Pemesanan Kaos Boromania Cyber

Mohon maaf pemesanan Kaos sudah ditutup, jika nanti masih banyak lagi yang mennginginkan kaos ini, tidak menutup kemungkinan untuk membuka Kaos Boromania Cyber tahap kedua.

Untuk yang berada di Bojonegoro nantinya uang transfer bisa diserahkan langsung ke

Athur Juniarahmad
di counter nya Nuurain Phone, Jl. Pattimura No. 83 Bojonegoro ( 085259625899 )
atau kalau dia sedang tidak dicounter, bisa di rumahnya Jl.Cempaka No 74 Wisma Indah Barat Bojonegoro

untuk yang di kota Malang bisa ke
Andi (Andie2x Lumut) ( 085645265748 ). di Jl.Jombang Gg.2 No.10 Malang.

Daftar Pemesan :
1. athur / athur juniarahmad 1 L
2. syarif87 / SYAIFUL ARIF, A.Ma.Pd 1 L
3. sweedia / widi 1 L
4. schatzi / edvin oktavianta 1 XL
5. Aa’ Gimin / Muhammad Azis 1 M
6. arisTelon / m.subkhan charis 1 M
7. bobo b_cyber / Harno Pratomo,Amd. 1 XL
8. khamdan / Khamdan prasetia 1 L
9. unad / danu siwi 1 L
10. DEFTIAR ZAENUDDIN / DEFTIAR ZAENUDDIN 1 L
11. Nur Choer / Nur Choer 1 XL
12. n4t51r / Moch.natsir 1 M
13. j_blank / nurhamid 1 M
14. tono / tono 1 L
15. Sman”saga” fans berat persibo / achmad afiffudin nur zein 1 L
16. hafez aditya / hafez aditya 1 L
17. gaal_ia4 SMASABO / GALUH CANDRA 1 XL
18. Kira Yamato / Kira Yamato 1 L
19. Ali Mahmud / Ali Mahmud 1 M
20. BOROMANIA MOCCA / PUJI PRASETYO UTOMO 1 XL
21. No²_Warnet_Cyber / SUPARNO 1 M
22. Fahri / Fahri 1 L
23. Fahri / Fahri 1 L
24. Fahri / Fahri 1 M
25. DIMASS BORO SMAPABO / Dimas Wahyu Styo Widodo Cahyono Putro 1 L
26. sawunggaling dc / Denny 1 L
27. bongaz / budi prasetyo 1 L
28. Arie PaTJoeL / Arie Wicaksono 1 L
29. ogeb / Asep 1 L
30. BANGKIT BORO SMAPABO / bangkit satria agung pamungkas 1 XXL
31. FANZBOROMANIA / Darto 1 M
32. FANZBOROMANIA / Darto 1 M
33. FANZBOROMANIA / Darto 1 M
34. FANZBOROMANIA / Darto 1 L
35. rejz.boromania.ngalamraya / Reza Firmansyah 1 L
36. rejz.boromania.ngalamraya / Reza Firmansyah 1 L
37. Andie2x Lumut / Andi 1 L
38. Andie2x Lumut / Andi 1 L
39. ajid / ajid 1 L
40. ajid / ajid 1 XL
41. eka’ the boro / eka wahyudi 1 M
42. Weang / Olivia Rizka Amalia 1 M
43. Whisnu Gimbal / Whisnu Aditya 1 M
44. Aris / Aris 1 L
45. Aris / Aris 1 M
46. Boromania_stikomp / Danang FIrmansyah 1 M
47. fphoer / Purnomo 1 L
48. cah njarjo / Herry Dwi P 1 L
49. cah njarjo / Herry Dwi P 1 L
50. cah njarjo / Herry Dwi P 1 M
51. Ojik / Mukhammad Pujianto 1 XL
52. Budi / Budi 1 L
53. IKLIL SHOUMY / IKLIL SHOUMY 1 L
54. IKLIL SHOUMY / IKLIL SHOUMY 1 L
55. THOLIP / THOLIP 1 XL
56. KUKUH / KUKUH 1 XL
57. andhi romadhon / 1 L
58. FUAD SYAIFUDIN / FUAD SYAIFUDIN 1 M
59. invian / idhe novian 1 L
60. lawas / lawas 1 XL
61. Ariez cah ngrowo / A. Rizky Dwi Kurniawan 1 M
62. Ariez cah ngrowo / A. Rizky Dwi Kurniawan 1 M
63. Hadi.Boromania.Gumeng.Kepohbaru / Eko Hadi s 1 L
64. Hadi.Boromania.Gumeng.Kepohbaru / Eko Hadi s 1 L
65. dons / sofyan riawan 1 XL
66. hertha / Nur Herta R.A 1 L
67. neva / neva 1 M
68. tiio boro smapabo / wahyu.prasetiio 1 M
69. itha boro smapabo / yulia renatha 1 M
70. The Boro Dr.suharso / Puji kartika nugraha 1 L
71. atub candra / Atub Candra Qolby 1 L
72. Ade Fyrman Dwiputra / Ade Fyrman Dwiputra 1 L
73. Bagus Soerya Dinata / Bagus Soerya Dinata 1 L
74. Putut Istadi S. / Putut Istadi S. 1 XL
75. Andre Suryo Nagoro / Andre Suryo Nagoro 1 L
76. Andre Suryo Nagoro / Andre Suryo Nagoro 1 M
77. Andre Suryo Nagoro / Andre Suryo Nagoro 1 M
78. Andre Suryo Nagoro / Andre Suryo Nagoro 1 M
79. Abdul Basith / Abdul Basith 1 L
80. Zaenal Mustofa / Zaenal Mustofa 1 M
81. Indra Syahidi / Indra Syahidi 1 L
82. boromania di karimun / Tanto Kuswanto 1 M
83. apri widayanto / apri widayanto 1 L
84. Alfan fadilah / Alfan fadilah 1 M
85. Alfan fadilah / Alfan fadilah 1 M
86. Andre Satya Dananjaya / Andre Satya Dananjaya 1 M
87. Yunan Syahroni / Yunan Syahroni 1 M
88. mibelluna / Michelle Luna 1 S
89. AJIB SUSANTO / AJIB SUSANTO 1 XL
90. Arif Kurniawan / Arif Kurniawan 1 L
91. Khorudin.Boromania Lampung / Ahmad Khoirudin 1 XL

Mohon jika ada kesalahan jumlah maupun ukuran segera mengkonfirmasikan kepada kami.

