Misi Berat

Piala Indonesia: Bontang FC vs Persibo
Tugas berat harus diemban tim Persibo Bojonegoro saat menghadapi Bontang FC di babak 16 besar Piala Indonesia nanti malam. Tim kebanggaan Kota Ledre itu tidak hanya sekadar dituntut menang. Tetapi, margin gol kemenangan juga harus lebih dari tiga gol.

Kemenangan 3-0 itupun masih bergantung hasil pertandingan antara Persebaya Surabaya versus Persib Bandung. Jika Persibo mampu menang 3-0, sementara Persib kalah atas Persebaya, Persibo-lah yang lolos ke babak delapan besar. “Kami baru saja meeting dan hasilnya pertandingan tetap dilakukan malam hari,” ungkap Bambang Pramuji, asisten pelatih Persibo, kemarin (12/5).

Dia mengungkapkan, dalam meeting kemarin, Persib sebenarnya ngotot meminta laga melawan Persebaya digelar bersamaan waktunya dengan duel Persibo versus Bontang FC, meski di tempat yang berbeda. Namun, permintaan itu ditolak. Dengan demikian, hal itu cukup menguntungkan bagi Persibo yang akan menjalani pertandingan paling akhir. Sebab, peluang Persibo untuk lolos atau tidak, bisa diketahui lebih dulu. “Meski menjadi keuntungan tersendiri, kita tetap harus bertanding secara maksimal,” ujarnya.

Pertemuan melawan Bontang FC merupakan pengalaman pertama bagi Persibo. Bontang tergolong tim yang tidak terlalu tangguh, karena tim besutan Fachry Husaini ini menjadi bulan-bulanan Persebaya dan Persib. Bontang FC kalah melawan Persib dan Persebaya.

Karena itu, Persibo tentu tidak ingin kehilangan muka. Anak asuh Sartono Anwar akan tampil all out demi meraih kemenangan dan menghindari juru kunci klasemen grup K.

Dalam laga nanti malam, Persibo akan menurunkan pemain yang tak jauh berbeda seperti saat menahan Persib 1-1. Sementara Aris Tuansyah dan Jajang Paliaman dipastikan belum bisa tampil karena masih dalam pemulihan.

Sartono Anwar mengakui, misi ini cukup berat. Namun, dia mengaku cukup lega, karena mental para pemain dalam kondisi bagus setelah menahan seri Persib. Sebab, hasil seri membuka peluang Persibo lolos ke babak delapan besar Piala Indonesia.

Sementara itu, Aris Tuansyah dan Steven Eko Kasangke kemarin dipulangkan ke Bojonegoro oleh manajemen. Sebab, kondisi kedua pemain tersebut sangat tak mungkin dimainkan melawan Bontang FC nanti malam. “Keduanya akan menjalani terapi di Bojonegoro,” ujar Asisten Manajer Bidang Teknis Persibo, Imam Sardjono.

Dia menjelaskan, cedera yang dialami Aris relatif lebih ringan. Diharapkan, dengan terapi intensif Aris sudah bisa main di babak delapan besar Divisi Utama. Sementara kondisi Steven Eko lebih berat. Namun, dia berharap Eko dapat tampil di babak delapan besar Divisi Utama. “Keduanya adalah pemain vital bagi kami, sehingga tenaganya sangat kami butuhkan,” imbuhnya. (ade/fiq/jpnn)

149 Responses to “Misi Berat”

  1. dilla
    May 13, 2010 at 12:34 pm #

    Empat tim Grup K melakukan penandatanganan hitam di atas putih dalam laga terakhir mereka di penyisihan grup babak “16 Besar” Piala Indonesia 2010 di Surabaya. Hal itu dikarenakan pertandingan ketiga kali ini merupakan pertandingan penetuan.

    Sementara itu, panitia tidak sanggup menyediakan dua tempat untuk partai Persib-Persebaya dan Persibo Bojonegoro dan Bontang FC.

