Merchandise Terbaru BoroCyber Fanshop

Empat produk terbaru eksklusif yang bisa anda dapatkan di Borocyber Fanshop di Jl. Sawunggaling, timur Indomaret perempatan Banjarejo, Bojonegoro. Barang Ready Stock namun terbatas, untuk ketersediaan barang dan ukurannya bisa SMS dulu ke 0856 455 22945 (Anang). Buruan jangan sampai kehabisan. 😀

[New] Kaos Polo Putih
klik di gambar untuk memperbesar tampilan
Kaos Polo Putih
Bahan: Lacoste
Harga: Rp. 80.000,-
Ukuran tinggal XL

[New] Kemeja Persibo
klik di gambar untuk memperbesar tampilan
Kemeja Persibo
Harga: Rp. 90.000,-

[New] Kaos BoroAngel
klik di gambar untuk memperbesar tampilan

Bahan: Cotton Combad 20′
Harga: Rp. 60.000,-

Kaos “SAMSUL ARIEF 9”
klik di gambar untuk memperbesar tampilan
samsul arief 9
Bahan: Cotton Combad 20′
Harga: Rp. 55.000,-

Kaos “I LOVE PERSIBO”
klik di gambar untuk memperbesar tampilan
i luv persibo
Bahan: Cotton Combad 20′
Harga: Rp. 55.000,-

Kaos “JUARA DU”
klik di gambar untuk memperbesar tampilan
Kaos Juara DU
Bahan: Cotton Combad 20′
Harga: Rp. 50.000,-

Sandal Persibo
klik di gambar untuk memperbesar tampilan
sandal persibo
Harga: Rp. 20.000,-

Jaket Persibo
klik di gambar untuk memperbesar tampilan
jaket persibo
Harga: Rp. 100.000,-

Pembelian bisa langsung menghubungi:
Borocyber Fanshop
Jl. Sawunggaling, timur Indomaret perempatan Banjarejo, Bojonegoro
0856 455 22945 (Anang)

Untuk pembelian dari luar kota ditambahkan ongkos kirim, tergantung kota tujuan.

69 Responses to “Merchandise Terbaru BoroCyber Fanshop”

  1. Wong-Jambean
    October 29, 2010 at 3:40 pm #

    kaos samsul keren je

    [Reply]

    rindra Reply:

    mau tanya mas apakah semua produk yg ditampilkan sudah mendapat lisensi dari persibo, klo belum bagusnya dibuat resmi mas jadinya kalo ada yg beli produk persibo jugadapat untung……

    [Reply]

    BOROMANIA-KARANGSONO Reply:

    rindra aku setuju ama kamu kan biar kita bisa bantu persibo meskipun dg jumlah kecil

    [Reply]

  2. Angcarrick
    October 29, 2010 at 4:30 pm #

    Mas ad yg ready stock

    [Reply]

    amnesia Reply:

    ready stock semua mas iki

    [Reply]

  3. Lumut
    October 29, 2010 at 4:43 pm #

    Kbh ready stock

    [Reply]

    ozzy Reply:

    salam kenal bro…
    klw jersey Ory nya ada ga (tanpa nama n nomer punggung)
    Lengkap sm clananya
    klw ada brp hrg nya?

    [Reply]

  4. syahrul boro cyber kalsel
    October 29, 2010 at 6:54 pm #

    aq psan dsain:samsul arief ukuran L,I love you boromania ukuran L,dan sandalnya ukuran 41,saya AGUS SYAHRUL MUNIR,alamat tepatnya:jl.propinsi desa sungai danau,kec.satui,kabupten tanah bumbu kalimantan selatan tepatnya TOKO SURYA MOTOR . kode post:72175

    [Reply]

  5. amnesia
    October 29, 2010 at 7:10 pm #

    jaket e ndi?

    [Reply]

  6. ajik_kanor
    October 29, 2010 at 7:27 pm #

    q mau pesan sandal ukuran 42 atau 43 ada gk ? n kaos i love persibo ukuran xL,,,,,, tolong di kbari

    [Reply]

    amnesia Reply:

    SAMPEAN DI MANA MAS?
    KLO DI BJN
    KE OUTLET AJA LAGNSUNG

    PALING BESAR SANDAL UKURAN 42 I MAS
    KAOS E XL ADA

    [Reply]

    O'OI MINUM TERUS Reply:

    .qw ndk surabaya cmha o’oi……

    .KENE ARK BONEK TEXAS…….

    [Reply]

  7. tanto batam
    October 29, 2010 at 7:31 pm #

    iya jaketnya mana?

