Keuntungan Kandang di Leg Kedua

Copa IndonesiaUndian babak 16 besar Copa Indonesia yang dilakukan 10 Februari lalu mempertemukan dua tim kuda hitam, Persibo Bojonegoro melawan Pelita Jaya Jawa Barat.

Walau berasal dari kasta kedua, Persibo tak bisa dipandang remeh. Pada babak 48 besar mereka melibas juara dua kali beruntun CDSSI, Arema.

“Apa yang mereka lakukan menjadi catatan bagi kami. Mereka jelas bukan lawan enteng sekalipun berkiprah di level kompetisi di bawah kami,” ujar pelatih Pelita, Fandi Ahmad.

Kubu Persibo mengaku siap tempur menghadapi klub yang banyak dihuni pilar Tim Merah-Putih tersebut. ”Prinsipnya, kami siap menghadapi siapa saja, termasuk tim semifinalis musim lalu Pelita,” papar asisten manajer Persibo, Imam Sarjono.

Persibo merasa berada di atas angin karena memainkan pertandingan kandang pada leg kedua. Sesuai aturan yang ditetapkan BLI, Pelita yang berada di urutan ganjil (3) memainkan pertandingan leg pertama di kandang mereka.

Sesuai dengan jadwal yang dirilis BLI, Persibo bakal dijamu Pelita jaya terlebih dahulu pada hari Selasa tanggal 24 Februari 2009. Sedangkan di leg kedua Persibo akan meladeni Pelita jaya pada hari Kamis tanggal 12 Maret 2009. Namun jadwal leg kedua ini masih tanda tanya, dikarenakan sesuai jadwal divisi utama yang sudah dirilis terlebih dahulu, Persibo akan melawat ke Gresik, untuk menghadapi Gresik United pada esok harinya (13/3). Kemungkinan jadwal Divisi Utama Gresik United vs Persibo ini yang bakal di susun ulang mengingat gengsi Copa Indonesia yang lebih tinggi daripada Divisi Utama.

Jadi sampai kapan PSSI dan BLI benar-benar profesional mengurus Liga Indonesia?

Jadwal Persibo di Babak 16 Besar Copa Indonesia 2008/2009

24 Februari 2009 : Pelita Jaya vs Persibo
12 Maret 2009 : Persibo vs Pelita Jaya

Update :
Berdasarkan info jadwal acara dari tvone untuk pertandingan leg pertama antara Pelita Jaya vs Persibo tgl 24 Februari 2009, akan disiarkan langsung mulai pukul 15.30 – 17.30 WIB. Buat Boromania Cyber yang tidak bisa mendukung langsung bisa mengikuti pertandingan lewat TVone. Untuk Boromania Cyber yang tidak terjangkau siaran TVOne ( malang :( ) atau tidak punya TV bisa mengikuti lewat streaming di webnya TVOne.

249 Responses to “Keuntungan Kandang di Leg Kedua”

  1. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 10:24 am #

    BLI kuwi pancen koclok…
    Guoblok’e dipek dewe,ora dibagek2no..
    Hehe..
    Mbok goblok kuwi ojo dipek dewe,tp sing liyane d umani…ckakakak..
    Ayo PERSIBO!
    Tunjukkan aksimu..
    BOROMANIA sll brsmamu…

    [Reply]

  2. dan_27 bomber
    February 14, 2009 at 10:36 am #

    @arie
    gelem to piye we ke’i guoblok e nurdin bandit,nugraha ra becus mbek kroni2 ne? nek q moh rie…Ngene kuq nyalono host world cup..
    PSSI,go to HELL with you?i’m not respect with you want to be host world cup 2022..

    [Reply]

  3. arisTelon
    February 14, 2009 at 10:41 am #

    Alhamdulillah, akire kita maen nak kandang pada leg ke-2.jadi kita bisa maksimalkan kekuatan persibo.
    Boromania bersatulah

    [Reply]

  4. [boboholic]
    February 14, 2009 at 11:09 am #

    Dilla nonton ga di jalak harupat

    Klo nonton ntar di up date ya…

    Pssi mah kudu dip reformasi
    Ga perlu di bubarin tapi ganti semwa orang di dalamnya
    Dari aku kecil sampe aku segede ini itu itu aja pengurusnya

    [Reply]

  5. sweedia
    February 14, 2009 at 11:34 am #

    semoga dapat jatah siaran langsung dari tvone, tapi kaya’nya jarang ada siaran langsung dari si jalak harupat

    [Reply]

  6. Boromania SMANESS
    February 14, 2009 at 11:39 am #

    Mudah2an laga tandang & kandang persibo di siarkan di tv

    [Reply]

  7. Ngip
    February 14, 2009 at 11:47 am #

    @ All..

    Mas jangan kwatir dengan Jadwal, BLI pasti akan mengkaji ulang tentang jadwal yang sangat mepet itu…

    Percaya aja AMA BLI… asal dari pengurus PERSIBO juga melayangkan surat protes tentang Jadwal tersebut

    [Reply]

  8. fphoer
    February 14, 2009 at 11:50 am #

    Wah gmna ini jadwale BLI kok ribet gitu…..
    Emangx GALADESA apa….!! pemain bisa main tanpa istirahat…..!!!
    Katanya liga profesional, nyusun jadwal az gak bagus gtu……!!

    [Reply]

  9. fanzboromania
    February 14, 2009 at 11:57 am #

    wah ngawur iki bli mesti iki titipane pelita jaya, bli ga seneng nek persibo lolos, rahiem soekasah kan orang dekat nurdin mesti kongkalikong iki

    kalo betul nanti jadi tuan rumah pialdunia gmn ngatur jadwale, pingin hati buat sensasi malah malu yang didapat nyusun jadwal wae ga iso,

    sori ya kita-kita ini cuman bisa ngomong doang namanya aja pemirsa

    [Reply]

  10. Hadi.Boromania.Gumeng.Kepohbaru.
    February 14, 2009 at 12:11 pm #

    AlhamduLILLAH persibo maen kandang pd leg ke2 jd bs smangat meladeni team sekuad pelita jaya. Aq smakin yakin klw persibo akn menjadi double winner. He he he!
    Qta cmua berdo’a dan dukung terus persibo z?

    [Reply]

  11. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 12:16 pm #

    @ sweedia
    menurut berita di media cetak dan elektronik untuk babak 16 besar Copa Indonesia, semua pertandingan bakal ditayangkan langsung oleh TV ONE tapi dengan syarat BLI harus pandai-pandai mengatur jadwal tim yang bertanding agar tidak berbenturan dengan tim lain yang sedang bertanding pada babak 16 besar Copa Dji Sam Soe Indonesia nanti.
    Mudah-mudahan Persibo dapat membuat kejutan saat away di Jalak Harupat, Soreang Bandung.
    Sehingga dalam laga home nanti di Letjen H. Soedirman beban Persibo tidak terlalu berat.

    [Reply]

  12. Topex bvj
    February 14, 2009 at 12:23 pm #

    Gimana nie boromania cyber ada yg brangkat ke jalak harupat g,,,?q tunggu boromania di bandung,
    Bwt persibo bantai musuh2 kamu jgn di kasih ampun,tunjukin kalo kita memang bener2 “the giant kiler”
    Dil@
    Dayeah kolot itu luaz kolot sblh mana,,,?

    [Reply]

  13. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 12:31 pm #

    Hanya satu kata untuk PSSI dan BLI : “GobloK”

    [Reply]

  14. boromania smaness
    February 14, 2009 at 12:32 pm #

    i love u persibo

    [Reply]

  15. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 12:41 pm #

    @ j_blank
    katanya kamu sakit ya blank, udah diperiksakan ke dokter hewan pa belum?
    semoga lekas kambuh ya, bila sakit berlanjut rasain loe.
    ha..ha..ha..1000x
    kami boromania cyber merasa terharu blank mendengar kamu sakit, kalo boleh tau permintaan terakhirmu apa blank?
    semoga PERSIBO menangkah?
    atau apa sebutkan cepat, please !

    [Reply]

  16. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 12:43 pm #

    @ tono
    endi swaramu, mosok valentine day tenan arek iki?
    awas, ditawur LA Mania lho.

    [Reply]

  17. tulus pujo
    February 14, 2009 at 12:44 pm #

    Walaupun saya tidak bisa mengikuti perkembangan persibo, tapi saya selalu berharap persibo dapat menunjukan jati dirinya.
    BRAVO PERSIBO…!!!