    Sekretaris tim Persib, Yudiana mengatakan hal itu, Kamis (13/5). Menurutnya, karena panitia tidak mampu menyediakan dua lapangan dan melaksanakan pertandingan bersamaan, maka tiap tim harus menandatangani perjanjian. “Perjanjian itu mengenai fair dan tidak fairnya pertandingan. Kala enggak fair disesuaikan dengan manual liga apabila ada kecurigaan terhadap pertandingan,” tuturnya

    [Reply]

    G0nDr0nG____E&. Reply:

    Semua itu permainan, itulah pssi.

    [Reply]

  2. telon13+
    May 13, 2010 at 12:39 pm #

    pertelon

    [Reply]

  3. rendY b0r0mAniA margoagung
    May 13, 2010 at 12:48 pm #

    PERTAMINI

    [Reply]

  4. hertha
    May 13, 2010 at 12:52 pm #

    briket…

    [Reply]

  5. Wags08
    May 13, 2010 at 12:59 pm #

    Es lilin

    [Reply]

  6. Wags08
    May 13, 2010 at 1:00 pm #

    Alhamdulillah main malam…

    [Reply]

  7. GoNDRonG_BORO_E&.
    May 13, 2010 at 1:13 pm #

    Salak2..! Sepet.

    [Reply]

  8. NARODHO
    May 13, 2010 at 1:17 pm #

    Perrrawan..

    [Reply]

  9. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    May 13, 2010 at 1:19 pm #

    Ralat:
    Persib bandung
    bukan
    Persibo bandung

    [Reply]

  10. hand2 w@p
    May 13, 2010 at 1:40 pm #

    iya kang admin nya salah ketik bro,
    bwt persibo smga tar malam menang ea.

    [Reply]

  11. Stanly_86
    May 13, 2010 at 1:46 pm #

    Lumpia-lumpia yg dingin yg dingin…:-D

    [Reply]

  12. Stanly_86
    May 13, 2010 at 1:52 pm #

    Jgn lupa nti update trus skor psby vs p€rsib

    [Reply]

    Marjuki.21 Reply:

    Helf time 0-0.

    [Reply]

  13. G0vur_theboro_riau
    May 13, 2010 at 2:00 pm #

    Persibo hruz bwa plang kmenangan n bwt bangga smua pcinta persibo d mka bmi ini bravo persibo. . . . . .mskpun aq jauh d riau tepap dukung persibo sampe kpan pun. . . .
    By:serdadu-toak “boromania TUBAN”

    [Reply]

  14. Stanly_86
    May 13, 2010 at 2:00 pm #

    Sugestine py persibo lolos 8 bsr PI g ki?…

    [Reply]

  15. mustof borocyber
    May 13, 2010 at 2:24 pm #

    sugestiku persib klh karo psby..!persibo muenang lawn bontang.tgl silish gool.

    [Reply]

  16. bob's
    May 13, 2010 at 2:51 pm #

    lumpia ne suroboyo
    rongewuan
    mangan loro wes wareg poll

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Y warek kang lha w0ng 2 regane 4rb 😀

    [Reply]

    boromania sby Reply:

    nek ng bjn sewu 4…

    tp kriak2 tok…

    [Reply]

  17. Persib
    May 13, 2010 at 3:03 pm #

    Yup,,sportip itu indah

    [Reply]

  18. Vienk‘z »BORO MANIA« Bogor
    May 13, 2010 at 3:04 pm #

    PERSIBO maen lepas aza..jgn smpe pemaen pd cdera.. ISL tujuan utama..

    [Reply]

  19. IrVan_boRo mAnia_baUrEn0
    May 13, 2010 at 3:19 pm #

    Persib ko sore kalah,persibo ko bengi menang allhamdulilah.

