Pembagian Grup Divisi Utama

Wilayah I Grup Barat Wilayah II Grup Timur
1 PSDS Deli Serdang 1 Persibo Bojonegoro
2 Persiraja Banda Aceh 2 Persiku Kudus
3 PSSB Bireun 3 PSIR Rembang
4 PSAP Sigli 4 Persis Solo
5 Persih Tembilahan 5 PSS Sleman
6 PSP Padang 6 PSIM Yogyakarta
7 Semen Padang 7 Persiba Bantul
8 PSPS Pekanbaru 8 Gresik United
9 Persikota Tangerang 9 Persebaya Surabaya
10 Persikad Depok 10 Persekabpas Kab. Pasuruan
11 Persikabo Kab. Bogor 11 Persema Malang
12 Persikab Kab. Bandung 12 Persegi Bali
13 Persibat Batang 13 Persigo Gorontalo
14 Persisam Samarinda 14 Persibom Bolaang Mongondow
15 Mitra Kutai Kartanegara 15 Perseman Manokwari
       

8 Responses to “Pembagian Grup Divisi Utama”

  1. sweedia
    July 15, 2008 at 8:19 am #

    kalo dilihat, kekuatan tim di wilayah timur lebih berat nih,,, disini bercokol tim-tim jatim dan jateng

    jarak antar kota juga tidak terlalu jauh, biaya untuk away bisa relatif ditekan nih

    sayang gak satu grup sama persikota, coba segrup mungkin bisa ikut nonton pas away ke persikota

    moga aja Persibo sering sering dapat siaran langsung biar bisa sering nonton :)

    [Reply]

  2. BOBO
    July 15, 2008 at 4:09 pm #

    yang pasti ke sulawesi ma ke papua boros mas

    mas sweedia ki neng ndi to posisine?
    nama asline mas sweedia ki sopo?

    [Reply]

  3. sweedia
    July 15, 2008 at 5:50 pm #

    paling cuman itu mas yg jauh, dan biasanya juga tur away nya langsung abis dari sulawesi langsung ke papua biar ngirit atau sebaliknya, tapi bakalan jadi tur neraka tuh :) tapi gak tau juga seh, jadwal e belum dirilis.

    hehe, posisi ku di jakarta bos, Boromania Batavia, kalo nama, panggil widi aja

    [Reply]

  4. BOBO
    July 15, 2008 at 9:53 pm #

    salam kenal mas widi
    orang satu semarang manggil aku bobo
    bisa dibilang boromania semarangan
    jadi yang admin slama ini sapa mas?

    [Reply]

  5. sweedia
    July 16, 2008 at 4:09 am #

    wesyeh, bobo, penggemar vieri kah ? ato inspirasi dari panggilan Iswandi Dai ? :)

    admin, jadi gini yah, kalo yang biasanya update berita dan komentar sih saya mas, ada satu lagi pak novrand yang kebetulan sekarang udah mulai jarang nongol lagi :) ( halo pak novrand kemana neh sekarang? :) ) .

    Sebenarnya saya berharap ada kontributor berita langsung dari bojonegoro atau kalo sekarang dari madiun juga hehe,,, biar web ini makin update, tentunya infonya harus akurat dong :).

    Jadi kalo ada kemarin-kemarin yang minta skuad yang udah resmi, minta foto galeri, mohon maaf saja, resource kami terbatas. Harap dimaklumi yah :), karena kami juga bukan website resmi Persibo jadi tidak punya akses ke manajemen. Dan berita disini adalah kumpulan berita Persibo dari website lain.

    Ada yang tertarik untuk membantu kami? Sumbangan berita, foto-foto atau sumbangan yang lain juga boleh :)

    [Reply]

  6. BOBO
    July 16, 2008 at 1:29 pm #

    YM me mas widi alamate apa?

    [Reply]

  7. sweedia
    July 16, 2008 at 6:33 pm #

    sweedia19

    monggo di add :) /*narsis mode on*/

    [Reply]

  8. arbect
    August 6, 2008 at 9:33 am #

    kalou dilihat dari cara main, saya yakin persibo pasti bisa menang

    [Reply]

Leave a Reply