Klasemen Divisi Utama Wilayah Timur

Berikut klasemen akhir divisi utama 2009/2010 wilayah timur

No Klub Main Menang Seri Kalah Gol Poin
1 Persiram 20 14 2 4 35 15 44
2 Persibo 20 12 1 7 31 17 37
3 PSMP 20 11 0 9 25 20 33
4 Persipro 20 10 2 8 17 22 32
5 Persigo 20 10 1 9 29 20 31
5 Perseman 20 8 4 8 23 17 28
7 PSIM 20 6 5 9 22 31 23
8 PSBI 20 7 2 11 21 32 23
9 PSIR 20 6 5 9 17 27 23
10 PSS Sleman 20 6 4 10 21 31 22
11 Persiku 20 5 4 11 18 27 19
                 

Babak 8 Besar Grup B

No Klub Main Menang Seri Kalah Gol Poin
1 Deltras 3 2 1 0 5 3 7
2 Persibo 3 2 0 1 3 2 5
3 Persidafon 3 1 0 2 5 5 3
4 Persipasi 3 0 0 3 3 6 0

Daftar Pencetak Gol Persibo
12 Perry Sah Kolie
11 Abel Cielo Quioh
4 M. Irfan
2 Victor da Silva
2 Busari, Melky Pekey
1 Nurhidayat, Kukuh Andriono

update terakhir 27 Mei 2009

246 Responses to “Klasemen Divisi Utama Wilayah Timur”

  1. Andie
    November 26, 2009 at 10:29 am #

    Hui 3 point d nanti..

    Ryan Reply:

    selamat tuk persibo atas lolosnya ke 8 besar 😀
    semangat …………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    THE GIANT KILLER !!!!!!!!!!!!!!!!

    Ryan Reply:

    TIADA KEMENANGAN TANPA KEKUATAN DAN TIADA KEKUATAN TANPA PERSATUAN
    TIADA PERSATUAN TANPA KEKOMPAKAN DAN TIADAK KEKOMPAKAN TANPA KERJASAMA
    TIADA KERJASAMA MELAINKAN KEMUDAHAN KAN DIRAIH DAN KEMUDAHAN TERCIPTA DENGAN USAHA DAN DOA DAN BERBUAHLAH KEMENANGAN 😀
    BERJUANG MENUJU ISL !!!!!!!!!!!!!

    IKBAR Reply:

    semangat persibo!!!BOROMANIA s’lalu mendukung mu!!

    persibo=”THE GIANT KILLER”

    fahmi Reply:

    ayo……….!!! maju terus persibo capailah isl buat boromania menjadi puas maju bravo persibo …………….!!!!!!!!

  2. bojesz
    November 27, 2009 at 12:25 am #

    PERSIBO = THE GIANT KILLER?????

    PERSIBO = WINNER!!!

    FORZA boROMAnia!!!

    m robet azra Reply:

    bravo persibo

  3. mlaten city
    November 27, 2009 at 7:16 am #

    la persibo kuq durung maen dewe rek!!!!

    wahyu BOROMANIA Reply:

    ayo maju teruz Persibo tunjukkan PERSIBO bisa,,,,maju teruz Persibo BOROMANIA Selalu mendukungmu

    bagasku boromania Reply:

    maju terus persiboku aku akan mendukungmu forza boromania

    sentong Reply:

    asuuu bonek……..

  4. LILIK
    November 27, 2009 at 9:21 pm #

    walau gue anak basket gue bangga kalok persibo masuk divisi UTAMA gue doaakn persiBo menang teruz…GOOD LUCK and CHAYO……..and NOTING GIVE UP………….!!!!!!!!!for PERSIBO………!!!!!

    gimin Reply:

    udah dari kmren kale di divisi utama

  5. nainlali
    November 30, 2009 at 9:11 am #

    siip,mantab persiboku.,,..

  6. risky
    November 30, 2009 at 10:29 am #

    keRRENNNNNNNNNNN……..!!!!! THANK for abel celo….. good luck

  7. Prasetyo Djambean
    November 30, 2009 at 3:02 pm #

    GoOd LuCk Persibo….
    trus raihlah 3 poin….
    Mga cta2 ke ISL trkbulkan…
    Forza Persibo…( dj )

    Dhie Boromania Reply:

    Amie……………

  8. Prasetyo Bonek
    November 30, 2009 at 3:04 pm #

    Bgus….bgus…tuk Persibo….
    Bonek slalu mndkungmu….
    d tnggu Persebaya di ISL…
    Cpat yachhh….
    Sehati…

    yhuga,.,., Reply:

    boro,.., bonek 1 hati brow.,.,.,.,.,

    Dhie Reply:

    Okey Brow…………. PERSIBO Bkal Lu2s Ke ISL ko…..
    Tnang ajk Brow….

    GOEH Reply:

    OK, PERSIBO PASTI JUARA

  9. yudie_v.o.c
    November 30, 2009 at 3:46 pm #

    3 poin => oh yeZZ. . . . . .!!!!
    Bravo PERSIBO.

  10. ariez_wizma
    December 1, 2009 at 12:00 am #

    ISL…WE ARE COMING……….^_^

  11. Abdilda plesungan
    December 1, 2009 at 6:14 am #

    Joos gandos..

  12. mc_afandi
    December 1, 2009 at 11:50 am #

    tunjukkan semangatmu maju persibo menuju ISL tpi bangun dulu lampunya.

    ballack Reply:

    nganggo ublik ae…

  13. FRANSPRAYITNO
    December 1, 2009 at 3:09 pm #

    awal yang bagus untuk menuju ISL semangat terussssss….

  14. sandian
    December 2, 2009 at 6:55 pm #

    laga perdada menang besar!!!
    awal yang sangat baik peringatan bagi lawan2 persibo, bersiaplah untuk kalah!!!
    bravo P E R S I B O

  15. mamad
    December 2, 2009 at 6:59 pm #

    maju terusss!!!!

  16. kempet boromania suroboyo
    December 3, 2009 at 1:47 pm #

    Maju terus Persibo ku………………….

    Joko tole boromania ringin tunggal Reply:

    Kempet sopo ki?

  17. Candra Hartono
    December 3, 2009 at 2:54 pm #

    Raih 3 poin di kndang lwan….
    ISL yes…dIVISI uTAMA no…
    Okey…
    Candra Boro Mania..

  18. Ma''U Q-Zruh Bojonegoro
    December 3, 2009 at 2:56 pm #

    Persibo…Persibo…raihlah 3 poin …
    di kndang msuhmu….
    bwa plang 3 poin….
    ISL dah mnunggumu…
    Psti Bisa…
    Ma”u cah Q-Zruh..

