Manajemen Masih Percaya Sartono Anwar

Mengawali laga di kompetisi Superliga Indonesia 2010/11, Laskar Angling Dharma menuai hasil kurang memuaskan. Dua kali bermain sebagai tuan rumah, Persibo hanya mendapatkan 1 poin dan di partai tandang harus takluk atas tuan rumah Persema Malang.

Walaupun begitu, manajamen masih mempercayai tangan dingin Sartono Anwar untuk tetap menjalankan tugasnya memoles tim kebanggaan warga Bojonegoro tersebut. Sebab, manajamen menilai, secara permainan Victor Da Silva sudah ada peningkatan yang cukup signifikan dibandingkan sebelumnya.

Bahkan, dengan komposisi sekarang ini sebenarnya Persibo bisa bersaing dengan tim Superliga lainnya. Contohnya menahan imbang Persiba Balikpapan 1-1 di Stadion Brawijaya Kediri, membombardir pertahanan PSM dan Persema.

“Keberuntungan saja yang belum berpihak kepada tim kami,” kata manajer Persibo, Letkol Inf Taufiq Risnendar, kepada GOAL.com Indonesia, Senin (11/10).

Dikatakan, jika bukan keberuntungan, pihaknya tidak bisa berkomentar lagi. Sebab, pada saat menjamu Juku Eja di Kediri, permainan sepenuhnya bisa dikendalikan oleh pemain Persibo.

“Banyak peluang yang seharusnya masuk, ternyata membentur tiang gawang,” jelasnya.

Kondisi seperti itu terulang saat pertandingan di Stadion Gajayana Malang. Dua kali peluang membentur tiang, yakni dari tendangan Samsul Arif dan Cucu Hidayat.

“Artinya, permainan kita tidak buruk dan hanya belum beruntung saja,” tegasnya.

Oleh karena itu, manajamen tetap memberikan keleluasaan kepada Sartono untuk mengembangkan permainan tim dan memberikan kemenangan demi kemenangan.

“Manajamen masih sangat yakin, jika kedepannya permainan Persibo lebih baik lagi,” terangnya.

Ditanya mengenai permainan striker baru kelahiran Pantai Gading dan berpaspor Prancis, Eugene Dadi, pria yang juga Komandan Kodim (Dandim) 0813 Bojonegoro tersebut mengakui cukup puas.
Karena, Dadi baru sebentar bersama pemain lain yang sudah lebih dulu menghuni skuad Laskar Angling Dharma.

“Pemain yang sebelumnya membela tim Wallington Phoenix Australia tersebut tetap membutuhkan adaptasi,” sambungnya.

Ia kemudian berharap pada laga away kedua melawan Arema pekan depan, penampilannya bertambah bagus dan bisa memberikan gol yang ditunggu-tunggu publik bola di Kota Ledre.

“Jika dilihat dari catatan Dadi saat berlaga di liga Australia, ia termasuk striker yang cukup subur dan menakutkan bagi tim lawan,” lanjutnya. (gk-25/goal.com)

95 Responses to “Manajemen Masih Percaya Sartono Anwar”

  1. amnesia
    October 11, 2010 at 9:58 pm #

    1st

    [Reply]

  2. Aroel moeloenk raja
    October 11, 2010 at 10:08 pm #

    Prtahankn sartono..
    Buang diki sibangsat.

    [Reply]

    Moc Nizar Reply:

    setuju Lurr

    [Reply]

    boro xtidoe Reply:

    terjaannnggg…

    [Reply]

  3. akhmad suryadi
    October 11, 2010 at 10:10 pm #

    Menurut saya pribadi adalah sebetulnya pada laga home, jika saja dalam laga home bisa menang akan membawa dampak positif pada laga away, tapi sayang pada laga home tidak bisa digelar di Bojonegoro. Jadi laga home and away bagi PERSIBO tidak ada bedanya, dan pencinta Persibo harus menghadapi kenyataan bahwa Tim kesayangannya tak bisa membikin goal, harapan Boromania khususnya di desa saya, secepatnya lampu stadion bisa rampung, dan Persibo tetap bisa bertahan di ISL untuk musim depan, Do’a seluruh masyarakat Bojonegoro selalu menyertaimu Persiboku, Amin………………

