Minim Kiper, Persibo Dilamar Pemain Gaek

Sampai saat ini, baru ada satu kiper lokal yang dimiliki Persibo Bojonegoro, yakni eks Persibo U-21, Happy.

Namun, beberapa kali latihan belum juga ada kiper-kiper potensial dan masih muda yang ikut seleksi. Hanya saja dua hari belakangan ini muncul penjaga gawang gaek, Ahmad Nurrosadi ikut mencoba peruntungan.

Kiper yang malang melintas bersama sejumlah klub, seperti Deltras Sidoarjo dan Gresik United tersebut ikut beradu nasib di Bojonegoro. “Memang benar, sudah dua hari ini ia mengikuti seleksi,” kata Asisten Pelatih Persibo Bojonegoro, Bambang Pramuji, kepada blokBojonegoro.com.

Dikatakan, jika dalam beberapa hari kedepan akan ada beberapa nama lagi yang ikut seleksi. Tetapi, ia belum mengetahui apakah nanti penjaga gawang yang diinginkan pelatih akan ikut.

“Kita tunggu saja, yang jelas sampai saat ini baru ada Happy saja yang mengawal gawang Laskar Angling Dharma,” tambahnya.

Sementara itu kabar yang diperoleh blokBojonegoro.com menegaskan, beberapa penjaga gawang yang direncanakan ikut seleksi termasuk dari Bumi Cinderwasih, Papua. Tetapi, siapa pemain tersebut hingga kini masih belum diketahui secara jelas. [mad/blokbojonegoro.com]

51 Responses to “Minim Kiper, Persibo Dilamar Pemain Gaek”

  1. sweedia
    September 24, 2011 at 8:49 am #

    kiper asli papua iku termasuk langka, sebab jarang sing gelem dadi kiper
    mbuh maneh lek sing dimaksud Dennis Romanovs, kipere Cenderawasih FC *ngarep.com

    [Reply]

    Lumut Reply:

    maybe..

    [Reply]

    amnesia Reply:

    charless woof

    [Reply]

  2. Boromania Hogkong
    September 24, 2011 at 8:53 am #

    pelatihe persibo sido sopo ki???
    teg drung enk gk enk slahe coba’ pelatihe Persis Solo Branko Babic…soale goro2 Persis gk lo2s nak level 1..pelatih kwi pe dilepas…..
    trus la kipere Solo FC kae nak ndi?? kae yo penak lo…..

    [Reply]

  3. as-MOCCA
    September 24, 2011 at 9:27 am #

    lha herry prasetyo nok ndi kang…???koq g tau melu latian.akankah dia kembali ke persik..!!!

    [Reply]

    tuyul boromania Reply:

    btul.. harry diprsik lgi

    [Reply]

  4. Yaga dinata
    September 24, 2011 at 12:25 pm #

    Please tolong ganti pelatih luciano dgan pelatih laen to kang,bosen ngenteni aq!

    [Reply]

    amnesia Reply:

    lha emang wek e sopo kok di ganti?

    [Reply]

  5. BoJan
    September 24, 2011 at 12:47 pm #

    Ayo mana ini pelatihnya?????
    Kalau bisa manajemen harus segera tunjuk pelatih. Masak pemain sudah muali didatangkan tapi pelatihnya belum ada.jangan sampai nanti setelah pemainnya lengkap baru ada pelatihnya.
    Terus jika gagal pelatihnya akan bilang “Ini bukan tim saya”.cpd….

    [Reply]

  6. Samin
    September 24, 2011 at 1:06 pm #

    Kta2 kuwi wis bener lek,bukan tim saya(pelatih) tp time PERSIBO..

    [Reply]

    BoJan Reply:

    Hahaha……Ancen time persibo.bukan time pelatih.tapi mugo2 ae gak kedadean tenan.kalau pelatih ikut menentukan pemilihan pemain kan paling tidak ikut merasa memiliki tim.

    [Reply]

  7. borosala3
    September 24, 2011 at 4:52 pm #

    wiss…ra usah bingung…tak latih aku wae…ngunu wae ko repot….wk wk wk…

    [Reply]

  8. mbenk
    September 24, 2011 at 5:03 pm #

    wahyudi melu deltras .whahaha

    [Reply]

  9. Samin
    September 24, 2011 at 5:25 pm #

    La wahyudi jek duwe ponakan dr keluarga bakerie…WAHYU LAPINDO..

    [Reply]

  10. mbenk
    September 24, 2011 at 5:48 pm #

    healah ngunu to kang samin.
    Yo wes bene ae

    [Reply]

  11. Mboh piye
    September 24, 2011 at 7:03 pm #

    Ojo jumawa lan bungah sik. Nek persibo didholimi podo meneng wae. Neng nek persibo ada kesan dibelain okeh sing do mbengok lan ratrimo. Doa wae dulur mg lancar dalane. Penting jo jumawa lan sinis bek klub liyo po pemaine klub liyo

    [Reply]

  12. mbenk
    September 24, 2011 at 7:45 pm #

    ndak sinis kro pemain klub liyo.tp jarene wng wahyudi jek trikat kntrak kro persibo tp kok wes nek deltras.
    Mkne iku seng tak bingungne ki

    [Reply]

  13. Kang sirien
    September 24, 2011 at 10:26 pm #

    Jobingung tk latie dw.ngene2 bks pmain remasal fc.dibyar 35/harine gk popo,podo kro byaran macul sedino.

