Gathering Boromania Cyber II

“Boromania Cyber Futsal Community” kembali mengundang kalian untuk mengadakan acara futsal sekaligus gathering pada :

Hari, Tanggal : Senin, 9 Maret 2009
Pukul : 09.00 – 11.00 WIB
Tempat : Lapangan Futsal SMA 3 Bojonegoro, Gedung BSC
Seragam : Orange
Acara : Futsal dan kumpul-kumpul bareng, menjalin tali silaturahmi sesama Boromania Cyber Community.

Bagi yang berdomisili di sekitar Bojonegoro dan punya waktu luang, diharap kedatangan rekan-rekan Boromania Cyber untuk bermain bersama ataupun sekedar kumpul-kumpul.

Kontak :
Syaiful Arief (Syarief) 081553344969

155 Responses to “Gathering Boromania Cyber II”

  1. sweedia
    March 6, 2009 at 12:48 pm #

    insya allah datang

    @fphoer
    piye mas, sido neka’ne bintang tamu sing tonggone sampean iku gak :)

    [Reply]

  2. fphoer
    March 6, 2009 at 1:25 pm #

    @Mas Wid
    ini msh dlm thap nego mas, tp gk bs janji yo..

    [Reply]

  3. fphoer
    March 6, 2009 at 1:32 pm #

    Insyaallah q yo teko….!!!

    [Reply]

  4. rejz.boromania.ngalamraya
    March 6, 2009 at 2:07 pm #

    absen.. insyaAllah datang..

    [Reply]

  5. j_blank
    March 6, 2009 at 2:28 pm #

    untuk kali ini saya usahakan bisa ikluttttttttt……………………………………

    [Reply]

  6. samoit
    March 6, 2009 at 2:35 pm #

    g bisa dateng nih…

    g bisa pulkam….

    g nduwe kaos oranye, beli dimana ya yang bagus kaos persibo…

    kmrn2 pas pulkam nyari d depan stasiun itu g ada2..

    ada saran?

    [Reply]

  7. tono
    March 6, 2009 at 2:43 pm #

    Kawos kliatane masih ada, mgkn klo ada yg berkenan

    @All
    Utk sng wis bayar kaos tp blum ambil, bisa di ambil bsok senin

    @sarip
    Oleh gowo cewek, tp lungguhe yo kumpulno. Mosok kamituo kok dhewe, enak men. BISA MEMBUAT PERPECAHAN!!!!!!!

    [Reply]

  8. Aa Gimin
    March 6, 2009 at 2:45 pm #

    Aku hadiiiiir

    [Reply]

  9. tono
    March 6, 2009 at 2:52 pm #

    @Gimin
    OL gae opo min??

    @ALl
    sing ada klibihan rezeki, muhun bawa oleh-oleh/makanan
    Skalian minumnya klo ada
    wkekekeke…

    [Reply]

  10. samoit
    March 6, 2009 at 2:57 pm #

    yang d jakarta dah d kirim belum?

    [Reply]

  11. tono
    March 6, 2009 at 3:02 pm #

    Sing luar kota dah dikirim, tunggu sebentar….

    Sing kmrn ada transfer, tp mau diambil ma kluargane, bisa diambil bsok senin di SMAGA pukul 09.00

    [Reply]

  12. dilla
    March 6, 2009 at 3:15 pm #

    @ tono,syarief n laennya
    ditunggu live reportnya….oyi??

    [Reply]

  13. samoit
    March 6, 2009 at 3:15 pm #

    sip bos…
    makasih ya,,,

    perlu bawa tanda bukti apa gitu?

    [Reply]

  14. j_blank
    March 6, 2009 at 3:19 pm #

    @tono
    s7 bangetttttttttttttttttttttttt…………

    [Reply]

  15. tono
    March 6, 2009 at 3:28 pm #

    @samoit
    G usah pak, asal jelas orangnya

    [Reply]

  16. Andie2x lumut
    March 6, 2009 at 3:50 pm #

    @fpoer
    apel batu..He2x

    [Reply]

  17. Andie2x lumut
    March 6, 2009 at 3:52 pm #

    @kamituo
    gpp bw cwe asal kumpul..He2x

    [Reply]

  18. rejz.boromania.ngalamraya
    March 6, 2009 at 3:55 pm #

    gpp bawa cewexna masing2, ngko ben iso d gae koncoe dilla (mosok cm dilla tok boronita e???)

    pulang dulu bro..

    sampai ketemu 080309 d letjend sudirman n 090309 d smuga…

    [Reply]

  19. Andie2x lumut
    March 6, 2009 at 3:56 pm #

    Rame g y?Gatering 2 nak ms fphor nggowo bintang Insya Allah nggowo poto…

    [Reply]

  20. Ngip
    March 6, 2009 at 4:03 pm #

    @ Alll

    bagi donk kaosnya

    [Reply]

  21. tono
    March 6, 2009 at 4:05 pm #

    Enek isihan, berees
    Mulane ndang mulih tow

    [Reply]

  22. Ngip
    March 6, 2009 at 4:07 pm #

    @ Dilla

    Email mu opo? sms ae, aku arep kirim email

    [Reply]

  23. gaal_ia4 SMASABO
    March 6, 2009 at 5:16 pm #

    Insya allah aq n dimas hadir..
    .
    Ka0sq jga bl0em tak ambil

    [Reply]

  24. cah njarjo
    March 6, 2009 at 5:20 pm #

    @mas tono
    kaos yg u/ luar kota dikirim kapan ya mas?
    kok blm nyampe ya..

    orasabar.com
    hehehe

    [Reply]

  25. Ngip
    March 6, 2009 at 5:32 pm #

    Kaos juga lom datang, kapan hari aku pesan cm lom bayar

    [Reply]

  26. arisTelon
    March 6, 2009 at 5:48 pm #

    Insya Allah hadir
    Suwe gak melu kumpul,

    [Reply]

  27. J_blank
    March 6, 2009 at 6:01 pm #

    @ngip
    Nek rung bayar yo g uleh kaoz..,.entenono gel 2 ae.