    [Reply]

  4. lumut
    October 11, 2010 at 10:43 pm #

    aq seng g percoyo ketepatan waktu ndandani lampu stadion…. ojo molor pak…

    [Reply]

  5. telon13+
    October 11, 2010 at 11:02 pm #

    semoga lebih baik

    [Reply]

  6. Boro Semarang
    October 11, 2010 at 11:38 pm #

    Mungkin Persibo dan skuadnya masih Grogi…Santai Aeee lak wesss..persiboo anggep Ae koyo bal- balan nang lapangan pacul…hehehe

    [Reply]

    amnesia Reply:

    semarang e ndi lek

    [Reply]

  7. dudul
    October 12, 2010 at 12:25 am #

    pemasangan lampu mooolooorrr…

    [Reply]

  8. boro kidul
    October 12, 2010 at 12:49 am #

    kabeh iku goro2 yo a suyoto

    Lambat… Molorrrr…obrallll janji tokkkk…

    Sopo sing kudu milih maneh

    [Reply]

    rakyat deso dukung persibo Reply:

    mz nek ngomong dipikir yo………..nek pengen ngerti kejelasan maslah lampu monggo ta ajak ke warung pecel persibo ta wenehi data opo sebabe molor. Maslah Lampu wes ora urusane suyoto sebabe malahe CV sing nggarap. Lagian saiki lho wes mulai ngecor tiang lampu…….Kalo bicara dipikir Bro.Gak milih yo gpp……….

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Bupati yang terpilih itu kan juga pilihan Rakyat, jadi ngak perlu di sesali …..
    Masalah Lampu Stadion, itu tidak bisa di salah kan pada 1 orang aja, tetapi banyak yang terkait, bisa DPU dll,
    Bukan anda aja yang kecewa tetapi SELURUH BOROMMANIA juga kecewa dengan molornya ini semua,
    Apa setelah lampu terpasang terus langsung bisa digunakan maen oleh Tim Kebanggaan KITA ?? semua masih nunggu hasil vertifikasi dari BLI juga

    Ya mudah2 cepat selesai Renovasi SLS, agar kita semua bisa melihat PERSIBO tanpa mengeluarkan biaya extra

    [Reply]

    axl boro Reply:

    Pecel persibo wi nggone kdule makam pahlawan notok,jln.pangsud…aq yo melu nek gratis..

    amnesia Reply:

    aku melu nek pecel persibo nek di trak tir mangan
    itung ngirit biaya hidup e

    [Reply]

    lumut Reply:

    pecel persibo nggone sopoi? :)

    boro kidul Reply:

    ayo bo.. Sarapan nok pecel persibo

    amnesia Reply:

    seng penting wareg tok dehh

    boro kidul Reply:

    pecel persibo khan salah satu tim sukses…yo pantes di belo….

    Ngerti nek wes lolos bulan 5 kae kenek opi ga digarap2…?????

    [Reply]

    rakyat deso dukung persibo Reply:

    Mz disini tidak ada hubungannya dengan tim sukses tapi yang kita bahas maslah stadion bojonegoro. Pean ta ajak kesitu bisa sarapan pecel yo bisa ketemu orang2 yang tau tentang pembangunan lampu stadion kenapa bisa molor……..dadi tidak koar2 menyalahkan orang satu aj………..orang kalo udh benci kebaekan apapun tdk akn terliht Bro………yang penting kita dukung Persibo secara total sekarang klo mank cinta persibo..

  9. Pakdhe ÖziL
    October 12, 2010 at 6:02 am #

    Yo ngno kwi janji tok!!!
    Gelem tanggung jawab po ra,cz gr2 lmpu stdion g bar2,persibo jd korbanx.

    [Reply]

    rakyat deso dukung persibo Reply:

    Pakdze nek ngomong dipikir yo………..nek pengen ngerti kejelasan maslah lampu monggo ta ajak ke warung pecel persibo ta wenehi data opo sebabe molor. Maslah Lampu wes ora urusane suyoto sebabe malahe CV sing nggarap. Lagian saiki lho wes mulai ngecor tiang lampu…….Kalo bicara dipikir Bro.Gak milih yo gpp……….

