari 2009 Pkl. 24.00 WIB, jadi diharapkan minggu pagi ( 1 Februari 2009) sudah ada keputusan mana desain kaos yang akan dipakai.

Desain 1 kiriman aanzp (kaos warna orange) :

Desain Kaos Boromania Cyber 1 Desain Kaos Boromania Cyber 1

Desain 2 kiriman aanzp (kaos warna orange) :

Desain Kaos Boromania Cyber 2 Kaos Boromania Cyber Desain 2 Penerapan Dalam Kaos

Desain 3 kiriman aanzp (kaos warna orange) :

Desain Kaos Boromania Cyber 3 Kaos Boromania Cyber Desain 3 Penerapan Dalam Kaos

Desain 4 kiriman ngoeg :

Kaos Boromania Cyber Desain 4

Desain 5 kiriman sweedia (kaos warna orange) :

Desain Kaos Boromania Cyber 5

Desain 6 kiriman invian :

Desain Kaos Boromania Cyber 6

Desain 7 kiriman aziz :

Kaos Boromania Cyber Desain 7

189 Responses to “Desain Kaos Boromania Cyber”

  1. athur
    January 29, 2009 at 12:38 pm #

    @aanzp

    mas desain yg di pakai yg mana mas.

    kl aq sih lebih suka yg disain no 1 abis keren abis.

    mas untuk yg di kota uang nya buat pesen kaos di kumpulkan di mana?

  2. cah njarjo
    January 29, 2009 at 12:51 pm #

    usul :
    gimana klo lsg ditampilin dlm bentuk kaos (tampak depan – tampak belakang)
    jadi kita tau gambar2 desain diatas itu tempatnya disebelah mana

    ocree ..

  3. rejz.boromania.ngalamraya
    January 29, 2009 at 1:10 pm #

    smua2nya keren tuh… mboiz, tapi setuju kayak usulnya “cah njarjo” lebih baik logo ini d tampilkan beserta gambar kaosnya…

    jadi iso d liat plus minusnya.. otreee???

    nb. gimana kalo d tambahi kalimat “BOROMANIA_CYBER LOYALITAS TANPA BATAS”

  4. athur
    January 29, 2009 at 1:12 pm #

    boleh juga tu usul cah njarjo. desain nya di tampilkan depan- belakang dalam bentuk kaos jadi lebih enak kl milih.

    @ cah njarjo

    salam kenal ya. ada alamat fs gak

  5. fphoer
    January 29, 2009 at 2:53 pm #

    kalo aq setuju yg no 1 cuma gambar naganya mestinya jangan yang begitu…???

  6. fphoer
    January 29, 2009 at 2:56 pm #

    No 2 juga bagus tinggal menambahi kata2 yang ada di no 1

  7. n4t51r
    January 29, 2009 at 3:38 pm #

    no 2 untuk gambar belakang….. kaosnya harus warna orange….. bola firefoxnya ga usah dipasang…
    jangan lupa kata “THE GIANT KILLER¨ juga dipasang……….

  8. n4t51r
    January 29, 2009 at 3:41 pm #

    no 1 untuk gambar depan…. kata ?HE DRAGON SUPER diganti THE GIANT KILLER gimana….

  9. n4t51r
    January 29, 2009 at 3:41 pm #

    no 1 untuk gambar depan…. kata ?HE DRAGON SUPER diganti THE GIANT KILLER gimana….

  10. sweedia
    January 29, 2009 at 4:50 pm #

    iyo ikz,desain 2 dan 3, ada kata-kata COMUNITY atau COMINITY bakal diralat jadi COMMUNITY

  11. samoit
    January 29, 2009 at 4:54 pm #

    ada gambar logo mozzila….

    ada efek nya nggak?

  12. W1N Bong Londo
    January 29, 2009 at 5:09 pm #

    klo aq usul desain ke 2 utk logo kaos depan (kecil posisi kiri)
    cuman klo naganya sendirian & gak ngapa2in kaya’nya kurang pas
    klo naga pd logo chelsea dia berdiri & pegang tongkat
    jd enak & asik diliat jg pasti da maknanya krn yg dipegang tongkat kerajaan

    gmn klo naga pd desain ke 2, melingkari tugu bojonegoro (kaya TUGUnya gambar PEMDA)

    utk gambar belakang gpp pake desain 1, cuman naganya jgn nyegkerem hotel
    tp ganti jd gambar stadion (NYENGKEREM STADION) & tulisan the super dragon ganti
    “The Giant Killer” boleh jg

    warna kaos orange kasi kombinasi item…

    piye…

  13. W1N Bong Londo
    January 29, 2009 at 5:19 pm #

    klo dah jd kasi kbr
    ukuran XL harga+ongkos kirim brapa?
    nitip juga kaos persibo warna orange
    tks..

  14. tono
    January 29, 2009 at 5:51 pm #

    Wis cukup 1-0 Parne gol lwt heading
    Ak stuju pake logo Gbr no 2

  15. j_blank.
    January 29, 2009 at 6:22 pm #

    Q usul depan g usah kash gmbr,cukup logo n tulisa BOROMANIA cyber..yg blakang kash gmbr no 2 jug bgs kyak e..rumangsaku kaos nek terlalu akeh neko2 ne malah elek d sawang dengkol.eh motho..mosok kaos koyo papan reklame.bek gmbr bek tulisan.

  16. AriE PaTJoeL
    January 29, 2009 at 6:24 pm #

    Kalo giant killer uda byk yg pke…
    The super dragon jg uda bgs kok…

  17. Dilla
    January 29, 2009 at 6:38 pm #

    Mas2,aq oleh melu pesen ga?ukuran cwek lho yo

  18. kira yamato
    January 29, 2009 at 7:34 pm #

    pkke aku se7 wae lah dari pada pcing mkr2 lg kn??? he3.

    @all
    cry zaw aku and fahri tadi pulang duluan??? gak ada rembugan apa2 lagi kan tadi???

