Disclaimer

Persibo.Bojonegoro.Com bukanlah website resmi dari Persibo Bojonegoro. Persibo.Bojonegoro.Com hanya merupakan sebuah bentuk apresiasi Boromania terhadap klub kesayangannya.

78 Responses to “Disclaimer”

  1. masiver
    December 25, 2008 at 11:11 am #

    mas wid webnya dikasih foto n video tentang persibo gitu………………..
    kayak ONGISNADE.NET AND PASERBUMI PERSIBA

  2. masiver
    December 25, 2008 at 11:12 am #

    YO MAS YO

    OJOK LALI………………………….

    KARENA WEB INI DILIHAT BANYAK ORANG AND SP TAU SUPORTER LAEN

  3. sweedia
    December 25, 2008 at 2:31 pm #

    yo bantu rek, dikirim i po o gambar sama videone, lha kalau aku dapatnya ya cuman yg dari web ajah

    kemarin ada yg janjiin kirim video tapi nyatanya? gak ada kiriman sama sekali,,, yuk sing duwe artikel, gambar ato video ato apapun yg berbau Persibo yg sekiranya bisa share di sini silakan aja kirim di email sweedia@gmail.com

    /*perasaan dari dulu aku ngomong gini terus tapi gak ada yg share sama sekali :(

  4. masiver
    December 27, 2008 at 1:52 pm #

    mas mana Videonya?????????????????????????????????????????????????

  5. masiver
    January 16, 2009 at 3:43 pm #

    mas di URL di bawah ini ada foto stadion Letjen H.Soedirman saat rehap

    http://profiles.friendster.com/67276364

  6. masiver
    January 16, 2009 at 3:44 pm #

    di fotonyadi photo galery mas,,

  7. tono
    January 25, 2009 at 1:27 pm #

    pye mas lampu ne goong di pasang lha nek maen bengi pie bozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,dikon ndelok opo………………………………………………….

  8. MASIVER
    January 26, 2009 at 10:27 am #

    MAS, GALERYNE KOK NGGAK ADA FOTO FOTO N VIDEO BOROMANIA MAS. KAN PERSIBO UDAH BISA MAEN DI BOJONEGORO ??????

  9. MASIVER
    January 26, 2009 at 10:28 am #

    BAIKNYA VIDEONE BISA DIDOWNLOAD.TAMBAH SIIP AE

  10. BONEK
    January 26, 2009 at 10:53 am #

    http://www.liputan6.com/video/?program=news&id=171940&m_id=781512&page=1

    itu url di atas video persibo vs persiku

  11. sweedia
    January 26, 2009 at 11:36 am #

    @bonek
    suwun bos, galeri belum update soal e foto-foto e uakeh durung iso upload

  12. kreasi_87
    January 28, 2009 at 12:46 pm #

    iki piye????
    sesok kudu menang???

  13. Syarief the Cyber™
    January 29, 2009 at 1:41 am #

    @ all Korwil & Boromania Cyber™

    WORO-WORO :
    Kalo mo dukung Persibo di laga home, diberitahukan kepada seluruh Korwil agar menghimbau para Boromania untuk memakai kostum & aribut dengan warna ciri khas PERSIBO yakni Oranye.
    Khususnya untuk tribun timur, dihimbau agar suporter or penonton yg tidak memakai atribut oranye diharap pindah ke tribun utara or selatan.
    Demikian juga untuk warga Boromania Cyber™ diharap kesadaran dirinya untuk mentaati peraturan yang berlaku.

    a.n.
    Lurah & Kamituwo

    (Ttd)

  14. invian
    January 30, 2009 at 5:05 pm #

    kirim design kaosnya ke mana……..alamat emailnya

  15. athur
    January 31, 2009 at 1:23 pm #

    @wid

    wid web nya ksh susunan pengurus boromania cyber. jadi kita bisa tau siapa saja anggota nya.

    form pendaftaran boromania cyber di mna ? udh di data blum

  16. Dian
    January 31, 2009 at 3:26 pm #

    Kaosnya klu bisa yg keren dunk Desain nya….,,,
    khusus Boromania Cyber

  17. Topex bvj
    February 3, 2009 at 3:21 am #

    Mas weed makasih yow,dgn ada nya wap ini q bisata tentang persibo.walapun q di bandung, bwt persibo menang teruz n bisa ketmu peRsib.,,,,,

  18. ozi
    February 4, 2009 at 11:00 am #

    aku bangga mjd arek boro cz ada kebangaan di kota ini , tpi seragam prrsibo yg tnda baikx dignti , makasih , BORO MANIA BALEN

  19. dunia_sisi
    February 9, 2009 at 6:12 pm #

    OK sip, demi persibo kita

  20. MAUNG BANDUNG
    February 10, 2009 at 4:56 pm #

    MAS ENDI FOTONE BOROMANIA ????????????

