Pemain Fit, Persibo Optimistis

Hadapi Persiba Besok
Persibo BojonegoroTim Persibo Bojonegoro kemarin (26/4) bertolak ke Jogjakarta. Mereka akan melakoni laga lanjutan kompetisi Divisi Utrama Liga Indonesia melawan tuan rumah Persiba Bantul besok (28/4).

Persibo berangkat sekitar pukul 13.00 dari mesnya di jalan Untung Suropati. Mereka membawa 18 pemain 3 pelatih dan 2 ofisial tim. Sementara para pemain yang dibawa sama persis saat Persibo bertandang ke kandang Gresik United.

”Alhamdulillah kami baru saja sampai,” kata asisten pelatih Persibo Bambang Pramuji yang dihubungi Radar Bojonegoro (Grup Jawa Pos) kemarin malam. Sekitar pukul 19.00 rombongan tim kebanggan Kota Ledre tiba di Kota Gudeg. Bambang menjelaskan para pemain akan menginap di Hotel Sriwedari Jogjakarta.

Pemain Persibo era Divisi II itu kemudian menjelaskan pagi ini para pemain akan menjajal lapangan Sultan Agung Bantul.”Tak ada pemain cedera atau terkena larangan main sehingga semua siap diturunkan,” ungkapnya

Sementara itu Asisten Manajer Persibo bidang administrasi Abdul Cholik menjelaskan bahwa manajemen berharap para pemain bisa meraup poin penuh alias menang. Hanya, lanjut dia, pihaknya juga berpikir realistis, sebab tim berjuluk Laskar Angling Dharma tersebut akan bermain di kandang lawan.”Kami meminta paling tidak pulang membawa poin,” tegasnya.

Pria yang juga Kabag pemerintahan Pemkab Bojonegoro itu mengungkapkan agar para pemain bisa menunjukkan permainan yang maksimal. Paling tidak, menurut dia, permainan saat mengalahkan tuan rumah Gresik United harus dipertahankan. ”Malah kalau bisa ditingkatkan lagi,” tegasnya

Malah, Cholik menjelaskan saat ini kondisi para pemain cukup prima. Tak hanya itu seluruh pemain juga tak ada yang terkena larangan bermain. ”Karena itu kami optimistis tim akan bisa meraih minimal satu poin,” imbuhnya. (ade/jpnn/ko)

92 Responses to “Pemain Fit, Persibo Optimistis”

  1. Mr~BOWO~cahkaranktury
    April 27, 2009 at 7:04 am #

    Mat pagi brow”wag 3x. Ko sik pd mbangkong tho???ayo do tangi rizQ ndak di totol pitiek” sukses slalu bua PERSIBO”””””””””

    [Reply]

  2. arisTelon
    April 27, 2009 at 7:11 am #

    Smua harus optimis untuk meraih poin 3.

    [Reply]

  3. Lumut
    April 27, 2009 at 7:15 am #

    Optimis Yakin 3 point bwt persibo…

    [Reply]

  4. s_tyo-eastboro
    April 27, 2009 at 7:18 am #

    Ttp oPtimis peRsibo bs Mraih pOin peNuh dlm Away kJogja..
    PerSibo go To ISL muSim dpn..
    Amin..

    [Reply]

  5. suro
    April 27, 2009 at 7:18 am #

    @all
    met pagi….!!
    tim persibo wes budal no bantul sisok wes main………………ayo boromania…. dukung perjuangan persibo ojo lali ndungo mugo2 menang maneh ben iso masuk 4 besar terus juara divisi utama…..

    @boromania
    buat yang berangkat ke bantul hati2 jangan sampai terulang lagi kejadian di gresik moga2 selamat sampai tujuan….pulang dengan selamat……!!!!

    [Reply]

  6. fphoer
    April 27, 2009 at 7:19 am #

    @ all
    Pagieeeee
    Setuju poin maksimal harus mampu dibawa pulang Persibo…!!!!
    Sehingga dapat merengsek naik ke 4 besar Divisi Utama wilayah Timur..!!!!

    [Reply]

  7. d'bobo
    April 27, 2009 at 7:27 am #

    Persibo…persibo…angling dharmo…
    Angling dharmo…boromania…la la la la la la la…
    Sekarang…persibo menang…
    Point tiga…yo.dibawa pulang….

