Nova Arianto: Berharap Tak Ketemu Persibo

Nova Arianto Persib BandungSedikit Intermezzo…
Tim manakah yang paling ditakuti stoper Persib Nova ‘suster ngesot’ Arianto, saat Persib berlaga di babak 16 besar Copa Indonesia. Jawabannya bukan Persija Jakarta, Sriwijaya FC, atau Persipura. Tapi dengan tegas Nova tidak ingin Persib bertemu dengan Persibo Bojonegoro.

Kalau Nova berharap Persib tidak bentrok dengan Persibo, bukan berarti defender berkepala plontos ini takut berhadapan dengan tim dari Divisi Utama tersebut.

Nova berharap Persib tidak berhadapan dengan Persibo hanya karena Persibo kini diarsiteki Sartono Anwar. Mantan pelatih Persikab Kabupaten Bandung ini tak lain adalah ayah dari Nova.

“Jika harus menyebut tim yang tidak ingin menjadi lawan Persib di babak 16, maka jawabannya adalah Persibo Bojonegoro. Mudah-mudahan di babak 16 besar kita tidak ketemu Persibo,” kata Nova yang sekarang menjadi salah satu pemain belakang timnas asuhan Benny “Bendol” Dollo.

Nova mengaku bingung karena dituntut harus mengalahkan tim asuhan sang bapak yang diakuinya berjasa besar menjadikan Nova menjadi pesepakbola papan atas di Indonesia.

“Memang semua tim yang lolos ke babak 16 besar mempunyai kekuatan merata, baik itu tim Liga Super maupun tim Divisi Utama. Tapi kalau dipaksa memilih, saya berharap tidak ketemu Persibo,” ujar Nova penuh harap.

Namun jika hasil drawing Copa Indonesia mempertemukan Persib dengan Persibo, Nova berjanji akan menanggalkan dulu ikatan emosional antara ayah dan anak.

“Sebagai pemain profesional, sudah pasti saya akan main maksimal membela tim yang mengontrak saya,” janji pemain yang selalu berselebrasi ala suster ngesot setiap kali mengemas gol.(tor)
(Tribun Jabar)

116 Responses to “Nova Arianto: Berharap Tak Ketemu Persibo”

  1. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 7:29 pm #

    wah-wah…bisa seru iki nak ketemu Persib, tapi yow buat pelatih persibo Sartono Anwar, jangan mikir anak dulu ya pak, lbar aja persib.ok

    [Reply]

  2. Syarief the Cyber™
    February 3, 2009 at 7:40 pm #

    Awas, bisa-bisa Nova jadi kayak Malin Kundang lho !

    [Reply]

  3. tono
    February 3, 2009 at 7:44 pm #

    Musuh sopo ae nek boromania poro wani ae
    Dedel duel ………………………..
    dilakoni seing gelem wkekekeke…….

    [Reply]

  4. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 7:46 pm #

    Setuju kang tono, mati elek ta iwangi persibo, piye mas sok senen hadir gak?

    mas syarif pean juga hadir nggak, ngumpul jam brapa?

    [Reply]

  5. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 8:51 pm #

    waduuuuuuuuuuuuuu iki piye kok sepi tenan?podo neng ndi yow…???

    [Reply]

  6. tono
    February 3, 2009 at 9:18 pm #

    ki podho kebanjiran makane sepi!!!!!!
    Sugimin diharja. emang senin arep opo?

    [Reply]

  7. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 9:20 pm #

    keliru kang mas, maksude mau Kamis, pertandingan uji coba, gmn?

    [Reply]

  8. Dilla
    February 3, 2009 at 9:21 pm #

    @tono
    mas yg dimaksud 82 thn tu bkn batoum tp tim persebaya

    @ all
    pd sibuk mantau banjir ya?

    [Reply]

  9. unad
    February 3, 2009 at 9:26 pm #

    jah nova sungkan karo bapak e..ati2 nek wani mbek wong tuwo ngko kualat he he he

    [Reply]

  10. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 9:35 pm #

    @ Dilla

    kok durung turu manis…??