  19. bobo b_cyber
    January 29, 2009 at 7:57 pm #

    Gambar no2
    Laskar angling dharma diganti the super dragon
    Warna orange gambar/tulisan kombinasi hitam,merah,biru
    Punggun atas alamat site

  20. tono
    January 29, 2009 at 8:00 pm #

    Yuuu… Ak setuju, gbre g usah gwede-gede. Sing pntg persibo
    Mulane kui ak nek nong joger po jogja g tau tuku, la gbr e gwede-gede koyo banner ae

    Wah nek dilla pesen seru ki? Psen o dil, engko pin e ak sing bayari, awakmu kaose ae wkekekek………………
    Mas wied, ojo nulis jeneng + email ae to

  21. Andie2x lumut
    January 29, 2009 at 8:15 pm #

    Nyanyi ah..
    Disinilah..Disinilah Qt brtemu lagi..
    Disinilah..Disinilah Qt brjumpa lagi..
    Salam dari kami boromania cyber..
    Salam cinta damai dari dari boromania…
    Salam persaudaraan comunitas boro cyber..
    O persibony matoh..O..Bromaniany oke..O..Boro in cyberny sip…He..He

  22. tono
    January 29, 2009 at 8:21 pm #

    Sing gbr no 2, gbr naga smpe lingakaran yng putih aja keren

    Trus polling e piye ki mas wied?

  23. gaal_ia4 SMASABO
    January 29, 2009 at 9:05 pm #

    Aq S7 yg n0.2 mas….tyuz dtambahi kata2 yg ada di n0.1 warnax b0r0mania y0 kudu orange nuw…kalau bsa ya tuw gmbar n0.2 dbwat kecil kyak l0g0 klub2 spak b0la dtaruh di dada kiri(kalau bsa di b0rdir skalian biar tmbah bgus),..dbwat minimalis aja, biar gag tkesan nek02 desainx..tmbah jelek nti… Yg pnting kualitas sabl0n ma ka0snya yg bgus biar tahan lma..

  24. mibelluna
    January 29, 2009 at 9:08 pm #

    Mas Swedia, mas Aanzp, aku mo ikutan usul ni.Gimana kalo kaos depan dikasi logo yang no 2,trus belakangnya tulisan The Giant Killer, gambarnya anak kecil bawa bola nginjak raksasa mati.Tapi btw klo kaosnya dah jadi, kalo boleh aku mo pesen ya. thanks \,,/

  25. tono
    January 29, 2009 at 9:13 pm #

    @danu
    kui, ak ra ngerti e sopo ae sing OL
    @all
    Boleh aja kita usul dan pny pendapat. utk sementara kita baru menerima gbr dari ide mas Aanzp, utk yg pny ide mending kirim gbr lngsung ke email mas @swedia. Soale mgkn klo mas aanzp sendiri yg sempurnakan ini-itu kasian, tar malah urusane g selesai2, lgian pasti jg pny kesibukan sendiri. Jadi untuk polling kita pilih yang ada, dan klo ada usulan mending krim gbr aja, gmn?
    Klo ada yg kurg mohon maf, klo ada yng lebih mohon dikembalikan

    Ttd
    Mboh sing ngangkat sopo
    tapi jare ak kon dadi

    kades

  26. DIMAS BORO SMAPABO
    January 29, 2009 at 9:19 pm #

    @MAS WID N ALL
    Enteni disik yo.aku yo pengen Bwd desain Kaos…Tapi Warna ne opo’o mas???
    Lha nek aku Bwd desain’e ning Tmn sing punya pabrik bwd kaos jg piye..ntar kan yang Bwd gak dia sendiri..ntar takutku gak sesuai gambar..tapi ya itu klo seumpama anag Boro cyber Sutuju ma desainkU…BLZ GPL

  27. Soccerboy
    January 29, 2009 at 9:33 pm #

    Dil awkmu mlh desain seng ndi?

    Walah kw gaya je ndk maeng ndlok ng vip tengah bareng dwi adi,sumardi trus cp neh q ga ngrti..

  28. AriE PaTJoeL
    January 29, 2009 at 9:47 pm #

    Turu turu turu ahhh…
    Lempok aq…
    Nggo ngadhek ae ra kuat!
    Buat persibo,aq blm puas dg prmainanmu!
    Buat kaosnya,aq ska no.1,pkoke wrna kaos hrz oranye!

  29. cah njarjo
    January 29, 2009 at 10:20 pm #

    juragan kaos kemana nihh??

    desain depan simpel aja (logo no 2) di bag dada kanan/kiri
    trus bag belkg tulisan http://persibo.bojonegoro.com

    salam kenal buat boromania cyber smuanya..

  30. cah njarjo
    January 29, 2009 at 10:30 pm #

    @unad
    siip rebess… mugo2 mbayare pas tanggal enom, hehehe
    makane desaine kaos dimatengno sik..
    (haiyahh ngomong opo ak iki) 😀

  31. insani
    January 29, 2009 at 10:46 pm #

    mas, menurutku no 2 lebih bagus dari pada yang lain dan logo mozilla lebih baik di hapus.

  32. yanto
    January 29, 2009 at 11:03 pm #

    Setuju klo logo monzilla lbh baik dihapus, klo pake logo mending saranku pake burung mliwis putih yg lg terbang biar filosofinya Persibo suatu saat iso terbang jg ke liga champion asia. hehehehe….

  33. BoroMania Kedungadem
    January 29, 2009 at 11:34 pm #

    Klau aku mending tulisan BOROMANIA CYBER & web Persibo aja yang perlu di perjelas, biar orang2 tau tentang jati diri Boromania Cyber itu punya komunitas, jadi kalau masalah logo bisa di kesampingkan, jangan terlalu ramai, kesannya tambah norak. trus untuk warna kaos harus ORANYE, biar jadi contoh untuk yang belum memakai kaos oranye.

  34. BoroMania Kedungadem
    January 29, 2009 at 11:39 pm #

    @ All

    Untuk masalah desain kaos tolong untuk di percepat, setidaknya paling lambat sebelum ganti bulan, gmn rekan2…???karena setelah program pembuatan kaos ini berhasil, mari kita merancang spanduk yang dipasang dilapangan bertuliskan Boromania Cyber dan web Persibo setuju.

    @ Tono

    mas untuk orang yang mau buat nyusul bisa gak?coz banyak orang yang mau pesen, tapi mau lihat barang jadinya dulu.

    @ aanzp

    Mas bisakan kalau ada orang yang mau pesen lagi, kaos yang sama tapi tidak barengan dengan para cyber…???

  35. BoroMania Kedungadem
    January 29, 2009 at 11:42 pm #

    dari 4 desain yang ditampilkan kok hanya satu yang ada tulisan web Persibo ???

