Peluang Lolos Tetap Terbuka

Targetkan Curi Poin Penuh
Liga Indonesia Divisi utama 2008/2009Pemain Persibo diharapkan bisa mencuri poin penuh dari lawatannya di kandang PSS Sleman besok sore dan Persis Solo tiga hari berikutnya. Harapan itu kemarin (10/2) disampaikan Manajer Persibo Letkol Inf Dadang Hendrayudha saat melepas rombongan tim berangkat menuju Sleman.

“Saya berharap kalian bisa mewujudkan keinginan masyarakat,” kata Manajer Persibo Letkol Inf Dadang Hendrayudha.

Dia menjelaskan, keinginan masyarakat pecinta Persibo saat ini hanyalah satu. Yakni, ingin melihat timnya menang atas lawannya, meski laga itu digelar di luar kandang. Menurut Dadang, tugas pemain hanya satu, bermain maksimal di setiap pertandingan. “Termasuk di laga lawan PSS dan Persis,” ujarnya.

Dadang menuturkan, hasil maksimal diperlukan Persibo agar tim tersebut bisa menyodok ke papan atas klasemen sementara divisi utama. Sebab, peluang untuk lolos ke superliga di musim depan masih terbuka. “Jika ingin lolos (ke superliga), maka laga tandang itu harus mendapatkan enam poin,” katanya.

Menurut dia, hasil seri atau kalah dari lawatan tersebut akan membuat peluang Persibo semakin tipis untuk lolos ke superliga. Kekalahan juga akan mengancam posisi Persibo di papan tengah klasemen sementara saat ini. “Karena itu, konsekuensinya mereka (pemain) harus tampil maksimal,” katanya.

Rombongan tim Persibo berangkat dari mes di Jalan Untung Suropati sekitar pukul 13.00. Sebelum berangkat ke Sleman, para pemain berdoa bersama. Rencananya, mereka akan menginap di Hotel Matahari selama di Sleman. Tim Persibo pagi ini dijadwalkan menjajal lapangan Stadion Maguwoharjo Sleman. (ade)
(Radar Bojonegoro)

68 Responses to “Peluang Lolos Tetap Terbuka”

  1. dan_27 bomber
    February 11, 2009 at 7:08 am #

    slamat berjuang pasukan angling dharma kutunggu poin kemenangan di bumi angling dharma

    [Reply]

  2. Ngip
    February 11, 2009 at 7:45 am #

    Kapan yo aku iso delok Persibo maen ning Batam….

    [Reply]

  3. Herta
    February 11, 2009 at 7:47 am #

    2nd..
    spirit..
    Ingat anak istri..

    [Reply]

  4. fphoer
    February 11, 2009 at 7:53 am #

    Jaga kekompakan, kolektifitas bermain, dan raih kemenangan………….

    @ Ngip
    Batam kan gak ada kesebalasan yg maen di level divisi utama ato copa jadi ya gk mungkin dong PERSIBO maen ke Sna……………

    [Reply]

  5. Aa Gimin
    February 11, 2009 at 7:55 am #

    @ Sweedia

    iya mas wid udah bisa,

    [Reply]

  6. dons
    February 11, 2009 at 8:18 am #

    kalau mau masuk super liga memang harus dan wajib sapu bersih laga kandang , dan perlu tambahan kemenangan beberapa pertandingan tandang . bisa gak ya ?

    [Reply]

  7. tono
    February 11, 2009 at 8:26 am #

    Sugeng…………………………

    [Reply]

  8. rejz.boromania.ngalamraya
    February 11, 2009 at 8:27 am #

    kalo d away d wilayah barat (musuh psim, pss, persis, persiba) kayakna wartawan qt (kang yabto) siap ngereportase jalannya pertandingan ne… yo nggak kang??

    ayo.. tetep semangat bro…

    [Reply]

  9. [boboholic]
    February 11, 2009 at 8:40 am #

    @ngip
    Nunggu ps batam lolos ke superliga yang entah kapan itu terwujud
    Atau pemerintah otoritas batam bikin turnamen yang mengundang persibo dan tim2 singapore atau malaysia

    [Reply]

  10. [boboholic]
    February 11, 2009 at 8:47 am #

    @danu
    Piye kabare dan?
    Kwe saiki nengndi?

    [Reply]

  11. Syarief the Cyber™
    February 11, 2009 at 9:20 am #

    @ PERSIBO
    Jadikan PSS Sleman dan PERSIS Solo sebagai tumbal berikutnya.