    [Reply]

  18. dias bonero
    February 14, 2009 at 12:45 pm #

    @sweedia***kok jadwal utk divisi utama(DU) mo disusun ulang (“kemungkinan”}, sptnya nggak pasti gitu, kalo sampe nggak di susun ulang rugi banget kita mas weed!! mengingat ke dua ivent itu sangat penting dua2 nya buat Persibo, perjalanan Persibo di DU masih berpeluang utk ke Super Liga sedangkan piala Copa adalah bukti dan jatidiri dari jawara nya club2 se nusantara.Akhir kata “HARUUUUSSS….!!! DI SUSUN ULANG”

    [Reply]

  19. tulus pujo
    February 14, 2009 at 12:46 pm #

    SORRY, saya udah jadi orang rantau, jadi ga bisa melihat pertandingan persibo selain klo di tayangin di TV.
    Saya tetap yakin, PERSIBO pasti BISA!!!

    [Reply]

  20. shiro_barker
    February 14, 2009 at 12:46 pm #

    MAJU TERUS PERSIBO………………………….
    KU KAN SLALU MENDUKUNGMU……………………………….
    HABISI SMUA MUSUH2 mu……………………………………………..

    [Reply]

  21. apri widayanto
    February 14, 2009 at 12:48 pm #

    Ya mudah2an prtandingan away n home persibo d tayang live tvOne

    Biar para boromania yg ad drantauan(trmsuk aq ndri) bs nnton perjuanganx laskar angling dharma

    Satukan tekad
    Rapatkan barisan
    Kt dukung persibo agr bs mbantai pelita jaya Amin

    [Reply]

  22. sweedia
    February 14, 2009 at 12:56 pm #

    @dias, ya saya bilang *kemungkinan* karena memang belum ada pengumuman resminya

    ya mungkin hanya jadwal GU vs Persibo saja yg dipindah harinya, jadwal yg lain tetap, ato kalo gak ya jadwal copa nya yang d susun ulang

    [Reply]

  23. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 1:10 pm #

    @ dias borneo
    mungkin pertandingan Gres-U vs PERSIBO akan ditunda / diundur karena GU hanya main di Divisi Utama saja, se&gkan Persibo selain bertanding di Divisi Utama juga harus melakoni Copa Indonesia.
    Jadi jadwal CDSSI jauh lebih penting karena target BLI sendiri ingin menyelesaikan babak 16 besar pada bulan ini, pertandingan terakhir babak 16 besar Copa tgl 25/03/09 di Jepara.
    jadi, mas wid gak tahu-menahu soal jadwal.
    kita tunggu aja apa keputusan BLI, setujukah?

    [Reply]

  24. dilla
    February 14, 2009 at 1:10 pm #

    komentQ kok kdg2 ga iso mlbu??

    [Reply]

  25. [boboholic]
    February 14, 2009 at 1:10 pm #

    @mas darto
    Aku sependapat dgn anda

    Dari dulu emang pelita tu satu paket dg pssi
    Pelita tu dah sering kali hampir terdegradasi tapi dengan segala cara pssi menyelamatkanya entah dengan pembagian wilayah,penambahan kontestan,ataupun dengan cara play off
    Tapi pelita pernah kena batunya,ingat beberapa tahun lalu ada play off promosi degradasi
    Ketika itu pelita dan deltras yg seharusnya terdegradasi, tapi pssi yang tak rela pelita terdegradasi membuat acara play off untuk menyelamatkan pelita
    Tapi sialnya mlah deltras yg lolos dan pelita harus turun ke div I
    Tapi ditahun berikutnya pelita yg harusnya tidak bisa lolos ke div utama akhirnya dilolosin dengan cara penggelembungan kontestan div utama ya kontestanya menjadi liga dengan kontestan terbanyak d dunia yang pastinya tidak efektif
    Penggelembungan itu dilakukan dg alasan untuk persiapan superliga tahun ini
    Yang kita tahu itu cma akal akalan pssi
    Yang korbanya adalah persibo
    Persibo yang menjuarai div I th lalu seharusnya berhak berlaga di kasta tertinggi karena adanya superliga yang katanya kompetisi paling profesiona (yang nyatanya keprofesionalanya “0”) persibo harus berlaga di kompetisi kasta ke dua lagi

    Dan yang mendapat berkahnya adalah psir
    tim haram asal rembang itu reharusnya tidak lolos ke div utama mendapatkan promosi “cuma cuma” karna penambahan kontestan div utama

    [Reply]

  26. dilla
    February 14, 2009 at 1:15 pm #

    BLI emang kan suka ngawu,ntr ujung2nya lak diundur,ditunda dsb ….tp kyknya aq siap2 bolos kuliah..hehehe

    [Reply]

  27. [boboholic]
    February 14, 2009 at 1:19 pm #

    @dias bonero
    Piala piala…
    Copa copa…
    Jgn digabung mas
    Copa tu artinya jga piala
    Klo digabung artinya jadi piala piala dong mas

    [Reply]

  28. dan_27 bomber
    February 14, 2009 at 1:20 pm #

    @dilla
    tak baturi bolos kuliah yow

    [Reply]

  29. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 1:21 pm #

    @ sweedia
    emange ndek malang gak iso jangkau jaringane tv one ta?
    pantesan, Reza dan Andi tak ajak nonton Cuplikan Copa Indonesia tiap hari Rabu pukul 22.00 WIB gak bisa katanya.

    [Reply]

  30. dan_27 bomber
    February 14, 2009 at 1:23 pm #

    ha ha ha ha bo trm ksh tas msukane he he he

    [Reply]

  31. dilla
    February 14, 2009 at 1:26 pm #

    @ ngip
    walah gaya je saiki inggrisan…hehhe
    @ topex
    jl.buah batu ngidul trusss

    [Reply]

  32. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 1:26 pm #

    Welcome to Danu (dan_27 bomber), Harno [boboholic] dan Crocodile (Dilla Imut) ke dunia Cyber™.

    [Reply]

  33. dan_27 bomber
    February 14, 2009 at 1:27 pm #

    @syarif
    kiy q puanas hawane

    [Reply]

  34. dilla
    February 14, 2009 at 1:28 pm #

    @ unad
    oyi….

    [Reply]

  35. dilla
    February 14, 2009 at 1:30 pm #

    @ syarif
    emange aq bajul???!!! kq crocodile…

    [Reply]

  36. dan_27 bomber
    February 14, 2009 at 1:30 pm #

    @syarif
    q kuq kwatir to 2nd leg copa nang kene,kan stadione g enek lampune,nek ampek extra time,adu penalty susah kiy

    [Reply]

  37. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 1:31 pm #

    @syarief
    Ckakakak..
    Mbah sarip,pean gak ngesakno j-blank ta??
    Jarene dokter hewan’e pean mbah???

    Y bgtu tu uda kbiasaannya PSSI n BLI,Yg tdk prnh konsisten thd sgla kptusannya..
    Pancen GUOBLOK’E ora enthek2.

    @dan
    Aq moh d ke’i goblok’e nurdin silit boz.

    [Reply]

  38. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 1:32 pm #

    : Syarief the Cyber™ off line

    ..error connection..

    [Reply]

  39. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 1:35 pm #

    Ora usah podo nggumun karo ulah’e PSSI n BLI Cah..
    Yo kuwi pancen penggaweane PSSI n BLI yaitu nggoblok’i wonk.
    Pdhl dhewek’e dw GUOBLOK’E ra enthek2.
    Pkok’e habisi aja pelita jaya!
    Tp ingt,ojo jumawa,ora oleh sombong dhsik.ojo nganggep enteng,ora apik!!

    [Reply]

  40. dilla
    February 14, 2009 at 1:36 pm #

    @ danu
    moga2 ae kene wes mng tanpa perpanjangan waktu. tp biasane copa mulaine jam 3

    [Reply]

  41. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 1:40 pm #

    @ Dilla
    soale gak tau nama lengkapnya sih, diberi nama crocodile kan bagus.
    kalo cowok buaya darat (land crocodile), kalo cewek lubang buaya (crocodile hole).

    @ danu
    optimis aja jgn sampe adu penalti, kalo pun terjadi diantisipasi kalo maen mulai jam 3 sore, jadi wong bandung ben panasen.
    nek pemain persibo wes biasa panasen nang sawah, he..

    @ sweedia
    tgl 24/02/09 knp maen sore, emang jalak harupat blm ada lampune ta?
    yang pasti nggaklah just kiding, maen sore karena tv one pada malam harinya menyiarkan pertandingan yg lain.