    [Reply]

  20. Stanly_86
    May 13, 2010 at 3:40 pm #

    Persby vs p€rsib wis mulai po durung?…
    Tl0ng update skorx jg…

    [Reply]

  21. Stanly_86
    May 13, 2010 at 3:45 pm #

    Q g isa liat tv coz q lg 85 skrg

    [Reply]

  22. telon13+
    May 13, 2010 at 3:49 pm #

    selamat sore

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Sore jg kang tel0n13+
    Kang gmn psby vs persib prediksix mnang mn kang?…

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    yo menang persebaya

    [Reply]

  23. novrand
    May 13, 2010 at 4:01 pm #

    persebaya – persib sedang main, disiarkan di RCTI. Jika hasilnya seri, mending persibo main lepas. Biar tim kedua saja yang main :D.

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Kl0 bisa Qt hrs menang kang wl0 g lolos 8 bsr PI suatu kebanggaan ters€ndiri Persibo bisa menggalahkan team ISL sprti b0ntang. Lgian ntr kl0 menang persibo jg dpt uang 35 jt…

    [Reply]

    novrand Reply:

    sip lah. asal ndak bikin cidera. waktu 8 besar malah kekurangan stock pemain.

    [Reply]

  24. boronista
    May 13, 2010 at 4:10 pm #

    persib vs persebaya maine gak tenanan kabeh. ketoke hasile seri iki.

    [Reply]

    novrand Reply:

    wis bisa diduga. pasti main sepak bola gajah gajah an.

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Gajah opo kang?…
    Gajah duduk t?.,
    Wkwkwk… 😀

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Jgn” udah d sngaja…
    Tp gpp nti persibo hrs menang byk qt tunjukkan persibo sbgai team kuat the giant killer…
    bravo persibo…
    Goo…ISL

    [Reply]

  25. Ryo viking
    May 13, 2010 at 4:19 pm #

    Salut bwt persibo.mental juara

    [Reply]

  26. novrand
    May 13, 2010 at 4:24 pm #

    Half Time. Persebaya – Persib 0 – 0

    [Reply]

  27. DI2K_GOMACO GP2600
    May 13, 2010 at 4:26 pm #

    andik manteb,pmain mburi persib ambruk kabeh

    [Reply]

  28. boronista
    May 13, 2010 at 4:26 pm #

    menit 45′ bola menyentuh tangan maman di kotak pinalti persib saat terjadi kemelut. harusnya tendangan pinalti buat persebaya…

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    TruS py pemain p€rsby g protes ta?…

    [Reply]

  29. Stanly_86
    May 13, 2010 at 4:35 pm #

    @yo persby qm hrs menang agar pluang persibo smkin bsr.
    bravo persibo…

    [Reply]

  30. G0nDr0nG____E&.
    May 13, 2010 at 4:40 pm #

    Wst ws biasa awat2 gk ngerti..!

    [Reply]

  31. Stanly_86
    May 13, 2010 at 4:44 pm #

    Kang tl0ng nti update trus sk0rx tq…

    [Reply]

  32. Ganasht
    May 13, 2010 at 4:47 pm #

    Bojonegoro b4ngga samsul arif menjadi pemain bintang.lanjutkan prestasimu cunk.d club mana pun kau brada

    [Reply]

  33. mustof borocyber
    May 13, 2010 at 4:49 pm #

    Persibaya nyerang teruz…!

    [Reply]

  34. Stanly_86
    May 13, 2010 at 4:57 pm #

    ayo persbya qm hrs menang…

    [Reply]

  35. Anoman
    May 13, 2010 at 5:02 pm #

    Elephant footbaLL???

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Kq sepak bola gajah kang an0man?…

    [Reply]

  36. Stanly_86
    May 13, 2010 at 5:06 pm #

    Skor?…

    [Reply]

  37. boronista
    May 13, 2010 at 5:11 pm #

    imbang wae sit sit. ketok ‘maen mata’

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Jare mw psbya nyerang trus py to…

    [Reply]

  38. tipe bunglon
    May 13, 2010 at 5:12 pm #

    Persibo ora lolos ga’po2.seng penteng ko bengi menang akeh + lolos ISL juara DU..semoga sipp ayeem..