  19. syaif chen lie
    December 3, 2009 at 6:27 pm #

    dukungan penuh npa mlh posisi urutn k-5…
    Tep smgt kwan…

  20. van-udin boureno-ngalam
    December 3, 2009 at 7:05 pm #

    sek cah……..
    iki baru awal durung ketok permainane asline
    enak po gak enak………..

  21. anaz
    December 4, 2009 at 9:04 am #

    go PeRsIbO,…hRzZ JuArA…,

    RINGGA Reply:

    LASKAR ANGKLING DARMO HARUS MENANG DAN MENUJU ISL

  22. arie compag
    December 6, 2009 at 8:46 am #

    smangat smangat . . . .
    “Putune mbah darm0 jo wedi kalah” truz berjuang jg turun peringkat mu. . .tunjukan bahwa qta bisa . . . . . . . . . . . . .

  23. Beny Irawan
    December 7, 2009 at 8:11 am #

    Ayo persibo semangatt…buktikan kamu bisa juara n’ masuk ISL…..
    Forza boromania…..

  24. gendowor
    December 7, 2009 at 10:09 am #

    persibo maine kurang apik, koko musoh blitar kudu menang

  25. mlaten city
    December 7, 2009 at 7:04 pm #

    dari 5 mnjad 9…..

  26. mlaten city
    December 7, 2009 at 7:10 pm #

    persigo yg kalah 4-1 dari persibo adja peringkat 3 mazak qt berada di peringkat 9…apakah qta salah strategy!!!!

  27. suro
    December 7, 2009 at 11:09 pm #

    persiram huebat tenan menang terus………………………………………..

  28. Ariez cah ngrowo
    December 8, 2009 at 7:45 am #

    PERSIBO kOK MBELOROT TEROOS…???

  29. reski
    December 8, 2009 at 9:48 am #

    itu kandang mereka…!!!! no problemm…… pertandingan masih banyak,,, dengan gini kita kan tau lini mana yg hrus d per baiki…!! bravo persibo … hari esok harus lbih baek,, dari kmarennn

  30. agung husna hidayatulloh
    December 8, 2009 at 10:08 pm #

    wes to nga’ po po persibo masih ngepoooorrr santai aja

    persibo dilawan

  31. syaif chen lie
    December 10, 2009 at 2:32 am #

    kawan2,jo ngisin2i sg pndukungmu sg ndek Papua po’o…
    Melorot k nganti tkan tungkak?

  32. Abdilda plesungan
    December 10, 2009 at 1:08 pm #

    Mlorot peringkate ra popo, mari ngene munggah maneh,
    sing pnting ura mlorot
    katok’e….

  33. resky
    December 11, 2009 at 6:10 pm #

    thank for allah swt, tanpa restu mu persibo g akan mungkin unggul telak 5-0,,,

  34. mamad
    December 11, 2009 at 6:30 pm #

    ayo persibo tembus ISL,jgn kyk tahun lalu

    forza persibo
    salm satu jiwa boromania

  35. mamad
    December 11, 2009 at 6:32 pm #

    ayo persibo tunjukkanh bahwa kau mental juara,kami yang merantau di daerah orang tetep mendukung kamu sampai mati

    pkokx persibo harus menang teruz biar kami yang merantau bisa dengan bangga melihat kau berlaga di TV

    persibo haruz menang
    harga matiii

  36. wahyu akbar wibowo
    December 11, 2009 at 6:39 pm #

    aboel bagus sekali QM …………… trim’s abel bertahankan aksimu ………………..PERSIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. suro
    December 14, 2009 at 7:39 pm #

    meringsek k papan atas..

  38. resky luph lala
    December 15, 2009 at 10:31 am #

    persibo menang lagi !!!

  39. saidi
    December 16, 2009 at 12:26 am #

    kalo ak cermati grafik Persibo dari tahun k tahun tetep gtu-gtu aja…..mulai dlu Div. 2 regional pe Div. utama,tetep aja stagnan(lambat bergerak)dibandingkan dengan ‘teman2’ seperjuangannya dlu seperti Persema,Persibom atau bahkan Persela…..

    semua ini sharusx mnjadi wacana bagi kita smua,apa yng sbenarx terjadi dgn Persibo?????apa karena dari pihak suporter,pemain,ofisial,mnajemen ato faktor lain????

    ato mngkin jg karena dari pihak PSSI yng smakin mnunjukkan bahwa ‘drinya’ adalah konstitusi yng paling tidak konsisiten di dunia…….menurut ak PSSI SAMA SEKALI TIDAK MENGERTI ARTI KATA SPORTIFITAS, ‘DIA’ TELAH MEMATIKAN SEMANGAT DAN KERJA KERAS KITA SEMUA…….bukti pling kongkret adlah wktu Persibo mnjadi jawara Div.1….secara sah Persibo hrusx bisa lgsung merasakan kasta t’tnggi sepakbola Indonesia yaitu Div. utama(wktu itu msih blum da Liga Super Indonesia)…tetapi lagi2 PSSI mmbuat ‘kebijakan’nya sndiri dgn mmbuat suatu kompetisi yng lebih tinggi kastax dari Div. utama yaitu LIga Super Indonesia….hal ini mmbuat sttus juara Div. 1 yng tlah diraih Persibo jadi tdak ada artix,Persibo ggal merasakan atmosfer dari kasta t’tnggi persepakbolaan Indonesia(Div. utama menjadi kompetisi kdua stelah Liga Super Indonesia)…….

    5 partai,3 kmenangan home 2 kkalahan away…da yng bilang kita jago di kndang ttpi babon di tndang, ttapi gpp tu mrupkan slah stu ciri tim yng sedang berkembang….kta jg telah mndapat predikat yg sngat mmbnggakan yaitu Giant Killer…kta hrus sllu optimis,kta bisa.

    SATU HATI
    SATU TEKAD
    SATU KEMENANGAN
    SATU KEJAYAAN

    FORZA PERSIBO…

  40. van-udin boureno-ngalam
    December 16, 2009 at 8:07 pm #

    maju terus persibo sikat mojokerto putra…..perseman dan persiram…
    tunjukkan bojonegoro mempunyai klub hebat seperti kalian
    ingat kita lebih unggul dr mreka………

  41. riki
    December 17, 2009 at 3:11 pm #

    bravo deltrassss…….go….go…..go….

  42. resky luph lala
    December 19, 2009 at 6:37 pm #

    persibo vs psmp berapa rekk ???

  43. ipul
    December 19, 2009 at 8:11 pm #

    aaaaaaaaayyyyyyyyoooooooooo BOROMANIA kamu pasti bisa menang melawan mp,sikat abis lawan lawanmu

  44. reyzha
    December 20, 2009 at 11:37 am #

    gmn ne cumA jago KanDang????

