Hasil Undian Babak 16 Besar Copa Indonesia

Berikut Hasil Undian Babak 16 Besar Copa Indonesia 2008/2009

Pelita Jaya Jawa Barat vs Persibo Bojonegoro
Persipura Jayapura vs Persema Malang
Persija Jakarta vs Persiba Balikpapan
Persebaya Surabaya vs Persitara Jakarta Utara
Persih Tembilahan vs Deltras Sidoarjo
Persijap Jepara vs Persikabo Bogor
Sriwijaya FC vs Persib Bandung
PSMS Medan vs Persiba Bantul

Jadwal lengkap dan siapa yang akan lebih dulu menjalani laga kandang baru akan diumumkan pada Jumat (13/2/2009) mendatang, sementara khusus untuk PSMS dan Sriwijaya FC jadwal sudah akan dirilis Rabu (11/2/2009) besok.

73 Responses to “Hasil Undian Babak 16 Besar Copa Indonesia”

  1. tono
    February 10, 2009 at 4:51 pm #

    Bos, udah resmi kah?

    Trus first leg dimana, kapan?

    [Reply]

  2. sweedia
    February 10, 2009 at 4:54 pm #

    Udah resmi, jadwal belom dibuat

    [Reply]

  3. tono
    February 10, 2009 at 4:55 pm #

    Yow… enek e wis di muat beritane

    [Reply]

  4. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 5:11 pm #

    DEDEL DHUWEL TAK LAKONI !!!
    MATI URIP DUKUNG PERSIBO !!!
    Pelita adl tim yg sm dg PERSIBO,yaitu tim yg mengandalkan kolektivitas tim.
    Mrka mpy pmain yg mumpuni d smua lini.
    Tp ttp msh ada peluang.jgn menyerah.
    Mari rapatkan barisan tuk dkung PERSIBO TOTAL!

    [Reply]

  5. athur
    February 10, 2009 at 5:14 pm #

    bravo persibo. aku yakin kamu mampu.

    [Reply]

  6. Bongaz(boro ngasem)
    February 10, 2009 at 5:18 pm #

    oe oe oe. . . .
    libas pelita ks(kalisari)

    [Reply]

  7. tono
    February 10, 2009 at 5:24 pm #

    KS?????

    [Reply]

  8. dan_27 bomber
    February 10, 2009 at 5:26 pm #

    tjah lawan berat menghadang tim the giant kiler di babak 16 besar CDSS 08,melawan tim super league pelita jaya dibabak 16 perlu diwaspadai.Pelita jaya yg mempunyai pemain2 yg bgus,mule firman utina,erol iba,lopez,jamaludin.Apalagi tim yang disponsori slh stu pershn mlk keluarga bakrie ini terkenal dgn pemain muda yg memiliki kualitas bagus..Perlu perjuangan yg keras dan dukungan boromania utk mengalahkan tim super league,

    [Reply]

  9. dan_27 bomber
    February 10, 2009 at 5:35 pm #

    smuga aja tanding di jawa barat dulu,trus bsa ambil point dsna jadi wkt 2nd leg qt bisa maen lepas

    [Reply]

  10. Dilla
    February 10, 2009 at 5:40 pm #

    Hore…kandangx pelita kan di jalak harupat berarti persibo bakal maen di bdg…

    [Reply]

  11. tono
    February 10, 2009 at 5:46 pm #

    bukan eneng, soale klo maen di soreang klo cm ISL, utk copa mereka main di kandang sendiri

    [Reply]

  12. Topex bvj
    February 10, 2009 at 5:48 pm #

    Kali ini lawanya cukup berat ,,tp bwt PERSIBO jgn menyerah bantai musuh2 mu boromania selalu mendukung mu
    Boromania cinta damai,

    [Reply]

  13. tono
    February 10, 2009 at 5:51 pm #

    Pex,
    Omahmu bandung endi???
    Nek Bojonegoro sblh endi??

    [Reply]

  14. Topex bvj
    February 10, 2009 at 5:58 pm #

    Teman2 boromania kalo persibo di bandung bisa g nitip kaos, boromania cyber

    Diil@
    Anjiun bandung mana,,,,,??

