Gathering Korwil Boromania Cyber

Sesuai dengan rencana kemarin hari minggu tanggal 25 Januari 2009 Pkl. 10.00 WIB kita mengadakan acara kumpul-kumpul Boromania Cyber. Diawali dengan aksi saling clingak-clinguk, yang itu bukan yah hehe,,, karena memang kebanyakan belum saling mengenal di dunia nyata.

Alhamdulillah yang hadir kurang lebih sekitar 200 orang ( jumlah pastinya berapa yah? yang bawa absennya kemarin siapa? ). Bertempat di depan stadion, sebelah selatan sambil lesehan kita mulai acaranya.

Dimulai dengan ajang saling berkenalan dengan memperkenalkan diri nama asli dan IDnya masing-masing. Setealah itu ada pembahasan rencana pembuatan kaos untuk Boromania Cyber dan pengangkatan Ketua Korwil Boromania Cyber.

Adapun hasil pembahasan kita adalah :

1. Pembuatan Kaos
Pembuatan kaos nantinya akan diserahkan kepada mas aanzp, untuk tahap pertama kita mengadakan pengumpulan desain. Bagi yang ingin menyumbangkan desain karyanya bisa mengirimkan ke email saya, untuk selanjutnya saya tampilkan disini biar ditentukan desain mana yang akan dipilih. Waktu pengumpulan desain adalah 1 minggu dari acara kemarin, atau kurang lebih sampai tanggal 1 februari 2009.

2. Pembuatan ID-Card diganti dengan Pin
Pembuatan ID-Card yang kemarin diusulkan di web ini setelah melalui berbagai pertimbangan akhirnya akan diganti dengan Pin. Rencananya pembuatan kaos dan pin akan dijadikan satu. *

3. Pengangkatan Ketua Korwil Boromania Cyber
Setelah melihat kondisi organisasi di DPP Boromania, kita sepakat untuk membentuk Korwil Boromania Cyber dan dengan suara aklamasi terpilihlah mas Tono, dengan pertimbangan beliau sudah akrab dan mengenal orang-orang dalam kepengurusan Persibo dan Boromania. Untuk kepengurusan yang lainnya akan menyusul.

Setelah selesai pembahasan, diadakan sesi foto-foto, nggak nyangka ternyata pada narsis-narsis hehe,,,. Selesai foto-foto kita nyari tiket. Sebagai korwil baru yang baru terbentuk kita mendapat keistimewaan berkat lobby hebat dari sang ketua kita, dapat tiket gak perlu ngantri lagi.

Acara nggak berhenti sampai disini, setelah selesai pembahasan kita kembali ke urusan masing-masing dan kumpul lagi di Stadion H. Letjen Soedirman untuk mendukung Persibo.

Pukul 13.30 WIB, kita kumpul lagi di depan Stadion, suasana Stadion sudah rame banget. Di sini ternyata ada anggota kita yang kena macet :) nunggu lagi dah, setelah yang ditunggu datang akhirnya masuk lewat pintu sebelah timur dan naik di tribun sebelah timur berkumpul dengan Boromania yang lain untuk bergoyang dan bernyanyi rame-rame walaupun hujan deras mengguyur hampir disepanjang pertandingan.

Setelah dibuat dag…dig…dug… karena sempat tertinggal 0-2 oleh Persiku, akhirnya kita bisa bersorak-sorai di akhir pertandingan. Selesai pertandingan kita tidak langsung pulang, kembali sesi foto-foto :), kita juga berfoto dengan suporter Persiku, SMM yang hadir di Stadion H. Letjen SOedirman dan nggak lupa berfoto dengan pemain Persibo dan Presiden Boromania.

Demikian hasil resume untuk pertemuan pertama Korwil Boromania Cyber. Update foto akan segera menyusul.

*) Untuk harga kaos + pin ini kemarin disepakati kurang lebih Rp. 35.000 belum termasuk ongkos kirim.