  45. the camp brithis
    December 22, 2009 at 11:07 am #

    ~ iki gara gara ne para pengurus persibo iki….!!!

    ~ kalah maneh tow persibo..???

    ~ makane cak,…….

    ~ regane tiket iku low ndang di dokne….!!!!

    ~ ngko lak persibo malah menangan…..

    ~ mergo para pemain do semangat kabeh soale boro mania tambaha akeh…!!!

    ~ ngunu low cak……………….!!!!!!!!

  46. alfian
    December 25, 2009 at 9:42 pm #

    forza persibo…………………… kami BOROMANIA selalu di belakangmu……….
    curi poin di bumi papua…………………..
    mezkipun lawanmu dari papua jangan lupakan musuh utama kita L.A MANIA…….
    jangan biarkan bumi angling dharmo di injaki oleh para L.A MANIA

  47. resky luph lala
    December 26, 2009 at 2:01 pm #

    persibo curi poin dund…… katane pembunuh raksasa !!! kok menang e di kandang truss !! lug away g pernah menang …. hik,hik,hik,hik

  48. Waridin
    December 28, 2009 at 8:49 am #

    Sampek elek,sampek tuwek sampek matek yo persibo.

  49. INDIEEE
    December 28, 2009 at 7:36 pm #

    AMBIL HIKMAHNYA
    Bravo Persibo

  50. street
    December 31, 2009 at 9:33 am #

    ayo tow dimenangke persibone………..

  51. van-udin boureno-ngalam
    January 2, 2010 at 1:54 pm #

    persibo kacau…kok koyok ngene sih yo yo…..

  52. ari koyek
    January 3, 2010 at 12:51 am #

    pie ikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ko’ koyongene………………………. …………………….
    kecewa aquwh

  53. anak2 boromania CAMP BRITHIS jambean kecewa
    January 3, 2010 at 1:26 pm #

    wez ora popo……
    kalah wez biasa , jenenge pertandingan yo tow…..???
    ono sing menang yo mesti ono sing kalah…
    wez sesuk pas maen nang BOJONEGORO kudu menang rek……….!!!
    paling ura regane tiket kudu mudun.
    cek tambah akeh ae sing mbengok nang stadion….
    oke mas-mas pengurus ……….???
    wez ngko nang gonaku ono doa bersama gawe kemenangan persibo sesuk……!!!
    mugo2 di ijabahi karo sing gawe sikil…
    amien……
    hidup THE BORO……………..!!!!!!!

  54. boro-bonek satu hati
    January 3, 2010 at 1:28 pm #

    pak sartono kalo tandang diusaha’in menang……..msok persibo menange pas ndek kandang tok………..

    skj Reply:

    main itu tidak masalah dengan pelatih .yang penting semangat

    bob+bomberhood Reply:

    pelatih juga sangat berpengaruh

    skj Reply:

    walaupun pelatihnya sudah bagus tapi kalau bermain tidak semangat ya nggak bisa menang tow dan satu lagi yaitu kolektifitas tim

    boromania mbaru Reply:

    betoel itoe mozok menang kandang tyuz…

  55. Abdilda plesungan
    January 4, 2010 at 9:01 pm #

    Alhamdullah entuk tmbhn poin..

  56. risky luph lala
    January 5, 2010 at 11:38 am #

    menang e neng kandang trus rekkkkk !!!

  57. boromania mbaru
    January 6, 2010 at 10:55 am #

    semoga persibo lolos ke ISL, n g kalah tyuz waktu tandang, AYO MAJU PERSIBO………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  58. boromania ngraho
    January 6, 2010 at 11:02 am #

    saya reques lawan PSIR harus menang 5-0,, jo kualik………………………………

    vorza persibo!!!!!!!!!!!!!

  59. fruest4s1
    January 6, 2010 at 11:25 pm #

    kecewa broooo
    salah satu pemain idola bahkan wajahnya masih terpampamg di kaos boromanaia seakarang jadi rupiah buat menyambung hidup persibo.
    dulu bertiket vip tak pernah absen
    sekarang cuman denger siaranya lewat radio juga kalo iseng ajeeee…..

  60. hepi mulung ,kdm.
    January 9, 2010 at 3:31 pm #

    persibu jago kandang tok jembeyen q,nek muring2 au tk mudun melu maen,au asline bkat maen bola….sartono bleh uji q.

  61. ardian prastyo
    January 10, 2010 at 11:04 am #

    PERSIBO BUKTIKAN KALO KAMU PANTAS MENUJU ISL. TAPI JANGAN JAGO KANDANG AJA

  62. ArIf SmanEss
    January 13, 2010 at 3:30 pm #

    pErSiboQ ………………

    pko’E jen3Ngan seNg no 1……

  63. the lasmojo
    January 15, 2010 at 9:35 am #

    Wkkk..psmp yg pasti lolos isl

  64. Imam R
    January 21, 2010 at 10:58 am #

    Persibo hem…, penyerang Ok tapi Pertahanan rapuh gimana solusinya ? tarik iswandi dai lg atou rekrut pemain baru yg berkualitas tapi yg lokal aja. Persibo mirip nasipnya dg men.c city. ayo persibo raih 3 angka terus posisi klasmen lumayan maju terus persibo , By Boromania Kalteng.

  65. zadva ketintang
    January 23, 2010 at 1:08 am #

    putaran 2 saatnya kita melenggang….
    melawan tim2 kuat seperti mp, persiram, perseman selama main di kandang g da yang perlu di takutkan….. sementara kita tandang di tim-tim di bawah sprti pss, psim yg 100% pemain lokal kita pasti bisa menang juga……….wah sido tenan ki nok ISL,,,,, sudah saatnya saudara2 tua kita kaya’ prsebaya, arema, persik,persela menyambut kita dan mengakui keberadaan kita

    yack_3s Reply:

    setuju……..zadva

    klo jago kandang hrsnya sikat habis team2 kuat…….tandang????? walau agak nyombong mungkin cuma persigo yg agak berat….khans ISL 85%…….ayo persibo hrs bisa

  66. raveld buys
    January 25, 2010 at 11:50 am #

    ayoooo………… persibo engkau past ibisa jadi juara divisi utama

  67. resky luph lala
    January 26, 2010 at 1:11 pm #

    gmana kalo rekrut samsul kairudin aja…. gelandang bertenaga kuda !

  68. rengga
    February 1, 2010 at 11:48 am #

    ra enak enakan samsul arief

    carex Reply:

    penak samsul bkul gedang neng pasar. . .

  69. ronz
    February 2, 2010 at 4:39 pm #

    parah pol ngene…. nek main kandang menang tp nek main tandang MESTI KALAH….
    OPO NEK MAIN NANG KANDANG MUSUHE DI SOGOK KON NGALAH TO PIYE YO????

