Jadwal Persibo Bojonegoro di Divisi Utama 2008

Putaran 1
Senin 4 Agustus 2008 Persebaya vs Persibo 1-2
Sabtu 9 Agustus 2008 Perseman vs Persibo 1-1
Kamis 14 Agustus 2008 Persibo vs PSIM 1-1
Selasa 19 Agustus 2008 Persibo vs Persiba 0-2
Sabtu 23 Agustus 2008 PSIR vs Persibo 1-0
Rabu 27 Agustus 2008 Persiku vs Persibo 1-1
Rabu 8 Oktober 2008 Persibo vs Persibom 0-1
Minggu 12 Oktober 2008 Persibo vs Persigo 0-2
Kamis 16 Oktober 2008 Persibo vs Gresik United 2-0
Selasa 28 Oktober 2008 Persema vs Persibo 2-1
Sabtu 1 November 2008 Persekabpas vs Persibo 2-1
Rabu 12 November 2008 Persibo vs Persis 1-0
Minggu 16 November 2008 Persibo vs PSS Sleman 3-1
Putaran 2
Minggu 25 Januari 2009 Persibo vs Persiku 4-2
Kamis 29 Januari 2009 Persibo vs PSIR 1-0
Kamis 12 Februari 2009 PSS vs Persibo 1-1
Senin 16 Februari 2009 Persis vs Persibo 1-0
Sabtu 28 Februari 2009 Persibo vs Persekabpas 1-0
Minggu 8 Maret 2009 Persibo vs Persema 2-0
Minggu 12 April 2009 Persigo vs Persibo 3-0
Kamis 16 April 2009 Persibom vs Persibo 0-3 WO
Jumat 24 April 2009 Gresik United vs Persibo 3-4
Selasa 28 April 2009 Persiba vs Persibo 2-0
Sabtu 2 Mei 2009 PSIM vs Persibo 1-1
Rabu 6 Mei 2009 Persibo vs Perseman 2-1
Minggu 10 Mei 2009 Persibo vs Persebaya 3-2
Jadwal Copa Indonesia
Sabtu 22 November 2008 Arema vs Persibo 2-1
Kamis 26 November 2008 Persibo vs Arema 3-1
Babak 24 Besar
Selasa 13 Januari 2009 Persibo vs PPSM 6-0
Sabtu 17 Januari 2009 PPSM vs Persibo 0-3
Babak 16 Besar
Selasa 24 Februari 2009 Pelita Jaya vs Persibo 0-1
Kamis 12 Maret 2009 Persibo vs Pelita Jaya 4-3
Babak 8 Besar
Kamis 28 Mei 2009 Sriwijaya FC vs Persibo 5-0
Senin 15 Juni 2009 Persibo vs Sriwijaya FC 2-2
Jadwal sewaktu – waktu bisa berubah

211 Responses to “Jadwal Persibo Bojonegoro di Divisi Utama 2008”

  1. Satrio
    August 6, 2008 at 7:52 pm #

    Awal yang bagus buat persibo …. mudah2an awal yang cantik ini tidak membuat “Laskar Angkling Darmo” cepat puas, cepat bangga dan akhirnya semangat menjadi turun. Harapan ku semoga Awal yang cantik ini terus dan terus diperjuangkan hingga menjadi cantik n manis.
    Bravo Persibo

    Satrio Budi Pratomo
    Ngrawan

  2. sweedia
    August 6, 2008 at 8:01 pm #

    jadwal e mbendol mburi, putaran pertama 5 x kandang berturut-turut, putaran kedua tandang 5x berturut-turut

    tanggal 8 dan 12 oktober semoga masih libur lebaran jadi iso nonton live

  3. Tata
    August 7, 2008 at 8:19 am #

    Selamat buat Persibo….
    Kutunggu Laskar Angling Dharmo….
    Di stadion Wergu Wetan…. Kandang Macan Muria Persiku KUDUS….

    Salam Olahraga….Sukses!!!!!

  4. phery
    August 7, 2008 at 2:59 pm #

    haloo. ditunggu boromania kedatangannya di sleman lawan PSS Sleman.

  5. RAST
    August 7, 2008 at 4:17 pm #

    buuuuuuagus pokoknya klo bsa mnang although banyak yang dikartu merah

  6. sweedia
    August 8, 2008 at 12:17 am #

    @Tata:
    terima kasih, gimana Boromania siap tret tet tet ke Kudus gak nih,,,
    mas Bobo budhal iki mesti :)

    @maspher:
    terima kasih bro, lawatan ke sleman masih lama nih 3 November 2008. pss sleman seragamnya ijo yah,,, ati-ati,,, bisa senasib ke persebaya bro hehe,,,

  7. poerr
    August 9, 2008 at 7:48 pm #

    woooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mantap akhirnya PERSIBO bisa menahan imbang tuan rumah PERSEMAN,tren yang positif.sayang gak di barengi dengan fasilitas stadion yang membanggakan.mana suara pejabat2 pemerintah,,,,,,,,,ku tunggu?????kenapa kebanggaan warga bojonegoro ini ga didukung oknum2 pemerintah!!!!!!!!!!FIGHTING PERSIBOKU,MAJU TERUS PANTANG MUNDUR,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!

  8. BOBO
    August 11, 2008 at 5:52 pm #

    harusnya kandang 5x berturut2 itu di putaran kedua aja
    pas stadion letjen h soedirman bisa digunakan
    jadi dukunganya kan bisa maksimal

  9. BOBO
    August 11, 2008 at 5:53 pm #

    mas wid taon ini kompetisinya apa ada 8 besar semifinal ato final?

  10. sweedia
    August 11, 2008 at 6:14 pm #

    emang yakin mas tahun ngarep selese stadion e 😛

    denger2 dari percakapan pas siaran langsung pembukaan kemaren , formatnya masih sama kaya divisi utama tahun lalu mas

    btw format divisi utama tahun lalu 8 besar, semifinal dan final bukan yah?

  11. iZoer BOKAMRAC
    August 14, 2008 at 1:24 pm #

    parah bgt ne,…… gue nggk bisa nontok live lagi kaya’melawan PERSEBAYA,…….mana jatah mudik gue masih lama lagi’…… buset dah…….

    ya kalau gini cuma bisa baca doank,…..

    masa’se……. dah nggk di siarin live lagi,……..

    payah ANTV,…………………………..

  12. mboro mania
    August 14, 2008 at 1:44 pm #

    slamat buat persibo yang mengalahkan lawannya di pentas divisi utama “buat kang yoto dukung terus persibo ya! dan sgera memperbaiki stadion letjend sudirman. karna semua warga bojonegoro ingin menyaksikan persibo berlaga di bojonegoro. selamat bertanding

  13. dewa
    August 16, 2008 at 4:02 pm #

    peribo jangan patah semangat di tinggal gusnul yanqin

    semangat !!!!

  14. GNDX
    August 18, 2008 at 10:58 pm #

    pancen persibo muatoh tenan.. club cilik tapi jiwane jiwa kuto gede.. aku boromania ngasem akan slalu mendukungmu, panas udan ora tak rasakne boromania maju rame2, di tinggal pelatih gak alasan persibo bakal kalah tyuz.. maju terus persibo, rawe2 rantas malang2 putung maju terus jangan sampek mutung..

  15. Kencet_ze
    August 19, 2008 at 6:23 pm #

    Ayo persibo sikat saja mua musuh2mu,kami boromania kan terus mendukungmu.. Bravo persibo,from>boromania ngraho club

  16. numpang usul
    August 23, 2008 at 10:17 pm #

    persibo kalahan trus sekarang..semboyannya buruan di ganti aja..jangan ” THE RAL GIANT KILLER”
    Tapi di ganti ” RYAN REAL KILLER” setuju ngga ?

  17. GEMBUL
    August 24, 2008 at 1:23 pm #

    persibo makin jelek aja soalnya pelatihnya d ganti ada dgn gusnul yakin…………………………………………………………………………………………………………….?

