Gathering Boromania Cyber Regional Malang Raya

Dikirim oleh : fphoer, Purnomo (fphoer_ring@yahpp.com)

Kamis, 26 Maret 2009 bertempat di Masjid A.R Fachrudin kampus III Universitas Muhammadiyah Malang, Boromania Cyber Regional Malang Raya mengadakan gathering untuk kali pertama. Ingin tahu bagaimana berlangsungnya acara tersebut, berikut liputannya.

Pagi tepatnya pada pukul 10.00 WIB, cuaca di kota Malang tampak kelihatan cerah, udara terasa sejuk, ditambah dengan kendaraan yang banyak berlalu lalang menjadikan hiruk pikuk kota Malang semakin kentara, disalah satu sudut Masjid A.R Fachrudin kampus III Universitas Muhammadiyah Malang terlihat sekelompok pemuda yang sedang asik mengobrol, tidak lain dan tidak bukan mereka adalah: Mas Wid, Mas Darto, Mas Andi, Mas Reza, dan Mas Pur. Ternyata mereka merupakan komunitas Boromania Cyber yang sedang mengadakan gathering untuk wilayah regional Malang.

“Sebenarnya cukup banyak Boromania Cyber yang bersedia mengikuti acara tersebut, namun karena ada beberapa hal mengakibatkan mereka batal menghadirinya,” ujar Andi koordinator acara.

Acara dimulai dengan melakukan sharing terkait tentang keberadaan Persibo dan Boromania, setelah dianggap cukup mereka meluncur ke kota Batu tepatnya di daerah Wisata Payung. Di tempat ini anggota Boromania Cyber regional Malang Raya melakukan makan siang. Dengan udara sejuk diiringi dengan kicauan burung membuat suasana menjadi lebih nyaman, hal inilah yang mengakibatkan mereka dengan lahapnya menyantap menu makanan yang telah dihidangkan. Menjelang maghrib mereka baru membubarkan diri untuk menuju tempat masing-masing.

Adapun tujuan diadakannya gathering Boromania Cyber Regional Malang adalah untuk meningkatkan tali silaturahmi antar sesama Boromania terutama yang ada di wilayah Malang Raya “Kota Malang, Kabupaten Malang, dan Kota Batu”. Selain itu juga untuk melakukan sharing dan koordinasi terkait keberadaan Boromania. Sehingga akan muncul suatu ide atau gagasan agar kelak Boromania Cyber Community menjadi komunitas yang besar dan profesional.

Dari kegiatan ini terkumpul sumbangan dana sukarela yang berasal dari masing-masing anggota Boromania Cyber Community regional Malang raya sebesar Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). Menurut salah satu anggota yang hadir “Hendaknya kita tidak hanya melihat besarnya nominal dana yang terkumpul, melainkan lebih melihat pada besarnya rasa peduli, harapan dan cita-cita dari kami untuk menjadikan komunitas ini berkembang menjadi lebih baik”. Menurut rencana dana yang terkumpul akan disumbangkan ke Boromania Cyber Pusat dalam rangka pembuatan spanduk. Pada akhir acara mereka berharap agar acara serupa dapat dilakukan di daerah atau kota dimana komunitas Boromania berada disana.

120 Responses to “Gathering Boromania Cyber Regional Malang Raya”

  1. rejz.boromania.ngalamraya
    March 27, 2009 at 7:39 am #

    pagiiii…

    wkwkwkwk… diposting juga acara gatheringnya…

    gmn dengan BOROmania d kota lain??? ayo tunjukan eksistensi KITA sebagai BOROmania sejati…

    [Reply]

  2. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 7:45 am #

    Ntar gue mo bikin gathering boromania cyber se jawa-bali…..

    [Reply]

  3. AS 2000 FC
    March 27, 2009 at 7:46 am #

    amin. semoga amal ibadah nya dapat lebih di tingkatkan.
    moga acara serupa dapat di gelar juga di bojonegoro.

    [Reply]

  4. J_blank[teraniaya]
    March 27, 2009 at 7:47 am #

    Surane.,g iso melu wingi..