    [Reply]

  28. schatzi
    March 6, 2009 at 7:21 pm #

    iya mas tono yg di luar kota kaosny udh dikirim smua kan?
    Dtunggu lho mas..
    Pengen cpet dpke hehe

    [Reply]

  29. tono
    March 6, 2009 at 7:26 pm #

    Udah kirim semua, tinggal sing kmrn kofirmasi”Transfer uang tp barangna mau diambil sodara atawa kerabat” tp blum diambil

    [Reply]

  30. SYARIEF
    March 6, 2009 at 7:34 pm #

    @ pak lurah tono
    siap pak, la winginane aq wes kadung lungguh neng tribun etan kidule wong nabuh drum je.
    arek2 podho ngidul, tak panggil2 tapi mungkin kamu gak dengar.
    sok minggu kumpule jam 01.00, masuk stadion jam 01.30 yow?
    trus patungan beli tiket jam piro, umpomo jam 12 piye?

    [Reply]

  31. Tono
    March 6, 2009 at 8:35 pm #

    @sarip
    Kmrn tuh dengar, malahan kmu sing dipanggili anak. Masak kita suruh kumpul di kmu, nah liat no skelilinge wis penuh, mosok uyel-uyelan terus.

    @All
    Kita patenkan tempat boromania Cyber(bomber) di sebelah selatan (belakang gawang selatan) kita disana bisa ajak org skitar nyanyi bareng, ok???

    [Reply]

  32. athur
    March 6, 2009 at 9:09 pm #

    bsk senin yang punya naluri gol tinggi aq tunggu di bawah gawang smuga.

    @syarief

    mana gol nya katanya mau membordir gawang q.

    @tono.

    mesin gol nya kok mandul cah . ayo mana gol nya.

    [Reply]

  33. athur
    March 6, 2009 at 9:10 pm #

    @sarif

    aku tunggu gol kamu rif.

    aq tunggu ya.

    [Reply]

  34. athur juniarahmad
    March 6, 2009 at 9:12 pm #

    askum

    [Reply]

  35. fphoer
    March 6, 2009 at 9:46 pm #

    @andi
    piye mas sido muleh maeng ta?
    @all
    s7 bw cewk bleh asL ttp kumpuL am tmN2 BOMBER
    syukur2 kL d knalin am kita2 hehe

    [Reply]

  36. fphoer
    March 6, 2009 at 9:48 pm #

    @athur
    wslm wr.wb
    lho… kok bru Absen

    [Reply]

  37. Tono
    March 6, 2009 at 9:50 pm #

    Pak, YM an

    [Reply]

  38. Aa Gimin
    March 6, 2009 at 10:06 pm #

    @ Athur

    tenan thur, sok tak kei tendangan 1000 bayangan gak iso ilang, aku tak berubah sek dadi satria baja hitam, engko tak kei jurus kunyuk melempar buah…

    wkekekekk

    [Reply]

  39. sweedia
    March 6, 2009 at 11:07 pm #

    @athur
    koyo e akeh sing siap menghajar kowe thur
    aku tak siap-siap gowo kotak P3K ae :)

    [Reply]

  40. [boboholic]
    March 7, 2009 at 12:12 am #

    Aku stuju anjuran pak tono
    Kita nempatin tribun selatan aja belakang gawang selain disana biasanya masih banyak tempat lowong kita juga bisa ngajak nyanyi orang2 di sektor itu

    Besok klo mmang tiket mau di koordinir sebelum jam satu siang harus sudah kumpul di pintu timur stadion
    Klo lebih dari jam satu di tinggal
    Atau klo memang mau datang terlambat mending ga usah ikut koordiniran tiket

    Ok ?

    [Reply]

  41. [boboholic]
    March 7, 2009 at 1:08 am #

    Tapi smwa wajib pake kaos oranye lho

    Klo ga pake jersey orange mending pulang aja dech

    Paserbumi aja bisa memerahkan std sultan agung
    Slemania aja bisa menghijaukan std maguwoharjo

    Masak kita gak bisa meng oranyekan std letjen haji soedirman

    [Reply]

  42. "chiku"(boro ngasem)
    March 7, 2009 at 2:42 am #

    walah lek belakang gawang stan e kurang asik. . .

    nntn e gag jelas . . . . .pndah sg jlas ngunu lho . . he he he(cma saran tok)
    senin ikt ah skalian amblian seragam kebesaran. . .

    [Reply]

  43. fphoer
    March 7, 2009 at 4:53 am #

    Pagii

    [Reply]

  44. Andie2x lumut
    March 7, 2009 at 5:42 am #

    @fpoer
    ws tekan omah mas,mang bngi skitar jm8an.tggal pean,ms wid,n rejz..He2x
    jd bw air apel?He2x..

    [Reply]

  45. @ Andi
    March 7, 2009 at 6:14 am #

    @ Andi
    Wah kayaknya gk jadi bawa apel ne… hehehe
    kaLo aq ntr siang bru brangkat dri mlg

    [Reply]

  46. AnOmAn
    March 7, 2009 at 6:16 am #

    Met pg all..
    Ne arie patjoel.Mav aq gnti nick,ini nickq yg br..