  18. GEMBUL
    August 24, 2008 at 1:32 pm #

    persibo ojo malah mlarat

  19. GEMBUL
    August 24, 2008 at 1:34 pm #

    persibo ojo malah mlarat ae kontrak dong sponsor ,sponsor kok ledre aku iso tuku

  20. GEMBUL
    August 24, 2008 at 1:40 pm #

    the dream team persibo 20??
    1.markus
    2.charis
    3.m.ilham
    4.abanda herman
    5.ronald fagundes
    6.budi sudarsono
    7.bambang “bp”
    8.mahayadi
    9.saktiawan
    10.firman utina
    11.cristian”il Loco”
    dan stadion impian let.jend. h. soedirman=SUGBK

  21. ganes
    August 25, 2008 at 8:30 am #

    kapan lek persibo bisa menang lagi………………………….blm lagi stadion gak jadi jadi………………….kang yoto….?piye persibo’ne?

  22. GARESSS
    August 25, 2008 at 5:48 pm #

    the dream team persibo
    1.casillas
    2.rio ferdinand
    3.jonh terry
    4.R.carlos
    5.A.cole
    6.gerrard
    7.beckham
    8.nedved
    9.kaka
    10.messi
    11.rooney

    Persibo never die….the real giant killer
    tapi nek musuh tim cilik ojo ngalah….key

  23. fadil pekanbaru
    August 28, 2008 at 3:15 pm #

    Bravo sepak bola bojonegoro,kami dari pekanbaru (ikatan keluarga jawa riau ) medukungmu agar masuk kedelapan besar,supaya nantinya kami dapat meyaksikan live dipekanbaru melawan PSPS.sungguh kami banyak berharap agar persibo masuk ke divisi liga super tahun 2009.Ayo jangan sia-siakan kesempatan ini,lima laga kandang sikat habis jangan diberi ampun tunjukan nyalimu seperti membantai persebaya dikandangnya.skema pertandingan sudah mantap tinggal finising dan kemauan untuk menang yg belum.AYO TUNJUKAN ,Kepada masyarakat riau bahwa PERSIBO adalah tiem yg jago.

  24. ILHAM p.BARU
    August 28, 2008 at 3:21 pm #

    Angkling dharma mana nyalimu tunjukan ketajamanmu kepada setiap team.
    bebebe…..masak dikandang bisa kalah bebebebebe….kalo pengen menang ya pakai otak setelah itu baru pakai otot…ya gak.kapan kita bisa maju kalo kalah dan seri trus.bosen jadinya nonton persibo…..Udah maju trus jangan mau kalah lagi.BRAVO persibo “WAJIB HUKUMNYA MASUK DIVISI LIGA SUPER”.BRAVO..BRAVO..BRAVO?

  25. Boromania Spain
    September 1, 2008 at 8:56 pm #

    Persibo!!!Itsn0t a dream, I promise that we can see your action in LCA 2012 n you’ll be the champ then fight with Real Madrid in World Cup Series in 2013.

  26. Didik Suyantoro
    September 6, 2008 at 4:34 pm #

    Pompa semangat ben menanggg teruuuuusss…..!!!!!! tak dongak no ojo kuatir.

  27. sebuul
    September 9, 2008 at 11:49 am #

    Bapak Sanusi, kami boromania dari korwil Sumberrejo turut berduka cita dengan hasil pertandingan yang telah diperoleh oleh tim kebanggaan kami. tanpa mengurangi rasa hormat, kalau bapak Sanusi belum memberikan hasil yang positif maka kami akan memaksa managemen untuk memberhentikan secara tidak hormat,,. Salam bapak Sanusi……….

  28. Didik Suyantoro,Jl Mastrip
    September 11, 2008 at 11:58 pm #

    Tukang up datenya kurang cepat, krn aku belum tau hasil pertandingan VS Persibom dan aku pingin kemenangan2x Persibo berikutnya..! Aku betul2x rindu kemenangan….! Ayo donk Persibo tunjuk kan kalo kamu bisa!!

  29. sweedia
    September 12, 2008 at 12:31 am #

    @Didik Suyantoro,Jl Mastrip :
    saya bukan peramal mas :) pertandingan Persibo vs Persibom masih tgl 8 oktober 2008 sekarang masih tanggal 12 september 2008, jadi pertandingan tersebut masih belum dilangsungkan.

    ok mas, sampean di jl.Mastrip bojonegoro bukan? kalo iya berarti bisa nonton persibo secara live khan? ok saya tunggu kontribusi anda untuk update skor disetiap pertandingan home Persibo.

  30. aan zp
    September 15, 2008 at 9:59 am #

    the dream team persibo th 2009.pelatih Raja Isa/AZP.sponsor exsson mobil

    1. Ferry Rostinsulu esk.SFC (GK)
    2. Carles Woof eks.Persiwa (GK)
    3. Saifudin eks.Deltras (GK)
    4. Aris Tuansyah (CB)
    5. Caris Yulianto eks.SFC (CB)
    6. Abanda Herman eks.Persija (CB)
    7. Bio Vaulin eks.Persipura (CB)
    8. M.Hamzah (WB)
    9. Novan Setya Sasongko (WB)
    10. Errol Iba eks.PSM (WB)
    11. Ismet Sofyan eks.Persija (WB)
    12. Joko Sugiarto eks.Persitara&Persibo th 2007(WB/DMF)
    13. Iswandi Da’i (DMF/CMF)
    14. Nurhidayat (CMF/ST)
    15. Arif Suyono eks.Arema (SMF)
    16. I’Nyoman Adyana (SMF)
    17. Herunerli eks.Persipura&eks.Persibo th 2003 (SMF)
    18. Jafier Rocha eks.Persebaya (CMF)
    19. Samsul Arif (CF)
    20. Varney Pas Boakai (CF)
    21. Julio Lopes eks.PSM (CF)
    22. Marcio De Sauza eks.Persela (CF)
    23. Aliyudin eks.Persija (CF)

  31. BOROM@NISTI^boromania semarang metro
    September 18, 2008 at 3:17 pm #

    mas aan zp tulisane sing bener exxon mobil

  32. Didik Suyantoro
    September 21, 2008 at 11:28 am #

    Aduh mas sweedia sepure sing dowo eh kok sepure! sepurane..! lali aku mas waktu itu yg tak lihat harinya aja tgl nya gak tak lihat, sory yha.. maklum puasa-puasa penglihatan agak ngaco ( ngisin ngisini ). Yha udah yang penting kita support aja buat Persibo biar tambah semangat. PERSIBO BOJONEGORO…..AKULAH PENDUKUNGMU……PATRIOT OLAHRAGA….SEDIA BERKORBN UNTUKMU…

  33. sweedia
    September 22, 2008 at 9:36 am #

    @Didik Suyantoro :
    wakaka,, makanya sahur dulu mas kalo mau puasa hehe,,, (padahal aku yo jarang sahur 😛 )

    nyante aja mas disini kita saling berbagi informasi, ya kalo sampeyan tahu duluan info tentang Persibo atau Boromania share bareng-bareng aja disini sama yang lain :)

  34. Didik Suyantoro
    September 27, 2008 at 2:35 am #

    Sahuuurrr…..sahuuuurrr!!!!! Isya Allah dengan mantapnya beribadah puasa para pasukan PERSIBO semakin mantap pula iman & taqwa serta semakin mantap keyakinan untuk meraih kemenangan di setiap pertandingan, karena dg berpuasa badan menjadi lebih sehat daripada nggak puasa (jelas..banyak yg percaya itu..) . To Mas Sweed slmt menjalankan ibadah puasa, gimana puasanya? masih jarang makan sahur! nggak papa mas yg penting nggak jebol puasanya gara2 nggak makan sahur.

  35. sweedia
    September 28, 2008 at 12:35 pm #

    haha,,, sekarang udah di rumah bojonegoro mas, jadi sahur tinggal makan udah disediain,,,

  36. Didik Suyantoro
    October 11, 2008 at 3:30 pm #

    Ternyata kita telah diberi cobaan untuk bersabar walaupun kalah lagi lawan persibom, insyaAllah pertandingan2 berikutnya akan menang dengan pengalaman kekalahan, kita juga tak mau kejeblos dilubang yang sama!! yang penting semangat juang jangan pernah luntur dan kami akan mencintaimu PERSIBO walau sampai pada peringkat terbawah..!! sekalipun..!!! Kalau bukan kita2 orang Bojonegoro yang mendukung Persibo siapa lagi???