    [Reply]

  42. dilla
    February 14, 2009 at 1:43 pm #

    iyo yow koq tumben ga maen bengi…mang pertandingan malamnya tim mana mas?

    [Reply]

  43. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 1:46 pm #

    @ arie
    piye, gek isuk sampean maen futsal pora?

    @ bobo
    semarang kaline banjir, gi ngapo bo?

    @ danu
    j-blank sakit, wes bok celukno dokter hewan purung?
    kita doakan aja moga dia lekas kambuh.
    he..he..
    just kiding.

    @ tono
    awas pak lurah lagi mbojo neng lamongan, arek wani teko neng sarang “LA MANIA” penyamun.

    [Reply]

  44. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 1:49 pm #

    @ dilla
    belum tahu ning, entar akang tanya dulu ama tyo nugroho (presenter TV One).

    [Reply]

  45. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 1:49 pm #

    @ tono
    pak lurah, awas tangane.

    [Reply]

  46. dilla
    February 14, 2009 at 1:51 pm #

    wah pak lurah lg happy palentine

    [Reply]

  47. dilla
    February 14, 2009 at 1:53 pm #

    td mlm istana gibol mbahas apa??

    [Reply]

  48. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 2:03 pm #

    @syarief
    Dhekmau aq ra futsal,sikilq iseh loro.
    Ayo podo ndelok galeri sepakbola indo tok trans7.
    Persibo hrs mnang!
    Jaga kekompakan tim…

    [Reply]

  49. [boboholic]
    February 14, 2009 at 2:04 pm #

    @syarif
    Semarang tu kodisinya amsterdam tanahnya lebih rendah permukaan airlaut
    Jadi kalo laut pasang pasti banjir apalagi klo di barengi ujan
    Untungnya aku tinggal di kawasan atas semarang
    Tapi sayangnya terminal,stasiun,pelabuhan, pasar johar,dan pusat keramaian spt simpang lima berada di kawasan bawah

    [Reply]

  50. sweedia
    February 14, 2009 at 2:11 pm #

    @sarip
    nang malang saiki tv ne spesial sinetron, ora ono trans corp, tvone

    [Reply]

  51. [boboholic]
    February 14, 2009 at 2:13 pm #

    Persibo
    Sang raja berjubah orenj

    [Reply]

  52. Ngip
    February 14, 2009 at 2:28 pm #

    Bikin Istana Cyber untuk menyalurkan aspirasi Boromania yang langsung LINK dengan pengurus Persibo.. klo Cyber ini hanya orang2 tertentu Frend

    [Reply]

  53. Ngip
    February 14, 2009 at 2:33 pm #

    Dadi podo ning kene yo cuma MNC Group, SCTV karo ANTV liane ra iso kabeh.. dadi bendino ndelok Budi Anduk karo Cinta Fitri, olah raga ning ANTV ae

    [Reply]

  54. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 2:35 pm #

    @ dilla
    istana gibol bahas peluang Persibo di “Laskar Angling Dharmo” lawan Persis Solo “Laskar Samber Nyawa” di Divisi Utama dan Persibo vs Pelita Jaya di babak 16 besar Copa Indonesia.

    [Reply]

  55. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 2:44 pm #

    @ arie patjoel
    gak iso mas, aq kuliah.
    ndeleng sesok ae, galeri indonesia on sunday.

    [Reply]

  56. Ngip
    February 14, 2009 at 2:49 pm #

    MACDOW…MACDOW………….

    [Reply]

  57. [boboholic]
    February 14, 2009 at 2:57 pm #

    Nonton mahadewi neng sctv marai ngilerr

    [Reply]

  58. Khoin
    February 14, 2009 at 2:59 pm #

    Jan PSSI N BLI Guuooblook,q mau mco koran moso jadwal copa persema vs persipura leg2 tgl 4mret kok breng kro lga persibo vs persema.trae nyusn jdwal to ngocok arisan..

    [Reply]

  59. DIMAS BORO SMAPABO
    February 14, 2009 at 3:07 pm #

    Knpo pas Persibo Maen kog mesti pas aku eneg Bimbel…

    [Reply]

  60. Ngip
    February 14, 2009 at 3:18 pm #

    @ Dilla… Kostanmu ama daerah Jl. Gemini jauh ngak deket kampus STIMIK

    [Reply]

  61. DIMAS BORO SMAPABO
    February 14, 2009 at 3:22 pm #

    @@@@@@ @ @ @@@@ @@@ @@ @@ @@
    @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
    @ @@@@ @@@@ @@@ @ @ @@ @ @
    @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
    @ @ @ @@@@ @@@ @@ @ @ @@

    [Reply]

  62. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 3:40 pm #

    Buat panpel sat PERSIBO maen di kandang!!
    Tolong utk tribun timur,slain kaos oranye,dilarang masuk!!!
    Opo angel’e toh,ngurusi kuwi tok???
    Ben pas klebu TV dadine matoh,ora koyo wonk panu’nen.
    Ayo kompak yo!
    Kesadarannya saat liat PERSIBO pke wrna oranye!

    [Reply]

  63. athur
    February 14, 2009 at 3:48 pm #

    @all

    happy valentine buat yang ngerayain ya.

    persibo persembahkan kemenangan saat lawan pelita jaya jawa barat. tunjukan lagi bahwa the giant killer patut di waspadai oleh tim manapun.

    [Reply]

  64. [boboholic]
    February 14, 2009 at 4:01 pm #

    Klo pake kaos oren sich aku dah dari dulu
    Tapi klo suruh nyanyi, lama lama aku males e
    Masalae dirijene gak jelas ngono e

    [Reply]

  65. [boboholic]
    February 14, 2009 at 4:08 pm #

    ®®®®®®®®®®
    ©©©©©©©©
    ®®®®®®®
    ©©©©©©
    ®®®®®
    ©©©©
    ®®®
    ©©
    ®

    [Reply]

  66. TONO
    February 14, 2009 at 4:47 pm #

    Persibo didadaku
    The boro kebanggaanku

    Ku yakin ak bisa…………………..

    [Reply]

  67. Ngip
    February 14, 2009 at 4:53 pm #

    Sepi… Opo arep Malam mingguan opo kondangan ki

    [Reply]

  68. athur
    February 14, 2009 at 5:26 pm #

    pada merayakan valentine day mas.

    [Reply]

  69. Ngip
    February 14, 2009 at 5:58 pm #

    Selamat jumpa lagi…Dah waktu pulang kerja nich

    Bravo Persibo…
    Damai Sodaraku BOROMANIA

    [Reply]

  70. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 6:05 pm #

    Maen PS yo??
    Spo sink wani maen PS msuh hamba????
    Hehe…

    Maghrib..
    Ayoek pdo sholat cah..
    Persitara vs deltras 1-1.
    Dhekmau regi maen,tp cma’ sedhiluk.
    Ntar ada duel seru persib vs psm.
    C.awono uda gak d persitara,trz skrg maen dmn?ada yg tau gak?
    Np manajemen gak ngrekut awono aj,drpd amoah yg ktanya blm padu dg tim.
    Sampe’ kpn padunya kang??
    Prcma beli pmain asing,klo kontribusi buat tim sdkt.
    Trbukti,lini blkg msh mngkhawatirkn.

    [Reply]

  71. Dian
    February 14, 2009 at 6:17 pm #

    Hy Boromania Cyber,,,
    ayo Futsal lagi dunk,,,,,,,,,
    he,,,,3

    [Reply]

  72. Bongaz(boro ngasem)
    February 14, 2009 at 6:23 pm #

    mugo2 aq iso teko nuk jalak harupat. . . . .

    [Reply]

  73. Mendung tak berarti kelabu
    February 14, 2009 at 6:48 pm #

    Visit

    http://www.bataviapersitara.com

    [Reply]

  74. Fahri
    February 14, 2009 at 7:07 pm #

    Selamat malam Boromania Cyber……kok ada yang merayakan valentine ya emang musim ya?

    [Reply]

  75. Andie2x lumut
    February 14, 2009 at 7:18 pm #

    @ms wid
    aq tk nton nek kose pean y?Ktne streaming nek internet…He2x

    [Reply]

  76. Kankpaijo wonk karanktury"
    February 14, 2009 at 7:42 pm #

    Mat gabunk lg coy”ki kyone PERSIBO kan meraih poin penuh lwn pelita”coz ank persibo nek musu he abot sansoyo smgt”wiz kadunk duwe nm bezar giant killer” bravo PERSIBO rampasen kbeh poin teko lwn2mu! Gasah minder!