    [Reply]

  5. J_blank[teraniaya]
    March 27, 2009 at 7:49 am #

    Seng kdiri seng kediri..hikz

    [Reply]

  6. Tono
    March 27, 2009 at 8:09 am #

    @danu, sarip, apri, deftiar, ari panjul (asap ninja), deny, topex, Pak guru, pak dosen semua, dilla, fahri, bongas, galuh, dimas, dll

    Kok pada sepi, kemana tuh???

    [Reply]

  7. Ngip
    March 27, 2009 at 8:12 am #

    Kapan Gathering Boromania Cyber Luar jawa?????

    [Reply]

  8. Prashommer
    March 27, 2009 at 8:14 am #

    Seru nich acarane

    [Reply]

  9. sweedia
    March 27, 2009 at 8:15 am #

    @Ngip
    lha kan ngenteni sampean moleh mas
    Sido po ra ngopi-ngopine, sampe isuk ya hahaha

    [Reply]

  10. Ngip
    March 27, 2009 at 8:16 am #

    @ Widi..
    Nek sampe isuk mending aku ra usah muleh ae lah??
    mengko aku ra kuat no??

    [Reply]

  11. W1N BL
    March 27, 2009 at 8:22 am #

    pgii…

    mang dana buat spanduk piro mas…

    klo mmg diperuntuukan buat gawe sapandung persibo

    aku bantu 200rb, ni hari kutransfr ke rek & an sapa?

    klo bisa mandiri atawa bca (dkt dr ktr)

    [Reply]

  12. Herta elek
    March 27, 2009 at 8:38 am #

    Assalamualaikum..

    Pagi smua..

    absen..absen..

    [Reply]

  13. Andie
    March 27, 2009 at 8:39 am #

    Wah..Wah
    kudus,kdiri,jkt,bandung,sby,batam..Harus ada nuh gathering boro cyber regional..Bkn bgtu ms bomid(bo2 hamid)he2x.

    [Reply]

  14. Ngip
    March 27, 2009 at 8:47 am #

    Untuk berpartisipasi dalam pembuatan spanduk Persibo dengan Mengangkat COMMUNITY CYBER BOROMANIA, Saya (Ngip) ikut membantu dalam bentuk materi demi kelancaran Pembuatan spanduk…

    Amin.

    [Reply]

  15. W1N BL
    March 27, 2009 at 8:49 am #

    @swedia/phor/dll

    malang saiki piye ma…

    wis 12 taonan gak mrono..

    mall dieng isih ono?? stmj dalan kawi isih ono? payung sih adem??

    aku mbiyen ndek pisang candi barat (samping unmer)

    [Reply]

  16. dwie
    March 27, 2009 at 8:54 am #

    aloww met pageeeee

    [Reply]

  17. kempet suroboyo
    March 27, 2009 at 8:57 am #

    ayo boromania cyber suroboyo,kpn ono gathering nang suroboyo…? q kepingin nyalurno unek2 gawe kemajuan Persibo..

    [Reply]

  18. dwie
    March 27, 2009 at 8:58 am #

    gx pada kerja yow…..santai amat

    [Reply]

  19. rejz.boromania.ngalamraya
    March 27, 2009 at 8:58 am #

    @ W1N BL

    kutho malang saiki tambah malang nasib’e mas, tambah panas, sumpek, gak bedo adoh koyo omah dewe (jonegoro mksde)..
    mall dieng isik ono, nek bengi soyo rame (gawe ajeb-ajeb!!!! soale, he9…),
    nek STMJ kawi mbuh gak ngerti (gak tau rono je sobone), payung yo panggah mas (mbuh nek jamane sampean) nek awan yo panas ngunu, ademe cm nek bengi tok…

    salam BOMBERmalangraya…

    [Reply]

  20. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 9:03 am #

    @mas ngip + mas w1n bl

    Thanks for cooperations

    [Reply]

  21. W1N BL
    March 27, 2009 at 9:08 am #

    oce… tks. REJZ

    [Reply]

  22. sweedia
    March 27, 2009 at 9:10 am #

    @Win BL
    Ada Rek. Bank Mandiri 1400006823984 a.n Anang Surantono
    klo abis transfer sms ke saya mas 08561392711 biar nggak bingung ntar

    [Reply]

  23. Andie
    March 27, 2009 at 9:10 am #

    @kempet
    Sby da lusi,koko,karo boromaia its.Akeh mas?