  37. Didik Suyantoro
    October 11, 2008 at 3:45 pm #

    Ternyata kita harus bersabar dan telah diberi cobaan, dengan kekalahan melawan Persibom. InsyaAllah dipertandingan2 lainnya kita akan menang, semangat juang harus terus kita tunjukkan. Kita tak mau kejeblos dilobang yang sama karena pengalaman dari kekalahan sangatlah berharga. Buat PERSIBOku aku akan tetap mendukungmu walau sampai diperingkat terbawah sekalipun, kalau bukan kita2 orang Bojonegoro yang mendukung siapa lagi???

  38. Didik Suyantoro
    October 11, 2008 at 6:05 pm #

    Semoga semua pihak tabah,.,.,. dan sabar…..menerima kekalahan lagi thd Persibom. Kekalahan adalah pengalaman yg suangat berharga, jangan sampai terulang lagi, kita juga tidak ingin jatuh dilobang yang sama. Untuk PERSIBOku kamu nggak usah kuatir..! aku masih setia mendukungmu walau sampai kekalahan2 berikutnya bahkan sampai keperingkat terbawah sekalipun aku tetap mendukungmu..!!! Aku di Jakarta kamu di Bojonegoro nggak masalah… masih banyak pecinta2mu tersebar di penjuru tanah air yg setia mendukungmu!!. AYOOOO…PERSIBO…….KAMU BISAAAA…!!!!

  39. rahmad djatmiko~ tlumbung B Sumberrejo
    October 13, 2008 at 12:22 am #

    waduh…
    ko’ kalah lagi sich.. gmana ini???
    sebel aq!!!
    Ayo Persibo….
    katanya the real giant killer…
    semangat ya…..
    mudah2an pertandingan sisa luds dengan poin penuh. amien..
    dan stadion mohon dipercepat pembangunannya biar teman2 bisa mendukung lebih antusias. trims

  40. anggit
    October 17, 2008 at 9:13 pm #

    tolong perbaikan stadionx dipercepat….. makanya kalahan cz g duwe kandang.

    boromanian jo nyerah…… oyi

  41. aanzp
    October 20, 2008 at 3:05 pm #

    makasih to boromanisti_boromania semarang dah ksh koreksi.gmana kabarnya?boleh knalan gak?

  42. BOROM@NISTI^boromania semarang metro
    October 23, 2008 at 1:26 pm #

    boleh mas aanzp
    skarang mas aanzp dimana?

  43. aanzp
    November 5, 2008 at 12:29 pm #

    aq kdang d bjonegoro juga kdang d nganjuk,coz q tinggal d timur kota tepate d Ds.Balen(barat polsek balen kira2 100 m,utara jalan) & q kuliah d STT POMOSDA Tanjunganom-Nganjuk-Jatim.q dah smester 3 fakultas Teknik Informatika(S1).yang lbih jelas lagi pean bisa call aq d e-mail q “aanzpboromania@yahoo.co.id” atau d 085233999769.q hmpir tiap hari on-line,q gak mau ktinggalan brita tentang persibo. kok bisa ya pean suka dg persibo padahal orang semarang? pa punya kluarga d bjnegoro?bls

  44. nariswara
    November 11, 2008 at 12:41 pm #

    aku anak madiun nih,copa lawan arema kandangnya dimana,kalo di madiun aku siap dukung deh

  45. wahyu sakaw
    November 15, 2008 at 7:05 pm #

    bantai arema di manapun berada,kami boromania sejati selalu mendukungmu

    boromania tanjungharjo,gg kandam

  46. Bambang S
    November 16, 2008 at 9:17 pm #

    Ayo PERSIBO jaga kesehatanmu untuk melawan AREMA di ajang COPA Djie Sam Soe, Piala bergengsi dan hadiah yang cukup menantang, buktikan bahwa kamu bisa mengalahkan, Do’aku selalu menyertai langkahmu ….. Amin

  47. aanzp
    November 18, 2008 at 7:15 am #

    di liga persibo dah terseok-seok di putaran pertama.mudah-mudahan di copa persibo bisa lebih berprestasi dibandingkn thn lalu. ok persibo the giant killer………….matoh

  48. ardiyansah
    November 18, 2008 at 8:16 pm #

    AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNN
    BORO MANIA ARKET

  49. ardiyansah
    November 18, 2008 at 8:20 pm #

    pak pelatih berantas premanisme suporter tampilkan permainan yang cantik dirumput hijau kita HARUS MENANG kalau kalah apa saya yang ganti

  50. Didik Suyantoro in JKT
    November 21, 2008 at 12:26 am #

    ONO KEBO MANGAN JENANG. POKOKE PERSIBO KUDU MENANG.

  51. W1n Bong Londo
    November 26, 2008 at 10:03 am #

    pantes ae lha wong jenenge GEMBUL
    isone mangan-turu2
    protessss ae
    kasi smangat dong….
    jgn cela Periboku
    kualat loh……
    huahahahaha…..

  52. ZAKTA OKCENDRA
    November 27, 2008 at 3:24 pm #

    salam damai selalu utk smua boro mania di jagad raya smoga persibo memenangkan copa
    *OI_OI* semoga persibo masuk divisi utama

  53. ZAKTA OKCENDRA
    November 27, 2008 at 3:26 pm #

    salam jaya slalu utk ~PN~ di baureno

  54. ZAKTA OKCENDRA
    November 27, 2008 at 3:28 pm #

    saya tambah cinta pada persibo utk persibo maju terus jangan putus asa salam punk rock OI_OI

  55. item boro mania
    November 27, 2008 at 3:29 pm #

    anti pki

  56. zakta okcendra
    November 27, 2008 at 3:31 pm #

    salam buat varney dari SMPN 1 BAURENO salam jaya slalu utk persibo

  57. Andhika
    December 1, 2008 at 12:29 pm #

    Salam Cinta damai dari bonex maniaa Bojonegoro

  58. Andhika
    December 1, 2008 at 12:31 pm #

    Halo Boromania bojonegoro apakabarnya

  59. Booy
    December 1, 2008 at 12:32 pm #

    weeeeee mbah darmo baru bisa komputer

  60. Dana Boromania mbaru Padangan
    December 5, 2008 at 9:00 am #

    Semakin hari PERSIBO Tambah OK Aja, Tapi tolong Pengurus PERSIBO Lini Tengah Agak Diperkuat…………………………….&……….K lo Suatu Saat Ganti Pelatih Jangan ( Sanusi Rahman ) Soal Nya dia Hanya Mampu melatih level divisi I aja itu pun Gak ada Prestasinya………………………………. Salam Buat Semua BOROMAINA di seluruh indonesia

  61. panjunan
    December 6, 2008 at 8:28 am #

    jadwal copa kok gak ada

  62. zaenal
    December 10, 2008 at 8:49 am #

    Aku bangga dadi wong Bojonegoro sebab nduwe club sekuat Persibo Hidup PERSIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Maju terus pantang mundur

    Kanggo Sporter :Stop WAR, Kepepet yo………………………!

  63. Abidin Jaenal
    December 10, 2008 at 8:53 am #

    Allahuakbar Hidup Persibo

    Hidup terus gak mati-mati……………….Ha……..HA……………HA………………HA…………………..

    BORO Mania BANARAN (krapyak)

  64. the"BORO"cah ngasem
    December 11, 2008 at 10:39 pm #

    Hallo BORO mania kabeh,,,,,,,,,piye KANG ki siap Tet,,tere,,,,,tet,,,,,nok kandang PPSM Magelang to g’?
    Soale wes 24besar kopa e,,,,,,,,
    paling g’ PERSIBO saiki kan wes pantes semi final copa,,,,,,,
    G’ iyo kang,,,,,,,,,
    Forza PERSIBO,,,,,,,,BONGAS siap mendukungmu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  65. kikisby.boromania
    December 25, 2008 at 2:56 pm #

    kapan nih…persibo boleh / memperawani stadion utama J. Sudirman ??? ada info nggak??

    kritik : kapan2 boleh dong web_nya disertai tempat+masarin kaos/asesoris persibo…

    thanks, go to liga super persibo bojonegoro_ku

  66. the"BORO"cahNgasem
    December 26, 2008 at 10:25 pm #

    mek jarene seh mas sah nduwure tgl20,,,,,
    padal musuh magelang sok tgl13 karo 17,,,,,
    kandang ndisik pisan maneh,,,,,,,
    tapi yo seng sabar kang,,mari musuh magelang wes pasti nok kandang kebanggaan hita semua yoiku
    ,,,,”letjen.H.Sudhrman”,,,,
    yo ki,,q yo kangelan golek kaose persibo,,,,,,,,
    forza “THE GIANT HILLER”,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  67. the"BORO"cahNgasem
    December 26, 2008 at 10:28 pm #

    zory,,,,,,,,,,mhsud q,
    ,,,””THE GIANT KILLER””,,,,
    Ocey,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  68. Didik Suyantoro in JKT
    December 27, 2008 at 9:20 pm #

    Melawan Magelang prediksiku menang……

  69. Didik Suyantoro in JKT
    December 27, 2008 at 10:55 pm #

    Jadwal terbaru yang saya dapat dari http://WWW.BIANGBOLA.COM untuk leg pertama Persibo vs PPSM Sakti Magelang tgl 21 jan 2009 sedangkan leg kedua (tandang) PPSM Sakti Magelang vs Persibo tgl 25 jan 2009.

