Minimal Harus Seri

Besok Persibo Tantang Persigo
Persibo BojonegoroManajemen Persibo Bojonegoro mematok target minimal seri saat tim kebanggaan Kota Ledre ini meladeni tuan rumah Persigo Gorontalo dalam lanjutan kompetisi Divisi Utama di Stadion Merdeka Gorontalo, besok Minggu (12/4) sore.

“Target maksimal kami ya tetap menang, tetapi minimal harus mencuri poin atau seri,” kata Manajer Persibo Letkol Inf Dadang Hendrayudha kepada Radar Bojonegoro kemarin (10/4).

Menurut Komandan Kodim 0813 Bojonegoro itu, target minimal seri tersebut sangat realistis. Sebab, berbagai persiapan dalam menghadapi tour maut ke Sulawesi sudah dilakukan secara maksimal. Sehingga, manajemen optimistis Persibo bisa minimal membawa pulang satu poin dalam pertandingan besok sore. “Apalagi kendala non teknis sendiri juga nggak ada masalah,” ujarnya.

Dia menuturkan, poin di kandang Gorontalo sangat diperlukan Persibo. Sebab, jika tidak mampu membawa pulang poin, posisi Persibo di klasemen sementara wilayah timur akan terancam. “Intinya, kita ingin mempertahankan posisi saat ini di klasemen sementara. Itu saja,” tegasnya.

Di klasemen sementara Persibo saat ini berada di posisi tujuh dengan raihan 28 poin, hasil dari 19 kali main dengan delapan kali menang, empat kali seri, serta tujuh kali kalah. Sedangkan jumlah selisih golnya, memasukan 22 dan kemasukan 19.

Sementara itu, dari Gorontalo dilaporkan, rombongan tim Persibo tiba di kandang lawan sekitar pukul 11.00 Waktu Indonesia Tengah (Wita) atau sekitar pukul 12.00 Waktu Indonesia Barat (WIB). “Besok pagi (hari ini, Red) pukul 07.00 Wita kami baru menjajal lapangan,” ujar Asisten Pelatih Persibo Bambang Pramuji yang dihubungi wartawan koran ini melalui telepon kemarin. Dia menjelaskan, pemain tiba di Gorontalo dalam kondisi baik serta tak ada yang sakit.

Bambang mengungkapkan, sepanjang hari kemarin para pemain tidak berlatih. Mereka hanya diminta untuk beristirahat di hotel saja. “Kami juga meminta pemain untuk tidak menghabiskan waktu dengan berjalan-jalan dulu, semua demi untuk menghemat tenaga,” imbaunya. (ade/rb)

45 Responses to “Minimal Harus Seri”

  1. tono
    April 11, 2009 at 6:51 am #

    Mugi-mugi saget angsal poin maksimal

    [Reply]

  2. Fanz
    April 11, 2009 at 7:01 am #

    1/2 maksimal menang
    Maksimal menang sekali
    Pagi semua

    [Reply]

  3. Hadi.Boromania.Gumeng.Kepohbaru
    April 11, 2009 at 7:15 am #

    Target minimah harus seri harus terwujud. Syukur klw bisa 0:4
    😀

    Ayoooo!!! Persiboooo!!!
    Tunjukan aksimu!
    The Boro selalu bersamamu!

    [Reply]

  4. apri BORO KALTIM
    April 11, 2009 at 7:20 am #

    Ayo podo dungo kabeh
    Ben persibo menang gowo poin penuh
    Amiin

    [Reply]

  5. Elninu
    April 11, 2009 at 7:30 am #

    Ayo persibo jd tim sprti chelsea,meski maen dikandang lawan bisa menjungkalkan tim tuan rumah..

    [Reply]

  6. s_tyo-borongalam
    April 11, 2009 at 7:43 am #

    Met bRjuank peRsibo..
    MogA mnanG..
    Tnang Jez,bOro ng Mburimu..
    Cayo..!!

