Duo Malang Pantau Pemain Persibo

Meski siapa pelatih Arema musim depan masih belum jelas, namun manajemen Arema mulai mengintip amunisi baru yang layak menyandang kostum Arema. Itu dibuktikan dengan hadirnya manajemen dalam pertandingan partai home Persibo Bojonegoro menjamu Sriwijaya FC Palembang pada first leg Copa Indonesia 2009 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Senin (15/6) lalu. Tidak ketinggalan pula pelatih yang sukses membawa Persema ke superliga, Subangkit yang duduk bersebelahan dengan Gusnul Yakin.

Tampaknya manejemen Arema sengaja memelototi beberapa pemain inti Persibo. Mereka di antaranya penyerang Syamsul Arif, gelandang sekaligus kapten Iswadi Da’i, stopper Aries Tuansyah, bek kanan M Hamzah, winger Nurhidayat dan bek kiri Novan Setia.

“Cuma nonton pertandingan saja. Kami juga melihat kinerja Panpel Arema selaku panpel pertandingan tersebut. Selain itu, kami memang melihat beberapa pemain Persibo di beberapa posisi. Ini juga bagian dari langkah awal sebelum memasuki masa persiapan tim untuk musim depan,” terang Ekoyono Hartono, Manajer Arema kepada Malang Post, sore kemarin.

Di windows transfer lalu, beberapa nama di atas memang sempat muncul bakal bergabung Singo Edan. Hal ini setelah pelatih Arema, Gusnul Yakin menginginkan mereka untuk dapat berkostum kebesaran Arema. Hanya saja, upaya merayu yang dilakukan manajemen juara Copa Indonesia dua kali ini gagal total lantaran kubu Persibo ingin mempertahankan mereka hingga menyelesaikan kontraknya.

“Soal pemain, keputusan memang ada di tangan pelatih nantinya. Manajemen hanya sebatas akan memberikan gambaran mengenai keberadaan pemain, ketika pelatih mulai melangkah dalam perburuan pemain. Soal siapa saja pemain Persibo yang kami amati, ditunggu saja,” pungkas Ekoyono. (poy/lim/mlp)

96 Responses to “Duo Malang Pantau Pemain Persibo”

  1. Ngip
    June 17, 2009 at 2:12 pm #

    Alhamdulillah…… ternyata para pemain Persibo banyak juga yang meminati berarti Selain mengangkat nama Pemain sendiri juga mengangkat nama Persibo sebagai Pencetak Pemain Berbakat….. tapi perlu di ingat Jika mo berlaga di ISL pemain2 yang di incar harus di umpetin dan di borgol agar tidak lari or kabur

    [Reply]

  2. Masivers
    June 17, 2009 at 2:29 pm #

    @ngip
    betUL itU

    @bomber
    bonek besok ulang tahun

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Gk Hanya Bonek yg besok ULTAH
    Ada Anggota BOMBER jg ULANG TAHUN Lo….?????

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Fanatik Banget ama Bonex….

    Pikirin kui piye caranya Pemain Persibo ra di gondol karo DUO Malang?
    Sebab Boromania wis ngondol Aremanita dadi saiki gantian DUO MALANG pingin Ngondol Pemain Persibo 😛

    [Reply]

    fphoer Reply:

    BeNtar LaGi BOROMANIA jg akan menYusuL bwt Menggondol AREMANITA hehehe
    MhN Do’a & DukuNGannya …. “LANJUTKAN”
    brarti eNgko iso Nyaingi Judul SIng Ndek Dukur Iku Nuh..??
    DUO BOROMANIA GONDOL AREMANITA kwekekekekek

    @ BONEK
    MEt uLtah Yow..???
    UCAPANNYA KAN LEBIH CEPAT LEBIH BAIK..!!!

    @ BOROMANIA
    TETAP HARUS PRO PADA PERSIBO….??????

    [Reply]

    tono Reply:

    Nek ngunu ak tak gondol suporter cewek teko daerah liyane ae

    fphoer Reply:

    Yow Wis Gpp >>>>>
    SaK KarepMu…????
    sinG penTIng Cewek’e Ora NanGizzzzz…!!!!
    And JgN Lupa DiKEnaLne Karo KENE…

    Piye Sido dilaunching Kpn ProGraM wingi???
    Karo Ojok Lali goLEk profile Mbah Basar…..

    Ngip Reply:

    @ Analisa Group..

