Form Pendaftaran Boromania Cyber Community

Dear rekan boromania cyber di seluruh indonesia

Sehubungan dengan harapan kita agar boromania cyber [bomber] community dapat menjadì komunitas pecinta klub persibo yg diakui di indonesia maupun di dunia, diharapkan rekan rekan sekalian dapat membantu dalam mewujudkanya. Salah satunya dengan mengisi sensus anggota bomber berdasarkan formulir di bawah ini. Diharapkan dalam beberapa hari ini data data ini dapat terkumpul semua.

Silahkan mengisi formulir dibawah ini

Formulir pendaftaran anggota bomber

Nama lengkap :
Nama panggilan :
Nama di web :
No. Identitas : (ktp/sim/passport)
Tempat/tanggal lahir :
Jenis kelamin :
Agama :
Status :
Alamat di Bojonegoro
Alamat :
Kota / kodepos :
Propinsi :
Alamat di luar Bojonegoro
Alamat :
Kota / kodepos :
Propinsi :
No. Telp :
No. Ponsel :
Pekerjaan :
Email :
Alasan bergabung dengan boromania cyber :

Anda bisa mengirim formulir ini via email ke racing_persibo@yahoo.com
Dilengkapi dengan photo pribadi jika ada

Salam Damai Bersaudara

BOROMANIA CYBER COMMUNITY

“bukan sekedar fanatik tapi juga berkode etik”

90 Responses to “Form Pendaftaran Boromania Cyber Community”

  1. virly
    May 22, 2009 at 8:59 am #

    apa untungnya…..

    [Reply]

    hajoeningrat Reply:

    untungnya adalah kita terjaring dalam komunitas pendukung persepakbolaan bojonegoro, mensensus seberapa perkembangan anggota komunitas tiap tahunya

    [Reply]

    Poetoet E. S. Reply:

    Kang, klo gabung komuniti ni, bisa dapet tiket GRATISSSSSS gax???

    [Reply]

  2. cah gemblung
    May 22, 2009 at 9:08 am #

    La mbuh, opo untunge?
    Tapi opo rugine mung ngisi data ngunu ae?

    [Reply]

  3. insani
    May 22, 2009 at 9:15 am #

    ayo…. mari kita isi biar boromania cyber community terorganisir rapi.

    [Reply]

  4. insani
    May 22, 2009 at 9:19 am #

    oya satu lagi… datanya sepertinya ada yang kurang..

    banyak boromania yang tinggal luar bojonegoro jadi saran saya. bagaimana kalau ditulis alamat bojonegoro dan alamat yang ditempati sekarang.

    [Reply]

    cah gemblung Reply:

    Iya, usulan yang sangat bagus, jadi kita tau alamat bjn dan alamat sekarang+photo kopi rupane. salah dink, foto wajahe

    [Reply]

  5. fphoer
    May 22, 2009 at 9:44 am #

    Berikut daftar temen2 Borocyber yang sudah ngisi form registrasi melalui email
    Per tanggal 22 Mei 2009, pukul 07.30 WIB:
    • Athur
    • Desta
    • Fuad syaifudin
    • Lusianawati
    • Mas Darto
    • Prashomer
    • markus galilea
    • semoet ireng
    • Rejz
    • arisTelon
    @ Aa Gimin
    mohon mengirim ulang formulir yang telah disediakan, karena datanya pean belum bisa diverifikasi
    @ all
    Bagi yang belum mengisi form registrasi, kami tunggu partisipasinya, …..
    kami sangat mengharapkan kejujuran dari temen-temen semua dalam mengisi form yang telah disediakan….
    itu dilakukan semata-mata untuk menjaga tingkat validitas data…!!
    Terima Kasih…………..!!!!