    [Reply]

  39. boronista
    May 13, 2010 at 5:14 pm #

    timbang nendang bal wani nendang watu ae. “elephant football”. menit ke 75 skor masih kacamata

    [Reply]

  40. Stanly_86
    May 13, 2010 at 5:27 pm #

    G lolos 8 bsr PI g mslh yg pnting nti mlm tetap maen bgus n menang…
    Yg pting 8 bsr divisi utama qt hrus Menang n msuk ISl…
    bravo persibo…
    Goo…ISL

    [Reply]

  41. BORO irul_iks@yahoo.co.id
    May 13, 2010 at 5:32 pm #

    0-0

    [Reply]

  42. novrand
    May 13, 2010 at 5:32 pm #

    Para gajah telah selesai bertanding. Hasil akhir 0 – 0.

    [Reply]

  43. FANZ'
    May 13, 2010 at 5:35 pm #

    Ga enak dilihat maen tanpa motivasi itulah klub indonesia mana mungkin bs maju
    fokus ISL, tp nnt kudu menang gengsi TEAM DU

    [Reply]

  44. BoRovers
    May 13, 2010 at 5:35 pm #

    Ngono yo ngono..neng ojo ngono…

    [Reply]

  45. rizal
    May 13, 2010 at 5:35 pm #

    gak kaget dgn hasil persebaya-persib,,,yg penting nanti mlm harus bisa menang………………..

    [Reply]

  46. Ganasht
    May 13, 2010 at 5:38 pm #

    La yok sak dulure kok.

    [Reply]

  47. FANZ'
    May 13, 2010 at 5:38 pm #

    maen kok koyo dulenan ga greget blass ayo budal ndelok PERSIBO

    [Reply]

  48. mustof borocyber
    May 13, 2010 at 5:39 pm #

    tetap semgat..!tlg di apdate ya sekorx?

    [Reply]

  49. bob's
    May 13, 2010 at 5:40 pm #

    main mata

    [Reply]

  50. sakban
    May 13, 2010 at 5:42 pm #

    heuheueue…
    untuk apa lagi bertanding, mending simpan tenaga aja..
    udah tau partai hidup mati, masa gk dimainkan secara bersamaan…
    kalo persibo udah tau persib main 0-0, untuk apa lagi main sekuat tenaga..
    mending tidur aja simpan tenaga buat partai lainnya..
    emg INDONESIA GK PERNAH BERESSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!
    SEHARUSNYA PARTAI DIMAINKAN BERSAMAANNNNNNNNNN!!!!!!!!!
    ITULAHH SEPAKBOLA PROFESIONALLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

    novrand Reply:

    alasan panitia : ndak punya tempat lagi. mosok main ng lapangan parkir. opo ng sawah 😛

    [Reply]

    bob's Reply:

    tak silek i lapangan kalitidu yo gapopo kok

    [Reply]

  51. boronista
    May 13, 2010 at 5:58 pm #

    nampaknya boromania facebookers banyak yang kecewa dengan “PERTANDINGAN GAJAH TADI SORE”

    [Reply]

  52. Fphoer
    May 13, 2010 at 6:35 pm #

    Update skor

    [Reply]

  53. Persib
    May 13, 2010 at 6:48 pm #

    Maap wat sudara ku bkan bela diri,,smua pasti brharap sama tim kita dapat yg terbaik,,,kita jga hrus pair menilai hasil,,bkan krna tak sesuai harapn jdai mnilai sesuatu berat sblah,,aku yakin permainan tadi gda istilah main mata,,slam damai,,semoga berhail masuk ISL,,trims,,

    [Reply]

  54. Persib
    May 13, 2010 at 6:54 pm #

    Trusss jangan mnyerah,,msih bnyak harapn kdpan,,pertandingan persib vs persebaya silah kan menilai dengan bijak,,

    [Reply]

  55. G0nDr0nG____E&.
    May 13, 2010 at 6:59 pm #

    Ws sabar kbh yo poro konco2…? Pancene ws d gae ngunu….! Semoga lolos ISL.

