Liburkan Pemain Enam Hari

Persibo BojonegoroPemain-pemain Persibo Bojonegoro diliburkan selama enam hari setelah kalah telak 0-5 dari Sriwijaya FC di Stadion Sriwijaya, Jakabaring, Palembang (28/5).

“Semua pemain libur enam hari dan setelah itu berkumpul kembali untuk persiapan menghadapi Sriwijaya FC pada leg kedua,” kata asisten manajer bidang teknis Persibo Bojonegoro, Imam Sardjono, Jumat (29/5).

Menurut dia, seluruh pemain dalam kondisi baik dan semuanya bisa diturunkan pada leg kedua melawan Sriwijaya FC dalam Copa Indonesia di Bojonegoro, 15 Juni mendatang. “Tidak ada pemain Persibo yang mendapatkan akumulasi kartu kuning, semuanya bisa diturunkan,” katanya.

Hanya saja, pemain pilar Persibo, Morrys Power Bayour yang masih diragukan bisa diturunkan pada laga itu. Kondisi yang bersangkutan masih belum pulih, karena diketahui mengidap penyakit tipus.

Imam mengaku, masih belum bisa memberikan gambaran peluang Persibo pada Copa Indonesia tentang kemungkinan bisa lolos. Alasannya, untuk bisa lolos dari delapan besar, dalam leg kedua tersebut harus mampu mengalahkan Sriwijaya FC dengan selisih enam gol.

“Memang berat bisa mengalahkan dengan selisih enam gol, tetapi peluang tetap masih ada meskipun kecil kemungkinannya,” katanya.

Sementara itu, Presiden Boromania, Abdul Karim, menyatakan, suporter Persibo yang sempat menyaksikan jalannya laga Persibo melawan Sriwijaya FC, cukup kecewa dengan kekalahan telak 0-5 itu. (kpl/zul)

86 Responses to “Liburkan Pemain Enam Hari”

  1. dias bonero
    May 29, 2009 at 11:33 pm #

    Ayo balas ah.. kalo main di SLS nanti paling sedikit skor 6-0.

    [Reply]

  2. dias bonero
    May 29, 2009 at 11:40 pm #

    Jangan sungkan2 kalo main sama kakak kelas, inikan pertandingan sepak bola!!
    Emang kalo kakak kelas gak bisa kalah apa!!!

    [Reply]

  3. Didik_Kapas
    May 29, 2009 at 11:54 pm #

    To pemain PERSIBO mumpung libur 6hr,manfaatkan sbaik mungkin.jernihkan pkiran,istrahat yg cukup.biar ntar tgl 15 ga ad beban apapun n bs main enjoy.bantai SFC 6-0/7-1.
    Bravo…PERSIBO…

    [Reply]

  4. Aa Gimin
    May 30, 2009 at 12:11 am #

    tidak ada yang tidak mungkin, mungkin saja persibo bisa mencetak lebih dari 6 gol, TAPI selama masih ada NURDIN HALID saya rasa juga tidak mungkin….????

    KPK ayo beraksi, banyak tikus got di PSSI…..

    [Reply]

  5. hamid
    May 30, 2009 at 12:27 am #

    libur 6 hari gunakan latian dewe nuk mah nyetk gol sedino siji….6dino berarti 6gol.

    [Reply]

  6. Madrim
    May 30, 2009 at 1:26 am #

    @dulur…
    Kt boleh kcewa”tp kt tak boleh tinggalkan PERSIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mari kt dukung terus tiem kebang,an kt ini wlw bgemnpun!!!!!!!!!!!!!!!
    Kt tak boleh menyalhkn sppun krn blum tentu mereka bersalah”
    terlebih menyalahkan pemaen PERSIBO mrk sdh brjuang semaksimal mungkin” wahai dulur jgnlh kt menghujad yg berlebihan”jgnlah kt mematikan karir seseorang!!!

    [Reply]

  7. Madrim
    May 30, 2009 at 1:31 am #

    Mana ada berjuang untuk mengalah???
    Mana ada seorg pemaen yg rela tiemx kalah???
    Kt hrus berbenah diri kt memang masih banyak kekurangan”

    [Reply]

  8. Madrim
    May 30, 2009 at 2:22 am #

    Apkh anda ingin menggantikan novan????????????????????
    Apkh anda lbih baek sama novan?????????????????????
    Apkh anda merasa kritikan anda sifatx membangun?????????????
    Aqlah org prtm klw web ini bubar”
    klw anda mo bubar silahkan saja!!!!!!!!!
    Tp jgn ajak2 kwn!!!!!!!!!!!!!
    Begitu saja ko repot?????????????
    Perusuh”enyahlah dr web ini!!!!!!!!!