    [Reply]

  8. Angcarrick
    October 29, 2010 at 7:52 pm #

    Ok trims

    [Reply]

  9. riza
    October 30, 2010 at 1:33 am #

    mas…apakah ada seragam bola persibo yang pernah di pakai di liga indonesia musim kapan pun dan di jual?
    saya minat kalo ada sms ke 081383460000 yah….lgs tak telp serius
    makasih

    [Reply]

    O'OI MINUM TERUS Reply:

    .mbak nhe BONEK kenalan pu’u………..
    .lek pesen kelambi BONEK pesen nag qw ae mbk….

    .MZ NDK NO NY 083830570911

    .BY:BONEK TEXAS

    [Reply]

    Boromania jogja Reply:

    Bos,q pesen hem e bonek iso bos?

    [Reply]

  10. FANZ
    October 30, 2010 at 5:50 am #

    sandal 1 aja ya

    [Reply]

  11. rani
    October 30, 2010 at 10:38 am #

    jaket 1 aja ya

    [Reply]

  12. boromania bgor
    October 30, 2010 at 12:55 pm #

    nek ngirim nang bgor tambah piro ongkos kirime

    [Reply]

    tono Reply:

    Ke bogor, 1-2 pcs ongkir 25.000

    [Reply]

  13. @boner
    October 31, 2010 at 10:53 pm #

    jaketny ukrnny pa ja?

    [Reply]

    tono Reply:

    ada mulai M smpai XXL

    [Reply]

  14. Wong nganjuk
    November 1, 2010 at 9:05 pm #

    Selain kaosx samsul ada mas?contohx?

    [Reply]

  15. vinchent
    November 1, 2010 at 10:44 pm #

    jaket q dpajang. .hahaha. .

    [Reply]

  16. BOROetan
    November 2, 2010 at 6:42 am #

    bahan jakete teko pow mas wi?
    ukurane pow ae?

    [Reply]

    vincent Reply:

    bhane apik mas,,,,ukuran XL,L,M,…..

    [Reply]

  17. Aroel moeloenk raja
    November 2, 2010 at 11:27 pm #

    Kang nk lmbang persibo dgawe sndal pdo ae kr0 ngidek” n ngenyek persibo…
    Moso lmbang kbanggaan og mlah dtongka’i nk tnggo sblah pntez dgwe sndal…
    M’f nk ad sg mrasa trsinggung…

    [Reply]

  18. ikhwan
    November 3, 2010 at 7:52 am #

    tambah lagi pilihan modelny…itu masih krang menarik.
    trims…(*_*)

    [Reply]

  19. huget_equality
    November 3, 2010 at 7:56 am #

    desainnya kurang bnyal sam,, kaos tim da ta?ql ada mhon dilampirkan

    [Reply]

  20. BOROetan
    November 3, 2010 at 5:28 pm #

    jakete ganti putih orange

    [Reply]

  21. raten _mbiroto
    November 3, 2010 at 7:21 pm #

    MA ANANG tuk kaosnya i love persibo ada ukurn xl?q anak sambiroto

    [Reply]

    tono Reply:

    ada bro

    [Reply]

  22. donz
    November 3, 2010 at 9:02 pm #

    da yang kaos polo ngak bang????

    [Reply]

    tono Reply:

    ada, jumat pagi datang

    [Reply]

    donz Reply:

    berapaan tu bang harganya???

    [Reply]

    rantang Reply:

    80 ribu, pake bahan lacoste

  23. syahrul boro cyber kalsel
    November 4, 2010 at 6:45 am #

    mas anang@ko barangnya blm sampai tempatku y smpai hari ini?

    [Reply]

  24. dedi kurniawan
    November 4, 2010 at 3:43 pm #

    mas jakete yang bahane gAK Parasit ada gak?terus kaose yang model lain ada ngak?outlete kok tutup terus maz…..trims

    [Reply]

  25. Wong-Jambean
    November 5, 2010 at 5:44 pm #

    mana nih polo nya..

    [Reply]

    tono Reply:

    polo udah datang bro, besok siap di update. Tp tetap limited edition

    [Reply]

  26. hendry
    November 7, 2010 at 4:32 pm #

    mas untuk kaos nya ada yang ukuran untuk anak kecil g???????? ya untuk anak sd kelas 1

    [Reply]

  27. ratno ambon cah sroyo
    November 7, 2010 at 9:57 pm #

    tolong jangan nyablon logo atau apapun tentang kebesaraN PERSIBO di sandal ama aja pelecehan. tolng hargai jerih pash mereka 2 tang membesarkan nama persibo .kan masih banyak tempat yg lain. jangan cuma berpikiran bisnis’………….

    [Reply]

  28. marcella_lusi
    November 8, 2010 at 12:31 pm #

    sandale tu allsize apa ada ukuran? n gambare cuma iku ta?

    [Reply]

    rantang Reply:

    sandal ya ada ukurannya dund bookkkk… hahaha

    [Reply]

  29. khim
    November 11, 2010 at 5:05 pm #

    ada pin persibo g?