73 Responses to “Gathering Korwil Boromania Cyber”

  1. sweedia
    January 26, 2009 at 9:26 pm #

    koreksi cah lek ono sing salah, ini cuman seingatku saja,,, hehe,,,

    [Reply]

  2. Andie2x lumut
    January 26, 2009 at 9:34 pm #

    Yg bw absenny aq mas wid.He2x

    [Reply]

  3. Andie2x lumut
    January 26, 2009 at 9:36 pm #

    Fotony mau tk krm skarang nyari hotspot g da…He2x.Nek alun2x ws g enek..

    [Reply]

  4. sweedia
    January 26, 2009 at 9:37 pm #

    @andie
    besok udah d malang belom? tak ambil datane foto-foto

    kemarin ada yang mau tuker link siapa ya? aku lupa

    [Reply]

  5. aanzp
    January 26, 2009 at 10:37 pm #

    Sorry ya tmen2 smua kmarin q telat datang,padahal dah brangkat jam 1 dr rmh tpi gara2 sikomo lewat macet deck jadinya. eh…….bukan sikomo trnyata…..! tapi siboromania yg lagi tret…..tet…..tet….tet.reng…..2x dijalanan. sulit skali mendahului mreka,padahal sharusnya 10 menit dah nyampai stadion jika di tempuh dr Balen. e…….trnyata tdk!
    5af juga kmarin gak bisa masuk stadion bareng2 coz kaka’ spupu q yg boronita_sidoarjo kmarin tu ikutan nonton,sulit banget masuk stadionnya. jam 3 Q baru bisa masuk.
    skali lagi 5af ya………

    [Reply]

  6. Syarief_87
    January 27, 2009 at 12:06 am #

    @ mas wid

    yang mau tukar link kalo ndak salah mas fahri, ini nomer hpnya 085230253157.

    [Reply]

  7. Syarief_87
    January 27, 2009 at 12:10 am #

    @ Boromania Cyber

    besuk kamis jangan lupa datang di stadion letjen H. Soedirman pukul 12.00 WIB.

    [Reply]

  8. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 12:16 am #

    Wah mas Swedia bagus banget, salut ma pean.andai aku punya kluarga cewek, pasti tak suruh nikah ma pean.he…..he….(ganteng soalnya)

    @ Syarief_87
    cry ya g bisa bales sms, pulsaku kabur dari HP.hiii….hii….

    @ aanzp
    cry mas aku ga bisa nyumbang desain, aku gak bakat buat gtuan…

    [Reply]

  9. Fahri / Kang Daris
    January 27, 2009 at 12:23 am #

    ini mas Wied link dari saya, tlong di pasang disana juga udah ada biner http://www.persibo.bojonegoro.com

    [Reply]

  10. Fahri / Kang Daris
    January 27, 2009 at 1:45 am #

    mas WID blog aku namanya http://www.maksifm.co.cc tolong dipasang ya! nanti di blog itu akan aku pasang beberapa hasil,jadwal adan juga klasemen persibo.biar boromania yang lihat di blog aku bisa tahu kalau ada persibo.bojonegoro.com sebagai sarana berkumpulnya para boromania cyber. OK!
    Trim semuanya atas telah berkumpulnya kemarin dari pihak Maksi FM dan Meksi Net sendiri Suport Full PERSIBO Bojonegoro

    [Reply]

  11. Syarief_87
    January 27, 2009 at 2:19 am #

    @ sweedia

    Gak nyangka ya akhirnya gathering Boromania Cyber™ sukses juga, kesan pertama kali melihat “putune mbah darmo” mas Widi “sing nduwe web” orangnya tampan dgn rambut panjangnya bak “Silvester Stallone” dalam film RAMBO, tapi jika sudah ngomong ternyata orangnya pemalu bro, jadi ingat pelantun lagu “Ayah” di zona 80_an Bang RINTO HARAHAP.
    Ha..ha…;-)
    Tolong dong mas Wid, khusus untuk [Boromania Cyber™] dibuatkan link tersendiri.
    Thank’s a lot.

    syarief87@yahoo.co.id
    {081553344969}

    [Reply]

  12. Fahri / Kang Daris
    January 27, 2009 at 2:20 am #

    linkku http://www.maksifm.co.cc

    [Reply]

  13. Fahri / Kang Daris
    January 27, 2009 at 2:22 am #

    kok gak bisa masuk koment saya
    link ku di http://www.maksifm.co.cc

    [Reply]

  14. Fahri / Kang Daris
    January 27, 2009 at 2:23 am #

    kang Syarief_87 belum tidur

    [Reply]

  15. Syarief_87
    January 27, 2009 at 2:27 am #

    @ Boromania Cyber™

    untuk yang punya lagu-lagunya VOC, tolong dong di copy untuk saya dalam bentuk kaset VCD or MP3 juga gpp.
    Besok kamis dibawa, ntar aq ganti uangnya.