    [Reply]

  8. Lumut
    April 27, 2009 at 7:28 am #

    Mumpung sepi coment tk coment sak akeh2e…Haha
    @unad
    we kpn nek mlng?
    @wida
    om putune mbah kos sip ngunu, jarene ngip mosok g wani?Hehe :-)
    @sarip n jblank
    mana suaramu kok jarang?Hehe
    @dilla
    py dill menurutmu dpt brp point persibo tour de jogja ini?

    [Reply]

  9. Nani
    April 27, 2009 at 7:29 am #

    Kami boromania slalu beriringan denganmu persibo target maksimal 3 point kami tunggu,ayo mas aries galang lini belakang byr gag kebobolan..SA9 Ayo torehkan gol ke 10 mu di ajang divisi utama..salam damai dr kami intramuda FC

    [Reply]

  10. sweedia
    April 27, 2009 at 7:33 am #

    saatnya revans lawan Persiba, 3 poin pokok e
    ojo lali rek, sak liyane ndungo Persibo menang, ndungo Persema ngalahno Persigo dan Persibom :)
    ben dalane Persibo tambah lancar jaya abadi sentosa

    [Reply]

  11. ElNinu
    April 27, 2009 at 7:34 am #

    @lumut ijo
    kapan2 ae ,kamituone ngambek gag entuk gantungan kunci ha ha ha
    buat squadra persibo aku cm bs dukung lewat do a dibantul dan di jogja dpt point minimal 4point..

    [Reply]

  12. apri BORO KALTIM
    April 27, 2009 at 7:36 am #

    Semangat Pagi. . . .
    Wajib 3 poin yaCh. . .
    Kt smua optimis km BISA BO..PERSIBO
    @all
    Tuk dulur2 boro nti mlm ya brngkt tret..tet..tetx
    Brpa bis neh. . . ??
    Hyo orangekan sultan agung

    [Reply]

  13. Ngip
    April 27, 2009 at 7:38 am #

    @ Lumut..
    Ojo ngomong aku sing warahi.. wong Cemenn kono kok malah mbuk ece tho, dadi sakaken mengko… 😀

    [Reply]

  14. tono
    April 27, 2009 at 7:41 am #

    @sweety
    Ancene sing jenenge didik wi mlete pas payu (masio di dol murah), kon nemen e.
    Ayo dilakukan pembalasan

    [Reply]

  15. fanz
    April 27, 2009 at 7:51 am #

    @TONO
    yo nang melu di dol murah pisan ben cepet ngun…..
    @WIDI
    YO MAS AYO NDUNGO SING BANTER KARO MLAYU BEN PERSEMA NGALAHNO PERSIGO N PERSIBOM
    TAPI KUDUNE PERSIBO YOA MENANG

    [Reply]

  16. Ngip
    April 27, 2009 at 7:53 am #

    @ Tono…
    POINT akeh target Persibo gae iso nembus ISL..
    Tapi nek point Wanita yo aku menang telak nek musuh Pean utowo Sweety 😀 …. 😀 …. 😀

    [Reply]

  17. gaal
    April 27, 2009 at 7:56 am #

    Maaph bwAnget Sobh…Mungkin Q Gag jdi ikuT braNgkat cZ Selasa tUW di Skulah MciH ada “UJIAN PRAKTEK” makLUM lah Wez kelAZ 3 hikz…T_T
    .
    .tetep Jaga Sportivitas N balAS saMBUtan PasER BuMi DenGAN senyuM… tUNJUKAN bahwa Bor0mania Cinta Damai…

    [Reply]

  18. d'bobo
    April 27, 2009 at 8:01 am #

    Visit
    http://www.paserbumi.com
    Tebarkan perdamain+persaudaraan
    Pada saudara kita paserbumi
    Disana juga ada PCC paserbumi cyber community

    [Reply]

  19. ElNinu
    April 27, 2009 at 8:18 am #

    ?–mencintaimu sampai mati–
    PERSIBO ALWAYS IN MY HEART,THE BOROMANIA CYBER IS MY SOUL,NINU IS MY LOVELY

    [Reply]

  20. aqiem_boromania
    April 27, 2009 at 8:51 am #

    sip bantai bantai PERSIBA BANTUL..
    G.U aj kita bantai dkandang mreka..msk bantul g ico rek?????

    ngatasi2….

    samsul arif tunjukin kl penilain BLI slah..

    km striker U-23 terbaik indonesia!!!!!

    jebol gawang PERSIBA!!!!!!