190 Responses to “Pemesanan Kaos Boromania Cyber”

  1. athur
    February 1, 2009 at 9:46 am #

    Format Pemesanan Kaos
    Nama Lengkap :athur juniarahmad
    Alamat Pengiriman :jl.cempaka no 74 wisma indah barat
    No Telepon/HP :085259625899
    Jumlah/Ukuran Kaos : 1/L

    [Reply]

  2. Syarief the Cyber™
    February 1, 2009 at 9:51 am #

    @ sweedia
    aku sudah bayar di pak lurah (tono) kemarin waktu nonton PERSIBO vs PSIR.

    @ aanzp & tono
    aku pesen ukuran L.

    [Reply]

  3. athur
    February 1, 2009 at 9:56 am #

    @aanzp

    mas pean kpn ada di rumah . aq tak bayar di sampean aja. kan sekalian lewat.

    @swedia

    gak po2 to wid kl aq lsg ke mas aanzp. cos sekalian mampir.

    [Reply]

  4. sweedia
    February 1, 2009 at 10:02 am #

    @athur
    kalo pembayaran ke mas Tono ae biar bisa lebih terkoordinir. Baru nanti untuk pengambilan barang bisa ke mas aanzp (tempat produksi).

    [Reply]

  5. athur
    February 1, 2009 at 10:12 am #

    @sweedia

    ok deh . kalo gitu. wid kapan muleh.

    [Reply]

  6. Syarief the Cyber™
    February 1, 2009 at 10:19 am #

    @ athur
    alangkah lebih baiknya, pembayaran dilakukan via birokrasi aja.
    sesuai hasil mufakat rapat Boromania Cyber kemarin, telah disepakati untuk pembayaran kaos di koordinir oleh Bung Tono “Pak Lurah” di wilayah Bojonegoro dan sekitarnya.
    Se&gkan untuk wilayah Malang dikoordinir oleh mas Andie2x Lumut.
    Untuk yang di perantauan bisa transfer uang ke nomor rekeningnya Bung Tono / Anang.
    Untuk keterangan lebih lanjut hubungi (Tono “Pak Lurah”) : 081359394624

    [Reply]

  7. athur
    February 1, 2009 at 10:23 am #

    @Syarief the Cyber

    ya mas aq ikut aja ama aturan yg berlaku. aq tadi cuma tanya ?

    ok deh mas . mohon maaf kalo ada salah2 kata.

    [Reply]

  8. Syarief the Cyber™
    February 1, 2009 at 10:29 am #

    Nama Lengkap :
    SYAIFUL ARIF, A.Ma.Pd
    Alamat Pengiriman :
    DESA NGURUHAN RT.03/RW.02, KEC. SOKO, KAB. TUBAN, JAWA TIMUR 62372
    No. Telp / HP :
    08283420643 / 081553344969
    Jumlah / Ukuran Kaos :
    1 / L

    [Reply]

  9. Syarief the Cyber™
    February 1, 2009 at 10:32 am #

    @ athur
    oke gpp, kita di sini terbuka & saling share aja.

    [Reply]

  10. athur
    February 1, 2009 at 10:35 am #

    @Syarief the Cyber

    mas kata mas aanzp rumah pean di campurjo ya. cuma kerja nya di tuban.

    dah berhasil blum mendapatkan no nya dilla. heeeeee…

    [Reply]

  11. Syarief the Cyber™
    February 1, 2009 at 10:36 am #

    @ all
    alangkah lebih baiknya, pembayaran dilakukan via birokrasi aja.
    sesuai hasil mufakat rapat Boromania Cyber Community hari minggu, 25 januari 2009 telah disepakati untuk pembayaran kaos di koordinir oleh Bung Tono “Pak Lurah” di wilayah Bojonegoro dan sekitarnya.
    Se&gkan untuk wilayah Malang dikoordinir oleh mas Andie2x Lumut.
    Untuk yang di perantauan bisa transfer uang ke nomor rekeningnya Bung Tono.
    Untuk keterangan lebih lanjut hubungi (Tono “Pak Lurah”) : 081359394624

    [Reply]

  12. Syarief the Cyber™
    February 1, 2009 at 10:37 am #

    @ athur
    bukan campurejo mas tapi tanjungharjo, kapas.

    [Reply]

  13. athur
    February 1, 2009 at 10:51 am #

    @all

    ayo 2 buat boromania/nita yg lainya yg blum pesen kaos silahkan pesan.

    damai bersaudara.

    [Reply]

  14. schatzi
    February 1, 2009 at 11:12 am #

    nama:edvin oktavianta
    Alamat pengiriman: k.o puri nirwana3 blok dj.8 cibinong,bogor
    No hp : 08568053017
    Pesan/ukuran: 1/XL
    Btw cara transferny ke rek.sopo?

