Futsal dan Pembagian Kaos Boromania Cyber

“Boromania Cyber Futsal Community” akan kembali mengadakan kegiatan futsal, yang diselenggarakan pada :

Hari, Tanggal : Sabtu, 28 Februari 2009
Pukul : 10.00 – 12.00 WIB
Tempat : Lapangan Futsal Gedung BSC (SMA 3 Bojonegoro)
Seragam : Oranye (wajib)

Bagi yang berdomisili di sekitar Bojonegoro dan punya waktu luang, diharap kedatangan rekan-rekan Boromania Cyber untuk bermain bersama ataupun sekedar kumpul-kumpul.

Pembagian Kaos
Acara selanjutnya setelah futsal selesai, akan diadakan pembagian Kaos Boromania Cyber oleh Ketua Boromania Cyber, Anang Prihantono (Tono), Aan ZP dan Athur Juniarahmad (Christian Sugiono).

Dilanjutkan dengan nonton langsung pertandingan Persibo vs Persekabpas di Stadion Letjend H. Soedirman.

Kontak :
Syaiful Arief (Syarief) 081553344969

60 Responses to “Futsal dan Pembagian Kaos Boromania Cyber”

  1. schatzi
    February 25, 2009 at 6:55 pm #

    mas yg jauh rencana dkirim kpn?thx

    [Reply]

  2. J_blank
    February 25, 2009 at 7:39 pm #

    Hehe ketok e g iso melu ki…pas enek ujian e q…
    Athur jo lali kaoz q di titipne kamdan ae yow+daftar harga.ok

    [Reply]

  3. Dunia SIsi
    February 25, 2009 at 7:48 pm #

    ku gak bisa dateng tuh, sekulah, o iya, kaosnya tak ambil tanggal 27 boleh ya

    [Reply]

  4. Aa Gimin
    February 25, 2009 at 7:52 pm #

    Waduh…kalau futsal kelihatane gak bisa ikut nih….kalau pembagian kaos dimana nih?

    [Reply]

  5. Syarief_87
    February 25, 2009 at 8:10 pm #

    @ ninu_27 / danu
    Dan, cop-copan bola futsal ntar dibawa temenku soale mungkin aq agak telat datang karena ada penataran di gugus.

    @ andie2x lumut
    Besok Sabtu ada BORONITA yang mau ikut nonton bareng BOROMANIA CYBER boleh pa nggak?
    mudah2an Persibo dapat menang saat bersua dengan Persekabpas.

    @ sweedia / widi
    trim’s mas wid atas postingannya, udah ditunggu-tunggu sama Athur sejak tadi siang.

    [Reply]

  6. Syarief_87
    February 25, 2009 at 8:27 pm #

    @ fanzboromania
    Awas, mas Darto siap membawa Laskar Sakerah ke Bumi Malwapati, Laskar Angling Dharmo siap menyambutmu.

    [Reply]

  7. Syarief_87
    February 25, 2009 at 8:35 pm #

    @ FanzBoromania
    Awas, mas Darto siap membawa Sakeramania ke tlatah Malwapati.
    Tenang mas, Boromania siap menyambutmu.
    Laskar Angling Dharmo pasti menang lawan Laskar Sakerah besok Sabtu nanti.

    [Reply]

  8. Syarief_87
    February 25, 2009 at 8:51 pm #

    @ B_Cyber FC
    Latihan futsal selanjutnya hari Senin, 09-03-09 di gedung BSC “SMAN 3 Bjn” mulai pukul 09.00 s/d 11.00 WIB (-/+2 Jam).

    @ sweedia
    usul mas Wid, gimana kalo kita mengadakan acara Gathering Boromania Cyber lagi?
    Gimana kalo acaranya diadakan hari Minggu, 08-03-09 sebelum laga Persibo vs Persema atau hari Senin, 09-03-09 sesudah main futsal.
    itung-itung mumpung lagi libur dan diperkirakan rekan-rekan yang diperantauan (kerja or kuliah) juga banyak yang pulang.

    @ all Boromania Cyber
    gimana nih, ada tanggapan ngga’ soal usulku tentang Gathering Boromania Cyber?

    [Reply]

  9. el ninu
    February 25, 2009 at 8:54 pm #

    @arthur
    mas pean yo jo lali gwo bal e,antisipasi nek q ga iso melu

    [Reply]

  10. Syarief_87
    February 25, 2009 at 9:01 pm #

    @ j_blank
    Piye to mbah, berarti besuk Sabtu gak bisa nonton langsung pertandingan PERSIBO vs PERSEKABPAS bareng sama teman2 Boromania Cyber dong?
    Tenang, masiyo sesepuh / dedengkote Boromania Cyber gak bisa datang tapi Kamituwo selalu ada untuk mendukung PERSIBO.