    [Reply]

  24. aanzp
    March 27, 2009 at 9:18 am #

    Sore kemarin Persibo menjalani latihan rutin di Sekolah Model Terpadu Sukowati dan Kapten Bobo’15 telihat memimpin Do’a seusai latihan. ingin tahu sejelasnya click aza nama Q.

    [Reply]

  25. Ngip
    March 27, 2009 at 9:20 am #

    @ Widi, Tono, Bobo..

    Aku akan berikan secara cash aja ya? ntar klo kita ngopi bareng saat itu akan aku berikan,sekalian silahturahmi..

    [Reply]

  26. W1N BL
    March 27, 2009 at 9:26 am #

    mas mumpung aku mo ke mandiri…
    sopo kih.. bendaharane…

    [Reply]

  27. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 9:27 am #

    @ ngip
    Ok mazz….

    @kempet
    Di sby jga da desta

    [Reply]

  28. J_blank[teraniaya]
    March 27, 2009 at 9:31 am #

    Kdiri q g due bolo…

    [Reply]

  29. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 9:32 am #

    @w1n bl
    Tuch mas no rek nya ada di koment sweedia di atas

    [Reply]

  30. aanzp
    March 27, 2009 at 9:33 am #

    nganjuk………..

    [Reply]

  31. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 9:36 am #

    @ w1n bl
    Bendaharane athur mas trus dibantu aku ma skretarisnya mas pur

    Tp krna rek mandiri nitip dulu ma pak ketua (tono)

    [Reply]

  32. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 9:39 am #

    @aanzp
    Lha nganjuk kan isih melu ex karesidenan kediri plat AG

    [Reply]

  33. @mas tono
    Mau bkin spanduk br yo mas??
    Brp’i mas urunanx?
    Hehe…
    Walah,matoh ki msti nek gawe spanduk anyar!
    Truz enek tulisane BOMBER sink guedi.hehe..

    [Reply]

  34. W1N BL
    March 27, 2009 at 9:54 am #

    oce.. BOROVAGANZA

    mau gak delok… tengtopku kakean virus x (dadi lemot)

    dah kusuru org transfr

    mungkin 1/4 jam lg dah bisa di cek..

    [Reply]

  35. J_blank[teraniaya]
    March 27, 2009 at 9:59 am #

    Plat AG (KDIRI,NGANJUK,BLITAR)DAN SEKITARNYA..

    [Reply]

  36. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 10:03 am #

    @w1n bl
    Ok mas
    Ntar klo abis tranfer konfirmasi ke mas widi
    08561392711

    [Reply]

  37. aanzp
    March 27, 2009 at 10:05 am #

    ya emang nganjuk ikut kediri raya. tapi kita yg di nganjuk bukan pesik mania. kita tetap boromania.

    [Reply]

  38. W1N BL
    March 27, 2009 at 10:06 am #

    @ DIAZ BONERO

    kog gak ono suarane…

    mengko bengi nongkrong ndek endi mas…

    gak ke MM mas..

    [Reply]

  39. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 10:22 am #

    @ arie ptajoel maleh dadi anoman nganggo asap ninja

    Urunane sukarela rie
    Bendaharane athur
    Kmu ktempat athur aja ntar athur ada design spanduk e

    @athur
    Design nya bisa di print out

    [Reply]

  40. fphoer
    March 27, 2009 at 10:22 am #

    @ WIN BL
    Tambahan mas,,!!!
    STMJ Kawi Ijek Onok mas..!!! Tambah ruame az skrng..!!!!

    @ aLL
    Kami tunggu kabar Gathering Boromania Cyber di “JKT, SBY, BDG, KDRI, JGJA, SMRG, & Kota2 lain dimana komunitas BOROMANIA terdapat di sana..!!!
    Thanks bagi semuanya yang telah berpartisipasi dalam pembuatan spanduk BOROMANIA CYBER COMMUNITY..!!!

    @ Arie Patjoel
    Urunane seikhlase mas..!!!