  70. Didik Suyantoro in JKT
    December 27, 2008 at 11:17 pm #

    Saya koreksi lagi ternyata berita yg saya dpt juga salah tulis mustinya persikabo bogor ditulis persibo bojonegoro, jadi mohon maaf berita yg saya kutip sblmnya salah”’!!!

  71. sweedia
    December 28, 2008 at 2:21 pm #

    walah mas, bukannya jadwal lawan PPSM sudah saya posting lebih dulu 😀

  72. the"BORO"cahNgasem
    December 29, 2008 at 1:13 am #

    oy,,,kang sweedia persibo leg1 wes iso nok kandange dewe durung.???
    q sejatine wes kangen banget karo persibo nek maen nok kandang,,,,
    kapan yooooo,,,,,yoooo,,,,,,,,,,,,,,

    nek wes maen nok kandang q piye ra piye tak mulih,,,,,,,
    senajano g libur,hanya demi persiboku,,,,,,,,,,,,,,,,
    forza persibo,,,,q kan slalu stia menantimu,,,,,,,,,,

  73. The Boro Sukowati
    January 2, 2009 at 3:04 pm #

    persibo Pokoke harus juara liga utama dan piala copa…

  74. yudie "the boro" dolox
    January 12, 2009 at 7:54 pm #

    Kandang “wajib” menang,”HARGA MATI”.bwt boromania jgn lupa BELI kaset V.O.C ( band suporter persibo ).

  75. ARIEZ BOROMANIA WIZMA INDAH
    January 13, 2009 at 7:03 pm #

    ORA PENTING SOPO AE MUSUHE!!…SING MESTI SING MENANG PRESIBO!!!…FORZA PERSIBO!!!…

  76. ARIEZ BOROMANIA LEDOX
    January 13, 2009 at 7:17 pm #

    LAUNCHING PERSIBO 2021 :

    1.BUFFON
    2.CASILLAS
    3.SAIFUDIN
    4.RIO FERDINAND
    5.JOHN TERRY
    6.CARLES PUYOL
    7.ABANDA HERMAN
    8.ARIS TUANSYAH
    9.ASHLEY COLE
    10.ISMED SOFYAN
    11.MICHAEL BALLACK
    12.STEVEN GERRARD
    13.DECO
    14.LAMPARD
    15.FIRMAN UTINA
    16.DAVID BECKHAM
    17.C.RONALDO
    18.ZLATAN IBRAHIMOVIC
    19.FRANCESCO TOTTI
    19.WAYNE ROONEY
    20.KAKA
    21.LIONEL MESSI
    22.SYAMSUL ARIF
    23.VARNEY PAS BOAKAY.

    COACH:
    SARTONO ANWAR & GUSNUL YAKIN

  77. sweedia
    January 13, 2009 at 8:56 pm #

    fyuh mas, lek 2021 iku pemain e wis podo tuek-tuek :)

  78. dorixz
    January 16, 2009 at 12:54 am #

    selamat atas kemenangan besar….. jaga terus dan pertahankan…… bravo boromania jogjakarta……….. as’ad dan dori xz

  79. athar
    January 17, 2009 at 10:30 pm #

    wuich,,,,,,,,,,,,,,,,,
    menang lagi persibo,,,,,,,,,,,
    smangatttttttt

  80. farhan
    January 18, 2009 at 8:28 pm #

    salam damai tuk boromania dr PERSIKMANIAmadiun…, persibo vs persiku maen d mna ya? klo maen d mdiun lg, aQ n tmen2 siap dukung….., Q tnggu jwbny dr boromania yg th ttg kbr td,…..PEACE FOREVER!!!

  81. sweedia
    January 18, 2009 at 9:54 pm #

    katanya masih menunggu pembicaraan manajemen mas keputusannya mau main dimana tanggal 20 jan

  82. BUNGKRING_COY
    January 25, 2009 at 4:54 pm #

    bwat boro mania talun jagalah kekompakan PEACE MAN………….

  83. BUNGKRING_COY
    January 25, 2009 at 4:56 pm #

    ARKIL COY,talun is the best bersatu untuk boro mania bojonegoro,bwat LEMKARI talun moga2 sukses slalu

  84. Khamdan
    January 25, 2009 at 8:13 pm #

    Go…! persibo truzkan prestazi mu

  85. hamdan
    January 26, 2009 at 8:35 am #

    persibo tolong stasiunnya di bangun agar kita dapat menyaksikan pertandingan – pertandingan kelas atas thx

  86. kamidan
    January 26, 2009 at 8:38 am #

    persibo itu mainnya sangat buagus tapi sayang stadiunnya kurang okey jadi tolong kang yoto perbaiki stadiunnya (sudirman) jadi aku warga bojonegoro dapat menyasksikan mas syamsul arif. makasihhhhhhhhhh

  87. Jete
    January 26, 2009 at 9:05 am #

    Slamat dch atas kmenangn atas persiku kmaren..

    Tp maenx mengkhwtrkan..

    Bwt panpel,,kmrn sy dpt undgn vip kok g bleh msuk y?mlah dsuruh ke ekonomi..

    Kcewa dch..

    Akhrx cm nnton 1 babak..

    Pdhal cm mw mantau kndisi rumput…

    Eh klo mw bkin korlap kok dipimpong kyk gt y??

    Bwt sdr2q boromania yg tertib dunk nontonx..

    Biar g dsemprit BLI kan syang klo musti byongan lg,ato pertndgan tnpa pnonton..

    Beli tiket,ntu bwt operasional persibo to?

    Bravo aj dch..

  88. eindro
    January 26, 2009 at 7:02 pm #

    wah jan edan maine, itu bekal juara nantinya, mental juara harus dipertahankan……..

  89. sweedia
    January 26, 2009 at 9:56 pm #

    @kamidan
    stadion sebenarnya sudah bagus mas, hanya perlu pembenahan lagi, misalnya kemarin pas abis ujan,tanah yang didepannya tribun jadi kaya’ di sawah :) becek banget dan tribun terlalu curam seharusnya bisa dibuat lebih landai biar bisa muat lebih banyak dan gak ada tanah yang becek kaya tadi, satu lagi lampu, kalo yang ini harganya mahal :)

    @Jete
    undangan VIP kaya’nya kemarin overload hehe,,, la wong undangan 1 yang diajak sekeluarga :)

  90. ERik
    January 27, 2009 at 9:07 am #

    persikabo manajemenya tidak jentelmen….komentar dari pihak pendukung PERSIKU kok di hapus………………………………………….pertandingan kemarin waktu lawan persiku main UANG kan …………………….ini menandakan pihak persikabo manajemenya BANCI tidak mau Blak blakan………lihat aja tahun depan klo persiku di pegang PT. Djarum…….habis km dilalap nya

  91. ERik
    January 27, 2009 at 9:08 am #

    Persikabo……..suka main unag demi memenagkan pertandingan……………………….