    AK PENGEN PERSIBO JUARA…
    TP ORA JUARA PEKORO TUKU TP PANCEN MAENE APIK LAN LAYAK JUARA..

  70. Pokemon Boromania Ngasem
    February 5, 2010 at 11:46 am #

    Persibo is the best…!!!
    Smangat…

  71. Jefry
    February 5, 2010 at 1:23 pm #

    Ayo kalahkan smua musuhmu

  72. sumantri
    February 9, 2010 at 9:36 am #

    ayo kang persibo kudu menang,ben gk ktinggalan kereta……jare pengen promosi……….tak dkung dr sni………..

  73. Recky
    February 10, 2010 at 10:37 am #

    SEMANGAT OPTIMIS, MAJUKAN SEPAKBOLA INDONESIA, ,. Ntar lagi akan lawan tim kebanggaan ku,,,,!!!
    P E R S I R A M
    pertandingan nanti yg sangat menegangkan ,,,, tiap tim yg datang ke P E R S I B O selalu dilumat,,,,! sebaliknya persiram selalu membawa poin saat tandang,. . tentunya akan sangat membanggakan kalau persibo bisa memecahkan rekor tidak pernah kalah,. . demikianjg dengan persiram . akan lebih percaya diri, apabila bisa membawa pulang poin,, , wow wow wow,,,,. tegang tegang tegaaang ,…. . Salam damai dari papua

  74. Ahmad najib bono
    February 11, 2010 at 6:52 am #

    We e e e e . . . . Persibo jan luar biasa eram . . . . . Jayalah persiboq . . . . Boromania simomulyo surbya . . . .

  75. deedy joened
    February 11, 2010 at 11:39 am #

    Persibo FANTASTIS.
    Gitu donk, curi poin dikandang lawan hilangkan predikat jago kandang. Tetap seangaaaaaat. Boromania di Srbaya

  76. Boromania ITS
    February 11, 2010 at 3:45 pm #

    PERSIBO… kau selalu di hati… mulai dari jaman Rebby Cahyadi sampai kini…. dan selamanya… lawan Persiku qta bisa ambil 3 point lagi…. jayalah Persibo….
    Keep Your Spirit…. ISL sudah Menunggu…
    From Surabaya With LOVE n’ PEACE….
    SALAM DAMAI…. SATU RASA…. SATU HATI….

  77. Boromania Unair (ABC)
    February 11, 2010 at 4:05 pm #

    siip
    like this persibo

    ISL menanti
    tumbal selanjutx persiku
    bwt abel, tambah trus gol2 km
    kami anak ABC selalu mendukungmu

  78. aditya
    February 12, 2010 at 9:12 pm #

    lmp 2 jgn mhl2 yg pntng fkus dlu utk msk lga sper………….
    persibo past lo2s

  79. sandy boromania-brazox
    February 13, 2010 at 8:15 pm #

    lha gtu donk bisa mencuri point 3 dikandang lawan…mudah2n besok bisa mencuri lagi 3 point dikandang lawan………

  80. teguh
    February 15, 2010 at 11:10 am #

    apa2an nich. katanya the giant killer kok kalah maning. bozz
    mw msuk super league mimpi kali

  81. suro
    February 15, 2010 at 11:35 am #

    jare sopo mimpi bos….
    kesempatan sek terbuka lebar…..

  82. deny Camp Brithis, (boro mania jambean)
    February 15, 2010 at 10:11 pm #

    sesuk menang kudune nok kandang…..
    hayo ndang podo mbengok kabeh sesuk jum’at, poro bolo kurowo BORO MANIA
    lupakan yang di kudus….!!!
    siiiip.

  83. Iswan/kukuh iswanto/iLi-KITIX'z/zhale kulonan
    February 17, 2010 at 11:35 am #

    “PERSIBO”,ayo buktikan bahwa kita ADA,PANTAS,dan LAYAK,tampil di Televisi Indonesia.Buktikan kita Bissa…! Arungi Divisi Utama,Gapai ISL mu.

    Iswan/KukuhIswanto/Kami anak iLi-KiTiX’z, zHalE KULONan,Kalitidoe,BOJONEGORO punya…!

  84. Iswan/kukuh iswanto/iLi-KITIX'z/zhale kulonan.
    February 17, 2010 at 11:38 am #

    Buktikan kita Bissa…! Arungi Divisi Utama,Gapai ISL mu.

    Iswan/KukuhIswanto/Kami anak iLi-KiTiX’z, zHalE KULONan,Kalitidoe,BOJONEGORO punya…!

  85. evek
    February 17, 2010 at 11:50 am #

    persebo…I LoVe U

  86. anas
    February 18, 2010 at 8:28 am #

    ayoo persibo,qm hrz bsa tmbus ISL,…
    q sllu mndukungmu,…..jgn mw klh ama kota sebelah saingi persela,…

  87. syech pudin
    February 18, 2010 at 7:20 pm #

    Ech bankit The Boorrow….

  88. Boromania unaer
    February 19, 2010 at 5:30 pm #

    mantep,bro!!!!
    ayo selangkah lg ke ISL
    Persibo didadaku
    Boromania kebanggaanku
    ku yakin tiap tanding pasti menang

    ASAL WASITE G GATHEL

    Sampek tuwek
    sampek elek
    sampek matek
    persibo ttp Kebanggaan q

  89. b0r0_baLeN_etaN
    February 19, 2010 at 5:40 pm #

    Kita dukung persibo sekarang,sekarang dan selamanya….
    Maju trus persibo….
    Boromania dibelakangmu….
    Wujudkanlah semua mimpi-mimpi mu….

  90. suro
    February 19, 2010 at 5:52 pm #

    naik pangkat maneh persibo…….

  91. SUWARNO cah tani lope persibo
    February 19, 2010 at 6:44 pm #

    Matoh tenan,

  92. [boboholic]
    February 19, 2010 at 8:42 pm #

    nur gung mbok dokok pencetak gol

  93. shindu boro mania
    February 19, 2010 at 8:43 pm #

    ber5hasillllllll persibo menanfggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg ok :)

  94. deny Camp Brithis, (boro mania jambean)
    February 19, 2010 at 8:53 pm #

    matoh…………!!!
    hasil yang memuaskan………………
    siiiiiiiiiiiiiiiip

  95. suga
    February 20, 2010 at 4:54 am #

    top markotop PERSIBO….

  96. alfa
    February 20, 2010 at 9:14 am #

    hebattttttttttttt persibo……….