    [Reply]

  15. Topex bvj
    February 10, 2009 at 6:04 pm #

    Tono@
    Q di bandung dago tau g,,?kalo bjn di dander, mas tono sendiri mana,,,?

    [Reply]

  16. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 6:17 pm #

    mudah-mudahan PERSIBO dapat mengatasi ujian & cobaan berat saat melawan PELITA JAYA PURWAKARTA nanti.
    Semoga jadwal 1st leg di kandang PELITA JAYA dulu, baru 2nd leg di BUMI MALWAPATI.

    Go Persibo..Persibo
    Persibo Angling Dharmo pasti menang
    Maju terus, pantang menyerah…(VOC)

    [Reply]

  17. Topex bvj
    February 10, 2009 at 6:18 pm #

    Mas ari patjoel gimana kabr nya,,,? Makasih mas krg q dah bisa krm comnt

    [Reply]

  18. sweedia
    February 10, 2009 at 6:23 pm #

    kalo melihat posisi Pelita jaya sebagai salah satu unggulan mungkin Persibo bakal dapat jatah laga kandang dulu di LHS Stadium

    [Reply]

  19. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 6:45 pm #

    walaupun Pelita Jaya tim bagus, tapi bukan berarti mereka akan bermain tanpa celah.
    inilah ujian sebenarnya yang harus dilakoni Persibo, kalo Persibo bisa mengalahkan tim-tim dari Super League maka julukan “The Giant Killer” Persibo Sang Pembunuh Raksasa akan terus melekat pada tim ini.
    Ingat, Persibo pernah menjadi mimpi buruk bagi PERSIK Kediri dan AREMA Malang di laga Copa Indonesia III dan IV.
    Jadi kesimpulannya, Pelita Jaya tim bagus tetapi Persibo jauh lebih bagus.
    Tetap optimis Persibo “Nothing is Impossible” tidak ada yang tidak mungkin, buktikan kalau sepak bola bukan matematika, buktikan kalo bola itu bundar, buktikan kalo kamu bisa mengalahkan Pelita Jaya karena Boromania akan selalu mendukungmu.

    [Reply]

  20. Dilla
    February 10, 2009 at 6:48 pm #

    @ topex
    aq di dayeuh kolot bdg slatan…tw g?pzt ga tau y?

    [Reply]

  21. HENDRA
    February 10, 2009 at 6:49 pm #

    ayo persibo jangan loyo….
    maaf buat idolaq rudi widodo dan firman utina…
    kamu memang sangar, tapi aris tuansyah tidak akan tinggal diam!!!
    gerry setya gak onok apa-apane menang dhuwure tok, tapi klemat-klemet!!!
    dulu waktu liga jawa pos di bjn gerry (yang membela esge tuban waktu itu) jadi top score…
    tapi nek ada trio aris, parni karo samsooooool……
    tenang wae cah!!!!!!

    [Reply]

  22. Fahri
    February 10, 2009 at 6:54 pm #

    Setuju Mas Syarif,,,,
    Kita sudah terlanjur dengan julukan The Giant Killer.
    Kita hanya perlu menjaga kolektifitas Tim.

    namun ketika saya melihat ketika Persibo Main di kandang Kemarin,Persibo masih harus banyak berbenah. soal konsistensi permainan sepanjang 90 menit, jangan sampai pertahanan lemah itu aja.