    [Reply]

  12. fanzboromania
    February 11, 2009 at 9:28 am #

    selamat datang selamat datang super liga

    [Reply]

  13. fanzboromania
    February 11, 2009 at 9:30 am #

    selamat tinggal divisi utama

    kapan kita nyanyikan itu yaaaaaaaaa

    [Reply]

  14. andie2x lumut
    February 11, 2009 at 9:33 am #

    main tanpa beban / lepas tanpa tekanan alias enjoy, kosentrasi n disiplin…akan berbuah manis….

    [Reply]

  15. andie2x lumut
    February 11, 2009 at 9:38 am #

    @ms dar
    oyi mas tapi nyanyianne piye?

    [Reply]

  16. fanzboromania
    February 11, 2009 at 9:39 am #

    makan kali heeeeeee ndi

    [Reply]

  17. fanzboromania
    February 11, 2009 at 9:40 am #

    waduh ndi aku dudu musisi or pencipta lagu e jadi ga iso pean coba gaweo ok

    [Reply]

  18. andie2x lumut
    February 11, 2009 at 10:13 am #

    wah-wah perlu dapat wangsit dulu klo menciptakan lagu…biasanya minta wangsit ke mbah j_blank?

    [Reply]

  19. J_blank
    February 11, 2009 at 10:33 am #

    Tes tes tis.

    [Reply]

  20. J_blank
    February 11, 2009 at 10:35 am #

    Swara di buang…tes ira swara di tes..sak tes.

    [Reply]

  21. fanzboromania
    February 11, 2009 at 10:55 am #

    apane sing sak tes duwekmu ta sing ketes haaaaaaaaaa

    [Reply]

  22. tono
    February 11, 2009 at 10:57 am #

    Utk pembayaran melalui transfer harap konfirmasi ulang secepatnya.

    Nama = …………………..
    Alamat = …………………..
    Jumlah uang = …………………..
    transfer melalui=…………………..
    Tanggal = …………………..
    Jumlah kaos =…………………..

    [Reply]

  23. W1N Bong Londo
    February 11, 2009 at 11:02 am #

    PELITA JAYA bukanlah club yg menakutkan….
    peringkat dia di Super Liga jg gak bagus2 amat.
    cuman peringkat 10 dg 19 (7-5-7)
    jadi gakda alasan utk minder karena
    Saya gak pernah ragu dg PERSIBO
    Saya percaya jikalo nantinya PERSIBO keluar sbg pemenangnya.
    Faktor KANG SARAN (Sartono Anwar) jd penentunya. dia tau persis persepak bolaan BANDUNG. Prediksiku PERSIBO akan melewati Pelita Jaya utk bersua PSMS Medan. PERSIBO akan terus melangkah dg menundukkan PSMS MEDAN. Cuman langkah Persibo akan terhenti di semifinal oleh PERSIPURA JAYA PURA. PERSIBO jd Juara 3 setelah menundukkan PERSIB BANDUNG.

    [Reply]

  24. dan_27 bomber
    February 11, 2009 at 11:25 am #

    @bobo
    apik bo kbre

    ku slalu berdoa n mendukung mu agar engkau tidak di zholimi wasit dilaga away tour jawa tengah esok.

    [Reply]

  25. tono
    February 11, 2009 at 11:30 am #

    siapa tau Munirul huda asal drmana????

    Trus sdr andre satya dananjaya anda pesen brp??

    [Reply]

  26. Adjie
    February 11, 2009 at 11:55 am #

    Mungkin gk ya persibo jd juara copa?

    [Reply]

  27. apri widayanto
    February 11, 2009 at 1:00 pm #

    Konfirmasi ulang lewat transfer

    Nama : apri widayanto
    Alamat : PT. Trakindo Utama
    (d/a PT.Chitra Paratama)
    Jl.Mabu’un raya, Tanjung Tabalong
    KALSEL
    Jumlah uang : 70.000
    Transfer melalui : Mandiri
    Tgl transfer : 5-2-2009
    Jumlah/size : 1/L
    Kpd : Anang Prihantono

    Pake alamatx ini mz. .
    ini Q tambahin (d/a PT.Chitra Paratama)

    [Reply]

  28. tono
    February 11, 2009 at 1:06 pm #

    Ok, suwun.

    Ini tinggal sdr munirul huda apa ukuran jenengan+alamat yang dituju
    sama tanggal 10 pebruari 2009 ada 2 transaksi senilai Rp.35.000 keduanya, tp g ada nama +alamat+ukuran pengirim??

    [Reply]

  29. tono
    February 11, 2009 at 1:20 pm #

    Sip….
    Brarti Pelita Jaya Jawa barat g due suporter, mesak e bgt

    Ati2 Firman!!!!!!! Durg tau dilibas morrys pie, engko rasakno dhewe….

    wkekekeke…….