  97. guanto brune
    February 20, 2010 at 2:00 pm #

    asyek menang hdup persibo

  98. kolis boromania ldox
    February 21, 2010 at 2:22 am #

    ayo persibo maju truz pantang mundur…….

    sikat n ba2t lawan lawanmu raihlah juara seperti divisi 1 kmaren………

  99. agung krjo
    February 21, 2010 at 9:52 am #

    persiboku yg kutnggu2 menanti2
    kemenangan yg kutunggu2
    lawan perseman

    ayo!!!! persibo kalahkan perseman 3-0 kamu psti bisa

  100. agung rizkianto krjo
    February 21, 2010 at 10:09 am #

    ya.ya…kita kan terus berlari
    ya…ya..takkan berhenti disini
    ya….ya..larilah meraih mimpi
    ya…ya..hinga nafas tak berhenti

    ayo!!!!! persibo lets go

    raihlah mimpimu persibo agar kamu bisa masuk ISl(indonesia super league)
    aku akan terus mendoakanmu dan mendukungmu (i love persibo ferever) 0k!!

    agung rizkianto krjo Reply:

    ya.ya…kita kan terus berlari
    ya…ya..takkan berhenti disini
    ya….ya..larilah meraih mimpi
    ya…ya..hinga nafas tak berhenti

    tak adayang tak mungkin
    hadapi rintangan
    perlahan-lahan dan menang

    kuatkan dirimu dan jangan engkau ragu
    takkan ada yang hentikan langkah mu

    ayo!!!!! persibo lets go

    raihlah mimpimu persibo agar kamu bisa masuk ISl(indonesia super league)
    aku akan terus mendoakanmu dan mendukungmu (i love persibo ferever) 0k!

  101. guanto eyek
    February 21, 2010 at 8:21 pm #

    horas persibo

  102. denboy
    February 22, 2010 at 3:10 am #

    tundukkan lah smua musuh2mu dan railah cita2mu….

    I
    LOVE
    P E R S I B O

    putrii gendut Reply:

    i Loep You..too

  103. Anoman
    February 22, 2010 at 7:23 am #

    We LoVe PeRsiBo

  104. Dedy b0r0mania mLiwis
    February 22, 2010 at 2:43 pm #

    Qt dkung pErsiBo berLaga sKarang dan sLamanya..

    Raih 3poin dstyap prtndingan..insyaAllah mmpi qT ke iSL trwujud..
    Maju perSibo..
    Dmai sLAlu b0r0mania…

    Tiketx medun 10rb,.
    Seng ndL0k mudal..
    Pnitia dun0 tikete..
    Tim c0bra..asu kwe!!

  105. Boromania unaer
    February 22, 2010 at 7:26 pm #

    POKOKE ISL

    HARGA MATI

    CHAYO PERSIBO

  106. arif isdiyanto
    February 23, 2010 at 3:21 pm #

    menang-menang dan menang

  107. boromania bandung
    February 23, 2010 at 7:19 pm #

    yo menangkan sisa pertandingan dgn sebaik2nxa, jdlah pemuncak klasmen, boromania akan slalu mendukungmu dmanapun u brada, tiket msuk isl sudah ddpan mata raihlah persibo ku,

  108. MP
    February 24, 2010 at 6:43 am #

    masak kalah ma papua…tak doakan tim jatim lolos ISL..

  109. dodik
    February 24, 2010 at 12:31 pm #

    persibo maju trus aq mendukungmu…….

  110. cafu
    February 24, 2010 at 12:35 pm #

    alhamdulillah,,,
    jaga kans kita tuk meraih kasta
    kita pasti bisa …
    satu tekad …
    satu tujuan …
    satu kejayaan …

  111. Zaenal
    February 24, 2010 at 3:15 pm #

    Aku gak patekno yakin persibo bisa ke super liga jika maenya gitu2 aja…..
    hanya bisa menang di kandange DEWe…….. harus segera ada perubahan …………….
    maju terus…….. persibo………………. sikat musuh 2mu denga ajian rawarontek…………

    dari cah banaran purwoari, sukosewu

    Persibo……….. OK>>>>>>>>>>>>>>>>

  112. (kbl mig33) kayulemah
    February 24, 2010 at 8:12 pm #

    au ykin bgt prsibo thun ni bs lolos ke isl,ketoe mbah Ankleng darmo udah memberi kekuatan bt prsibo.buktiny ja club skuat persiram yg tk trklhkn ahirnya klh jg skrg…e mbok yo o nk persibo maen nk kandang lawn mbah Angkleng Darmo diajak.,snajan gk diajak mbok yo o di omong,ben iso ngiwagi heheheh
    ehe
    heheheheheheheheheheheheheh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,persibo oyesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss. buat pak sopyan boromania kayulemah ojo muk delok tok sekali2 mbok gawe spandok persibo seng guedi duwek karang taruna yora po2 digawe disek timbang karang taruna duwek e radigawwe po2 jgjgjgjgjjgjgjgjgjgjgjgjgjgjgjgjjgjgjgjgjgjgjgjjggjgjjg

  113. Ari COMPAG
    February 24, 2010 at 10:12 pm #

    Tak replay ach
    Tulisan q bne nang nduwur h h h

    P0k0’e persib0 0j0 sampek kalah h0me 0r away kudu menang. . .
    PerSIB0 AQ MENDUKUNG MU

  114. boro mania
    February 25, 2010 at 8:40 pm #

    ayo persibo kamu pasti menang……!klahkan semua lwan2 mu {usahakan masuk isl thn ini….!}

  115. sayful
    February 26, 2010 at 8:40 pm #

    mju truzzzzzzz pantang mundur………………

  116. mey
    February 27, 2010 at 8:31 am #

    cihuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii harus lolos di liga super low yaaaaaaaaaaaaaaa……………….. THE BORONITA X23 MILITAN…………..

  117. gEmboeL....
    February 27, 2010 at 12:17 pm #

    aYo pErsibo………
    kaLAhkaN LawaN2 mOe……..

  118. firman
    February 27, 2010 at 1:08 pm #

    semoga bisa ke ISL

  119. manweh
    February 27, 2010 at 1:12 pm #

    ayo persibo panah lawan-lawan moe dg gol yang indah semoga bojonegoro menjadi lebih madjoe dg adanya team sepak bola yang hebat

  120. BORO BRANGKAL PRN TBN
    February 27, 2010 at 3:23 pm #

    MENANG HARGA MATI

  121. Saeful
    February 28, 2010 at 9:11 am #

    ayooo….
    maju terus persibo, ku yakin kau bisa

  122. muiz BOROBONEX
    February 28, 2010 at 9:05 pm #

    wahai PERSIBO sahabat ku, raihlah jawara DIVISI UTAMA saat ini, boro mania dihatimu. green force mendukung mu

  123. arbit HMZ .net
    February 28, 2010 at 11:34 pm #

    ayo kejar mimpi ke papan atas, biar semakin mudah maju ke ISL, jangan kecewakan BOROMANIA, buktikan keangkeran stadionmu bagi lawan-lawanmu.