  92. ERik
    January 27, 2009 at 9:10 am #

    untuk ini putaran kedua lihat tahunj depan klo ketemu lagi taksikat habis km /………PErSIBO……

  93. ERik
    January 27, 2009 at 9:11 am #

    atas nama seporter macan muria kami tidak iklas atas kecurangan yang dilakukan perangkat pertrandingan kemarin antara persibo dengan persiku…………

  94. ERik
    January 27, 2009 at 9:13 am #

    MANAJEMEN PERSIBO TIDAK JENTELMAN…BANCIIII BERANINYA HANYA MAIN DI BELAKANG DEMI MEMENAGKAN PERTANDINGAN

  95. Jete
    January 27, 2009 at 1:42 pm #

    Aq dah pesen tiket 5 untk pertndgan kamis,,vip loh..

    Smpat ini dimasukkan ke ekonomi lg..

    Kecewa berat dch…

    Mas,,kok mw bikin korlap susah y?
    Eh yg boromania cyber kmrn kmpul dmn?aq pengen beli kaosx jg..
    Pas waktu peresmian stadion jg aq ad d dkat gawang kok..

    Eh bisa pesen tiket via intrnet g?

  96. pc
    January 28, 2009 at 10:52 am #

    copane pethuk sopoki?

  97. Syarief the Cyber™
    January 29, 2009 at 1:04 am #

    @ jete
    kalo pesen tiket belum bisa kalo gak ada uangnya, pas mau pertandingannya aja ikut beli tiket ma boromania cyber, udah cepet gak perlu antre lagi krn udah di koordinir sama pak lurahnya.

    @ pc
    untuk jadwal dan drawing babak 16 besar copa Indonesia belum dibuat karena masih menunggu hasil pertandingan antara PSIS vs PERSITARA.

    Ttd,
    kamituwo

  98. Syarief the Cyber™
    January 29, 2009 at 1:10 am #

    @ all
    untuk yang berminat membeli kaos Boromania Cyber™ + pin dikenakan biaya 35rb.
    untuk pesanan luar kota (+ongkos kirim).
    uangnya bisa ditransfer ke pak lurah “mas tono” boromania cyber.
    hubungi kades “tono” : 081359394624
    atau kamituwo “syarief” :
    081553344969

  99. Jete
    January 29, 2009 at 5:46 am #

    Oyi pak kamituo syarif,,thanks atas informasix..

    Tiketx aq dah dpt dr pak kholik yg bikin gol k gawang kodim pas pmbukaan stadion,,gratis lagi..

    Hehehe..

    Paling lambat kpan ya byar kaosx?maklum nunggu tgl muda..

  100. salafudinsmigas
    January 29, 2009 at 1:06 pm #

    kami boro mania migaz akan slalu mendukung persibo hingga titik DARAH penghabisan “AYO PERSIBO MAJU TERUS PANTANG MUNDUR, TUMBANGKAN LAWAN2MU……. DEDEL DOOUUWELLL TAK LAKONI COOOKZ……. KANGGO DUKUNG PERSIBO….

  101. Mamak Tambakrejo
    January 30, 2009 at 8:25 pm #

    buat ERik!

    Kalah yo kalah. Tak bacok cangkemem nek kakehan omong. Putaran kedua lawan Persiku wis entek. Waktu Persiku main kandang lawan PERSIBO team-mem imbang 1-1. Saiki kalah. wis gak usah kakehan cangkem. Boromania tetap menghargai lawan menang ataupun kalah. Kta juga tetap menghormati pendukung lawan. Pokoe nek maen neng Stadion Bojonegoro aman wis. Kowe nek gak trimo yo nuntuto neng PSSI buktekno nek PERSIBO main duwit. nek gak iso mbuktekno pisan engkas, Tak BACOk tenan cangkem-mem!!

  102. aanzp
    January 31, 2009 at 12:08 pm #

    he Erik cak kudus to kwe…? jerene kudus dwe pabrik rokok Djarum…? knapa Persiku kok gak dpt jatah dr Djarum…? jawabannya Persiku kurang matoh

  103. Varney Pas Boakai
    January 31, 2009 at 12:13 pm #

    Hallo boromania di bojonegoro. ayo dukung terus persibo,q kan slalu jadi pemain Persibo

  104. dias bonero
    January 31, 2009 at 10:56 pm #

    @mas varney. yang bener mas nanti kalau ada club yang menggaji/mengontrak kamu lebih besar gimana..??

  105. rockerasa
    February 1, 2009 at 4:40 pm #

    Hoy…..,BOROMANIA ak punya t-shirt buat support PERSIBO,DESIGN KEREN,BAHAN KATUN WARNA HITAM,GBR DOMINAN ORANGE,HARGA EKONOMIS 20RIBU-25RIBU. MINAT HUB e-mail rockerasa@rocketmail.com

  106. saifudin
    February 3, 2009 at 3:51 pm #

    saya senag dengan persibo yang kini selalu memenangkan pertandingan

    I LOVE PERSIBO

  107. saifudin
    February 3, 2009 at 3:54 pm #

    kapan pemain asing baru di tampilkan di kandang persibo ????????????????????????????????/

    saya tunggu kedatangan pemain persibo yang baru………..

  108. jianlugi buffon
    February 3, 2009 at 3:56 pm #

    hello i love u persibo…………

  109. aat
    February 3, 2009 at 4:20 pm #

    buat semua warga bjnegoro smoga mendukung
    persibo yyyyyyaaaaaaaaaaaaaaa

    semua warga IKS.PI KERA SAKTI tetyap mendukung PRSIBO

    salam semua warga IKS.PI

  110. jie
    February 5, 2009 at 2:48 am #

    we love PERSIBO,maju terus pantang mundur,,,,,
    “arek2 sebrang ngawan slalu ada untakmu”,,

    P E R S I B O IS THE BEST

  111. rockerasa
    February 5, 2009 at 8:42 am #

    BORO-MANIA KOKOH BAGAI BORO-BUDUR, BORO-NDONGNYA KEREN2 N GAUL, ROKOKNYA AJA MARL-BORO, TAJIR2 TP G SUKA BORO-S, SUPPORTER LAIN KAYA’ SI BORO-KOKOK.

  112. rejz.boromania.ngalamraya
    February 5, 2009 at 9:43 am #

    @ rockerasa

    hehehe… kang pean iso ae gae parikan.. alumnus ngendi IKJ ta??

  113. andheroes sumuragung
    February 5, 2009 at 11:03 am #

    wahai boromania yg aq sayangi mlebhi pacarq bsok tgl 12-02-2009 dukung persibo biar menang……

  114. rockerasa
    February 5, 2009 at 8:41 pm #

    @ rejz.boromania.ngalamraya
    aku ga prnh kuliah ker tp ak 2th ndek ngalam kmpul karo arek2 fotografi FOCUS UMM, sak durunge aku ndek jogja sering ngmpul karo arek2 ISI JOGJA, tp ak ttep cinta BOROMANIA.
    UJAM SURET kanggo boromania, pkoke TOP MARKOTOP…..

  115. jie
    February 6, 2009 at 12:02 am #

    “boromania kurang kompak,,,,,,

    buat seluruh BOROMANIA “bersatu kita dukung PERSIBO”

  116. AriE PaTJoeL
    February 7, 2009 at 11:19 am #

    @erik
    Kon gak nduwe web dw-a???
    Isone numpang tok!
    Njajal’en kon takok karo PSSI asu,PERSIBO tau nyogok po ra?
    Nek gak trbukti,tak obong kuto rokokmu!

  117. kiss
    February 8, 2009 at 10:04 am #

    YANG PENTING BUKTI BUKAN JANJI “Jadikan kota persibo tim terbaik di jatim itulah bukti dan bukan janji” so salam dari jakarta buat boromania,jangan lupa copa 16 belas besar sudah di depan mata jadikan permainan semakin menarik dengan gol gol gol……………………………………
    N buat temen boro salam dari jakmania.” Sesama team ORANGE DILARANG BERAMTEM MALU KAKAK TIRI TEAM BELANDA”

  118. salafudinsmigas
    February 9, 2009 at 12:43 pm #

    PERSIBOOOOOOOO kami selalu mendukungmu……. libassssszzzzzzzzzz seluruh lawan2mu
    ga ush gentar dg lawan2 yg lbih kuat.
    puisi untukmu persibo

    maju pantang mundur

    untkmu aq mendukungmu
    untukmu dukunganq
    wahai persibo
    jangn tkut jgn gentar

    selurh bjnegoro mendukungmu
    majulah persibo
    majulah tim kebanggaanku

  119. borojak
    February 10, 2009 at 2:25 pm #

    ayo konco2 bojonegoro sing ono neng pelosok bumi dukung terus persibo

  120. rockerasa
    February 10, 2009 at 9:10 pm #

    @KISS,
    OKE COY…..! NANTIKAN KAMI DI JKRTA BANG..!
    SALAM DAMAI DARI BOROMANIA TO THE JAK MANIA,
    SESAMA ORANGE DILARANG JERUK MINUM JERUK…..HA….HA…….!