  21. sweedia
    February 10, 2009 at 5:02 pm #

    mau nyumbang foto mas? tak tunggu dah

  22. toephaie
    February 10, 2009 at 8:40 pm #

    sampe’ mate’ dukung persibo trus……oo’ke

  23. toephaie
    February 10, 2009 at 8:43 pm #

    kasih dong cuplikan gol2 persibo ben tambah suip…….

  24. sweedia
    February 10, 2009 at 8:48 pm #

    @toephaie
    mesti cah anyaran iki, kalo kita dapat cuplikan videonya ya kita kasih, sampean liat aja di kategori video ada cuplikan gol-gol persibo

  25. nyus.ngrowo
    February 11, 2009 at 5:56 pm #

    bunuh semua raksasa2 dijagad Indonesia……PERSIBO ”THE GIANT KILLER”

  26. MASIVER
    February 20, 2009 at 12:50 pm #

    mas,, desain saya kok nggak dimuat di WEB ????????? kan udah saya kirim

  27. Syarief_87
    February 24, 2009 at 9:40 am #

    WORO-WORO TEKO KAMITUWO KANGGO KONCO-KONCO :

    “Kagem rencang-rencang sedoyo kemawon ingkang mboten saget tindak dateng Bandung ampun kuciwa, masiyo Pelita Jaya vs Persibo mboten saget dipirsani dateng TV amergi mboten sios ditayangake dateng TV One nanging Boromania kaliyan Boronita taksih saget mirengake dateng siaran Radio Istana FM 95.00 MHz milai jam 6 sonten.
    Matur suwun atas perhatosanipun.”

  28. KURO@man
    February 27, 2009 at 8:52 pm #

    EXXON : Jadilah sponsor untuk Persibo…Jadikanlah team kebanggaan wong Bojonegoro ini
    menjadi Juara LIGA SUPER. Ingatlah bahwa minyak yang kau ambil dari tanah
    Bojonegoro..
    CHELSEA – SAMSUNG
    MU – AIG
    MADRID – Bwin
    PERSIBO – EXXON OK Coyy…!!!

  29. KURO@man
    February 27, 2009 at 8:59 pm #

    Untuk PEMKAB BOJONEGORO…tulung stadion letjen sudirman di kasih lampu, pokoknya harus di Rehap total. banyak daerah laen yang punya stadion bagus tapi gak punya team. Tapi bojonegoro, punya team bagus tapi ga punya stadion. INGAT COY…..STADION ITU CERMIN DARI SEBUAH KOTA.
    SALAM SATU JIWA : BOROMANIA MALANG

  30. BLACK
    February 28, 2009 at 7:16 pm #

    PERSIBO HARUS PUNYA SEMANGAT YANG TINGGI SUPAYA THE GIANT KILLER PUNYA REPUTASI
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AWAS SENG HOMENYA DEKAT NGGAWAN NIK BANJIR NGUNGSI NEK STADION AE YO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. Kang_Kedho
    March 2, 2009 at 12:33 pm #

    Salut atas PRESTASi Persibo…..
    tapi sayang banyak suporter atau boromania yang merugikan Masyarakat Umum
    1. Masih Banyaknya Suporter TIDAK Memakai HELM Waktu mengendarai Kendaraan
    2. Banyaknya Suporter Yang mengendarai kendaraan dg menutup semua jalan tanpa menghargai Pengendara Lain.
    3. Kapan Sepakbola Indonesia akan MAJU Kalo Tingkah Suporternya seperti ini
    4. AYO TUNJUKKAN BAHWA KITA SUPORTER BERPENDIDIKAN……
    MAJU TERUS PERSIBO…………….

  32. SYARIEF
    March 4, 2009 at 12:01 pm #

    @ all boromania
    mbok nek eneng boronita sing nonton pertandingan iku ojo disorak’i, malah ketok katrok’e.
    kapan lagi boronita bisa nonton pertandingan dgn rasa aman?
    tunjukkan pada dunia, kalo persibo punya pendukung/suporter yang bernama BOROMANIA dan BORONITA.
    Seharusnya kita bercermin dari suporter2 lain, contohnya AREMA dengan AREMANIA dan AREMANITA, Sriwijaya FC dengan SINGAMANIA dan SINGAMANITA.
    Kapan kita akan menyaksikan BOROMANIA dan BORONITA bercampur-baur menjadi satu guna mendukung tim kebanggaan kita semua yakni PERSIBO.
    Bersatulah BOROMANIA dan BORONITA.
    Salam DAMAI BERSAUDARA dari kami BOROMANIA CYBER untuk seluruh suporter di Indonesia.