    VIVAT PERSIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  21. W1N BL
    April 27, 2009 at 9:07 am #

    MAJU TAK GENTAR…. MEMBELA PERSIBO….
    MAJU SERENTAK…. MEMBASMI MUSUHMU…
    MAJU TAK GENTAR… KALAHKAN LAWANMU…
    MAJU SERENTAK TENTU… KITA MENANG….
    BERGERAK… BERGERAK… MENYERANG… MENYERANG… MAJULAH… MAJULAH… MAJU…
    BERGERAK.. BERGERAK… MENYERANG… MENYERANG… PERSIBO PASTIKAN MENANG….
    😛

    [Reply]

  22. aanzp
    April 27, 2009 at 9:44 am #

    Berjuanglah persibo……………………….Raihlah prestasi trtinggi di Tahun ini. Walau peluang tinggal sebiji jambu jika peluang itu d manfaatkan dg baik pasti cita2 tuk meraih prestasi itu akan trcapai.

    [Reply]

  23. apri BORO KALTIM
    April 27, 2009 at 9:51 am #

    Tunjukan Boromania Damai Bersaudara
    Tumbuhkan rasa seportifitas dhadapan paserbumi
    Jalin persaudaraan dg mereka

    Alangkah indahx bersatu

    Salam bwt ank2 paserbumi
    Dulure ga iso budal Hehe

    [Reply]

  24. yusron
    April 27, 2009 at 10:55 am #

    jangan remehkan PERSIBA KAWAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kita persiba SIAP MENANG

    Kita saudara, KAMU JOGO DI COPA, PERSIBA MAJU KE I.S.L.

    BESUK NGALAH AJA YA !!!!!!!!!!

    [Reply]

  25. fphoer
    April 27, 2009 at 10:57 am #

    @ Andie
    Kpn Gathering Malang Raya II dilaksanakan???
    Wis ndang koment sing uaakeh pisan,,!!!
    Sampek pulzamu entek yow gpp..!!!
    @ Ngip, Tono, dll
    Wah iki kok bahas msalah wanita yowww..!!!!
    Nek urusan Ngunu iku aku gk melu2,,,,!!!
    @ WIn BL
    Kok kata2ne kayak Jurkame PKB hehehe
    @ Mas Darto
    Dongo iku sing apik karo lungguh yoww…!!! ora karo mlayu Ngunu????
    @ mas Bobo
    Sry durung smpat kirim foto Tour Gresik kmarin cz Internetnya Luuueeemot.!!!
    @ boronita cyber
    Mana kok gk ada suarane??? ijek sibuk masak tow????

    [Reply]

  26. Ngip
    April 27, 2009 at 11:09 am #

    @ BROTHER PASERBUMI….
    Emang diakui klo Persiba saat ini kelasementnya di atas PERSIBO, tapi bukan berarti Persibo mau mengalah begitu aja, bola itu burdar ndok blungker, sekelas Pelita jaya bisa takluk di tangan Persibo Home-away lagi…

    Terima kasih Brother telah memberi comment di WEB kami, Web kami sangat terbuka untuk semua seporter asal tidak saling merugikan satu sama lain, Kami yakin PASERBUMI tidak suka dengan kekerasan dan Suka damai,

    @ Koordinator Paserbumi & Dll
    salam Kami Cyber Boromania dan Boromania..

    Bersih itu indah, damai itu tenang

    [Reply]

  27. d'bobo
    April 27, 2009 at 11:24 am #

    Kandidat tuan rumah 8 besar div utama
    Samarinda+Surabaya
    Beruntung kalau
    Persebaya finish urutan 2 dan
    Persibo finis urutan 4
    Jadi kita bisa main di surabaya

    [Reply]

  28. Boromanian sejak dlm kandungan
    April 27, 2009 at 11:32 am #

    Satu hati kita bersama…
    Satu doa kita panjatkan…
    Satu tekad kita satukan…
    Satu tujuan kita bulatkan…
    Satu impian kita gapai… Satu keinginan,menang di laga lawan Persiba. …Amin…

    [Reply]

  29. Click
    April 27, 2009 at 11:54 am #

    Salam damai bersaudara, “pusamania” suporter Persisam

    [Reply]

  30. fphoer
    April 27, 2009 at 12:15 pm #

    @ Click (PUSAMANIA)
    sLm Damai bersaudara jGa..!!!
    Thanks dah berkunjung di komunitas suporter Dunia Maya..!!!
    Boromania Cyber Community..!!!!
    Sering2 maen ke Sini mas???