    Persibo vs pelita akn d tyngkn live olh tv one.
    Smga aja dstyp prtndingan d lkukn sweping,bkn sweping mercon or mnuman botol,ttapi sweping yg tdk brkaos oranye,dlrg msk tribun timur.

    [Reply]

  47. J_blank
    March 7, 2009 at 6:23 am #

    Enak e nek tmpt e tribun slatan,masuk e tko kulon ae..nek msk tko etan terlalu sulit,uyel uyelan..dadi ngumpule ng ngarep stadion sblh slatan spt yg pertama dulu…

    [Reply]

  48. apri BORO KALTIM
    March 7, 2009 at 6:25 am #

    Enjang. . . .

    Lha iki pye kancane ga iso hadir Heee

    [Reply]

  49. J_blank
    March 7, 2009 at 6:27 am #

    @An0man
    Nick mu og koyo nickname kethex ae…haha.

    [Reply]

  50. athur juniarahmad
    March 7, 2009 at 6:27 am #

    rie ngapa kok ganti nama.

    gimana rie ikut futsal bsk senen gak?

    @all

    aq tunggu ya buat yang punya skill bagus aq tunggu gol nya

    [Reply]

  51. J_blank
    March 7, 2009 at 6:29 am #

    Enjang mas Apri..
    Yo seng sabar ae mas…

    [Reply]

  52. J_blank
    March 7, 2009 at 6:34 am #

    Q sisok maen ng mburi ae..jek durung fit tnan e fisik q..

    [Reply]

  53. SYARIEF
    March 7, 2009 at 6:59 am #

    @ athur
    sorry thur, wingi cuma iso cetak 1 gol.
    tunggu besok senin, aq dan anoman siap membombardir dan akan menggetarkan jala gawangmu.
    Berrrt.,,hidup ala boromania

    [Reply]

  54. athur juniarahmad
    March 7, 2009 at 7:00 am #

    cewek 2 nya bagi yang punya ce di ajak ya.

    [Reply]

  55. athur juniarahmad
    March 7, 2009 at 7:01 am #

    @syareif

    ok brur aq tunggu .aq pasti g akan biar kan gawang q di bombardir siapa pun

    [Reply]

  56. SYARIEF
    March 7, 2009 at 7:02 am #

    @ AnOmAn
    piye sob, pak lurah ngajak nonton neng tribun selatan?
    setuju ora?

    [Reply]

  57. fphoer
    March 7, 2009 at 7:05 am #

    Poko’e terserah dimanapun berada, mo d slatan kek, mo di VIP, mo di Timur, mo di Utara,!!!
    yang penting gk di atas pohon.. hehehe

    [Reply]

  58. SYARIEF
    March 7, 2009 at 7:06 am #

    @ aa gimin
    ojobmu jak ndelok zis sok minggu, nek aq ngene iki gak nduwe ojob dadi nek ono cewek sing seneng persibo trus pengen nonton yo tak ajak, gak peduli siapa cewek itu.

    @ athur
    jare danu wes mulai respon karo salah siji koncomu thur.
    sok nek nonton cewek 2 kae yo diajak thur, tapi ojo kenalno j_blank.
    kenalno danu karo andie2x lemot aja.
    ckakakak…;-)

    [Reply]

  59. aanzp
    March 7, 2009 at 7:07 am #

    @athur fotomu ganteng dewe………………….?he………………3x. kapan PSan…………?
    mungkin minggu q gak nonton,ntar sore q langsung lihat latihane persema aza. q cuma ingin tau C. Lenglolo aza. tu dah cukup,tuk pertandingan Q jamin Persibo bisa menang minimal 1-0. minggunya rencana Q di nganjuk & tetap dengerin Live di Istana Radio.
    Laga VS Pelita pasti Q hadir langsung ke stadion.

    [Reply]

  60. [boboholic]
    March 7, 2009 at 7:07 am #

    @chiku ngasem
    Gampang mslh tempat
    Ntar liat sikon-nya
    Kita fleksibel kok
    Yang penting bisa datang tepat waktu
    Klo datang lebih cepat kan kita ntar bisa milih tempat

    Ato ntar kita di tribun timur sbelah utara papan score
    Ntar kita bisa ngajak nyanyi yg ada disitu
    Biar tribun timur nyanyi smwa
    Ok ?

    [Reply]

  61. aanzp
    March 7, 2009 at 7:14 am #

    usahakan klo cari tempat yang paling atas aza.coz klo di bawah atau di tengah pasti klo spotrternya pada capek kita disuruh duduk.

    [Reply]

  62. SYARIEF
    March 7, 2009 at 7:16 am #

    @ f-phoer
    wah mas pur udah pulang nih, bisa ktemu langsung besuk minggu dan senin nih?
    piye, samsul senin dijak maen futsal.
    biasane pemain libur 1 hari pasca pertandingan.

    @ j_blank
    siap-siap di bosi mas pur blank, mboh tiket gratis opo lumpia gratis.
    wkekekek…:-)

    @ khamdan adik’e boboho
    selamat ultah bos, nek blajar sing semangat biar jadi anak pintar dan berguna bagi nusa dan bangsa.
    ckakakak…;-)

    [Reply]

  63. SYARIEF
    March 7, 2009 at 7:34 am #

    @ boboho
    yup, setuju bro.
    kita harus fleksibel, kita lihat sikonX.
    Mungkin kalo qt pny kesadaran diri utk disiplin waktu “datang tepat waktu” maka kejadian kaya kemarin2 gak akan terulang.
    kata bang dul tadi malam, suporter yg militan “berkostum oranye” harus datang lebih awal biar tribun jadi oranye semua.

    @ sweedia
    adikmu koq gak pernah OL.
    opo ganti nick?