    [Reply]

  77. tono
    February 14, 2009 at 8:07 pm #

    Kita suporter indonesia, damai bersaudara. Apalagi sama suporter tetangga kita, sing rukun ker…..

    [Reply]

  78. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 8:08 pm #

    @ panpel
    tertibkan dulu tribun timur, oranyekan tribun timur.

    @ all
    kalo ngaku boromania pake atribut oranye, bukan bermaksud kampanye tapi demi kebaikan persibo saat lawan pelita jaya nanti.
    sing pake kaos selain oranye mending ke laut aje…

    [Reply]

  79. tono
    February 14, 2009 at 8:11 pm #

    @all
    Enaknya kita buat spanduk apa nie, Ini mumpung ada tempat, ak dah ngomong ma tmen, nanti bisa bantuin buat banner. 30.000/1m2

    Cpetan ndang kirim design, nanti dipilih terbaik, kita cetak, ok????

    [Reply]

  80. Dunia_Sisi
    February 14, 2009 at 8:36 pm #

    @mas tono
    tenan pora ki ??
    ku pengen nyumbang design spanduk oleh pora
    nek oleh gambare di kirim nang ndi ????

    [Reply]

  81. tono
    February 14, 2009 at 8:37 pm #

    swedia@gmail.com

    Utk sing berminat kirim ke email itu, key??

    [Reply]

  82. athur
    February 14, 2009 at 8:38 pm #

    @tono

    terserah pean mau bikin spanduk yang model gimana. urunan nya brapa mas.

    [Reply]

  83. tono
    February 14, 2009 at 8:41 pm #

    Sak ikhlas e thur, disini tidak ada unsur paksaan, tul??

    [Reply]

  84. athur
    February 14, 2009 at 8:48 pm #

    thul.

    tyus kpn mulai urunan. gimana kalo pas futsal tgl 28 besok.

    gimana lamaran ya.

    [Reply]

  85. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 8:49 pm #

    persib vs psm ?

    [Reply]

  86. Syarief the Cyber™
    February 14, 2009 at 8:52 pm #

    boromania ©ybe®™

    [Reply]

  87. athur
    February 14, 2009 at 8:52 pm #

    opo pak kamituwo

    lagi kerjo.

    [Reply]

  88. tono
    February 14, 2009 at 8:54 pm #

    Mboh, piro2 rif. Ak ra ngikuti e

    @Athur
    Kui tur, kakehen guyon ak lali, piye no ngeneki. Blas lali e mau

    [Reply]

  89. dias bonero
    February 14, 2009 at 8:57 pm #

    Ada kabar yang sedikit menguntungkan Persibo dgn di tahannya Nova Zainal (Persis) dan Bernard Mamadou (GU) ketika terjadi keributan (12/2} yg berakhir skor 1-1 . Sampai saat ini pihak Persis sedang mengupayakan penangguhan penahanan Nova Z. Kalo Persis tidak bisa menurunkan Nova Z akan jelas mengurangi kekuatan Persis.

    [Reply]

  90. tono
    February 14, 2009 at 9:00 pm #

    Mben suk g main nova zaenal,

    persis ki pinter, taun iki kontrak nova zaenal, taun ngarep kontrak bunga zaenal

    [Reply]

  91. Rizqi
    February 14, 2009 at 9:02 pm #

    Malm boromania…
    Malm mnggu palentinan udan. Seng enak mek po yo ngeneki?
    persibo ayo bantai pelita. Ku yakin kamu bisa….
    Apalagi leg ke2 maen di kandang.
    Bravo persibo….

    [Reply]

  92. [boboholi©]
    February 14, 2009 at 9:02 pm #

    Mas wid suruh bikin design ae
    Biasane design mas wid apik…

    [Reply]

  93. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 9:03 pm #

    @ Unad & Syarief

    cry bos sms gak di bales, HPku operasi kenek usus buntu.he…he…

    [Reply]

  94. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 9:04 pm #

    @ BLI

    lawong bento kok di pelihara, jajal BLI-ne seng kon maen tgl 12 ambek tgl 13 langsung, gak jempor to piye. ngene kok ape dadi tuan rumah piala dunia, gak di guyu negoro liyo.

    [Reply]

  95. tono
    February 14, 2009 at 9:05 pm #

    @gimin

    Yo opo kbare pak?

    [Reply]

  96. sawunggaling dc
    February 14, 2009 at 9:13 pm #

    sekalian uruna buat member futsal. kiro” nek seminggu pisan main piye?

    [Reply]

  97. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 9:15 pm #

    @ Tono

    kabare sukses bos….lha pean?

    [Reply]

  98. tono
    February 14, 2009 at 9:18 pm #

    @sawuggaling dc
    oke, tp seminggu sak jam ae wis cukup, gawe golek kringet

    @gimin
    Waduh pak, ak lali. Mergo kesuwen guyon, biasa pertempuran persibo vs persela
    wkekeke….. Gpp wis, bsok masih ada hari. Sing pentg kita solidkan barisan dulu

    [Reply]

  99. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 9:21 pm #

    @ Tono

    Oke…yang penting kita sukseskan dulu komunitas Boromania Cyber ini.

    @ All

    berita dari kompas.com katanya pemain persis ma GU masih di tahan polisi.

    [Reply]

  100. tono
    February 14, 2009 at 9:28 pm #

    @gimin
    mksude akune dhisik ki

    wkekeke

    [Reply]

  101. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 9:31 pm #

    @ Tono

    mksude “akune dhisik ki” opo?po msalah karo ujub pean?

    utowo pean wes ndisiki aku..???

    he….he…..

    [Reply]

  102. tono
    February 14, 2009 at 9:32 pm #

    sing pisanan kui lo, ak moh nek balapan, g enak+loro kabeh

    [Reply]

  103. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 9:36 pm #

    @ Tono

    lho aku kok tambah gak unung iki piye?cry mas uteke agak lelet hbis di buat UAS e.he…he….

    lha seng ngajak balapan sopo?

    [Reply]

  104. [boboholi©]
    February 14, 2009 at 9:37 pm #

    From bojonegoro
    With love……

    [Reply]

  105. tono
    February 14, 2009 at 9:37 pm #

    Mau jare balapan? Wis mbok dhisiki ra popo wis hehehe….

    UAS ae kok dipikir? sing dipikir kui persibo (kenek opo kok digobloki PSSI gelem ae) opo penguruse persibo kui wis katut guoblok kbeh

    [Reply]

  106. Dimas Boro SmapaBo
    February 14, 2009 at 9:49 pm #

    The Boro Beraksi..
    Wlau panas terik matahari..
    berjuta kali the boro beraksi..
    bagiku itu langkah pasti…
    Hari-hari esok adalah milik kita..
    Persibo jadi juara ligina…
    Berseri-seri The BoroMania…
    Demi Bojonegoro Bangkit…

    Mari kawan mari kita nyanyikan..
    Sebuah lagu tentang kemenangan..

    [Reply]

  107. athur
    February 14, 2009 at 9:58 pm #

    @tono

    lha lek wes mantep ngenteni opo. undangan nya buruan di sebar.

    ntar pasti temen2 mau bantu iring 2 ke lamongan.

    wakaka 2 wakaka

    [Reply]

  108. tono
    February 14, 2009 at 10:00 pm #

    Gayamu thur

    Wong sing nok sumberjo kui lo piye?

    [Reply]

  109. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 10:08 pm #

    Persitara vs deltras 1-1
    Persib vs psm 0-0
    Td regi smpt maen,tp cmn sbntr,itupun kna krtu kning.
    C.awono uda g d persitara,ada yg tw g,dmn dy brda skrg?
    Np manajemen g bwa blik awono aja y,drpd dpt pmain tp jrg dmaenkn.
    Prcm tk brgna..

    [Reply]

  110. athur
    February 14, 2009 at 10:13 pm #

    sing nang sumberjo yo di beno nang sumberjo tao.

    nang kene golek neh.

    [Reply]

  111. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 10:14 pm #

    @ Tono

    aku daftar iring2 yo….???

    nak PSSi kui tergantung duit, ndi seng tim duite akeh yo enak wae to, nak tim seng ra duwe duit seng di gobloki wae karo PSSI, lha saiki masalahe persibo nduwe duit gak?

    [Reply]

  112. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 10:15 pm #

    @ Athur

    waduh…kang mas latihan playboy to wes dadi playboy..???

    he….he…..