    Ada Project baru nich bikin Sinetron ” Peculikan Aremanita dibalas oleh DUO Malang ” 😛

    tono Reply:

    @ngip
    sing dadi kanjeng doso e sopo?

    @pur
    Lali pur, dek bengi ak bar ro mbah basar, lali tenanan ak/ra eling

  3. bobo
    June 17, 2009 at 2:39 pm #

    Pada nontong kang yoto gak?
    Td live di metro tv di acara public corner

    [Reply]

  4. Ninu
    June 17, 2009 at 2:52 pm #

    Mode:off
    see you the next season..

    [Reply]

  5. rejz.boromania
    June 17, 2009 at 3:18 pm #

    nasib PERSIBO kok koyok AC PARMA ya?

    keduanya pinter banget nek bikin pemain2 top-markotop;
    keduanya sama-sama gak bisa menikmati hasil dari pembinaannya;
    keduanya sama-sama belum pernah ngerasakan juara di pentas paling atas di negerinya masing-masing.

    [Reply]

    sweedia Reply:

    bedone saiki Parma naik ke Serie A, Persibo masih berkutat di Divisi Utama

    [Reply]

  6. fphoer
    June 17, 2009 at 3:35 pm #

    Laris Manis…????
    Ayo tim mana laGi yang berminat terhadap pemain-pemain PERSIBO…!!!!

    PERSIBO Kok seperti Produsen yang tidak bisa menikmati hasilnya..!!!
    Kalo gk mampu mempertahankan pemain-pemain kunci…
    Truz Kpn Bisa masuk Super Liga..?????

    [Reply]

  7. gaal
    June 17, 2009 at 3:44 pm #

    Kembalikan tim juara 2008….syaefudin, patrick, aw0n0, ali usman, bambang, budiana, regi, miss U All T_T

    [Reply]

  8. fphoer
    June 17, 2009 at 3:51 pm #

    @ Lumut+Rejz
    Wingi pas waktu Wawancara karo Gusnul Yakin
    Tekon keberadaane Ali Usman po ra..???
    Kuwi Lo wonge digoleki GaaL….???
    smp2 pake Miss-miss sGaLa..!!!

    [Reply]

  9. dias bonero
    June 17, 2009 at 5:21 pm #

    Waah.. jangan2 persibo cuma jadi makelar pemain!!! mudah2an enggak lah!!

    [Reply]

  10. apri BORO KALTIM
    June 17, 2009 at 5:29 pm #

    Spa aja manajer persibo thn dpn. . .
    Kami Mohon pertahankan pemain2 inti n kunci

    [Reply]

  11. Masivers
    June 17, 2009 at 5:31 pm #

    @boMber

    yg ulth bkn boNek tp perSebAyanya. SorRy. . . .

    @fphoer

    oyi ker, aremanita cewekE ayu ayU, geuLis piSan.

    [Reply]

  12. Rama D_COFMA
    June 17, 2009 at 5:33 pm #

    wah2x ki piye kok pemaine persibo wes podo dilirek ki,,,nek iso yo ojo oleh nu,,di umpetke wae ,,nek perlu pemaine persibu kenel ne cwe2x bojonegoro ngunulo,,,kae lo SMA I SMA 2 SMA3 SMA 4 ayu2x opo MAN yo ayu2x,,ben gk podo kabor,,ihikz,,,,,,,

    [Reply]

  13. Didik_Sulsel
    June 17, 2009 at 5:36 pm #

    Yo nek iso pemaine Persibo yg inti N p.sartono.A jo di lepas yo.eman2i

    [Reply]

  14. prashommer
    June 17, 2009 at 5:55 pm #

    Lalu kita disisain apa kalo semua pemainya dipelototi manager arema semua…

    [Reply]

  15. Suro the_dragon
    June 17, 2009 at 6:03 pm #

    Dipilih3x,…Syamsul arif 1.M varney 1,2.M aries T 1,1.M abel C 1.M
    tono,ngip 20ribuan ja di obral…Wkwkkkk

    [Reply]

  16. Hamid
    June 17, 2009 at 6:39 pm #

    Kok d plototi..po nantang pye??
    Ladeni ae…
    Hajar bleh….

    [Reply]

  17. TORA...
    June 17, 2009 at 7:37 pm #

    Nasib tenan”
    PERSIBO NEMBE APE MAJU PEMAENE KABUR KABEH….
    Kuciwo diriq pdmu wahai punggowo PERSIBO,..