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Ini langkah awal untuk menjadikan WEB Cyber ini lebih Cooperative lagi
    Semoga dengan adanya data ini bisa sangat terorganisir semuanya baik

    GOOD LUCk

    [Reply]

  6. virlyana
    May 22, 2009 at 9:58 am #

    klo tdk punya tempat domisili di bojonegoro gak boleh gabung ya

    [Reply]

    athur20 Reply:

    blh kok. tenang aja boleh gabung kok.
    btw ini co apa ce ya.
    add fs + fb :ducks_muks@yahoo.com
    ym:ducks_muks@yahoo.com

    [Reply]

    Tono Reply:

    athur ki mesti, cewek to cowok?
    lak ngunu

    [Reply]

  7. athur20
    May 22, 2009 at 9:58 am #

    aq wis ngirim data terbaru ku maneh lho.

    foto ne yo wes tak kirim. l

    [Reply]

  8. El ninu
    May 22, 2009 at 10:00 am #

    @virly
    boleh mbak/mas,komunitas ini buat yg punya rasa cinta terhadap PERSIBO..mu asli orang bojonegoro pa gak,boleh kug..

    [Reply]

  9. FANZ
    May 22, 2009 at 10:39 am #

    WELCOME KEMAJUAN BOMBER AND GOOD BYE KEMUNDURUN…
    KEYAKINAN DI IRINGI LANGKAH NYATA DAN DOA INSYAALAH BERHASIL…

    [Reply]

  10. FANZ
    May 22, 2009 at 10:41 am #

    jangan tanyakan keuntungan dr bomber tapi pikirkan apa yg harus sy brkan pada bomber…think smart

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Kalo ni d sepakati, silakan di mulai rencana ini semua, tolong semua ikut menjaga keharmonisan yang Insya Allah sudah di bentuk ini…

    JANGAN SEKALI-KALI MENGUNAKAN ID CARD INI UNTUK KEPENTINGAN PRIBADI DILUAR KEGIATAN CYBER BOROMANIA DAN PERSIBO……

    [Reply]

    FANZ Reply:

    Betul mas didik kita yg tergabung di sini jgn sampe menyalahgunakan ID Card kalo ada? terima kasih sodaraku batam msk ga gbg tp ttp mndkg ct2 bomber, saran n kritik sy tgg

    [Reply]

  11. rejz.boromania
    May 22, 2009 at 10:58 am #

    syukuralah wis podo iso akur kabehh…

    nek nonton ojo gontok-gontokan yo mas yo… :-)

    [Reply]

  12. ogönNimäs
    May 22, 2009 at 2:59 pm #

    Ini buat boromania
    Bukan khusus orang bojönegoro
    Karna boromania bukan cuma orang bojonegoro

    ID card ?
    Mana?
    Emang dibuat ya?
    Kapan?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Selesaikan dulu tugas pendataannya, klo sudah kelar baru yang laen di pikirkan lagi.. jangan menumpukan suatu kerjaan yang masih mengantung, Priority kan dulu yang utama… ID card or Pendataan anggota cyber

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Lha iyo
    Kok tiba2 ngomng id card
    Padahal pendataan ini kan pendataan ga ada hubungan ma pembuatan id card

    Sampean ojo ngmng2 tntang id card dulu to
    Dadi rancu……

    [Reply]

  13. Dan
    May 22, 2009 at 5:49 pm #

    Apa untunya id card dan buat apa id card

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Untunya kamu

    [Reply]

    Tono Reply:

    we tenanan po ra leh bo?
    Kwe ojo gawe sesuatu hal sing gawe kerusuhan maneh, nek siap dadi panitia yo siap sak sembarangkalire, enak ra enak.
    Mesti sing takon kui rekan kita yang baru, mereka kan belum tau. Mosok mbok jawab ngunu leh?

    [Reply]

  14. Didik_ARDAT_wetan
    May 22, 2009 at 8:37 pm #

    Testing

    [Reply]

  15. Didik_ARDAT_wetan
    May 22, 2009 at 8:43 pm #

    Nek pancen ga seneng,ga usah melu kang Dan

    [Reply]

    sweedia Reply:

    yo ojo ngunu to, kudune kiy yo d jelaske bocahe kan gak ngerti, monggo kang bobo d jelaske

    [Reply]

  16. Didik_ARDAT_wetan
    May 22, 2009 at 8:50 pm #

    Sory mas,

    [Reply]