    PERINGKAT 2 SUDAH DI DEPAN MATA….!!!! jangan sia-siakan…..

  124. cafu KORJO
    March 1, 2010 at 1:14 pm #

    Moxer …ahhh kecil…
    tk prediksi 5-0 …

  125. Arseis_ImoEt
    March 1, 2010 at 2:13 pm #

    Ayooo…..
    PERSIBO.,Maju tyUz. . .
    JanGan kCwaKAn BOROMANIA..
    KejaRlah BonEk & ViKiNg di DjaRum ISL. . .
    PRSEBAYA sDh meNungguMu d PenTas ISL..
    gO..PerSiBo..gO………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  126. antok subasman boromania jkt
    March 1, 2010 at 11:47 pm #

    Sesok persibo wis pasti munggah peringkate no 2,cukur abis psmp 5-0 do’aq menyertaimu.

  127. rejz
    March 2, 2010 at 8:52 am #

    akhirnya misi meng”kudeta” psmp berhasil juga :)

  128. jack_sl3
    March 2, 2010 at 9:09 am #

    persiBO memang sadis kl maen di kandang!!!!
    menang teruzz!!!!!!

  129. Agus Boromania
    March 2, 2010 at 9:46 am #

    TOLONG PAK PANPEL, TOLONG KLU PARA BORO MANIA JANGAN DI PERLKUKAN SEPRTI MALING TO, MASAK SEKETAT GTU………!

  130. angling
    March 2, 2010 at 10:51 am #

    yg penting harus super league,biar bs ku banggakan d’lamongan

  131. Ganasht
    March 2, 2010 at 10:54 am #

    Mp ogak iso tru.

  132. Ari COMPAG
    March 2, 2010 at 12:38 pm #

    SALAM B0R0MANIA. . . .
    COMANDO PASAR GAMPENG
    BANGKIT BWAT DKUNG PERSIBO . . . .

    Ojo m0ng jd jago kandang p0k0k e . . . . .tandang jg hrus menang. . . . . Bwat Kbl mig33 brunei mana suaramu . . . .

    ech bromania yg c8 d mig33 add id q y ( a_4diey )

  133. Ari COMPAG
    March 2, 2010 at 12:45 pm #

    ech bromania yg c8 d mig33 add id q y ( a_4diey

  134. Imam Majapahit
    March 2, 2010 at 1:49 pm #

    Aku Yakin Persibo Bisa Masuk super liga tahun musim depan. ayo persibo kamu bisa.

  135. Boromania
    March 3, 2010 at 10:04 am #

    I love Persibo……
    I love Boromania…….
    Forever……

  136. AMZING
    March 3, 2010 at 1:14 pm #

    MP raja suap & pinalti tapi koq kalah ma PERSIBO

    I LOVE YOU FULL PERSIBO 4EVER.

  137. AMZING
    March 3, 2010 at 1:15 pm #

    AYO PERSIBO TEMBUS PERINGKAT 1 KLASMEN DONK BOROMANIA SLALU MENDUKUNGMU………………………………………………………….. ^_^

  138. pandik boromania
    March 4, 2010 at 2:54 pm #

    ayo persibo libas musuhmu. jadikan bojonegoro bangga di persepakbolaan indonesia.

  139. muiz
    March 4, 2010 at 8:55 pm #

    BORO MANIA, BUKAN SEKEDAR FANATIK TAPI JUGA BERKODE ETIK.
    BRAVO PERSIBO DIRANAH JOGJA

  140. Ganasht
    March 5, 2010 at 11:39 pm #

    Jdkan jogja sbgai neraka bg mereka.menank ae seng penting persibo

  141. mico
    March 6, 2010 at 2:43 pm #

    smoga promosi ke liga super indonesia…!!! amienn,…

  142. m nandib
    March 7, 2010 at 8:37 am #

    ayo persibo jangan sampai tidak msk ke ISL,BOROMANIA MENDUKUNGMU!!!!!!!!

  143. ricky ardiyawan
    March 8, 2010 at 4:12 pm #

    buat persibo ,smGa Cita2 ke ISL Trcpai.
    boroMania Bubulan,smbrbndo slalu mendukungmu.
    sapu bersih laga kndang,Menangkan laga tandang.
    bRavo persibo
    i Love you full….

  144. Ari COMPAG
    March 9, 2010 at 2:31 pm #

    Mig’er mig’er bojonegoro ndi kie. . . .kq g tau cment blast. . . . .

  145. Reza
    March 9, 2010 at 9:28 pm #

    Tolng di add donk hasil terbaru Vs PSS Sleman…….?

  146. Ganasht
    March 10, 2010 at 1:50 am #

    Bujat mp.persibo mkin kokoh nek g kalah.

  147. Agung BorKa ( Boromania Kanten )
    March 10, 2010 at 12:42 pm #

    Kalo bisa hasil pertandingan lainnya juga dicantumkan..mksh!!

    Forza Persibo..

  148. alif slank
    March 10, 2010 at 12:56 pm #

    pertahankan terus klasemenmu persiboku……….
    BORO BONEK VIKING tetap 1hati………..
    ISL sudah menantimu…………..
    PERSELA di bunuh saja……….

    lumut Reply:

    BORO-AREMA YO SATU JIWA LHO….
    Salam Damai Bersaudara-Satu Jiwa Boromania-Aremania..

  149. gread
    March 10, 2010 at 1:56 pm #

    ayo persiboku jgn klh ma yg laen q pasti mndkgmu…………………hrs mzk ISL…………………………..okay by:cah kopral

  150. suro
    March 10, 2010 at 2:41 pm #

    la abel kok ape kesalip pery…..wes entek upase ta bel…………………?

  151. poe djie
    March 10, 2010 at 3:29 pm #

    dimana kau berada kami selalu ada…
    karena kami…

    BOROMANIAAA…..

  152. Ganasht
    March 10, 2010 at 11:21 pm #

    Sopo p bunuh persela.ojo disek jarno persibo blas dedam nang isl.

  153. rizal
    March 11, 2010 at 8:01 am #

    ISL’s waiting you..kill big teams!!!

  154. david faiz
    March 11, 2010 at 4:08 pm #

    p’mainn u ckup bguzzzzzzzzz.qu do’akan zmgaaaaaaa persibo mazk isllllllllllllllllllllllll?????????????????????

