Nanti Sore Kompetisi Internal Dimulai

Persibo BojonegoroNanti sore kompetisi internal Persibo Bojonegoro yang digelar oleh Pengcab PSSI Bojonegoro akan dimulai. PS Also Ledok Kulon dan PS Indonesia Muda Bojonegoro akan menjadi partai pembuka kompetisi internal yang dihelat di Lapangan Brimob Kompi C, Jalan Kolonel Sugiono Jetak, Bojonegoro.

Menurut rencana, Ketua Umum Pengcab PSSI Persibo akan membuka kompetisi tersebut. “Memang sempat ada kendala, tetapi sudah bisa kami atasi,” kata Sekretaris Panitia Kompetisi Internal Arief Sugianto kemarin (24/2).

Kendalanya, lanjut dia, adalah lapangan yang sudah disiapkan dengan perbaikan harus rusak lagi setelah hujan deras Senin (23/2) malam. Namun, panitia telah melakukan perbaikan semaksimal mungkin sehingga lapangan tersebut sudah siap.

Arief mengatakan, pertandingan kompetisi kelas utama tersebut akan berlangsung setiap hari, kecuali saat ada jadwal pertandingan Persibo. Soal tempat pertandingan, selain di lapangan Brimob panitia juga menyiapkan lapangan Balen sebagai alternatif. “Jika memang lapangan Brimob tak bisa digunakan akan kami pindah ke Balen,” ujarnya.

Dia menjelaskan, kompetisi kelas utama ini akan diikuti delapan tim dengan sistem setengah kompetisi. Sehingga, dua pimpinan klasemen masing-masing grup akan lolos ke babak semifinal. “Sementara satu tim terbawah masing-masing grup akan degradasi ke kompetisi kelas dua,” tegasnya. (ade)
(Radar Bojonegoro)

17 Responses to “Nanti Sore Kompetisi Internal Dimulai”

  1. fphoer
    February 25, 2009 at 7:00 am #

    @ tim2 yang mengikuti Kompetisi Internal PERSIBO
    sLamat mengikuti Kompetisi..!!!!
    Junjung SPortivitas, Fairplay, raih prestasi terbaik..!!!!

    [Reply]

  2. [boboholic]
    February 25, 2009 at 7:09 am #

    Mas wid
    Ada jadwalnya gak, komptsi internal ?

    Kapan ps angling dharmo bertanding?

    [Reply]

  3. sweedia
    February 25, 2009 at 7:36 am #

    gag punya bo

    [Reply]

  4. apri BORO KALTIM
    February 25, 2009 at 7:45 am #

    Slmat brtnding pd klub internal persibo
    Jgn lp junjung tinggi sportivitas n fair play

    Bwt sporterx jgn ampe tawuran
    tuh kampungan bgd n ndeso. . .

    Kt smua kan sodara
    1 hati Boromania
    n tuk dkung persibo bareng2
    Oyiii Dab. . . . . .

    [Reply]

  5. wiji tulus widodo
    February 25, 2009 at 7:52 am #

    selamat bertanding buat semua tim 2 kompetisi internal
    jaga slalu sportivitas dalam pertandingan .

    buat teman aku kerja bayu irawan main bagus bung nanti sore bawa tim kamu im untuk meraih kemenangan.

    @swedia
    mas bisa tolong di carikan data lengkap peserta kompetisi internal berserta jadwal pertandingan nya.

    [Reply]

  6. fuddin
    February 25, 2009 at 8:08 am #

    selmat datang untuk kompetisi internal persibo””’ smoga sukses para tim da jangan lupa jaga sportivitas dan semangat juang anda… bagi anank” BLEDEX ” sukses ya……..

    [Reply]

  7. sweedia
    February 25, 2009 at 8:13 am #

    @wiji tulus widodo
    loh ya gak kualik to mas, sampean sing nang bjn kok malah aku sing nang adoh dijaluk i tulung :)

    gak eruh aku lek kompetisi internal

    [Reply]

  8. [boboholic]
    February 25, 2009 at 8:18 am #

    Apri ki neng kaltim
    Bahasane kok jogja ?

    [Reply]

  9. W1N BL
    February 25, 2009 at 10:01 am #

    @ SWEEDIA

    hi… :)

    wajarlah mas.. org tanya sampen, Administrator

    sampean hub/call tmn yg di Bjn, minta di sms trus sampean post

    [Reply]

  10. W1N BL
    February 25, 2009 at 10:18 am #

    yah… mugo2 sukses buat BLB (Bada Liga Bojonegoro) dlm penyelenggaraan perdananya

    buat Kang SARAN; temukan Syamsul & Novan baru…

    moga2 gak seperti kejadian brapa puluh taon yg lalu..

    gelut, duel, tawuran, antem2an janggel jagung, dll

    sukses yah….

    [Reply]

  11. apri BORO KALTIM
    February 25, 2009 at 10:49 am #

    @boboholic

    Iyo ee dab. . . . .
    Ale neng kene kumpulane akeh nak2 jogja. . . .

    Lha posisi dirimu neng jogja jg kah dab. . . . . ??

    [Reply]

  12. Syarief_87
    February 25, 2009 at 12:03 pm #

    @ sweedia
    tahun depan tim boromania cyber didaftarno mas, insyaalloh bisa sampe final, he…

    [Reply]

  13. [boboholic]
    February 25, 2009 at 6:08 pm #

    @apri
    Aku d smg mas

    [Reply]

  14. [boboholic]
    February 25, 2009 at 6:09 pm #

    Gmn hasil pertandingan sore ini?

    [Reply]

  15. Dunia Sisi
    February 28, 2009 at 6:14 am #

    boleh donk, list kelas utama kompetisi internal di sebutkan

    [Reply]

  16. sweedia
    February 28, 2009 at 6:21 am #

    gag punya datane blas

    [Reply]

  17. PSIK CLEVEX'Z
    March 31, 2010 at 10:10 pm #

    kapan jadwal liga internal divisi III persibo ????

    [Reply]

Leave a Reply