    [Reply]

  23. athur
    February 10, 2009 at 7:05 pm #

    persibo the giant killer

    siapapun lawannya persibo akan tetap maju terus pantang mundur.

    rawe rawe rantas malang -malang putung

    bravo persibo

    @Syarief the Cyber
    ku tunggu gol darimu pada tgl 28 nanti

    [Reply]

  24. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 7:09 pm #

    inilah “the dream match” yang telah lama kutunggu & kunanti di mana 2 playmaker (pengatur serangan) yang aku idolakan bakal bertemu, yakni Firman Utina dan Iswandi Da’i.
    Keduanya merupakan roh dan kunci permainan bagi kedua tim.
    Sebenarnya Iswandi Da’i layak mendampingi Firman Utina di timnas Indonesia dengan kemampuan umpan-umpan yang akurat, dribling bola, shot “canon ball” dan skill yang hampir berimbang dengan Firman.
    Menurutku, inilah waktu yang tepat bagi Iswandi “Bobo” Da’i untuk menunjukkan kelasnya sebagai Playmaker itu.
    Sementara itu, di laga Pelita Jaya dan Persibo nanti juga menjadi ajang pembuktian bagi kedua penyerang Timnas Indonesia U-23 di mana ada Gery Setya Nugraha (Pelita Jaya) dan Syamsul Arif (Persibo).
    Good Luck Persibo.
    Boromania always with you.

    [Reply]

  25. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 7:26 pm #

    @ athur

    Kalo dalam futsal nanti saya diduetkan dengan mas Arie, Insyaalloh akan tercipta gol-gol cantik.
    Apalagi kalo kipernya Danu Rakasiwi, wah bakal jadi lumbung gol lagi nih.
    Ha..3x 😉

    [Reply]

  26. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 7:27 pm #

    Y smua pihak mnghrapkn leg 1 d jabar,leg 2 maen d SLS (STADION LETJEN H.SUDIRMAN) kandang qta.
    qta rebut smua prtandingan dg kmenangan d leg 1 n leg 2.
    Smoga PERSIBO bs mengalahkan pelita jaya n mjd juara copa indo.
    Amien..amien..amien..Yaa robbal alamien

    [Reply]

  27. Fahri
    February 10, 2009 at 7:29 pm #

    @Syarief
    Ok mas aku juga dukung sampean…..
    mau nyetak gol berapa?……
    golnya yang cantik ya… seperti impianmu
    nanti bisa langsung gabung sama Persibo Bojonegoro

    [Reply]

  28. Fahri
    February 10, 2009 at 7:31 pm #

    @AriE PaTJoeL
    Bener mas kita tunjukan siapa kita….
    sebenernya gak masalah leg 1 atau 2 dimana yang penting kita mampu memenangkan pertandingan itu aja kan!

    [Reply]

  29. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 7:32 pm #

    @topex
    Iy boz sm2,nmax jg persaudaraan,slng mmbntu satu sm laen..
    Aq ngirim coment dhekmau mghrb,tp kok lg msk yo??
    Buat boromania muanya,bila bsk maen d SLS n d siarin nd tv one,tolong kesadarannya pke kaos boromania,minimal pke kaos oranye!

    [Reply]

  30. arisTelon
    February 10, 2009 at 7:35 pm #

    Info:
    Persibo maen nak kandang dsik.tapi tgl drung ngrti
    Moga aja persibo bsa menang telak

    [Reply]

  31. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 7:35 pm #

    @ fahri
    kalo aq maen sepak bola dan futsal bukan untuk masuk tim Persibo tapi karena hoby.
    Kalo mas Athur, mungkin ya karena dia merupakan salah satu kiper Persibo entah cadangan atau inti, ya nggak thur?

    [Reply]

  32. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 7:38 pm #

    @syarif
    Ayo boz jd duet emas,qta bo2l gawange athur!
    @fahri
    Iyo mas,PERSIBO hrs tmpil ngotot n ngeyel dmnapun brtanding.
    Wis kadung teko tngah dalan,msok arep mulih mneh?
    Kudu dtruzno ngantek juara!
    DEDEL DHUWEL TAK LAKONI !!!
    MATI URIP DUKUNG PERSIBO !!!

    [Reply]

  33. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 7:43 pm #

    Masih ada cinta di BOJONEGORO!
    Qta buktikan rasa cinta qta thd PERSIBO dg cara mengoranyekan SLS sat menghadapi pelita purwakarta.
    Qta smbut dg hangat garda purwa.
    Jdikan boromania sbg suporter yg ramah.
    Tp Nek karo L.A gak enek kata rmah,enek’e TAWOR!!!