  155. digo
    March 11, 2010 at 4:53 pm #

    yo ayo psmp…………………………. ku ingin mp hrs menag……………………………………………

  156. pungky boro
    March 11, 2010 at 6:56 pm #

    ayo persibo petik angka 3 point di jogja
    kamu pasti bisa coalnya dia g ad pendukung nya

    key>>>>>>>

  157. agha
    March 11, 2010 at 10:09 pm #

    persibo menang
    PSIM kalah

  158. Abdil ckp
    March 12, 2010 at 9:57 am #

    Ayo Persibo bikin PSIM malu di kandangx….!!!! Yes Persibo

  159. Deedy Joened
    March 12, 2010 at 1:22 pm #

    Lanjutkan tren positifmu Persibo, kami slalu mendukungmu dan menunggumu sampai naik ke ISL. Bravo Persibo,
    By Boromania di Surabaya

  160. safaat - boromania gondang
    March 13, 2010 at 2:01 am #

    persibo dan boromania adalah satu…………
    persibo dan boromania bukan tim ‘n seporter besar….
    tapi persibo dan baoromania bisa dijadikan panutan para tim” besar ‘n para seporternya…
    selamat berjuang persibo…boromania siap mendampingimu selama-lamanya…

  161. ANDHIKA BORO MANIA LEDOK WETAN
    March 13, 2010 at 7:16 pm #

    AYO PERSIBO HARUS MASUK KE DJARUM ISL KAMI BORO MANIA SELALU MENDUKUNGMU SLM

    BORO MANIA LEDOK WETAN BORO – BONEK SATU HATI MP BANGSAT

  162. boromania dayak
    March 13, 2010 at 7:30 pm #

    persiboku jayalah selalu………….!!!!!!!!!LANJUTKAN PERJUANGANMU Q INGIN LIHAT KAMU MAIN DI ISL HIDUP PERSIBO

  163. suro
    March 13, 2010 at 7:39 pm #

    tinggal menunggu 2 kemenangan persibo lolos ke babak 8 besar

  164. SUWARNO cah tani lope persibo
    March 13, 2010 at 9:12 pm #

    Amien…
    Amien…
    Amien…

  165. nandib BOROMANIA
    March 14, 2010 at 8:26 am #

    PERSIBO HARUS MASUK KE ISL!!!!!!!!!!
    AYO PERSIBO JANGAN MAU KALAH DENGAN YG LAIN………..!
    KAMI BOROMANIA SLALU MENDUKUNGMU!!!!!!!!!!!

  166. afra boromania kapaz
    March 14, 2010 at 11:20 am #

    smoga persibo msuk ke ISL ………n lampunya cpat d’pasang! salam bwt abel ciello.q.!
    kcian deh lho bwt kukuh Andriatno,because dah kena kartu merah!!!!!!!!!!!!!!!

  167. BOKAP(Boro Kapas)
    March 14, 2010 at 2:46 pm #

    mugi2 omongane wong2 mau di kabulno.amiiin

  168. arief
    March 14, 2010 at 4:40 pm #

    mudah2an persibo bisa masuk isl …..
    bantai lah lawan2 mu ……
    u adalah the giant killer …..
    oke

  169. indra arket
    March 15, 2010 at 4:07 pm #

    boromania keket

  170. doel
    March 15, 2010 at 4:35 pm #

    aku bangga buanget jd warga bojonegoro
    and yakin tahun depan persibo ada di kompetisi tertinggi di indonesia ISL

  171. bojesz
    March 15, 2010 at 10:58 pm #

    LOLOS ISL = HARGA MATI!!! BARAVO PERSIBO LASKAR ANLING DHARMO!!!!

  172. NURI
    March 16, 2010 at 10:23 am #

    Meskipun Q tinggal di Gresik{asli sumberrejo},PERSIBO selalu di hatiku dan akan selalu di hatiku.Dan tahun depan u layak masuk ISL.Salam satu hati buat BOROMANIA di manapun u berada. ” G U A N K C O M M U N I T Y “

  173. risu boromania cuk
    March 16, 2010 at 2:33 pm #

    tenang,INSAALLOH PERSIBO BISA MENGATASI SMUA.ADIOS SAYÖNARA DIVISI UTAMA

  174. Abdil ckp love Persibo
    March 16, 2010 at 9:26 pm #

    PERSIBO PANCEN OCE!!!!!!!!!!!

  175. Uchien Brow
    March 16, 2010 at 9:28 pm #

    Smoga Lawan PSBI Menang lagi………………
    Bravo Persibo……………………..
    Jaga tren positifmu………………………

  176. NURSAM
    March 18, 2010 at 5:49 pm #

    Ayo PERSIBO………aq tunggu aksimu di ISL…..!!!

  177. alawy
    March 18, 2010 at 6:36 pm #

    Indonesia super league menunggu ayo persibo gapailah ISLasti bisa >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  178. tlethong sapi
    March 18, 2010 at 11:01 pm #

    wong ngomong opo wae persibo jago kandang sing penting menang wis tradisi sp bola indonesia kandang merupakan andalan untuk meraih kemenangan cuma wong gendeng ae sing ora biso manfaatke kandang pokoke aku dukung terus persibo wong bojonegoro wis sak kabehe kabupaten kudu dukung sing iso ndelok langsung ojo jaluk tiket murah ae itung-2 nyumbang wis enak iso ndelok aku sing ndok jakarta cuma iso weruh warto teko internet thok ayoooooooo urunan ben persibo iso ndok isl BANGKIT PERSIBO menuju ISL kumandangkan ISL ISL ISL ISL ISL kurang menang pisan 8 besar

  179. borobonek
    March 19, 2010 at 9:25 am #

    Yaaa……………. ALLAH semoga PeRsiBo mazuks 8 besar…………………………..
    agar Persibo mazuk ISL

  180. ANDHIKA BORO MANIA LEDOK WETAN
    March 19, 2010 at 3:10 pm #

    ULTAH BORO MANIA 4 APRIL MERIAH

  181. ILHAMZ
    March 20, 2010 at 9:22 am #

    ULTAH PERSIBO 4 APRIL YOW???

    putrii gendut Reply:

    iooo..ayo jalan sante

  182. irfan
    March 20, 2010 at 12:05 pm #

    persibo harus tetap waspadai MP,,, lengah sedikit buyar sudah bayangan 8 besar……

  183. riyadi
    March 20, 2010 at 6:35 pm #

    Q MAU KAMU SLALU MENANG……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  184. riki
    March 21, 2010 at 10:47 am #

    ayo……!!!persibo kalahkan musuh mu…..

  185. jefry
    March 22, 2010 at 1:55 pm #

    Ayo Persibo kalahkan semua musuhmu!

  186. (kbl mig33) kayulemah
    March 22, 2010 at 7:17 pm #

    slmt tinggal dvisi utama slmt dtng di isl,au pingn dgr kata2 itu terucap dri persibo…smoga aja bs Amien………………………………………….