    [Reply]

  113. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 10:16 pm #

    @ Arie

    bener mas, buat manajemen…pemain yang gak pernah di pakai/gak bisa ngasih kontribusi buat tim, mending di lelang aja, dananya buat cari pemain yang lebih berkualitas yang udah siap tempur, jangan cari pemain yang nunggu batreinya di cas baru bisa tempur.

    [Reply]

  114. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 10:17 pm #

    Ada yg tau g,jk PERSIBO lo2s n moga aja emg lo2s,d ba2k 8 bsar akn brtemu dg hsil laga dr tim apa vs tim apa y?
    Mudeng gak omonganq?

    [Reply]

  115. tono
    February 14, 2009 at 10:18 pm #

    @gimin
    Athur yo wis ngono kui kawit SD, takoni dhewe engko lak ngaku

    [Reply]

  116. tono
    February 14, 2009 at 10:19 pm #

    @ari
    ak mudeng ri, tp ak g ngerti drawing lngkape

    [Reply]

  117. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 10:20 pm #

    Komenku kok isek di moderate yow…???

    @ Tono
    iyo mas, waduh kasus iki….mentang2 akeh wedok iso nggandeng akeh.

    he….he….

    @ Athur
    peace……

    [Reply]

  118. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 10:27 pm #

    Malem minggu kelabu…

    Bojo mlayu soko atiku…

    Wetenk dadi lesu…

    Sirah rasane ngelu…

    Ati pengen’e nesu…

    Arep nggolek jamu…

    Tp moto pengen’e turu…

    [Reply]

  119. athur
    February 14, 2009 at 10:29 pm #

    @tono

    jare sopo mas kok pean iso ngomong aku kawit sd seneng nyedai cewek.

    [Reply]

  120. tono
    February 14, 2009 at 10:29 pm #

    di pangani watu……
    kui sing ora tuku………

    [Reply]

  121. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 10:31 pm #

    @ Arie

    Jamu opo mas?kok bengi2, walah bahaya iki.he….he….

    [Reply]

  122. tono
    February 14, 2009 at 10:33 pm #

    jamu +++

    wkekeke….

    [Reply]

  123. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 10:33 pm #

    @Tono
    Pean gak ngrti,njajal takok mas wied ah…

    @mas wied
    Mas,pean tau schedule ba2k knockout lgkp ap g?mksde drawing dlm bntuk turnamennya lho…

    [Reply]

  124. Aa Gimin
    February 14, 2009 at 10:37 pm #

    @ Tono

    jamu +++, tambah bahaya nu?ojo sampek, neng bojonegoro saiki akeh razia

    [Reply]

  125. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 10:38 pm #

    @Tono
    Pangani watu?watune bntuk gunung kembar aq gelem.hehe..

    @aa gym
    Jamu obat kuat nu mas…
    Wez kadung moto peteng,
    ____ Nga__ng!
    Hehe..

    Oopps..ada anak dibawah umur gak ne?

    [Reply]

  126. AriE PaTJoeL
    February 14, 2009 at 10:44 pm #

    Nek emange arep nggawe spanduk,aq pngn usul,ntar dksih gmbar kepala naga yg bsar lg mangap…
    Kya gambarx ongis nade yg meraung mangap..
    Tp qta khan naga besar yg mau menerkam lawannya..
    Eco sanget niku,dereng wonten sing ngangge mbok menawi…

    [Reply]

  127. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 12:13 am #

    Ayo persibo tngkatkn smangat tempur..

    [Reply]

  128. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 12:24 am #

    @tono
    wah arepe newak alias kawen to?Undangane lwat web ae py?

    [Reply]

  129. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 12:26 am #

    @j_blank
    tk doakan mg cpet sembuh y?Jo kakeen nyewek ae?He2x…

    [Reply]

  130. Fahri
    February 15, 2009 at 12:51 am #

    Wah wis podo turu yoooww?

    [Reply]

  131. Fahri
    February 15, 2009 at 2:06 am #

    Sepi-sepi

    [Reply]

  132. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 2:46 am #

    Apalah arti valentine…

    [Reply]

  133. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 2:47 am #

    Apalah arti malam minggu…

    [Reply]

  134. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 2:49 am #

    Ahh… Gak penting

    [Reply]

  135. Aris dwi kurniawan
    February 15, 2009 at 5:49 am #

    Aku ingin Persibo vs Pelita brlangsung scra jujur. Aku lebih menerima hasilnya (kalah/ menang) kalo fair play diterapkan. Pokoknya jajaran wasit dan BLI smga bersikap adil serta jgn berat sblah. Pelita memang milik salah satu anggota PSSI, namun itu bukan berarti Pelita di-anak emaskan. Ayo Persibo hancurkan Pelita! Morys, matikan firman! Lini belakang Pelita adalah kelemahannya dan sayap kanan mereka lebih hidup ketimbang sayap kiri.

    [Reply]

  136. sweedia
    February 15, 2009 at 6:21 am #

    @arie patjoel
    Ketok e durung ono skemane,d undi maneh,nang BOLA wingi ono, tp ra jelas sik an,bener orane,lek skema ne bola iku bener, pemenang persibo vs pelita bakal ketemu psms vs persiba bantul

    [Reply]

  137. tono
    February 15, 2009 at 6:58 am #

    Wied, nek enek disign kanggo spanduk, suruh kirim ke emailmu ae

    [Reply]

  138. Ngip
    February 15, 2009 at 7:06 am #

    Assalamualaikum Mas Tono..
    Sugeng Injing

    [Reply]

  139. tono
    February 15, 2009 at 7:17 am #

    wa alaikum salam…..

    Dos pundi batam?
    Tasik tresno persibo kan?

    [Reply]

  140. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 7:25 am #

    Gak ada news nech?

    [Reply]

  141. Ngip
    February 15, 2009 at 7:32 am #

    Kulo Wonten Batam Selalu Exist ningalin perkembangan Persibo, walaupun kadang sae, kadang elek kulo selalu dukung.
    Tiang pundi seh ingkang mboten seneng neng daerahe asal saget maringi prestasi…
    Mas sampeyang ngertos Kento lare ngajeng stasiun kota?

    [Reply]

  142. Syarief the Cyber™
    February 15, 2009 at 7:33 am #

    @ all
    woro-woro :
    minta do’anya untuk teman kita Nur Hamid alias J_Blank yang sekarang sedang sakit mudah-mudahan cepat sembuh.
    kemarin aku di sms sama Andie2x Lumut katanya j_blank sakit batuk disertai darah.
    matur thank you.

    [Reply]

  143. Syarief the Cyber™
    February 15, 2009 at 7:37 am #

    @ all boromania
    ada rencana tret..tet..tet ke Stadion R.Maladi, Sriwedari, Solo apa tidak ya?

    [Reply]

  144. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 7:38 am #

    Saya mewakili boromania cyber sumberejo turut mendoakan saudara kita J_blank semoga lekas sembuh.Amiiiin

    [Reply]

  145. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 7:56 am #

    Oh ya kira2 untuk spanduknya pakai ukuran apa?panjang apa yang lebar?

    [Reply]

  146. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 8:06 am #

    Aku baca di jawapos
    Untuk menunjukan rasa solidaristas kpd nova z yg ditahan satreskrim polresta surakarta para pemain persis akan melakukan mogok bertanding melawan persibo

    [Reply]

  147. Ngip
    February 15, 2009 at 8:07 am #

    J_Blank lho kok…

    Emang gerah nopo?……..
    Ya saya yang dari jauh hanya berharap J_Blank Lekas sembuh, pesenku kurangi semua kegiatan yang dapat mengganggu kesehatan kita..

    [Reply]

  148. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 8:14 am #

    Iyo tambah cocok nak persis mogok maen, dadi persibo rasah ngetokno keringet kanggo maen, langsung intuk poin penuh.