    [Reply]

  11. tono
    February 3, 2009 at 9:46 pm #

    @sugimin
    Dilla isih sms an karo ak

    @all
    Persibo timbang persib wani Sriwijaya FC ae, engko mben iso tempur sriwijaya musuh angling dharmo, wong kerajaan sriwijaya durung tau di gae sinetron ae kok

    [Reply]

  12. DIMAS BORO SMAPABO
    February 3, 2009 at 9:46 pm #

    Yoseph Amoah kog cilik tenan yow….moga2 walaupun cilik tp betah melek…

    [Reply]

  13. tono
    February 3, 2009 at 9:47 pm #

    Mas, omahe dilla ngendi. Mbok dolani tow????

    [Reply]

  14. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 9:51 pm #

    @ Dilla

    Dil..coment mas di FS kok blum di bales?kapan buka FS lagi….???

    @ Tono

    Mas Tono, dilla nak neng FS wes jero karo aku.ha…..ha….

    @ Dimas

    tenang wae dim, ayo jajal di coba sok maene piye sok kamis pas uji coba?mugo2 yo ciliklah tapi seneng ngerekes…

    [Reply]

  15. tono
    February 3, 2009 at 9:52 pm #

    J_blank, Sarip tambak yoso, bobo, unad, aris+arie. Wak gimin, Bpk darto, dilla, khamdan, fahri, pokok e sak kbehe. MAna suaranya???????????????????????

    [Reply]

  16. tono
    February 3, 2009 at 9:54 pm #

    @all
    cilik lak wonge, Tp no gueedeeeeeeeeeeeeeeeee….

    omahe
    bener tow???

    [Reply]

  17. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 9:57 pm #

    @ Tono

    wes roh omahe Amoah ye…???ciliklah seng penting wonge nekattan, nak wong nekat biasane lawah podo wedi, marai ora wedi mati…oh yo seumpomo pemaine persibo gak wedi mati kabeh ono piye ya…??

    [Reply]

  18. tono
    February 3, 2009 at 10:04 pm #

    @suimin diharja
    Ngerti kwe rupane sing jenenge amoh??
    Rasane nek ak bal-balan(pdhl g iso) ak g bakalan minder, la sak poso ak e, cilik bgt. Tambh gawe musuhe bringas

    [Reply]

  19. unad
    February 3, 2009 at 10:13 pm #

    @tono
    nek amoah main sing diganti supu?

    [Reply]

  20. DIMAS BORO SMAPABO
    February 3, 2009 at 10:24 pm #

    @ all
    Tp kog kliatane mnajmen Beli kucing dalam Sarung ya?? eh maap2 mksudQ kucing Dalam karung..Klo dalam sarung lak kucing Garong namanya.hehehehehe

    halah lha jek cilik og..suk nek wes wayahe gede lak yo gede dwe….

    [Reply]

  21. athur
    February 3, 2009 at 10:31 pm #

    ya jelas takut lah nova arianto. cos yg bakal di hadapi adalah the giant killer persibo bojonegoro.

    bravo persibo

    [Reply]

  22. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 10:40 pm #

    @ Tono

    yo wes nak ngunu, yo karek di doangakno wae mugo2 cepet gede.he….he……

    [Reply]

  23. dias bonero
    February 3, 2009 at 10:42 pm #

    disamping itu persib juga takut di cukur habis sama persibo krn nova sekarang lagi kepingin numbuhin rambutnya ha..ha..

    [Reply]

  24. Aa Gimin
    February 3, 2009 at 11:21 pm #

    Eh nova ejo di enyeki, Bapake neng kene, ko nak krungu.he…he….

    [Reply]

  25. bobo b_cyber
    February 3, 2009 at 11:22 pm #

    @dilla
    Ya kalo persib ketemunya persibo,yang seneng si dilla tuch
    Dilla bisa nonton klo persibo ke bandung

    [Reply]

  26. bobo b_cyber
    February 3, 2009 at 11:30 pm #

    Moga persibo 16 copa ketemu persih tembilahan (indragiri hulu) dulu biar entengan

    [Reply]

  27. ogeb / asep
    February 4, 2009 at 12:57 am #

    Bro…..
    kpn kadwal 16 besar copa di umumkan?

    [Reply]

  28. sweedia
    February 4, 2009 at 1:11 am #

    undian copa indonesia 16 Besar, tanggal 10 Februari, jadwal juga belum jelas, karena menyesuaikan dengan jadwal liga indonesia

    [Reply]

  29. J_blank
    February 4, 2009 at 1:50 am #

    Nova g sah wedi we,enko tak terno nek g wani..