  36. bobo b_cyber
    January 30, 2009 at 2:11 am #

    No 3 lumayan
    Dari pada lu manyun !
    Tp tulisane ojo borhaks diganti b_cyber
    Boromania cyber community
    Warna oranye polos, gambar+tulisan kombinasi hitam,merah putih

  37. BoroMania Kedungadem
    January 30, 2009 at 2:14 am #

    @ Bobo

    No3 pa No 4…???
    yang ada borhaks gak no 4 to kang mas…???

  38. bobo b_cyber
    January 30, 2009 at 2:34 am #

    Sori sori no 4
    Thank ya mas !

  39. BoroMania Kedungadem
    January 30, 2009 at 2:42 am #

    Siip, tapi nak bisa desain no 4, kaosnya jgan warna hitam, lebih baik oranye, biar kasih contoh Boromania yang laen.tapi untuk tulisan Boromania Cyber sendiri blum kelihatan jelas di desain No 4, maupun yang lain.

  40. Abdul Basith
    January 30, 2009 at 6:27 am #

    Usul Wid, No.5 tapi warna kaose Oranje..!!!
    Mantap..!!!

  41. BoroMania Kedungadem
    January 30, 2009 at 6:31 am #

    @ all

    desain no 5 kelihatane bagus, cuma warna kaos harus ORANYE lho…

    oh ya usul ni, gmn kalau di pojok bawah kaos kasih nama, biar lebih jelas and mudah di “tengeri”

  42. Khamdan
    January 30, 2009 at 6:43 am #

    Nax aq yow mending no 3

  43. unad
    January 30, 2009 at 6:45 am #

    no 5 tp warnane kudu orange,minimalize bangetz

  44. tono
    January 30, 2009 at 6:52 am #

    @aanzp
    Ak pilih no 5, pake warna orange. trus klo bisa an, kainnya 2 warna bwt variasi

  45. Syarief the Cyber™
    January 30, 2009 at 7:08 am #

    Nek aku gak neko-neko mas.
    sing penting nang ngarep ono tulisane BOROMANIA CYBER™, trus nang punggung mburi ono alamate website :
    http://www.persibo.bojonegoro.com

  46. Syarief the Cyber™
    January 30, 2009 at 7:10 am #

    Ampun kesupen, warnane kudu oranye lho yo !

  47. bobo b_cyber
    January 30, 2009 at 7:15 am #

    Ora nganggo suwi

    No 5

    Ok bro !

  48. BoroMania Kedungadem
    January 30, 2009 at 7:27 am #

    ayo di mulai foting…

    aku No 5

  49. AriE PaTJoeL
    January 30, 2009 at 7:29 am #

    No 6,7,8,9,10…
    Sry mas,lg ngajari adekq berhitung…
    Ckakakak…
    Nek aq s7 no.5,tp warnane oranye!
    Pkok’e pilihan wrna kaos hnya oranye!

  50. AriE PaTJoeL
    January 30, 2009 at 7:32 am #

    Oiyo mas,jgn cmn 1 wrna doank kaosnya..
    Dikombinasikan dg wrna hitam or putih or biru or apalah yg kliatane co2k…

  51. invian
    January 30, 2009 at 7:48 am #

    Usulan nich…gimana kalo desain warna kaosnya pake 2 warna, oranye sama biru….biar gak monoton. Akan lebih baik kalo kita CYBERNIC BOROMANIA punya logo dan slogan khas yang mencerminkan identitas kita sebagai boromania cyber. Nggak perlu ikut”an pake gambar naga..malah kayak kelompok geng.

    salam damai buat semua
    CYBERNIC BOROMANIA KLA-NGON

  52. tono
    January 30, 2009 at 7:55 am #

    @aanzp
    An, lek baju no5 trus logone no2 di ikutno pie?
    Nek kangelan gabungke, ak pilih no 5 ae

  53. samoit
    January 30, 2009 at 7:56 am #

    no 5 keren… oey….

    mau dunk satu…

  54. J_blank
    January 30, 2009 at 7:59 am #

    Coblos dilla..eh kleru..
    No.5. Bgian belakang d kash gmbr logo yg munkn lbh bagus..biar kliatan githu..jd lo org liat dr jauh,lgsg bs tau lo tu kaos boromania cyber..gmn?

  55. J_blank
    January 30, 2009 at 8:03 am #

    Warna hrs ada kombinasi.biar lbih fariatif..nek orange polos ketok e kok wagu bagt..g nuk slingane..

  56. Alfan
    January 30, 2009 at 8:09 am #

    Aq ngikut ae wes….Hehe…Mas2,ki byar kaosx nang ndi ???

  57. unad
    January 30, 2009 at 8:11 am #

    @jblanx
    jo dilla wae cah
    q pilih no.5 ga sah neko2,ra dadi2 ngko
    asal diingat aja,boromania cyber bukan suporter sempalan dr boromania,tp qt satu..boleh saja qt buat logo buat nampilin jati diri,menurtq nek wes enek tlsan web-e plus boromania cyber sudah cukup,bgmana pak lurah?

  58. athur
    January 30, 2009 at 8:13 am #

    kaos no 1 bagus no 5 juga keren .gimana kalo tulisan super dragon g usah di pasang.

    buat boronita salam damai bersaudara.

  59. sweedia
    January 30, 2009 at 8:31 am #

    keliatannya mengerucut antara no 1 dan 5

    *padahal no 5 iku desain e iku ngasal, karo ngelindur 😛

  60. arisTelon
    January 30, 2009 at 8:45 am #

    Aq stuju no.5
    Wes gak usak yg laen,ckup no.5
    Ojo lali no.5

  61. fphoer
    January 30, 2009 at 8:47 am #

    kalo aq no 1
    tapi gambare Naga mesti di ganti…???

  62. unad
    January 30, 2009 at 8:50 am #

    @aris
    yo q aetuju no 5 wae
    piye yang lain?????????andi,syarief etc……..
    ndang di gae ngunu lho maksutq

  63. bobo b_cyber
    January 30, 2009 at 9:03 am #

    No 5
    Ga usah ditambai opo2
    Ga usah aneh2
    Oranye polos ae

    MANTAB !

  64. bobo b_cyber
    January 30, 2009 at 9:06 am #

    Mas wid selerane ok

    No 5
    Koyo gerindra ae….