    [Reply]

  31. onick
    April 27, 2009 at 12:18 pm #

    BAJAK jangan anggap remeh persiba ya…
    Buktikan saja besok siapa yang akan dibantai…
    Kutunggu di Stadion Sultan Agung…
    PEACE…

    [Reply]

  32. ElNinu
    April 27, 2009 at 12:21 pm #

    @onick
    salam damai bos..qt lihat besok wkt maen ja bos..spa yg menang besok kita ttp saudara ok bro

    [Reply]

  33. W1N BL
    April 27, 2009 at 12:44 pm #

    @ BO2

    Syukur2 lek maen ndek stadion gelora sudirman persibo 😀

    [Reply]

  34. lusi^_^
    April 27, 2009 at 12:54 pm #

    @all
    met siang semua..hehe
    moga2 besuk persibo menang pulang bawa poin penuh.. amin..hehehe

    [Reply]

  35. d_i_l_l_a
    April 27, 2009 at 1:41 pm #

    @ngip
    sory lg males koment,lg sariawan soale. Pokoke seng penting persibo mng…

    [Reply]

  36. apri BORO KALTIM
    April 27, 2009 at 1:45 pm #

    @onick
    Ok dab kt tnggu n buktikan dlpgan bsk
    Spa yg pntas mraih kmnangan
    Kalah menang kt hrs bs nrima dg lpang dada n kt ttp sodara. .
    Pa ga gt dab. . . . .

    [Reply]

  37. Mr~BOWO~cahkaranktury
    April 27, 2009 at 1:47 pm #

    Musty menang brow” iso ra iso kudu menang!!! poko,e kudu menang…………!!!!!!! I5L brow ISL eling2″

    [Reply]

  38. apri BORO KALTIM
    April 27, 2009 at 1:57 pm #

    @ Click_Pusamania

    Slm Damai Brsodara jg wal. . .
    Oya kpn prsisam main home lg. . ??
    Krng posi2 Q lg lburan d tnggarong n Rncna Q mau main k Smd
    Kalo mau main Q mau ntn skalian liatin stdnx bgus ga hehe

    [Reply]

  39. tono
    April 27, 2009 at 2:20 pm #

    Senin, 27 April 2009 10:59Jamu Persibo, Full Team

    Senyum optimisme mengembang di bibir tactician Persiba Bantul, Nandar Iskandar melihat kondisi anak asuhnya. Pasalnya, saat menjamu Persibo Bojonegoro Selasa (28/4) nanti di Stadion Sultan Agung, seluruh anak asuhnya dalam kondisi fight.

    Meski, tenaga Pasukan Merah terkuras sempat terkuras di laga tandang melawan Persebaya Surabaya Rabu (22/4) lalu.Kahudi Wahyu dkk pun baik fisik maupun mentalnya, mulai menunjukkan peningkatan.

    Pemain Persiba pun tidak ada yang mendapatkan akumulasi kartu kuning atau sanksi tidak boleh bermain.”Alhamdulillah semua pemain bisa diturunkan dan tidak ada masalah dari fisik, mental dan sanksi hukum PSSI,”terangnya, kemarin, usai latihan Persiba, kepada Radar Jogja.

    Dengan kondisi tim yang sangat mendukung, mantan arsitek timnas ini pun bisa dengan leluasa meracik strategi terbaik. Ia tidak lagi khawatir harus bermain timpang demi meraih tiga poin dari Laskar Angling Dharma (julukan Persibo).Semua lini pun dipastikan akan diisi pemain terbaiknya.

    Termasuk dengan lini depan. Nandar bisa bebas memilih tiga striker, yang ia miliki Ezequail Gonzales, Ugik Sugiyanto dan Feri Setyawan untuk menggempur pertahanan Persibo. Tanpa, harus memaksakan posisi Seto Nurdiyantara menempati pos ujung tombak.

    Bahkan, pemain belakang Doni Saferi yang mendapatkan cidera usai laga krusial menghadapi Persebaya pun sudah tidak bermasalah. Otot pahanya yang terasa sakit saat melakukan gerakan tertentu sudah tidak terasa lagi.

    “Sudah aman mas. Sejak kemarin, buat latihan saat nggak agak baikan. Tadi sakitnya sudah tuntas hilang,”jelasnya.