    @all
    Jek enek sg podo melek g ki?

    [Reply]

  30. Dilla
    February 4, 2009 at 2:58 am #

    @ bobo
    wah klo dbdg pke oranye ntr dikira the jack..bahaya tuch..!

    [Reply]

  31. Dilla
    February 4, 2009 at 2:59 am #

    Wadow udh jam segini ga bs tdr niy…

    [Reply]

  32. Topex bvj
    February 4, 2009 at 3:17 am #

    Semoga persibo bisa ketmu persib mben q iso liat di stadion sijalak karupat,
    Dil@
    Qm di bandung yach,,,,?

    [Reply]

  33. Topex bvj
    February 4, 2009 at 4:27 am #

    Q tunggu persibo di bandung
    Boromania cyber

    [Reply]

  34. gaal_ia4 SMASABO
    February 4, 2009 at 5:34 am #

    N0va takut ma persib0…wah brarti ni kita mang benar2 dag diakui sbagai “THE GIANT KILLER” whehehehehe,

    tpi y0w 0j0 pethuk persib ndisik rek.. Gag kbayang deh hilt0n m0reira, l0renz0 cabanaz, eka ramadhani, hari0n0, nyerang gawangx persib0… Ngenez mbayang n0x… Q stuju ma b0b0 apik’an ktemu persih ae… T0w persiba( q jek guet0n jew dientek’ 0-2 pas nek medi0n, varney y0w dkartu abang pisan nek is0 y0w balez dendamx nek c0pa ae, s0ale persiba nek divisi utama wes gag rene jeW)

    [Reply]

  35. Dian
    February 4, 2009 at 5:59 am #

    @ all,,
    Selamat page semua Boromania Cyber.,,,

    @ Dilla.,
    Selamat Page Dilla, med activity and smoga hari ini lebih baik dari hari kemaren,,

    @ gaal_ia4 SMASABO
    Aq setuju Brow smoga aja persibo ketemu ama Persiba, soalx kita dulu d permalukan ama persiba 0-2 saatx untuk Balas dendam.,

    [Reply]

  36. Aa Gimin
    February 4, 2009 at 6:29 am #

    Pagi All……………..

    [Reply]

  37. athur
    February 4, 2009 at 6:30 am #

    pagi juga

    [Reply]

  38. athur
    February 4, 2009 at 6:43 am #

    @all

    yang lain pada kemana sih

    kok jam segini blum ol semua

    [Reply]

  39. Aa Gimin
    February 4, 2009 at 6:53 am #

    @ Athur

    masih keblakang mungkin mas, biasa jadwal pagi

    [Reply]

  40. fphoer
    February 4, 2009 at 7:02 am #

    @ all
    gOOd Morning,, sugenG Injing……!!!!!!

    Kalau saya malah berharap PERSIBO bisa bertemu dengan PERSIJA…!!!!
    Biar kita bisa tret..tret..tret ke SENAYAN,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!

    [Reply]

  41. fphoer
    February 4, 2009 at 7:04 am #

    Tp ketemu PERSIB juga gak jadi masalah….

    [Reply]

  42. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 7:11 am #

    @dilla
    Pake kaos piking wae atu neng…
    Klo eneng nte aya kaos piking,ntar aa’ bobo pinjemin
    Aa’ teh aya tilu kaos piking-na

    [Reply]

  43. unad
    February 4, 2009 at 7:16 am #

    @bobo
    kegedean bo kaosmu digae dilla,kaosmu size xxl muk silih no dilla s (iku wae jek dicilikno)

    [Reply]

  44. athur
    February 4, 2009 at 7:16 am #

    @bobo b_cyber

    bo kamu waspada banjir aja sapa tau entar banjir lho. heeeeeeee..heeeeeee

    @dilla

    jgn pakai baju nya bobo gak cukup pasti cos ukuranya bo bo kan super big.

    heeeeeeee……heeeee

    [Reply]

  45. athur
    February 4, 2009 at 7:18 am #

    @aa’gimin

    gimana bsk kamis temen 2 jadi mau nonton pertandingan persahabatan persibo gak?

    kumpul di mana kalo jadi.