    [Reply]

  41. W1N BL
    March 27, 2009 at 10:27 am #

    @ SWEEDIA

    wis mlebu mas..

    dikirim W1n BL dr Mandiri kebon sirih jkt ke rek. tsb

    maap aku gak conform lwt hp yah.. (rahasia)

    klo persibo masuk semi final copa nanti ku hub. sampean

    hik hik hik.. 😀

    [Reply]

  42. rejz.boromania.ngalamraya
    March 27, 2009 at 10:40 am #

    @ j_blank (teraniyaya lagi)

    sakno men kang hamid iki, nek gak enek konco BOROmania d karisidenan AG gabung wae d malang, sekalian dolin2 ya…

    tapi luwih apik nek iso nyebar ya… (tempat boleh beda, satu jiwa angling dharma!!!!)

    [Reply]

  43. aanzp
    March 27, 2009 at 10:47 am #

    yang di bojonegoro bayar dimana…..?

    [Reply]

  44. sweedia
    March 27, 2009 at 10:55 am #

    @win BL
    suwun mas, jkt ne kebonsirih yo mas, aku biyen dolananku nang kunu mas, jl sabang, jl jaksa :) nasgorkam

    [Reply]

  45. FANZ
    March 27, 2009 at 11:06 am #

    WE LOVE PERSIBO
    TGL 10 GTHERING BOJONEGORO REGION MLG JG IKUT…LO…
    @WIN BL
    BUNG GA USAH RAHASIA, GMN KALO LOLOS KE JAKARTA JADI GA NYIAPIN HOTEL TUK BOMBER MANIA HA…HA… @NGIP
    TGL 10 NGOPI TENAN LO YO
    @ALL
    BOMBER DAERAH LAIN HARUS SGR MNYUSUL N PADA AKHIRNY NNT GATHERING BOMBER SE-INDONESIA
    @NOTE
    SING GA DUWE BOLO NDANG CEPET GRILYA GLK BOLO TERUS NGADAKNO GHATHERHNG…
    KEDIRI, NGANJUK SBY, JK E SLH JKT MAKSUD E DAN LAINYA WALAH…WALAH AKEH YO

    [Reply]

  46. Cah"buaguzzz
    March 27, 2009 at 11:27 am #

    Ayo brow pd mgkt jumatan.!!! ki wis ti2 wancine”

    [Reply]

  47. Ngip
    March 27, 2009 at 11:27 am #

    @ Fanz..

    Kita ngopi tgl 9 sore, bukan tgl 10, klo tgl 10 aku ngak bisa

    [Reply]

  48. J_blank[teraniaya]
    March 27, 2009 at 11:29 am #

    Boloku goblok2…
    Di jak omg g nyambung..

    [Reply]

  49. J_blank[teraniaya]
    March 27, 2009 at 11:31 am #

    Tgl piro ae penteng gratis…hikz.

    [Reply]

  50. Tono
    March 27, 2009 at 11:32 am #

    @hamid
    Asline nuh pinter2 sing plat AG, tp kwe kurg sosialisasi

    Khusus gathering bandung ak teko, nek liyane luar kota ak ra isa
    wkekekekekeke…….

    [Reply]

  51. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 11:36 am #

    JAMBORE BOROMANIA CYBER TINGKAT NASIONAL

    Tgl 9-10 april 2009

    [Reply]

  52. W1N BL
    March 27, 2009 at 11:38 am #

    @ FANZ..

    klo buat 5-6 org gak masalah..
    aku mbiyen kan wis tau janji nek persibo tanding di 4 besar
    sumonggo…. klo gak salah aku dulu jg dah penah nulis hp-ku (mtrix,simpati,esia blakang smuanya 009)
    tp klo rame2 aku duwe omah kosong ndek cibubur
    klo mo jln2 jg enak, jalan kaki 5 menit sampe mall cibubur…
    klo gak macet 10 menit sampe kota wisata (pecinan) & puri cikeas (SBY).

    @ SWEDIA

    mbiyen cah bojonegoro jg ono sing dodol nasgor ndek sabang
    cuman koyoke saiki wis muleh kampung..
    kbon sirihe endi?

    [Reply]

  53. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 11:41 am #

    @suwediya

    Gathering regional jombang sampean melu gak?