    [Reply]

  34. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 7:48 pm #

    BOJONEGORO jozzz!!!
    PERSIBO matoh!!!
    BOROMANIA top markotop,gud mar sogud,nyuz maknyuz !!!

    [Reply]

  35. alex.po
    February 10, 2009 at 7:52 pm #

    lawan firman utina………..bravo persibo

    [Reply]

  36. tono
    February 10, 2009 at 8:00 pm #

    pokoke ak dukung persibo, g peduli opo ae.
    Ngunu kui lo mas darto, ki ak mau ngomong2 biasa ma wakil panpel. Ee.. ak ki seneng ngeyel malah dadi rame goro2 masalah tiket

    [Reply]

  37. dan_27 bomber
    February 10, 2009 at 8:07 pm #

    ini saatnya buat samsul the golden boy buktikan insting mencetak golmu,gocekan bola qm untuk membobol jaring gawang DIAN AGUS(KIPER TIMNAS),buktikan klw qm the true striker..Jah iso fto2 karo firman utina kiy mumpung he he he he

    [Reply]

  38. dan_27 bomber
    February 10, 2009 at 8:11 pm #

    @tono
    knpa mas ton?

    [Reply]

  39. Tono
    February 10, 2009 at 8:24 pm #

    Ra nggagas musuh sopo ae, nek perlu ojo dilibas tp DI PLINDES ae, key??????

    [Reply]

  40. Syarief the Cyber™
    February 10, 2009 at 8:34 pm #

    @ AriE PatTjoL
    ayo kita oranyekan tribun sebelah timur, haram hukumnya kalo ngaku Boromania tapi tidak pakai kostum / atribut warna oranye saat mendukung Persibo.

    [Reply]

  41. apri widayanto
    February 10, 2009 at 8:55 pm #

    Ayo PERSIBO dirimu pnya gelar ” the GIANT KILLER ”

    Saatx krng pembuktian bhwa km bs mbantai pelita jaya yg notabne klub ISL

    Maju trs pantang mundur
    BOROMANIA slalu dsmping mu

    [Reply]

  42. sawunggaling dc
    February 10, 2009 at 9:02 pm #

    Jadi semangat kabeh jumpa pelita ya?!!!
    Tentunya para pemain persibo lebih termotivasi lagi melawan tim yg lebih diunggulkan. Semoga motivasi para pemain membawa hasil yg positif persibo. amienn…

    [Reply]

  43. AriE PaTJoeL
    February 10, 2009 at 9:15 pm #

    @syarief
    Tul bgt..
    Jgn ngaku boromania,kalo liat PERSIBO gak pake kaos n atribut oranye!
    Tribun timur khusus suporter yg siap mnyanyi n meramaikan SLS..
    Klo liat PERSIBO Gak pake kaos oranye,brrti kuwi wonk ndeso!

    [Reply]

  44. en4l
    February 10, 2009 at 9:17 pm #

    Ayo dukung teruzzzz PERSIBO

    mezki lawannya pelita,yakin PERSIBO pasti bs ngalahin…

    AYO BOROMANIA SATUKAN TEKAD UNTUK DUKUNG PERSIBO…

    Cayooooooooooooooooooooo…..

    [Reply]

  45. gaal_ia4 SMASABO
    February 10, 2009 at 9:20 pm #

    Upz pelita jaya nieh…
    Siap mental tnaga dan pkiran…n siap2 harga tiket masuk di naek’kan hwehehehe p^_^

    [Reply]

  46. HENDRA
    February 10, 2009 at 9:47 pm #

    pyeto pyeto koq ra gol gol….
    dian agus dulu di madiun koncoq sma.
    celuk’ane babi…

    [Reply]

  47. Mrbowo
    February 10, 2009 at 9:47 pm #

    Weleh’musuhe persibo pelita” wah,wah,wah….,…,, bkl seru tenan coy’engko pye nek pelita di pateni kro persibo aQ ddi mesa,ake” aQ ykin mentale pemaen pelita roh potongane pemaen persibo sing baguz2 lgsg ngedrop” westalah PERSIBO mezty mng’ ojo mneh pelita, liverpool di bantai” {patenono pelita}