    [Reply]

  46. Aa Gimin
    February 4, 2009 at 7:29 am #

    @ athur

    kalau aku sih insyallah bisa mas, tapi gak tau anak2, kalau iya bisa kumpul jam 02.00 siang di depan stadion sebelah selatan, gmna para Cyber yang laen…???

    [Reply]

  47. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 7:47 am #

    @danu+athur

    Sirik aja lo !

    [Reply]

  48. J_blank
    February 4, 2009 at 7:48 am #

    Ktemu siapapun g jadi masalah..PeRSIBO TETEP MATOH.
    @tono
    Kok durung ketok blas..po jek sibuk ngudek luloh py?

    [Reply]

  49. J_blank
    February 4, 2009 at 7:50 am #

    @bobo
    Q s7 bob..kaosmu msti gedenen di gae dilla..nek kaos q lo ketok e pass..

    [Reply]

  50. sweedia
    February 4, 2009 at 8:02 am #

    # Dilla :
    February 4th, 2009 at 2:59 am e

    Wadow udh jam segini ga bs tdr niy…

    ngertio ngunu tak kon ngancani aku ngerekap pesenan kaos Dil :)
    lha mosok ngerekap sing ngonconi athur, malah ngantuk tok isine akhir e ono sing keliwat siji bingung nggoleki ne

    /*ngantuk, kopi dong…

    [Reply]

  51. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 8:03 am #

    @j blank
    Mang kwe nduwe kaos viking persib?

    [Reply]

  52. sweedia
    February 4, 2009 at 8:05 am #

    yang jelas kita punya kaos persib+o bo 😀

    [Reply]

  53. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 8:06 am #

    @sweedia

    Dikira warkop ya?

    [Reply]

  54. unad
    February 4, 2009 at 8:13 am #

    @jblanx
    yo blanx,kaose awakmu ckp tap ambune kueecut ga ngunu bo..
    @bobo
    iso lewat nang semarang pu ra we dalane wes banjir kilo..
    @lek gimin
    ojo jam 2 to..wi q jek arep budal ko mah je,jam 3 krng 15
    @syarif
    kapan ne ftsale..?wes tak golekno bal je

    [Reply]

  55. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 8:14 am #

    Tono ndi ki?

    [Reply]

  56. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 8:18 am #

    @danu
    Makane aku isek neng omah wae
    Kon siaga banjir

    [Reply]

  57. tono
    February 4, 2009 at 8:38 am #

    Enek upu tow wong2 goleki ak, ki ak isih sarapan karo dilla
    Ojo podo pengen yow!!!! Dek bengi kui ak isih telp-telponan karo dilla, makane durg turu

    [Reply]

  58. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 8:44 am #

    @tono
    Sampean alumni smapa?

    [Reply]

  59. fphoer
    February 4, 2009 at 8:47 am #

    Piye perkebangane Banj Ndek BOJONEGORO…????

    [Reply]

  60. tono
    February 4, 2009 at 9:05 am #

    Banjir surut, alhmandulillah
    sekitar 5 cm surute

    [Reply]

  61. rejz.boromania.ngalamraya
    February 4, 2009 at 9:25 am #

    keri…keri…keri…keri…

    @ all…
    alhamdulillah banjir surut masio cm 5 cm, wkwkwkwk…

    @tono…
    waduh koyone usaha pak ketu kita berhasil (hore..hore..hore..), berhasil telp2an, berhasil sms2n, tapi uwis berhasil ketemuan gung ki???

    waduh dadi jarang2 O.L ki… :-(

    [Reply]

  62. gaal_ia4 SMASABO
    February 4, 2009 at 9:27 am #

    Eh y0w lali perSib y0w ktambah cristian g0nzalez jew..mangkane ojo… Persib ndisik.. Key!!!

    [Reply]

  63. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 9:29 am #

    @ all
    awas, bobo b_cyber itu sebenarnya bukan boromania tapi BOBOTOH “Maung Bandung “PERSIB.

    @ PERSIB
    siap-siap digoyang PERSIBO.

    [Reply]

  64. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 9:33 am #

    @ unad
    ayo kapan futsal, sesok ye?

    @ arie patjoel
    piye, arek2 ngajak futsal iki?