  121. rejz.boromania.ngalamraya
    February 11, 2009 at 9:07 am #

    @ ARIE PATJOEL…
    ojo di obong , ojo gontok2an rie, ngko nek aku dolin mrono (morotuwo) piye???lak di cekal nu…

    @all…
    wis gak usah kemrungsung kabeh, yo BOROMANIA yo si Erik… d setiap pertandingan pasti ada yang menang, ada yang kalah (n ada yang imbang).. tapi mungkin kemarin PERSIBO yang menang..

  122. nyus.ngrowo
    February 11, 2009 at 2:15 pm #

    bunuh semua raksasa bola di jagad Indonesia ini….PERSIBO THE GIANT KILLER

  123. Wiji Puji Xtidu
    February 12, 2009 at 3:32 pm #

    Sore ni bantai PSS Sleman di kandangnya….

    Trusss… semangat Persibooo….!!!

  124. rockerasa
    February 12, 2009 at 9:17 pm #

    ORANGER – XTIDU (REGNARO-X) TERUS SEMANGAT DUKUNG PERSIBO….!

  125. wkaaa
    February 13, 2009 at 1:49 am #

    sa,atnya bkin kejutan lagi,,,,,

    libas PELITE JAYA gak usah di kasih ampun.

    arek banjarsari mana suarane,,,,,,

    ayo dujung terus PERSIBO

  126. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 7:21 am #

    Walah..tgl 12maret iso ndelok lgsg coach fandi ahmad,dian a.p,erol,f.utina,egy melgiansah,rudi widodo,ardan aras,c.lopez.
    Tp jg kbruntungn garda purwa pd tgl 24feb,bs liat samsul arif,varney pas boakay,morrys,nurhidayat,hery prasetyo,abel n coach SARAN.

  127. AriE PaTJoeL
    February 17, 2009 at 1:34 pm #

    PERSIBOOO…
    truz maju…
    Loyalitasq pdamu g prlu d ragukn.
    Q kn trz mndkungmu.
    HAti2 dg pelita jaya,mrka jg mngandalkn kolektivitas tim.
    Tp aq pcy qm bs!
    Truzkn prjuangn yg sdh smpe jauh ini.
    Jgn buang2 ksmptan,krn tk akn dtg utk yg kedua kalix.

  128. tono
    February 17, 2009 at 5:41 pm #

    Ayo kita buat malu pelita…… pelita??

  129. $h0F1
    February 17, 2009 at 6:10 pm #

    Maju Terus persibo……….. aQ selalu mendukungmu……… kalahkan Pelita Jaya……
    I LOVE U PERSIBO…

  130. jete
    February 18, 2009 at 7:25 am #

    hitungan hari,,ayo buat sejarah….

  131. sawunggaling dc
    February 18, 2009 at 10:33 am #

    PERSIBO!!!! Pasti PAS!
    Eh, PASTI MENANG!!!!!!

  132. dias bonero
    February 18, 2009 at 3:51 pm #

    Persibo adalah team sepak bola yang unik kalau menurut saya, dialah team pembunuh raksasa dan sering menjadi batu sandungan bagi team2 besar. Tapi anehnya sering bermain imbang dan bahkan sering kalah bila bertemu dengan team yang jauh dibawahnya yang notabene peringkat dan kwalitas permainan baik individu maupun team Persibo lebih unggul. Mungkin sentuhan dari sang Pelatih yang kurang jeli membaca situasi,strategi dan karakter dari team kesayangan kita ini, misal bila menghadapi team besar belum tentu sama strateginya bila menghadapi team yang lemah. Hanya itulah yang bisa saya baca dari sudut kacamata awam, semoga Persibo lolos sampai ke final piala Copa dan bisa tampil di Senayan dan menjadi juara Copa Indonesia amiiin………

  133. Madrai
    February 20, 2009 at 5:55 pm #

    Jadwalnya sama sekali tidak mendukung Persibo. Terlalu mepet! BLI piye ki???

  134. Cah Ngringinrejo_Xtidu
    February 21, 2009 at 9:04 pm #

    hidup persibo…..

    maju terussss…

    we love you….

    the team n sartono anwar….

  135. dias bonero
    February 21, 2009 at 10:15 pm #

    “PERSIBO” BOJONEGORO AKAN MENDAPATKAN RP 2 MILYAR..!!!! BUKAN SUMBANGAN DARI PEMDA, BUKAN SUMBANGAN DARI BUPATI DAN BUKAN SUMBANGAN DARI PT PETROCHINA TAPI “PERSIBO” BERHASIL MENJUARAI PIALA COPA DJIE SAM SOE INDONESIA 2009.

  136. boromania bledex
    February 23, 2009 at 9:41 am #

    poko’e kudu iso masuk super liga.
    boromania selalu setia

  137. Madrai
    February 23, 2009 at 4:10 pm #

    Sesok ndelok neng TVOne

  138. rockerasa
    February 24, 2009 at 8:54 pm #

    MATTTOOOOOOHHH……………! the GIANT KILLER tenan, PERSIBO TOP MARKOTOP, HEBAT wis………

  139. Tio' "BOROMania Jkt"
    February 25, 2009 at 12:33 am #

    Mantap sul!!!!!!!!
    Hahahahaha…..

    Trs berjuang PERSIBOku
    Jgn mudah puas dengan hasil yg telah diperoleh!

    FORZA PERSIBO…

  140. suro
    February 25, 2009 at 3:08 am #

    wes jadwal kapan wae podowae seng penting maine no bojonegoro…!!
    gak ngungsi maneh.

  141. edy_trick
    February 25, 2009 at 4:25 pm #

    selamat atas kemenangan 1-0 atas tuan rumah PELITA….
    aq bangga dengan semangat juangmu…..
    dan aq harap jangan berbangga dulu…….
    sebab ini masih hasil sementara…….
    masih ada leg kedua dikandang kita…..
    jangan lengah jika bermain dikandang sendiri…..
    dan terus semangat n pantang menyerah…………
    tunjukkan bahwa engkau pantas untuk memboyong tropi copa Indonesia ke kota Bojonegoro tercinta………………….
    semangat n terus semangat……………
    (PUTRA SEVEN – BALEN)

  142. dias bonero
    February 25, 2009 at 9:31 pm #

    Persibo bertekad membalas kekalahan atas Persekabpas.

  143. Ucol the dragon
    February 27, 2009 at 1:23 am #

    Maju trus PERSIBO..

  144. Ucol the dragon
    February 27, 2009 at 1:29 am #

    PERSIBO in My blood..maju trus jgn pntang menyerah..

  145. kempet boromania suroboyo
    February 27, 2009 at 10:41 am #

    pertahankan konsistensi permainan persibo,jgn spt persela.maju terus persibo….

