Manajemen Persibo Tunggu Rekomendasi Pelatih

Manajemen Persibo Bojonegoro, Jawa Timur (Jatim), masih menunggu rekomendasi pelatih Paulo Camargo untuk dijadikan pegangan proses rekrutmen pemain Persibo dalam kompetisi mendatang.

Ketua Umum Persibo Bojonegoro, Taufik Risnendar, Sabtu mengatakan, setelah turnamen segitiga di Madiun beberapa hari yang lalu, diharapkan pelatih sudah memiliki gambaran tim.

Paling tidak, lanjutnya, dalam turnamen itu pelatih sudah memiliki gambaran kemampuan para pemain yang sudah ada yang bisa dijadikan keputusan untuk mengeluarkan rekomendasi.

“Kalau memang sudah ada rekomendasi pelatih, negosiasi kontrak bisa dilakukan, karena waktu menjelang kompetisi sudah dekat,” katanya.

Menyinggung hasil turnamen, Taufik yang juga Komandan Kodim 0813 Bojonegoro itu menyatakan, tidak ada target khusus, namun turnamen tersebut cukup strategis sebagai langkah memantau kemampuan para pemain.

Secara terpisah, Asisten Pelatih Persibo, Bambang Pramuji menyatakan, para pemain Persibo dalam turnamen di Madiun bermain cukup bagus ketika melawan Persiwa Wamena dan menjamu tuan rumah, Madiun Putra.

Meskipun, katanya, dalam dua kali pertandingan tersebut, Persibo gagal meraih kemenangan, karena hanya mampu bermain seri melawan Persiwa Wamena dengan skor 1-1 dan melawan Madiun Putra juga 1-1.

“Yang jelas, pemain Persibo menunjukkan kemampuannya dan pelatih sudah bisa memantau kemampuannya,” katanya.

Ditanya pemain yang direkrut, Bambang mengaku, belum tahu, dengan alasan rekomendasi para pemain merupakan kewenangan pelatih. “Kita tunggu saja dalam waktu dekat ini,” ucapnya. (*/antarajatim.com)

27 Responses to “Manajemen Persibo Tunggu Rekomendasi Pelatih”

  1. BORO~Malaysia
    October 8, 2011 at 9:12 pm #

    PERSIBO kebanggaan ku,,
    BORO~mania pendukungmu,,
    THE GIANT KILLER julukanmu,,
    SALAM DAMAI BERSAUDARA..

    [Reply]

  2. Boromania kota bogor
    October 8, 2011 at 9:12 pm #

    pntng ojo smpek klh karo persela

    [Reply]

    RyanKemarenPostingyaAbisDiHapusAmaAdminWKWKWKWKWKWKK Reply:

    bener sob, HArga diri

    [Reply]

  3. Putu eyang pariman.
    October 8, 2011 at 9:12 pm #

    Aq Wes ora kake’en cangkem,
    go PERSIBO, just good foot ball INDONESIA.

    [Reply]

    joe kancil Reply:

    suka

    [Reply]

  4. Putu eyang pariman.
    October 8, 2011 at 9:17 pm #

    Aq Wes ora kake’en cangkem,
    go PERSIBO, just good foot ball INDONESIA.
    S7 jngn smp klah ma persela, n Ingt apa kta SOERATIN SOESROSUGONDO,”jngan smpae kalah dngan malengsia”

    [Reply]

  5. boromania malaysia
    October 8, 2011 at 9:22 pm #

    persibo di dadaku……..@
    persibo kebanggan ku……@
    persibo forever…..@

    [Reply]

  6. Rt 9
    October 8, 2011 at 9:37 pm #

    Mngkn lini blkang yg hrz mndpt sdkit prhtian, klu mmang plang pntu msh AT13, breaker hrz tngguh n brni duel d lni tngh jd stoper/playmker hruz bnar2 pmaen yg bsa mnguasai lini tngh.