    [Reply]

  48. Mrbowo
    February 10, 2009 at 10:10 pm #

    Weleh’musuhe persibo pelita” wah,wah,wah….,…,, bkl seru tenan coy’engko pye nek pelita di pateni kro persibo aQ ddi mesa,ake” aQ ykin mentale pemaen pelita ngedrop’coz tim2 gede wiz di kubur persibo

    [Reply]

  49. dias bonero
    February 10, 2009 at 10:13 pm #

    Untuk kekuatan/kwalitas Pelita Jaya tdk jauh beda dgn Arema, di ISL kedua team tsb berada di papan tengah klasemen, jadi masih tergolong biasa2 saja. Kalau Persibo mampu mengalahkan Arema kenapa tidak..!! dengan Pelita Jaya….?? Tapi bukan berarti menganggap enteng lawan lohh…

    [Reply]

  50. Fahri
    February 10, 2009 at 10:15 pm #

    @Syarif
    Maksudnya yang mimpi sampean untuk dapat wanita cantik,,,,,,

    bener gak yo?

    [Reply]

  51. Fahri
    February 10, 2009 at 10:22 pm #

    Kekuatan Pelita ada pada lini tengah yang solit dan juga,,,kolektivitas tim. mereka akan kesulitan jika lawanya punya pertahanan yang cukup baik (tidak lengah dengan serangan balik)

    [Reply]

  52. [boboholic]
    February 10, 2009 at 10:49 pm #

    Ga usah terlalu terlalu takut sama pelita
    Memang sih pelita tim ISL tapi penampilanya jga gak stabil
    Dan jga gak lebih baik dari arema

    Kuncinya adalah memenangkan leg pertama di GELORA L.H.S dengn memasukan bola sebanyak2 nya dan tanpa kebobolan

    [Reply]

  53. Andie2x lumut
    February 10, 2009 at 11:28 pm #

    Kunci utama jk.Maen d kndang sndiri harus menang.Klo bs lbh dr2 gol untk ti2k aman.Jk tdk mental pemain akan drop drastis…Jk pd leg k2 persibo kmasukan gol pertama…

    [Reply]

  54. Dilla
    February 10, 2009 at 11:31 pm #

    @ persibo
    tetep fokus ke laga lwn pss n persis. Raih poin maksimal….

    [Reply]

  55. Andie2x lumut
    February 10, 2009 at 11:34 pm #

    Untk mghdapi pelita,harus d bngun mental n spirit untk pemain yg kuat.Qt tau bhwa mental pemain persibo drop jk kemasukan gol lbh dulu N d harapkan permainan persibo hrs lepas tanpa beban.Intinya permainan yg enjoy,disiplin,konsentrasi… Akan membuahkan gol..

    [Reply]

  56. Andie2x lumut
    February 10, 2009 at 11:36 pm #

    Dilla blm tdr?

    [Reply]

  57. Andie2x lumut
    February 10, 2009 at 11:40 pm #

    Betul dilla,ttp konsen lwn sleman n solo, harus curi poin d sleman n solo..

    [Reply]

  58. [boboholic]
    February 11, 2009 at 12:08 am #

    Pelita jaya jawa barat
    Bukan pelita jaya purwakarta

    Pelita jaya sekarang ber home base di std si jalak harupat di soreang kab bandung yang lebih representatif untuk menggelar laga home ISL dari pada stadion purnawarman di kota purwakarta yg tidak lolos verifikasi standard bli dan merubah namanya menjadi pelita jaya jawa barat

    Jadi buat boromania bandung termasuk dilla,topex bisa menonton pelita vs persibo di soreang karna memang home pelita buat liga dan copa di std si jalak harupat

    Buat mas tono anda keliru soak home pelita di copa
    Mas tono bilang buat copa pelita maen di kandang sendiri