    [Reply]

  15. athur
    February 1, 2009 at 11:16 am #

    @schatzi

    bisa ke rekening nya mas tono. keterangan lebih lanjut hubungi Tono “Pak Lurah”) : 081359394624.

    salam damai bersaudara

    [Reply]

  16. Dian
    February 1, 2009 at 11:18 am #

    @ mas Tono
    Mas Rmh smpyan mna…???

    [Reply]

  17. Dian
    February 1, 2009 at 11:19 am #

    @ Dilla..
    Dek Dilla ikut pesen nggak nich..?? he,,3

    [Reply]

  18. Aa' Gimin
    February 1, 2009 at 11:43 am #

    @ Sweedia

    Mas wied aku dah pesen, ini data saya :

    Nama Lengkap :
    Muhammad Azis
    Alamat :
    Jl. Raya Sumberrejo 204 Bojonegoro (barat perempatan sumberrejo)
    No Hp :
    085259723013
    Jumlah kaos/Ukuran :
    1/M

    [Reply]

  19. arisTelon
    February 1, 2009 at 12:02 pm #

    Aq yo pesen lo, pak lurah.
    Nama:m.subkhan charis
    Alamat:jl.raya kabunan 322 kabunan balen bjn
    No.Hp 085646153300
    Jumlah kaos/size: 1/M

    [Reply]

  20. Khamdan
    February 1, 2009 at 12:02 pm #

    Kalow di ambil langsung bisa kah?,lalu ngambilx d mna?

    [Reply]

  21. athur
    February 1, 2009 at 12:08 pm #

    @aris telon

    mas blh main ke rmh nya gak?

    [Reply]

  22. bobo b_cyber
    February 1, 2009 at 12:11 pm #

    Harno Pratomo,Amd.
    [bobo]
    Ds mayang geneng rt 1/1 kalitidu bojonegoro
    Jumlah 1 ukuran L

    [Reply]

  23. arisTelon
    February 1, 2009 at 12:13 pm #

    @athur
    Boleh bro,aq drumah trus.tak tunggu nak conter telon kabunan.

    [Reply]

  24. bobo b_cyber
    February 1, 2009 at 12:15 pm #

    No telp : 085730422722

    [Reply]

  25. Khamdan
    February 1, 2009 at 12:24 pm #

    Khamdan prasetia
    ds.mayanggeneng rt/rw:01/01 kalitidu. bjn
    L/1

    [Reply]

  26. Khamdan
    February 1, 2009 at 12:26 pm #

    Telp:081335532531

    [Reply]

  27. Khamdan
    February 1, 2009 at 12:31 pm #

    Telp 081335532531

    [Reply]

  28. unad
    February 1, 2009 at 12:34 pm #

    danu siwi
    ds jamberejo rt 9/rw 3 kedungadem..085645621177
    1/ L

    [Reply]

  29. DEFTIAR ZAENUDDIN
    February 1, 2009 at 1:59 pm #

    Nama Lengkap :
    DEFTIAR ZAENUDDIN
    Alamat Pengiriman :
    JL. LISMAN GG BUNTU 4 NO 22 DESA CAMPUREJO BOJONEGORO
    No. Telp / HP :
    085655211121
    Jumlah / Ukuran Kaos :
    1 / L

    [Reply]

  30. nur choer
    February 1, 2009 at 2:41 pm #

    mas aq jg pesa dong
    Nama : Nur Choer
    Alamat Pengiriman : Perumahan Jasinta Indah Blok E 11 Kelurahan Punggur Kec.Kabil BATAM-KEPRI
    No/Hp : 081364815034
    Jumlah/Size : 1/XL
    no rex tolong di sms mas ya or di email

    [Reply]

  31. n4t51r
    February 1, 2009 at 4:04 pm #

    Nama lengkap : Moch.natsir
    Alamat Pengiriman : Jl.sumatera 31G Lt.2 surabaya 60281 (asli kedungadem/Drokilo)
    No Telepon/HP : 081230370605
    Jumlah/ukuran kaos : 1M

    [Reply]

  32. Aa Gimin
    February 1, 2009 at 4:10 pm #

    @ Mas Tono

    Jangan lupa aku dah bayar lho.he….he….

    @ aanzp

    sumah pean barat polsek balen to?ya udah bsok aku ambil sendiri disna ya?bisakan…???

    [Reply]

  33. Aa Gimin
    February 1, 2009 at 4:33 pm #

    @ aanzp

    maaf mas salah ketik, itu bukan “sumah”, tapi rumah…

    [Reply]

  34. J_blank
    February 1, 2009 at 4:37 pm #

    Nama lgkp : nurhamid(j_blank)
    Almt pgrman : ds.wotanngare RT 07 RW 02 KALITIDU BOJONEGORO
    No hp : 085649139874
    Jumlah/ukrn : 1 M

    [Reply]

  35. J_blank
    February 1, 2009 at 4:42 pm #

    @athur/@tono
    Tolong no rekng nya..q maw byr lwt transfr ae.

    [Reply]

  36. aanzp
    February 1, 2009 at 4:49 pm #

    @Aa Gimin ya bisa di ambil asal wes lunas. rmh pean mana?
    @Dian kayake q pernah ngerti namane tapi rumahe mana ya …….?

    [Reply]

  37. J_blank
    February 1, 2009 at 4:53 pm #

    @kandan
    Sok lo ambil bs sekalian ambkn q g?