    [Reply]

  56. boro kidul
    May 13, 2010 at 7:05 pm #

    malam dulur2 smua….
    Gmana kbr terakhir persibo…!!!???
    Gah kick off blom….!!!!???

    [Reply]

  57. Stanly_86
    May 13, 2010 at 7:12 pm #

    Wis maen Po durung r€k p€rsibo?…
    Update skor.,
    Hrs mnang sbb mng dpt uang 35 jt
    bravo persibo
    Goo…ISL

    [Reply]

  58. bob's
    May 13, 2010 at 7:13 pm #

    siaran langsung e di dzolimi sinetron

    [Reply]

    boromania sby Reply:

    g ono siaran tunda ta??

    [Reply]

  59. boromania sby
    May 13, 2010 at 7:14 pm #

    wlopun imbang…bonek2 yg baru plg n konvoi tetap senang…

    [Reply]

  60. Stanly_86
    May 13, 2010 at 7:20 pm #

    Kl0 gt thn dpn piala indonesia pakai sist€m h0me away j kyk dulu biar g da yg main mata jd smua team akan maen ng0t0t utk m€nang…

    [Reply]

  61. G0nDr0nG____E&.
    May 13, 2010 at 7:25 pm #

    Mng ndi yo..?
    Scor-scor…!

    [Reply]

  62. Stanly_86
    May 13, 2010 at 7:25 pm #

    enek siaran tunda g kang?…

    [Reply]

  63. Cupli
    May 13, 2010 at 7:27 pm #

    Piro skore

    [Reply]

  64. bob's
    May 13, 2010 at 7:37 pm #

    Persibo 1-0 Bontang fc [Nurhidayat]

    [Reply]

  65. Stanly_86
    May 13, 2010 at 7:39 pm #

    Stuju g sistem PI kyk dulu lg h0me away jd g ada yg maen mata smua team akn sling maen ng0tot n pg€n m€nang agar bisa lolos ke bbak brikutx…
    Lolos g nya team tsbt d tentukan team itu sdri bkn d tentukan team lain kyk skrg

    [Reply]

  66. Vienk‘z »BORO MANIA« Bogor
    May 13, 2010 at 7:42 pm #

    Nek menang yo lumayan oleh 35jt knek nggo ngopi sak tim + kru + konco2 ne..hehe

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Yo kang knek nggo ng0pi karo okok”an 😀

    [Reply]

  67. Stanly_86
    May 13, 2010 at 7:45 pm #

    0e ndi ki skore enek ndelok g
    boromania?…

    [Reply]

  68. boro kidul
    May 13, 2010 at 7:49 pm #

    gmana kelanjuatan…kbr pertandingan kang….??????

    [Reply]

  69. rico
    May 13, 2010 at 7:49 pm #

    siji kosong dib…awakQ nggreges ra iso ndelok….

    [Reply]

  70. bob's
    May 13, 2010 at 7:50 pm #

    Persibo 2-0 Bontang fc [samsul huda , peko (p)] ralat gol pertama samsul huda bukan nur

    [Reply]

  71. Cupli
    May 13, 2010 at 7:55 pm #

    3.0 Hery

    [Reply]

    b0r0 pudLian "0range Army" Reply:

    ndasem

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Hery sp? Kipere ta?…

    [Reply]

  72. bob's
    May 13, 2010 at 7:57 pm #

    HT Persibo 2-0 Bontang fc [samsul huda, peko (p)]

    [Reply]

    Surya soetrisno Reply:

    Skor trbaru brp2 bos?