    [Reply]

  65. fphoer
    February 4, 2009 at 9:41 am #

    Hore-hore banjire sudah surut,,,!!!!
    Kalau banjir melulu ntar kan gak bisa konsentrasi ngedukung PERSIBO

    [Reply]

  66. Dilla
    February 4, 2009 at 9:44 am #

    @topex
    iya q kul dbdg.km jg tow?
    @bobo
    wes muleh smrg po drung?
    @sweedia
    mas,brita radar hr ini kq ga diposting..
    @all
    varney ga bs main di sleman cz akumulasi krtu.

    [Reply]

  67. sweedia
    February 4, 2009 at 10:38 am #

    lha gak ada berita tentang Persibo e
    wah varney akumulasi ta?
    mugo-mugo Arif Kurniawan bisa melapis

    [Reply]

  68. unad
    February 4, 2009 at 10:49 am #

    @sweed
    arif kurniawan yo cidera hari senin kmrin dy latihan lari sma sumardi,agusmanto gak latihan game sama pemain lain,sedang abel ‘temon’ cma ‘tdr2an’ dipinggir lapangan karena cidera jga,tp msh ada wkt smuga aja mrk bs maen wkt tour ke jawa tengah..

    [Reply]

  69. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 11:29 am #

    @syarif
    Sory cui gwe tetep boromania sampe mati,soal viking,gwe punya banya sohib nak bandung jd klo mreka balik gwe suruh bawain kaos viking selain gwe suruh bawain peuyeum-puan
    Hehehe
    @dilla
    Blum nich
    Masi siaga banjir

    [Reply]

  70. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 11:32 am #

    Apa sich berita radar hari ini?

    [Reply]

  71. AriE PaTJoeL
    February 4, 2009 at 11:37 am #

    @syarief
    Lha kpn nu enak’e maen futsal????
    Soale gak enek jam malam…

    @persibo
    Aq kngn sm PERSIBO…
    Tak dkung dech k sleman n solo.
    Itung2 mau liat stadion internasional maguwoharjo.
    Hehe..
    Smga PERSIBO mnang.amien..

    [Reply]

  72. tono
    February 4, 2009 at 12:07 pm #

    sing mau ke sleman?? Rencana DPP kesana skalian rekreasi, bisa brangkat malem atw dini hari

    [Reply]

  73. dias bonero
    February 4, 2009 at 2:19 pm #

    @sweedia untuk pemesanan tahap kedua nanti kalau ada aku mo pesan kaos mohon dicatat yang pertama,trims

    [Reply]

  74. Fanzboromania
    February 4, 2009 at 2:33 pm #

    @tono
    suarane habis mas buat pidato disekolah tiap hari heeee………

    @sweedia
    capek ta mas ngrekap minta pijat dilla aja heeeeeeeee

    @All
    ojo dilla wae engko lali persiboe ha……ha……..

    [Reply]

  75. Fanzboromania
    February 4, 2009 at 2:35 pm #

    @phoer
    surut sementara soale aire ngamuk wit-witane diketoki terus

    @bobo
    kalo mati bukan boromania bo tapi mayitinia atau pocongin aja haaaaaaaaaaaa

    [Reply]

  76. tiio Boro smapabo
    February 4, 2009 at 3:53 pm #

    HaLah pLatihe di bayar e ,neg ktmu Nova ,suruh ae anak e bikin goL bunuh diri.Ngko gajine Sartono Anwar beri bonus 10% .GmN? Anak gak bkaLAN durhaka ma OrtUx ..

    [Reply]

  77. tiio Boro smapabo
    February 4, 2009 at 3:57 pm #

    HaLah pLatihe di bayar e ,neg ktmu Nova ,suruh ae anak e bkin goL bunuh diri.Ngko gajine Sartono Anwar beri bonus 10%.GmN? Anak gak bkaLAN durhaka ma OrtUx.SLM bwt semua BOROMANIA dari BUMI MALOWOPATI X-TIDOE ,asaLE AngLING Dharma

    [Reply]

  78. tiio Boro smapabo
    February 4, 2009 at 4:00 pm #

    HaLah pLatihe di bayar e ,neg ktmu Nova ,suruh ae anak e bkin goL bunuh diri.Ngko gajine Sartono Anwar beri bonus 10%.GmN? Anak gak bkaLAN durhaka ma OrtUx.SLM bwt semua BOROMANIA dari BUMI MALOWOPATI X-TIDOE

    [Reply]

