Laga 32 Besar Belum Jelas

Pemain Diistirahatkan sampai Senin Depan
Persibo Bojonegoro seakan tak sabar menunggu pertandingan 32 besar Copa Indonesia. Di babak ini tim asal Kota Ledre itu bakal bertemu tim PPSM Sakti Magelang.

“Kita belum tahu kapan akan dilaksanakan babak 32 besar Copa Indonesia,” kata Asisten Manajer Bidang Teknis Persibo Imam Sardjono.

Dia menjelaskan, sampai kemarin (27/11) tim berkostum kebesaran oranye itu belum menerima jadwal dari Badan Liga Indonesia untuk babak 32 besar. Namun, lanjut dia, sumber di PSSI menyatakan bahwa babak 32 besar akan digelar pada pertengahan Januari nanti.

Dengan demikian, tambah pria yang juga pengusaha saprodi itu, masih ada waktu untuk berbenah agar lebih baik lagi. “Karena waktu masih panjang, kami akan rehat dulu sambil membenahi fisik dan permainan tim,” ujarnya.

Mengenai target melawan PPSM Sakti Magelang, dia menyatakan belum akan berpikir sampai ke arah itu. Yang penting bagi dia apa yang ada akan dinikmati dulu. “Nanti sajalah bicara target. Lawan PPSM kan masih jauh,” katanya.

Sementara itu, setelah Rabu (26/11) lalu sukses mempencundangi Arema Malang manajemen Persibo meliburkan para pemainnya. “Para pemain libur sampai Senin nanti (minggu depan, Red),” kata Asisten Pelatih Persibo Bambang Pramuji kemarin.

Menurut dia, para pemain baru menjalani latihan lagi Senin sore. Tempatnya, di lapangan Sekolah Model Terpadu (SMT) Sukowati, Kapas. Sedangkan selama libur para pemain diminta tetap menjaga kondisi. “Sebab, akan ada program dari pelatih menjelang putaran dua,” katanya.

Yang jelas, tambah pemain Persibo di era divisi II itu, semua pemain tidak ada yang cedera saat menghadapai Arema lalu. Karena itu, untuk melaksanakan program latihan Senin nanti tidak ada masalah dan semua bisa ikut. “Karena itu kita minta hati-hati agar tidak cedera,” katanya. (ade)
(Sumber : Radar Bojonegoro)

41 Responses to “Laga 32 Besar Belum Jelas”

  1. fphoer-bjn.blogspot.com
    November 28, 2008 at 8:41 am #

    MESKI BELUM JELAS TAPI PEMAIN HARUS TETAP SEMANGAT BERLATIH LO………..!!!!!

    [Reply]

  2. Nokusiwa_Boromania-ITS
    November 28, 2008 at 9:57 am #

    “titik awal kebangkitan persibo mulai tampak!!!” SEMANGAT PERSIBO,MAJU TEERUUUSSSS….!!!!,JANGAN LENGAH&TETAP WASPADA….MAIN SAMA AREMA SAJA MENANG….MASAK LAWAN PPSM Sakti Magelang GAK ISO MENANG…?????:thumbsup:

    [Reply]

  3. arek_pacul
    November 28, 2008 at 10:57 am #

    jangan selalu memandang remeh lawan………..skg msh ada waktu yang cukup panjang bs buat membenahi lini yang kurang max pada pertandingan kemarin2…….bravo boromania aku selalau mendoakanmu kalahkan semua lawan2mu sampai menjadi juara……..

    [Reply]

  4. Andie2x lumut
    November 28, 2008 at 12:46 pm #

    PERSIBO Te2p MATOOOHHHHH….

    [Reply]

  5. Dhymazt BoroMania SMAPA
    November 28, 2008 at 3:07 pm #

    Kapan stadione dadi?????????

    [Reply]

  6. Dhymazt BoroMania SMAPA
    November 28, 2008 at 3:10 pm #

    persibo n boromania…loro dadi siji,,siji dadi loro.

    [Reply]

  7. aanzp
    November 28, 2008 at 3:38 pm #

    laga copa berikutnya mudah2an main di letj.soedirman

    [Reply]

  8. rejz.boromania.ngalamraya
    November 28, 2008 at 3:58 pm #

    ojo cumawa dulu bozz…

    inget kita selalu kerepotan dengan tim yang bermaterikan pemain yang notabene “biasa” jadi kita harus tetap waspada… mungkin juga PPSM Sakti Magelang akan bertekad untuk mengalahkan PERSIBO kita..