  65. unad
    January 30, 2009 at 9:12 am #

    @boboho
    jah iso wae boboho,ikiy………yo polos ngunu wae koyok desain no 5 wae

  66. insani
    January 30, 2009 at 10:12 am #

    yang terahir tu bagus mas. apa gak sebaiknya orange ja.

  67. dilla
    January 30, 2009 at 10:38 am #

    @ bobo
    yoi mas,pean cenk gambar trompet tow

  68. athur
    January 30, 2009 at 10:43 am #

    @dilla

    blh kenalan gak.

    @swedia

    wid aq pesen siji lo ukuran L ojo lali lho yo.

    @ all. gimana kalo futsal rame 2

    gimana mas tono.

  69. bobo b_cyber
    January 30, 2009 at 10:46 am #

    Nek oranye polos ngunu kan iso dinggo mlaku2 opo dinggo neng mall
    Engko iso tak pamerke sak semarang

    Ok bro !

  70. tono
    January 30, 2009 at 11:32 am #

    Ketingale dados numer gangsal(5). Wis podho jatuh cintrong e
    Syarif blas cah g enek
    @ dilla
    Ak mnta fs dunk. Klo dikasih YM e tambah matur nuwun
    Ini YM ku anang_cmp@yahoo.com jadi YM ojo mbok publikasikan nok kene, iki telp ku 081359394624 no telpmu brp jgn di publikasikan nok kene mesisan yo, sms aku ae tar tak bls telpon

  71. Khamdan
    January 30, 2009 at 11:51 am #

    Yow no 5 simpel &keren

  72. navi sukorejo
    January 30, 2009 at 11:55 am #

    Boleh juga tu usul mas invian,pake nama “cybernic boromania” biar keren kaya “valentinic” nya valentino rossi..hee

  73. ina mawar
    January 30, 2009 at 12:08 pm #

    Salam knl buat semua ya..utamanya borowanita. Kalo blh ikut usul kaosnya pake dual colour mas biar gak mboseni dan jgn terlalu byk gmbr..ndeso. Soal nama komunitas kayaknya usulan CYBERNIC BOROMANIA/BOROWANITA plg keren..terutama buat cewek !

  74. wong-jambean
    January 30, 2009 at 12:32 pm #

    bagusan yg no 5, tp mendingan warnanya orange bukan kuning, soale kan seragam kebanggan PERSIBO kan orange…. gmna cah?

  75. tono
    January 30, 2009 at 12:49 pm #

    Durg Ndi, bentar maneh. Ki dimas yo ape kirim hasil design e.
    Kue wingi sbelah ngendi?

  76. athur
    January 30, 2009 at 1:04 pm #

    aq milih no 5 . untuk tulisan gimana kl warna nya biru . kaos nya jgn orange polos . di kasih kombinasi warna lain jadi kliatan bagus.

  77. rejz.boromania.ngalamraya
    January 30, 2009 at 1:34 pm #

    lho kang wid, jare pas kumpul kae kaose d ke’i lambange PERSIBO?? dadi ben tetep ngetokne identitas asline…

    py nek d bawah dagu (bagian dada tengah) enek lambange PERSIBO??

  78. W1N Bong Londo
    January 30, 2009 at 1:36 pm #

    hoooooiiiiii…..
    KAOS OBLONK PERSIBO (kandang) sing apik REGANE PIRO….
    SOPO SING ngerti KIRIM HP/REK.
    tks..

  79. DIMAS BORO SMAPABO
    January 30, 2009 at 1:49 pm #

    Konco2 ojo kesusu mlih disik..aq yo pe Bwd desain kaos..enteni yo..sing gawe jek sibuk…

  80. n4t51r
    January 30, 2009 at 2:10 pm #

    aku seneng no 5 tapi warna kaose orange… ojo kuning.nek iso tulisan belakang ditambahkan “The Giant Killer”

  81. dons
    January 30, 2009 at 2:37 pm #

    aku setuju no 5 , kalem and tepat sasaran , ada informasi web kita. regane piro? , untuk jabotabek ambil dimana mas wid?. minimal kirim tangerang kudu brp bnyak? ( koyok kulakan ae yo … )

  82. athur
    January 30, 2009 at 3:08 pm #

    mas kl jaket boromania cyber ada g ya.

  83. Candra-Bln
    January 30, 2009 at 3:09 pm #

    Kok aku langsung tertarik ma design no 5 Om…
    Simple tapi ttep keren

    Tp ga koyo nek kaose warna oren

    luwih mBoromania-ni

    Nek kaose ga iso Oren, gambare sing Oren apik ga yo?

  84. arisTelon
    January 30, 2009 at 3:57 pm #

    alloo . . .
    Gmna mas.dah ada kputusan desain mana?

  85. AriE PaTJoeL
    January 30, 2009 at 4:24 pm #

    Mas,aq dkung no.5,tp kaosnya dkombinasikn dg wrna lain y,biar g monoton.blh jg dkmbinasikn dg wrna biru.tp yg dominan wrna oranye.wrna tambahan skdar pelengkap,biar tmbh sippp..
    Jo lali lho mas aanzp!

  86. cah njarjo
    January 30, 2009 at 4:38 pm #

    ak yo setuju desain no 5 wis.. apik cah..
    @sweedia : nak kompiku wernone sik kuning kok
    monitormu njaluk ganti paling hehehe

    nek kuning ngko dikiro kampanye 😛

  87. samoit
    January 30, 2009 at 4:41 pm #

    asik no 5…

    aq pesen ya satu….

    regane piroan ki….