    [Reply]

  54. Yuda Ade/Fahri
    March 27, 2009 at 12:03 pm #

    wiiih buat semuanya maaf ya gak bisa aktif ini ada banyak problem & belum kelar.

    untuk ke depan ghetering ada lagi gak
    ntar saya ikut lah

    [Reply]

  55. Yuda Ade/Fahri
    March 27, 2009 at 12:05 pm #

    @Borovaganza
    Benern mau ngadain jambore…. di mana? jangan dihutan ya…. di stadion aja kali enak bisa main bola

    [Reply]

  56. Yuda Ade/Fahri
    March 27, 2009 at 12:22 pm #

    @MAs tono piye isih sibuk ta,,,, sepurane durung iso melok aktiv isih akeh penggawean

    [Reply]

  57. arisTelon
    March 27, 2009 at 12:32 pm #

    Mari jum’atan makan siang dulu

    [Reply]

  58. FANZ
    March 27, 2009 at 12:35 pm #

    @WIN BL
    GA TAU MAS WIN MGKN LP NI NO HP KU 08585457106 OR 03438488285 PEAN KIRIMI NO HPNY YA THX TAK TGG
    @TONO
    Senengane bandung tok liyane po’o

    [Reply]

  59. sweedia
    March 27, 2009 at 12:45 pm #

    Bomber Ngalam Raya gathering maneh tgl 8 sore yo, nang terminal arjosari :)

    @Bobo
    Emang ono sopo nang jombang? ponari? 😀

    @Win BL
    biyen aku kerjone nang Ged. BDN iku loh mas, ngekos e yo nang daerah kebosirih sing dalan-dalan cilik iku, antarane Jl. Sabang – Jl. Jaksa :)

    [Reply]

  60. apri BORO KALTIM
    March 27, 2009 at 12:57 pm #

    Q arep ngadak’o gathering regional balikpapan yo ra ono konco’ne ee.. . .

    Lha pye neng alas konco’e karo tarzan tok ,..
    Huahahaha

    [Reply]

  61. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 1:01 pm #

    @suwediya

    Lha ponari sweet piye?

    [Reply]

  62. Syarief
    March 27, 2009 at 1:02 pm #

    aku masih di sini, menunggu…
    aq angkat topi alias salut pada BOMBER regional Malang yg udah ngadain gathering.
    kita tunggu gathering dari BOMBER di kota lain.
    Boromania tidak ke mana-mana tapi ada di mana-mana.

    @ WIN BONG LONDO
    thanks atas perjuanganmu sobat, moga Tuhan yang akan membalasnya.

    @ arie patjoel berubah jadi anoman pake asap ninja kawasaki.
    persiapkan mental dan fisikmu nak, untuk pertandingan futsal besuk tgl 10/04/09.

    @ ngip
    aku oleh melu ngopi pora?

    [Reply]

  63. Syarief_87
    March 27, 2009 at 1:12 pm #

    aku bangga jadi BOROMANIA
    kemana-mana dijuluki ANGLING DHARMA
    ada di sini tanah para pemberani
    BUMI MALAWAPATI julukan RAJA NAGA

    PERSIBO…PERSIBO
    kita disini PERSIBO

    [Reply]

  64. J_blank[teraniaya]
    March 27, 2009 at 1:19 pm #

    Ayo yang plat AG ngacung…
    Eh yo bener ngacung…

    [Reply]

  65. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 1:22 pm #

    Photo-photo nya mana malang raya?

    [Reply]

  66. Ngip
    March 27, 2009 at 1:24 pm #

    @ SyarieF and All..

    Silakan yang mau ikut ngopi pada tgl 9 april besok, tapi waktunya sore y? kalo lebih dari jam itu maaf aku ngak bisa

    Thank

    [Reply]

  67. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 1:27 pm #

    @hamid
    Lha kwi aanzp plat AG

    [Reply]

  68. Aries 13
    March 27, 2009 at 1:27 pm #

    mas wid dsini kok byk dbuat chatingan gt…,emang gt ta mas???maaf mas cm nanya doank,cos

    pgn tw aturan maennya dsitu……

    [Reply]

  69. Ngip
    March 27, 2009 at 1:32 pm #

    @ Aries 13..