    [Reply]

  73. novrand
    May 13, 2010 at 7:59 pm #

    mantab gan..

    meskipun tidak menentukan hasil, tapi persibo tetap ganas.

    [Reply]

  74. BORO irul_iks@yahoo.co.id
    May 13, 2010 at 7:59 pm #

    Ayo tunjukkan bhwa persibo bnr2 mampu d isl, bravo persibo

    [Reply]

  75. Kurotsu_
    May 13, 2010 at 8:00 pm #

    kasian de persibo

    [Reply]

  76. Surya soetrisno
    May 13, 2010 at 8:05 pm #

    Kasihan matamu!!

    [Reply]

  77. Surya soetrisno
    May 13, 2010 at 8:09 pm #

    Persibo tetap yg trbaik..tim yg lolos 8 bsar banci smua..

    [Reply]

    Kurotsu_ Reply:

    TERBAIK KO KALAH?
    LAGIAN KALO GITU PERSIBO KALAH SAMA BANCI WKWKWKWKW MALU AKH

    [Reply]

    bob's Reply:

    raimu koyo asu
    hahahahahaha…………
    anying………
    anying…………

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    waduh sepurane aku gak uleh misuh,hari misuhe wes wingi

    Stanly_86 Reply:

    Kurotsu tepak gatel wkwkwk 😀
    G lolos 8 bsr PI g mslh bisa mengalahkan team ISL mrpkn kebanggaan tersndiri sbb tujuan utama qt 8 bsr divisi utama lolos ISL
    bravo Persibo…
    Goo… ISL

    [Reply]

  78. Waridin
    May 13, 2010 at 8:11 pm #

    Apa karna persibo tim kecil shngga pssi asu bs buat qt slalu dirugikan. Ayo persibo bktikan di 8bsr.. ISL 2010

    [Reply]

  79. mokondo
    May 13, 2010 at 8:16 pm #

    belajar seng akeh disek ben persibo iso munggah ISL
    sinau nang Arema ben iso juara.

    [Reply]

  80. FANZ'
    May 13, 2010 at 8:16 pm #

    PERSIBO tetap gentel…
    meskipun ga menentukan ttp fight spirit, bkn balbalan cuma ngabìsin wkt 90 menit

    [Reply]

  81. Surya soetrisno
    May 13, 2010 at 8:16 pm #

    Qt gk kalah goblok..qt di pecundangi ma banci kaleng..

    [Reply]

  82. boro kidul
    May 13, 2010 at 8:24 pm #

    tim PERSIBO selalu menjunjung tinggi sportifitas dan permainan yang fair play… Yang selalu menunjukan permainan2 yang cantik & attraktif….

    [Reply]

  83. Ang
    May 13, 2010 at 8:33 pm #

    4.0 sartono anwar

    [Reply]

  84. Ang
    May 13, 2010 at 8:34 pm #

    4.0 sartono anwar langsung dari kalisari

    [Reply]

    Anoman Reply:

    Matamu su!!!

    [Reply]

  85. Ganasht
    May 13, 2010 at 8:37 pm #

    Arema di guru thun wingi kalah kro persibo.ileng g.yo sopo meng kuwi seng banci

    [Reply]

  86. Stanly_86
    May 13, 2010 at 8:38 pm #

    Skor-skor terbaru?

    [Reply]

  87. halte ngalor sithik
    May 13, 2010 at 8:39 pm #

    kalisari ki halte ngalor sithik

    [Reply]

  88. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    May 13, 2010 at 8:40 pm #

    Belajar nang arema di ulang nyekel manuk,
    trbukti manukè pemain persela di cekel slh satu pemain arema…

    [Reply]

  89. FANZ'
    May 13, 2010 at 8:41 pm #

    5-0 Boromania wkwkwkwk ayo isine kok podo nesu tok, mbok yao energine disimpen gae mbengok 8 besar ga usah nuruti omongane kutukupret

    [Reply]

    rico Reply:

    tnan pye????