  33. BROTAL (Boromania Talun)
    March 4, 2009 at 2:31 pm #

    Yo Bener Iku,,,…. Masak Boromania Tiap Lihat Cwek Lewt Di TEriaki . . . . Malu2in……
    Kalo gtu trus kpn Cwek2 Boronita Mau Liht….
    Koyo G Tau Roh Wedo’akn Wae . . . .

  34. BROTAL (Boromania Talun)
    March 5, 2009 at 7:47 am #

    HAri Minggu Hukumnya Wajib Bagi Semua Boromania Tuk hadir Langsung Ke Stadion Letjend H. Soedirman Tuk Memberikan Dukungan Langsung Buat Persibo….
    G da Kata KAlah . . . . . Hancurkan PErsema, Arema Ja Tewas……Mengenaskan, Palagi Persema HArus Di Bantai Dengan Tewas Mengerikan . . . . . . Okey Bro . . . . !!!!!
    Kami Boromania Talun Slalu Da di belakang U . . . . . . G sah Wedi . . . . .

  35. ARIEF IRAWAN
    March 5, 2009 at 3:34 pm #

    kalah menang tetep “PERSIBO”…
    BOROMANIA..CIKARANG

  36. Aldi BROTAL
    March 9, 2009 at 8:06 am #

    Eh Ternyata. . . .. . Yg Pecinta Persibo Bukan Boromania Doank !!!!
    Tpi pecopet Mania Juga selalu Hadir . . . . Dukung Persibo . .
    Hp, Dompet Podo Ilang Kabeh . . . .
    Asem Tenan . . . ..

  37. xes
    March 9, 2009 at 4:09 pm #

    ok joss tenan persibo.. ayo suka jos-josan yuk

  38. Aldi BROTAL
    March 11, 2009 at 8:57 am #

    Buat Panpel . . .. . . Tmbah Suwe Kok Tambah Bento Panpel nya . . .. . G Tau Sekolah To Pye …. ????
    Mestinya Beljr Dri Pengalaman Yg Seblumnya . . .. . . .
    G Koyok Ngono Trus. . . .. . .
    Ingat Pecinta Persibo Mkin LAma Mkin Banyak . . . . . Trutama Boromania Wil Timur . . . .

  39. Joshua
    March 11, 2009 at 11:39 am #

    Untuk panpel harap mengatisipasi beludakny boromania. jgn kyak kemaren panpel kok cumak kelengakelengo kyk org ngaritan nek ngk sangup ojok jdi panpel angono sapi ae……..
    Mask kok ngka bsa ngtisipasi mbeludaknya seporter………..
    Sekolah yang bener dulu baru jadi panpel……………..

  40. ndhory
    March 12, 2009 at 7:09 am #

    mas varney sudah jamu belum……? ayo cepat minum jamu kuat biar nanti cetak gool yang banyak…………………………….

  41. Aldi BROTAL
    March 13, 2009 at 9:04 am #

    Bambang Pamungkas,,,, Kmren Wktu Di wa2ncrai, Bilang Persibo Team ecek2…, ati2 wae Nak Sampek Ktmu Persija . . . Di Bkar Macan U . . . Biar Mapus . . .

  42. joShua BROTAL
    March 15, 2009 at 1:34 pm #

    Untk boromania di harap berhati2 kalau mau masuk atau keluar stadion soalnya banyak copet berkeliaran sudah bayak yang jadi korban……………

    DAN UNTK APARAT MOHON COPET2 YG ADA D STADION HARAP DI TINDAK

  43. fandofa
    March 16, 2009 at 8:34 am #

    boromania kalau saat persibo maen n itu dalm k’daan lum GOL’in,,, tetep sorak2 yang keras………………..,,,,,,,,,, coz skrang yang aku lyt, malah pemain semangatin suporter……….