    Full team ini pun membuat Nandar, kemarin disesi latihan tidak memberikan materi latihan berat. Anak didiknya hanya ia instruksikan untuk berlatih ringan dengan kombinasi peregangan otot.

    “Ini tadi hanya menjaga kondisi mereka saja supaya tidak terlalu turun. Karena hari ini memang libur dan pertandingan tinggal satu hari saja,”tandasnya.

    Latihan yang diselimuti awan mendung kemarin, memang hanya berjalan selama satu jam. Nandar yang biasanya memberikan materi fisik, teknik dan organisasi penyerangan dengan santai membebaskan pemainnya mengasah sentuhan terhadap bola.

    Arsitek yang pernah menangani timnas ini pun tak ingin punggawanya mengalami gangguan disaat detik-detik terakhir jelang pertandingan. Lantaran, lawan yang akan dihadapi mereka nanti, merupakan tim yang prestasinya terus meningkat. Apalagi, Samsul Arif cs datang ke bumi Bantul membawa misi revans atas kekalahan di kandangnya putaran pertama lalu.

    [Reply]

  40. tono
    April 27, 2009 at 2:39 pm #

    @ All..
    Tolong yang punya Obat sariawan diberikan pada teman kita… bagi yang domisili di Malang langsung aja diberikan ke ADMINT yang terserang Sariawan, dan yang domisili di Bandung juga langsung aja berikan kepada Boronita kita yang sedang menuntut ilmu di negeri Bandung karena dengan kena sariawan teman kita jarang memberi comment di WEB milik bersama ini

    [Reply]

  41. BoRovers
    April 27, 2009 at 2:47 pm #

    @yusron,onick
    salam damai…buktikan kalian bisa menghargai boromania di bantul…semoga bisa sama2 msk 4 besar!!ayo bo …cukup menang 3-2 aja…sekali2 away gak kebobolan gitu…

    [Reply]

  42. Anoman
    April 27, 2009 at 3:33 pm #

    Moga qta bs mnang Dbantul.
    Qta tw persiba tim yg solid.
    Qta tw paserbumi suporter fanatik bantul.
    Tp qta pny PERSIBO,yg tk prnh MENYERAH!!!
    Qta pny BOROMANIA,yg tk prnh LELAH!!!
    Pmain n pltih brsha dn brdo’a,qta sbg suporter hx bs mnsupport dn brdoa..

    [Reply]

  43. Ngip
    April 27, 2009 at 3:48 pm #

    @dilla
    Jaluk obat tono ae, mesti diwenehi. Obat sak kabehane

    [Reply]

  44. suro
    April 27, 2009 at 3:50 pm #

    wes to……………
    sisok pasti menang mlawan persiba…..
    aku dek bengi ngipi…..persibo gowo piala maneh….mungkin pertanda persibo juara divisi utama……he……..he………mugo2 ngipiku dadi kenyataan amin………………….ya robbal alamin……….

    [Reply]

  45. DIMAS BORO SMAPABO
    April 27, 2009 at 4:17 pm #

    besok sore waktu yg meneggangkan.yg menentukan langkah persibo..
    pokoke jam 3kudu wez adus.duduk manis sambil dengarkan radio..tapi istana nyiar’o gak ki?

    huft..harap harap cemas..

    [Reply]

  46. gaal
    April 27, 2009 at 4:23 pm #

    Mas wied, artikelx Tony ade nek radar b0j0neg0r0 kmau kliatanx Apik mas, kh0k gag di p0sting ae nuk kene??
    @all
    mari bd0a bsama2 m0ga persib0 mendapat hasil trbaik di pertandingan bs0k…

    [Reply]

  47. DIMAS BORO SMAPABO
    April 27, 2009 at 4:23 pm #

    woe,cah BOMBER sing budal ning bantul cpo yo??
    jok lali gwo stiker’e..gawe promo..

    [Reply]

  48. ElNinu
    April 27, 2009 at 5:10 pm #

    @gaal smasa sing insallah lulus
    radar lage ngambek dadi beritane gak diposting nang jwpos vrsi web..ku yakin bsk engkau bsa menang

    [Reply]

  49. Anoman
    April 27, 2009 at 5:14 pm #

    Sink budhal tok bantul ngac*ng???
    Ngacung mksde…
    Misi utk revans hrs dlkukn!
    @sweedia
    Iyo mas,radar catatan dr mas tony ade,bhas apik.
    Ono opo g mas?