    5-0 wi??

    [Reply]

  90. rico
    May 13, 2010 at 8:42 pm #

    arema…(anteke dinasti nurdin halid)

    [Reply]

  91. BORO irul_iks@yahoo.co.id
    May 13, 2010 at 8:47 pm #

    Mana updet skor terbarunya

    [Reply]

  92. cah negrooo
    May 13, 2010 at 8:47 pm #

    ape kok ke’i pirooooooo bontangggggggg????? jo akeh2 ms tim ISL MAU km lahab lg kasian temen2nnnnnnnnnn. PI g d tngn g mslh tp ISL hrg INDOMARET hrg yg g bs d tawarrrrrr

    [Reply]

  93. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    May 13, 2010 at 8:49 pm #

    Update skor donk

    [Reply]

  94. FANZ'
    May 13, 2010 at 8:49 pm #

    WES ga usah nglantur kita cuma di adu sama provokatrok ga usah jelekin team manapun, mereka yg tertawa kt yg terhina jadinya karena kehasut provokatrok ingat damai bersaudara

    [Reply]

  95. bob's
    May 13, 2010 at 8:54 pm #

    Persibo 2-1 Bontang fc

    [Reply]

  96. novrand
    May 13, 2010 at 8:54 pm #

    update skor dari dilla : Persibo – Bontang 2 – 1.

    [Reply]

  97. Boro Wib
    May 13, 2010 at 8:57 pm #

    G zah melok ngelek2 arema..
    Musuhe boro iku sopo se?
    LA opo Aremania?
    LA yow LA æ..
    G zah mlok2 bonek..
    G zah gwo2 aremania..
    G zah glek2 perkoro neh rek..

    Boro iku cnta damai..
    Okey!

    [Reply]

  98. Rud tjah kdm
    May 13, 2010 at 8:58 pm #

    Pesibo . . .kmu hruz menang. ..manteb jaya persibo

    [Reply]

  99. novrand
    May 13, 2010 at 9:02 pm #

    Full Time : Persibo – Bontang FC 2 – 1

    [Reply]

  100. bob's
    May 13, 2010 at 9:04 pm #

    FT PERSIBO 2-1 BONTANG FC [samsul huda, perry s. k /aldo barreto]

    [Reply]

  101. Densus_88 "carok meduro"
    May 13, 2010 at 9:04 pm #

    Kmenangan ini smoga mnjadi bekal baik persibo untuk menatap 8 besar

    [Reply]

  102. Rud tjah kdm
    May 13, 2010 at 9:05 pm #

    Ok br0 . . .bner iku. . .seng penting 0j0 jt0z2san y0w maz. . .B-):-D

    [Reply]

  103. mokondo
    May 13, 2010 at 9:05 pm #

    aremania – boromania cinta damai

    [Reply]

  104. SALAM
    May 13, 2010 at 9:06 pm #

    MENIT PIRO KI…?

    [Reply]

  105. SALAM
    May 13, 2010 at 9:08 pm #

    WIS BAR PO RONG? nek wis score è piro?

    [Reply]

  106. Stanly_86
    May 13, 2010 at 9:14 pm #

    Jane takk0n mng 2:0 kq mangkat kmsukan y wis gpp sing pting menang n puas. Team ISL ternyata g ada apa’x wktu lawan Persibo
    bravo persibo…
    Goo…ISL !!!

    [Reply]

  107. pesek
    May 13, 2010 at 9:18 pm #

    seng gak cinta damai ngendi ae yoooo???