    Gmn tmn2? Kita kadi buat spanduk “KINERJA PANPEL NOL”

    [Reply]

  30. Ngip
    February 11, 2009 at 1:55 pm #

    @ Om Tono

    Om gelombang ke 2 rencana mo bikin jacket juga y?
    Plan nya bulan apa Om?
    klo bisa bulan 4 dah jadi y? karena aku pulang Om alias mudik ning Njarjo

    [Reply]

  31. cah njarjo
    February 11, 2009 at 2:26 pm #

    @tono: konfirmasi ulang-nya dimana?
    disini aja ato di posting ug kemaren?

    [Reply]

  32. Herta
    February 11, 2009 at 3:13 pm #

    wah..kapan enek gelaran futsal maneh iki??
    eman rek wingi ra melu…
    dadi pengen ngene iki…

    [Reply]

  33. Kankpaijo
    February 11, 2009 at 3:37 pm #

    Yo pendongoQ kagem PERSIBO,Q mg2 wae iso ngatasi tim2 sing ape ddi musuhe” nek prediksiQ nek cm lwn yogjo kr solo PERSIBO ngatasilah’mng g ush akh2 “2.1 ngo no wiz cakep bangetz” wahai laskar angling darmo tak enteni kmngnmu” wonk kalbar”

    [Reply]

  34. athur
    February 11, 2009 at 3:43 pm #

    persibo ayo raih poin penuh.

    @tono

    aq ol mas.

    [Reply]

  35. fanzboromania
    February 11, 2009 at 3:48 pm #

    lagi ngapai mas athur

    [Reply]

  36. dias bonero
    February 11, 2009 at 3:54 pm #

    Eh persibo jgn lupa oleh2nya pulang dari solo ya itu#KEMENANGAN#:-*

    [Reply]

  37. J_blank
    February 11, 2009 at 4:02 pm #

    Menang hukume wajib jika ingin lolos 4 besar.

    [Reply]

  38. athur
    February 11, 2009 at 4:22 pm #

    @fanz boromania

    lagi kerja mas

    [Reply]

  39. tono
    February 11, 2009 at 4:37 pm #

    Yo sing mergawe, mergawe terus!!!!!!!!!!!!!!!

    @aan
    An, engko bengi iso ketemu?

    [Reply]

  40. Ayiep
    February 11, 2009 at 4:38 pm #

    PERSIBO MENANG, MENANG. DANNN MENANG !!!

    [Reply]

  41. Ayiep
    February 11, 2009 at 4:44 pm #

    SIAPAPUN LAWANNYA KITA HARUS MENANG MENANG DAN MENANG TITIK

    [Reply]

  42. aldi
    February 11, 2009 at 5:22 pm #

    Met berjuang para laskar angkling darmao

    [Reply]

  43. AriE PaTJoeL
    February 11, 2009 at 5:27 pm #

    PERSIBO hrz mnang!!!
    Pcy diri!!
    tp jgn over pcy diri,bs jd bumerang.
    Waspadai kbangkitan PSS!
    Yaa Allah..
    Smga pd prtndingan bsk,PERSIBO bs mngalahkn Pss sleman.smoga PERSIBO juara divisi utama dn copa indo taon ini.
    Amien..amien..amien..Yaa robal alamien

    [Reply]

  44. Fahri
    February 11, 2009 at 5:30 pm #

    tetap dukung persibo untuk lolos ke 4 besar peluang akan terbuka lebar jika mampu memenangkan 2 partai awai besok ini……

    [Reply]

  45. J_blank
    February 11, 2009 at 5:57 pm #

    Sugeng sonten..

    [Reply]

  46. samoit
    February 11, 2009 at 6:09 pm #

    buat mas tono

    kok tanya lagi sihh….

    kan pesenane dah jelas???

    Andre Satya dananjaya pesen 1 ukuran M dikirim jakarta

    terus yang Andre Suryo N pesen 4 ukuran 1L dan 4M (kalitidu)

    pembayaran dah transfer ke rekening Anang P sebesar 200rb pada hari minggu mas

    makasih ya…

    tadi juga dah telpmas Anang

    hari senin juga dah sms mas athur

    [Reply]

  47. sawunggaling dc
    February 11, 2009 at 6:27 pm #

    @tono.
    he he… ngelu yo……….