  88. ina mawar
    January 30, 2009 at 5:00 pm #

    mas…boleh ikutan kirim design kaos dong….kirimnya kemana

  89. sweedia
    January 30, 2009 at 5:09 pm #

    ke email saya, sweedia@gmail.com

  90. gaal_ia4 SMASABO
    January 30, 2009 at 5:18 pm #

    N0.5 aja mas…warnax 0range, tyuz dkacih l0g0 kanan l0g0x persib0, yg kiri l0g0 yg n0.2….gag usah macem2 yg pnting maksudx mengenena…(maksudx kan mau nunjukin kalau b0r0mani Cyber tuw ada)….he2x,,
    @aanzp
    q pesen ukuran XL l0w mas j0 lali…
    @j_blank @ton0
    wes 0j0 r0y0’an dilla ae….aq nduwe t0ngg0 bkul rujak Uuuuaaayyyuu…jenengx maesar0h… Wah suuemm0k pk0kx

  91. tono
    January 30, 2009 at 5:49 pm #

    PENGUMUMAN…
    Nanti akan dilakukan votting utk masalah pemilihan kaos, utk tmen2 yang pny design baru mohon dikirim secepatnya paling lambat bsok. Karena kita tidak menerima design baru sesudah hari sabtu, dan utk koment yg tidak berhubungan dgn votting kaos mohon dimasukkan ke comment yg lain

  92. Andie2x lumut
    January 30, 2009 at 5:51 pm #

    Aq kmrn d tnjuk kang darto kon ngumpule duwit kaos nek aq..
    Lha aq nyerahne duwit kaos nek pean khan?

  93. Andie2x lumut
    January 30, 2009 at 5:57 pm #

    Eh mas ton,gn j mas wid suruh bwt poling ky d webny bjnegoro.Jd g usah coment.Klo bny koment g dadi2 kaosè…
    Ms wid ndiri gmn?

  94. gaal_ia4 SMASABO
    January 30, 2009 at 6:01 pm #

    Y0a s7 Mas ndang dgawe p0llingx…nek is0 ceng p0lling kwi bner2 angg0ta b0r0mania cyber…kudu l0ggin n ngawe passw0rd angg0ta nek ape v0te…pye mas wied is0 ngawe gag??? Nek aq jek c0nd0ng n0.5..

  95. BoroMania Kedungadem
    January 30, 2009 at 6:05 pm #

    Aku setuju No 5 (lima)

    @ Sweedia

    mas wied gmn kalau web ini di bikin tiap orang/nama hanya bisa kasih coment satu kali dalam sehari…???

  96. BoroMania Kedungadem
    January 30, 2009 at 6:42 pm #

    @ All

    Gmn nih, tolong segera di putuskan desain kaosnya dan saya juga berharap jangan banyak desain, entar malah bikin ruet votting.
    setidaknya Minggu pagi udah di putuskan makai desain yg mana, keputusan ada di pak kades.

  97. J_blank
    January 30, 2009 at 6:48 pm #

    Wah tmbh apik2 ae..q no 5.tp di kei gmbr ID qt donk..ben ketok ngonolo..

  98. sweedia
    January 30, 2009 at 6:53 pm #

    @J_blank:
    kalo dikasih ID perorang kasian tukang sablon e mas 😀 nggawe sablonan e siji-siji, tapi mbuh pisan lek juragan kaos (aanzp) e sanggup

  99. J_blank
    January 30, 2009 at 7:03 pm #

    @mas weed
    Mksdq gmbr ID=LOGO tau gmbr pa pun yg menunjukkn low ni adlh kostum boromania cyber,biar beda ma yg laen..n lo bs coba mas bkn dsaen yg wrnx d kmbnasi ma wrn htm to biru,to juga puth,biar lbh menarik.tp jgn trll bxk.gmn mas??

  100. BoroMania Kedungadem
    January 30, 2009 at 7:06 pm #

    wah mestine aanzp sanggup tuh….iya mas2 lbih bagusan tiap kaos ada idnya sendiri2…biar kayak komunitas beneran gtu.eh..ni udah beneran ya…

  101. sweedia
    January 30, 2009 at 7:10 pm #

    ooo kirain ID masing-masing, lagi buntu mas, gak ada ide lagi :) nunggu desain dari dimas

  102. Syarief the Cyber™
    January 30, 2009 at 7:12 pm #

    @ sweedia
    kasihan j-blank mas wid, tampilane digawe ngene maneh.
    padahal j-blank luwih seneng tampilan anyar mergo hpne loadinge iso cepet.
    saiki lemot maneh yo blank?
    he…

    @ andie2x lumut
    thank’s ndi atas lagu2nya VOC.

    @ unad
    dan, piye boronitane?
    aq entuk kenalan boronita sukowati, jenenge ninis.
    boronita kedungadem, jenenge kustimah.

  103. Syarief the Cyber™
    January 30, 2009 at 7:18 pm #

    @ Tono
    lurahe endi iki?
    kok gak eneng muncul, wes dienteni j-blank arep diajak nggodho adik’e bobo.

  104. Kira Yamato
    January 30, 2009 at 7:35 pm #

    kalau aku setuju yang no 4 tapi warnanya jo kuning po’o???

  105. Kira Yamato
    January 30, 2009 at 7:39 pm #

    cry salah, aku suka no 5…

  106. J_blank
    January 30, 2009 at 7:39 pm #

    @syarief.
    Nek tmpilane koyo ngniki q mekso bgt nek pe oll..hx dorongan ht yg kwat tuk bs nyapa2 b_cyber lah yg bs mmbwt q bs oll..hikz dramatis bgt kt pak lurah tono.

  107. J_blank
    January 30, 2009 at 7:41 pm #

    @syarief tono lumut unad
    Eh wingi adik e bobo tek mesam mesem i nek opo e.??hehe.

  108. Kira Yamato
    January 30, 2009 at 7:45 pm #

    @j blank
    tenane mas??? wah aku jadi ikut nangis loch…

    @ all
    ntar ada yang nonton laga tandang Persibo gak???

  109. Syarief the Cyber™
    January 30, 2009 at 7:48 pm #

    aku setuju no.5
    asal warna diganti oranye, tulisan & gambar depan yg sudah ada ditambah logo persibo dong, kan ada kesan kalo kita dukung persibo.
    kalo yg belakang dilengkapi http://www.persibo.bojonegoro.com
    trus, masa desainnya polos.
    warna oranye ditambah variasi warna putih or biru or putih jg gpp biar matching.

  110. Kira Yamato
    January 30, 2009 at 7:52 pm #

    @syarief
    SETUJUUUUU….

  111. Syarief the Cyber™
    January 30, 2009 at 7:53 pm #

    @ j-blank
    kamu keliru mid, sing karo bobo iku gak adik’e tapi sepupune bobo jenenge khamdan.
    nek adik’e bobo sing isih SMA iku yo gak melu, jare wedi karo awakmu.
    he…3x

  112. Syarief the Cyber™
    January 30, 2009 at 7:58 pm #

    @ kira yamato
    sip pras,,,

  113. Lurima
    January 30, 2009 at 7:58 pm #

    Boleh ikutan milih nich, kalo aq lbh suka desaik yang minimalis & modis. Gak banyak gmbrnya yg gede”..mkn karena aq ce’. Jd pilihanku antara no. 5 dan 6. No 5 sayangnya ndak ada logo persibo dan warnanya kuning. Yg no 6 bagus sich pake istilah cybernic,cuman logo yang kiri itu apa ya..Diperbesar dong!