  79. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 4:00 pm #

    Udahlah fair play aja
    Kita bukan psir

    [Reply]

  80. tiio Boro smapabo
    February 4, 2009 at 4:02 pm #

    pLatihe d bayar e ,neg ktmu Nova,sruh ae anak e bkin goL bunuh diri.Ngko gajine Sartono Anwar beri bonus 10%.GmN?Anak gak bkaLAN durhaka ma OrtUx.SLM bwt semua BOROMANIA dari BUMI MALOWOPATI X-TIDOE

    [Reply]

  81. dons
    February 4, 2009 at 4:18 pm #

    ketemu persitara juga asik , pingin tahu perasaannya si Reggi kalau ketemu tim kampung halaman. mas wid and mas tono , aku tambah size anak-anak 2 pcs. Isok ? , trus nek iso rekeningnge BCA yo…

    [Reply]

  82. unad
    February 4, 2009 at 4:29 pm #

    beberapa hari ini aku denger dan baca berita dr media klw indnesia mau ngajukin proposal jd host world cup..da 2 prasaan dlm ht sy
    1bangga bgt,klw pssi (yg bnyk dianggap g becus ngurusi kmptsi dindnesia) pny lngkh maju kdpne,niat ini harus kita dukung smua elemen..TAPI sisi lain
    2. sy cm senyum kecut mndgrkan pssi mu ngajuin host World CUP,pssi aja lum becus ngurusi kmptsi diindonesia,msh bnyk stadion dbwh stndr,pemain dah divonis 2thn ja bs bbs

    [Reply]

  83. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 5:29 pm #

    @ andie2x lumut
    kowe nang ngendi, kok gak ono muncul nang permukaan?

    [Reply]

  84. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 5:31 pm #

    @ j_blank
    nek kuliah karo kerjo sing tenanan, nekmu nabung duit recehan wes entuk piro?
    jare arep bok gawe nglamar dilla.

    [Reply]

  85. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 5:34 pm #

    @ tono
    gak kusangka, gak kuduga ternyata kamu punya adik artis juga.
    salam ya buat adikmu tercinta, si Budi Anduk, he..he..

    [Reply]

  86. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 5:38 pm #

    @ AriE PatjToeL
    umpomo jum’at atau sabtu siang piye?

    @ athur
    piye, setuju pora futsale dino jum’at siang / sabtu siang?

    @ unad
    piye dan, nek siang gak keberatan kan?
    wes tumbas bola po durung?

    [Reply]

  87. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 5:42 pm #

    @ all boromania cyber
    besok sore kalo ada waktu luang, kita sempatkan untuk datang ke stadion untuk melihat dan mendukung persibo dalam laga persahabatan atau uji coba melawan persikaba.

    @ pak lurah “tono”
    enak’e jam piro kumpule?
    umpomo jam 3 nang ngarep stadion sebelah kidul piye?

    [Reply]

  88. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 5:46 pm #

    @ Dimaz SMAPABO
    jare Pak Lurah, arek-arek SMAN 4 nek arepe bayar kaos mending nang nggonmu wae.
    sing koordinir awakmu yo, terus nek iso sesuk bayar yo sore duite serahno mas athur atau pak lurah “tono” pas waktu liat pertandingan uji coba PERSIBO vs PERSIKABA.

    [Reply]

  89. Syarief the Cyber™
    February 4, 2009 at 5:50 pm #

    @ FanzBoromania
    piye mas Darto, kapan iso mrene maneh nonton Persibo karo arek-arek Boromania Cyber.

    @ sweedia
    mas wid, andi neng ngendi to, kok gak on line?

    [Reply]

  90. kira yamato
    February 4, 2009 at 7:45 pm #

    @ all
    cori zaw kayaknya besok kamis aku gak bisa ikut cz ada urusan yang lebih penting???

    [Reply]

  91. dias bonero
    February 4, 2009 at 8:05 pm #

    @boromania bjn* Gimana kaeadaan bojonegoro (banjirnya)…? InsyaAllah aman2 saja, tlg infonya donk…!

    [Reply]

  92. KIra Yamato
    February 4, 2009 at 8:20 pm #

    @syarief
    pean kuq gak woro2 lagi mas???

    [Reply]

  93. KIra Yamato
    February 4, 2009 at 8:21 pm #

    @bobo
    pean anak bjn mana mas???