    [Reply]

  48. sweedia
    February 11, 2009 at 7:16 pm #

    @samoit
    iyo pak,cah-cah podo ngelu ngurusi kaos, padahal kerjoan kantor yo gak leren-leren

    [Reply]

  49. Dilla
    February 11, 2009 at 7:18 pm #

    @ngip
    ndang muleh mas,jo lali oleh2 e…

    @boromania yg mlm ni brkt smga slamat sampai kembali lg kbjn.

    [Reply]

  50. athur
    February 11, 2009 at 9:42 pm #

    @all

    kok sepi pada kemana semua ya.

    persibo tlg bawa pulang 3 poin dari sleman

    [Reply]

  51. Herta
    February 11, 2009 at 9:51 pm #

    Iyo, paling wes podho siap2 budhal nang sleman maz…

    [Reply]

  52. [boboholic]
    February 11, 2009 at 10:20 pm #

    @ tono
    Danane nggo nggawe spanduk wis enek?

    [Reply]

  53. tono
    February 11, 2009 at 10:29 pm #

    Durg enek, Yo urunan rek. Ngeneki ak rodo seret e

    Mgkn cm 100rb an ae kok

    [Reply]

  54. DIMAS BORO SMAPABO
    February 11, 2009 at 10:33 pm #

    Lawan PELIta???

    [Reply]

  55. [boboholic]
    February 11, 2009 at 11:18 pm #

    Urunan 100 rb…
    Spanduk digital ta?

    [Reply]

  56. [boboholic]
    February 11, 2009 at 11:32 pm #

    Samsul arif itulah namanya…
    Bola di tendang masuk ke gawang…
    Sorak soray boro bergembira…
    Hari ini dapat poin 3

    [Reply]

  57. Aa Gimin
    February 11, 2009 at 11:42 pm #

    Aku yakin persibo bakal menang, melihat pengalaman pertandingan yang sudah2, persibo lebih semangat kalau melawan tim yang kastanya diatas persibo. ayo persibo…buktikan kalau kalian benar2 “pembunuh raksasa” maupun pembunuh tim di bawah kalian.

    [Reply]

  58. Aa Gimin
    February 11, 2009 at 11:44 pm #

    @Tono

    iyo mas tono, kita buat spanduk Boromania Cyber, gak usah yang digital juga nggak apa2, ni baru permulaan, kita bikin dari kain biasa, yang penting orang2 tau dulu. kita bisa urunan. gmn…???

    [Reply]

  59. Kankpaijo wonk karanktury"
    February 12, 2009 at 1:41 am #

    Dumatenk msrkt bojonegoro”monggo dongo brg2 mugo2 PERSIBO biso mng ats musuhe! Wengi iki aQ sampe ra iso turu mkir jagoQ ape perang” aQ duwe cita2 nek sampek PERSIBO ISO msk {“ISL”} warunk pecel le2Q tak gnti jenenge, warunk persibo maz paijo bojonegoro.com he.he.he….keren pora coy?

    [Reply]

  60. athur
    February 12, 2009 at 1:50 am #

    amin moga doa pean terkabul.

    bravo persibo.

    [Reply]

  61. athur
    February 12, 2009 at 5:41 am #

    hari pertarungan telah tiba. saatnya raih point penuh.

    [Reply]

  62. Bongaz(boro ngasem)
    February 12, 2009 at 6:40 am #

    rombongan BOROMANIA skarang lagi nyantai di lossmen parang tritis!
    Jam 12 siank rombongan berangkat kstadion!
    Doa kan agar PERSIBO bsa meraih poin penuh!
    Amien

    [Reply]

  63. Bongaz(boro ngasem)
    February 12, 2009 at 6:42 am #

    tadi rombongan di sambut oleh suporter bantul di pantai parang tritis . . . .

    [Reply]

  64. athur
    February 12, 2009 at 7:04 am #

    amien

    tlg langsung kabari hasil pertandingan disana.

    [Reply]

  65. fphoer
    February 12, 2009 at 8:03 am #

    @ BONGAz
    AMIIIN………………………………………..

    [Reply]

  66. J_blank
    February 12, 2009 at 8:09 am #

    @bongaz

    We brankat nuk sleman??

    [Reply]

  67. Syarief the Cyber™
    February 12, 2009 at 8:39 am #

    mudah-mudahan Persibo bisa memenangkan pertandingan walaupun tidak akan mudah mengalahkan PSS Sleman di kandangnya sendiri karena butuh perjuangan serta do’a “But I believe, PERSIBO can to do it”.

    [Reply]

  68. inthul
    February 12, 2009 at 2:08 pm #

    Bos, up-date skor ya…Kita tunggu..!!

    [Reply]

Leave a Reply