  114. J_blank
    January 30, 2009 at 8:00 pm #

    @syarep
    Oo kwi seng jnenge kandan tow.!!tak kiro…
    @yamto.
    Musuk to ms..q ae g nangis to mas..po pancen lambemu bar kcepet lawang py?kok smpek nangis ngunuh??

  115. tono
    January 30, 2009 at 8:02 pm #

    Woro-woro
    Nek koment ojo sing kene, sing komen sebelum e
    Kene cuma votting gae kaos, Ngeleh mengisor tak baturi

  116. BoroMania Kedungadem
    January 30, 2009 at 8:10 pm #

    @ Tono

    Mas usahakan minggu pagi udah diputuskan desain kaos mana yang dipakai.

  117. Deddy banjarjo
    January 30, 2009 at 8:19 pm #

    Buat luri,salam kenal ya..hee jd nglantur. Buat yg punya web,tolong posting yg melenceng dan ngawur di hapus aja(spam).
    Soal kaos, aq setuju sama dik luri..no.5 dan 6. Mgkin kita sehati kali..

  118. bangkit satria agung pamungkas
    January 30, 2009 at 8:21 pm #

    assalamualaiikum

    Mas-maz mosok desain mok iki tok ??? warnane koq yo akeh kuning iki persibo opo sriwijaya jane yo warnane orange or putih

  119. unad
    January 30, 2009 at 8:35 pm #

    @unad
    no 6 wae

  120. tono
    January 30, 2009 at 8:43 pm #

    @unad
    Ayo mlebu sing ngisor. Tak baturi
    Ak tetp no 5

  121. Oki Kauman 2
    January 30, 2009 at 9:11 pm #

    No. 6 siip. Tapi logo yang kiri dada di ganti aja!

  122. bobo b_cyber
    January 30, 2009 at 11:10 pm #

    No 5 !
    Ojo di bantah !
    Hehehe

  123. Syarief the Cyber™
    January 31, 2009 at 12:53 am #

    @ all :
    aku setuju number five.

    @ sweedia :
    mas wid, kaos nomer 5 iku warnane ganti oranye dan beri logo persibo ditengah atasnya tulisan boromania cyber ato disebelah kirinya karena yg dikanan udah ada gambar ular naganya.
    kalo yg belakang udah oke, cuma kurang lengkap, tambahi http://www.persibo.bojonegoro.com

  124. Syarief the Cyber™
    January 31, 2009 at 1:55 am #

    Good Morning all.
    Kamituwo arep turu disek yo mergo sesok yo nyambut gawe koyo mas Darto.
    wes, masalah kaos gak usah neko-neko.
    sing penting warna oranye, ono tulisane Boromania Cyber, ono alamate web.
    wes dulur, “cikar gak ono patek’e, komentar gak ono entek’e.”
    wassalamu’alaikum.wr.wb

  125. Oki kauman 2
    January 31, 2009 at 6:27 am #

    Yang no.6 bos, desain sederhana tapi menarik. Cuma logo Firefoxnya diganti/diilangin saja!

  126. Didik ngumpak
    January 31, 2009 at 6:31 am #

    Klo aq antara no.5 atau 6. Cuma warnanya hrs orange!

  127. Tina mawar
    January 31, 2009 at 6:33 am #

    Setuju mas oki, yg no.6 saja. Sudah ada logo persibo dan warnanyapun orange. Klo yg no.5 kuning..nanti dikira pasukan kuning..hee

  128. lilik boronita pasuruan
    January 31, 2009 at 6:38 am #

    iya nich no. 6 bagus,akan lebih baik lagi kalo pake 2 warna. Orange dan hitam ato biru!

  129. Fahri
    January 31, 2009 at 6:44 am #

    Pagi,,,, ini baimana kaosnya?

    Mas kalau menurut aku warna dasarnya bagus orange jadi sama dengan kop persibo.

    kalau warna lain sepertinya kurang identik

  130. fphoer
    January 31, 2009 at 7:13 am #

    No 6 bagus…….!!!

  131. athur
    January 31, 2009 at 8:34 am #

    no 5

  132. bobo b_cyber
    January 31, 2009 at 8:58 am #

    Mas wid
    Design maswid yang warna kuning
    Dikasih keterangan kalo design ini sebenarnya oranye ato maksudnya oranye
    Ato maswid ganti warnanya
    Karna dikira anak2 tu warnya kaosnya ntar kuning

  133. athur
    January 31, 2009 at 10:24 am #

    no 5 atau 6 terserah aja. tapi aq lebih suka no 5

    simpel n g neko2

    bravo persibo

  134. fphoer
    January 31, 2009 at 11:02 am #

    no. 6

  135. aanzp
    January 31, 2009 at 11:05 am #

    1. klo da yg ingin psan kaos slain borocyber silahkandatang ke rumah Q,barate polsek Balen. Tau khan….?
    2. tuk borocyber smuanya uangnya kaos di kumpulkan pada mas TONO / pak ketua.
    3. Silahkan Pilih sesuai dg hatinurani masing2,nanti hasil kputusan yg trakhir ya tu dsain kaos yg kita bwat. gak pa2 walau gambarnya tu bukan dr desain Q sendiri. Yg penting tmen2 dah spakat,itu dah kputusan yg terbaik.
    4. Klo ingin hasilnya lebih matoh kita bisa tambahi dg bordir tapi hargane tambah skitar 7,5rb – 15rb sesuai dg ukurannya.
    5. dr pada ribut2 ingin hasil yg maksimal silahkan pilih aza bikin kaos atau Jaket…? klo jaket yg bersablon 40rb,yg da bordir dpan blakang 60rb. dr pd bikin 2x mending skali aza langsung bikin jaket. ni cuma usul mungkin bisa disepakati lebih lanjut ma tmen2.
    6. Q sgera kirim Desain gambar lagi,coz kmarin q dah janji. tunggu ya…. bentar lagi. @mas wied sgera di tampilkan ya gambarnya klo dah masuk ke mail pean. Q sgera kirim.