    [Reply]

  9. junto boy
    November 28, 2008 at 6:35 pm #

    PPSM Siap menghajar kalian dengan damai………..
    tunggu kedatangan kami……
    pasukan macan Tidar akan menelan kalian……….

    Simolodro siap menyambut boro mania di Magelang

    [Reply]

  10. baguslukmanhadi.com
    November 28, 2008 at 6:37 pm #

    HAJAR HABIS LASKAR ANGING DARMO……..

    by SIMOLODRO on Cyber

    [Reply]

  11. Boro mania sejati
    November 28, 2008 at 7:55 pm #

    Macan tidar kuwi opo??PPSM KUWI tim ndi??kog gak tau klebu tipi..
    Lha Simolodro kuwi opo’an neh??opo kuwi jeneng’e grup REOG n JARANAN..

    [Reply]

  12. Boro mania ngasem
    November 28, 2008 at 7:57 pm #

    Jo lupa para boromania nanti malam jam 10 dengerin istana gibol..di istana radio…
    Satukan tekad Bulatkan semangat.salam tunggal jiwo dari Boromania ngasem

    [Reply]

  13. BoRo MaNiAk
    November 28, 2008 at 8:04 pm #

    boro mana suara mu…. kalah kan semua lawan maju ke gelopa bung karno
    n kita akan mencatat sejarah

    [Reply]

  14. boro teleng fans
    November 28, 2008 at 8:35 pm #

    terus lah semangat persibo,dan selalu tundukan lawan-lawanmu.sukses buat persibo

    [Reply]

  15. sweedia
    November 28, 2008 at 9:54 pm #

    PPSM ini kalo gak salah Runner Up Divisi I musim ini lho,,,

    [Reply]

  16. Aremania Fanatik
    November 28, 2008 at 10:09 pm #

    Kalah menang hal biasa
    Tapi kita lihat meski Arema kalah,Aremania dan Boromania tetap damai.
    Meski ada kata ejekan itu hal biasa dalam mendukung tim kesayangannya.
    THANKS BOROMANIA..
    Sampai ketemu lagi dipartai selanjutnya..
    Awas provokator
    AREMANIA-BOROMANIA KITA TETAP SAUDARA

    [Reply]

  17. Andie2x lumut
    November 28, 2008 at 10:18 pm #

    Klo d liat dr pembngunan stadion ledjen sudirman…Pembngunan pagar skrng sdang brlangsung…Rumputny menurutQ kurang rata d sblah barat msh kurang tebal..Sy kwatirkan jd molor pembngunannya terutama rumputnya…Malah g siap d pake…

    moga j sesuai jadwal Slesainy…Biar bsk copa 32besar bisa d pake…

    Boromania Gmn..Da komentar lain mengenai pembngunan stadion letjen soedirman..?

    [Reply]

  18. aNgGa_22
    November 29, 2008 at 1:20 am #

    meskepuN PPSM Divisi 1 janGan di rEmeHkaN…….

    bisA jAdi kitA kAlah……
    so arEma ajjA biSa kAlah…apa lagi PersiBo…..

    aPapUn itu biSa terjAdi…..
    g-Ada yanG g-mUnGkiN….

    tApi tetap 0ptimis menAnG…..
    Q tetAp mEndukUNg mU PERSIBO Q TERCINTA…..

    I LOVE PERSIBO
    mUuAacChH………….

    [Reply]

  19. aanzp
    November 29, 2008 at 2:01 am #

    to mas wid, PPSM tu juara 3 DIVISI I. mereka lolos coz lawanya Persis tak hadir dlm pertandingan,jadi ya cuma menang WO. mereka ikut copa cuma coba-coba,ingin tahu seberapa kekuatan tim divisi utama. coz tahun depan tim mereka baru promosi ke divisi utama. klo misinya cuma gitu,Persibo gak takut. jangan sampai kita terjegal oleh mereka,klo bisa tim mereka yg terpeleset melihat permainan kita ketika bertanding(gemetar lihat varney dkk bermain). jadi kita gak perlu susah-susah menjegal seperti menghadapi Arema kemarin.

    [Reply]

  20. aanzp
    November 29, 2008 at 2:21 am #

    PPSM jangan bermimpi dulu bisa mengalahkan Persibo,kalian butuh pengalaman tuk mengalahkan kami.