    [Reply]

  18. TORA...
    June 17, 2009 at 7:43 pm #

    Mugo2 wae i$wandi da,i & kawan2 msih punx loyalitas pd PERSIBO!!!
    AMIEN………………………………………………
    YA,ALLOH…

    [Reply]

  19. masivers
    June 17, 2009 at 7:45 pm #

    PERSIBO the MANCHERSTER of indonesia.,,………

    [Reply]

  20. bobo
    June 17, 2009 at 8:41 pm #

    Aku yakin manajemen bisa mempertahankan the winning eleven persibo
    Tapi kalau pun persibo kehilangan pemain pemain tersebut persibo bisa mendapatkan ganti yang sepadan bahkan lebih baik

    [Reply]

  21. Ande-ande lumut
    June 17, 2009 at 8:54 pm #

    Haha potoQ mbek gusnul mlebu malang pos g y?Ckakak..
    Tk jamin arema kepincut ma pemain persibo,msti da pemain yg pndah k arema d liat dr logat pak gusnul yakin kmrn pas nton persibo vs SFC d tambh kehadiran manejer arema.. Yach qt hny bs berserah ke manajemen pemain agar inti d perthankan.Mengenai ali usman aq lupa tny ma gusnul,malah kmrn da isnan ali nton ma bomber ckakak g d maen’o rek??

    [Reply]

  22. arisTelon
    June 17, 2009 at 8:58 pm #

    smoga pemain persibo bisa bertahan

    [Reply]

  23. Lusi^_^
    June 17, 2009 at 9:21 pm #

    Pasti ada lah yg pndah tp trgntg cocok g hrgnya?haha

    [Reply]

  24. bobo
    June 17, 2009 at 9:48 pm #

    Duo milano minati pemain pemain persibo

    [Reply]

    dias bonero Reply:

    cowok2 bomber juga banyak meminati boromita.

    [Reply]

  25. Aa Gimin
    June 17, 2009 at 10:53 pm #

    semoga manajemen baru dapat membawa dampak yang mankyuus bagi persibo, dan moga tahun ini persibo dapat dukungan penuh dari pemkab Bjn.Amieeen

    [Reply]

  26. dilla
    June 17, 2009 at 11:50 pm #

    kapan ya ada bola lg?hampa hdup terasa…pulang tdk tepat pd wktunya

    [Reply]

    Rama D_COFMA Reply:

    CUP CUP CUP BAK DILLA,, jgn sedih dunk,,biarpun dah selesia kita msh bs ngumpul di nsini kok ok,,

    [Reply]

  27. aad
    June 18, 2009 at 12:10 am #

    PERSIBO TETAP KEBANGGAANKU

    [Reply]

  28. athur20
    June 18, 2009 at 12:58 am #

    aq dilirik g yo karo pak sartono?
    sopo ngertii ono seng nglirik aq cah .

    [Reply]

  29. oPiE
    June 18, 2009 at 1:23 am #

    Pgi smua…

    [Reply]

  30. TORA...
    June 18, 2009 at 2:21 am #

    Pagi…mba opie…

    [Reply]

  31. oPiE
    June 18, 2009 at 3:35 am #

    Mas tora blm tdr po dah bgun.

    [Reply]

  32. Rama D_COFMA
    June 18, 2009 at 5:05 am #

    low pagi semua BOROMANIA-NITA SMW,,DAH PADA BANGUN LOM,,….?gmn kbrny semua,,mbak dilla msh sedih yow,,biarpun bola dah selesai diriku kan tetap sehati ma bomber2x disini,,MAS DIDIDK DMN YOW???

    [Reply]

  33. hamid
    June 18, 2009 at 6:13 am #

    kok gak muncul?????

    [Reply]

  34. apri BORO KALTIM
    June 18, 2009 at 6:13 am #

    Tetep semangat. . . .

    [Reply]

  35. hamid
    June 18, 2009 at 6:37 am #

    nah wes mumncullll…..

    @admind
    harus tetep n tanbah kretip
    biar web gak mati rasa..

    [Reply]

  36. fphoer
    June 18, 2009 at 6:46 am #

    PaGieeee seMua..

    @ AnGgOta Bomber YanG uLtah
    Met ULtah Yow…..
    Mudah2an makiN serIng berKUnjuNg di web ini

    [Reply]

  37. athur20
    June 18, 2009 at 7:02 am #

    pagie semua

    @buat anggota bomber yang ultah
    met ultah
    mudah2 an makin tambah banyak rejeki n lancar segala aktivitas nya.