    [Reply]

  7. [boboholic]
    April 11, 2009 at 7:48 am #

    Target seri boleh
    Tapi kemenangan adalah yang terpenting….

    [Reply]

  8. Andie
    April 11, 2009 at 8:11 am #

    Untung jek sak itik seng coment nak g ngunu g iso krm coment…Haha..
    Wah2 persibo jng angin2an nak ngeneki,biasane nak lwan nek kndang lawan angin2xan…Paling yo seri nak g ngunu kalah…

    [Reply]

  9. dias bonero
    April 11, 2009 at 8:11 am #

    Sa’atnya untuk membalas kekalahan. waktu itu kita dibantai 0-2 dikandang sendiri.
    Untuk membalasnya 3-0 untuk Persibo.
    Bisakah??? bisa!!!!
    Mampukah??? mampu!!!
    Yakinkah??? InsyaAllhah!!!

    [Reply]

  10. Andie
    April 11, 2009 at 8:33 am #

    “Ayo persibo mblengerlah pada kekalahan dan laparlah pada kemenangan”.

    [Reply]

  11. ROUF BORO
    April 11, 2009 at 8:35 am #

    TEMEN2 NTAR PERSIBO DI SIARIN ISTANA LGSUNG GAK

    [Reply]

  12. fphoer
    April 11, 2009 at 8:38 am #

    Menang..
    Menang..
    & meNaNg..

    [Reply]

  13. ROUF BORO
    April 11, 2009 at 8:46 am #

    HAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIII

    [Reply]

  14. BoRovers
    April 11, 2009 at 9:08 am #

    Kemenangn lwn grntalo harapan slruh masy.bojonegoro dimanapun jadi..wujudkan…

    [Reply]

  15. Cah-BUAGUEZZZ-pontianak
    April 11, 2009 at 9:27 am #

    Cuocox brow”PERSIBO minimal mng “maksimal mng akeh” wiztho menang menag” poko,e menang” menang & menang………..

    [Reply]

  16. [boboholic]
    April 11, 2009 at 9:31 am #

    Selamat menunaikan ibadah nikah buat mas didik

    [Reply]

  17. anang
    April 11, 2009 at 9:34 am #

    @bobo
    Bo, ning kene enek bakul duren cedak bravo, kue melu belah duren ra? Nek melu ayo tuku saiki

    @pur
    pie artikel e??

    [Reply]

  18. [boboholic]
    April 11, 2009 at 9:45 am #

    @anang cmp
    Tapi kwe sing mbayari yo
    Aku ga dwe dwit e

    [Reply]

  19. dilla
    April 11, 2009 at 10:52 am #

    @ tono
    tumben gae nick anang???

    [Reply]

  20. Doellah_
    April 11, 2009 at 11:24 am #

    Rie..ada abu2…persibo pasti menang??wajib ain hukume.

    [Reply]

  21. Elninu
    April 11, 2009 at 11:26 am #

    @ngip
    happy wedding party and be new family,be a nice family..
    @bobo
    mas jam 2 q neng mahe andi,cd ne ambil dw

    [Reply]

  22. dilla
    April 11, 2009 at 11:34 am #

    @ninu
    cd opo??

    [Reply]

  23. J_blank
    April 11, 2009 at 11:47 am #

    Cd=clana doreng kah???

    [Reply]

  24. [boboholic]
    April 11, 2009 at 11:52 am #

    @ ning nu
    Yow
    Aku ngko jam 3 neng umahe andi

    @dilla
    CD=celanane dilla

    [Reply]

  25. Prashomer
    April 11, 2009 at 1:06 pm #

    Persibo saat nya kita bangkit,3 point harus kita kantongi…!

    [Reply]

  26. arisTelon
    April 11, 2009 at 1:10 pm #

    Smoga persibo dpt poin maksimal.
    Bjn puaanas,

    [Reply]

  27. dias bonero
    April 11, 2009 at 1:34 pm #

    Jgn lupa nonton aksi overtaking valentino”the doctor”rossi di trans7 besok 12 apr’09 jam 22.00.
    balapan berlangsung di losail qatar.
    persibo menang… rossi menang…klop!!!