    HIDUP BOROMANIA N PERSIBO.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  44. wiil
    March 16, 2009 at 8:51 am #

    hajar habis persija pastikan PERSIBO jadi “the gaint killer”

  45. aqiem
    March 16, 2009 at 11:08 am #

    sip2..gpp g web resmine persibo,tapi kne2 boromania wis nganggep iki web. kebaNGGaane boromania..

    ttp semangat,kreatif&no anarchy y…

    viva persibo…

  46. aqiem
    March 16, 2009 at 11:12 am #

    mau persija,sriwijaya,persebaya…
    PERSIBO TTP JUARANE!!!!

    PERSIBO “THE GIANT KILLER”

    aq bangga jd warga bojonegoro cz dstu ad persibo!!

    kita tunjukin LOYALITAS TANPA BATAS bwt PERSIBO

  47. narendra
    March 20, 2009 at 11:34 am #

    Hidup terus PERSIBO .

  48. narendrapulsa
    March 20, 2009 at 11:36 am #

    JOs PERSIBO

  49. Aldi BROTAL
    March 23, 2009 at 9:56 am #

    BUAT SMUA BROMANIA ….
    KITA HARUS ORANYEKAN STADION GRESIK……
    JO Cuma JAGO KANDANG……
    TGAL 24 APRIL KITA HARUS TRET2 KE GRESIK…… TUNJUKAN BAHWA BOROMANIA BUKAN JAGO KANDANG….
    G USAH WEDI BROW……..

  50. Aldi BROTAL (Boromania Talun)
    March 23, 2009 at 9:58 am #

    Buat Korlap…………. Lebih Atraktif ya ??? Oke Browww….

  51. Aries 13
    March 24, 2009 at 9:47 pm #

    mas kalo ada foto persibo yg 2008/2009 dipasang di galeri jg….

    ne nmr punggung 13

  52. sweedia
    March 24, 2009 at 9:50 pm #

    wah, sampean kirim ke saya mas potone hahaha
    susah mas nyari potone sampean, yg d FS malah pake masker :)

  53. Aries 13
    March 25, 2009 at 9:01 am #

    AQ punya bnyak mas tp ga tw cara ngirimnya…GAPTEK He2….

  54. [boboholic]
    March 25, 2009 at 9:19 am #

    @ aries 13

    Sampean kirim ke e-mail admin aja mas
    e-mail nya sweedia@gmail.com

    Apa sampean upload aja ke fs e mas aries
    Ntar biar di copy admin e

    Apa sampean titipin ke lusi aja
    Lusi putrine pak sujono budiono

    OK ?

    Ditunggu lho mas

    Thanks for cooperation

  55. [boboholic]
    March 25, 2009 at 9:33 am #

    @ aries 13

    Suka ym-an gak?
    Klo suka add ym ku ya…

    hrnopratomovic@yahoo.co.id

  56. YEYEN(Boromania Talun)
    March 26, 2009 at 12:14 pm #

    untk Boronita jng tkut hdr lngsng ke stdion krn boromania kan slalu menjaga boronita
    dg kedatangan boronita team orange lbh smangt lagi

  57. Banzai
    March 26, 2009 at 2:59 pm #

    bos,bs minta tolong kasih tahu gimana caranya jadi membernya boromania cyber donk.bisa lewat e-mail g??soalnya masih merantau studi di surabaya
    suwun lo boss
    PERSIBO the best pokoknya
    BOROMANIA anti kekerasan(yang salah jangan ditiru), junjung sportivitas,

  58. Banzai
    March 26, 2009 at 3:27 pm #

    bos tanggal berdirinya persibo kapan?kq g dicantumin?

  59. Prashommer
    March 27, 2009 at 6:50 pm #

    MAZWID
    KOMENTAR SING WIS SUWE ISO DI REFRESH GAK MAS(soale yen meh mbukak disclaimer,klasemen. dll kabotan komentar)

  60. arisTelon
    March 28, 2009 at 5:29 pm #

    Yo mas wid,coment sing lma d refres wae.hq q lemot

  61. an_91
    March 30, 2009 at 8:58 pm #

    @ aris 13
    wah iya ms photo nya ndang d krim biar kita bisa lht
    kl blh photo entar nikahe smpean jg
    heeheehee…….

  62. sweedia
    March 31, 2009 at 12:03 pm #

    @phirank city
    sip mas, buat komunitas Boromania Jabotabek atau Boromania batavia 😀 biar bisa nyaingi Aremania Batavia mas hehe
    yang disini banyak juga kok yg di seputaran jakarta. met gabung aja mas

  63. bernard boro smasa
    April 3, 2009 at 9:07 pm #

    mLEm..bro….