    Komentar ini sebetulnya untuk mengomentari dari berita diatas, tetapi berhubung kita para cyber belum banyak yang kenal dan belum banyak yang tahu dari para cyber jadi comment ini dijadikan sebagai alat untuk komunikasi yang bersifat sementara, tetapi jika dah mendapatkan info dari para cyber entah itu dari YM, email or No HP jadi komunikasi dialihkan dengan media tersebut yang bersifat pribadi, tetapi klo masih bersifat bersama silakan komunikasi pakai comment..

    [Reply]

  70. Aries 13
    March 27, 2009 at 1:39 pm #

    ow gt to mas….makasih mas…gn jd ngrti aq…

    salam bwt boromania cyber…

    [Reply]

  71. apri BORO KALTIM
    March 27, 2009 at 1:44 pm #

    @ Aries 13

    Cak Pean Aries Tuansyah kah???

    [Reply]

  72. rejz.boromania.ngalamraya
    March 27, 2009 at 1:48 pm #

    @ aris 13..

    wa’alaikumsalam… sering2 maen ke cyber mas…

    kalo perlu laennya juga di ajari maen kesini…

    [Reply]

  73. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 1:52 pm #

    @ mas aries 13

    Udah liat balesan komen sampean yg di postingan DISCLAIMER ?

    [Reply]

  74. W1N BL
    March 27, 2009 at 2:06 pm #

    @ SYARIEF

    amin…. tks doanya

    @ SWEEDIA

    gak kpingen balik jkt maneh…
    nongkrong sabang bengi2 atawa karaoke ndek sarinah
    hik hik hik…

    [Reply]

  75. wahid cah pohwates
    March 27, 2009 at 2:11 pm #

    kapan maneh boromania kumpul2 koyo iku maneh????????????????????????????????????????????????

    [Reply]

  76. rejz.boromania.ngalamraya
    March 27, 2009 at 2:21 pm #

    @ bang wahid / bang a’id…

    boromaniacyber gathering lagi abis pemilu… tanggal 10 jam 9-11 d SMUGA langsung datang aja, d sana ada kumpul2, futsal bareng2, n silaturahmi juga gak boleh ketinggalan…

    [Reply]

  77. FANZ
    March 27, 2009 at 2:56 pm #

    @WIN BL
    KAPAN OE BISA PULANG N KUMPUL2 BARENG MA CAH2
    KOYO WINGI KUMPUL NANG MALANG MAS ENAK TENAN
    TAK ENTENI YO…

    [Reply]

  78. arek (sidodadi)
    March 27, 2009 at 3:08 pm #

    @WONG MALANG

    piye kabare wong malang ………?????//// sehat2 tow………!!!!!!!!!1

    [Reply]

  79. Fphoer
    March 27, 2009 at 3:59 pm #

    @ mas Wid
    seTuju tgl 8 BOMBER MALANG RAYA Ngadain gathering d ARJOSARI,! gmN yg laenx..?

    [Reply]

  80. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 4:09 pm #

    Ojo futsal terus too.,.
    Sekali sekali ps kek

    [Reply]

  81. Ngip
    March 27, 2009 at 4:16 pm #

    @ Fphoer..
    Aku kepingin ikut, tapi kok terlalu sore, agak siangan bisa ngak?

    [Reply]

  82. apri BORO KALTIM
    March 27, 2009 at 4:20 pm #

    @swedia
    Mas wid sing gawe ID aries 13 iku…
    Aries tuansyah kah?

    [Reply]

  83. W1N BL
    March 27, 2009 at 4:43 pm #

    iso mulehku lebaran FANZ (paling2 cuman sminggu)

    2 taon yg lalu pulang lebaran karaokean di adelia

    ktemu varney

    [Reply]

  84. sweedia
    March 27, 2009 at 4:51 pm #

    @apri
    iyo mas, iku Aries Tuansyah asli, kalo samsul arief ID ne soel 9

    [Reply]

  85. @bo2 n mas fphoer
    Thx ats pmbritauanx..
    Brrti urunan spandukx sukarela y boz.

    @syarief
    Aq ra tau bal2n bro,mgkn wis ra iso crane ctak gol..hehe..

    [Reply]

  86. Lg ngrungokne lagune bonekmania,kq apik tnan…hehe..
    Tp iseh enkn lgu2ne VOC!
    Opo maneh sink judul’e ‘dukung persibo’.

