Merchandise Borocyber Fanshop Maret 2011

Empat produk terbaru eksklusif yang bisa anda dapatkan di Borocyber Fanshop di Jl. Sawunggaling, timur Indomaret perempatan Banjarejo, Bojonegoro. Barang Ready Stock namun terbatas, untuk ketersediaan barang dan ukurannya bisa SMS dulu ke 0856 455 22945 (Anang). Buruan jangan sampai kehabisan. 😀

Jaket Varsity Persibo

Jaket Persibo Varsity

Kemeja Persibo

Kemeja Persibo

Kaos LPI Hitam – Change the Game

Kaos LPI Hitam - Change The Game

Kaos LPI Oranye – Change the Game

Kaos LPI Oranye - Change The Game

47 Responses to “Merchandise Borocyber Fanshop Maret 2011”

  1. gigs boromania.market
    March 25, 2011 at 7:08 am #

    Pertamax

    Kq mahal yo mas…. Harga distro ki mas,berat buat kantong ank kost

    [Reply]

    amnesia Reply:

    kwalitas juga bisa bersaing dengan distro di bjn

    [Reply]

    boro.mlg Reply:

    apane,yo ancene klarangen lek kualitase sakmono,,

    [Reply]

    amnesia Reply:

    koyo ruh barange ae

    cah korjo Reply:

    barange ketok biasa mergo modele kurang siip…wkwkwk

  2. kaka boro
    March 25, 2011 at 7:26 am #

    regane kelarangen..

    [Reply]

    Nama Samaran Reply:

    Nek aku mending murah meriah masio kualitas rendah 😀

    [Reply]

  3. tono
    March 25, 2011 at 8:46 am #

    Gk kemahalan kok kalau lihat barangnya, silakan dilihat. Harga juga mempengaruhi kualitas

    [Reply]

  4. tyo
    March 25, 2011 at 10:27 am #

    mas kemahalan banget kantong aku g cukup mas buat belii bisa di tawar pa g?

    [Reply]

  5. bocah sumberrejo
    March 25, 2011 at 1:16 pm #

    kaose gak oleh 50 mas!

    [Reply]

  6. donni
    March 25, 2011 at 1:55 pm #

    jaket yg ukuran besar ad nggak bos
    mhn infonya

    [Reply]

  7. Frengky hariyanto
    March 25, 2011 at 5:03 pm #

    suka mas….pesan jaket ukuran M aja yach..
    Boromania Tanjungharjo ki aq…

    [Reply]

  8. name(required)
    March 25, 2011 at 6:24 pm #

    mas hrga jaket varsity persibo ka

    [Reply]

  9. name(required)
    March 26, 2011 at 5:32 am #

    lau yang ukuran M berapa y?

    [Reply]

  10. arbrak
    March 26, 2011 at 6:38 pm #

    kaos persibo change the game ukuran M,brapa???

    [Reply]

  11. Aldi
    March 27, 2011 at 9:34 am #

    Logo persibo masih yang logo APBD ya? Kurang menjual mas. Saran saya diganti biar lebih menjual.
    Thanks

    [Reply]

    rantang Reply:

    Persibo itu bukan logo APBD bung, tp logo yg berasal dari daerah bojonegoro.

    [Reply]

  12. Lee-ya
    March 27, 2011 at 9:43 am #

    _””kui c-59 p0w gk mZ???

    [Reply]

    rantang Reply:

    iya, asli c59

    [Reply]

  13. mas oon
    March 27, 2011 at 1:30 pm #

    kenapa harus C-59 made in luar kota?
    kenapa gak coba brand sendiri?

    [Reply]

  14. Boroholic Baureno
    March 28, 2011 at 11:08 pm #

    KWALITAS JAKETNYA CIAMIK MATOH SIIP, AKU UDAH BELI.

    BARANG DISTRO MAAHH LEWAT… COBA BUAT BRAND SENDIRI BERI NAMA “100% BOROMANIA”, SEPERTI SAUDARA KITA BONEK SHOP GS PUNYA BRAND SENDIRI NAMANYA “100% BONEK”.

    THANKS

    [Reply]

  15. Boromania kota
    March 30, 2011 at 1:06 pm #

    modele kurang ganteng…
    wkwkwkwk

    [Reply]

  16. LOVE LPI
    April 6, 2011 at 8:02 pm #

    koen ae sing gag ganteng…

    tw gag barang distro tuh barang barang grosiran, di PGS lho bayak Rp.60rb /potong dijual di distro melambung Rp.120rb. mending mahal2 dikit tp buatan dalam kota sendiri, bangga donk.

    [Reply]

  17. Kuli bangunan
    April 7, 2011 at 8:53 am #

    Podo protes wae. Aku tuku wae ga protes kok. Kita beli karena suka dan cinta aja. Ga pake bnyk iyik iyik.