  146. izeBOROlovers
    February 27, 2009 at 11:31 am #

    WAH WAH WAH WAH TERNYATA KUTUKAN MBAH DHARMA BENAR-BENAR MELEKAT DIKUBU PERSIBO FC. MAJU TERUS PESIBO BABAT SEMUA LAWAN TANPA MENGENAL KATA LELAH DAN MENYERAH AKU YAKIN KAU TAKKAN MENEMUKAN JALAN BUNTU DAN DO’A KU SELALU MENYERTAIMU
    SARTONO ANWAR TERAPKAN TAK-TIKMU SEHINGGA MEREKA BINAR
    CAYO PERSIBO………………..THE GIANT KILLER

  147. EKO SUDARMAWAN
    February 27, 2009 at 7:33 pm #

    KANGEN JUGA AMA PERSIBO NICH ………….
    KAPAN BISA PULKAM ………….. TYUSSS NONTON PERSIBO

  148. wkaaa
    March 1, 2009 at 11:40 pm #

    selamat bwat PERSIBO kmenangan atas PERSEKAPAS jd modal untuk pertandingan selanjutnya god luck PERSIBO maju trusssssssss

  149. adi
    March 2, 2009 at 2:14 pm #

    BANJIR BANJIR BANJIR BANJIR

  150. maesirn
    March 3, 2009 at 1:43 am #

    selamat & sukses selalu PERSIBO… kami tunggu final kopa di senayan jakarta… boromania di jakarta menantimu…. (maesirn – Balaen)

  151. kempet boromania suroboyo
    March 3, 2009 at 9:58 am #

    Buat Persibo jgn lengah hadapi persema tgl 8/3,solitkan smua lini,Buat PanPel tolong dibenahi lagi stadionnya,terutama antrian pembelian tiketnya n pintu masuknya,amburadul sekali,biar tertip n nyaman buat pagar antrian yg berkelok-kelok yg panjang, trus jalan yg di bawah tribun biar g becek kayak di sawah mendingan di pafing ato di uruk pasir ato sertu n jgn lupa dibuatkan saluran air/got agar air bs mengalir keluar di wkt hujan.kita hrs berbenah jika ingin menjadi tim yg besar,sarana n prasarananya hrs dibenahi,smoga Persibo mjd Club yg besar n semakin dicintai Boromania.

  152. BROTAL (Boromania Talun)
    March 5, 2009 at 8:01 am #

    Buat Panpel….. Jo Arep Duwite Tok…… Stadione NAk Udan BAnjir Looo….. Dipikir….. Mana Hujan Gak Da Ojek. . . .. . Becek2….. Lho Kok Tambah Nyanyi . . . .. He . .. 22X….
    Nyantae Ja Bos. . . .Tiket Mau Dinaikan Sgala…..
    Antre Tiket Susah, Pintu MAsuk Susah, Nngono Kok Arep Du Naikan Lagi Tiketny . . . . Mikir To mikir,,,, Otak Di PAke . . . . Jo Duit Tok Neng Otake . . . .
    JO Marah Lo Bos…. Q yo Iso Srengen . . . . . He……. Bercnda. . .. . Tapi Serius . . .

  153. ASYIF
    March 5, 2009 at 1:00 pm #

    buat BORO MANIA ayo dukung terus tim kebanggan dari kota ledre ini yaaaaaaaaaaaaaa…

    semoga sportivitas tetap terjaga oyi…………

    persibo kami terus mendukungmu………. always get be spirit oc……..

  154. hunen
    March 5, 2009 at 4:30 pm #

    jangan takut persibo siapapun lawannya sikat aja.boromania setia mendukung mu ok!!!!!!!!

  155. $h0F1
    March 5, 2009 at 9:44 pm #

    berJuangl4h my pErSibo. cZ Q juga brJuang ijin kerja, biar Bisa Liat Kehebatanmu lgsg d Arena. Varnie Q tunggU Gol maniz mu. maju teruz pErSibo, boromania slalu bersm kalian. muuuuuuuuuuuuuuuah. cinT4Q p3R5180 Q.

  156. Arbit HMZ.net
    March 8, 2009 at 10:57 pm #

    Persibo Makin HMZ lah….

    N HMZ banget..

    jangan tak pernah HMZ….

    Haus

    Menang,

    Ziiippppp….!!!

    hehehehe

  157. Aldi BROTAL
    March 9, 2009 at 8:01 am #

    Ternyata Penonton VIP Bukanlah Pecinta Persibo . . . . Mereka Lebih Brutal… Nyatanya masih Lempar2.. bisa Jd Contoh Yg Baek . . . … . . . Tpi Yo Bener . . . Di lempari WAe Ofisial2 PErsema tu . . . . Yg Lebih Katrok . . . . Q guweton G iso Melok Lempar2.. BAtu . . . La Pye ?:? Aku Neng Etan . . . .

  158. deny a
    March 9, 2009 at 2:07 pm #

    mga2 PerSIbo Bisa Menang Di cOpa…………………. AMIEN
    oWh yo……..,,,, Slam Bwat herry YacH.&aris……….. gue smangat BWANGET LOK HERRY&ARIS MAEN&”OPTIMIS” low PERSIBO PASTI MENANG,,,,,,,,,,,,,…………………
    TERUZ berJuang YOW…………..
    neK mw Hub Q nek no : 085231069291
    thankz bgt…………………..
    loW mW bLS ne ALAMat FriendstERq……….. :”deas_blackid99@yahoo.co.id”
    SYamsuL WeZ nduWe cWE jo Loyo YO……………… asYIla Selalu ndukuNg qm………..
    Smangat SMwa yoW………………………….

  159. deny a
    March 9, 2009 at 2:09 pm #

    oWh yoW bWAt Smwa SPorter PErsIbo DiharaP SELalu daTAng&nOnton PERsibo………….. OK?????????????????????????

  160. Ucol the dragon
    March 10, 2009 at 2:55 am #

    Hidup persibo..bantai trus klub2 besar..maju trus..bantai pelita jaya 6-0..ayo maju trus..

  161. rudi pp
    March 10, 2009 at 10:54 pm #

    he wong bojo bejonegoro kabeh
    aku rudy pp anake kutoyo
    cah kunci etane jembatan ngarepe pabrik athis
    salam karo cah sh sak dunyo
    cah stm 2 bjgr elektro kususe e2
    ono andri puji gandos agit feri wawan mbah so lan sak sekabeane ae ! kapan reoni
    nek ono koncoku sms ae neng kene 081 213 969 211 ki no ku
    aku saiki namg jakarta

  162. BORNEO PUNYA BORO
    March 11, 2009 at 2:13 pm #

    AKU CINTA PERSIBO
    SALAM BUAT “$h0F1” DARI PECINTA PRESIBO BORNEO

  163. Qj
    March 11, 2009 at 8:14 pm #

    hancurkan plita jaya,……

    jngan kasi ampunnnnn,……

  164. ndhory-samberan-boromania
    March 12, 2009 at 7:12 am #

    ayo anak2 persibo jangan patah semangat kami mendukungmu……………..
    buat varney silahkan jamu dulu biar nanti mencetak gol yang banyak……….

  165. suro
    March 12, 2009 at 10:07 pm #

    pelita ojo kapok yo karo persibo

  166. Aldi BROTAL
    March 13, 2009 at 9:06 am #

    aku Lo Sedei Ngeneki . . . Persibo Kok Menangaaaan . . . .. Sungkan Aku Karo Tem2 GD… Di bantai HAbis. . . . .. . Ha . . . . .

  167. aq
    March 13, 2009 at 9:16 am #

    persibo memang :the giant killer: sejati

  168. shotank
    March 18, 2009 at 1:52 am #

    kang yoto……seumpama persibo di golekno sponsor ngono piye?

  169. ecosta BORO balong
    March 18, 2009 at 9:06 pm #

    jadwal’y kok diundur terus yo….? maen’y kndang lg kpn ki isih sue ta….? NDUT(edvin boro mania Bogor) ecos ndut ko sue ga mlebu…

  170. bambang yudianto
    March 20, 2009 at 6:42 am #

    maju terus pantang mundur persibo

  171. agung husna okk
    March 20, 2009 at 2:22 pm #

    juara copa 1,2,3 wes erohk
    Juara Copa 4 insya’allah

    P
    E
    R
    S
    I
    B
    O

    B
    O
    J
    O
    N
    E
    G
    O
    R
    O

  172. 'den Chez
    March 20, 2009 at 5:11 pm #

    tinggal nonton tret tet tet di gresik n home lawan persebaya….

  173. bungkring_182.
    March 25, 2009 at 1:03 pm #

    BORO THE BORO ORA KAPRAH AQ SALUT SEKALI TERUSKANLAH CITA2 MU DAN REBUTLAH PIALA2 INDONESIA………………………………………………………………./

  174. aang
    March 27, 2009 at 9:55 am #

    kdu menang lawn persigo bravo persibo

  175. lusi deswantini
    March 28, 2009 at 3:00 pm #

    HALLOO

  176. atex's
    March 28, 2009 at 9:19 pm #

    ” persibo ayo dimenangke……………………….!!!!

    ” gak oleh loyo cok……………….!!!!

    ” maju terus ojo mundur…………!!!!