    [Reply]

  38. tono
    February 1, 2009 at 5:03 pm #

    waduh, ak ra di tulis???
    anang “TONO” satu ae ukuran L

    [Reply]

  39. Sman"saga" fans berat persibo
    February 1, 2009 at 5:12 pm #

    Nama:achmad afiffudin nur zein alamat:ds. Balongrejo rt.03 rw.01 kec.Sugihwaras no.Hp:085731104015 jumlah/ukuran:1/L

    [Reply]

  40. hafez aditya
    February 1, 2009 at 5:15 pm #

    nama lengkap : hafez aditya
    alamat : jl diponegoro 61 a bojonegoro
    no hp :081 380 649 640
    jumlah : 1 9Satu pcs)
    size : L

    [Reply]

  41. Syarief the Cyber™
    February 1, 2009 at 6:08 pm #

    @ j-blank
    hamid2x, mosok sampean pesen ukuran M.
    badane sampean tinggi lho, kalo boleh saran yg ukuran L aja.

    [Reply]

  42. Syarief the Cyber™
    February 1, 2009 at 6:10 pm #

    @ aanzp
    kanggo komunitase dewe nek iso gaweane kudu sing apek lho an.
    isin karo komunitas liyane nek sampek sablonane elek.
    he…

    [Reply]

  43. gaal_ia4 SMASABO
    February 1, 2009 at 6:12 pm #

    Aq pesen rek..
    Nama :GALUH CANDRA (gaal)

    Alamat pengiriman : ds.trate kec.sugihwaras / jl. K0l0nel sugi0n0 gg perkutut n0. 1

    n0 telp : 884417/ 085730577494

    pesan/ukuran : 1 XL

    Uangx tak anther nek umahe mas t0n0 ae y0w…truz jarene qmau q di mz mas syarief dkungkun ngumpuln0 nek arthur ceng bner ndi??

    [Reply]

  44. sweedia
    February 1, 2009 at 6:56 pm #

    @gaal_ia4 SMASABO
    ngene luh, karena kesibukan Tono kerjoan e kadang sampe ke luar kota, daripada susah dihubungi, maka ditunjuklah athur “bebek” yang posisinya juga di dalam kota Bojonegoro.

    [Reply]

  45. El-che
    February 1, 2009 at 6:59 pm #

    Mas kainx bgmna yach…krng jlas infrmsix

    [Reply]

  46. an_91
    February 1, 2009 at 7:38 pm #

    setuju sama el-che

    [Reply]

  47. Kira Yamato
    February 1, 2009 at 7:44 pm #

    aku pesen ukuran L tapi paling ntar tak ambil sama aziz sekalian bayar gak papa kan???

    [Reply]

  48. Kira Yamato
    February 1, 2009 at 7:57 pm #

    tapi aku pesen 1 aja loch…

    [Reply]

  49. tono
    February 1, 2009 at 8:12 pm #

    Sry mas, bukannya “PINGPONG” tp klo athur kan bisa standby terus disana, klo ksana kan pasti ketemu. La klo ma ak, nanti kita pake janjian dulu
    @all
    Kain yang kita pake kain katun

    [Reply]

  50. sweedia
    February 1, 2009 at 8:14 pm #

    @El_che & an_91
    kain yang dipakai adalah kain katun seperti yang diapakai dagadu/dadung *konfirmasi dari juragan kawos

    @Kira yamato
    1 lusin opo 1 kodi mas, belum jelas nih *serius iki :)

    [Reply]

  51. bobo b_cyber
    February 1, 2009 at 9:05 pm #

    Mas2 sekalian aku mo tanya
    Buat aku ukuranya yang pas apa ya?
    Yang gak kekecikan dan gak kegedean gitu lo
    Mohon masukanya ya….

    [Reply]

  52. schatzi
    February 1, 2009 at 9:06 pm #

    jd gmn neh?transferx..
    Ke mas tono ato ke mas arthur?minta no hp ny biar bs tny no rekening..thx all
    Dtunggu kpastianny ya key..

    [Reply]

  53. Ali Mahmud
    February 1, 2009 at 9:17 pm #

    Nama Lengkap : Ali Mahmud
    Alamat Pengiriman : Diambil di Bjn
    No Telepon/HP : 081347222227 / 085277653444
    Jumlah/Ukuran Kaos : 1 / M

    [Reply]

  54. BOROMANIA MOCCA
    February 1, 2009 at 9:17 pm #

    Nama:PUJI PRASETYO UTOMO
    Alamat:Jl.Dr.SUHARSO No:6 MOJOKAMPUNG-BOJONEGORO
    no tlp:081615807081
    jmlah/uk:1/XL

    [Reply]

  55. No²_Warnet_Cyber
    February 1, 2009 at 9:30 pm #

    Nama Lengkap :
    SUPARNO
    Alamat Pengiriman :
    Cyber Net : Jl. Dr. Cipto 77 A Bojonegoro
    No. Telp / HP :
    085290871937
    Jumlah / Ukuran Kaos :
    1 / L (ni aku anaknya kurus masih Sekolah, jadi kalau ada yang paling kecil)

    btw bayarnya gimana ???
    Ku belum ngerti !!!

    [Reply]

  56. Aa Gimin
    February 1, 2009 at 9:32 pm #

    @ aanzp

    aku udah lunas mas, kmren udah bayar di mas tono…coba tanya mas tono, cah kedungadem wes lunas.
    oh ya kapan kira2 kapan kaosnya jadi…???udah gak sabar makai ni…

    [Reply]

  57. Syarief the Cyber™
    February 1, 2009 at 9:34 pm #

    @ bobo b_cyber
    kalo aq boleh usul, kamu pesen yang ukuran XL.
    Jadi jika kebesaran bisa di kecilkan, kalo kamu pesen M atau L jika kekecilan kan repot.
    mending L aja.
    thanks.

    [Reply]

  58. KIra Yamato
    February 1, 2009 at 9:34 pm #

    @ syarief

    ya 1 buahlah…. tapi bolehkan bayarnya pas ambil???