  187. harri
    March 23, 2010 at 2:19 am #

    mantabb rek persiboo,,,

    ayo donk siarin pertandingan persiboo,,,

  188. Boro Baureno
    March 23, 2010 at 8:05 am #

    Slamat buat persibo masuk 8 besar, smoga masuk isl. Bravo persibo

  189. yoga boro mania
    March 23, 2010 at 1:10 pm #

    trimz bwt sartono anwar yg sdah mbawa persibo msk 8 bsar
    smoga sja bs msk Isl . . .. .
    persibo mju tyuz boromania slalu d smping mu
    Isl sdah lbih dkat d mata raihlah tket trsebut
    bwt boromania bangga. . . .

    yoga boro mania Reply:

    Q yakin 100% persibo pasti msk k ISL . . . . . . .
    Krn sdah dpt d lhat dr lwan2nxa ga’ trlalu sulit
    hidup Persibo . . .

    BOROMANIA SLALU MENDUKUNGMU . . . . . .n slalu bersamamu!
    Brjuanglah dmi mndpatkan tiket msk k ISL . . . . .

    by :Boromania Hero Or Rebel

  190. agung
    March 23, 2010 at 1:50 pm #

    kami slalu mndukungmu persibo ………………..

    speed metal……………..akan mndukungmu dri blakang

  191. agung
    March 23, 2010 at 1:52 pm #

    kami sluruh anggota speed metal mndukungmu persibo……………….

    wlaupun hjan atau pnas…………………….

    kmi tetap mndukungmu……………………………………………

    speed metal ngrowo army…………………………

  192. ravelld
    March 23, 2010 at 3:33 pm #

    ayoo….. persibooo semoga kau masuk isl

  193. hamdan al muzakki
    March 24, 2010 at 1:35 pm #

    selamat dan sukses slalu buat persibo,,,,,,,,,,,,
    jaya lah persibo dan kab.bojonegoro

  194. doel
    March 24, 2010 at 3:12 pm #

    hebaaaaaaaat….!
    selangkah lagi masuk isl
    buktikan yoooooo..!
    bojonegoro bisaaaaa.

  195. amoi
    March 25, 2010 at 11:51 am #

    mugo2 gak lolos isl persibo……aminnnn

    mugo2 tuan rumah 8 besar nang padang mben boromania gAK iso ndelok!!

    bocah kapas(BOKAP) Reply:

    KETORO OMONGANE WONG SING IRI MBEK KAKEHEN DOSO.

    amoi Reply:

    gak popo….raimu yo doso tok

  196. dhan
    March 25, 2010 at 12:38 pm #

    ayo PERSIBO, Buktikan julukan GIANT KILLER mu,.,.Boromania kan selalu mengawal dibelakangMu,.,.

  197. adin
    March 25, 2010 at 6:24 pm #

    terus maju kalahkan lawanmu bantai lawanmu
    jangan remehin lawan mu
    terus maju
    aq pasti mendukungmu
    banggakan nama boromania
    boromania paling hebat

  198. siti mar'atus&nazil
    March 26, 2010 at 9:53 am #

    maju terus persibo kmu pasti menang semogakamu masuk ke isl aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  199. ARDIAN
    March 26, 2010 at 3:15 pm #

    persibo kalahkan lawanmu di 8 besar nanti

  200. steven viyax
    March 26, 2010 at 6:31 pm #

    hrus jadi tuan rumah…..

  201. teguh
    March 27, 2010 at 1:57 pm #

    OPo22 kalah Kro Persigo ape mlebu 8! pling lgk maen kalah eh!

  202. Cinta Bola
    April 3, 2010 at 12:12 pm #

    Heran Kenapa Kalian Bangga Dengan Prestasi Bola dari Klub2 Kalian Yang DAri Taun Ke TAun Jg Cuman Kayak Gitu2 Aja….., Apalagi Dana Juga MAsih Dari APBD… MAlu Dunxs….., Aku Juga Bisa Jd Manager Kalau GAna Udah Tersedia Seperti Itu……, Yang Lebih Memprihatinkan LAgi… Pemain Yang Ada Juga Udah Banyak YAng Tua dan Pemain Asingnya Kualitas Juga Cuman Kacangan…………..

  203. akbar
    April 4, 2010 at 1:58 pm #

    i love persibo you the best team

  204. kapas comunity
    April 5, 2010 at 9:11 am #

    selamat persibo lolos ke 8 besar

  205. faisal.kholis
    April 7, 2010 at 11:07 am #

    heeeeeeeeee persiboooooooo coba kamu persita kamuharus menang dgn skor15 sajaaaaaaaa

  206. bejo
    April 7, 2010 at 11:55 am #

    ayo persibo rantas tim raksasa okaay !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    boro mania Reply:

    MAJU PERSIBO KALAHKAN LIVERPOOL.

  207. adib boro mania
    April 9, 2010 at 8:42 am #

    persibo q psti menang ……..tatap isl tinggalkan divisi utama

    mbah angling darmo tetap bersamamu…….

    boromania slalu mendukungmu…….

  208. dodot
    April 12, 2010 at 8:33 pm #

    ayo nda Persibo maju ke ISL ora usah kakehan giringan. Gatut dan Markeso piye kabare ?

  209. Benny Bonek
    April 22, 2010 at 4:11 am #

    Selamat PERSIBO Ats lolosnya kedelapan besar. BORO BONEK SATU HATI. BY BONEK SUROBOYO

  210. wonk soko nang kuto
    April 30, 2010 at 9:22 pm #

    kudu mlebu isl…….. piye ra piye kudu mlebu isl. oke brow

  211. rizki viking bandung
    May 27, 2010 at 5:14 pm #

    semoga persibo meunang .
    viking bonek boromania kita saudara

    agung Reply:

    viking bonek boromania kita saudara
    selamanya

  212. arit
    May 30, 2010 at 12:18 pm #

    selamat atas kemenangan Persibo…you are the Champions…

  213. wantoro
    July 26, 2010 at 12:59 pm #

    ayo persibo trskan perjuanganmu,sy pendkungmu di malaysia.

  214. setio
    August 3, 2010 at 8:33 pm #

    maju trus persibo kami mendukung mu………………..

  215. upix
    August 12, 2010 at 12:14 pm #

    PERSIBO km harus tetap semangat. . BORO MANIA N MADRIM CLUB , SLALU SETIA MENDUKUNGMU….
    BOJONEGORO PUNYA BANYAK TALENTA MUDA YANG BERMAIN D LUAR BOJONEGORO… DA YANG IKUT PERSELA LAMONGAN,PSIM JOGJAKARTA DLL ,REKRUTLAH MEREKA KEMBALI UNTUK MENJADI BAGIAN DRI TIM PERSIBO. SPRT BARCELONA