    [Reply]

  30. ozzy
    November 11, 2010 at 11:17 pm #

    salam kenal bro…
    klw jersey Ory nya ada ga (tanpa nama n tanpa nomer punggung)
    Lengkap sm clananya
    klw ada brp hrg nya?

    Thnx

    [Reply]

    O'OI MINUM TERUS Reply:

    .5 JUTA AE MAS…..
    ..
    .
    .
    .
    ..BY : BONEK BUDAL GK GWHO DWEK MLEH GWHO DWEK….

    [Reply]

  31. pletyx
    November 14, 2010 at 7:10 pm #

    KAlau yang karikatur mbah sar ada gak om??

    [Reply]

  32. uky
    November 14, 2010 at 7:13 pm #

    bos kl psen kaos JUARA DU sm celana pendeknya brp sm opngkos kirim ke batam ……????

    [Reply]

  33. pasukan_kurdi
    November 15, 2010 at 2:55 am #

    MAS…
    pengen pesen jersey home/away’ne persibo yo, Gae futsal :p

    *masukan tok.

    [Reply]

  34. jacky
    November 16, 2010 at 4:01 am #

    ada tokonya ngak mas d bojonegoro? tyuz alamatnya mana?

    [Reply]

    boromaniax Reply:

    ada di Pertokoan Indomaret , Jl sawunggaling, perempatan mbligo, banjarjo bojonegoro

    [Reply]

  35. eng
    November 16, 2010 at 8:11 am #

    kuk larang larang tenan yo
    kuk gak eneng seng cocok kanggone wong deso

    [Reply]

  36. lintang
    November 16, 2010 at 10:35 am #

    dulu bisa pesen di kirim ke jakarta ndak? mohon info boro mania di jakarta…..matursuwun

    [Reply]

  37. boromania_unair
    November 18, 2010 at 2:56 pm #

    boz stikerx donk di tambah
    skalian ma barang2 lainx kayak tas, spatu gantingan kunci, topi sabuk pokoknya variasix di tambah

    [Reply]

  38. SUNITSUGA Andreeeeeeeeeeeeeeeeee
    November 19, 2010 at 2:42 am #

    Mas dodol stiker boromania ra, pokok sing berbau dgn persibo

    [Reply]

  39. budi
    December 3, 2010 at 4:11 pm #

    bagi fans the borro mania jgn brutal jga hrga dri persibo yg udah dicapai dgn susah payah ampex ikut keIS bravo p-the borro mania mju trus………………………….juara isl??????????????????????????

    [Reply]

  40. bemo
    December 13, 2010 at 3:59 pm #

    mas aku punya saran………….. gimna kalau ada kaos atau baju yang gambarny coach sartono anwar……..

    [Reply]

  41. yudi pecinta persibo
    December 16, 2010 at 8:55 am #

    tolong jangan sablon lambang/logo persibi/boromania di sandal,,ini sama dengan pelecehan………….terima kasih sebelumnya,jangan memikirkan bisnis semata,ini juga demi kebaikan nama besar PERSIBO.

    [Reply]

  42. munif boromania malang
    December 26, 2010 at 9:09 pm #

    jaket ukuran L ada dikirim ke malang tambah brapa?

    [Reply]

  43. Boromania jogja
    December 31, 2010 at 2:40 pm #

    Bos,q pesen hem persibo,ukuran jangkis,tak jupuk tnggal 6 iso?

    [Reply]

  44. Boromania jogja
    December 31, 2010 at 3:02 pm #

    Hem e seng putih yo bos,ukuran tanggung jangkis,karo kaos boroangel ukran “S”.tnggal 6 tak ambil..thankz..Boro jogja..

    [Reply]

  45. rizk
    January 19, 2011 at 4:52 pm #

    tersedia jersey originalnya juga ngak?
    yang apparel dri Lotto.

    [Reply]

  46. fantacolla
    February 11, 2011 at 3:58 pm #

    saya nunggu jaketnya harap2 ada yg warna hitam! kalo udah ada cpet2 di pubikasikan yo kang brow… trims *serius*

    [Reply]

  47. gates
    February 28, 2011 at 4:20 pm #

    sweaternya ada yang warna putih nggak??

    [Reply]

  48. Boromania Gresik
    May 16, 2011 at 11:43 am #

    mas, klo dikirim ke gresik ongkosnya berapa?

    .
    .
    .

    [Reply]

    sweedia Reply:

    POS KILAT KHUSUS
    ( Maksimum waktu serah 4 hari ) : Rp. 5.000
    POS EXPRESS DOKUMEN
    ( Maksimum waktu serah 1 hari ) : Rp. 8.900

    tarif bisa di cek di :
    http://www.posindonesia.co.id/tarifdn.php

    [Reply]

  49. indra
    July 28, 2012 at 9:20 am #

    desainnya kalau bisa di perbanyak biar boromania senang punya persibo

    [Reply]

Leave a Reply