    [Reply]

  64. fphoer
    March 7, 2009 at 7:53 am #

    @ Syarif
    Nanti Siang baru puLang mas,,!!! pLg nyampe Kampung yo malem..!!!
    Lhoooo…. katene sing ngebosi adi’e mas BOBO
    kan lagi rayain uLtah

    [Reply]

  65. Ngip
    March 7, 2009 at 8:02 am #

    Iki bahas masalah opo sich kok koyok e seru banget…
    Bahas Cewek opo Bahas Persibo…

    [Reply]

  66. SYARIEF
    March 7, 2009 at 8:12 am #

    @ ngip
    karo-karone, siji gawe loro gawe-gawe.
    he..he..:-)
    yo bahas persibo, yo boromania, yo boronita.
    mas, kapan pulang?

    [Reply]

  67. Ngip
    March 7, 2009 at 8:18 am #

    @ Syarief…

    Sebulan maneh aku mulih, tapi pas aku mulih ra ono pertadingan persibo…

    [Reply]

  68. SYARIEF
    March 7, 2009 at 8:18 am #

    @ el ninu, dan_27, unad
    piye kang kok gak pernah OL, sejak kenal sama temanX Athur jadi lupa ama komunitasX.

    @ Andie2x lumut
    ndie, nek muleh ati2x.
    awas kepeleset jarene j_blank.
    awakmu arep dijemput hamid/j_blank pake kereta kencana, tapi banmu wes kok ganti nganggo ban dokar purung mid?
    ha..ha..3x

    [Reply]

  69. sweedia
    March 7, 2009 at 8:24 am #

    @sarip
    Danu operamini ne sik error jarene 😀

    [Reply]

  70. SYARIEF
    March 7, 2009 at 8:25 am #

    @ ngip
    masiyo persibo durung maen neng home, tapi awakmu isih entuk hiburan yaiku maen futsal bareng tim Boromania Cyber FC.

    [Reply]

  71. AnOmAn
    March 7, 2009 at 8:32 am #

    @j-blank
    Tul bgt,kyo’ kethex
    @athur
    G da pa2 boz,cma’ pngn gnt ae,gnt swsana gt..
    Hehe..
    @syarief
    Oce..qta bombardir gwang’e athur.
    Bsk wkt futsal,aq bwa ojobq gpp ta?hehe..
    Walahh..kq malah d tribun sltan?g bs msk tv donk ntar wkt msuh pelita??

    [Reply]

  72. Ngip
    March 7, 2009 at 8:32 am #

    @ Syarief…

    aman iku.. kita maen tgl 9 april aj, karena tgl 10 april aku hrus luncur ke malang n dah ngak balik lagi k bjn

    [Reply]

  73. SYARIEF
    March 7, 2009 at 8:42 am #

    @ sweedia
    nuwus sam.
    winginane nggonku yo error tapi stelah upload yg baru lg alhamdulilah bisa.

    [Reply]

  74. SYARIEF
    March 7, 2009 at 8:51 am #

    @ arie “anoman” patjoel
    yo gpp, ojobmu kenalno aq yo.
    engko ojob-e aa’ gimin (azis maksi fm) yo ben digowo sisan.
    nek aq dewe’an, Sulis Nganjuk gak melu neng Bjn ta?

    @ Ngip
    nek iso pas hari libur mas.
    soale arek2 podo kerjo + sekolah je.
    pean neng bjn berapa hari?

    [Reply]

  75. Ngip
    March 7, 2009 at 8:56 am #

    @ syarief..

    Aku cuma 2 hari ning bjn, sebab aku tgl 7 soko kene ning malang dhisik, baru tgl 8 ning bjn trus tgl 10 balik maneh ning malang,
    Nek anggota Cyber kepingin futsal yo tgl 9, bengi ae nek maen..

    [Reply]

  76. dilla
    March 7, 2009 at 9:00 am #

    @ ngip
    tgl 11 april nek g slh away ke bantul mas

    [Reply]

  77. yUDA aDE
    March 7, 2009 at 9:04 am #

    @ALL

    ooo ada ghetering yang kedua ya… apa semua bisa hadir ya terutama yang bekerja dikawasan jawi wetan

    [Reply]

  78. SYARIEF
    March 7, 2009 at 9:05 am #

    @ ngip
    maen bengi bok bayari ye?
    he…3x
    nek bengi tarife agak mahal, perjam 60rb.
    nek isuk 40br, awan 50rb.

    [Reply]

  79. SYARIEF
    March 7, 2009 at 9:11 am #

    @ dilla
    berangkat tret..tet..tet ke bantul bukannya tgl 10 april?
    mungkin malam hari berangkatX?

    [Reply]

  80. tono
    March 7, 2009 at 9:13 am #

    @sarip
    ra ngajar ye???
    @fans
    Sepi…………………

    [Reply]

  81. AnOmAn
    March 7, 2009 at 9:16 am #

    @syarief
    Ocey,ntar tk knalno ojobq..
    Hehe..
    Sulis rmhe nganjuk,dy g ikt ojobq k bjn,mgkn lgsg plg k nganjuk.

    [Reply]

  82. SYARIEF
    March 7, 2009 at 9:27 am #

    @ tono
    pagi ini lagi gak ada jam pak, kerjaan di komputer yo udah kelar semua.

    @ anoman
    Oce, q tunggu sob.

    @ fanz
    pulsane ndang di isi, mosok gek bengi balesi smsku kok nganggo hpne ojobmu.
    ha…3x

    [Reply]

  83. dilla
    March 7, 2009 at 9:30 am #

    @ sarip
    iyo mas,,maen e kan sabtu ne….