  136. aanzp
    January 31, 2009 at 11:09 am #

    klo tam bah ID masing2 kira2 q juga sanggup tpi tambah 2,5rb coz bikin satu2. soale obat afdregnya/ulano lumayan mahal.

  137. aanzp
    January 31, 2009 at 11:12 am #

    gambar no 2 dan 5 tu kalo di bordir juga matoh.sorry klo da tulisan yg salah sperti comunity/cominity yg seharusnya community coz q agak buru2. bsok bisa diralat.

  138. tono
    January 31, 2009 at 11:14 am #

    @aanzp
    nek ditambah bordir tambah ongkos g?

  139. athur
    January 31, 2009 at 11:16 am #

    @aanzp

    barate poslek mbalen ya mas. ada ciri nya gak mas

    biar g salah.

    terserah mas mau jaket atau kaos.

    jaket mungkin bisa lebih keren

  140. aanzp
    January 31, 2009 at 11:18 am #

    kira2 klo cuma yg dpan aza 7,5rb.klo dpan blakang ya gak sgitu. tinggal ukurannya mas. bisa sampai 7,5rb-15rb.

  141. aanzp
    January 31, 2009 at 11:19 am #

    skarang Q gi ngenet di slatannya stadion,dpane cafe.pean klo nganggur kita ktemu aza.

  142. tono
    January 31, 2009 at 11:19 am #

    TRus, gmbr bordire gmn+sblh mana?

  143. fphoer
    January 31, 2009 at 11:22 am #

    @ Aanz
    Pokoknya aq pesen kaos + ID

  144. aanzp
    January 31, 2009 at 11:31 am #

    bisa depan tengah atau kiri sperti logo club. atau blakang tengah atas. pean skarang dimana & sedang apa…?

  145. aanzp
    January 31, 2009 at 11:32 am #

    @fphoer oke bos.

  146. athur
    January 31, 2009 at 11:33 am #

    @aanz

    aq ma terserah mau kaos apa jaket.

    yg penting ada id nya .

  147. athur
    January 31, 2009 at 11:43 am #

    @aanz

    mas ntar sore kira 2 pean ada di rumah gak?

    no hp nya pean brapa mas?

    cos ntar sore aq mau ke sumberjo mungkin bisa mampir ke tempat pean.

    no hp q 085259625899

    salam damai bersaudara.

  148. fphoer
    January 31, 2009 at 11:45 am #

    @ athur
    kalo bisa beli kaos + jaketnya mas,,,!!! hehehe

  149. athur
    January 31, 2009 at 11:51 am #

    @fphoer

    lha kari temen2 lainya gimana kaos + jaketnya apa kaos aja.

    lha sampeyan tuku kaos + jaket te ta. heeee

  150. aanzp
    January 31, 2009 at 11:52 am #

    0852 33 999 769

  151. fphoer
    January 31, 2009 at 11:57 am #

    @ athur
    Iya kira2 begitu mas: Kaos, Jaket + ID

  152. athur
    January 31, 2009 at 12:07 pm #

    @fp hoer

    blh juga aq juga pgn mas punya kaos +jaket + id

    ya moga2 sesuai dgn isi dompet heeee.

  153. fanzboromania
    January 31, 2009 at 12:35 pm #

    manut wae sing penting iso di gae yo mas tono mas wied

  154. Khamdan
    January 31, 2009 at 1:36 pm #

    Terserah mo di apain yg penting no 5 oke browww…!

  155. tono
    January 31, 2009 at 2:21 pm #

    Utk sementara kaos dulu lah, Klo yang dah kerja g masalah. Soale anggota kita juga ada yang skul atw pny urusan lain. NAh utk jaket mending kita bahas nanti,
    Ak pilih no5

  156. athur
    January 31, 2009 at 2:25 pm #

    aku juga pilih no 5

    ukuran ku l ya mas

  157. Syarief the Cyber™
    January 31, 2009 at 2:31 pm #

    @ Boromania Cyber & Boronita kalo kamu2 emang ngaku Boromania Cyber.
    gak usah neko2, pilih aja yg simpel seperti nomor 5.
    kata mas wid, nomor 5 itu warnanya oranye.

    @ all
    kelihatannya banyak sekali Boromania Cyber Dadakan.
    gak tau niatnya cuma nimbrung aja ato pengen pesen kaos ato habis itu ngilang.
    yang pasti kamituwo Positif Thinking aja.
    soale yg udah terdaftar resmi di Sekretariat Cyber terdapat sekitar -/+ 30_an anggota.
    bagi yang ngrasa belum terdaftar, segera hubungi pak lurah.

  158. Syarief the Cyber™
    January 31, 2009 at 2:37 pm #

    @ Boromanita
    kalau kaos Boromania Cyber udah jadi, kapan2 kalo PERSIBO maen di kandang, Boromania & Boromanita gabung jadi satu di tribun timur.
    di jamin aman kok, kan ada pak lurah yg tanggungjawab.
    kita bernyanyi & berjingkrak bersama-sama.

  159. fphoer
    January 31, 2009 at 2:39 pm #

    Ok aq setuju no 5

  160. arisTelon
    January 31, 2009 at 2:43 pm #

    Wes yo, no.5 wae,iku wes matoh

  161. athur
    January 31, 2009 at 2:49 pm #

    @syafreif the cyber

    mas sekretariat boromania cyber di mana mas.

    lha form pendaftaran nya tlg di posting ke web dong.

    cos aq kemarin hari minggu blm sempat ikut gattering.

  162. sawunggaling dc
    January 31, 2009 at 2:57 pm #

    aku seneng no 7, tapi kaose warna orange kan?

  163. athur
    January 31, 2009 at 3:02 pm #

    no 5 mantap gak pake neko2

    kayak yg bikin desain g neko2. ya gak wid.

  164. andi
    January 31, 2009 at 3:32 pm #

    Desain no. 5
    bagus, simple n gk neko2..

    tol ntar klw dah dtentukn desain mn yg dpilih,
    pesannya dmn tol d konfirmasi.
    terima kasih.