    [Reply]

  149. Ngip
    February 15, 2009 at 8:32 am #

    HATI-HATI PEMAIN & BOROMANIA JANGAN BIKIN RUSUH di MANAHAN ntar DITANGKAP POLISI…

    [Reply]

  150. fphoer
    February 15, 2009 at 8:50 am #

    @ Ngip
    Kami yakin BOROMANIA @ pemain PERSIBO tidak ingin membuat rusuh di Manahan, yang diinginkan PERSIBO hanya memenangkan pertandingan dan membawa pulang 3 poin

    [Reply]

  151. Ngip
    February 15, 2009 at 8:57 am #

    Ini Sedikit kutipan dari Jawa pos

    Nah, sebagai bentuk rasa solidaritas itu, muncul rumor bahwa pemain tidak mau tampil menghadapi Persibo Bojonegoro di Stadion Sriwedari, Solo, besok (16/2). Sejumlah pemain yang ditemui koran ini menyatakan bakal tampil dalam laga tersebut jika Nova dilepas dari tahanan. Mereka menganggap penangkapan Nova tidak seharusnya terjadi

    [Reply]

  152. Kankpaijo wonk karanktury"
    February 15, 2009 at 9:02 am #

    Melalui sepbk bola’ mri kt jun2k tggi nilei sportivitas” gak ush tawuran! di mnpun t4x PERSIBO maen, sla lu membw kdamean”bknkh DAME itu indah? BOROMANIA sink twuran NDESO” cah masiho wonk ndeso tabite sink kuto ngonolho cah.gak yo bener tho,kg TONO? kg tono slm knlQ kggo riko”aQ salud kr riko” riko lah boromania sejati”

    [Reply]

  153. eka' the boro
    February 15, 2009 at 9:08 am #

    ptik2……….

    fsq bar dpisui mbek LA MANIA…….

    LA DJANCUK……….

    [Reply]

  154. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 9:11 am #

    Sbgai info mas wid n unad kmrn pny hjat 1000hry almarhum bpkny.Qt doakan mg bpkny ms wid n unad d br knikmatan d alam kubur dan d trima amal ibdahny dan mendpatkan syurga.Amiin..

    [Reply]

  155. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 9:14 am #

    Ayo pagi2x gn smangat..Olahraga…N jng lp olahraga mata juga.He2x

    [Reply]

  156. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 9:19 am #

    @eka
    Aku barang e
    Wes ora usah d bales
    Itu menjukan mental mereka yg bisanya kayak gitu ga bsa bikin hal yg bermanfaat dan berguna
    Itulah LA-njing jiwa jiwa penjilat

    BUAT”la”JINGAN !

    [Reply]

  157. eka' the boro
    February 15, 2009 at 9:28 am #

    @boboholic

    ok bung………

    [Reply]

  158. Ngip
    February 15, 2009 at 9:38 am #

    @ Eka..
    moco iku pesene Kankpaijo Wong Karaktury karo pesene fphoer…
    mosok lagek di pisuhi ning FS wis emosi yo opo nek Fisrt to Fisrt tawuran donk

    [Reply]

  159. tono
    February 15, 2009 at 10:10 am #

    @J_Blank
    waduh blank. sing ati2, kurangi dhisik aiktifitas sing abot2

    @Swedia (sekluarga)
    Sepurane wingi ak ra iso melu doa bersamane

    @darto
    Wah tepak, wingi syukurane pean pas palentine day

    @all
    Kita dukung persibo sekarang dan selamanya………

    [Reply]

  160. AriE PaTJoeL
    February 15, 2009 at 10:11 am #

    @all
    Met pg muanya

    @mas wied
    Mksh mas infox

    @syarief
    Mga j-blank lekas smbuh..
    Mkane mbah,ojo mbok entek’i trz dhewek’e,tekanan batin msti goro2 awakmu.
    Hehe..

    @andie2x
    Amien..amien..amien

    Mga bsk persis mogok maen,biar PERSIBO bs nyiapin buat tgl 24.

    [Reply]

  161. AriE PaTJoeL
    February 15, 2009 at 10:17 am #

    L.A kuwi pancen wonk2ane gak berpendidikan.
    Opo maneh rembank…

    [Reply]

  162. tono
    February 15, 2009 at 10:22 am #

    enek cah sing apik, tp yo sak tithik

    [Reply]

  163. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 10:31 am #

    Miggu-minggu Leyeh-leyeh enak tenan,,,

    [Reply]

  164. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 10:34 am #

    @fpoer
    nak jd kumpul d malang brmania cyber nggowo apel plus susu dau y?He2x

    [Reply]

  165. Ngip
    February 15, 2009 at 10:57 am #

    Pancen Sepi…. berita ra ono, anggota isih podo turu..

    [Reply]

  166. Nurul...
    February 15, 2009 at 1:21 pm #

    Dilla ra nonggol

    [Reply]

  167. tono
    February 15, 2009 at 1:59 pm #

    Wied, durg balik?

    @J_Blank
    Mid, wis priksa durg? ndang priksa no

    [Reply]

  168. athur
    February 15, 2009 at 3:58 pm #

    @j_blank

    mas buruan di periksakan. moga pean cepat sembuh.

    [Reply]

  169. Syarief the Cyber™
    February 15, 2009 at 4:20 pm #

    @ all
    ayo kita intip kekuatan PELITA JAYA skrg sedang menghadapi tamunya PERSITA.
    Ternyata PELITA JAYA gak punya suporter fanatik seperti PERSIBO dengan BOROMANIA, AREMA dengan AREMANIA, PERSIJA dengan THE JAK’S, PERSIB dengan VIKING dan BOBOTOH.
    Ayo kawan, besuk tanggal 24/02/09 nanti kita oranyekan stadion Jalak Harupat, Soreang Bandung.

    [Reply]

  170. Syarief the Cyber™
    February 15, 2009 at 4:24 pm #

    @ dillamania
    tadi malam nonton PERSIB vs PSM gak?

    [Reply]

  171. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 4:31 pm #

    Met sore semua……………..

    @ Syarif

    cry bos aku gak bisa liat pelita vs persita coz lagi gawe nih…

    [Reply]

  172. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 4:36 pm #

    ada yang lagi OL nggak?

    YM-yuk…!!!

    add aku ya sugimin_r@yahoo.co.id

    [Reply]

  173. eka' the boro
    February 15, 2009 at 4:37 pm #

    @ngip

    ok2 bung……

    g emosi….

    tp cma gelo ae……..

    he9x

    [Reply]

  174. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 5:19 pm #

    @Ngip
    Ini bukan msalah emosi ga emosi mas

    Dia meng atas namakan LA merendahkan bojonegoro
    Menurutnya persibo itu cuma ikut ikutan kalo persela maju duluan persibo ga akan maju
    Katanya klo boro macem2 lgi ma la mereka bakalan hancurin bojonegoro dan stadion kita yang katanya kaya kandang kebo
    Dan mengingatkan tentang kejadian beberapa th lalu ketika mereka terlibat kerusuhan di bjn
    Dan dia menyebutkan bahwa bupati kita kang yoto itu syirik pada lmngn dgn membuat moto mari kita bangun bjn melebihi lmngn

    [Reply]

  175. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 5:34 pm #

    @ngip
    Trus siapa yang mulai ?

    Klo aku emosi udah aku bales kata2 nya mas

    Makanya aku share disini ma teman 2

    [Reply]

  176. AriE PaTJoeL
    February 15, 2009 at 5:38 pm #

    Hebat tnan cristiano lopes,gol’e apik tnan..
    Pkok’e PERSIBO hrz jga ktat pmain ne…pmain ne sgt brbhaya…

    [Reply]

  177. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 5:41 pm #

    @ Arie
    Skornya brapa ya?

    [Reply]

  178. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 5:44 pm #

    Mugo2 persis mogok maen cah,point3 menanti,utowo persibo harus menang….

    [Reply]

  179. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 5:50 pm #

    @aa gimin
    asli bjn endi?

    [Reply]

  180. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 5:59 pm #

    @ Andi
    Aku asli kedungadem, cuma skrng tinggal ndek sumberrejo barat perempatan pasar.

    [Reply]

  181. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 6:01 pm #

    Udan2 nyayi cah ben smangat…Lagu voc..
    Teriakkan seorang dukungan agr persibo selalu bs menang…
    Dendangkan lagu bersama kibarkan bendera dukung persibo…
    Persibo..Persibo..
    Persibo angling darmo psti menang…
    Persibo..Persibo..
    Boromania slalu mendukungmu…
    Persibo..Persibo..
    Maju terus pantang menyerah…

    [Reply]

  182. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 6:03 pm #

    @syarif
    Bukan viking dan bobotoh
    Tapi viking dan bomber
    Bobotoh tu artinya pendukung
    Jadi viking dan bomber adalah bobotoh persib

    [Reply]

  183. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 6:05 pm #

    @aa gimin
    foto fsmu lucu…Lg angkut2 nek pasar sumberjo ye…He2x…
    Ws tk blsi fsmu…

    [Reply]

  184. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 6:14 pm #

    Magrib-magrib

    [Reply]

  185. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 6:17 pm #

    @ Andi

    maksih mas Andi, tu bukan mari angkut2, tapi lagi ngetokno jurus kura2.he…..he…..