    Persibo q synk Qm..
    Persibo q cnta qm..
    Apa adax..
    Tp yo kudu mnang,sink tk karepke…
    Oyi bo..PERSIBO

    [Reply]

  50. gaal
    April 27, 2009 at 5:27 pm #

    Wah brarti radar wes mulai rum0ngs0 kie, nek britane diculik’i tyuZ ma kene wkakakakakakak.. Wah bahaya kie, is02 kilangan sumber brita l0wh..:p
    .
    .

    [Reply]

  51. Prashommer
    April 27, 2009 at 5:41 pm #

    Aku raiso melu mergo jatah libur dah habiz
    tapi aku doakan persibo bisa petik poin penuh
    ayo persibo buktikan orangemu…

    [Reply]

  52. tono
    April 27, 2009 at 5:58 pm #

    Duch Persiba Bantul vs Persibo kok mainnya di bantul sich, kok ngak di batam aja, Persiba kan
    Persatuan Sepak Bola Batam 😀 ,

    [Reply]

  53. tono
    April 27, 2009 at 6:01 pm #

    Ra popo radar ra munculke brita persibo
    Ak gelo, gelek dibeliduki karo toni je.

    @dilla
    malem neng

    [Reply]

  54. sweedia
    April 27, 2009 at 6:03 pm #

    @gaal n anoman
    iyo iki beberapa hari ini gak ada berita persibo di radar bojonegoro versi online
    mbahas opo i? aku yo pengin weruh rek, tukang ketik e ra gelem ngetikno iki maneh *lirik tono* :)

    *wis ojo dowo-dowo wedi lek ono sing ngamuk maneh :)*

    [Reply]

  55. Dias bonero
    April 27, 2009 at 6:07 pm #

    @tono
    Bukannya Banjarejo!! Enak maine ngarep klènthéng !!

    [Reply]

  56. gaal
    April 27, 2009 at 6:13 pm #

    Judulx “KENAPA PERSIBO HARUS FINISH Di PAPAN ATAS”
    .

    [Reply]

  57. sweedia
    April 27, 2009 at 6:17 pm #

    @gaal
    sak isine pisan nu, mosok judule tok :)

    [Reply]

  58. d_i_l_l_a
    April 27, 2009 at 7:04 pm #

    @ dimas,gaal
    ga sido tret2 ke bantul?ujian praktek ga melu gpp..hehe

    [Reply]

  59. dilla
    April 27, 2009 at 7:13 pm #

    buat sukarelawan2 ayo diketik britane persibo.moga dpt pahala. Amin

    [Reply]

  60. Anoman
    April 27, 2009 at 7:31 pm #

    @sweedia
    Beritane tok radar catatane tony ade,duowo bgt mas wied…

    Persik vs persela jan***,jago mna ?????
    Ogum2 nganem kisrep…

    [Reply]

  61. sweedia
    April 27, 2009 at 7:50 pm #

    @anoman
    intine tok ae wis 😀

    Persik vs Persela, dua-duanya pernah punya catatan buruk dengan Persibo 😀
    Persik ae lah, sayange gak iso ndelok, TV nang kosan disetel shitnetron, kalah cepet rebutan remote iki mau :)

    [Reply]

  62. dilla
    April 27, 2009 at 8:07 pm #

    trend 2009 admin ntn sinetron.hahaha.
    @all
    wali kota kdri jek ketua umum persik ga?

    [Reply]

  63. tono
    April 27, 2009 at 8:33 pm #

    @sweed
    Intine kui mbuh tulisane toni dewe opo ora (ak dew ra pati jelas)
    Pokoke apik tulisane pur/fpher/fhoer/mbuh pie nulise(tp purik ra tau ketok pirang2 dino)

    @all
    sing brgkt bantul ndang brangkat, titi dj

    [Reply]

  64. CR7
    April 27, 2009 at 8:37 pm #

    persibo harus kalahkan Psim 3-0 harus menang persibo

    [Reply]

  65. CR7
    April 27, 2009 at 8:38 pm #

    bravooooooooooo persibo. boro mania keket

    [Reply]

  66. dimas smapa,,moga2 lulus
    April 27, 2009 at 9:00 pm #

    @dilla

    mengubur keinginan berangkat kebantul projotamansari..