    [Reply]

    Pakdhe ÖziL Reply:

    Lhah oopo aq kiy kondo nek arep gak milih neh ye???
    Iki toh bupati sink mbok bangga’2no???
    Puaassss kwe nduwe bupati sink kyo ngene???
    Aq obyektif wae boz,nek emge apik aq yo muni apik,nek elek yo muni elek…
    Masyarakat bojonegoro wae sink menilai…
    Nang warung pecel kwi enak’e mangan,ora butuh penjelasanmu…

    [Reply]

    Cinta Persibo Ampe MAti Reply:

    Puassssssssssss saya karena punya Bupati yang jujur, penuh inspirasi. daripada punya pimpinan tapi suka korupsi. Sesuatu menuju baek dan jujur dlm memperbaiki yang rusak itu butuh proses yang panjang alias tidak instan. Karena melangkah ambil keputusan dipikirkan dahulu kedepannya gimana……………..

    Boro 'ngatam' Reply:

    Lek, kalo sampeyan ngerti permasalahane ketika lelang proyek, kapan DPU sebagai penggung jawab pekerjaan memberi deadline kepada para kontraktor.

    [Reply]

    amnesia Reply:

    aku melu nek pecel persibo nek di traktir mangan
    itung ngirit biaya hidup e

    [Reply]

  10. Boro Liar
    October 12, 2010 at 6:17 am #

    Ozil@S7..Yo ben jek sneng janji2..iku ws byasa..lek Stadiune Di paving wae lak cpet dadi mantab.

    [Reply]

  11. syzis vrizas
    October 12, 2010 at 6:29 am #

    ayo mbah sar , kita buat arema malu …0-1 utk persibo

    [Reply]

  12. rakyat deso dukung persibo
    October 12, 2010 at 6:31 am #

    Sip Boromania menanti kemenangan…………..

    [Reply]

  13. Boromania ReVOgeNeSiZ
    October 12, 2010 at 6:49 am #

    Haiah web persibo mlah jadi webx org yg pro n’ kontra dngn bupati.
    Boz2 yg d atas,ne web bwt dkung persibo n boromania.
    Bkan bwat ndukung bupati or unsur politik.

    [Reply]

    amnesia Reply:

    lha yo

    [Reply]

  14. dudul
    October 12, 2010 at 7:08 am #

    pelan pelan saja

    [Reply]

  15. kuli bangunan
    October 12, 2010 at 8:49 am #

    kapan hari ada yg koment ttg foto yg dipampang didpn stadion. kalo aku pribadi yo krg setuju. walau aku jg tdk suka pssi yg sering dholim. tp sbg pemimpim boromania kayaknya tdk patut tulisan rasis gt.

    [Reply]

  16. mirza
    October 12, 2010 at 8:51 am #

    POKOKE TETEP PERCOYO KARO MBAH SAR…
    MBAH SAR IS THE BEST LAH…
    ALL HAIL MBAH SAR..

    LAWAN AREMA PASTI MENANG,
    GA PEDULI MAU MAEN DI BRAWIJAYA, KANJURUHAN, SLS, PERSIBO ISO MENANG YEN WASITE BERLAKU ADIL LAN PROFESIONAL, G KOYO WASIT WINGI SING PAS MUSUH PERSEMA, MOSOK NEK PENGEN MENANG NJALUK DUIT 10 JUTA, PERSIBO ANTI SUAP BOSS…

    BOROMANIA MENDHEM RAME2………

    [Reply]

  17. bento
    October 12, 2010 at 9:28 am #

    omong ae, lunggunh meneng lak wes!!!!
    ra ruh opo2 koyo ngerti ae!!!!!!!!!!!