    [Reply]

  84. yUDA aDE
    March 7, 2009 at 9:32 am #

    Insyaallah kalau tidak ada halangan saya akan hadir.
    @Boss Syarief
    gimana perkembangannya?
    boleh di streaming nggak?

    [Reply]

  85. Ngip
    March 7, 2009 at 9:35 am #

    @ Syarief

    Klo itu mintanya aku sing bayarin ngak masalah kang, sing penting pean iso lobi arek2 nek tgl 9 bengi maen futsal..

    @ Dilla
    Tgl 11 aku wis ning malang n ngak balik maneh ning bjn Dil..

    [Reply]

  86. Andie2x lumut
    March 7, 2009 at 9:49 am #

    @sarep
    he futsale iku kusus boromania cyber FC to koyo wingi,1jam tanding mbek konco2mu 1jam d enggo boromania cyber.Tp menurutQ enakan khusus maen boromania cyber FC rip?La gak ngono anomann?

    [Reply]

  87. SYARIEF
    March 7, 2009 at 9:58 am #

    @ yuda ade / fahri
    maaf sob, q lupa je soale tugas kuliah numpuk, kerjaan di kantor dan rumah jg banyak.
    jadi belum sempat sms ybs.
    ntar tak coba konfirmasi sama mas banu, kalo udah dapat info tak kabari via sms aja ya.

    @ ngip
    tanggal 9 april iku dino kamis malem jum’at yow?
    q tahlilan je.
    tapi gpp, sekali-kali bolos.
    he…3x
    engko tak omong2 karo mas AriE “AnOmAn” PaTjoeL suruh booking tempat dulu.
    kira2 berapa jam mas, 1 or 2 jam?
    kalo booking 2 jam, dimulai pukul 19.00 s/d 21.00 WIB aja.

    [Reply]

  88. yUDA aDE
    March 7, 2009 at 10:04 am #

    @Syarief
    gak papa mas kalau ada kesempatan saja yang penting nggak nyusahin sampean….

    besok sepertinya gimin&Kira Yamato yang hadir….

    [Reply]

  89. Ngip
    March 7, 2009 at 10:08 am #

    @ Syarief

    Yup..pean boking dhisik 1 jam mengko nek kurang nambah 1 maneh..

    Syarief aku sesuk teko tapi mungkin ra iso suwi, tapi nek masalh bayar lap aku sing nanggung, ben cah cah ae sing maen..

    [Reply]

  90. SYARIEF
    March 7, 2009 at 10:09 am #

    @ Andie2x Lumut
    futsal besuk senin itu khusus bagi anggota Boromani Cyber Futsal Community (B_Cyber FC).

    [Reply]

  91. SYARIEF
    March 7, 2009 at 10:13 am #

    @ Andie2x Lumut
    futsal besuk senin itu khusus bagi anggota Boromania Cyber Futsal Community (B_Cyber FC).

    @ ngip
    oke, tapi kalo nambah may be gak bisa soale biasane udah ada yang booking.

    [Reply]

  92. Ngip
    March 7, 2009 at 10:17 am #

    @ Syarief..

    emang biasane sing teko wong piro? nek wong 15an, 1 jam cukup kan?

    [Reply]

  93. SYARIEF
    March 7, 2009 at 10:57 am #

    biasane sekitar -/+ 20_an orang mas.
    1 jam yo gpp to mas, mengko nek kurang ben arek2 wae sing patungan.
    suwun mas, kula ajenge mantuk riyin.
    mangke disambung malih.
    sugeng siang.

    [Reply]

  94. apri BORO KALTIM
    March 7, 2009 at 11:13 am #

    @ J_blank

    Iyo ee ngneneki wes kemecer kpngen nton. . . . .

    Lha pye ki ayo mangan awan sek loooo

    [Reply]

  95. Andie2x lumut
    March 7, 2009 at 11:21 am #

    Ayo..G sabar pngen futsal karo boromania cyber FC..

    [Reply]

  96. Fphoeq
    March 7, 2009 at 12:24 pm #

    @ all
    saatx brngkt ke BojoNegoro…
    Wah sneng bgt rasanx,, ntr bs ktmu tmn2 Boromania cyber..

    [Reply]

  97. AnOmAn
    March 7, 2009 at 12:24 pm #

    @andie2x
    Bner bgt boz,soale arek2 b_cyber kathah sanget’e…
    Hehe..
    @syarief
    Pye ki turnamen PS’e,msok wedi karo anoman???
    Hehe..

    [Reply]

  98. THE MAD MAN MADIUN
    March 7, 2009 at 12:30 pm #

    persibo tanding ma pelita kapan??dimadiun ap di bojonegoro????

    [Reply]

  99. fphoer
    March 7, 2009 at 2:01 pm #

    Wah piye kok bis e suwe tmN
    @ mas wid
    wis budhal t

    [Reply]

  100. "chiku"(boro ngasem)
    March 7, 2009 at 2:03 pm #

    @BOBOH0lic. . . .

    oyir aq setujuh ae . . . .

    sg pntg sak durung e brangkat makan cek. . . .
    ben iso sorak-sorak bergembira. . . .ha ha ha
    umahe pean ndi t0w mz bobo?

    [Reply]

  101. Andie2x lumut
    March 7, 2009 at 2:07 pm #

    @Jblank
    mid sesuk benekne hpQ yo ben iso d gaWE YMan?He2x

    [Reply]

  102. Andie2x lumut
    March 7, 2009 at 2:26 pm #

    @pak lurah
    @pak kamituo
    Bsk jd kumpul d stadion sblah mana?Jam brapa?