  17. Didik_ARDAT_wetan
    May 22, 2009 at 8:58 pm #

    Mas sweedia gmana klo q isi form lewat sini ae,po tak sms ke no pean aj.soale q pkai hp N ga bs email,sni warnet jauh bngt d pare2,sdang q d kota Barru,jaraknya meh podo BJN-SBY

    [Reply]

    Tono Reply:

    wkekekekeke…. liwat sms ra popo pak
    Nomore bobo ae sing ngurusi 085730422722 itu sodara bobo

    [Reply]

    Didik_ARDAT_wetan Reply:

    Damel mas TONO matur sembah nuwon sanget.oiyo mas,opo ad yg namane didik jg to selain q,salam knal yo mas

    [Reply]

    sweedia Reply:

    ono mas, “Ngip” iki didik pisan jenenge, cuman wonge rodo katr** 😀

  18. Didik_ARDAT_wetan
    May 22, 2009 at 9:45 pm #

    Rmh nya mana mas

    [Reply]

  19. Didik_ARDAT_wetan
    May 22, 2009 at 9:48 pm #

    Rmh nya mana mas,q mau isi di profil Varney susah yo mas,po saking bnyake yg masuk

    [Reply]

  20. virlyana
    May 22, 2009 at 10:59 pm #

    kog masi banyak yg blom bobo
    hayo… smua pd bobo, bsk skolah..

    [Reply]

  21. yoppi a.k.a ceper
    May 23, 2009 at 2:07 am #

    nek ngisi piye cah wong gak enek kolom’e ngono ok ya, kita boromania perantauan pengen gabung juga cah

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    gak pake kolom mas, langsung liat contoh di bagian atas halaman ini..

    slm kenal jg mas yoppi.. koyoke tau ngeri aq..

    [Reply]

  22. fphoer
    May 23, 2009 at 7:59 am #

    Berikut daftar temen2 Borocyber yang sudah ngisi form registrasi melalui email
    Per tanggal 23 Mei 2009, pukul 08.00 WIB:
    1) Athur
    2) Desta
    3) Fuad syaifudin
    4) Lusianawati
    5) Mas Darto
    6) Prashomer
    7) markus galilea
    8) semoet ireng
    9) Rejz
    10) arisTelon
    11) Ojik
    12) Dilla
    13) Yani
    14) Kokoroso
    15) Sinchan
    16) suro the_dragon
    17) Dimas
    18) Farid
    19) cah kuto ledre
    20) Insani
    21) Aa Gimin

    Bagi yang belum mengisi form registrasi, kami tunggu partisipasinya, …..
    kejujuran temen-temen dalam mengisi form sangat kami harapkan ….
    itu dilakukan semata-mata untuk menjaga tingkat validitas data…!!
    Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih…………..!!!!
    sLm damai Bersaudara,…..!!!!
    denGan mengusung slogan Bukan Sekedar Fanatik tapi juga Berkode Etik..!!!

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Kenapa sodara Sweedia dan Tono lom juga mengisi ???
    bukannya 2 orang ini sangat berpengaruh

    @ Fphoer..
    ini sekedar usul… Nama klo bisa nama asli dan baru nama Nick contoh Anang Surantang(Tono), ini sekedar usul aja ya??

    [Reply]

  23. Ninu
    May 23, 2009 at 9:17 am #

    Mas sepurane aku rung iso ngirim durung iso nang warnet

    [Reply]

  24. dias bonero
    May 23, 2009 at 10:31 am #

    Aq juga daftar yang otomatis donk!!

    [Reply]

  25. fphoer
    May 23, 2009 at 10:36 am #

    Update:

    22) Didik Prasetiyo “Didik” (Kota Barru-Sulsel)

    [Reply]

    Didik_ARDAT_wetan Reply:

    Trima kasih bnyak mas bobo dah dimasukin,maaf lo klo ngrepotin

    [Reply]

    fphoer Reply:

    update:
    23 ) Shofie

    [Reply]

    fphoer Reply:

    update:
    24) Arizky Dwi Kuriawan (Ariez cah Ngrowo) – Sidoarjo

    [Reply]

    fphoer Reply:

    update:
    25) Suparno (Hajoeningrat) – Bojonegoro

    fphoer Reply:

    update:
    26) Adiyanto Budi (Klepoon Ijoo) – Flores Nusa Tenggara Timur

    fphoer Reply:

    update:
    27) Andhi Setiawan (andie2x Lumut) – Malang

    fphoer Reply:

    Update:
    28) Arif Pratama W (Yuda Ade) – Bojonegoro

    fphoer Reply:

    update:
    29) Harno Pratomo (ogönNimäs) – Kalitidu/Bojonegoro

    fphoer Reply:

    29) Harno Pratomo (ogönNimäs) – Kalitidu / Bojonegoro

    fphoer Reply:

    Update:
    30 ) Pradana (Dana) – Cepu
    31 ) danu siwi yulistiono (el ninu) – Kedungadem/Bojonegoro

  26. oPiE
    May 23, 2009 at 11:25 am #

    Mas Gua Ikut daftar blh G????

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Silakan aja… Gratis kok, tapi jangan asal asalan kalo ngisi sesuai dengan formulir,……

    Siang Admint 😀

    [Reply]

    Didik_ARDAT_wetan Reply:

    Mas Ngip/mas didik asli mana to,soale q yo nduwe tmen didik rmhe cedek islamic BJN,gang baru

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Aku anak Njarjo kok…
    Met bergabung aja ya di WEB ini.. Bantu untuk memajukan WEB ini

  27. oPiE
    May 23, 2009 at 12:00 pm #

    Mas tu Bener, Bisa d jmin 100% bener. Tapi Makasih sebelume. Q seneng lho bisa ikut nimbrung bareng kalian. kpn2 klo da pa2 bisa kan Q di info melalui E.mail Q

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Iya bener,,!!
    kalo sudah ngisi form,, antar anggota satu dgn yang lainnya bisa berbagai informasin…!!!
    bleh lewat YM-an, Email, ato Hp, poko’e fleksibel gt lah….!!!
    Kami tunggu aspirasinya…!!!

    [Reply]

  28. Ngip
    May 23, 2009 at 3:00 pm #

    @ Poer
    Planning mari data opo???
    Sabang -Mereuke tlah mengisi Formulir Ke anggotaan Cyber Boromania…
    Semoga dengan adanya Pendataan ini Para anggota Cyber dapat membantu memberikan visi dan misi para Cyber Boromania…

    Salam Damai Sodaraku…..

    Admint… Ayo Semanggat ………

    [Reply]

    fphoer Reply:

    planning onok ae mas,,!!!
    tergantung temen2 sing liane setuju opo ora,,??
    Dadi durung dipublikasikan disek,,,
    engko kuatire koyok wingi
    malah rame engkel-engkelan terus….!!!

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Atur aja ama yang selalu aktif…
    Insya Allah aku akan sokong dari belakang walau jumlah yang ngak gede, yang penting buat urusan2 demi kelancaran WEB ini.. dan jangan lupa selalu kasih kabar jika ada rencana yang terbaru ok Bro..??

    [Reply]

  29. ogönNimäs
    May 23, 2009 at 4:29 pm #

    Masalah id card aku ga iso njelaske mas
    Aku gak mengurusi bagian id card

    [Reply]

  30. fphoer
    May 23, 2009 at 6:07 pm #

    Iku mas wis ndek duwur..

    [Reply]

  31. Didik_ARDAT_wetan
    May 23, 2009 at 6:26 pm #

    Rencang2 Bomber wontén ingkang lu2san STM siang smentara ga ya/kamsute STM siang 2

    [Reply]

  32. Yuda Ade
    May 23, 2009 at 6:30 pm #

    Tak lihat di daftar Pak Lurah & Kamituo -nya kok belum ada ya… kemana mereka…

    [Reply]

  33. oPiE
    May 23, 2009 at 8:15 pm #

    slm kenal buatmas yudha.

    emg sna ujan to.. kota garing lho…

    [Reply]

    Yuda Ade Reply:

    yo maaf mbak sofie… tak pikir nang kene lanang kabeh….. gak kondo mas wied mau…. jadi malu saya…..