    [Reply]

    amnesia Reply:

    sipp…

    [Reply]

  18. tari-tari^an boronita cepu
    October 12, 2010 at 10:10 am #

    Posting bupati yuk. Berapa nilai yg km ksh bwt bupati yg skrg. Min 1- max 9

    [Reply]

  19. tari-tari^an boronita cepu
    October 12, 2010 at 10:11 am #

    4

    [Reply]

  20. cah dong dem
    October 12, 2010 at 10:13 am #

    jngn kotorin wes PERSIBO ini ma omngan2 yg ngk pnting and yg bsa diprtnggung jwbkn..ojo ngomg ngalor-ngidol..sing bupati sing iki sing iku,,prcuma..mnding kta dkung persibo qt suport persibo wlaupun cman didunia maya..SADAB boro korsel..

    [Reply]

  21. "CINTA SEPAKBOLA"
    October 12, 2010 at 10:15 am #

    Sbgai boromania lungguh meneng g mslh asal sambil berdo’a agar persibo diberi kemenangan&lampu stadion cpt selai biar bs gelar home di H.ledtjen sudirman,&tk lupa kemenangan dipihak tim fairplay..jo lungguh meneng tok,ko ndang lali g brdo’a..

    [Reply]

  22. g4nasht
    October 12, 2010 at 10:27 am #

    q melu coment boz.bukane web ni d bwt masalah pro n kontrak.tp sbg!an boromania msih ingat pd janji sa,at qt juara du.dan janji tu dtunjukan pd persibo.jd g da salahx clu qt bhs smua tentang persibo dsini.n yg menyangkut dgn sdr suyoto biarlah.cz yg ngluarin janji kan beliau.n janji2x pun tak tpat waktu.clu pun dya g bsa tepat janjix mending dlu g usah bwt janji.dr pd bkin orang em0si.sblumx minta maaf

    [Reply]

    cah dong dem Reply:

    maaf mas sbenernya jnji apa yg dibrikan pak yoto kpada persibo and boromania..klo mslah jnji2 wktu pilbub sya mhon jngn dicmpur aduk ma mslah incom persibo,tar akn mnimbulkn mslah2 baru..salam boromania korsel..

    [Reply]

  23. sudaryawan
    October 12, 2010 at 10:49 am #

    sebetulnya forum ini untuk apa aja nggak masalah kan tujuanya satu u/ PERSIBOku cuma penyampaianya aja mungkin ada yg kurang enak di baca/hati para pembaca, saya mendukung semua yg di tulis di sini pada intinya hanya u/ kebaikan dan kemajuan PERSIBOku. salam hangat dr saya BOROMANIA petstadion……… MONGGO DI LANJUT UNEK2NYA

    [Reply]

  24. doellah
    October 12, 2010 at 10:52 am #

    huft,…..suwi ura tau bukak web……koq,…malah rusuh….iki gara gara….pssi…gara gara…nurdin halid….gara gara frustasi di dzolimi….PERSIBO:::::::KAMI SELALU ADA UNTUKMU….:::::BOROMANIA KORWIL MILITAN

    [Reply]

  25. amnesia
    October 12, 2010 at 10:57 am #

    seng penting BORO KORWIL JOMBLO tetap mantab jaya……………

    [Reply]

    doellah Reply:

    jombo….ijo lumut…yow…SADABE….satu damai bersaudara….

    [Reply]

    lumut Reply:

    opo lek celuk-celuk jenengku….

    [Reply]

  26. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    October 12, 2010 at 10:57 am #

    Mulai panas…

    [Reply]

  27. doellah
    October 12, 2010 at 10:59 am #

    zumpah demi ALLAH kami kangen buanget nonton…berteriak….bernyanyi ….berjingkrak….mengumpat….melompat…berjoget..::::di STADION KAMI..::::::…..seperti anak anak yaang tanya pada bapaknya….kapan pak?????salahkah jika itu diungkapkan????walaupun dengan ungkapan yaang bernada mengumpaaat…..

    [Reply]

  28. R31
    October 12, 2010 at 11:11 am #

    Pada Asasnya pacta sunt servanda masih dianut oleh NKRI and tu dh diatur dalam ps.1338 BW. Siapa yang berjanji harus ditepati… dan seharusnya seperti itu orang hidup… entah kapan itu janjinya, entah dalam kondisi apa itu janjinya… yang terpenting PERSIBO harus lebih memperbaiki permainannya dan penyelesaian akhìr. Keep Spirit BOROMANIA… Unity Respect!