    [Reply]

  108. Stanly_86
    May 13, 2010 at 9:19 pm #

    Kang nti ada siaran tunda g?…

    [Reply]

  109. novrand
    May 13, 2010 at 9:23 pm #

    sudah selesai. skor 2 – 1

    [Reply]

  110. Stanly_86
    May 13, 2010 at 9:25 pm #

    Siaran tunda ada g kang?…

    [Reply]

    sweedia Reply:

    ora ono ndek jadwale RCTI

    [Reply]

    Stanly_86 Reply:

    Suw0n kang sweedya
    bravo persibo…
    Goo…ISL

    [Reply]

  111. palu
    May 13, 2010 at 9:27 pm #

    anti rasis anti anarki tapi tetap kreatif dan sportif…
    Bravo PERSIJAP

    [Reply]

  112. Dian
    May 13, 2010 at 9:28 pm #

    Wah gak bisa nonton ni aku…..

    [Reply]

  113. Stanly_86
    May 13, 2010 at 9:32 pm #

    Siaran tunda ada g 0e…

    [Reply]

  114. axi
    May 13, 2010 at 9:35 pm #

    persibo di bodoi karo PSSi
    pancen PSSI gak teges, kapan iso maju lek ngatur jadwal koyok ngene!!
    jiannncok PSSI

    [Reply]

  115. Anoman
    May 13, 2010 at 10:07 pm #

    Bravo! Persibo Tumbangkan Bontang FC 2-1

    Surabaya (beritajatim.com) – Meski sudah tidak menentukan, namun Persibo Bojonegoro tetap bermain maksimal pada pertandingan lawan Bontang FC, Kamis (13/5/2010) malam hari ini, di stadion Gelora 10 Nopember.

    Meski beberapa pemain pilar, seperti Heri Prasetyo, Abel Cielo, Perry San Kollie dan M Irfan dicadangkan, tapi hal itu tak mereduksi kekuatan Persibo. Anak asuh Sartono Anwar ini memanfaatkan dengan baik permainan Bontang yang ogah-ogahan.

    Paruh pertandingan saja mereka sudah unggul Dengan skor 2-0. Gol pertama Laskar Angling Dharma dicetak oleh Samsul Huda menit ke-27. Memimpin satu bola tak membuat Persibo mengendurkan serangan. Mereka justru menambah gol melalui penalti pemain yang masuk menggantikan Samsul Huda, Perry Sah Kollie menit ke-39.

    Bontang sebenarnya mampu mencetak dua gol oleh Cornelis Geddy pada menit ke-50 dan 62. Namun wasit menganulir kedua gol itu dengan alasan yang sama, yakni offside. Bontang akhirnya memperkecil kedudukan menjadi 2-1 menit 79. Adalah Kenji Adachihara yang sukses menceploskan bola setelah mendapat umpan dari lini tengah.

    Satu menit menjelang pertandingan usai, Bontang mendapat hadiah penalti karena Mediansyah kedapatan menyentuh bola. Sayang tendangan Kenji bisa diamankan Johan Charles. Hingga pertandingan usai, skor 2-1 untuk kemenangan Persibo tetap bertahan. Dengan ini Mereka finish di peringkat tiga dengan empat poin.

    [Reply]

  116. marwan aremania turen
    May 13, 2010 at 10:22 pm #

    slamt ketidak lolosan persibo, kasihan deh lu? emang dasar tim kampungan mimpi masuk level sing lebih dukur. yek,wek

    [Reply]

    halte ngalor sithik Reply:

    yang masih kampungan tinggal nunggu masa kejayaannya, yang sudah jaya tinggal nunggu untuk kembali kampungan lagi, itulah perputaran roda kehidupan.

    [Reply]

    b0r0 pudLian "0range Army" Reply:

    aremania gelo rek. . .
    marai kalah truz nk lawan persibo. . .

    [Reply]

  117. paserbumisejati
    May 13, 2010 at 10:23 pm #

    qta kan ketemu difinal saudaraq . .borobumi saudara saklawase

    [Reply]

  118. qiqi
    May 13, 2010 at 10:54 pm #

    klo bisa jaura 1 breng jaa……………………..

    [Reply]

Leave a Reply