    Kandang pelita sebenarnya adalah std sanggraha pelita jaya di jakarta selatan yang setelah di hibahkan ke pemda DKI berubah menjadi std lebak bulu yg bertahun2 di pake home persija dan sekarang persitara dan psjs jakarta selatan

    Jadi persija adalah tim besar dan kaya yang tidak punya stadion sendiri setelah stadion menteng di ubah menjadi taman menteng oleh pembinanya sendiri sutioso

    Pelita jaya yang ber markas di sawangan depok pernah beberapa kali berganti nama yaitu:

    >pelita jaya
    Jaya adalah singkatan dari jakarta raya dan ber home base di jakarta
    >pelita bakrie
    Bakrie dari nama pemilik klub yaitu keluarga bakrie
    Masih ber home base di jakarta
    >pelita solo
    Merasa kurang bisa bersaing meraih dukungan di jakarta karna banya klub yang ber home base di jakarta, pelita pindah ke surakarta untuk mendapatkan dukungan masyarakat solo dan akhirnya terbentuk kelompok suporter pasoepati (pasukan suporter pelita sejati) yang di pimpin oleh mayor haristanto >pelita ks
    Setelah hampir ter degradasi pelita merger denga psks dan pt krakatau steel (persero) menjadi pelita ks
    Dibarengi lahirnya kelompok suporter volcano mania
    >pelita jaya purwakarta
    Setelah kontrak dengan pt krakatau steel berakhir pelita pindah ke kab purwakarta dan muncul kelompok suporter garda purwa
    >pelita jaya jawa barat
    Setelah lolos ke ISL pelita diwajibkan mempunyai std yang berstandar superliga
    Dan setelah deadline kepada pemkab purwakarta untuk merenovasi std purnawarman tidak dipenuhi akhirnya pelita memilih std si jalak harupat kab bandung dan berubah nama mjd pelita jaya jawa barat

    Jadi buat teman boromania yg mengharapkan kedatangan garda purwa untuk mendukung pelita itu tidak akan terjadi karna sekarang lebih memilih mendukung tim asli purwakaita yaitu persipo purwa karta

    [Reply]

  59. J_blank
    February 11, 2009 at 12:37 am #

    Ayo PERSIBO KLETHOS PELITA JAYA,JADIKAN DIAN AGUS SBG LALAPANNYA.PASTI GURIH..

    [Reply]

  60. AriE PaTJoeL
    February 11, 2009 at 6:12 am #

    7an utama tetap k ISL!
    Fokus dl hadapi sleman n solo!
    Gak cmn curi poin satu,tp hrs mnang,biar bs mmbawa k 4 bsar!
    Saingannya PERSIBO d 4 bsar adl persiba n persibom.
    Mrka br2 pd ptaran kdua byk brmain d kndang!
    Jd mau g mau,dmnapun brtnding hrz menang!!!

    [Reply]

  61. [boboholic]
    February 11, 2009 at 6:17 am #

    Met pagi…

    [Reply]

  62. [boboholic]
    February 11, 2009 at 6:31 am #

    @sweedia
    Mas wid sory ganggu.

    Mas,coment ku ko’ ga masuk
    Tulisane

    “komentar anda masih di moderate”

    [Reply]

  63. fphoer
    February 11, 2009 at 7:36 am #

    tidak ada lawan yang berat bagi PERSIBO…….
    menang.. menang..menang… dan Lolos ke babak selanjutnya

    [Reply]

  64. fanzboromania
    February 11, 2009 at 9:46 am #

    @phoer
    betul PERSIBO adalah memedi jadi seharusnya lawanlah yang takut betul gaaaaaaaa

    [Reply]

  65. Kankpaijo
    February 11, 2009 at 12:29 pm #

    Wahai persiboQ jgn kecewakan aQ’ kau hrz mng.! Mboh spo lwanmu” poko,e bantenen kbeh lwn2mu! G ush minder lwn pelita”engko ben lo2z ke bbk slnjtx” isoho ktmu persija’ aq pgn kbptenq kondank ngaloko”ben wonk pinggiran tp iso”he kank tono aQ g uwiz2 ngandani riko” dandanono lini blkgmu!ojo srg2 gwe plggrn ng ngarep ktk pnlti! Maju truz PERSIBO Jenengmu wiz mulai kondank teko kalimantan barat”aQ ra kcw lhr ng bojonegoro”

    [Reply]

  66. Banaspati & Jetman
    February 12, 2009 at 1:02 pm #

    P E R S I J A P is The Best……
    Pablo Frances top markotop…
    Ayo libas lawan2mu jangan takut sama pesikabo
    hidup Banaspati & Jetman

    Salam Buat suporter klub sepak bola seluruh Indonesia
    ………..^__^……….