    [Reply]

  103. Aa Gimin
    March 7, 2009 at 2:57 pm #

    @ Syarif

    walah ujubku gak iso melu kang, aku gak ikhlas ujubku di sorai cah akeh.

    [Reply]

  104. tono
    March 7, 2009 at 4:49 pm #

    @gimin
    We kok wedimen ngajak perempuan??

    @sarip
    Futsale ojo gowo wong akeh!!!!

    @all
    Kita di tribun selatan
    Sing mau masuk bareng standby di stadion sebelah selatan VIP kyk dulu jam 12.00-13.00 klo jamnya lebih mending masuk sendiri2, tar kumpul di dalam ae.

    G enak pak nunggu tu, kasian yg lain, ok?

    [Reply]

  105. Aa Gimin
    March 7, 2009 at 5:00 pm #

    @ Tono

    bukane wedi mas, pean ngerti dewe to nak neng stadion, polae wong2 nak enek cewek, ndai ujubku tak jak ndelok, teko omah iso ora dadi wong, di ajar ujubku g geleng2 aku …

    [Reply]

  106. Ngip
    March 7, 2009 at 5:07 pm #

    @ Tono…
    aku nunggu di d tengah lapangan futsal yo? ojo lali info nya

    [Reply]

  107. Mrbowo-pontianakcity
    March 7, 2009 at 7:06 pm #

    Mugo2 persibo menang yo brow”amien

    [Reply]

  108. [boboholic]
    March 7, 2009 at 8:40 pm #

    @the mad man madiun
    maine di bjn mas
    @chiku
    rumahku
    ds mayanggeneng rt 1/1 kalitidu bojonegoro

    [Reply]

  109. dias bonero
    March 7, 2009 at 9:12 pm #

    Jadilah tuanrumah yang baik, dan jaga nama baik warga Bojonegoro,trims.

    [Reply]

  110. athur
    March 7, 2009 at 10:51 pm #

    all

    tiket buat besuk gi mana ?

    di kordinir di mana beli tiket nya

    [Reply]

  111. fphoer
    March 7, 2009 at 11:19 pm #

    Alhamdulillah akhrx dah nympe bumi angling dharma

    [Reply]

  112. athur juniarahmad
    March 8, 2009 at 5:28 am #

    @all

    askum semua

    masih pada tidur semua gak?

    [Reply]

  113. athur juniarahmad
    March 8, 2009 at 5:38 am #

    askum pagi semua

    [Reply]

  114. athur juniarahmad
    March 8, 2009 at 5:44 am #

    askum.

    pagi semua derek boromania cyber

    [Reply]

  115. fphoer
    March 8, 2009 at 5:47 am #

    Met pGi smuA…..

    [Reply]

  116. athur juniarahmad
    March 8, 2009 at 5:54 am #

    pagi mas

    [Reply]

  117. apri BORO KALTIM
    March 8, 2009 at 6:18 am #

    Pagi jg. . .

    @phoer

    Wahh mz pur hr ni sumringah bgd mergo mngko sore iso nton persibo

    [Reply]

  118. athur juniarahmad
    March 8, 2009 at 6:22 am #

    all.

    apa kabar semua

    [Reply]

  119. apri BORO KALTIM
    March 8, 2009 at 6:32 am #

    @ athur

    Kbre kurang apik mas. .
    Mergo mgko sore Q ga iso nntn persibo ee
    Hikz. . .hikz. . .

    [Reply]

  120. athur juniarahmad
    March 8, 2009 at 6:36 am #

    @apri

    tenang aja mas .

    kawan2 di bjn nanti siap untuk melaporkan live report pertandingan dari staidon.

    [Reply]

  121. Aa Gimin
    March 8, 2009 at 7:06 am #

    Aku yakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin persiboku menang……………

    yo ayo…
    ayo persibo
    soreeeeeeeee iniiiiiiiiiiii
    kita harus menang…………

    yo ayoooooooooo
    ayo persbioooooo
    ku ingin engkau harus………

    [Reply]

  122. athur juniarahmad
    March 8, 2009 at 7:12 am #

    @aa gimin

    cewek nya nanti di ajak ya. bsk juga di ajak ce nya.

    biar temen2 pada kenal semua

    sore ini poin penuh kembali wajib hukum nya.

    [Reply]

  123. sawunggaling district city
    March 8, 2009 at 7:23 am #

    @tono, syarief, arie patjoel
    gak booking kanggo tempat futsal kanggo minggu ngarep maneh?? nek iso seminngu pisan ketemu kumpul” karo main futsal… bgmana pendapat yg lain?

    [Reply]

  124. athur juniarahmad
    March 8, 2009 at 7:38 am #

    @sawungaling dc
    den mengko melu nonton gak?

    sesuk teko lho futsal bareng arek2

    [Reply]

  125. dilla
    March 8, 2009 at 8:19 am #

    @tono
    ngko sore ngajak spo mas?

    [Reply]

  126. sawunggaling district city
    March 8, 2009 at 9:07 am #

    @athur
    insyaallah hadir…

    [Reply]

  127. Tono
    March 8, 2009 at 9:10 am #

    @dilla
    Ak maunya ngajak kmyu, nah katane “NGIP” ak harus lapor dulu klo mau bawa kmu, masak ak ke batam dulu no???

    @dilla
    Ak g ngajak sapa2, g ada diajak e

    @All
    Kumpul spt biasa di depan tribun VIP selatan, jam 12.00-13.00 Tiket ada 20 lbr, Soalnya hari libur pak……. Klo lebih jam 13.00 kita ktemu aja di dalam.
    @All
    Di tribun selatan gpp wis, yang pentg kita bisa dukung, kan slogan kita “Kita datang, kita dukung, kita menang”. Buat apa kita bisa liat enak/d tribun timur klo cm support separo-separo. Mending di selatan aja, kita bisa ajak orang lain nyanyi yel-yel.