    [Reply]

  9. An_91
    May 30, 2009 at 5:47 am #

    Selamt pgi smua…
    Wah Minggu tnang ki lbr seminggu.

    [Reply]

  10. An_91
    May 30, 2009 at 5:54 am #

    Nek mslh wsit ws gk ush kget, selama PSSI msh mjd srang koruptor, wasit indonesia gk ada sing becus, krbutan suporter,bntrokan, kdang yo gra2 ulah wsit sing stupid.

    [Reply]

  11. Lusi^_^
    May 30, 2009 at 5:56 am #

    Morning everybody.he5

    [Reply]

  12. An_91
    May 30, 2009 at 5:58 am #

    Minggu2 podo mbangkong kbeh…
    @morris
    cpt sembuh ya

    [Reply]

  13. Aa Gimin
    May 30, 2009 at 5:58 am #

    Pagi……………………..Persibo
    Pagi NURDIN HALID yang baik hati dan tidak sombong…..

    [Reply]

  14. An_91
    May 30, 2009 at 6:00 am #

    Eh saiki sabtu deh,wwekkekkk
    @lusi
    morning jg!

    [Reply]

    Ninu Reply:

    @an_9i
    page..and page cmwa..
    Di semifinal LC pernah terjadi semifinal antara Milan vs BayernMunich,leg 1 milan menang 3-0 di sansiro tapi di leg 2 milan dibantai 4-0 oleh munich..peluang masih ada..
    I Love Boronita (bo aku nyonto yow)

    [Reply]

    rama kedungadem Reply:

    OJO NGAYAL TO POSITIF THINKING JA,,BERDOA JA MG PERSIBO BS,, Q BANGGA PERSIBO DI JULUKI THE GIANT RULLER

    [Reply]

    Ninu Reply:

    @rama
    sopo sing ngayal,aku cm ngasih motivasi ae buat pemain,smua masih bisa terjadi..

    rama kedungadem Reply:

    ok lahhh sepurane brooooooo maju truz persibo

    [Reply]

    rama kedungadem Reply:

    ehhhhhhhh slh ketik mksdny the giant killer(sang pembunuh raksasa) tu kmsudny

    [Reply]

    bobo-mu Reply:

    ati ati di jalan nggi

    [Reply]

  15. rejz.boromania
    May 30, 2009 at 6:07 am #

    aslm…

    pagi…pagi…pagi…
    rilex dlu sebelum leg 2, tapi ojo kebablasen rek rilek e…
    peluang itu masih ada, cuma bagaimana PERSIBO mampu meraihnya…

    Lanjoootttt!!!!!

    [Reply]

  16. Didik_Kapas
    May 30, 2009 at 6:12 am #

    Ndahne enak e yo,isok2 sarapan serabih santen.

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    nggawe dewe kang didik, nyang sulawesi lak yo enek to… nek ra enek d enek-enekno wae…

    [Reply]

  17. rama kedungadem
    May 30, 2009 at 6:26 am #

    D_COFMA (dongadem coffi mania) slalu dukung PERSIBO,,,,oza mas kmrn q dah daftar di cyber boro mania dah terdaftar lom,,,,?

    [Reply]

  18. Suro the_dragon
    May 30, 2009 at 6:36 am #

    Met Pagi…
    Wah libur 6 hr enak ya…Bsa nyantai.
    Pemain seng nduwe gendaan ndang d jak metu….! mumpung libur 6 dino.

    [Reply]

  19. FANZ
    May 30, 2009 at 6:58 am #

    Semua pasti da hikmahny, ini adalah jalan untk memperbaiki persibo thn depan,
    betul mid libur 6 hr lathn ctk 6 gol he…
    @phoer
    gawe aksesoris neh ta? sori yo pling leg ke 2 ga bs plg por lg nunggu uas
    @ALL
    semua yg di lakukan wst bkn kesalahan 1 org tp kolektivitas pssi, bli, bwsi, komding, n juga club semua pny andil…

    [Reply]

    rama kedungadem Reply:

    lbr 6 hari tu enak ny bwt pacaran dulu,,mumpung da waktu tenggang,,tul gk broooooooooooo