    [Reply]

  21. Arie paTJoeL
    November 29, 2008 at 6:00 am #

    Absen…
    Mav telat absenx…
    Hoho…
    PPSM op kuwi?tim gak jelas ae sombonge ra umum!
    Njaluk d gelontor pirang gol????
    Laskar’e simolodra,plng jeneng suporter’e simonyong.
    Ckakakak…
    PPSM Nasibmu akn brkhr tragis spt AREMA.
    Chiiaaayyooo PERSIBO..
    S 1 J

    [Reply]

  22. aanzp
    November 29, 2008 at 9:25 am #

    Tmen q da yg rumahnya magelang,wah ni enaknya q tantangin aza club siapa yg lebih tangguh?
    namane Andi Mukhtar Alfian & Ahma Sugianto.

    Persibo vs PPSM

    sopo sing lweh perkasa…..?

    [Reply]

  23. Andie2x lumut
    November 29, 2008 at 11:42 am #

    Kita boleh bangga persibo kalahkan arema.Jngan sombong dl n jng terpancing pendukung laen yg mau provokasi…Ingat d webny arema Ongisnade.Net aremania yakin bnget bs ngalahkn PERSIBO smpe2x mreka prediksi skor untk kemenangan arema.Skarang knyataany hal yg mungkn menjadi tdk mungkin….

    Ingat Qt SUKA n DUKA harus te2p slalu cnta n dukung persibo…Qt rekatatkan brsama boromania tuk slalu cnta sm Persibo…Forefer.OYI…

    [Reply]

  24. Boromania
    November 29, 2008 at 5:07 pm #

    ppsm magelang ato suporternya ada web ndak ya ?????? mhon bantuannya….

    [Reply]

  25. aanzp
    November 29, 2008 at 5:48 pm #

    Boz Persibo ayo panggil ali usman,tu kasihan habis dipecat dr arema. mungkin klo performa ali usman masih baik bisa kita jadikan supersav di tim kita.

    [Reply]

  26. fanzboromania
    November 29, 2008 at 7:37 pm #

    salahe sopo pindah saiki didepak rasakno dewe mendingan enak di persibo jadi starter lagi

    [Reply]

  27. fanzboromania
    November 29, 2008 at 7:53 pm #

    awas samsul mau dipinang arema kita rame-rame tolak dan desak menejemen untuk mempertahankan samsul arif

    [Reply]

  28. Andie2x lumut
    November 29, 2008 at 10:42 pm #

    Setuju bang…
    Pertahankan syamsul n duetny (varney).Jng mau ikt arema critany nti kaya ali usman d bngku cadangan trus d buang d sia2kan…Kalian dah d beri kepercyaan ma manajemen n msyarakat bjonegoro…Jng hiraukan club2x tsb..Paling klo dah d kntrak g d pake ksh d cadangan…Trus klo g gt d coret.Mikir lg mau k mana?Mendingan d PERSIBO te2p jd yg utama n gaji bs naek…

    [Reply]

  29. Andie2x lumut
    November 29, 2008 at 10:55 pm #

    Manajemen harus buka seleksi putra daerah bwt mencetak bi2t2x baru sperti syamsul.Jng trus sleksi pemain luar daerah yg notabene pernah msk klub d dvisi utama ato ISL…

    Ayo bikin PERSIBO bisa mencetak generasi sndiri putra daerah yg brkwalitas n menjadi panutan klub laen penghasil pemain trbaek…

    [Reply]

  30. aanzp
    November 30, 2008 at 7:35 am #

    ya saya setuju mas andie2x selain seleksi dr pemain yg berpengalaman juga d buka pemain lokal dr bjn. sapa tau dalam waktu singkat ni da pemain lokal yg kualitasnya tak kalah dg samsul.
    tuk management,ayo pertahankan samsul dulu d tim kita. angkat prestasi persibo dulu k ajang ISL,bsok klo persibo dah punya nama besar baru kita perjual belikan pemain kita……klo sekarang belum saatnya,club kita masih butuh pemain seperti samsul. walau gaji murah yg penting semangat juang tuk persibo tetap tinggi. sabar mas samsul……bsok klo persibo dah jadi The Super Dragon of Bojonegoro FC,mas bisa rasakan sendiri enaknya jadi pemain Persibo. dapat gaji besar,bergengsi,tersohor,berkwalitas seperti halnya pean jadi pemain sekelas MU,Milan,Real Madrid,Barca,M City dll.
    Persibo masih dalam proses,pean dah tau buktinya khan….seperti mas saifudin nasibnya gimana di Deltras? mas Ali Usman di Arema? mas Joko,Awono,Regi di Persitara? mereka-mereka cuma cari duit aza,tapi alhasil kesuksesan tak menghampirinya,disana cuma jadi cadangan aza. mending sampean yg kabarnya gaji cuma 80jt dapat pujian,jadi pemain timnas,bahagia di bojonegoro, kurang apanya mas? hidup tu klo kita dah kecukupan harus kita syukuri,klo cuma nuruti nafsu kebutuhan manusia tu gak ada batasnya. walau dikasih emas se besar gunung,apa jawabnya nafsu? pasti kurang mas……
    para boromania salamkan bwat mas samsul jika ketemu wkt latihan,dan tuk semua pemain persibo.
    ayo boromania kasih dukungan tuk mereka,setuju gak dg saran Q?