    [Reply]

  94. tono
    February 4, 2009 at 8:53 pm #

    Bagi yang sudah pesen kaos, kami harap segera menyerahkan uang pesanan ke sodara Athur di Jln Patimura 83, agar pembuatan dapat segera dilaksanakan. BAgi yang ada di kota kami harap, kamis sudah menyerahkan uangnya. setelah hari kamis bagi yang sudah pesan tapi belum menyerahkan uang, akan kami masukkan di order gelombang kedua

    Ttd
    perangkat desa cyber

    [Reply]

  95. bobo b_cyber
    February 4, 2009 at 9:35 pm #

    @ kira yamato
    KL
    [kalitidu district]

    Mang knapa?

    [Reply]

  96. [bobo b_cyber]
    February 4, 2009 at 9:40 pm #

    Aku wes mbayar….
    @kang tono
    Dilla pean pesenke kaos po ga’?

    [Reply]

  97. [bobo b_cyber]
    February 4, 2009 at 9:57 pm #

    @all
    Babak 16 besar copa masih hanya diperbolehkan 3 pemain asing

    [Reply]

  98. J_blank
    February 4, 2009 at 9:58 pm #

    @tiio smapabo
    Wah tmbh meneh bolo ko x-td..we x-tidu ndi?

    [Reply]

  99. J_blank
    February 4, 2009 at 10:06 pm #

    Jek enek sg urep g ki?

    [Reply]

  100. AriE PaTJoeL
    February 4, 2009 at 10:51 pm #

    100

    [Reply]

  101. tono
    February 4, 2009 at 10:57 pm #

    101

    [Reply]

  102. Dilla
    February 4, 2009 at 11:42 pm #

    102

    [Reply]

  103. sweedia
    February 5, 2009 at 12:00 am #

    lhoalah rek rek,,, kok malah dolanan berhitung

    103

    [Reply]

  104. dias bonero
    February 5, 2009 at 12:10 am #

    @bang weed kira2 ada pemesanankaos tahap ke 2 nggak??

    [Reply]

  105. J_blank
    February 5, 2009 at 5:26 am #

    104 ki

    [Reply]

  106. J_blank
    February 5, 2009 at 5:27 am #

    Kleru 106

    [Reply]

  107. J_blank
    February 5, 2009 at 5:28 am #

    Wah tangiku disik dewe ki.

    [Reply]

  108. athur
    February 5, 2009 at 6:04 am #

    @j_BLANK

    AWAKMU ORA ISUK DHEWE BLANK. AQ LHO TANGI WIS KAET JAM 12 BENGI WINGI.

    [Reply]

  109. [bobo b_cyber]
    February 5, 2009 at 6:30 am #

    109

    [Reply]

  110. athur
    February 5, 2009 at 6:36 am #

    110

    [Reply]

  111. Syarief'87
    February 5, 2009 at 6:39 am #

    kerjo-kerjo

    [Reply]

  112. athur
    February 5, 2009 at 6:45 am #

    @Syarief’87

    turu mas wo aku wis kawet wingi e kerjo . mari ngene muleh yo.mengko tapi jam setengah 8

    [Reply]

  113. eq cah ledok
    February 5, 2009 at 1:17 pm #

    ayo boro mania pdo ndelk persibo uji coba enko sre mugo2 persibo menang aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    [Reply]

  114. sawunggaling dc
    February 5, 2009 at 2:14 pm #

    @ syarief, athur, tono, dkk… Sido main futsal nggak?

    [Reply]

  115. Ali
    February 6, 2009 at 10:15 am #

    komentar neng nduwur g enek seng nggenah……………!
    mbok yao nek komentar ojo di gawe2, mergae ki kabeh kanggo maju lan mundure PERSIBO Bojonegoro.
    OYitttzzzz……………………………….

    [Reply]

  116. aanzp
    February 7, 2009 at 5:11 pm #

    @Nova Arianto Berbaktilah pada orang tua,Kelak klo ktemu persibo jangan Bermainlah Sbaik2nya asalkan jangan kalahkan Persibo. Persibo pasti menang, di Final Persibo vs Sriwijaya FC
    Pasti Persibo juara Copa 2009
    ************************** Persibo Juara Persibo Matoh ******************************

    [Reply]

Leave a Reply