    Yo ayo!
    Ayo PERSIBO!
    Q ingn..qta hrz MENANG!!!
    Lawan persigo n persibom,qta hruz mnang!!
    Stlh it,boro tret tet tet k kota grezik!

    [Reply]

  87. asep
    March 27, 2009 at 5:25 pm #

    Boz….
    aku punya usul But adain acra serupa di MADIUN gmn?
    untuk Boromania Cyber Regional Madiun

    yang berminal Call Aq di 081 332 046 060 ( Azep ) buty nentuin kpn acrnya diadakan Oce……….

    [Reply]

  88. athur (anak teraniyaya 3)
    March 27, 2009 at 5:44 pm #

    ass-kum
    selamat sore semua nya ?
    gimana kabar sore ini.
    @aries13
    selamat datang di boromania cyber comunity. moga mas aries bisa mengajak teman2 pemain yglain untuk masuk ke web ini.

    buat semua teman2 yg ikut kompetisi liga internal persibo kelas 2.
    semoga mampu tampil dengan baik dan tunjukan sportivitas kalian di lapangan.
    buat: bima fc, taruna sumbang,gemini,as2000. selamat bertanding pada kompetisi liga internal yg akan mulai di gelar besok sore. dilapangan tulungrejo.

    [Reply]

  89. Ngip
    March 27, 2009 at 5:54 pm #

    @ Dilla…

    Aku mari kenek celathu maneh, iki mesti goro2 pean lapor yo?

    @ Athur

    Semoga perjuangan Tim kamu mendapatkan prestasi yang memuaskan..

    [Reply]

  90. sweedia
    March 27, 2009 at 5:57 pm #

    @Athur
    selamat datang jarene :) awakmu karo Aries loh kenal web iki disik Aries hehe
    piye sik lanjut kiy berarti karir sepakbolane?

    [Reply]

  91. Ngip
    March 27, 2009 at 6:00 pm #

    @ Widi..
    kok buka rahasiane wong sich??? kan bisa malu…

    [Reply]

  92. sweedia
    March 27, 2009 at 6:04 pm #

    @Ngip
    tenang ae mas, lek Athur gag duwe isin kok :)

    [Reply]

  93. Ngip
    March 27, 2009 at 6:05 pm #

    @ Widi..

    walah kakean mangan jangan bung nu si athur…

    [Reply]

  94. athur (anak teraniyaya 3)
    March 27, 2009 at 6:09 pm #

    @swedia.
    gak po2 pak lek aq karo aries ancen dhisik aries kenal web iki.
    karena memang aq dulu cuma sekedar melihat aja tanpa pernah coment.
    aq memang akui kalo aq emang anak baru . mohon petunjuk kalo mang ada salah.
    sepak bola sekarang hanya menjadi hobi . kalo buat karir sudah gak mungkin.
    @ngip.
    makasih mas buat doanya.

    [Reply]

  95. fphoer
    March 27, 2009 at 6:17 pm #

    @ Ngip
    mslah waktu bsa diatur mas,,!! tp mslahe nek awan podo kerjo jeeeeeee

    @ Arie Patjoel
    sama2 mas..!!!

    [Reply]

  96. Rizqi
    March 27, 2009 at 7:28 pm #

    Malam bomber… Ghatering malang raya juga dah unjuk gigi tu… Kota laen kpn?

    [Reply]

  97. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 7:32 pm #

    @suwediya

    Mas.spanduk e ndang di posting…..

    [Reply]

  98. Rizqi
    March 27, 2009 at 7:34 pm #

    @tono
    Usul… Tanggal 10 april ghatering akbar

    [Reply]

  99. Tono
    March 27, 2009 at 7:45 pm #

    @rizki
    bisa ae, segera ndang di bentuk ae panitia ne.
    Utk ketua panitia klo boleh usul kamituo syarif, athur sbg pembantu umum, pie bo setuju ra kwe????

    [Reply]

  100. FANZ
    March 27, 2009 at 7:49 pm #

    AYO GATHERING…
    MALANG SUDAH,BOJONEGORO MENYUSUL, SELADNJUTNYA MANA YA…
    MGKN KALO DA ACR DIMANA PUN BRD TTG BOMBER BS DI KRIM KE MAS WIED LIPUTANYA…

    [Reply]

  101. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 7:54 pm #

    @tono

    Setu ju !

