Melky Absen Latihan

Tim Persibo kemarin (4/11) mulai menjalani latihan rutin kembali. Latihan itu digelar setelah para pemain diliburkan usai tampil di turnamen segitiga Piala Kampoeng Semawis. Pelatih Sartono Anwar memimpin latihan di Stadion Letjen H Soedirman Bojonegoro tersebut. Dia didampingi didampingi asisten pelatih Bambang Pramuji dan Alan Hafiludin.

Dua pemain tidak menampakkan diri dalam latihan tersebut. Keduanya, striker baru Persibo asal Papua Melky Pekey dan striker asing Perry S Kole.

“Kalau Perry kan masih mengurus administrasi di Nigeria,” kata Sartono Anwar.

Sementara Melky, menurut dia, izin menyelesaikan urusan di Jakarta. Sartono menjelaskan, dalam beberapa hari ke depan, dirinya akan memfokuskan latihan pada shooting. Materi latihan itu menjadi salah satu pilihan untuk meningkatkan ketajaman pemainnya dalam penyelesaian akhir. “Ya dari sebuah skema main yang benar dan rapi,” ujarnya.

Menurut dia, penyelesaian akhir menjadi pekerjan rumah yang menjadi prioritasnya. Sebab, dari beberapa kali uji coba dan mengikuti turnamen di Semarang, penyelesaian akhir tim berjuluk Laskar Angling Dharma ini masih lemah. “Kita punya banyak peluang, tapi jarang bisa menjadi gol,” tuturnya.

Seperti biasa, latihan kemarin diawali dengan pemanasan para pemain. Setelah itu, Sartono meminta Aris Tuansyah dkk melakukan game kecil. Selanjutnya, mantan pelatih PSIS Semarang tersebut membagi timnya menjadi dua kelompok. Salah satu kelompok yang diisi pemain tengan dan depan dilatih Sartono untuk melakukan shooting. Sementara pemain lainnya mendapat arahan dari Bambang Pramuji. (ade/jpnn)

46 Responses to “Melky Absen Latihan”

  1. fphoer
    November 5, 2009 at 10:44 am #

    selamat berlatih

    [Reply]

  2. sweedia
    November 5, 2009 at 10:47 am #

    latihan finishing tapi striker e kok podo ngilang 😀

    [Reply]

  3. Maz_bowo
    November 5, 2009 at 11:00 am #

    Duwe ajian iso ngilang le,e*

    [Reply]

  4. telon13
    November 5, 2009 at 11:04 am #

    Ape pye maneh lek pekey?

    [Reply]

  5. fphoer
    November 5, 2009 at 11:30 am #

    Lha sing gawe kegiatan sosial kok gak onok piye???

    [Reply]

  6. Anoman
    November 5, 2009 at 11:44 am #

    Keliatane aq haruz turun tangan mengisi kekosongan striker…
    tp aq msih mengurus surat keluar dl dr tim lamaq internazionale milano..

    [Reply]

    t134ñk ~zhemandin6 Reply:

    Kebuthan striker sdh cukup,manajement msh membuka lwngan utk 1 pemain gelandang…Tukang glandang kabel mksde..Ckckcklaak

    [Reply]

    bob Reply:

    M’ari’o baloteli?

    [Reply]

    Anoman Reply:

    kurang elek neh bob.sink luwih elek neh ra enek ye?

    [Reply]

    Andie Reply:

    Keita pratomovic..

    [Reply]

  7. t134ñk ~zhemandin6
    November 5, 2009 at 11:49 am #

    Jo pemisimis dol smua mesti ada proses,mending pean berdoa n dukung trs PERSIBO GO ISL,jgn lupa dtng d stiap laga n beli tiket resmi..Jo mencolot ae…Salut buat kalkulasinya

    [Reply]

    tono Reply:

    Mas-mas, pean ngomong mencula-mencolot wi brarti pean sing pencolotan. Mosok pean ngerti ye nek konco2 wi gak tuku tiket? Ojo kemeroh, mbok pengertian sithik.
    Wes ta lah podo dukung persibo ne wae kok yo sering mbok jak eyel2an

    [Reply]

    fphoer Reply:

    @ tiang semanding
    Lha aku ora tukang jual lempuyaeee…. dadi nek kon teko terus tiap lagane PERSIBO yo sepurane gk iso ….
    Nek msalah tuku tiket nuh gk sah dikandani….mesti yo tuku

    Oia sLm keNal….
    aku anggota baru …..

    [Reply]

    telon13 Reply:

    Salam kenal juga.aku yo anggota baru,malahan ora tau delok yo ra tau tuku tiket.

    [Reply]

    Anoman Reply:

    Yo bner nek kwi mbah,nek ra tau ndelok tp tuku tiket truz,dhuwite mbahe ye..
    viking botol Sama saja…
    ckckckck..

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Mulai Persibo ngadek ngantek saiki aku malah Babar BLas ra tahu tuku ticket :P… sing sering malah Tiket Damri karo Ticket Layar Tancep sing aku tuku 😀 ….