    ” seeeeeeeeeeeeeeeeeep

  177. ngraseh
    April 1, 2009 at 9:18 am #

    walah………
    iso menang mbek pelita jaya hebat tenan…………….
    ngk rugi punya julukan giant killer……………..
    kok cah ngrowo….N kali tidu
    jangan takut sama persija, kl bisa libas juga sriwijaya…………..
    nuk bisa tu baru persibo………… o…….y……………i
    (*_*)

  178. pekanbaru.jo dumeh.com
    April 15, 2009 at 1:26 pm #

    @buru terus kemenangan aku neng pekanbaru,terus manta perkembanganmu,ojo kek i peluang menang lawanmu yo wesssss.bravo persibo.METAL

  179. eko
    April 19, 2009 at 11:35 am #

    ku ingin persibo terus berjaya dari arekpenceng {ARPEN} bahmo

  180. B3Nj0
    April 21, 2009 at 3:24 pm #

    Bravo……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hanya itu yg bissa kmi ucapkan untk persibo…………………………………………………………
    maju terus persibo
    BOROMANIA damai selalu

  181. strezz......
    April 21, 2009 at 5:34 pm #

    koplak persibo kalahan…………

  182. agus_osh
    April 22, 2009 at 9:04 pm #

    jaya PERSIBOku…..

  183. Boromania Talun (BROTAL)
    April 23, 2009 at 1:57 pm #

    Sopo seng ngomong persibo kalahan…. tak sowak lambe mu . .

  184. suro
    April 24, 2009 at 7:35 pm #

    seng ngarani kalahan stres
    @sweedia
    update skor seng bener to……

    persibo vs GU 2 – 1

    persibo vs persema 2 -0

  185. suro
    April 24, 2009 at 7:40 pm #

    @sweedia
    sory salah ketik

  186. sweedia
    April 24, 2009 at 7:43 pm #

    @suro
    wasyem, tiwas bingung dewe aku

  187. arpenceng
    April 26, 2009 at 8:04 pm #

    hai parara bromania pakabar sema

    ku arek penceng

  188. eman pamungkas
    May 2, 2009 at 7:58 pm #

    saya adalah pengemar dari persibo bojonegoro
    hidup boro mania

    eman pamungkas
    eman pamungkas
    eman pamungkas
    eman pamungkas

  189. Madrai
    May 6, 2009 at 7:27 pm #

    Cah Tambakrejo mendukung Persibo menjuarai Piala Copa.

    MAJU TERUS PERSIBOOOOO………………..!!!

  190. jie_aenk
    May 6, 2009 at 7:30 pm #

    alaah sriwijaya,……

    enteng pa”dhe,………..

  191. paijo
    May 7, 2009 at 9:27 am #

    maju trus persibo.habisi smua lawan mu

  192. paijo
    May 7, 2009 at 9:29 am #

    maju trus ,habisi lawan -lawanmu,bravo persibo

  193. paijo/regnarox/x tidu
    May 7, 2009 at 9:32 am #

    persibo,engkau selalu di hatiku.bravo x tidu

  194. RIYAND
    May 10, 2009 at 9:35 am #

    “PANPEL”
    TITENI YOOO…NAK AKU MENGKO GOLEK TIKET VIP TOK TIKET BOX BLM ADA TAPI CALO WIS NDUE…….
    TAK LEBOKNO RADAR KWE NGKOOO….
    BENO TERKENAL…….

  195. riezal the boro
    May 11, 2009 at 10:12 am #

    AYO PERSIBO KALAHKAN SRIWIJAYA F.C DENGAN SEGENAP KEKUATAN YANG ENGKAU PUNYA . JANGAN SAMPAI KALAH , AKU RIEZAL THE BORO AKAN MENDUKUNGMU DENGAN SEPENUH HATI DAN SEGENAP KEKUATANKU YANG AKU PUNYA . AYO BERJUANG……….

    SEMUA BOROMANIA YANG ADA DI MANAPUN AKAN MENDUKUNGMU…… OK………

  196. kuncung
    May 11, 2009 at 6:56 pm #

    sriwijaya????

    enteng, sriwajay kwi klahan neng champion

  197. zadva
    May 15, 2009 at 2:52 am #

    jangankan sriwijaya, MU pun bisa kita babat habis,,,,,,, MAJU TERUUS PERSIBOKU…

  198. jeff
    May 15, 2009 at 7:04 pm #

    teruskan perjuangamu persibo … q kan slalu mendukung ‘ maju terussssssss persiboku………..

  199. jeff
    May 15, 2009 at 7:13 pm #

    o ya klo blh tau kapan persibo vs MU bisa main bareng/persahabatan bro . lebih cepet lebih baik bro ……. good luck

  200. arif jo
    May 16, 2009 at 1:26 pm #

    persibo hancurkan sriwujaja fc anggap saja dia tim biasa, jangan ikuti irama permainan sriwijaya serang dan serang…..salam BRAVO

  201. ASTRO KEDUNGADEM
    May 18, 2009 at 9:30 am #

    HALAH… SAKIKI JAMAN MODEREN, WES ORA WAYAHE GEMBAR-GEMBOR, NGALOR-NGIDUL, RA JELAS KAREPE, BERANGKAT DARI TIM YANG ECEK-ECEK MENJADI JOZZZ, MARI TUNJUKKAN, PERLIHATKAN KEMAMPUANMU, BERLATIH YANG SERIUS PELAJARI KELEMAHAN DAN KEKUATAN LAWAN, GUNAKAN TAKTIK SERTA TRIK YANG SPORTIF DAN JOZZ, KERJA SAMA TIM YANG SOLID, BACA DOA TUK KEMENANGAN, KESELAMATAN DAN KELANCARAN DALAM PERTANDINGAN , FOKUS KESATU TUJUAN UNTUK MEMENANGKAN PERTANDINGAN, HILANGKANLAH KERAGU-RAGUANMU MAJU TERUS KEDEPAN DO’AKU MENYERTAIMU, AQ BANGGA MELIHAT NEGRI BOJONEGORO MEMILIKI PERSIBO YANG PERFORMANCE NYA LUAR BIASA, JAGALAH KEHORMATANMU TINGKATKANLAH PRESTASIMU COZZZZZZZZZ BRAVO PERSIBO-KU.

  202. OpiE
    May 25, 2009 at 9:56 am #

    Persibo Kalahkan Sriwijaya Jngn Mau kita di anggap Enteng. AQ Percaya Kita Bisa!!!!
    Maju Terus PerSibo. I Loppe U Persibo.

  203. fery
    May 26, 2009 at 8:57 pm #

    sing penting ojo arema,lamongan ,jakarta ngono ae
    yo wes rek aku pegel mari ngentis

  204. fery
    May 26, 2009 at 9:03 pm #

    salam buat anak bojonegoro aku tuek arek ponpes el_my_one
    ucup,ono,tuek,poko’e wong bjn salam

    B
    O
    J
    O
    N
    E
    G
    O
    R
    O

  205. yudi
    June 8, 2009 at 6:34 pm #

    majuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu teruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus persibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbboooo…………………

  206. yudi
    June 8, 2009 at 6:38 pm #

    yo ayo ayo ayo persibo ku ingin kita harus menang

  207. sundeng
    June 14, 2009 at 10:57 am #

    dari arek2 gerapas comuniti ku kan selalu dukung persibo

  208. didik b. prast
    June 15, 2009 at 5:49 pm #

    persibo luar biasa team kecil tapi bisa menghentikan langkah team-team besar. salut untuk persibo “BRAVO PERSIBO”. vini vidi vici.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Jadwal Persibo Bojonegoro di Divisi Utama 2008 « darto82.co.cc - August 9, 2008

    […] Jadwal Persibo Bojonegoro di Divisi Utama 2008 Ditulis pada 5 Agustus, 2008 oleh DARTO Jadwal Persibo Bojonegoro di Divisi Utama 2008 […]

  2. Persibo Bojonegoro - Boromania » Blog Archive » Dapat Jatah Home di Dua Laga Awal - January 7, 2009

    […] Jadwal & Hasil […]

  3. » Perubahan Jadwal Persibo di Divisi Utama » Persibo Bojonegoro - Boromania - March 18, 2009

    […] Jadwal & Hasil […]