    [Reply]

  20. [boboholic]
    May 30, 2009 at 7:12 am #

    Libur 6 hari untuk mempersiapka 6 gol kejayaan persibo

    Mungkin 6 hari kedepan juga bakalan sepi berita

    Tapi teuteup i luv boronita

    Curva nord 12 irriducibili

    [Reply]

    Ngip Reply:

    nek ra ono berita yo kita2 kreative gae berita sing humor ae ben ra jenuh…
    tono ae kongkon dadi lakon dagelan opo bobo vs ninu sang pencinta wanita sing dadi peran pembantu 😀

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    jare dilla
    tono kwi kanjeng doso
    trus dilla kwi istri ke empat (inayah)

    [Reply]

  21. fphoer
    May 30, 2009 at 7:19 am #

    @ Fanz
    Iyo mas, paling2 kita bikin stiker am ..???…,
    Ehm..ehmm…..
    Tapi msh nunggu dana dari pihak sponsor, jd blm d psnkan,,!!!
    @ PERSIBO
    Libur 6 hari..!!!
    Filosofinya: persibo dalam 1 hari bisa yakin mampu mencetak 1 GOAL
    Shg dalam 6 Hari PERSIBO dapat mengumpulkan pundi2 GOALx menjadi 6..!!!
    SEMOGA……………!!!!
    Amiiinnn

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Nyindir nich………. ok akan segera aku kirim, paling lama 24 jam dari sekarang dah nyampe,

    Kira2 aku dapat ngak ya?? acesorrisnya?? 😛

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Hehehe,,!!!!!:P
    Ok Mas Ngip jGn Khawatir,,!!!
    Nanti d ksh jatah aceccorisnya,,!!!
    Di TunggU yaw..???
    Tp d Kirim kmn.????

    [Reply]

    tono Reply:

    entuke jatah nek wayah muleh bjn ae, mosok ra tau muleh?

    Ngip Reply:

    Dosamu semakin tak terbendung menganiaya musyafir seperti diriku ini… aku sebagai musyafir ini untuk membantu kaum fakir miskin seperti anda (Tono 😛 tapi ngak perlu di bantu 😀 ) .. jika emang jatahku baru dikasih klo waktu hamba pulang bearti hamba akan mendapatkan 3x lipatnya dunk

    @ Sweedia..
    Admint di non aktifkan y kok ngak tau nonggol mas wid

    tono Reply:

    3x lipat ra popo, angger sumbangsihnya kepada kita juga 5x lipat.

    @bobo
    nek ngunu ak yo ai lope boronita..

  22. arisTelon
    May 30, 2009 at 7:21 am #

    Pagi

    [Reply]

  23. [boboholic]
    May 30, 2009 at 7:29 am #

    Revolusi hati
    Republik ikhlas

    [Reply]

  24. Doellah
    May 30, 2009 at 7:55 am #

    Kunci hdup dlm berjuang,..’IKHLAS’!!

    [Reply]

  25. Anoman
    May 30, 2009 at 8:00 am #

    Ikhlas yg tiada batas

    [Reply]

  26. anastasia
    May 30, 2009 at 8:11 am #

    rek, gmna mau gabung di boromania ? kalo ono sing tau hub ku di 085273593070, di tunggu yah..muah…muah…persibo mak…….nyussssssssssss….pancen oye..

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    ikut nimbrung d web ini aja mas/mbak, jangan mpe lupa ngisi form anggota dulu di thread2 sebelumnya trus di kirim ke racing_persibo@yahoo.com.

    [Reply]

  27. Didik_Kapas
    May 30, 2009 at 8:19 am #

    Q jg dpt jath aksesoris ga mas,

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Poko’e kalo mau gabung dGn temen2 BOROCYBER
    dibagian Selatan stadion SLS insyaallah pada kebagian Accecoris “minimal stiker”
    dLm laga PERSIBO menjamu SRIWIJAYA tgl 15 JUNI 2009

    UPdate BOROMANIA CYBER:
    48) Rasmin Wibowo, S.Pd.I – Bojonegoro

    [Reply]

    fphoer Reply:

    49) Rifqi Afriechendy (Rifqi Afriechendy) – Bojonegoro

    [Reply]

    fphoer Reply:

    49) Arifali Dwi Yachya Kurniawan (Aryv Kurniawan) – Banjarjo/Bojonegoro

    @ rama kedungadem
    Pake Nama Siapa mas../mbak….
    kok sepertinya belum masuk ke kami,,!!