    [Reply]

  67. rill
    February 12, 2009 at 2:53 pm #

    KPUTUSAN,,,YY DCCCH FNALLL

    BWT PEEERSIIIIBBBB TRZZZ BERJUANG WLW BERHADAPAN DG SRWJYAAAA

    PRSIIIB PZTIII JUARRRA CSSSII

    [Reply]

  68. oonk
    February 13, 2009 at 6:11 pm #

    Gw yakin PERSEBAYA lolos ke 8 beasr. Gw pengen lawan di 8 besar pertama kali PERSEBAYA vs PERSIJA.
    tali persahabatan…..
    Dari masa ke masa…hingga era kini…
    Kami selalu dihujat… di caci…..
    Kami sudah kenyang dengan nasi vonis…..dengan
    Lauk pauknya komdis..serta..piringnya Komding
    Kami mohon ma’af..atas ulah adik-2 kecil kami
    Yang selalu meresahkan selama ini…
    juga peringatan bagi oknum-2 yang selama ini memanfaatkan
    atas nama kami…slogan kami…
    Keberingasan bukan semboyan kami
    Apapun cerita kami diluar sana……
    Apapun foto-foto kami diluar sana…..
    Apapun Ulasan-2 kami diluar sana
    Sangat bermanfaat bagi mereka-mereka yang
    Menghujat kami..!
    Kami tidak butuh…pembenaran…
    Kami tidak butuh..alasan
    Inilah kami…..para BONEK yang tetap exist..
    SAMPAI KINI…..
    Tak sebilah Pedangpun bisa melukai diriku..
    Tak lelah dan tak akan habis keringat kami
    memperbaiki citra BONEK…
    sampai kapanpun kami akan terus bersama
    bersatu memeperbaiki diri..
    AYO BERSAMA KITA BANGUN NAMA BONEK
    Dengan rasa Cinta dan Kebersamaan………..
    Tak ada yang lain, selain dirimu..
    Yang selalu k

    [Reply]

  69. nyus.ngrowo
    February 14, 2009 at 9:31 am #

    hallo..semua

    [Reply]

Trackbacks/Pingbacks

  1. » Persibo Jumpa Pelita Jaya » Persibo Bojonegoro - Boromania - February 11, 2009

    […] « Hasil Undian Babak 16 Besar Copa Indonesia Peluang Lolos Tetap Terbuka […]

  2. Persibo Jumpa Pelita Jaya « Persibo Bojonegoro - February 11, 2009

    […] Bojonegoro kembali harus bentrok dengan tim superliga di ajang Copa Indonesia. Sesuai drawing yang dilakukan kemarin (10/2) tim berjuluk Laskar Angling Dharma itu akan menghadapi Pelita Jaya Jawa Barat pada babak 16 […]

  3. » Keuntungan Kandang di Leg Kedua » Persibo Bojonegoro - Boromania - February 14, 2009

    […] Undian babak 16 besar Copa Indonesia yang dilakukan 10 Februari lalu mempertemukan dua tim kuda hitam, Persibo Bojonegoro melawan Pelita Jaya Jawa Barat. […]

  4. Keuntungan Kandang di Leg Kedua « BOROMANIA CYBER - February 14, 2009

    […] Undian babak 16 besar Copa Indonesia yang dilakukan 10 Februari lalu mempertemukan dua tim kuda hitam, Persibo Bojonegoro melawan Pelita Jaya Jawa Barat. […]

Leave a Reply