    @Dimas
    We dadi dirigen yo?????

    [Reply]

  128. fphoer
    March 8, 2009 at 10:16 am #

    @ apri
    hehe iyo mas iki lg sumringah, wis gk sbar kudu budhal ndek stadioN.

    [Reply]

  129. sawunggaling DC
    March 8, 2009 at 11:54 am #

    @tono,
    nek iso golek sebelah timur ndisik, nek wis gak oleh lagi di selatan… piye pak??

    [Reply]

  130. [boboholic]
    March 8, 2009 at 6:49 pm #

    Sukasto !

    [Reply]

  131. SYARIEF
    March 8, 2009 at 6:50 pm #

    Skor Akhir :
    Persibo vs Persema 2:0
    Persibo : Iswandi Da’i ’23 (penalti), Varney Pas Boakai ’88
    Persema : –

    [Reply]

  132. ,,,,,yoyok,,,,,
    March 8, 2009 at 6:56 pm #

    aku akui seluruh BOROMANIA Kreativitasnya luar biasa,,,,

    tp bos aku mohon,Jngan pecahkan persatuan boromania dengan kita pakai dirigent sendiri n nyanyi2 sendiri,,,,,,,,,

    klo emang kita ingin nyanyi2 ato pakai dirigent,,,marilah qta bersatu dengan seluruh BOROMANIA.!!!!
    Klo emang drum qta n nyanyi qta lebih ok pastilah qta yg di pakai,,,

    qta g tau pikiran orang bos,,,,klo nanti qta nyanyi sendiri trus BOROMANIA laen tersinggung apa jdnya,????

    boleh qta pakai nama =
    B0K@P-Boromania Khayangan Api
    BOROMANIA CIBER
    BLEDEX
    ato apapun,,,marilah qta bersatu,mnjadi BOROMANIA CINTA DAMAI

    Aku hanya tidak ingin hal2 yg tidak di inginkan terjadi bos,,,
    mohon tanggapannya n dipirkan lg matang2 tuk memilih jln yg ter baek,,,

    trimakasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,wassalam.!!!!

    [Reply]

  133. SYARIEF
    March 8, 2009 at 6:59 pm #

    @ sweedia
    pertandingan selanjutnya di Copa Indonesia (Live TV One mulai pukul 14.55 WIB) :
    Kamis, 12/03/2009
    PERSIBO vs PELITA JAYA

    [Reply]

  134. sweedia
    March 8, 2009 at 7:03 pm #

    @syarief
    oyi, lali e aku soal e wis kepikiran, iso balik nang malang po ra, wedi d tawur Sukasto aku :)

    [Reply]

  135. SYARIEF
    March 8, 2009 at 7:10 pm #

    @ yoyok
    trim’s mas atas saranX, memang pendukung Persibo cuma 1 yakni BOROMANIA dan BORONITA (yg baru mau dibentuk oleh presiden Boromania “Abdul Karim”).
    tapi Boromania sendiri juga punya korwil masing2.
    kalo kami tergabung dalam BOROMANIA “korwil” CYBER.
    Ingat, Boromania tidak ke mana-mana tapi ada di mana-mana.
    Salam damai bersaudara sesama Boromania.

    [Reply]

  136. SYARIEF
    March 8, 2009 at 7:23 pm #

    BOROMANIA “korwil” CYBER selalu mendukung PERSIBO baik di dunia maya maupun nyata.

    @ sweedia
    oyi, saiki AREMA vs PERSIWA tapi sayang aq gak iso nonton soale arepe budal kenduri je.
    salam buat ayiep, danu, dkk di banjarjo.

    [Reply]

  137. Aa Gimin
    March 8, 2009 at 9:07 pm #

    @ Yoyok

    maaf mas sblumnya, kalau para boromania nyanyi2 sndiri, mngkin mereka gak puas dengan kinerja drijen yang ada. makanya mereka berinisiatif untuk trus meramaikan stadion demngan menyanyi sendiri.
    kalau menurt saya, antara dirijen ma drumer gak ada kompaknya sama sekali, jadi kalau kita mau ikut nyanyi juga bingung,mau ikut yang mana?lagian dirijen yang skrang ada mnurt saya kurang “berwibawa”, mereka kurang bisa menarik para boromania untuk ikut nyanyi bersama, skrang kalau gtu kerja korlap sndiri itu apa?knap menggerakkan boromania untuk skedar nyanyi aja gak bisa…..
    kalau saran saya, dirijennya kebanyakan, boleh sih banyak, tapi hrus di sebar, gak hny ada di panggung drijen aja, pa para dirijen gak pernah pnya pikiran kayak itu?

    maaf mas kalau kata2 saya ni ada yang menyinggung

    [Reply]

  138. fphoer
    March 8, 2009 at 9:31 pm #

    kL menuruT sy sistem maNAjemen suporter tdk bs brjalan dg baik shg msing2 korwil jalan sndiri2 & lagian Korwil2 yg ada skrg tdk jelaz kbradaanx.
    Km BOROMANIA CYBER akn sLLu mengawal perubhan yg lbh bgZ demi meNdukung PERSIBO

    [Reply]

  139. CR7
    March 8, 2009 at 10:27 pm #

    KLo mnurut sy, kita sbg sesama boromania hrs kompak baik d dlm lapangan maupun d luar lapangan….