    [Reply]

  31. Andie2x lumut
    November 30, 2008 at 8:47 am #

    Setuju buaaangetzzzzzz…

    [Reply]

  32. Dhymazt BoroMania SMAPA
    November 30, 2008 at 10:59 am #

    sekali persibo tetep persibo

    [Reply]

  33. Dhymazt BoroMania SMAPA
    November 30, 2008 at 11:00 am #

    persiboo oyi

    [Reply]

  34. Dhymazt BoroMania SMAPA
    November 30, 2008 at 11:04 am #

    kalah menang tetep persibo

    [Reply]

  35. aanzp
    November 30, 2008 at 11:26 am #

    klo da yg setuju dg tulisan q diatas mohon psannya disampaikan pd pemain/management persibo,sebelum terlambat. q yakin jika kita saling koreksi persibo qta,kelak persibo akan jadi club yg tersohor di indonesia,bisa-bisa sampai di tingkat asia&dunia. amien……….
    maaf q blm bisa nonton latihan di SMT sperti biasa,q dah 3 minggu terakhir ini kerja di sbuah warnet di warujayeng-nganjuk & q kul di STT POMOSDA NGANJUK jurusan TIF. q tiap hari online web ini

    [Reply]

  36. Andie2x lumut
    November 30, 2008 at 12:04 pm #

    Mas wied kok blm d update…?

    [Reply]

  37. aanzp
    November 30, 2008 at 12:30 pm #

    Lawan PPSM merupakan sebuah tantangan yg berarti bagi Persibo. bisakah persibo menghadapi perlawanan mereka? atau kah kita yg terjungkalkan seperti yg dialami arema?
    jawabanya,tinggal ciri payah yang diusahakan oleh pemain-pemain persibo. jika pemain banar-benar bertanding secara all out pasti persibo bisa memenangkan pertandingan dengan mudah. jika tim kita meremehkan bisa-bisa persibo yg terjungkalkan oleh tim yg baru akan promosi ke divisi utama tahun depan.

    [Reply]

  38. W1N Bong Londo
    December 3, 2008 at 2:47 pm #

    buat AANZP

    tuchhh… kkhhhaaaaannnn…
    ketauan yeee….
    ternyata lo maless….
    makanye… jgn nonton bola mulu
    pikirin jg skola
    kasian tuh bokap lo
    cari duit sampe banting2 kaki
    gak taunya anaknya maless…
    napa gak lo email aja sih….
    napa hrs di web ini
    gakda hubungannya tugas ma persibo
    jd laen x jgn dimuat disini lg ya…..
    bikin penuh layar aje…..
    😛

    [Reply]

  39. aanzp
    December 3, 2008 at 9:09 pm #

    sorry dech kmarin buru2,jdi klo pake email terlalu lama bukanya.skalian q kmarin dah buka web ni. jdi skalian nitip.

    [Reply]

  40. Cah magersari
    December 31, 2008 at 9:23 pm #

    Wah piye th0 m0s0k jadwal ae gak jelas…tlng dweh dibenerin sistemny oke mas wiwit aq slalu mendukung laskar simolodro…ayo bangkit cah magelang…gegegege

    [Reply]

  41. Masgalang
    January 4, 2009 at 4:20 pm #

    Aku selalu mend0akan spy laskar sim0l0dr0 bisa berbicara byk…wal0 aq tau PPSM SAKTI sebuah team yang baru promosi oke mas widiyantoro, mas kusmartono, mas edy,pak jendro tolong bawa nama harum k0ta kita…d0aku selalu menyertaimu.

    [Reply]

Leave a Reply