    [Reply]

  14. Samin
    September 24, 2011 at 11:08 pm #

    S7..kang sirien..ngomong2 pke pola 7-2-1 yo..kiper,7bek-2tngh,1striker dijamin angel kebobolane,pelatih anyar tnp lisensi fifa je..tp pny pipa..he he he

    [Reply]

    ELKO Reply:

    Mending kipere 7,bek 1,tgh 1,trs ngarep 1,di jamin joz tenan… 😀 😀 😀

    [Reply]

  15. aku boromania
    September 25, 2011 at 10:46 am #

    bar gawene

    [Reply]

  16. koplak
    September 25, 2011 at 1:06 pm #

    pelatihe freddy muli ae,,

    [Reply]

  17. Kaplok
    September 25, 2011 at 3:22 pm #

    Betul boss, fredy mully pelatih itu pintar dan jeli. Tapi wonge seneng fasilitase sing lengkap koyo sboyo, solo.

    [Reply]

  18. Samin
    September 25, 2011 at 5:44 pm #

    Fredy mully oke..tp lak mengarahe plth eks lpi..

    [Reply]

    sweedia Reply:

    fredy mully lek ga salah wis dadi asistene Janu ndek Persebaya DU

    [Reply]

  19. abine keyla
    September 25, 2011 at 8:21 pm #

    nek persibo wes dil tnan mesti akeh seng nglamar ko…………….

    [Reply]

  20. aku wong ndeso
    September 25, 2011 at 8:46 pm #

    pelatih e gusnul yakin sangar bos

    [Reply]

    Aku yo wong ndeso Reply:

    Jare wis entuk pandangan, bule sing bekas nglatih tim LPI.

    [Reply]

  21. Samin
    September 25, 2011 at 10:32 pm #

    Mgo2 mtn plthe batavia union..bnyk memperhatikan talenta2 muda jd ponakan q diberi kepercayaan brmain

    [Reply]

  22. paserbumi
    September 26, 2011 at 8:31 am #

    paserbumi boromania seduluran wes ngono tok

    [Reply]

    PaKDhE OziL Reply:

    Iku wis suwi pak boozzz!!!
    Seduluran saklawase!!!
    Boromania-paserbumi qta sodara..

    [Reply]

    AB Reply:

    mugo mugo Persibo iso ktm Persiba supoyo Persibo iso bales 2 kali kekalahan dari Persiba saat masih di DU..xixixixi

    [Reply]

    PaKDhE OziL Reply:

    Wkwkwkw…
    Padahal Persibo menang lawan persiba,kami tak pernah ungkit2,,,
    Persiba menang jg waktu Persibo gak maen di SLS..
    Kang AB..kang AB..
    Ada2 aja…

    sweedia Reply:

    amien lah di dungakne iso mbales menang kandang tandang lawan Persiba 😀

  23. boromania jogja
    September 26, 2011 at 11:38 am #

    ki piye ki….,gak ndang gage golek pemain seng apik…,

    [Reply]

  24. Samin
    September 26, 2011 at 2:13 pm #

    Iso bls to ora g mslh sing pntng persibo..aq ki binggung sing dikmsd pemain apik sing py to lek..apik rahine,apik awake,apik dandane to apik untune..elek ndah nk diridhoi gusti allah..preeettt

    [Reply]

    ELKO Reply:

    elek ndah nek apik… 😀

    [Reply]

  25. telon13+
    September 26, 2011 at 8:03 pm #

    dek mau enek kiper anyar,rambute matohhh

    [Reply]

    amnesia Reply:

    koyo kiper th 80 an
    hahahahha…………

    [Reply]

  26. gondrong_55
    September 26, 2011 at 8:18 pm #

    jenenge sopo lek..! Pemain ko ndi…?

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    jenenge amin gondrong lek,wkkw

    [Reply]

  27. suwarno
    September 26, 2011 at 8:25 pm #

    rambute koyo sponsor shampo…

    [Reply]

  28. Samin
    September 26, 2011 at 9:58 pm #

    Wi ngunu kiper teko daratan dunia,jenenge manusia..

    [Reply]

  29. 7boy
    September 27, 2011 at 2:50 pm #

    smsul arif dpt pangilan timnas snior. Matoh tnan.

    [Reply]

    sweedia Reply:

    Pelatih tim nasional Indonesia, Wim Rijsbergen, memanggil sejumlah muka baru untuk memperkuat timnas jelang laga melawan Qatar pada 11 Oktober 2011.
    Sejumlah muka baru itu adalah bek Arema, Purwaka Yudhi dan penyerang Persibo Bojonegoro, Samsul Arif. Dua lainnya berasal dari punggawa timnas U-23, yakni Yongki Ariwibowo dan Zulham Malik Zamrun.

    [Reply]

    Lumut Reply:

    nama lengkape samsul arif munip t?

    [Reply]

  30. Paijoe
    September 27, 2011 at 3:26 pm #

    Wes roh lek, wkwkwk
    Mugo2 samsul sukses di timnas bs jd pemaen inti N bs nyetak gooolll

    [Reply]

  31. ELKO
    September 27, 2011 at 4:21 pm #

    alhamdulillaah,akhirnya masuk timnas juga

    [Reply]

  32. Gumun
    September 27, 2011 at 8:14 pm #

    Cak lumut, sampean arek endi seh! Cek’e ngerti samsul arif iku bin munip(pak kamituwo). seratus utk sampean. Terus kabare stadion yo’opo cak, wis mari ta lek’e maving nggon parkiran. cepetan rek.

    [Reply]

  33. tono
    September 27, 2011 at 8:15 pm #

    wes di umumne wi hasil e

    [Reply]

  34. Tanjung
    September 27, 2011 at 9:08 pm #

    Selain itu jg akan kedatangan mantan kiper sriwijaya fc “AFFRIANTO” yg tahun kemarin berbaju persebaya 1927 sebagai kiper kedua setela hendra prasetya,kta coach persebaya..berita jatim.com

    [Reply]

Leave a Reply