    [Reply]

  18. ekoL
    April 8, 2011 at 7:45 am #

    Ojo eyeL”an tog…..!!! ndang d tku kaose…….

    [Reply]

    boromania jogja Reply:

    wkwkwkwkwk….betul brow..tak woco kq podo eyel”an….

    [Reply]

  19. mboh raroh
    April 22, 2011 at 3:31 pm #

    walah apik2 rek.. tp regane ra nguati.

    [Reply]

  20. Mariani ngarep stadion
    April 24, 2011 at 7:41 pm #

    smuane bagus tapi syge , model jaket kurang bagus. n nggilani.

    [Reply]

  21. ANDY
    April 27, 2011 at 12:38 am #

    BOS
    KLOK ADA mndngan jaket baseball tpi yg wrna putih…andy bekasi

    [Reply]

  22. endik
    May 1, 2011 at 6:56 am #

    SALAM SATU HATI, THE BORO

    barang bahane yo lumayan sih , tp MODELE KURANG SIP……..paling tidak di atas brand arema ato persib…………………

    THANKS.

    [Reply]

  23. vinchent
    May 13, 2011 at 9:38 am #

    ayo ndang podo tuku,,,,

    [Reply]

  24. rozaq
    May 26, 2011 at 1:29 pm #

    SALAM SATU HATI, THE BORO

    barang bahane yo lumayan sih , tp MODELE KURANG SIP……..paling tidak di atas brand arema ato persib…………………
    babak keduane ndi maz brow,,,,,

    THANKS.

    [Reply]

  25. yovi cah keph baru
    May 27, 2011 at 1:09 pm #

    SALAM SATU HATI, THE BORO
    MAZ BRO.,.,.,.,.,.,.,. babak keduane endi yowwwwwwwwwwwwww kok orong metu2.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,

    [Reply]

  26. iwan keren
    May 28, 2011 at 9:33 am #

    I LOVE YOU FULL PERSIBO

    [Reply]

  27. Cah Bagus
    May 30, 2011 at 8:07 am #

    waduh ……………… piye to kok podo belajar nunggangi persiboku……. moso jualan kaos ae yo ra masuk akal……… larang “puol”. jo ngono rek nek berjuang demi persibo…… ra sah larang2… sing penting gak rugi……… “wah gak cocok ketoe awakmu ngaku boromania………. “Jo aji mumpung lho ya”.

    [Reply]

  28. santi
    June 16, 2011 at 1:17 pm #

    waduh………….mahal baget ya q tawar 10.000,00 boleh g?
    boleh ya …………….

    [Reply]

    peduli persibo Reply:

    boleh aja mas broeww…………..malah td aq nawar 5.000,00

    [Reply]

    noviena Reply:

    aku milih gratis hehehehehe

    [Reply]

  29. cukimaise
    August 6, 2011 at 9:02 am #

    ak pngen tp d krim ng papua iso ga mas bro

    [Reply]

  30. dimas
    October 1, 2011 at 12:58 am #

    jakete kurang matoh modele.disain neh seng matoh.engko aq tuku.boro mania kalimantan

    [Reply]

  31. iwan
    October 14, 2011 at 8:48 am #

    Usul nih..kedepannya mungkin bisa diupayakan untuk memproduksi replika jersey/kostum tim Persibo yang kualitasnya bagus (spt yg dipake pemain lah). Lumayan keuntungannya bisa membantu kas Persibo. Saya yakin fans Persibo baik yg didalam ataupun diluar kota sangat menunggu-nunggu hal ini. So kreatif gitu lho kayak tim-tim eropa…perangi produk bajakan..

    [Reply]

    PENDEKAR IMAJINASI Reply:

    S E T U J U . . ! !

    [Reply]

  32. jaka
    January 3, 2012 at 10:25 am #

    usul persibo gaet sponsor utama biar punya dana untuk beli striker arsenal chamakh dan striker aston villa darren benT.. SAYA DANAI DATENG AJA KE GANG RINGIN CATUR JALAN TEUKU UMAR. ATAS NAMA MEDI SAYA DANAI 50 TRILIUN POUND STERLING…

    [Reply]

  33. bimar
    January 14, 2012 at 8:02 pm #

    senk lueh murah enek gak

    [Reply]

  34. yono
    January 22, 2012 at 1:34 pm #

    😀

    [Reply]

  35. yono
    January 22, 2012 at 1:35 pm #

    GOBLOK :-@

    [Reply]

  36. cah asli persibo
    February 13, 2012 at 9:27 pm #

    Ngono ae podo sambet rek,,demi persiboku kurela untuk kemajuan sepak bola bojonegoro yang menjadi kebanggaan kota ledre.

    [Reply]

Leave a Reply