    [Reply]

  29. fphoer
    October 12, 2010 at 11:19 am #

    Bagi pengguna kartu telkomsel bisa gabung dengan mengetik:
    club (spasi) 153943130 (kirim ke 4545)

    [Reply]

  30. telon13+
    October 12, 2010 at 11:19 am #

    Bagi teman-teman pengguna kartu telkomsel (simpati dan AS) bisa gabung

    ketik: club (spasi)153943130
    kirim 4545, gratis (tidak dikenakan biaya setelah mendapatkan sms balasan)

    jadi tidak sampai ketingalan berita seputar persibo, karena sudah otomatis yg daftar/member langsung dpt info

    [Reply]

  31. doellah
    October 12, 2010 at 11:22 am #

    duch…m3 gx bsa yaaa?????

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Haahahaha
    sementara baru TELKOMSEL yang bisa

    [Reply]

    doellah Reply:

    duch nasib:::nasib…msok kudu ganti nmr ik””””heheeh

    [Reply]

  32. tono
    October 12, 2010 at 11:36 am #

    Kapan acara sing makan bareng2 pecel e???
    enak e iso di critani/dijelasne, karo mangan gratis. Alhamdulillah mugo2 barokah, gampang rejeki ne sing nukokne

    [Reply]

    doellah Reply:

    iyo kpan kuwi….lumayan iso mangan wareg….daftar aq

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Melu aku nek mangan pecel….
    saiki bakule sanggup ra ngedole sing gratisan

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    aku nak mrunu yo gartis kok,hahhah

    amnesia Reply:

    aku lho kenal kro mantune

    [Reply]

  33. dudul
    October 12, 2010 at 12:54 pm #

    melu makan2 ah

    [Reply]

  34. Butter
    October 12, 2010 at 1:01 pm #

    Siiippp….adanya web ini memang tuk prsibo,tetapi kurang seru kalo tdk udur2an/eyel2an dulu asal jgn meninggalkan etika.tdk tertutup kmungkinan lahirnya solusi awalnya timbul dari pro & kontra.dan jgn munafik bahwa di negeri ini semuanya bisa masuk ke ranah politik,ojo maneh sepak bola sing agama wae ora luput teko politik.

    [Reply]

  35. Swip_g "njarjo"
    October 12, 2010 at 1:31 pm #

    Wah.., topiknya ngetan ngulon.
    Tapi g’ papa, yg pnting sampe’ tuwek, sampe’ elek, sampe’ mate’ dukung PERSIBO.

    [Reply]

  36. Swip_g "njarjo"
    October 12, 2010 at 1:33 pm #

    Manajemen masih percaya Sartono Anwar.
    Boromania udah gak percaya Dicky Firasat.

    [Reply]

  37. D3ñZus ~78
    October 12, 2010 at 2:09 pm #

    @Mas tim sego pecel
    Pean ga usah terllu berkoar2 ttg yoto,kalo ga prcya coba km voting di web ini..yg jls rakyt bjn khssnya boromania sdh tau n muak dg kinerja eksekutif n legislatif..cb kamu ingat ga wkt pertmuan dipendopo,apa jnjji beliau utk PERSIBO.?Syngnya jnjji tdk terealisasi smpe skrg lakok malah mau gnti nama laskar ANGLING DHARMA dg laskar pekoh..ckplah omngane pean d wrnge pean aja biar sgone laris sing nyobo yo akeh..omongan warung ora trep mas nek mbok tukne nang web.!

    [Reply]

    D3ñZus ~78 Reply:

    Kenapa hrs PERSIBO yg jadi korban POLITIK…………..

    [Reply]

  38. lumut
    October 12, 2010 at 2:38 pm #

    APE MANGAN PECEL AE KOK EKER-EKERAN…. Ayo ndang budal, hehehehe…..