    [Reply]

  59. Aa Gimin
    February 1, 2009 at 9:37 pm #

    @ Syarief

    thanks lagu VOC ma foto2 pada cyber…

    [Reply]

  60. sweedia
    February 1, 2009 at 9:38 pm #

    @schatzi
    Untuk no rekening dan berapa jumlah yang harus di transfer nanti kita kasih tahu mas.

    sedangkan yang bisa langsung bayar di Athur itu untuk yang dalam kota Bojonegoro. soalnya yang diluar kota kita masih mempertimbangkan jumlah ongkos kirimnya.

    @No²_Warnet_Cyber
    Untuk yang dalam kota seperti sampean bisa langsung ke mas Athur kontaknya ada di postingan diatas

    [Reply]

  61. Fahri
    February 1, 2009 at 9:41 pm #

    Mas Anzz aku pesan 3

    ukuranya : 2 L dan 1 M

    Fahri
    alamat Jl.raya 204 Sumberrejo

    [Reply]

  62. Aa Gimin
    February 1, 2009 at 9:42 pm #

    @ aanzp

    rumahku sumberrejo kang mas, barate perempatan.

    [Reply]

  63. Aa Gimin
    February 1, 2009 at 9:48 pm #

    @ Sweedia

    mas bagaimana kalau yang udah bayar sama yang baru pesen di data, jadi bsok kalau mau ambil ke mas aanzp lebih mudah, jadi mas aanzp sendiri gak bingung mana yang blum bayar sama yang udah, gmna mas….????

    [Reply]

  64. sweedia
    February 1, 2009 at 10:09 pm #

    @Aa Gimin
    kita kan sistem e, pesan, bayar, baru diproduksi mas
    jadi habis ini ada masa pembayaran/transfer,ini dibatasi waktunya (rencana sampe minggu), kalo ada yang sudah pesan tapi belum transfer/bayar berarti pesanan dianggap batal dan tidak diproduksi. Jadi otomatis kaos yang diproduksi adalah kaos yang sudah terbayar.

    [Reply]

  65. DIMASS BORO SMAPABO
    February 1, 2009 at 10:34 pm #

    walah Aq keri Rek..

    nama lengkap : Dimas Wahyu Styo Widodo Cahyono Putro
    Alamat : Jl. Dr.Suharso No.4 Mojokampung Bojonegoro(City Of Persibo)
    No Tlp/HP : 085730742308
    Jumlah/Size : 1 / L

    [Reply]

  66. No²_Warnet_Cyber
    February 1, 2009 at 10:46 pm #

    mas swediaa ralat, ukuranya kalu ada M ku pilih M aja, keliatnya temen2 ada yang pilih M

    [Reply]

  67. sawunggaling dc
    February 1, 2009 at 11:04 pm #

    Buat mas arthur aku denny yg td main ke rumah, aku ganti size L ae…
    Takut gak muat kalau M.

    [Reply]

  68. DIMAS BORO SMAPABO
    February 1, 2009 at 11:11 pm #

    rockerasa@rocketmail.com iku emial’e Sopo???Kog Sms menawarkan Kaos Boromania seharga 20-25ribu???BLZ

    [Reply]

  69. bobo b_cyber
    February 1, 2009 at 11:25 pm #

    @mas wid
    Sory maswid aku gak jdi pesen ukuran l aku pesen ukuran xl aja
    Jadi :

    Harno Pratomo,Amd.
    [bobo]
    Ds mayang geneng rt 1/1 kalitidu bojonegoro
    Telp 085730422722
    Jumlah: 1
    Ukuran: xl

    Sory maswid ngrepoti

    @syarif
    Thanks ya mas sarane

    [Reply]

  70. Bongaz(boro ngasem)
    February 2, 2009 at 12:33 am #

    Mas wied aq y0w melu. . .
    Nama:budi prasetyo(bongaz )
    alamat:ds:ngasem,kec:ngasem no:6 rt:06 rw:02
    no hp:085730140827

    pesen 1 ukuran L,
    suwun. . .
    salam damai boro cyber . . . .

    [Reply]

  71. Bongaz(boro ngasem)
    February 2, 2009 at 12:40 am #

    @tono

    iku mbayare nek gone maz athur y0w?Trz terakhir pembayarn tgal brapa maz??

    [Reply]

  72. athur
    February 2, 2009 at 12:47 am #

    @ll

    untuk pembayaran bagi yg dalam kota bisa ke aku.

    bisa diserahkan ke counter tempat ku kerja : nuurain phone, jalan patimura 83

    alamat rumah ku: jalan cempaka no 74 wisma indah barat.

    terima kasih

    [Reply]

  73. athur
    February 2, 2009 at 2:09 am #

    @ all

    bagi yang dalam kota bisa pembayaran bisa di titipkan pada saya.

    kantor: nuurain phone jln. patimura 83

    rumah : jalan cempaka no 74 wisma indah barat

    telpn : 0852 596 258 99/ 085730275885.

    @dilla

    dila kok blm ikut pesen. jgn kuatir pak lurah, kamituwo n j_blak siap membelikan kaos

    [Reply]

  74. athur
    February 2, 2009 at 3:31 am #

    wah kok ijek sepi yo. pada tdr semua ta?

    ayo bgn dah pagi.

    [Reply]

  75. El-che
    February 2, 2009 at 5:52 am #

    Mas scptx yo kaose coale q dah ngebet pngin tau hasile

    [Reply]

  76. unad
    February 2, 2009 at 6:21 am #

    @kira yamato
    mas,nek mnrtq ra iso byr wkt dpt kaose,kan sistem pesen to mas,jdi pesen,byr trus diproduce kaose..
    @artur
    mas tiap hari pean nang tsabitah gak?