    Syaiful Arif
    (081553344969)

    [Reply]

  16. mbah bagong
    January 27, 2009 at 2:35 am #

    wahhhh bnyak bener

    [Reply]

  17. mbah bagong
    January 27, 2009 at 2:36 am #

    blon tdur syarif

    [Reply]

  18. Syarief_87
    January 27, 2009 at 2:55 am #

    @ fahri and mbah bagong

    belum bisa tidur, entah kenapa ya?
    mungkin lantaran belum dapat cewek.
    he…

    [Reply]

  19. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 2:59 am #

    @ Mas Wied

    Mas alamat emailnya apa ya?

    [Reply]

  20. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 3:19 am #

    Banguunnnnnnnnnn rek, banguuuuuuuuuuuuuuun…..!!!

    [Reply]

  21. Syarief_87
    January 27, 2009 at 3:28 am #

    @ AZIS Kedungadem

    alamat e-mail mas wid :
    sweedia@yahoo.co.id

    [Reply]

  22. Syarief_87
    January 27, 2009 at 3:30 am #

    @ AZIS Kedungadem

    Sorry, alamat e-mail mas Wid tadi keliru.
    ini alamat e-mail yang benar :
    sweedia@gmail.com

    [Reply]

  23. Syarief_87
    January 27, 2009 at 3:33 am #

    @ Boromania Kedungadem

    sampeyan yah mene kok wes tangi, ape nglembur karo ojobmu ye?
    aku wae durung iso merem.
    he…

    [Reply]

  24. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 5:00 am #

    @ Syarief_87

    Wah mas kalau malem aq g pernah tdur…bnyak tugas.he…he….

    [Reply]

  25. j_blank_Regnarox_kediri
    January 27, 2009 at 5:20 am #

    Pagi mua..wah ktinggalan nh q,,
    Wah wingi yo photo mbek pemain juga tho??wah wah wah,q og g melok????
    Rugi no nginiki..

    [Reply]

  26. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 5:23 am #

    podo mas j_blank, wingi aku ora melok coz muleh cepet, ape kerjo wessan, jadi waktune mrepet…

    wah pagi bener ni mas…???

    [Reply]

  27. j_blank_Regnarox_kediri
    January 27, 2009 at 5:35 am #

    Yo ms boromania kdungadem..mabengi turu rodok sore,dadi mau jam 4 ws tangi,shulat,lgsg kelingan arek2 boromania cyber.lgsg pencet2 kyped.
    Pean kok yow ws tangi maz??

    [Reply]

  28. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 5:46 am #

    aku nak bengi ga tau turu bos…biasa wayae mergawe.he…he….

    [Reply]

  29. invian
    January 27, 2009 at 5:50 am #

    Seek ‘n destroy LA MANIA..

    [Reply]

  30. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 27, 2009 at 5:50 am #

    Wah2, kayaknya rame bangetz z kmrn? syng bngt kmrn aq g jd ikt. . . hbs drpd ntar mlh masuk kuburan (Mklum lg gering, he3). Tapi insya allah bsk Kms aq ikt. so, don’t leave me zach. . .? sm fto2 lg blh dunkz. . .?

    [Reply]

  31. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 27, 2009 at 5:54 am #

    Aq setuju aj gmnpun hsl gatheringnya kmrn yg pntng it smua bt mendukung Persibo kt tercinta, seeetuuujuuu. . .???