  64. m.yazid
    April 4, 2009 at 12:04 am #

    saya menjadi warga bojonegoro bangga sekali, karena persibo bisa menembus 8 besar copa indonesia,semoga persibo club kebanggaan warga bojonegoro menjadi tetap jaya dan lebih baik lagi… amiiiiiin…….!!!!

  65. m.yazid
    April 4, 2009 at 12:07 am #

    saya menjadi warga bojonegoro bangga sekali, karena persibo bisa menembus 8 besar copa indonesia,semoga persibo club kebanggaan warga bojonegoro menjadi tetap jaya dan lebih baik lagi… oke…….!!!!!!!!!!

  66. bernard boro smasa
    April 4, 2009 at 12:10 pm #

    saTu TekAd mEnuJu SuPer League,,,,,,

  67. reyza
    April 12, 2009 at 2:43 pm #

    ayo persibo satukan tekad raih prestasimu menuju super league

  68. the monster
    April 25, 2009 at 7:19 pm #

    salam damai dr PASERBUMI.gmn laga lawan persiba dtg g?

  69. bud -Paserbumi's Cyber-
    April 29, 2009 at 12:22 am #

    SALAM PERSAUDARAAN DARI KAMI PASERBUMI CYBER COMMUNITY!

    terimakasih atas kunjungan kawan2 boromania ke bantul-jogja.. salam buat mas bom-bom dan kawan2 lainnya..

    SELAMANYA KITA SAUDARA!

    paserbumi.com

  70. RIYAND
    May 8, 2009 at 7:55 pm #

    Ass, Boromania
    dooloor a mau crita nhhh..
    tiap pertandingan persibo, aku penggemar banget bangku VIP, kemaren aku punya cerita lucu dan ngisin-isini wong….aku beli tiket VIP sekitar jm steng12.di tiket BOX,tiket VIP belum ada.lha anehnya dulur,Calo kok wis ndue yooo…
    kok iso ngono kui pie dulorrr
    pie persibo maju, lo masih ada orang-orang yang punya kepentingan masing2 u nyugehno awake dewe…..
    TOLONG PANPEL di urusi tenan masalah ngeneki…
    NGISIN-ISINI TOK AE………………………….

  71. Mr.Orange Bubulan
    May 12, 2009 at 2:08 am #

    THE BIG KILLER……………………Mr.Orange We Are The Suporter

  72. bocah cilik
    May 12, 2009 at 12:35 pm #

    bapak panpel…..!saya minta tolong..jangan hanya mengurusi didalm lapangan saja…!coba jenengan sekali-kali liat keadaan luar lapangan,masak penjaga(orang yang berbaju loreng)ikutan cadi calo…..!gini ceritanya.
    Beliau memang benar menjaga dengan baik,tetapi dengan penjagaannya,beliau-beliau itu juga ikut serta mencadi calo(dalam tanda kutip).Beliau minta tiket penonton dan tiket yang beliau ambil tidak disobek,eh malah tiket tersebut dikasihkan penadah…!GAK MAIN BLAZZZZZ.Selain itu biasanya beliau juga memasukan teman-temanya GRATIZZZZZ.Mboh-mboh….Gini kok minta stadionya ada lampu(standatr internasional)DUWEK apa yang dibwat ngrenofasi itu…

  73. saliju
    May 16, 2009 at 2:36 am #

    iki kok jadwale g” lemgkap ngene tow
    salam boro mania…?

  74. eko
    May 16, 2009 at 8:40 am #

    ayo dukung persibo trus…….

  75. Mr.Orange Bubulan
    May 28, 2009 at 9:28 pm #

    ayo persibo kami Mr.Orange bubulan selalu mendukunkmu……….jgn menyerah meskipun kita kalah dgn Sriwijaya FC, kita balas di kandang kita…………PERSIBO THE BIG KILLER

  76. Putera Jaya DaNder
    June 12, 2009 at 7:48 am #

    Boro Mania Tolong Kalo di jalan jangan kayak orang yang pernah taw tata tertib lalu lintas,soal-y sudah banyak sekali kejadian mobil atw sepeda motor yg g bersalah di lempari batu!!!!!!!

  77. Tifosi Sriwijaya
    June 13, 2009 at 11:08 pm #

    From The Sriwijaya F.C.
    By The Sriwijaya F.C.
    For The Sriwijaya F.C.

    HIDUP Sriwijaya F.C.
    FORZA Sriwijaya F.C.
    Sriwijaya F.C. BANZZAAAAAAII….!!!