    [Reply]

  34. Anoman
    May 23, 2009 at 9:05 pm #

    Mav mas,aq blm bs k warnet,jdx blm registrasi…
    Tp insya Allah aq akn registrasi kq…
    Nuwus sam..

    [Reply]

  35. Didik_ARDAT_wetan
    May 23, 2009 at 10:54 pm #

    RT piro mas,q br 1thn jd cah mejuwet,posi2 q skrang d SULSEL.cuti 4bln 1x jd jarang2 di BJN,mungkin ojob ku kenal

    [Reply]

  36. fphoer
    May 24, 2009 at 8:12 am #

    Berikut adalah daftar teman-teman Borocyber yang sudah ngisi form registrasi melalui email, Per tanggal 24 Mei 2009, pukul 07.30 WIB. Bagi yang belum mengisi form registrasi, kami tunggu partisipasinya, kejujuran teman-teman dalam mengisi form sangat kami harapkan, itu dilakukan semata-mata untuk menjaga tingkat validitas data. Adapun rekap data yang dimaksud adalah sebagai berikut:
    1) Athur Juniarahmad (Athur) – Bojonegoro
    2) Adestya Sakti Satriya Perdana. S. Km (Desta) – Surabaya
    3) Fuad syaifudin – Padangan/Bojonegoro
    4) Lusianawati (Lusi) – Surabaya & Bojonegoro
    5) Mas Darto (Fanz) – Pasuruan
    6) Khamdan Prasetia (Prashomer) – Kalitidu / Bojonegoro
    7) markus galilea (Markus Galilea) – Dander /Bojonegoro
    8) Agus Aam Rosadi (semoet ireng) – Baureno / Bojonegoro
    9) Reza Budi Firmansyah (Rejz) – Malang
    10) M.Subkhan Charisman (Aristelon) – Bojonegoro
    11) Mukhammad Pujianto (Ojik) – Semarang / Jateng
    12) Rizki Amalia Fuadillah (Dilla) – Bandung / Jabar
    13) Ahmad Yani (Yani) – Surabaya
    14) Kokoroso – Surabaya
    15) Muhammad Indra Saputra (Sinchan) – Bojonegoro
    16) Muji (suro the_dragon) – Baureno / Bojonegoro
    17) Dimas wahyu styo widodo (Dimas) – Bojonegoro
    18) Ahmad Farid Utsman (Farid) – Malang
    19) Dimas Wahyu Ardianto (Cah Kuto Ledre) – Bojonegoro
    20) Uun Nashikhun (Insani) – Cairo Egypt / Mesir
    21) Muhammad Azis (Aa Gimin) – Kedungandem/Bojonegoro
    22) Didik Prasetiyo (Didik) – Kota Barru-Sulsel
    23) Shofiatun (oPieE) – Bojonegoro
    24) Arizky Dwi Kuriawan (Ariez cah Ngrowo) – Sidoarjo
    25) Suparno (Hajoeningrat) – Bojonegoro
    26) Adiyanto Budi (Klepoon Ijoo) – Flores Nusa Tenggara Timur
    27) Andhi Setiawan (andie2x Lumut) – Malang
    28) Arif Pratama W (Yuda Ade) – Bojonegoro
    29) Harno Pratomo (ogönNimäs) – Kalitidu/Bojonegoro
    30) Pradana (Dana) – Cepu
    31) danu siwi yulistiono (el ninu) – Kedungadem/Bojonegoro

    Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih…………..!!!!
    denGan mengusung slogan Bukan Sekedar Fanatik tapi juga Berkode Etik..!!!
    Kita junjung falsafah DPP Boromania Dengan Damai Bersaudaranya.!!!