    [Reply]

  32. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 5:58 am #

    setuju kang………

    [Reply]

  33. tono
    January 27, 2009 at 6:44 am #

    Waduh rek keri temenan, tugase isih akeh e.
    Wis opo kono ak setuju ae …………………………….

    [Reply]

  34. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 6:59 am #

    @ all

    Kenyataan pahit harus diterima Mohamadou Alhadjie Adamou, pemain asing yang baru beberapa waktu direkrut Persibo Bojonegoro. Dia didepak dari tim berjuluk Laskar Angling Dharma tersebut karena tak segera mendapatkan pengesahan sebagai pemain asing yang layak berlaga di kompetisi tanah air.

    Manajemen Persibo memilih mencari pemain asing baru daripasa menunggu pengesahan Alhadjie dari PSSI. ”Sebab kami lihat kasusnya rumit,” kata Asisten Manajer Bidang Teknis Persibo Imam Sardjono.

    Menurut dia, tindakan Alhadjie yang melaporkan klub lamanya PKT Bontang ke FIFA menjadikan dia lama mendapatkan pengesahan sebagai pemain dari Badan Liga Indonesia. PKT dilaporkan karena diduga tidak membayar hak Alhadjie sebagai pemain.

    Sardjono menambahkan, Alhadjie bersedia mencabut laporan ke FIFA apabila haknya sebagai pemain dipenuhi. Namun, hingga saat ini PKT juga tak mau membayar kepada pemain asing tersebut.

    Karena belum ada titik terang dari kasus tersebut, lanjut Sardjono, manajemen Persibo berpikir ulang untuk menggunakan tenaga Alhadjie. Apalagi, putaran kedua kompetisi divisi utama saat ini sudah digulirkan. ”Sehingga tak mungkin kami tunggu lama-lama,” imbuhnya.

    Menurut pria berkaca mata itu, Persibo sangat membutuhkan pemain asing untuk menambah kekuatan di lini belakang. ”Lihat saja, lawan Persiku Kudus (Minggu lalu) barisan belakang kami kewalahan,” tuturnya.

    Saat bentrok dengan Persiku di Stadion Letjen H. Soedirman Bojonegoro, lini belakang Persibo memang belum terlihat solid. Persibo bahkan kebobolan dua gol lebih dulu di laga yang berkesudahan 4-2 untuk tim tuan rumah tersebut.

    Hasil laga melawan Persiku, menurut Sardjono, dijadikan bahan kesimpulan perlunya mencari pemain asing baru. ”Saat ini kami sedang membuka komunikasi dengan agen pemain asing untuk mencari pemain asing baru,” katanya.

    Dia berharap dalam waktu satu dua hari ini agen yang dihubungi bisa mendatangkan pemain baru untuk diseleksi. Apakah pemain tersebut nantinya direkrut, semuanya dipasrahkan kepada pelatih. ”Sebenarnya kita eman (melepas Alhadjie) karena dia sudah lama bergabung dengan Persibo, tapi mau bagaimana lagi,” ujarnya.

    (sumber : Radar Bojonegoro)

    [Reply]

  35. Unad
    January 27, 2009 at 7:05 am #

    jah kasuse rumit koyok victor,ayo management ndang golek pemain asing liyo,soale lini belakang qt msih bermasalah

    [Reply]

  36. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 7:13 am #

    @ All

    Setelah berhasil menahan imbang tuan rumah Gresik United (GU) pada laga perdana putaran kedua Kompetisi Divisi Utama tahun 2008/2009, PSIR langsung bersiap menghadapi lawan berikutnya, yakni tuan rumah Persibo Bojonegoro, pada Kamis (29/1) mendatang.

    Menghadapi Persibo nanti, tim yang dijuluki Laskar Dampo Awang itu, memasang target yang sama, yakni harus menang.

    Asisten pelatih PSIR, Suwandi, kepada Koran ini mengatakan, saat menghadapi tuan rumah GU pada Minggu (25/1) lalu, penampilan timnya memang belum maksimal. Salah satu alasannya karena saat itu sejumlah pemain, masih kurang padu dalam menggalang kerjasama tim.

    Suwandi menjelaskan jika belum padunya pemain tersebut, memang bisa dimaklumi. Karena sejumlah pemain, memang baru bergabung dengan PSIR sepekan sebelumnya.