    [Reply]

  38. Suro the_dragon
    June 18, 2009 at 7:04 am #

    Selamat pagi…

    [Reply]

  39. Ande-ande lumut
    June 18, 2009 at 7:12 am #

    Enek thur jd pemain ank gawang persibo…Hehe :-)
    @sopo cah sing ultah..
    Kok meneng2x ngunu?Mbok ky rejz d umumne..Haha.
    @hamid-hamid jblank bayi
    we blk nek kdiri kpn?Dadine nak aq mulih nek bjn iso dolan bareng karo cah2x,bsk sabtu bomber mlng pd mulih kecuali pur lan fanz darto mania.Hehe..

    [Reply]

    Ninu Reply:

    @Nglumut yang amat lemot
    siapne iwak badèr yow,malming suk tak dulan ngumpul2 makan2 ocre

    [Reply]

  40. Didik_Sulsel
    June 18, 2009 at 7:43 am #

    Bomber yg hri ini Ultah
    Met ultah smoga pnjang umur,sehat slalu,N bnyak rejeki…(amin):-)

    [Reply]

  41. hamid
    June 18, 2009 at 8:09 am #

    @nglumut lemote minta nasi goreng

    q wes nuk kdiri..
    wes ape uas.
    juli libur panjang..

    [Reply]

  42. FANZ
    June 18, 2009 at 8:25 am #

    yang merasa ultah selamat ya

    [Reply]

  43. FANZ
    June 18, 2009 at 8:28 am #

    Hari esok pasti persibo lebih cerah secerah matahari terbit nek ora ketutupan mendung

    [Reply]

  44. bobo
    June 18, 2009 at 8:45 am #

    @ lumut
    Met ultah ya…
    Ha ha ha ha

    [Reply]

  45. Lusi^_^
    June 18, 2009 at 8:49 am #

    @yg lg ulth
    met ulth y… Wish all the best. Tak tggu traktrne.hahaha.

    [Reply]

    fphoer Reply:

    SinG ULTAH kuwi WonGe Neng NgaNjuk kok…
    Lha Nek NgeNTeniNe TrakTiran Ndek BOJONEGORO opo Ndek SURABAYA
    Yow Gk TeKo-TeKO tow…………!!!!!

    [Reply]

  46. apri BORO KALTIM
    June 18, 2009 at 9:18 am #

    Yo wes spo ae anggota bomber sing ultah
    Met ultah ae
    Dowo umure,dowo rejekine lan dowo kolore wkekekeke

    [Reply]

  47. FANZ
    June 18, 2009 at 9:46 am #

    Lumut ultah to jo lali eling karo sing kuoso semakin hr smkn berkurang umur dan tambah dkt dg ajal

    [Reply]

  48. Ande-ande lumut
    June 18, 2009 at 10:02 am #

    @all bomber terutama bobo
    we nggawe isu nak aq ultah,Sing ultah iku masmu bo sing nek nganjuk..Hahaha.. :-)
    @ninu
    we engko sing nguras tambak karo jblank glem aq..Hehe
    @fanz darto mania
    pak guru salah sing ultah iku mas’e bobo sing nek nganjuk..
    wah AQ d kutuk,smua anggep aq LEMOT… :-( Pdhal lumut iku (lucu imut)ckakak.. :-) :-)

    [Reply]

    fphoer Reply:

    LuMUt = Lucu ImuT Ato Lu.. ImuT..!!!!????
    Ayo NgaKu..!!!!???
    Aq KaRO ReJz WiZ NgErTi Lo… KePanJaNGanE LuMut..
    Hehehehe

    @ ALL BoMbER
    SInG ULANG TaOn Iku BORO CYBER siNG NdeK NgaNjuk
    JeNGE BoJeZz…!!!!

    [Reply]

    ande-ande lumut Reply:

    haha lha iyo tow…lumut lucu imut…ckakak..:)

    [Reply]

    bobo Reply:

    lumut kumut kumut

    rejz.boromania Reply:

    untung duduk aku eneh sing ultah (mosok seminggu ping pindo), wkwkwkwkwk…

    @ bojez..
    met ultah bro, smoga permintaanmu dikabulkan oleh Rabb..

    [Reply]

    ande-ande lumut Reply:

    bomber malang (sweedy,K_ fphoer, rejez, fanz darto mania)
    Ayo wisata Kuliner Lagi… yang belum nek pasuruan :z

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Lha digawe saNgu k Pasuruan opo???