    [Reply]

    bob Reply:

    Aku anggota paling baru
    Belum kenal
    Mohon bimbinganya
    Soal tiket, aku malah calo tiket

    [Reply]

    Andie Reply:

    Kbeh podo knalan ki py?Ws tk melu..Jenengku andi lumut mas..Hehe..Lg tas mlebu web semingguan…Sepurone y mas aq jek nganggur dadine nak ndelok nek stadion y ngerti dewe koyok py?Hehe…

  8. Ninu
    November 5, 2009 at 1:07 pm #

    MuntARIE

    [Reply]

  9. Maz_bowo
    November 5, 2009 at 1:12 pm #

    Isine kok dyel2lan tok yow* sedih aq

    [Reply]

  10. Gaal
    November 5, 2009 at 1:17 pm #

    Wes jo podo ukrek2’an yo mas yo,,,,sing akur yo mas yo…

    [Reply]

    Andie Reply:

    We d goleki bakul la2pan kuli tggone rejes kae low??,jarene nak tuku la2pan g tau tuku tiket…Xixi

    [Reply]

  11. FANZ
    November 5, 2009 at 1:20 pm #

    sory aku ga tau tuku tiket yooo …..soale yo ora tau delok….adoh omae….
    nek ndelok ora trime tuku tiket tapi aku yo tuku lumpia karo tahu je… cckckckckckckc

    [Reply]

  12. FANZ
    November 5, 2009 at 1:21 pm #

    nek ga eker-ekeran boromania ora maju-maju…………..

    [Reply]

  13. Anoman
    November 5, 2009 at 2:22 pm #

    penting ojo jotoz2an yo mas yo..

    liga champion update skor dwonk.hehe..
    jagoq menang ra kiy?ra ndelok’e..

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Waduh nek jotos-jotosan aku gk wanie…..
    Ora zamane jarane
    tp mbuh maneh nek dipekso dijak jotos2an xixixi

    [Reply]

    telon13 Reply:

    Yo lek.aku yo gak wani jotos2an,tapi nak dipekso yo tetep gak wani

    [Reply]

    Ninu Reply:

    Salam kenal yo aq melu gabung,nek perkoro tuku tiket tjah bomber tku tikt sing 15rb,suporter liyo 12rb..malah enek sing kelangan hape bereng..salam kenal dulur

    [Reply]

    rejz Reply:

    sing kilangan Hape mlirik wae lho nu’… xixixixixi…

    ra tuku tiket yo gpp, tapi mlebu babak ke2 akhir yo mas yo, ojo pencolotan yo mas yo… mundak kondor lho xixixixi…

    [Reply]

    Andie Reply:

    Sak iki parikane Temanggung udane deres…

    bob Reply:

    Tapi saiki hpne comunicator e
    Cahsing e special edition bomber e

    [Reply]

  14. dilla
    November 5, 2009 at 3:40 pm #

    kok podo knln neh???hehe dejavu januari 08

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Aku kakak kelas sing kawak terus dadi saiki dadi adik kelas, ikupun durung lulus2 terus mergo konangan pak guru pas mencolot ning gerbang sekolah 😛

    @ Dilla
    Paketan durung dikirim kok di enteni ning ngarep gang.. 😀

    [Reply]

  15. Anoman
    November 5, 2009 at 4:17 pm #

    nma saya muntari..saya org br dsni,stlh bbrpa hr dsni,bdan sya pgal2..tp setelah sya mnum susu kuda liar semanding,bdan sya jd segar,liat persibo slalu byar,dan gak mencolot pagar..
    cobalah rasakan susu kuda liar semanding!!

    [Reply]

    Andie Reply:

    Muntari iku pemain endi?

    [Reply]

    dilla Reply:

    pemain asing e Lampung FC

    [Reply]

  16. Ninu
    November 5, 2009 at 6:49 pm #

    Aq yo gak wani mbah,nami kulo ninu lare ndeso(lage setaon suk tgl 7 nov)..gak pernah mencolot pagar amargi bobot kulo 75kg

    [Reply]

  17. Di2K SulSel
    November 5, 2009 at 6:57 pm #

    @semanding city
    Salam knal jg,q nek ndelok bal2an ga tau tuku tiket,cukup tuku rokok malboro+kacang rebus,gae kopi.wes kui tok,soale tikete larang,klo cm tiket mlebu stadion seh terjangkau,lha tikete psawat kui seng larang.

    [Reply]

    tono Reply:

    Pak, bajune udah nyampe pa blum?

    [Reply]

    Di2K SulSel Reply:

    Bju yg mana mas,klo hem nya ntar hri minggu/snin mau d ambil kk q di bjn,kmren dah konfrmasi sm mas pur.tgl alamate aj

    [Reply]

    bob Reply:

    nek tulisane semanding city
    aku malah kelingan phirank city

    [Reply]

  18. Abdilda
    November 5, 2009 at 8:09 pm #

    Kalo ada aq mau beli ticket ke surga aja,, di mana belinya ya????

    [Reply]

  19. Suro
    November 5, 2009 at 8:13 pm #

    Sukseskan berqurban yuk….

    [Reply]

    ChieN0 ~kap@zT Reply:

    MOH..

    [Reply]

  20. g0ndr0nG~e&
    November 5, 2009 at 9:17 pm #

    Aku Kom3ntar opo t3rusan, ng3neki….? K gak nyambung. Aku nk stadion bendino ora tau tik3t. Jajal to..! sesuk budal…! Gratis ora usah tuku tiket. Marahi ora ono bakul tik333t…..!.

    [Reply]

    BENGAL'S (BOROMANIA EAST NGALAM) Reply:

    wes podo tuwek e bro dadi yo ngerti ndi seng menguntungkan persibo dan mana yang menguntungkan persibo

    eh mboh…dink nek menguntungkan panpel……hehehehe

    soale pengumuman pndapatan tiket ga tau co2k karo kenyataan di stadion

    sepurane nek lancang pendapatku….

    seng penting PERSIBO SAMPAI MATI

    [Reply]

Leave a Reply