Kembali Latihan Jelang Lawan Semarang United

Tim Persibo Bojonegoro dijadwalkan kembali menjalani latihan rutin pada Selasa (19/4), menjelang laga kandang melawan Semarang United dalam Liga Primer Indonesia (LPI) di Stadion Letjen H Soedirman Bojonegoro, 24 April 2011..

Asisten Pelatih Persibo Bojonegoro, Bambang Pramuji, di Bojonegoro, Senin, mengatakan melihat perkembangan kondisi para pemain, kemungkinan besar semuanya bisa diturunkan, saat menjamu Semarang United.

Kecuali, pemain tengah Jajang Paliaman, yang mengalami cedera hingga sekarang kondisinya belum terlalu bagus.

Sementara itu, gelandang serang Persibo, M. Irfan, yang semula juga cedera sudah membaik. “Dengan waktu yang masih tersisa ini, kami berusaha semaksimal mungkin mempersiapkan diri,” katanya.

Ditemui terpisah, Komisaris Persibo Bojonegoro, Imam Sardjono menambahkan, Semarang United, bukanlah tim lemah, meskipun pertandingan digelar di kandang Persibo. Ini bisa dilihat, Semarang United yang diperkuat pemain Manchester United U 18 Amancio Fortes, berada di posisi empat klasemen sementara.

“Kalau Persibo mampu menang dalam laga itu, posisinya peringkatnya bisa mengunguli Semarang United,” jelasnya.

Disebutkan, kalau memang dalam laga itu Persibo mampu menang melawan Semarang United, akan memperoleh 25 poin dan Semarang United 24 poin. “Kami sudah menginstruksikan kepada jajaran pelatih, untuk mempersiapkan sebaik mungkin, untuk mengejar target menang di kandang,” katanya menegaskan.

Alasannya, katanya, setelah ini Persibo harus menjalani laga tandang dalam kompetisi LPI yang dianggap berat, di antaranya melawan Persebaya Surabaya.(antarajatim)

18 Responses to “Kembali Latihan Jelang Lawan Semarang United”

  1. bagas mayang kawes
    April 19, 2011 at 12:08 am #

    kudu menang pokok.eee……………..piro2 lah……………………….

    [Reply]

  2. bagas mayang kawes
    April 19, 2011 at 12:09 am #

    di siarne ora ki kok gax tau di siarne tv blazzzzzzzzzzzzzz

    [Reply]

    boro bumi sakera Reply:

    tgl 30 lawan Persebaya pasti di siarNo tv ..

    [Reply]

  3. !
    April 19, 2011 at 1:43 am #

    Wis jok terlalu brhrap disiarkan tv. Ndungo wae kang mugo menang.

    [Reply]

  4. ELKO
    April 19, 2011 at 7:17 am #

    setuja lek! Ra di siarno ra popo,sing penting menang

    [Reply]

  5. a BORO bumi BORNEO
    April 19, 2011 at 8:54 am #

    MAEN KANDANG WAJIB MENANG

    [Reply]

  6. andriy devas
    April 19, 2011 at 11:26 am #

    Bwt Boro Mania,, wlo maen d kndag/tndag Qt hrs sllu dkug PERSIBO.Appn hslx itu.Q ykn PERSIBO pst mnag.Jgn kcwkan Rbuan Boro Mnaia.Aris Tuansyah dkk Berjuang untuk mnag.Samaul Arif,Q ykn U pst ctak GOOOL bwt rbuan Boro Mania.

    [Reply]

  7. wonk tani
    April 19, 2011 at 12:11 pm #

    mugo2 menang

    [Reply]

  8. mboh raroh
    April 19, 2011 at 12:55 pm #

    aris buwak wae kwi maen koyo watu.. ula ulu, blunderan sisan. jemberi wong.
    karo aang sisan kwi podo bujat e,. lah luuuuuaaaah.

    [Reply]

    boromania jogja Reply:

    tenang sek brow…,ojo maen guwak”ae…,,seng penting fokus maen lawan semarang,kudu menang !!!!!

    [Reply]

  9. ihzan
    April 19, 2011 at 4:03 pm #

    persibo kandang disiarkan TV pihak LPI minta harga siar 200 juta karena supoter bjn yg banyak. akan tetapi pihaK TELEVISI gak berani dgn harga itu. klo tim lain mau krn hrga siar murah 100 juta. Persibo harga jual mahal tetapi g punya pemain asing bintang hnya krna fasiltas d bjn g lengkap.

    [Reply]

    Butter Reply:

    Pihak LPI yo ngono, tim koyo semarang united siaran langsung wis patangnjinah luweh tapi persibo babarblaz(2x live home)……eee ora live kandang siklah tapi pas tandang sekali-kali mbok disiarno langsung. Masio aku rodo nggrundel karo jengkel sithik tetep semangat…… HIDUP LPI.

    [Reply]

  10. boromania jogja
    April 19, 2011 at 4:27 pm #

    ojo maen buak”sek brow…,seng penting i fokus maen lawan semarang sok ki…,

    [Reply]

  11. ganasht
    April 19, 2011 at 5:20 pm #

    wajib menang.

    [Reply]

  12. Kuli bangunan
    April 19, 2011 at 6:13 pm #

    Ora penak kok g dbuak garai penyakit di tim aja. Salah skali dua kali wajar. Kesalahan yg sama je yg dperbuat. Namane jg pemain profesional kalo udah ga enak yo buwak. Dkasi ksmptan brkali kali pancet ngunu wae je

    [Reply]

  13. Waridin
    April 19, 2011 at 6:17 pm #

    Aries tuansyah ndang diparkir ae wez gk mampu nggarai ke golan trz.

    [Reply]

  14. cnthyx's boronita
    April 19, 2011 at 9:24 pm #

    ayo ambl si punggung 15 di PERSIK KEDIRI n mntan pmaen PERSIBO wktu juara DU
    SLAMET SAMPURNO kngn prmaenanmu

    [Reply]

  15. ajis boro kota
    April 19, 2011 at 9:26 pm #

    yup bner bro…
    Ambil slamet,buang aris dan aang

    [Reply]

Leave a Reply