    Mari kita wujudkan kLo kita smua suporter yg kompak & menjunjung tinggi nilai sportifitas, shg lawan yg dtng akn GENTAR….!!!!!

    dukung trs PERSIBO……
    Ayo, LIGA SUPER MENANTI……

    [Reply]

  140. kokoroso
    March 9, 2009 at 3:12 am #

    ehmmmmm. emang yang namanya suporter dimana2 untuk kompak satu arah sulittttt cos banyak kepentingan dan pemikiran dari masing2 individu. gak jauh2 yang ada di dunia maya aja ini berapa banyak yang nengatasnamakan boromania.aku sendiri jdi suporter bola pernah ikut bonek, ikut aremania bukan sekedar nonton dikandang tp disenayan ikut bonek 4x aremania 2x. TAPI INTINYA SATU SAYA SELALU CINTA DAMAI. kita tunjukkan kreatifitas masing2 kalo ada kelompok lain yang lebih kreatif kita beri aplaus kalo ada yang resek kita nasehati kalo nggak bisa, dengan kepala dingin dan kreatifitas kita beri mereka teladan. jiwa besar sebagai seporter lambat laun akan terbentuk dalam diri boromania. pencerahan demi pencerahan harus selalu di dengungkan.SATU YANG PERLU DI INGAT : JANGAN SAMPAI BOROMANIA TERKONTAMINASI POLITIK. berat resikonya untuk pecah

    boromania asli pilangsari, KALITIDU – homebase surabaya

    [Reply]

  141. athur juniarahmad
    March 9, 2009 at 5:40 am #

    futsal

    ayo nanti janggan ada yang telat.

    yang mau ajak ce nya.

    [Reply]

  142. J_blank
    March 9, 2009 at 5:49 am #

    Kayak e sdikit ada kesalah fahmanan ni..
    Bang yoyok dll.
    Kita nyanyi d tribun selatan tdk lah membwat lg sendiri,tp km tetap mengikuti lagu2 yg di arahkan dirigen.niat kami hanyalah ingin mengajak suporter yg berada d tribun selatan untuk ikut bernyanyi,agar suasana stadion lbh gemuruh,dan tentunya BoROMANIA lbh kompak.krn slama ini km melihat,hanya yang d tribun timur yg mau bernyanyi.itupun hanya sebelah selatan.yg sbelah utara jg pada diam..sekali lg kami hanya ingin mengajak suporter yg laen bernyanyi.

    Thanks.maaf lo ada kesalahan.

    [Reply]

  143. J_blank
    March 9, 2009 at 5:51 am #

    @bebek.
    Naning g mbuk jak neh.

    [Reply]

  144. Aryv Kurniawan
    March 9, 2009 at 6:06 am #

    Sek, tak mikir, lagek iso OL.

    Iso po ra yo, melu putsal. mataku ngantuk tapi.
    wez tak usaha’no melu!

    BOROMANIA Tret…tret…Tret…

    [Reply]

  145. AnOmAn
    March 9, 2009 at 6:22 am #

    Dirigen qta g mpy cara tuk mngajak n memotivasi sporter agr mw mnyanyi trz.
    Slain it,instrumen yg g jlaz syp yg pst jd instrumen,sak penak udel’e dw nek arep maen drum.
    Prlu d ingt,instrumen g blh brhnti sdtik pun!soal drigen,tirulh yuli soempil aremania!

    [Reply]

  146. SYARIEF
    March 9, 2009 at 6:57 am #

    @ AnOmAn
    setuju sob, nanti ayo kita bobol gawange athur rame-rame.
    gak ada loe, gak rame…apalagi gak ada gue,…

    [Reply]

  147. guztav_cisc
    March 9, 2009 at 8:02 am #

    Kmren cg ddpanq tu boromania cyber kbeh a? Lek gbung yok opo rek crae?
    Sbnre jg pgen rek ikud ftsal,tp tr siang q ud kudu blik k’sby. Yok opo ki rek? Bingung aq. Hehe. . .

    [Reply]

  148. fphoer
    March 9, 2009 at 2:47 pm #

    @gustav
    kL mo gabung crne ckp mudah, anda tiNgGal nimbrung ikt ngasih saran ato komen d web ini

    [Reply]

  149. tono
    March 9, 2009 at 2:52 pm #

    @phroer/fphoer/pur
    Durg balik ye?

    [Reply]

  150. Dian
    March 9, 2009 at 4:52 pm #

    Hy semua,,,

    gimna Futsalnya tadi,,,????

    capek nggak…?????

    [Reply]

  151. athur juniarahmad
    March 9, 2009 at 5:42 pm #

    @all

    makasih ya atas semua kegembiraan yg tadi dah kita lakukan.

    @swedia

    om yg tadi ya om jgn lupa

    [Reply]

  152. guztav_cisc
    March 9, 2009 at 10:00 pm #

    @fphoer
    ok pur,thx yw,
    q kmrn liad klian smua pd kocak abiz pas vs persema,heheu
    yok opo td futsale?

    [Reply]

  153. athur juniarahmad
    March 9, 2009 at 10:22 pm #

    @gustav

    welcome to boromania cyber comunity

    futsale tadi rame. ngapa g ikut aja.

    [Reply]

  154. guztav_cisc
    March 10, 2009 at 5:30 am #

    @athur
    ok,thx
    sbnre jg pgen ikud kmrn,tp q siange ud hrus blik ke sby. Jd gak smpet ikutan.
    Emg kmrn dr jam brpa sampe jam brpa?

    [Reply]

  155. arya himawan
    July 20, 2010 at 9:05 pm #

    slm sejahtera bgi smua salam knal dari laskar angling darmo sugihwaras

    [Reply]

Leave a Reply