    [Reply]

  77. athur
    February 2, 2009 at 6:24 am #

    @El-che

    isya allah akan cepet kan msh ada temen2 lain yg blum pesan. nanti setelah batas pemesanan ditutup langsung kaos akan di buat. insya allah pas laga lawan persekapas pasuruan sudah bisa dipakai. amiiiin. bukan gitu mas aanzp.

    [Reply]

  78. athur
    February 2, 2009 at 6:28 am #

    @unad .

    kalo tiap hari ya pasti cos aku kerja di situ. tapi kan ada jadwal masuk nya . ada 3shif nad.

    kamu bisa ke rumah ku juga kok . itu di atas alamat rumah udah aku posting.

    untuk seminggu ini aq msuk shif 3 : jam 24.00-07.30.

    jadi aq ada di rumah pastinya cos baru masuk kerja jam 24.00.

    mkn ntar hbs magrib mau ke sumberjo . mau nganter ce q plg kerja. heeeee.

    [Reply]

  79. tono
    February 2, 2009 at 6:36 am #

    @all
    KIta lakukan produksi klo kita sudah memenuhi kuota (utk kuota pertama 25 kaos).
    Jadi klo ada tmen2 yang tanya “kapan batas akhir pemesanan” pemesanan masih kita layani, tp utk tmen2 yang sudah tidak sabar utk pakai, sebaiknya secepatnya agar bisa dapat gelombang pertama

    [Reply]

  80. athur
    February 2, 2009 at 6:40 am #

    @tono

    kalo untuk dilla dapat nya gelombang brapa mas. gelombang pertama atau gelombang tsunami heeeeeee.heee

    ayo main ps

    [Reply]

  81. Arie PaTJoeL
    February 2, 2009 at 6:46 am #

    Aq pesan mas…

    Nama lengkap:
    Arie Wicaksono
    Alamat:
    Jl.arif rahman hakim ,gg.1 no.4 ds.pacul
    No hp:
    085235285750
    Jumlah/ukuran:
    1/L

    Mav mas tlat pesanx,cz sbuk bgt.uangx segera nyusul tk bayarin k mas athur ntar.
    Salam boromania cyber!!!

    [Reply]

  82. ogeb / Asep
    February 2, 2009 at 7:09 am #

    aku pesan bro ukuran L
    ni no hp q 081 332 046 060

    [Reply]

  83. ogeb / Asep
    February 2, 2009 at 7:09 am #

    aku pesan bro
    alamat Jl MH Tamrin GG rukun L I no 10
    no hp 081 332 046 060

    [Reply]

  84. athur
    February 2, 2009 at 7:18 am #

    @ogeb / Asep

    untuk boromania cyber di seputaran kota bisa di titipkan ke athur dengan alamat

    rumah : jl. cempaka no 74 wisma indah barat. atau ke tempat kerjaku : nuurain phone: jln patimura no 83.

    [Reply]

  85. BANGKIT BORO SMAPABO
    February 2, 2009 at 7:23 am #

    nama lengkap : bangkit satria agung pamungkas
    alamat : ds.baureno kec.baurno RT4 RW2
    no.tlpn/hp : 085732818676
    jumlah/ukuran : 1 XXL..mav maz aq orangx bsar.

    [Reply]

  86. athur
    February 2, 2009 at 7:30 am #

    @swedia

    makin banyak aja yang mau pesen kaos .

    @BANGKIT BORO SMAPABO

    gak pa2 mas . untuk pembayaran nya bisa di aku mas

    [Reply]

  87. athur
    February 2, 2009 at 7:35 am #

    @all

    aq plg dulu ya cos dah waktunya plg. ntar malam jam 24.00 kerja lagi.

    untuk pembayaran uang kaos untuk bojonegoro dan sekitarnya bisa di titipkan ke aq

    alamat ku udah aq posting kok.

    [Reply]

  88. Syarief the Cyber™
    February 2, 2009 at 7:36 am #

    @ all
    WORO-WORO :
    Monggo derek enggal-enggal daftar rumiyin, bakda niku nembe mbayar dateng alamat ingkang sampun wonten dateng inggil punika.
    kuota sepisan jumlahe 25 kaos, dados enggal-enggal mundut sak derenge telas amergi “limited edition” khusus kagem Boromania Cyber™ kemawon.
    matur suwun atas perhatosanipun.

    @ andie2x lumut
    pripun kabare, sampun dugi malang to nggih?
    kok mboten wonten nderek urun rembug bahas kaos cyber, sampeyan sampun pesen ukuran XL punapa dereng?

    ttd,
    kamituwo

    [Reply]

  89. Syarief the Cyber™
    February 2, 2009 at 7:50 am #

    @ tono
    gimana tanggapannya pak lurah?
    yang pesen kaos banyak & brarti anggota kita juga tambah banyak.
    tapi mengapa waktu nonton Persibo, Boromania Cyber cuma berjumlah 15_an anggota?
    kita harap setelah punya wadah Boromania Cyber & kaos yang sama, untuk anggota2 yang baru jika nonton bisa bareng2 masuk stadion.
    biasanya boromania cyber, sebelum masuk kumpul2 dulu di depan stadion sebelah selatan sambil beli tiket yg sudah dikoordinir sama pak lurah “tono”.