    [Reply]

  28. fphoer
    April 11, 2009 at 3:47 pm #

    @ anang
    winGi pas muleh gk gowo Laptop jd yow durung smpt ngetik artikel. Iki ae lagek teko MLNG, pLg engko beNgi wis iso d posting
    @ Apri
    insyaaLLah senin mas stiker+ganTungan kunci iso tak kirimne..

    [Reply]

  29. apri BORO KALTIM
    April 11, 2009 at 4:16 pm #

    Fphoer

    Ok mtr nuwun mas infone n tak tunggu. . .

    @PERSIBO
    Hanya satu kata bawa POIN k bumi angling dharma

    [Reply]

  30. [boboholic]
    April 11, 2009 at 4:24 pm #

    Buat teman teman yang mempunyai account di facebook ataupun friendster
    Bisa gabung di group boromania cyber community

    [Reply]

  31. Athur 20
    April 11, 2009 at 5:06 pm #

    @mas fhoer
    mas gantungan kunci ne g ono neh.

    [Reply]

  32. fphoer
    April 11, 2009 at 6:28 pm #

    @ athur
    Ijek Onok mas..!!!
    tp wis katot tak gowo nok malang

    [Reply]

  33. johan brek
    April 11, 2009 at 7:30 pm #

    @bobo
    maz bo py kabare…….????????///

    [Reply]

  34. [boboholic]
    April 11, 2009 at 7:47 pm #

    @johan brek
    Kabare biasa ae
    Johan brek i supu?

    [Reply]

  35. arisTelon
    April 11, 2009 at 8:43 pm #

    Mlm minggu sepi. . . .

    [Reply]

  36. Athur 20
    April 11, 2009 at 9:07 pm #

    pada malam mingguan semua. enak e cah2 seng malem mingguan karo ce e

    [Reply]

  37. Athur 20
    April 11, 2009 at 9:41 pm #

    kok sepi to

    [Reply]

  38. dias bonero
    April 11, 2009 at 9:52 pm #

    kalo disini ya sepi…
    alun2 dah pasti rame…

    [Reply]

  39. Bernard Boro smasabo
    April 11, 2009 at 10:31 pm #

    @athur

    suwun foto2e arek2 wes mbuk upload ning FS mu…tak jupuk yuw…

    kog sepi cah,,sisuk persibo maen lo….

    [Reply]

  40. Athur 20
    April 11, 2009 at 10:44 pm #

    @bernard
    ok sama2 silahkan ambil .

    [Reply]

  41. dimas smapa,,moga2 lulus
    April 11, 2009 at 10:49 pm #

    @athur

    wi aq sing coment,,uduk bernard.tp pke mail e bernard…

    gung turu a???sisuk persibo mlebu radio gak???

    [Reply]

  42. Athur 20
    April 11, 2009 at 10:52 pm #

    @dhimas
    aq kerjo dim mengko jam setengah 1 lagi muleh kerjo.
    gak ruh aq mlebu radio opo gak e.
    tumben rung turu. piye kabar kota pelajar

    [Reply]

  43. dimas smapa,,moga2 lulus
    April 11, 2009 at 10:59 pm #

    @thur

    seminggu jelang ujian….dunga’o LULUS yuw N iso ktrimo PTN..ben cpet lego.ben iso konsentrasi mengikuti persibo neh…

    [Reply]

  44. Athur 20
    April 11, 2009 at 11:18 pm #

    ok tak dungak no lulus.

    [Reply]

  45. apri BORO KALTIM
    April 12, 2009 at 7:04 am #

    @all
    Sugeng Enjang. . .

    Sore ini persibo berlaga dgn pendukung the boromania. . .
    Hancurkan persigo d kandang mereka..
    Hancurkan persigo d depan publikx

    Sya laalalalaaaa….Owhoohoho. . .
    Hohooo. . .hoho. . .

    [Reply]

Leave a Reply