    [Reply]

  39. Boromania anti Kisruh
    October 12, 2010 at 2:57 pm #

    Persibo tetep satu Milik Rakyat Bojonegoro. Janji tidak perlu langsung terlaksana secara instan yang penting Stadion Bojonegoro jadi baek berlampu berarti janji udah terlunasi…………..Bro Slow Down…………Sing penting Dukung Persibo secara total tidak usah mengumpat bupati ngalor ngidul.

    [Reply]

  40. yedhe
    October 12, 2010 at 3:17 pm #

    “Boromania mangan pecel rame-rame”. melu aku. kapan iku?

    [Reply]

  41. adit wib
    October 12, 2010 at 3:54 pm #

    iku ngono bupatimu cok,pemimpinmu dw..hormatono. Trlepas dri ini smua,iku hasil piliane rakyat.
    Podo2 boromaniane kok eyel2an karepe dwe.mbok ngekeki solusi py apike gae persibo,ojo mug nyangkem tog.
    Py isog diarani sbgai tim besar,suporter besar,leg masalah kecil aja dbesar2kan

    [Reply]

    axl boro Reply:

    Gk usah nganggo cok to..biasa wae..

    [Reply]

    Pakdhe ÖziL Reply:

    Bysa wae ra usa misuh..
    Kendel dwe po pye?
    Pye oleh’e ngehormati???wonk mung ngene2 tok!
    Aq mung ngenes ndlok Persibo saiki…mjd korban politik…

    [Reply]

    amnesia Reply:

    huss
    ora usah nganggo cok
    iki bojonegoro
    logat dan bicaranya beda dengan tonggo etan

    [Reply]

  42. axl boro
    October 12, 2010 at 4:32 pm #

    Opo ae yo..mulane to nek dwe bupati ojo dbelo nemen2 lan ojo di ilokno nemen2..ngko sing belo karo sing ngilokno lak dadi tukaran..ngko nek wes tukaran ora sido mangan sego pecel gratis….sing belo nemen2 oleh opo teko bupatimu,sing ngilokno nemen2 tiwas bengak bengok gk ngarah dirungokno….cukup sekian dan terima kasih..

    [Reply]

  43. sand
    October 12, 2010 at 5:19 pm #

    yo bener iku rasah ngreken liyane sing penting te2p dukung PERSIBO…

    [Reply]

  44. NJARJO 16
    October 12, 2010 at 5:36 pm #

    Males ah komene gak nyambung kabeh. Pengen sego pecele tok.

    [Reply]

  45. SUNDO asli NJARJO
    October 12, 2010 at 5:40 pm #

    Disini membahas PERSIBO lebih penting daripada soal lain.

    [Reply]

  46. NJARJO 16
    October 12, 2010 at 5:44 pm #

    Mboh iku gak nyambung

    [Reply]

  47. b0r0manialiverpudlianSatuhati
    October 12, 2010 at 6:01 pm #

    aku njaluk pecel. .

    [Reply]

  48. dudul
    October 12, 2010 at 6:18 pm #

    benul yg pentink PERSIBO tmbh jaya

    [Reply]

  49. NJARJO 16
    October 12, 2010 at 6:36 pm #

    Mugo2 diki gak dipasang meneh…

    [Reply]

  50. Pakdhe ÖziL
    October 12, 2010 at 6:51 pm #

    Wis..wis..
    Bismillahh…
    Persibo menanng…!!!
    Boromania senanng…!!!

    [Reply]

  51. telon13+
    October 12, 2010 at 6:58 pm #

    ooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    obak opo tow ikii,kok rame tenan,
    wes gak usah dibahas,gak mungkin enek sing ngalah

    [Reply]

  52. miracel
    October 12, 2010 at 6:59 pm #

    ayo mbah sar…..kamu kebanggaanku dan boromania serta masyarakat bojonegoro pada umunya…………..maju hancurkan PSSI dan para hidung belangnya…..
    go..go…go…go
    PERSIBO

    [Reply]

  53. riyandi
    October 12, 2010 at 7:01 pm #

    TIM DAN SUPORTER GA KAN BISA DI PISAHKAN
    YG JELAS
    STADIONE LO NDANG DI DADEKNO….
    PASTI PERSIBO BISA OPTIMAL DENGAN DUKUNGAN BORO MANIA