    [Reply]

  11. sweedia
    February 25, 2009 at 9:06 pm #

    @syarief
    kok akeh sing ora iso teko kui rip

    [Reply]

  12. athur
    February 25, 2009 at 9:14 pm #

    @syarief
    blh rif aku setuju buat gathering lagi sesudah main futsal.

    oke nad aku akan bawa bola.

    buat yang punya naluri gol tinggi

    aku tunggu untuk membobol gawang q. heeee

    [Reply]

  13. athur
    February 25, 2009 at 9:16 pm #

    hasil pertandingan pertama liga internal

    ps also ledok kulon vs indonesia muda 2-2

    [Reply]

  14. J_blank
    February 25, 2009 at 9:30 pm #

    @sairep
    Lha py meneh to rip..q pas ujian e.ora ujian nguno yo tak tekat koyo byasane.ki q sisok ws kudu balek ng kdiri.tgl 4 lbur 10dn.nek tgl 9 insy q iso melu.pas lawan persema yo insy iso tko.

    [Reply]

  15. el ninu
    February 25, 2009 at 10:03 pm #

    @a’a gimin
    mas azis ternyata ce sumberjo akeh sing ayu2,kapn dikenalno cak

    [Reply]

  16. [boboholic]
    February 25, 2009 at 10:12 pm #

    Aku mboh iso melok po ora

    [Reply]

  17. Syarief_87
    February 25, 2009 at 10:29 pm #

    @ sweedia
    tenang aja mas, anak2 yg ijin gak bisa datang itu emang gak bisa maen futsal.
    dalam latihan kemarin yg datang juga banyak.
    so, enjoy aja lagi.

    [Reply]

  18. sweedia
    February 25, 2009 at 10:32 pm #

    @sarip tambak wader
    oyi pak, percoyo
    lg nonton Zona Copa DSS, Dian Agus keder karo Persibo 😀

    [Reply]

  19. Syarief_87
    February 25, 2009 at 10:40 pm #

    @ athur
    pak lurah dan kamituwo siap membobol gawangmu.
    oh ya, arie patjoel juga siap membombardir gawangmu.

    [Reply]

  20. sweedia
    February 25, 2009 at 10:43 pm #

    @sarip
    kok ketok e gampang men mbobol gawang e athur :)

    [Reply]

  21. sawunggaling dc
    February 25, 2009 at 10:48 pm #

    suwe gak ktemu danu… opo isih imut??????

    [Reply]

  22. Syarief_87
    February 25, 2009 at 10:57 pm #

    @ sweedia
    emang kenyataannya begitu mas, bukan begitu thur?
    he..he..he..
    Penalti Christiano Lopes kok gak ditayangno, opo keluarga besar Bakrie Group melarang TV One menyiarkan karena malu tim PELITA JAYA sing didanai kalah karo tim underdog / kuda hitam “PERSIBO” the Giant Killer di pentas Copa Dji Sam Soe Indonesia.

    [Reply]

  23. Syarief_87
    February 25, 2009 at 11:03 pm #

    @ sawunggaling dc
    piye den modemmu, servernya udah bisa connect?
    gprs-e arie patjoel juga gi error, punya andi juga.
    eh, besok sabtu kamu bisa datang kan?
    mungkin aq agak telat soale ada kegiatan.

    [Reply]

  24. Andie2x lumut
    February 25, 2009 at 11:10 pm #

    Alah cah aq isone coment sing sak sak itik hpQ lola…
    @sarip gpp rip nggo semangatmu sing penting ojo nggowo mbak tun..Bkul jamu Ha..Ha..
    @lusi
    ayo lus ikt apa perlu tk jmput?Ha..Ha..Aq tk usahakn plang,..

    [Reply]

  25. athur
    February 25, 2009 at 11:27 pm #

    @syarief

    maklum pak kemarin lama gak latian jadi reaksi nya lamban. tenang aja aku sekarang kan dah latian rutin buat persiapan kompetisi internal kelas dua persibo.

    @swedia
    gak akan semudah yang pertama pak buat bobol gawangku. aku janji besuk sabtu aku akan serius .

    [Reply]

  26. Aa Gimin
    February 25, 2009 at 11:40 pm #

    @ Unda

    pean ngeser cewek seng ndi?engko tak kenalno?

    [Reply]

  27. aQ n Honey
    February 25, 2009 at 11:43 pm #

    absen-absen…

    capa yang mau ikut futsal…???