    [Reply]

    fphoer Reply:

    29) Harno Pratomo (Boboholic)-Kalitidu/Bojonegoro “Revisi nama Id di Web”
    32) Muhamad arief rahmansyah (Arman) – Bojonegoro
    33) Deftiar Zaenuddin ( Deftiar_14) – Surabaya
    34) Apri widayanto (apri BORO KALTIM) – Balikpapan/Kaltim
    35) Galuh Candra Satya Muda Pratama (Gaal) – Sugihwaras / Bojonegoro
    36) Aris sugianto  (Aris)-jilye myun, Gimhae, Kyungnam , South Korea

    [Reply]

    fphoer Reply:

    37) Nur Herta Rizky A. (Hertha) – Surabaya
    38) Muhammad Nurdianzah (Nurdianzah) – Bojonegoro
    39) Nurhamid (j_blank) – Lirboyo/Kediri

    [Reply]

    fphoer Reply:

    40) H. Purnomo (fphoer)-Kota Batu/Jatim

    fphoer Reply:

    41) Alvian Andre Syahputra (Tono) – Bojonegoro

  37. ogönNimäs
    May 24, 2009 at 8:59 am #

    @maspur
    Semuanya dikasih tau agar mau mengisi form
    Biar ga ada yang iri
    Termasuk maspur juga

    [Reply]

    fphoer Reply:

    iku mas aq wis ngisi

    [Reply]

  38. [boboholic]
    May 24, 2009 at 12:57 pm #

    Mulih yo ndah mulih to mas
    Kota ini selalu menerimamu
    Tapi ati2 karo juragane petrocino

    [Reply]

  39. aris boromania sumberrejo
    May 24, 2009 at 5:52 pm #

    iya boleh ikutan daftar
    trus selain ngisi formulir apa lagi nih syaratnya

    [Reply]

  40. aris boromania sumberrejo
    May 24, 2009 at 9:57 pm #

    terima kasih ya telah di terimanya sebagai anggota boromania cyber comunity
    sllu memberi dukungan walaupun dari jauh
    klo kirim foto lewat email yg sama kan

    [Reply]

  41. EKO GARONG
    June 2, 2009 at 12:35 am #

    LENCONG EVIL,SLALU DUKUNG PERSIBO

    [Reply]

  42. 'den chez
    June 3, 2009 at 7:17 pm #

    data ne sing arep e di isi opo gak terlalu akehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………??????

    [Reply]

  43. marno
    June 5, 2009 at 11:56 pm #

    Salam damai selalu

    Kanggo koncoku sing Alumni SMPN3 MASTRIP Tahun 1990
    Bergabunglah di Komunitas Cah Dander

    PERSIBO smoga menang terus kalau main sepak bola

    [Reply]

  44. hari
    July 16, 2009 at 8:58 pm #

    mau daftar tapi mau disalin format pendafarannya g bs….

    [Reply]

  45. Syarief
    July 30, 2009 at 3:31 pm #

    mas phoer, aq kok lali durung di catet.
    form dulu dah pernah tak kirim via sms lho.
    thank u.

    [Reply]

  46. yadang
    November 9, 2009 at 2:13 am #

    mau hp nomor,ikut

    [Reply]

  47. boromania jkt
    November 30, 2009 at 12:28 pm #

    gmn klo ga cm daftar aj mas??
    jd siapa yg udah mau jd member mesti ada iuran bulanan tp uangnya transparan n buat qt2 jg, trus gmn klo d bikinin KTB (KArtu Tanda Boromania) jd ntar bs lbh mdah mengkordinasinya
    usulan q qt2 para BOROMANIA yg bnr2 cinta ma PERSIBO msti ada KTB untk kmudahan kordinasi n bs lbh dkt n membantu PERSIBO
    thx

    [Reply]

  48. Mr.Jemblong
    May 29, 2010 at 12:36 pm #

    Apapun bentuk suporter persibo mr.Jemblong siap mendukung,yang penting gak gegeran anti perang dan dukung penuh tim persibo dalam kondisi apapun,boromania kedung adem vizzz…

    [Reply]

  49. alif boro pontianak
    June 5, 2010 at 10:01 am #

    mas aq saiki neng pontianak,oleh melu daftar gak??
    Nek lewat sms nmere piro

    [Reply]

  50. mdion 'BOROMANIA BANDUNG'
    June 12, 2010 at 9:27 pm #

    boromania jangan bikin ulah diluar lapangan yang akhirnya merugikan team mari kita dukung dgn sportif kalah menang itu biasa bravo P E R S I B O………..

    [Reply]

Leave a Reply