    MOSOK CAHHHH…….
    PONDASI GAK BAR2…….
    NIAT PO GAK……

    [Reply]

  54. telon13+
    October 12, 2010 at 7:16 pm #

    ayo dukung persibo

    [Reply]

  55. telon13+
    October 12, 2010 at 7:18 pm #

    ojo lali

    Bagi teman-teman pengguna kartu telkomsel (simpati dan AS) bisa gabung

    ketik: club (spasi)153943130
    kirim 4545, gratis (tidak dikenakan biaya setelah mendapatkan sms balasan)

    jadi tidak sampai ketingalan berita seputar persibo, karena sudah otomatis yg daftar/member langsung dpt info

    [Reply]

    Soppiie Reply:

    tenan gak ries gratis kui. wedine pembengkakan dalam pulsa iso di unreg gak kui
    hehehehehehe mf banyak tanya maklum gk tau update dadi tmbah kuper

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    tenan,aku wes jajal

    [Reply]

  56. cah wingi sore
    October 12, 2010 at 7:22 pm #

    Depan Persibo Mandul, Sartono Genjot Latihan

    Selasa, 12 Oktober 2010 15:46:27 WIB
    Reporter : Abdul Qohar

    Bojonegoro (beritajatim.com) – Belum moncernya performa Eugene Dadi, Samsul Arif, dan Dicky Firasat, membuat pelatih Sartono Anwar memberikan porsi latihan khusus.

    Sebab, hingga pertandingan ketiga Indonesia Super League (ISL) musim ini, baru satu gol saja yang berhasil diciptakan oleh para tukang gedor Laskar Angling Dharma ini.

    Kepada beritajatim.com, Selasa (12/10/2010), Sartono mengatakan, genjotan latihan hingga beberapa hari mendatang. Para striker tersebut akan diberikan porsi latihan khusus agar daya gedornya lebih tajam.

    Latihan tersebut diutamakan untuk mengasah finising para pemain depan agar bisa menjebol gawang lawan-lawannya. Selama ini banyak peluang yang didapat jarang diselesaikan dengan hasil gol. Hal ini terlihat saat laga melawan dengan Persema. Banyak peluang yang dihasilkan tetapi tak satupun gol berhasil disarangkan.

    “Kami akui, sejauh ini masih minim peluang yang berhasil diselesaikan menjadi gol,” kata Pelatih Persibo Bojonegoro, Sartono Anwar.

    Dikatakan, jika memoles para striker tersebut sedang ditingkatkan oleh pelatih setiap latihan. Sehingga, game-game yang diberikan mengarah pada bagaimana mereka bisa mencetak gol dari berbagai posisi.

    “Pada pertandingan selanjutnya, mereka sudah harus haus gol dan bisa menyumbangkan poin bagi Persibo Bojonegoro,” lanjutnya.

    Menurut Sartono, pemain depan bisa menjebol gawang tim lawan tergantung kemampuan mereka berlatih secara terus menerus.

    Sehingga, posisi saat bermain bisa tertata dan mereka lebih bisa siap saat menerima umpan atau bola-bola yang siap dijadikan gol.

    “Sejauh ini, itu yang belum seberapa tampak. Sehingga, kami terus memolesnya,” terang Sartono.

    [Reply]

  57. amnesia
    October 12, 2010 at 7:48 pm #

    bakul jamu vs bakul akik

    [Reply]

  58. Boromania ReVOgeNeSiZ
    October 12, 2010 at 8:36 pm #

    Seng pe eyel2’n msalah mbelo bpti kro ora yo trcrah,seng penting q boromania suk tgl 17 pe ndukung PERSIBO neng kanjuruhan.
    Kemenangan pertama siap d raih.
    Optimis menang samsul – dadi goal.

    [Reply]

  59. NJARJO 16
    October 12, 2010 at 8:49 pm #

    Aq ndukung lewat doa ae, soale adoh karawang-malang pp setengah juta dewe… Sok ae tak enteni kbh vs pelita.

    [Reply]

  60. NJARJO 16
    October 12, 2010 at 8:58 pm #

    Fokus arema

    [Reply]

Leave a Reply