  49. Lusi^_^
    June 18, 2009 at 10:09 am #

    Seng ulth jan e sopo to? Jd bnggung. G jelas kbeh iki.haha
    @pur
    y tak enteni mas sak tekoe nang bjn. Mumpung q lbr 1 mggu lbh iki.wkwk

    [Reply]

    ande-ande lumut Reply:

    awakmu ae lus ing ultah ben bomber traktiran … hehe

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Iyo Lus EnteNonO traKtirane..
    MumPunG LibuR PanJaNG Kok…
    TaPi Nek NgeNteNi Ojok Ndek CaFe JoGLO yow..???
    Lha EnGko JaM 09.00 WIB (SoNGO BenGi) lak wis DIUSIR diKonGKOn MulEh Nuh…
    PoLae KaFene Ape diTutup hehehe

    @ RejZ
    Taukan KepaNjanGaNe Lumut (Lu .. ImuT)…????

    [Reply]

    bobo Reply:

    Lumut = lutung kumut kumut

    [Reply]

  50. Ande-ande lumut
    June 18, 2009 at 10:12 am #

    Persibo ladang penghasil pemain sepak bola profesional..

    [Reply]

  51. FANZ
    June 18, 2009 at 10:18 am #

    Lus ga nang malang maneh, kapok ta? he jogo pemain asinge persibo ben ga pindah

    [Reply]

  52. oPiE
    June 18, 2009 at 11:01 am #

    Met ulth wae bg yg lg ultah.
    Traktiran slalu d nanti.

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Iyo Wis
    EnTenOno KarO Lusi Kuwi Low trakTiraNe,,
    Mari Ngene AnGGoTa BomBer yow Onok SinG uLTAH maNeh Kok..!!
    Iki BiYeN opo JaNjiaN yow Lahire
    SiNg ULtaH BuLan JuNi Kok Akeh Temen????

    [Reply]

  53. bojesz
    June 18, 2009 at 11:09 am #

    Dear BOMBER,,, thanks berat yaa atas ucapannya. makasiih…..

    Moga WEB ini jg semakin terangkat ke permuakan.

    n PERSIBO tentunya dpt JUARA taon depan!!

    amiiiiieeeennn……

    [Reply]

  54. bojesz
    June 18, 2009 at 11:12 am #

    Pokoknya terima kasiiihhhh!!!!!!!

    [Reply]

    ande-ande lumut Reply:

    met ultah bojesz sukses selalu…

    [Reply]

    bojesz Reply:

    sorry yaa tp semuanya,,, g bs NRAKTIR niw… pada mencar2 karepe dw siih… hehehehehe…

    [Reply]

  55. aanzp
    June 18, 2009 at 11:22 am #

    Met ultah yo JeZ……………..
    Persibo tahun depan harus lebih baik. Wes mulai laris yo pemaine Persibo. Klo bl ada generasi penerus/pemain muda berbakat di bojonegoro jangan jual dulu mereka. mending cetak dulu generasi Persibo yg baru.
    Stadionnya jangan lupa di lengkapi fasilitasnya,klo gak skarang bsok pasti tertunda lagi promosinya ke ISL……………….Betul………………?

    [Reply]

  56. aqiem_boromania
    June 18, 2009 at 11:26 am #

    y smua iti tergantung niatan dr persibo+masing2 pemain…

    kalau emang setia+NIAT NGANGKAT PERSIBO k kasta tertinggi sepak bola indonesia(ISL)..

    y pemain2 itu kudu loyal dunk,yang mbesarin nama mereka kan PERSIBO jg..

    ayo aris tuansyah,,..kyk paolo maldini dunk,yg ampe pensiun d MILAN,bgtu kg km..ampe pensiun d PERSIBO..kan keren tu…..

    [Reply]

    tono Reply:

    KUi nek mendukung pak
    wkekekeke….
    La wong ning indonesia olahragawan wi ra diregani blas….
    Nek bisa tentram di satu klub kenapa cari club lain??

    [Reply]

    fphoer Reply:

    NAmanya juGa ManusIa…

    Koyok WonG nek Wis TenTrem karo 1 Cew, truz mek opo golek Liyane Kwekekekek
    Hayo diJawaB….????

    BuaT PeMain siNg MusIm depaN memperkuat tim ISL
    Mudah2An gk Koyok Nasibe ALI USMAN di AREMA..??\
    SEMOGA >>>>>>>>>>>>

    [Reply]

  57. aanzp
    June 18, 2009 at 11:57 am #

    Samsul Arief Ingin di Pinang Arema………………………?????????????????????????????????????

    [Reply]

    ande-ande lumut Reply:

    prediksiQ bener…….malah aq wingi tekon karo gusnul hehehe..