    [Reply]

  7. sweedia
    October 8, 2011 at 9:40 pm #

    draft jadwal ligane jare wis metu yo,enek sing wis oleh bocoran durung iki

    [Reply]

  8. Caréx Keb0n Raya Mejuwet
    October 8, 2011 at 9:42 pm #

    Webnya makin ramai,
    BORO~mania makin dewasa,
    PERSIBO semakin jaya….

    [Reply]

  9. mbenk
    October 9, 2011 at 12:37 am #

    seng pentng persibo tetap jaya.
    Slam damai brsaudara
    untk INDONESIA.

    [Reply]

  10. blangkintut
    October 9, 2011 at 12:59 am #

    saiki pemain sing wes resmi dikontrak sopo wae cak?

    [Reply]

  11. Fanz
    October 9, 2011 at 1:09 am #

    Malam

    [Reply]

  12. boro kecewa
    October 9, 2011 at 2:18 am #

    denger2 setelah selesainya turnamen di madiun ada beberapa pemain yg ga digunakan…
    Sumardi.. Nurhidayat..bagus cahyono…
    padahal kita tau kemampuaan mereka.. Trus yang seleksi kaya Lexe andersen mau di rekut… Padalah pemain itu di divisi utama aja ga kanggo… Kok di bawa di ISl….???
    Trusss sapa pemain2 yg bisa menggantikan n mempunyai kwalitas di atas mereka.. Padahal pemain2 yg bagus2 sudah habis.. sudah kehabisan stok… ?????

    [Reply]

    as-MOCCA Reply:

    lg denger2 thok jo di percoyo to…!!!

    [Reply]

  13. boro gag sabaar
    October 9, 2011 at 5:43 am #

    sampeek kapaaan iki ???? selak kompetisine di mulai iki. gag onok kabar pemain maneeeh. koplaak. 😀

    [Reply]

  14. Diztric Mulungraya
    October 9, 2011 at 5:59 am #

    Jadwal.e ndi ?

    [Reply]

  15. suwarno
    October 9, 2011 at 7:51 am #

    plas-plas.,

    [Reply]

  16. telon13+
    October 9, 2011 at 8:10 am #

    kecewa pencoretan,

    [Reply]

  17. ace-boromania ngalam
    October 9, 2011 at 8:14 am #

    kapan persibo maen perdananya???????????

    [Reply]

    RyanKemarenPostingyaAbisDiHapusAmaAdminWKWKWKWKWKWKK Reply:

    sabtu 15 oktober lawan Mitra Kukar (MUNGKIN)

    [Reply]

  18. Lumut
    October 9, 2011 at 9:27 am #

    Masukan AFC untuk Stadion Letjen H. Sudirman, Bojonegoro, yang diverifikasi sehari sebelumnya tidak jauh berbeda. Yaitu ruang wasit yang terlalu kecil serta tidak ada shower, sementara ruangan medis dan doping room tidak dilengkapi daun pintu yang bisa ditutup.

    Tapi, Benjamin Tan cukup terkesan dengan score board yang sudah menggunakan teknologi digital. “Sudah pakai digital ya? Dioperasikan dari jarak jauh? Bagus, bagus. Rumputnya juga oke, meskipun tidak bisa dikatakan sangat bagus,” kata Benjamin.

    Mampir ke Lumpur Lapindo

    [Reply]

  19. aku boromania
    October 9, 2011 at 10:10 am #

    mboh raroh

    [Reply]

  20. baim
    October 10, 2011 at 9:09 am #

    kurang greget maine,pemain asinge yg bagus po’o rek2…..

    [Reply]

  21. abine keyla
    October 10, 2011 at 10:04 am #

    kalah start kita…….

    [Reply]

  22. boro pemalang
    October 10, 2011 at 4:44 pm #

    aku seng heran i karo menejemen e low…,seng dipikirno ki yo opo to…,kok suwi tenan ape tuku pemain…,tak menejemen i aku ae nek gak iso…,seng penting i PERSIBO iso berkiprah luweh apek ngunu low…,

    [Reply]

  23. agues22ART mulung raya
    February 21, 2012 at 7:10 pm #

    ayoooo ndang dimenangno persibo

    [Reply]

Leave a Reply