    [Reply]

  90. fanzboromania
    February 2, 2009 at 7:59 am #

    PIYE IKI MAS WID AKU KOK GA DITULIS HEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    [Reply]

  91. fanzboromania
    February 2, 2009 at 8:00 am #

    33. DARTO/ FANZBOROMANIA MALANG 1 L

    [Reply]

  92. aanzp
    February 2, 2009 at 8:49 am #

    @all diharapkan klo kaos dah jadi,distiap pertandingan persibo diharapkan kumpul bareng di satu titik tribun. jadi biar klihatan bner komunitasnya.
    @yg psan berukuran XL tolong di ukur lingkar perutnya&ukurannya tu bilang pd yg bawa fuluz/yg memesan,jadi yg ukurannya XL tu agar gak kekecilan nanti kaosnya.klo kbesaran ukurannya kan masih bisa dikecilkan lagi tapi klo kekecilan tu sulit ngrubahnya.

    [Reply]

  93. rejz.boromania.ngalamraya
    February 2, 2009 at 9:02 am #

    lapor pak. ketua…
    saya pesen kaos…

    Nama Lengkap : Reza Firmansyah a.k.a. rejz.boromania.ngalamraya
    Alamat Pengiriman : Jl. MT. Haryono Gg. II/510A Malang, Jawa Timur 65145.
    No Telepon/HP : 081334095951
    Jumlah/Ukuran Kaos : 2/L

    ntar uangnya langsung ke andi aja…

    [Reply]

  94. AldIo
    February 2, 2009 at 9:04 am #

    Buat , yang di malang, Ssr Andi2 nglumut udah siap jadi koordinator kaos.
    Trus utk J_blank, Opo msh ngeblank????

    [Reply]

  95. Andie2x lumut
    February 2, 2009 at 9:10 am #

    @kamituo syarif
    aq n mas dar pesenQ lwt sms alias special..Y khan ms dar…Scra tdk lngsung aq dr dl uda pesen kaos malah pesen 2.Tembang awakmu pesen1 nganti ngumel yo kuwi.Hwa..Ha..

    [Reply]

  96. Andie2x lumut
    February 2, 2009 at 9:14 am #

    Mohon hub.q yg da d area malang…AlamatQ.Jl.Jombang gg.2 no.10

    [Reply]

  97. ajid
    February 2, 2009 at 9:22 am #

    Nama Lengkap :Adi Setyawan
    Alamat Pengiriman : KPPN PANGKALPINANG JL. KEJAKSAAN NO.16 PANGKALPINANG BANGKA BELITUNG 33125
    No Telepon/HP : 081380865025
    Jumlah/Ukuran Kaos : 2 BUAH L DAN XL

    [Reply]

  98. eka' the boro
    February 2, 2009 at 10:07 am #

    Format Pemesanan Kaos
    Nama Lengkap :eka wahyudi
    Alamat Pengiriman :jl.gajah mada gg.depo no 7
    No Telepon/HP :08993347668
    Jumlah/Ukuran Kaos : 1/m

    [Reply]

  99. weang
    February 2, 2009 at 10:12 am #

    Nama Lengkap : Olivia Rizka Amalia
    Alamat Pengiriman : jl. Watugong 3 malang
    no telp/hp : 085730396497
    Jumlah : 1 buah ukuran M

    [Reply]

  100. Whisnu Gimbal
    February 2, 2009 at 10:32 am #

    Nama Lengkap : Whisnu Aditya
    Alamat Pengiriman : Jl. Buana Kubu Gang Asem V no 4 Denpasar Bali
    No Telp / Hp : (0361)7971311, 08155710813
    Jumlah : 1 buah Ukuran M

    [Reply]

  101. athur
    February 2, 2009 at 10:36 am #

    @tono

    mas batas pembayaran terakhir untuk pemesanan kaos gelombang pertama kapan?

    aq cuma data anak yang banyar ke aku aja lho mas (bojonegoro dan sekitarnya)

    kalo yg via transfer g tak catat di data q. kalo itu biar mas wid ya mas.

    [Reply]

  102. Aris
    February 2, 2009 at 11:46 am #

    Nama lengkap : Aris
    Alamat Pengiriman : Jl. Panglima Polim Gg.Akasia 08, Bojonegoro, Jawa Timur 62115
    No Telepon/HP : 08563045835
    Jumlah/Ukuran Kaos : 1L 1M

    [Reply]

  103. boromania_stikomp
    February 2, 2009 at 12:28 pm #

    Nama Lengkap : Danang FIrmansyah (Boromania_stikomp)
    Alamat Pengiriman : JL. Pondok Pinang 2B RT. 38 RW.V Jambean Sukorejo Kec/Kab Kota Bojonegoro
    No Telepon/HP : 085257555659
    Jumlah/Ukuran Kaos : 1/M

    [Reply]

  104. boromania_stikomp
    February 2, 2009 at 12:29 pm #

    trus q skrang di Sby mw transfer uang ke no rekening spa ne????

    [Reply]

  105. fphoer
    February 2, 2009 at 12:32 pm #

    Wah ketinggalan pesen nih gara2 sibuk kerja

    Nama Lengkap : Purnomo (fphoer)
    Alamat Pengiriman : Jl. Martorejo No. 377 Areng-areng (salon Asri) Dadaprejo-Junrejo Kota Batu (65323)
    No Telp / Hp : 0341-460988/ 7971311, 085234773737
    Jumlah : 1 buah Ukuran L

    [Reply]

  106. Andie2x lumut
    February 2, 2009 at 12:53 pm #

    Laris manis..
    Siapa beli siapa beli…Ha2x…
    @mas wid
    jng lp data pesenanQ msk database..He2x..