    [Reply]

  186. athur
    February 15, 2009 at 6:20 pm #

    kerjo kerjo

    [Reply]

  187. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 6:30 pm #

    Pelita semakin kuat dg rencana kedatangan james koko lomel mantan pemain psms

    [Reply]

  188. Herta
    February 15, 2009 at 6:40 pm #

    Persibo vs Persis iki piye??
    Sido maen po gak?

    [Reply]

  189. tono
    February 15, 2009 at 6:44 pm #

    Mek opo james koko lomel mrono bereng

    [Reply]

  190. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 6:54 pm #

    Persibo kudu ati2 iki

    [Reply]

  191. tono
    February 15, 2009 at 7:02 pm #

    @gimin
    Kenek opo?

    [Reply]

  192. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 7:10 pm #

    lha jare pelita mkin solid?

    [Reply]

  193. sawunggaling dc
    February 15, 2009 at 7:22 pm #

    Menurutku, pelita td maine kurang greget, mungkin karena gak punya suporter ya. Tp walau bgtu bisa mendominasi permainan… Ada bbrpa pemain yg punya kemampuan di atas rata. Tentunya pelatih lebih faham taktik apa yg mesti dipakai. Apalagi persibo lagi on fire nih. Yg jelas kalau lawan tim yg kastanya di atas(ISL) persibo, lebih termotivasi… Bravo (bukan supermaket) PERSIBO!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  194. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 7:24 pm #

    @ Tono

    mas kok gak bisa YM-an..????tadi komputerku hank

    [Reply]

  195. tono
    February 15, 2009 at 7:33 pm #

    @sawunggaling
    Indomaret….

    @gimin
    Kok mlayu? ak mau mangan e. Ndang OL maning

    [Reply]

  196. AriE PaTJoeL
    February 15, 2009 at 7:48 pm #

    @aa gym
    Pelita vs persita 1-0.

    Moga Persibo menang!
    Amien..

    [Reply]

  197. tono
    February 15, 2009 at 7:53 pm #

    siap-siap seluruh boromania utk merayakan kemenangan besok lawan persis……

    [Reply]

  198. athur
    February 15, 2009 at 8:13 pm #

    persibo ayo hamtam solo. hancurkan mereka.

    [Reply]

  199. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 9:14 pm #

    @tono
    James koko perekrutan terbaru pelita datang minggu depan

    [Reply]

  200. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 9:29 pm #

    @ Arie

    makasih mas infonya, kalau cuma menang 1:0 ya lmayan, kita bantai aja pelita, lawong ga guwe suporter wae lo

    [Reply]

  201. tono
    February 15, 2009 at 9:31 pm #

    Tp di copa asing cm main 3 utk babak ini

    [Reply]

  202. aanzp
    February 15, 2009 at 9:41 pm #

    kata sapa mas tono…? di babak 16 besar sudah boleh memainkan 4-5 pemain asing. peraturane sperti itu.

    [Reply]

  203. athur
    February 15, 2009 at 9:52 pm #

    wah aan baru kliatan baru bangun tdr ya aan.

    [Reply]

  204. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 9:54 pm #

    @aanzp
    Sampai babak 16 besar hanya diperbolehkan 3 pemain asing
    Itu peraturanya !

    [Reply]

  205. tono
    February 15, 2009 at 9:55 pm #

    winginane nok kompas ngono, katane sama spt kemarin cm 3 pemain sing masuk lapangan

    [Reply]

  206. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 9:58 pm #

    @athur
    Thur ym ku add yo
    Aku gak iso nge add soko hp

    hrnopratomovic@yahoo.co.id

    [Reply]

  207. Syarief the Cyber™
    February 15, 2009 at 9:58 pm #

    @ boboholic
    bukannya pintu transfer udah ditutup 31 januari kemarin.
    di liga-liga eropa aja, transfer cuma di buka 2 kali, pra liga dan pertengahan liga.

    [Reply]

  208. arisTelon
    February 15, 2009 at 10:00 pm #

    @aan
    Peraturan 16 besar jek pake 3 pemain asing.tapi bsok klo dah 8 besak lgek kabeh oleh main.

    [Reply]

  209. aanzp
    February 15, 2009 at 10:06 pm #

    ya dah 3 aza gak pa2. Amoah jangan dipasang. Varney,Abel,Morrys adalah pemain andalan Persibo.
    @athur ngenyek lagek tangi turu…….. he ni gi online bro……..jaga malm ya…..?

    [Reply]

  210. Syarief the Cyber™
    February 15, 2009 at 10:07 pm #

    @ aa gimin
    neng endi arek siji iki, jak besanan karo ronggolawe gelem pora?

    [Reply]

  211. sweedia
    February 15, 2009 at 10:09 pm #

    @aan
    kemarin ada juga toh mas beritane
    http://persibo.bojonegoro.com/2009/02/09/undian-babak-16-besar-copa-indonesia/
    aturan kuota pemain asing masih sama seperti babak sebelumnya

    @sarip
    superliga indonesia penutupan e kalo gak salah sampe akhir februari, kalo divisi utama sampe akhir januari kemarin

    [Reply]

  212. Syarief the Cyber™
    February 15, 2009 at 10:10 pm #

    persis vs persibo : 0-2.

    [Reply]

  213. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 10:11 pm #

    @ Syarief

    yo ra po2 besanan, sok nak aku wes duwe anak cewek wae yo.kanti ngenteni gak iki?
    he……………..he………………..

    [Reply]

  214. tono
    February 15, 2009 at 10:12 pm #

    Rif
    J_blank ndang di ditilik i

    [Reply]

  215. aanzp
    February 15, 2009 at 10:14 pm #

    durong main kok dah ada skornya….? Persis tu mogok gak mau main coz pemaine da yg di tangkap polisi. and yg lain mogok gak mau tanding bsok wkt lawan Persibo.

    [Reply]

  216. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 10:18 pm #

    @ aanzp
    tapi nak tim mogok maen kan dinyatakan walkout mas
    jadi tim lawanya lansung dapat poin, gak gtu?salah nggak?

    [Reply]

  217. tono
    February 15, 2009 at 10:18 pm #

    0-3 bwt persibo, entah main atw tidak skor sama

    [Reply]

  218. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 10:19 pm #

    Malang g ada tv one???

    [Reply]

  219. Syarief the Cyber™
    February 15, 2009 at 10:19 pm #

    @ sweedia
    suwun mas wid, pean digolek’i dilla.
    j-blank wes mari po durung?

    [Reply]

  220. sweedia
    February 15, 2009 at 10:21 pm #

    BLI udah turun tangan tuh bantu bebasin pemain Persis dan GU, tapi emang salah sih kepolisian, harus e urusan kaya’ gini gak perlu nyampe polisi, cukup sama wasit dan komdis PSSI

    [Reply]

  221. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 10:22 pm #

    ha…ha….iyo malang tv one gak metu gambare. lewat streaming wae mas

    [Reply]

  222. Syarief the Cyber™
    February 15, 2009 at 10:22 pm #

    @ sweedia
    suwun mas wid infone.
    pean dipadosi dilla, pripun komentare kok boten saget muncul.
    j-blank piye kabare?

    [Reply]

  223. aanzp
    February 15, 2009 at 10:23 pm #

    ya langsung menang 3-0 skornya. dan dapat poin 3. Q nunggu tgl 20 kok lama banget ya…… tgl 17 baru slesai ujian smester Q. tgl 20 Q terbang ke Bojonegoro.

    [Reply]

  224. sweedia
    February 15, 2009 at 10:24 pm #

    @andie
    sorry ndie, aku sik jam kerjo dadi streaming e teko kantor :) lagian lek gawe koneksi ku iku yo pedot pedot sik an
    nang warnet ae ndi. Primanet iku ndisik cepet saiki jarene wis akeh sing lebih cepat

    @sarip
    nang endi bocah e?

    [Reply]

  225. tono
    February 15, 2009 at 10:25 pm #

    @aan
    we, numpak nogone angling dharmo ye? kok mabur…
    Persibo langsung melenggang terus…..

    [Reply]

  226. athur
    February 15, 2009 at 10:26 pm #

    sarief

    bkin team futsal

    [Reply]

  227. aanzp
    February 15, 2009 at 10:29 pm #

    ya mas tono miber numpak nogone mbah dharmo. tanks mas wied infonya.

    [Reply]

  228. inzaghi
    February 15, 2009 at 10:30 pm #

    tono di cari dilla

    [Reply]

  229. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 10:31 pm #

    @om wed.He2x
    g da brita hr ini t?