    “Kami berharap saat bermain di kandang Persibo nanti, penampilan PSIR makin padu dan solid,” ujarnya kemarin (26/1).

    Untuk mewujudkan target tersebut, para pemain langsung diminta menjalani latihan usai bertandang di kandang GU. Baik latihan fisik, teknik, maupun strategi pertandingan.

    “Melalui cara itu, pihaknya optimistis tim kebanggaan Rembang ini, bakal mampu merebut poin penuh,” tegasnya.

    Dari evaluasi yang dilakukan, Suwandi mengatakan jika semua lini masih perlu pemolesan. Baik lini belakang, tengah, maupun depan. “Karena itu, sisa waktu yang ada akan terus kami gunakan untuk memperbaiki segala kekurangan yang ada,” terangnya.

    Ditambahkan Suwandi, perbaikan yang dilakukan tersebut, diharapkan makin menyolidkan barisan Dampo Awang. Termasuk meningkatkan daya dobrak serangan PSIR sehingga makin tajam. Begitu juga daya tahan barisan pertahanan, bisa semakin kuat.

    Untuk mewujudkan hal itu, Suwandi berharap para pemain bisa disiplin dalam menjaga daerahnya masing-masing. Sebab, kalau lengah sedikit saja, berarti membuka peluang bagi pemain lawan untuk melakukan serangan ke jantung pertahanan PSIR.

    “Kekompakan dan keterpaduan amat dibutuhkan dalam pertandingan berikutnya,” imbuhnya

    (sumber : Radar Kudus)

    [Reply]

  37. Khamdan
    January 27, 2009 at 7:30 am #

    Maz kumpul jam brp.?,nanti kamis

    [Reply]

  38. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 7:34 am #

    @ Khamdan

    jam 01.00 mas, paling telat jam 01.30 coz udah masuk ke stadion.

    [Reply]

  39. bobo
    January 27, 2009 at 7:38 am #

    Psir ki kmaki

    [Reply]

  40. Syarief_87
    January 27, 2009 at 7:46 am #

    @ Boromania Cyber

    kumpule jam 12 mergo urunan tuku tiket, sing ngoordinir mas Tono.
    masuk lapangan kita sama-sama aja, kita nunggu teman2 kita yg masih skul krn mereka baru pulang jam 13.15.
    jadi kita sepakati masuk stadion pukul 13.30 pas.

    [Reply]

  41. fphoer-bjn.blogspot.com
    January 27, 2009 at 7:50 am #

    PSIR kok sombong gitu yo….???
    mudah-mudahan PSIR kalah telak di tangan tim kesayangan kita…????

    [Reply]

  42. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 7:52 am #

    Amin…..

    makanya kita harus terus dukung persibo dan jangan lupa selalu berdoa demi kemenangan kita bersama….

    [Reply]

  43. Andie2x lumut
    January 27, 2009 at 8:09 am #

    @j_blenk ndelok g sok kms?Banmu tukokno sek ben g ngenteni sui…Utowo wenehi ban dokar wuih awet He2x…
    @syarif
    hoi tangi?Turu jm piro mang bngi??,sory g iso krm salam nek istana radioQ rusak. Klo laguny VOC Mnta j k dimas dah tk copykan k dia.
    @swed
    ni gi perj k mlang mas..
    @unad
    alhaji ganti kon ae opo’o.?He2x

    [Reply]

  44. samoit
    January 27, 2009 at 8:12 am #

    alooooooo

    salam kenal semua….

    [Reply]

  45. Andie2x lumut
    January 27, 2009 at 8:19 am #

    Doakne bsk kms iso mulih neh?Enngko tk poto neh…He2x…

    [Reply]

  46. rejz.boromania.ngalamraya
    January 27, 2009 at 8:20 am #

    alhamdlilah..akhrnya kesampaian juga acara gathering-nya boromania.cyber :-)

    mf3..telat o.l neh, baru nyampe malang tadi malam.. n baru o.l sekarang..

    [Reply]

  47. Andie2x lumut
    January 27, 2009 at 8:24 am #

    @Rejz gi on air jg..