    [Reply]

  102. arisTelon
    March 27, 2009 at 8:02 pm #

    Setuju

    [Reply]

  103. sweedia
    March 27, 2009 at 8:13 pm #

    Setuju

    [Reply]

  104. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 8:27 pm #

    Selamat ulah tahun yang ke-6 sodara kita

    SMM [Suporter Macan Muria]

    Pendukung dari PERSIKU kudus

    [Reply]

  105. fphoer
    March 27, 2009 at 8:59 pm #

    se7

    [Reply]

  106. aanzp
    March 27, 2009 at 9:06 pm #

    Gatheringe ambek coblosan…………?
    Plat Q AG tapi plat aslinya tetap S

    Persibo vs Persedikab
    2-0 gol Samsoel dan Morrys Power

    [Reply]

  107. Aries 13
    March 27, 2009 at 9:37 pm #

    pertandingan ujicoba td emang ga d ksh tw lwt koran,takut ketauan polisi ntar malah repot klo bnyak yg lht….kn masa kampanye skrg…

    ralat ; yg cetak gol td nur hidayat n morrys power….

    gud nite smuanya……

    [Reply]

  108. Aries 13
    March 27, 2009 at 9:42 pm #

    ralat mas…yg cetak gol td nur hidayat n morrys power…

    [Reply]

  109. sweedia
    March 27, 2009 at 9:44 pm #

    mas Aries, rencana e lawan Persigo diduetin sama Amoah to?

    [Reply]

  110. Aries 13
    March 27, 2009 at 10:03 pm #

    kliatane maen 3-4-3 belakang aq-ghani-amoah…..

    keliatane se gt mas….

    [Reply]

  111. Aries 13
    March 27, 2009 at 10:07 pm #

    met malem smua boromania….

    BESOK LEBIH BAEK dari 27-3-09 n SEMANGAT TERUS…..

    [Reply]

  112. sweedia
    March 27, 2009 at 10:08 pm #

    wew, d luar kandang main 3-4-3, sip lah moga bisa cetak banyak gol dan menang dengan formasi ofensif gini

    [Reply]

  113. [borovaganza]
    March 27, 2009 at 10:17 pm #

    @aries 13

    Met mlm juga mas

    Good luck….

    [Reply]

  114. aan@boromania ngalamraya
    March 27, 2009 at 11:20 pm #

    mas poer q ga’ di undang kmarin
    aan umm

    [Reply]

  115. sweedia
    March 27, 2009 at 11:52 pm #

    @aan
    ini aan yg pesen kaos dulu bukan yah?kalo iya, kayanya udah dihubungi sama koordinator e Andi2x Loading :)
    kalo bukan aan yg d maksud, ada kontak yg bisa d hubungi?sapa tahu ntar kita ngumpul2 lagi, lawan GrezU Bomber Malang rencana e juga mau ngelurug ke Gresik

    [Reply]

  116. J_blank[teraniaya]
    March 28, 2009 at 12:15 am #

    @aanzp
    Yo q wes reti nek plat sphmu S.
    Spdh q plate yo S.
    Tp mksde plat AG wi wong seng domisili neng kdiri raya..yu andesten…wkekeke..

    [Reply]

  117. farid boromania uin malang
    April 1, 2009 at 11:11 am #

    mas andi spurane kmaren pas gathering gak bisa datang coz untuk bulan ini sangat padat kegiatan. tapi untuk kegiatan selanjutnya tak usahakan dechhh…………./

    [Reply]

  118. RiKhO cAvAs
    April 2, 2009 at 4:26 pm #

    Aq MaU TaNyA GMn cRaNa IkUt BoRoMaNIa CyBeR ?????

    [Reply]

  119. bar0ne hermanto
    April 21, 2010 at 9:58 pm #

    bro,,,gmna klo mau ikt gabung???

    [Reply]

  120. BOROcyber Malang raya
    June 17, 2010 at 7:38 pm #

    MAJU TERUS PERSIBO PANTANG MUNDUR KAMI SELALU MENDUKUNGMU

    by: BORO cyber malang raya

    [Reply]

Leave a Reply