    Ngip Reply:

    Sensus sensus…. ayo silakan mendaftarkan diri pendaftaran Gratis, pelayanan 24jam dibuka, petugas sangat ramah dan murah senyum seperti Abdi Dalem… ayo ayo…bapak bapak ibu ibu siapa yang punya anak cewek segera anaknya disuruh mendaftarkan di Cyber Community Boromania… karena penutupan tak terbatas kapan jangka waktu..

    Iklan ini berlaku untuk boronita dan untuk Boromania menunggu Iklan berikutnya 😀

    FANZ Reply:

    Piye nek bintang iklane saudaraku yg di batam wonge ganteng lo setuju po ra ngip, Jenenge didik

    Ngip Reply:

    Ketok e ra gelem pak?? pernah jumpa Fans lha sing teko cuma wong 5 ndil iku ae golek2an karo Fans, malah Fans sing di goleki karo Bintang Iklan e mergo ra ngerti rupane 😀 , nek aku usul Bobo & Ninu ae pak di dadinu bintang Iklan sekaligus Maskot dari Cyber boromania

    tono Reply:

    Pur, sdiluk ngkas enek kongres akbar boromania, nek iso wi daftare tak bukukke lengkap susunan pengurus+sak liya-liyane, ngko tak patenkan ning kepengurusan DPP seng anyar?

    Ngip Reply:

    usul yang bagus… tumben encer pikiranmu 😀

    Mudah2an hamba tidak terlibat di dalam kepengurusan …, Amin//

    tono Reply:

    mbok kiro pakananku gethuk terus po pie, kok mbok endoh kempel utekku?
    Saiki kiy pakananku dedek katul, dadine encer

    Saudara sarip, panggilan utk anda. Dimohon anda segera merapatkan barisan, segera dilakukan meeting dengan saudara puor/foer/phror/pur dengan bobo, dimohon anda seera menggubungi kedua rekan tersebut

    [boboholic] Reply:

    Iki masalah opo nang?

    rejz.boromania Reply:

    sarip tidur kaleeee….

    tono Reply:

    wkekekekeke…
    Masalahe sarip ra tau ketok, opo wes beneran kenek seleksi alam mulane ra tau ketok. Ngun thok kok bo, ojo wedi2 men

    Bo, suk ayo melu makan-makan

    rejz.boromania Reply:

    lha kwe salahe ndongakne zah rahan loro, malah kenek loro dewe tho??? sukor…

    piss bro…

    [boboholic] Reply:

    makan makan neng ndi?
    dalam rangka opo?

    fphoer Reply:

    49) Arifali Dwi Yachya Kurniawan (Aryv Kurniawan) – Banjarjo/Bojonegoro

    revisi jadi
    50) Arifali Dwi Yachya Kurniawan (Aryv Kurniawan) – Banjarjo/Bojonegoro

  28. FANZ
    May 30, 2009 at 9:42 am #

    @phoer
    waktu ma swjy blk kemalang hr apa? kalo stlh pertandngan blk ayo brg ma aq naik speda hari minggu trus sepedae trh di sby, soale selasa aq jaga ujian bs ga?

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Rencanae aq Senin hbs pertandingan Langsung Balik ke Malang mas,, Reza yow langsung Balik,,!!
    Podo Aq yow dadi panitia Ujian dadi cuma iso cuti 1 hari az “SENIN”,,!!
    Wah cocok iki nek entuk barengan..!!!!
    Aq as7…..!!!!

    @ TONO
    mslah dibukukne gampang,,!!!
    iki wis tak edit,, kari gowo neng Percetakan,,!!!! Berez,,!!!
    Dino Selasa aku muleh k BJN diluk (2 Jam),,!! engko datae tak serahne mas BOBO,,!!

    [Reply]

  29. Hadiexsix
    May 30, 2009 at 10:37 am #

    Pemaine diliburno tp harus mencetak gol pd 15 juni mendatang. Wajib 6:0 persibo vs sfc. 😀

    [Reply]

  30. Hadiexsix
    May 30, 2009 at 10:52 am #

    @FANZ

    Mas pye toh aq udah daftar di gravatar.com tp kok fotoku kok g muncul dicoment?