    [Reply]

  48. rejz.boromania.ngalamraya
    January 27, 2009 at 8:32 am #

    wekekekekekek…. mari udan2 wingi saiki aku sentlap-sentlup (pilek maksude), tapi aku seneng iso melu dukung PERSIBO…

    ….Loyalitas Tanpa batas….

    [Reply]

  49. aanzp
    January 27, 2009 at 8:32 am #

    To boromanioa cyber klo da saran desain kirim aza ke alamat email mas wied di sweedia@gmail.com atau di alamat email Q aanzpboromania@yahoo.co.id kasih usulan sbayak2nya ntar bisa disempurnakan desainnya

    [Reply]

  50. rejz.boromania.ngalamraya
    January 27, 2009 at 8:33 am #

    eh poto2 narsis wingi wis d kirim durung???

    [Reply]

  51. aanzp
    January 27, 2009 at 8:59 am #

    tanya pada mas andie2lumut aza…..!

    [Reply]

  52. gaal_ia4 SMASABO
    January 27, 2009 at 9:00 am #

    Wuuuiiiihhh mas2 PSIR Kh0k sumbw0ng ngunu leh… Byen menang pk0r0 pinalty ae bangga….
    Bsuk saatx blas dendam br0…kalah lewat pinalty pncen, nyesekn0 br0…saatx kta membalas dengan cara yg berbeda…gag lwat pinalty, gag dbantu wasit gag laen2…

    “BOROMANIA ANTI LA MANIAK…SATU TEKAD DUKUNG PERSIBO KE SUPERLIGA”

    [Reply]

  53. pras anak pr4an sumberrejo
    January 27, 2009 at 9:06 am #

    bro… pokoke insya allah sok kamis aku melu cz aku pengen knal kalian smua sekalian bayar…. He3…

    [Reply]

  54. Andie2x lumut
    January 27, 2009 at 9:31 am #

    :-)

    [Reply]

  55. aanzp
    January 27, 2009 at 9:44 am #

    mending kipernya Heri Prasetyo aza,dr pd dwi adi masih sering blunder.Heri dah kenyang pengalaman,mentalnya dah teruji di PON Samarinda & Wakil Indonesia di kompetisi internasional dah orange keren posturnya juga tinggi

    [Reply]

  56. invian
    January 27, 2009 at 10:04 am #

    apa korwil boromania sudah merata di tiap kecamatan……………?

    [Reply]

  57. DIMAS BORO SMAPABO
    January 27, 2009 at 11:28 am #

    lha iyo mkane kwi bsk rabu pagi yg gk da acara.ayo kestadion kita teror PSIR paz coba lpangan..

    @all
    mav,aq bsk kamis gk bs liat..aq dngerin radio aja.moga menang..

    @gangster suporter rembang..
    opo kwe ora iling aq ning rembang mbok balangi watu..suk kamis awaz kwe..

    [Reply]

  58. Syarief_87
    January 27, 2009 at 1:42 pm #

    @ andi2x lumut
    td mlm tdr jam 5 pg trus bangun jam 7.

    [Reply]

  59. Jete
    January 27, 2009 at 1:56 pm #

    Mas,aq daftar dadi anggota boromania cyber ya!

    Tp g ngerti skrtariatx..

    [Reply]

  60. khamdan
    January 27, 2009 at 2:03 pm #

    ampe jumpa besuk kmiz,jgn molor lagy..

    [Reply]

  61. aanzp
    January 27, 2009 at 2:59 pm #

    to Jate klo ingin gabung dg boromania cyber gambang caranya bsok kumpul di dpan stadion sbelah slatan skitar jam 1. atau hubungi aza mas Tono sbagai ktuanya.