  165. Dian
    January 31, 2009 at 3:35 pm #

    Aq setuju desain kaos No 7,,,,,
    okey bangetzzzz
    salam Buat Dilla,,,,,,,,,,,

  166. wiwid
    January 31, 2009 at 4:21 pm #

    no. 6 aja bos, simple

  167. didik ngumpak
    January 31, 2009 at 4:25 pm #

    anak-anak pasar ngumpak setuju yang no. 6 aja mas wied. Kalo pake gambar yang besar malah kayak klub motor/geng motor……………………heeeeeeeeeeeee

  168. lurima
    January 31, 2009 at 4:37 pm #

    kriteria kaos boromania
    1. harus nampilkan jati diri tim yang didukung, baik berupa logo,gambar maupun warna kebesaran tim.
    2. tampilkan ID dari anggota di kaos. karena ID adalah ciri dari dunia cyber dan kaum cyberian, cibernic atau apaun istilahnya.
    3. motif dan warnanya mudah dikenali baik oleh boromania lain maupun dari suporter lain.
    4. harus menampilkan alamat web blog skalian biar banyak boromania yang tau kalo mereka punya korwil cyber.

    pilihanku jatuh pada no 6

  169. ina mawar
    January 31, 2009 at 4:52 pm #

    aq setuju sama mbak lurima…no. 6 oke

  170. Syarief the Cyberborg
    January 31, 2009 at 4:56 pm #

    piye ra piye aku tetep milih no. 5
    sing penting desainnya simpel dan berwarna oranye.
    tapi harus ada logo persibo.
    thamk’s.

  171. Aa Gimin
    January 31, 2009 at 5:08 pm #

    @ Tono

    Pak kades wes ayo mulai di ambil kesimpulan desain mana yang dipakai, bsok pagi minimal udah diputuskan, biar ga bertele-tele

    @ all

    kepada smuanya., desain mana yang dipakai harus diterima dengan “legowo”, yang penting satu tekad dukung persibo dengan korwil baru Boromania Cyber

  172. kira Yamato
    January 31, 2009 at 7:15 pm #

    @all
    katanya harga kaos+pin itu 35 tapi ada lebihnya zaw??? kmen kyknya kuq ada yang comment kayak gitu…

  173. kira Yamato
    January 31, 2009 at 7:26 pm #

    gry, aku kan kemarin gak ikut gatheringnya…he2

  174. kira Yamato
    January 31, 2009 at 7:37 pm #

    Bye2 all…

  175. gaal_ia4 SMASABO
    January 31, 2009 at 8:01 pm #

    Mas wied mas t0n,,, sgera dputuskan aja mana yg akan dpakai…cz smakin bnyak yg k0ment smakin mbulet nanti…truz yg pastinya bwat mas aanzp t0l0ng kualitas ka0s dan sabl0n-nya yg paling bgus mas, ku harap ka0s ni gag hanya 1, 2 bulan aja dpakai tyuz luntur tau s0bek, tpi bsa dpakai bwat jangka waktu yg lama….key mas….mga dgan dspakatinya mslah ka0s ni b0r0mania cyber bsa lbih baek lgi kdepanya…AMIN..

  176. Syarief the Cyber™
    January 31, 2009 at 8:30 pm #

    kamituwo manut karo pak lurah, mileh nomor 5.
    sing kepilih ojo jumawa, sing gak kepilih kudu legawa.

  177. Syarief the Cyber™
    January 31, 2009 at 8:36 pm #

    @ Dilla
    pean pilih desain kaos nomor berapa?
    pencet nomor 081553344969 aja.
    He… 😉

  178. sweedia
    January 31, 2009 at 8:41 pm #

    @all, besok pagi pasti sudah ada keputusannya mau pake desain yang mana, sesuai dengan vote dari komentar ini

  179. Aa Gimin
    January 31, 2009 at 8:45 pm #

    @ Sweedia & Tono

    iya nih, bsok pagi pas jam 07.00 harus sudah di umumkan, pakai kaos yang mana.

  180. Aa Gimin
    January 31, 2009 at 8:46 pm #

    dan diharapkan kepada smua Boromania Cyber menerima keputusan yang telah dibuat. yang pastinya lagi seminggu setelah keputusn pemakain desain uang harus sudah ngumpul, biar mas aanzp sudah bisa memproduksinya.gmn kawan2…????

  181. boromania_stikomp
    January 31, 2009 at 9:02 pm #

    DESAINNYA SWEEDIA TU LHOO KYAKX BGUS

    Q NGE VOTE DESAIN KAOSNYA SWEEDIA JA DEH

    SALAM BOROMANIA_STIKOMP_SBY

  182. athur
    January 31, 2009 at 9:10 pm #

    @all aq pilih no 5.

    kalo bisa kaos nya jadi sebelum lawan pasuruan. jadi pas tgl 28 bisa di pakai.

  183. Hadi.Boromania.Gumeng.Kepohbaru
    January 31, 2009 at 9:14 pm #

    Aq pilih desain n0mer 5 brow coz klhatanx sangat wajar untuk trend ckrg nie! P0k0k e g kakean aneh2. Transfaran dech!

  184. AriE PaTJoeL
    January 31, 2009 at 9:18 pm #

    Aq milih no.5
    Aq manut ae!!
    Sink pnting dkungan kanggo PERSIBO,ojo sampek luntur!
    Buat mas aanzp,yg smgt mas buat kaosx.hehe…

  185. mibelluna
    January 31, 2009 at 9:38 pm #

    no 5 …OCE mas wid!

  186. suparno pacul
    January 31, 2009 at 9:41 pm #

    kalau kepengin ngikut ngasih pilihan gimana ?
    ku ada design . . . .

  187. Andie2x lumut
    January 31, 2009 at 10:04 pm #

    Coblos No.5 e salah pilih no.5 simple n tepat sa2ran..Klo bs orangex d kmbinasi dg wrna laen biar lbh matoh..He2x..

  188. arisTelon
    January 31, 2009 at 10:49 pm #

    Aq ttep pilih no.5
    Sekali 5
    Tetap 5
    Yo wes aq pe tru dsik

  189. sawunggaling dc
    January 31, 2009 at 11:26 pm #

    KOMBINASI???
    nek ngarepe gambar no 7, mburine no 5, lumayan juga. Tp kabeh warna orange….
    tp wektune urun rembug wis arepe entek… (sepertine akeh sing seneng no 5).
    Opo jare wong akeh, sing penting guyub…… he he