    [Reply]

  28. el ninu
    February 25, 2009 at 11:59 pm #

    @gimin
    sing seneng mbek q mz,poko e ce lah…nek mau jenenge luluk to mz,bener jarene habibie cae maniz..
    @andi
    iyo hpq g iso digae nek kment e wes 200rtsan,dungadem g enek warnet pisan..sinyal indosat uilik jan tenan ndeso

    [Reply]

  29. Aa Gimin
    February 26, 2009 at 12:03 am #

    @ El ninu

    lha seng seneng sampean sopo?mosok naksir karo lu2k nu?enek penyiar seng rondok lumayan, gelem to piye?

    pean saiki neng omah k.adem ye?gak suepine ndae?

    eh omahe pean k.adem ndi to?

    [Reply]

  30. athur
    February 26, 2009 at 12:04 am #

    halo apa kabar semua

    pada dah tdr semua pa?

    [Reply]

  31. athur
    February 26, 2009 at 12:09 am #

    hasil pertandingan kompetisi internal untuk sore tadi:
    ps also ledok kulon vs indonesia muda : 2-2

    untuk bsk sore yang akan bertanding adalah kesebelasan

    leon fs ledok kulon vs bourno

    [Reply]

  32. Syarief_87
    February 26, 2009 at 12:10 am #

    @ CHELSKI INDONESIA
    The Blues Chelsea pasti menang saat lawan Bianconerri Juventus di laga perdelapan besar liga champions eropa.

    [Reply]

  33. Syarief_87
    February 26, 2009 at 12:11 am #

    @ athur
    timmu jenenge opo thur?
    trus, kapan main?

    [Reply]

  34. athur cakep gitu lho
    February 26, 2009 at 12:24 am #

    blum ada jadwal pastinya rif. cos peserta untuk kelas 2 kompetisi internal mencapai 32 tim dan ini masih di verivikasi ama pampel brapa yang layak ikut kompetisi.

    [Reply]

  35. J_blank
    February 26, 2009 at 5:49 am #

    Isuk isuk wes pdo subuh durung ki….

    [Reply]

  36. el ninu
    February 26, 2009 at 6:16 am #

    @gimin
    omahku jambean mas..
    @jblanx
    mas pean nek ngent gae laptop ta?

    [Reply]

  37. Aa Gimin
    February 26, 2009 at 6:31 am #

    @ El ninu

    jambean ndi nu mas?omahku k.adem tapi ra roh jambean.he….he…..

    wes podo tangi kabeh ta iki..???

    [Reply]

  38. el ninu
    February 26, 2009 at 6:43 am #

    @gimin
    iku mas lewat pohwates ngidut,kr2 7km ds jamberejo dkhn jambean(dkte ds bnjrjo,sing enek kjdian tawuran antar perguruan februari wingi)

    [Reply]

  39. sawunggaling dc
    February 26, 2009 at 7:04 am #

    danu sing imut mesti melu…….

    [Reply]

  40. fphoer
    February 26, 2009 at 7:05 am #

    Wah… kok gk hari minggu az ya??
    pdhal sabtu baru perjalanan mudik hehehe

    [Reply]

  41. J_blank
    February 26, 2009 at 7:13 am #

    @el nina
    Ugakk q gae hp..hp q kan cwanggih..nokia 3315 music edition.kluaran th 2050…kakz.

    [Reply]

  42. J_blank
    February 26, 2009 at 7:16 am #

    @gimin
    Nek kedung bajol,dayu lor,dayu kidul,kaliombo..kwe ngerti g?

    [Reply]

  43. apri BORO KALTIM
    February 26, 2009 at 7:37 am #

    Kaosx uda jd ya…

    @tono

    Oh ya mas jgn LUPA ntar kalo ngirim kaos ku d alamatx yg dulu d lengkapi dg
    PT.CHITRA PARATAMA

    Nti orng office biar gampang ngasih kaosx k diriku

    PT. TRAKINDO UTAMA
    ( d/a PT. CHITRA PARATAMA )
    Jl. Mabu’un raya, Tanjung Tabalong KALSEL

    Jgn lupa kalsel ya jgn kaltim

    Q tinggal d kaltim tp Q d pindah krja smntara d kalsel
    Makax pake almt ini aja
    Thanks ya maz. . . .

    [Reply]

  44. gaal_ia4 SMASABO
    February 26, 2009 at 8:20 am #

    Mas2.,.aq gag bsa dateng tUH aq Minggu tUWH ke Surabaya….ada tes Ujian Masuk UI… q gag bsa leat dstadi0n…hikz…bjux tak ambil jum’at bsa gag?

    [Reply]

  45. rejz.boromania.ngalamraya
    February 26, 2009 at 3:52 pm #

    @ sarip87

    oke setuju gathering lage…

    setelah gathering yang ke1 kan banyak rekan yang muncul nih, biar bisa saling kenal-mengenal sama member baru ato member lama tapi yang gak bisa datang pada waktu gathering yang ke1 dulu..

    piye kang wied?? muleh eneh gak tanggal 8??