    Wes gak po2 duduk manis sambil dengarkan radio…

    [Reply]

  67. Tobo
    April 27, 2009 at 9:14 pm #

    Bantul ajar lak wes..!

    [Reply]

  68. Anoman
    April 27, 2009 at 9:21 pm #

    Intix ttg pluang persibo,yg sblmx hx utk brthan n mnghndar dr dgrdasi,tp tk dsangka ada ksmptn tuk k isl.
    Truz lgkh yg hrz dcpe,persibo hrz finish d urutn 5 pling jelek,cz njagani,ktax msim dpan kmptsi isl brbh mjd 2 wlyah lg.
    Geto mas wied..

    [Reply]

  69. Tobo
    April 27, 2009 at 9:25 pm #

    Klo bisa 2-0 ya..persibo sip dech..,syamsul arif..sukses yo..

    [Reply]

  70. suro
    April 27, 2009 at 9:27 pm #

    LA kalah karo persik…….4 – 1
    kapok yo wes…..kawet biyen aku gak seneng karo LA!!!!
    seng penting persibo sisok menang…..nak iso yo 4 – 1

    [Reply]

  71. Anoman
    April 27, 2009 at 9:28 pm #

    Jka emg bnr msim dpn isl akn drbah mjd 2 wlyah,mka kmgknn dr div.utama akn d ambl 5tim tratz pd msg2 grup,jdx 10 tim.
    Brrt isl msim dpn jd 28 tim,dbgi mjd 2 grup,jd msg2 grup 14tim.
    Truz ap bdax dg div.utma msim lalu y?lak gak enek bdane nu yo??hehe

    [Reply]

  72. apri BORO KALTIM
    April 27, 2009 at 10:05 pm #

    @all
    Dulur2 bomber n boromania yg mau brngkat k bantul titi dj
    Moga prjlnan lncr ampe 7an
    Amin. .

    Eh jgn lupa bwa bekal mknan yg bnyk Hehe

    [Reply]

  73. ElNinu
    April 27, 2009 at 10:07 pm #

    @anoman a.k.a ary
    bedone ketum pssi taon wingi masuk penjara jupuk duit gulone rakyat,la saiki wes bebas cr manuver2 ato pencitraan yg baek mben iso kepilih ketum maneh
    -slalu mencintaimu,sampai mati PERSIBO-

    [Reply]

  74. Wongbento
    April 27, 2009 at 11:07 pm #

    Halo dulur..derek langkung…
    Salam knal sdayo..

    [Reply]

  75. Wongbento
    April 27, 2009 at 11:11 pm #

    Sisok menang 0-1.

    [Reply]

  76. sweedia
    April 27, 2009 at 11:16 pm #

    @Dilla
    nggak yoh, tadi pas nonton sinetron tak tinggal kluar, nyari pos satpam yang lagi liat bola :) tp gak ono,balik ke kosan ternyata yg pegang remote lagi masak, ya wes tak culik remote e :)

    @anoman
    lha mosok balik 2 wilayah lagi, bukane ISL iki penyesuaian teko aturan stadarisasine AFC, ono-ono wae, perasaan format ligina tiap tahun ganti, opo maneh jadwal e :)

    ada artikel keren dari goal.com soal kehebatan PSSI dibawah NH, http://goal.com/id-ID/news/1571/fokus/2009/04/20/1220372/catatan-nasional-kehebatan-pssi

    [Reply]

  77. d'bobo
    April 28, 2009 at 3:28 am #

    @ anggi
    Met bobo’ ya beib

    [Reply]

  78. athur juniaramad 20
    April 28, 2009 at 3:30 am #

    sore nanti 3 point wajib kita amankan.
    bravo persibo.

    @all
    mosok durung ono sing tanggi rek.

    [Reply]

  79. athur juniaramad 20
    April 28, 2009 at 3:54 am #

    @bobo.
    wes romantis e cah.

    [Reply]

  80. Anoman
    April 28, 2009 at 5:01 am #

    PSSI berdalih,agar menghemat biaya transportasi,krn wilayah indo yg sgt luaz serta klub2 yg mengeluhkn biaya trnsportasi yg bgtu bsar,sdgkn dana yg dmlki klub bgtu kcil.

    Lha it mua kn uda jd resiko toh sbwh klub ta??ktax klub profesional?
    Aneh tnan..