    [Reply]

    ande-ande lumut Reply:

    ojo kwatir mas aanzp masih banyak samsul-samsul yang lain yang akan lahir di persibo…
    Qt tggu keputusan manajemen…

    [Reply]

  58. FANZ
    June 18, 2009 at 1:40 pm #

    Samsul lumut juga msh setia kok,

    [Reply]

  59. rejz.boromania
    June 18, 2009 at 2:23 pm #

    lha kelanjutan brita di harian S**Y* (arena jatim) piye kwi??? enek sing ngerti gak kelanjutan nasibe PERSIBO, kok ditulis PERSIBO musim depan mengundurkan diri dari kompetisi Divisi Utama, dikarenakan ketidaktersediaan dana.

    ada yang tau?

    [Reply]

    fphoer Reply:

    SeTau saya inTi pernYataan dari Sartono Anwar
    “Klub lain yang mengiginginkan pemain-pemain Persibo segera menghubungi pihak2 yg berkepentingan karena nasibnya di Persibo untuk musim depan masih belum jelAs”
    BahKan sebeLum kita BerkeNalan deNgan warTawan Top Skor dan MendeNgar Live Report wartawan ybs inti dari pernyataan yang disampaikan juGa hampir sama.

    [Reply]

  60. TORA...
    June 18, 2009 at 3:02 pm #

    Semoga g tamat riwaydt PERSIBO”
    @JEZZ…
    Met ultah yow…

    [Reply]

  61. DIMAZ Boro SmapaBO
    June 18, 2009 at 4:46 pm #

    PERSIBO matador Nya sepakbola indonesia…….

    [Reply]

  62. Rama D_COFMA
    June 18, 2009 at 5:18 pm #

    mau ucapin mksh ke pada bomber BOROMANIA-NITA yg udah masuk di friendster aku,,kta jg selalu tali persaudaraan sesama BOMBER & kita sebarkan firus2x PERDAMAIAN sesama BOMBER BORO MANIA,,& semua suporter di indonesia bravo sepak bola,,BORO MANIA BKN SEKEDAR FANATIK JG BER KODE ETIK

    [Reply]

  63. bobo
    June 18, 2009 at 5:42 pm #

    Friendster mu kiy opo to lek?

    Nek fs ku
    hrnopratomovic@yahoo.co.id
    nu3c@rocketmail.com

    Nek facebook ku
    Bobo Hrno Pratomo / nu3c@rocketmail.com

    Nek ym ku
    hrnopratomovic@yahoo.co.id

    [Reply]

    Rama D_COFMA Reply:

    fs ku.www.rama_boy87@yahoo.com bos,, ym ku rama_boy87 peace love boro mania

    [Reply]

  64. Lusi^_^
    June 18, 2009 at 6:40 pm #

    @pur n lumut
    haha lha ulth ku jek suwi kok q yg trktr?haha. Yg ulth donk.haha. Jd crtae trsnggung jam 10 ud d usir dr joglo?haha. Jam 10, bkn 9.ha5
    @fanz
    haha. Gak mas, g nyesel kmlg mlh sng ki ak d jaln mau k mlg lg. Tp ma keluarga. Bkn ma yg kmrn.hehe. Lha q iki sopo kok njogo pmain asng?haha
    kalo pun pndh y relakan lah. Brarti blm jdoh. Ntar pasti persibo dpt yg lbh baek maene n pribdie, Lbh gnteng jg, nek bs bule puthh. Pablo frnces po robertino persija. Walah smgt aq.haha(biar boronita sng,ha5)

    [Reply]

    sweedia Reply:

    lhah, kok dejavu lus, kamu datang yang lain pulang
    ini bomber malang besok sabtu pada mau pulang, kamu malah datang ke malang hehe

    kok Pablo frances?yg kemarin mau dikemanain lus hehe,,,

    [Reply]

  65. Lusi^_^
    June 19, 2009 at 2:10 am #

    @mas wid
    lha py mas. Q kmlg ad sdrku mggl.hehe. Bsk dh blik bjn kok. Ank bomber mlg plg bjn y? Wah yg kmrn ulth mau trktr yg d bjn mgkn y.hahaha. Y jauh to pablo n robertino lbh gnteng gt.haha. Lha tp nek mslh hatiny sy g tau.haha. Yg kmrn jg baek se. Bktie mau ngnter q ktmu kalian mski dh slsai pertndgne.haha

    [Reply]

Leave a Reply