    [Reply]

  230. inzaghi
    February 15, 2009 at 10:33 pm #

    gakada brita sepi

    [Reply]

  231. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 10:34 pm #

    @ all

    iyo gawe tim futsal, tapi aku ora iso bal-balen e.he…..he….

    [Reply]

  232. sweedia
    February 15, 2009 at 10:35 pm #

    @andie
    gak ono e

    [Reply]

  233. sweedia
    February 15, 2009 at 10:38 pm #

    @Aa Gimin
    sampean cheerleader e ae mas, gawe klambi sing seksi,
    ben main e podo semangat
    terutama athur,mesti paling semangat :)
    peace tur :)

    [Reply]

  234. tono
    February 15, 2009 at 10:38 pm #

    @gimin
    kui senengane obrak-obrak. Tp ra gelem melu main!!! tgl 28 tinggalkan sejenak cewek e ayo main futsal, mosok cah lanang kalah karo wadon??

    [Reply]

  235. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 10:43 pm #

    @om wid..
    Nak ngono tk nek warnet ae..He..He..
    @aa gimin
    nelongso urip nek mlng g iso ndelok copa ind…
    @sarip
    py rip yu2 kangkang j_blank g mbak tiliki.?He2x

    [Reply]

  236. Andie2x lumut
    February 15, 2009 at 10:48 pm #

    @athur
    awakmu d hub.Ahmad yani g?Cah boureno.Iki cahe tekok aq trus….

    [Reply]

  237. tono
    February 15, 2009 at 10:48 pm #

    @aan
    Hamid loro opo an??

    [Reply]

  238. sweedia
    February 15, 2009 at 10:50 pm #

    dari web BLI, Copa leg kedua yg main di SLS kaya’nya juga dapat jatah siaran langsung, mulai jam 15.00 WIB

    [Reply]

  239. inzaghi
    February 15, 2009 at 10:51 pm #

    @andie

    yah dulu pernah tlpn aq. anaknya kalo g salah kerja di sby

    [Reply]

  240. aanzp
    February 15, 2009 at 10:53 pm #

    hamid sopo mas tono…? pa j-blank to…. ya Q gak tau coz blm tak sms

    [Reply]

  241. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 11:11 pm #

    @ Mas Wied
    nak aku cheerleader e bukane maen, iso2 malah mlayu kabeh la’an….

    @ Tono
    la yo to mas, ape tak lalikno sek ko nak ngambek piye?cah golekane anggele ra kaprah e, lagian mumpung enek seng gelem

    @ Andi
    la yo malang iki tak kiro seng kota gede, tapi tv one kok ga masuk?yo seng sabar mas yo, neng streaming kan onok

    [Reply]

  242. [boboholi©]
    February 15, 2009 at 11:16 pm #

    Mas mas yang suka ym..
    Ym ku di add ya
    Aku ga bisa nge add masalae pake hp

    hrnopratomovic@yahoo.co.id

    [Reply]

  243. Aa Gimin
    February 15, 2009 at 11:37 pm #

    Sepi——–sepi————–tak ada orang

    [Reply]

  244. endi
    February 16, 2009 at 1:26 am #

    Pelita jaya memang lawan tangguh. Do’a ku untuk Persiboku terus maju

    endi ; http://www.kang-endi-center.com

    [Reply]

  245. AriE PaTJoeL
    February 16, 2009 at 3:30 am #

    Inter vs milan!

    [Reply]

  246. Aa Gimin
    February 16, 2009 at 6:22 am #

    PAgi…

    walah milan kalah yow….

    [Reply]

  247. Aa Gimin
    February 16, 2009 at 6:41 am #

    Amoah Diparkir Lagi

    BOJONEGORO – Manajemen Persibo merekrut Yoseph Amoah tanpa diseleksi. Harapannya, pemain tersebut bisa segera melapisi lini belakang tim jawara divisi I musim lalu itu. Namun, Amoah belum dipercaya pelatih Sartono Anwar untuk merumput bersama Iswandi Da’i dkk saat Persibo dijamu PSS beberapa hari lalu.

    Nasib serupa kemungkinan dialami pemain asal Liberia itu nanti sore. Sebab, Sartono mengisyaratkan lebih memilih gelandang Morrys P Bayour dan Abel C Quioh, serta striker Varney pas Boakay untuk line up utama.

    ”Kalau sudah tiga (pemain asing) kan berarti dia (Amoah) belum bsia turun,” kata Sartono kemarin (15/2) sore.

    Saat laga melawan PSS, pelatih yang suka bertopi itu beralasan Amoah belum padu dengan pemain lainnya sehingga dirinya terpaksa memarkir pemain asing tersebut. Sartono menjelaskan, Amoah diturunkan atau tidak tergantung kondisinya menjelang pertandingan. Dia mengakui lini belakang butuh banyak tenaga untuk pertandingan nanti sore. ”Kalau fit kemungkinan bisa saya turunkan, meski bukan starter,” tuturnya. (ade)

    [Reply]

  248. Aa Gimin
    February 16, 2009 at 6:42 am #

    Lawan Dibalut Masalah

    BOJONEGORO – Persibo Bojonegoro kembali menargetkan kemenangan saat dijamu Persis Solo nanti sore pada laga lanjutan kompetisi divisi utama wilayah timur. ”Kita targetkan harus menang,” kata Manajer Persibo Letkol Inf Dadang Hendrayudha kemarin (15/2).

    Sebelumnya, manajemen tim berjuluk Laskar Angling Dharma itu juga menargetkan menang saat dijamu PSS beberapa hari lalu. Namun, tim polesan Sartono Anwar itu gagal memenuhi target karena hanya memetik hasil imbang.

    Menurut Sartono Anwar, dibandingkan saat bertemu PSS, tim asuhannya saat ini lebih siap. Alasannya, striker andalan Varney Pas Boakay yang sebelumnya absen karena akumulasi kartu kuning, nanti sore bisa ditampilkan. Sementara pemain lainnya juga siap bertanding di Stadion Sriwedari Solo. ”Karena itu kami bisa lebih optimistis dengan kekuatan penuh,” tuturnya.

    Secara prestasi tim, Persibo lebih baik dibandingkan dengan Persis. Iswandi Da’i dkk saat ini nangkring di papan tengah klasemen sementara. Sedangkan Persis berada di zona degradasi alias juru kunci klasemen sementara.

    Selain itu, kondisi internal Persis saat ini terganggu menyusul ditahannya Nova Zaenal akibat perkelahian antarpemain saat bentrok dengan Gresik United beberapa hari lalu. Bahkan, muncul rumor sebagian pemain Persis tak mau bertanding nanti sore apabila Nova tidak dilepaskan polisi.

    Meski ada rumor pemain Persis mogok bertanding, Sartono tak ambil pusing. Dia tetap menyiapkan strategi permainan untuk meredam permainan tim tuan rumah. Menurut Sartono, anak asuhnya harus bermain normal dan bisa menjaga emosi, sehingga mereka tidak mengikuti alur permainan lawan. ”Saya juga minta agar pemain tidak memandang bahwa lawan lebih lemah,” jelasnya.

    Dia menambahkan, jika semua instruksinya dijalankan pemain, maka bukan tidak mungkin Persibo mampu unggul atas tim tuan rumah. ”Yang jelas para pemain harus lebih sabar dan tenang untuk penguasaan bola, terutama saat berada di depan gawang lawan,” tuturnya. (ade)

    [Reply]

  249. rejz.boromania.ngalamraya
    February 16, 2009 at 8:38 am #

    wah harapan untuk maju ke babak selanjutnya bisa tercapai (insyaAllah).

    masih inget ketika PERSIBO mengubur tim2 super league??? semuanya terjadi ketika PERSIBO melumat musuh2nya di kandang (leg kedua). persik vs PERSIBO 2-2, PERSIBO vs persik 1-1 (menang agregat); lanjoot ketika arema vs PERSIBO 2-1, PERSIBO vs arema 3-1

    entah itu semacam kebetulan atau tidak, tapi tidak bisa dipungkiri jika PERSIBO bener2 tampil luar biasa ketika maen kandang di leg kedua…

    @ mas wied
    podo2 nang malang dadine gak iso nntn langsung ya… tapi ojo lali hasil video streamingnya d upload yo, ben podo2 iso nntn kabeh

    PERSIBO tak tunggu kejutan selanjutnya darimu….
    PERSIBO tetep matoh…
    PERSIBO tambah matoh…
    PERSIBO pancen matoh…

    [Reply]

Leave a Reply