    [Reply]

  81. AnOmAn
    April 28, 2009 at 5:15 am #

    it br sebatas wacana..
    tp qta smua kn tau PSSI ta?yg sll ada2 aja tiap taonx,sll mmbkin gebrakn2 g msuk akal..
    engko lak deltras ra sido dgrdasi neh nu???
    aneh y,kmptisi d indo,g prnh ad dgrdasi.

    sekedar utk njagani smua itu,mka pling jelek,PERSIBO brda d pringkat 5.
    tp brdoalah,agr PERSIBO brda d papan atz,agr lbh aman dn bs mnjuarai divisi utama.
    prcma ikt kompetisi klo gak dpt juara n piala,kyo tanggane dw.
    prestasine iseh mmbnggakn kene.
    pdhl tanggane dw tok isl,jaman dhsk gak tau juara div.1,div.utma yo finish’e tok tngah truz,bejo mergane iso mlebu isl.

    ayo PERSIBO,lnjutkn tren pstiv mu.
    tmpil ngotot n ngeyel adl ciri khasmu..
    cetak gol lbih dl dn jgn smpe kbo2ln!
    buat boromania yg brgkt k bantul,ttdj yo!
    tebarkn viruz prdamaian!
    satu nama..
    satu warna..
    satu dkungn..

    [Reply]

  82. Aries13
    April 28, 2009 at 5:43 am #

    Selamat Pagi Semua……

    Boromania yg brkt k bantul ada ta mas wid….??

    [Reply]

  83. Wongbento
    April 28, 2009 at 5:48 am #

    Gud marning….

    [Reply]

  84. Wongbento
    April 28, 2009 at 5:49 am #

    Tubuhku sehat…tp g taw jiwaku..

    [Reply]

  85. DIMAS BORO SMAPABO
    April 28, 2009 at 6:11 am #

    @aries 13

    Boromania brangkat td mlm mnuju bantul projotamansari.

    [Reply]

  86. DIMAS BORO SMAPABO
    April 28, 2009 at 6:16 am #

    @wied

    kog g da brita lagi ceh?

    judulnya “PANTANG BERTAHAN”

    [Reply]

  87. apri BORO KALTIM
    April 28, 2009 at 6:21 am #

    @all
    Enjang Sdoyo
    SEMANGAT PAGI

    Gmn neh boro yg tret..tet..tet uda nympe kah?
    Brpa bis ya?
    Hyo yg tw ngacung. . . .
    Hehe

    Ayo para punggawa laskar angling dharma nti sore amankan 3 poin,km BISA. . . .

    [Reply]

  88. DIMAS BORO SMAPABO
    April 28, 2009 at 6:24 am #

    @aries13

    gaji untuk bulan mei sudah dikasihkan kmrn kan??
    makanya harus smangad ya..n menang biar gaji bulan juni cpet cair juga..hehe
    pokoke walaupun dibebani tp harus tampil tanpa beban.mumpung maen ning bantul.wong’e sopan2.nggak ada teror..
    menang’o semua pertandingan karena stiap pertandingan adalah final..
    demi Bojonegoro,demi ISL,demi BONUS mu,demi Boromania yg sudah keluar kocek untuk kebantul,dan demi harapan n keinginan smua masyarakat Bojonegoro yg hasil bumi nya terkuras untukmu..

    SEEMAANGGADDDDDD

    [Reply]

  89. gaal
    April 28, 2009 at 6:41 am #

    @dimas
    we y0w gag tau mbayar pajAK ae le2.. Umunganem dhuwur

    [Reply]

  90. BoRovers
    April 28, 2009 at 6:46 am #

    @aries 13 n team
    ADA PR NIH…PECAHKAN MITOS BAHWA PERSIBO SELALU KEBOBOLAN DI LAGA AWAY!!TAPI…MENANG TETEP LEBIH PENTING…MASA DEPAN TETEP YG UTAMA.

    [Reply]

  91. suro
    April 28, 2009 at 7:14 am #

    @seng gawe berita

    ko gak ono berita seng anyar iki……….
    kawet wingi ko iki…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  92. DIMAS BORO SMAPABO
    April 28, 2009 at 8:48 am #

    ke ISL atau tidak sama sekali..

    semua tim diindonesia pasti pengan maen di ISL..jangan sia2kan kesempatan ini..walaupun kecil tapi kita punya dan kita bisa..
    Gak usah berharap bonusan dari BLI..

    [Reply]

Leave a Reply