    [Reply]

  46. sweedia
    February 26, 2009 at 5:08 pm #

    @reza
    aku moleh kok pas tanggal iku
    kan rencana e ono futsal pas iku jadi sekalian kumpul

    [Reply]

  47. tono
    February 26, 2009 at 5:50 pm #

    @gaal
    Skg blum jadi e..
    Gpp kapan2 aja diambil di athur atw ak. Utk yg bisa datang ke SMAGA bisa diambil disana

    [Reply]

  48. paul
    February 27, 2009 at 9:07 am #

    aq meluuuuuuuuuuuuuuuuuu…wkwkwkwkw tp aq ng jkt iki…piye yoh? hahahaha

    salam wae yoh :)

    [Reply]

  49. top1cafe
    February 27, 2009 at 10:35 am #

    Ra iso melu Cah…..
    Jane yo pengen kr golek kringet….
    Mergawe2…..
    Bravo 2 Cyberis….

    [Reply]

  50. a71b
    February 27, 2009 at 11:51 am #

    yang gak bisa datang tgl. 28, ngambil kaosnya tetap ditempate mas Tono kah??

    [Reply]

  51. el ninu
    February 27, 2009 at 11:15 pm #

    @all
    maaf yo mlenceng bojonegoro siaga 1 bnjir

    [Reply]

  52. athur juniarahmad
    February 28, 2009 at 5:34 am #

    pagi ini buat temen boromania semua yang ada waktu luang datang dan saksikan futsal teman boromania cyber . dan pembagian kaos boromania cyber.

    saksikan pemain top beraksi:
    syarief,tono,ari pacul,el ninu

    athur n team(bintang tamu) yang rencana nya akan meramaikan acara futsal kali ini.

    [Reply]

  53. J_blank
    February 28, 2009 at 5:44 am #

    Bintang tamune sopo bek???

    [Reply]

  54. Syarief_87
    February 28, 2009 at 5:54 am #

    @ all
    insyaalloh nanti saya datang agak telat sedikit karena disibukkan dengan rutinitas sehari-hari.
    bukan untuk tahlilan ato apa, tapi sapine luwe yo digolekno panganan disek soale awane di tinggal ndelok persibo je.
    kapas wes podo panen durung ki?

    @ j_blank
    ayo melu aq ngedos !

    @ andie2x LEMOT
    berangkat tekan malang jam berapa om?

    [Reply]

  55. Syarief_87
    February 28, 2009 at 5:56 am #

    @ sweedia
    top markotop mas wid, nyus mak nyus kang darto, ngosek-ngosek bro.

    [Reply]

  56. J_blank
    February 28, 2009 at 6:35 am #

    Sawahe kbanjiran apane seng di DOZ..

    [Reply]

  57. gaal_ia4 SMASABO
    February 28, 2009 at 7:27 am #

    Mas Maafkan Aq…nti gag bsa Lihat N dteng Ke Stadi0n c0ale Aq Bsuk Ada Tes SELEKSI MASUK UNIVERSITAS INDONESIA di SMA 5 Surabaya, dan Nanti Jam 2 udah Harus Berangkat Buat Verifikasi…jdi maaph ia gag bsa n0nt0n barenG….MGa aja persib0 Pesta G0L…
    TruZ bwat Mas Athur or t0n0…Nti ka0sQ titipKAN diMAS smAPA aja mas…
    N YAng terakhir Q minta d0anya ya bwat semuax Sm0ga aq Bsa dterima Di UI…Thaks Be4..

    [Reply]

  58. "chiku"(boro ngasem)
    February 28, 2009 at 9:14 am #

    @gaal
    muga2 sukses gaal. . . .

    amien. . . .

    ya allah semoga
    PERSIBO bisa menang
    di pertandingan nanti
    sore melawan
    PERSEKABPAS
    amien. . . .

    [Reply]

  59. Syarief_87
    February 28, 2009 at 9:18 am #

    Bagi yang ngaku BOROMANIA dan BORONITA jangan cuma ngomong doang, buktikan kalo kalian loyal dan fanatik untuk mendukung PERSIBO dengan cara yg tidak anarkis pastinya, tapi cukup pakailah kaos ato atribut warna oranye saat memasuki Stadion.
    trim’s.

    [Reply]

  60. radit
    March 16, 2009 at 2:27 am #

    jaya terus PERSIBO……
    Kami selalu mendukungmu…

    project telekomunikasi jakarta

    aditya w ( ledok kulon )

    [Reply]

Leave a Reply