    [Reply]

    hamid Reply:

    virys zp muncul lagiii

    [Reply]

  31. Didik_Kapas
    May 30, 2009 at 11:01 am #

    Mas fphoer,po ga salah to No anggotane.No.49.Rifqi Afriechendy.koq tmbah maneh No.49.Arifali Dwi Yachya Kurniawan

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Oke,, oke ,, suwon koreksine,,!!!

    [Reply]

  32. DIMAZ
    May 30, 2009 at 12:27 pm #

    med siang

    [Reply]

  33. ZULHIDAYAT WONG KITO
    May 30, 2009 at 12:42 pm #

    HAHAHA.. GELAR PERSIBOPEMBUNUH RAKSASA CUMAN ISAPAN JEMPOL.. 5-0 ADL BUKTI KLO PERSIBO CUMAN TIM AYAM SAYUR. DI LEG KE 2 1-4 BUAT LASKAR WONG KITO. Hahaha!!

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    @ zulhidayat wong kito gilo

    ya karna sfc bukan raksasa

    [Reply]

    hamid Reply:

    sfc=kfc

    [Reply]

    Sarkek jmb Reply:

    Ayam to piye mas,nek gae resek web..,tak oklek2’e..,wis pirang2 dino gak digobres mbek bojo kok,buka web isine penghinan muntap aku..,whakakaa

    [Reply]

    rama kedungadem Reply:

    heeeeeee cox,sriwijaya bs msk final tp gk kan bs menang cam kan tu ,,,,,,,,,,,INGETT BAEK 100X

    [Reply]

  34. Sarkek jmb
    May 30, 2009 at 12:50 pm #

    Ass kum,met siang boromania semua..,

    [Reply]

  35. Sarkek jmb
    May 30, 2009 at 1:01 pm #

    Zul,kuwe ojo omes ae tak oklek2 kapok ke..,

    [Reply]

    hamid Reply:

    kwe yo yo nukok…..hahah

    [Reply]

  36. hamid
    May 30, 2009 at 1:14 pm #

    @reza atmepia
    ok boz…suwun…ternyeta masih ada orang sebaik anda

    [Reply]

  37. Sarkek jmb
    May 30, 2009 at 1:15 pm #

    Kok sepi yo podo sare to piye…,

    [Reply]

  38. Madrim
    May 30, 2009 at 1:23 pm #

    Di oklek2 apane mas???
    Kuwi dudu wonk kito”
    kuwi wonk konolho……….

    [Reply]

  39. Madrim
    May 30, 2009 at 1:26 pm #

    Web rmene kyo ngene ko jare sepi”
    coba delo’en web’pe tiem lintunipun tmbh suepene puolll…

    [Reply]

    Sarkek jmb Reply:

    Sepurane yo mas,tak tgl disek,ak dienteni konco2 ape mancing nok sungai barito iwake guede2 mas,urange gedene sak sepatu2,iwak baung gedhene sak kentol2, percoyo gak,nek gak percoyo mreneo mancing ambek aku..,ngilangno stres mas by sampai ketemu mlm nanti yo…,

    [Reply]

  40. Sarkek jmb
    May 30, 2009 at 1:29 pm #

    Wong dhi mas pingin ngerti rupane aku..,sajak’e..,marah ak nek ngeniki totoan wes kalah bojo muring2 terus,kekeee

    [Reply]

  41. [boboholic]
    May 30, 2009 at 1:43 pm #

    Wah itu akibat buruk dri berjudi

    [Reply]

  42. dilla
    May 30, 2009 at 1:53 pm #

    @ bobo
    ojo mencemarkan nama baik we…haha…aq dadi sutradara inayah ae.gag ush melu maen..

    [Reply]

    Ngip Reply:

    BObo… ??? sido ora????

    @ fphoer…
    turu awan nyusul sarip yo?

    [Reply]

  43. Doellah
    May 30, 2009 at 4:57 pm #

    LASKAR WONG KITO Tidak SEPERTI Yang DiAGUNG2KAN..ADA KONPIRASI DIDALAMNYA!?LEBIH KEPADA KMAUAN SPONSOR ADANYA FINAL IDIeAL.

    [Reply]

  44. rama kedungadem
    May 31, 2009 at 3:08 am #

    sriwiJaya fc bs msk final tp gk kan bakalan menang brooooooooo,,,INGETTTTTTTT ITU2BAEX2X

    [Reply]

  45. johan_break
    June 1, 2009 at 11:55 am #

    hey semua …………

    salam kenal dr aq

    [Reply]

Leave a Reply