    [Reply]

  62. fanzboromania
    January 27, 2009 at 3:17 pm #

    kalo semangat gini jadi ingin pulang tapi kerjaan masih numpuk heeeeeeeeeeeeee

    [Reply]

  63. gaal_ia4 SMASABO
    January 27, 2009 at 3:35 pm #

    @dimas
    Weleh….teng….jek usum ae bimbimgan…mb0l0s t0w, ms0k gag wani..aq ae wani k0k…jek usum ae bimbingan… Ckakakakakak

    [Reply]

  64. dons
    January 27, 2009 at 5:04 pm #

    ikut bersyukur atas suksesnya gathering boromania cyber. Thanks buat mas syarif atas update scorenya. Sorry karena langsung meluncur ke probolinggo jadi gak ikut”merawani” stadion sudirman yang baru. Tapi ada cerita dikit diperjalanan ke probolinggo nih . sampe di gresik karena laper kita makan dulu di nasi krawu yang deket pintu tol gresik-gempol ( kira kira jam 2 ) , eh tak disangka ketemu bambang pramuji? ( assisten pelatihnya sartono ) lagi makan bareng sama pak Uci Sanusi. sebuah pemandangan yang aneh , Persibo lagi maen kok ini aspel malah keluyuran ke gresik. Setelah say helo and ngobrol2 sama bambang , ternyata dia lagi dalam tugas untuk spy PSIR lawan tuan rumah GU. So kita lihat nanti hasil kerja bambang tanggal 29 nanti. Bravo PERSIBO.

    [Reply]

  65. mohammed
    January 27, 2009 at 6:45 pm #

    tlong dong, klo ad inf kumpul2 boromania cyber ke email q

    moenier@ymail.com

    [Reply]

  66. DIMAS BORO SMAPABO
    January 27, 2009 at 7:58 pm #

    @Jete
    kamu datang aja besok kamis jam12 di dpan stadion sbelah slatan..kita Boromania Cyber kumpul disitu..tapi aku gak ikud..

    [Reply]

  67. BoroMania Kedungadem
    January 28, 2009 at 12:24 am #

    @ Dimas

    Eh pye bos, sok kamis kok ga iso teko iki…???wah nak enek bimbingan tinggal ae..he…he….

    mosok cah nom wedi…hi…hi….

    [Reply]

  68. BoroMania Kedungadem
    January 28, 2009 at 12:25 am #

    @ All

    di tunggu kedatangan bsok kamis jam 01.00 di depan stadion sebelah selatan, kita ngumpul bareng and masuk bareng, tunjukin kalau Boromania Cyber tu selalu ada untuk Persibo….

    [Reply]

  69. BoroMania Kedungadem
    January 28, 2009 at 1:24 am #

    @ Mas Wied

    Mas iki comene tak “genepi” pisan yo dadi 70…..????

    [Reply]

  70. BoroMania Kedungadem
    January 28, 2009 at 1:24 am #

    mumpung kerjo masuk bengi jadi yo kenek nggo tombo ngantuk….

    cometn yang ke 70….

    ting…..ting…….ting……….

    [Reply]

  71. Syarief the Cyber™
    January 29, 2009 at 2:05 am #

    @ All Korwil & Boromania Cyber™

    WORO-WORO :
    Kalo mo dukung Persibo di laga home, diberitahukan kepada seluruh Korwil agar menghimbau para Boromania untuk memakai kostum & aribut dengan warna ciri khas PERSIBO yakni Oranye.
    Khususnya untuk tribun di sebelah timur, dihimbau agar suporter or penonton yg tidak memakai atribut oranye diharap pindah ke tribun utara or selatan.
    Demikian juga untuk warga Boromania Cyber™ diharap kesadaran dirinya untuk mentaati peraturan yang berlaku.
    Matur Thank You.

    [Reply]

  72. Abdul Basith
    January 30, 2009 at 6:41 am #

    Salut Wid, situs-e lagek winginane wis iso ngumpulno “massa”..
    Seng Milis wes pirang-2 taon ora durung sempat kopdar.. :)

    [Reply]

  73. sweedia
    January 30, 2009 at 6:49 am #

    haha,,, iyo sebener e iki yo tanpa perencanaan sing mateng mas, lek kakean rencana malah gak jadi-jadi gathering e

    pas kemarin itu kebetulan pada banyak yang pulang nonton persibo, yo sekalian karena punya tujuan yang sama jadi sekalian gathering

    [Reply]

Leave a Reply