Buka Bersama Boromania Cyber di Panti Asuhan Ar-Rohmah

Dalam rangka berbagi terhadap sesama di bulan suci Ramadhan, senin (6/9) Boromania Cyber mengadakan acara buka puasa bersama dengan anak-anak dari Panti Asuhan Ar-Rohmah, Bojonegoro yang terletak di Jl. Arief Rahman Hakim No.4B Desa Sukorejo, Bojonegoro, Jawa Timur.

Kegiatan tersebut di mulai pada pukul. 16.45 WIB. Dengan sambutan dari Pihak Yaysan dan dari Pihak Boromania Cyber. Sekitar 40 anak-anak dari Panti Asuhan Ar-Rohmah cukup antusisas mengikuti jalannya acara. Walapun kota bojonegoro seharian penuh diguyur hujan namun tidak menyurutkan niatanan teman-teman Borocyber untuk mengadiri acara tersebut.

Pak Ahmad selaku pengurus Yaysan Panti Asuhan Ar-Rohmah, dalam sambutannya mengatakan “Saya sangat senang dengan adanya kegiatan seperti ini, karena dengan acara seperti ini kebahagiaan akan muncul dari diri anak-anak yang tinggal disini, karena mereka merasa ternyata masih banyak orang yang mempedulikannaya”. Dan beliau juga berharap semoga Persibo Bojonegoro pada tahun ini mampu berprestasi serta komunitas boromania cyber tetap eksis sehingga mampu berkembang menjadi lebih baik.

Perlu diketahui selain mengadakan acara buka bersama, komunitas ini juga akan mengadakan pembagian takjil (8/9) dan bakti sosial (9/9).