    [Reply]

  107. sweedia
    February 2, 2009 at 1:15 pm #

    @boromania_stikomp
    sik mas sabar yah ojo kesusu transfer :)
    nunggu masa pembayaran nanti dikasih tau berapa yg harus ditransfer kaos + ongkirnya dan no rekeningnya

    [Reply]

  108. cah njarjo
    February 2, 2009 at 1:37 pm #

    Nama lengkap : Herry Dwi P
    Alamat Pengiriman : KPP PMA Empat Lt.4 JL TMP Kalibata Jakarta Selatan
    No Telepon/HP : 08159548455
    Email : hei.djo@gmail.com

    Jumlah/Ukuran Kaos : 2L & 1M
    note: 1L & 1M kirim JKT, 1L tolong titipkan ke unad a.k.a danu

    @unad : iku titipane must ayiep siji ukuran L
    @juragan kaos : entuk diskon ra? hehe

    [Reply]

  109. FanzBoromania
    February 2, 2009 at 1:58 pm #

    @sam wid
    mas setelah pijit dulu biar tangannya ga capek ngrekap jadi juragan kaos haaaa………..
    @sam tono
    pak lurah masih sibuk kerja ta………kapan yo iso ndelok persibo bareng maneh, musuh persebaya wajib oke lamaaaaaaaaaa tapi
    @all
    semua elemen bersatu rapatkan barisan tuk dukung persibo oyiiiiiiiii……….

    [Reply]

  110. Ojik
    February 2, 2009 at 2:32 pm #

    Nama Lengkap : Mukhammad Pujianto
    Alamat Pengiriman : Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas II Semarang, Jl. M. Pardi No. 3, Pelabuhan Tanjung Emas, Semarang, Jawa Tengah 50175
    No Telepon/HP : 081325012593
    Jumlah/Ukuran Kaos : 1/ XL

    [Reply]

  111. budi
    February 2, 2009 at 2:35 pm #

    Bang, ak adiknya Tono
    Tolong ak juga dicatat
    Pesen 1 ukuran L

    [Reply]

  112. unad
    February 2, 2009 at 3:01 pm #

    @cah jarjo
    ya ntar tak bwaane
    laris2..

    [Reply]

  113. Fahri
    February 2, 2009 at 3:41 pm #

    @unad
    Kok gak pernah kelihatan gak pernah beli sate lagi

    @All
    berhubung pertandingan tandang masih lama kita kumpulin uang dulu .buat beli Kaos dan untuk uang saku pertandingan nanti….. ada yang mau lihat sampai ke Jogja gak nih?

    [Reply]

  114. Khorudin.Boromania Lampung
    February 2, 2009 at 4:59 pm #

    Nama Lengkap : Ahmad Khoirudin
    Alamat : Langsung Q ambil pd mas aanzp
    No Telp : 085768620478 (lagi error hpnya)
    Ukuran/jumlah : XL/1

    [Reply]

  115. Khoirudin.Boromania Lampung
    February 2, 2009 at 5:03 pm #

    maaf mas yg bner khoirudin

    [Reply]

  116. J_blank
    February 2, 2009 at 5:17 pm #

    @khamdan
    Jo lali sok nek jupuk,gonq jupukne pisan.ok

    [Reply]

  117. Andie2x lumut
    February 2, 2009 at 5:24 pm #

    @ms wid
    py ms wid Udan trus nak sore..

    [Reply]

  118. khamdan
    February 2, 2009 at 5:39 pm #

    Yo blank

    [Reply]

  119. BANGKIT BORO SMAPABO
    February 2, 2009 at 5:44 pm #

    walah,kog ktoke ape banjir yuw?
    Bencana kog rutin??
    wez ojo pdo ndlok banjir’e tog.tp jg bantu korban bnjir..klo pgen liat bnjir,dtang ja kstadion klo persibo mæn..pasti banjir gol..

    [Reply]

  120. kira Yamato
    February 2, 2009 at 7:22 pm #

    kalo aku yang rumahe sumberrejo bayare di Arthur boleh gak???

    [Reply]

  121. invian
    February 2, 2009 at 7:39 pm #

    Nama Lengkap : idhe novian
    Alamat Pengiriman : jl. mh. thamrin 89 bojonegoro 62113
    No Telepon/HP : 081330460200
    Jumlah/Ukuran Kaos : 1/L

    ditambahi ID nya ya mas……..

    [Reply]

  122. budi
    February 2, 2009 at 7:50 pm #

    Utk bojonegoro dan sekitarnya bayar lnsung di athur ja.
    Klo g ada di konter bisa kerumah langsung, ada dibelakang (wisma indah)

    [Reply]

  123. dunia_sisi
    February 2, 2009 at 8:41 pm #

    aku uda ke nurain phone tapi gak ada mas athur . . . .
    Gimana ??
    kapan pembayaran terakhir ???

    [Reply]

  124. CR7
    February 2, 2009 at 9:00 pm #

    mas….
    klo pesan skrg truz jadi’y kapan?
    pembayaran paling lambat kapan??
    Bravo PERSIBO….N CAYOO Cyber Community

    [Reply]

  125. tono
    February 2, 2009 at 9:03 pm #

    Bsok aja mas klo g bisa skg

    [Reply]

  126. boromania di karimun
    February 2, 2009 at 9:35 pm #

    Nama Lengkap : Tanto Kuswanto
    Alamat pengiriman : Jl. Teuku Umar No 41 RT 01 RW 01 kel Tanjung Balai Kec Karimun Kepulauan Riau
    No Telpn/Hp : 0777-352253 / 085648767640 / 081931042088
    Jumlah Ukuran Kaos : 1 / M

    masalah biaya yang harus dibayar sms kan aja beserta no rekening

    [Reply]

  127. lawas
    February 2, 2009 at 9:50 pm #

    bos maksud te ukuran 1L,1M KUI PIYE TOO

    [Reply]

  128. Andie2x lumut
    February 2, 2009 at 10:10 pm #

    Wah wah :-)

    [Reply]

  129. sweedia
    February 2, 2009 at 10:14 pm #

    hehe, maksudte 1 L ,jumlah pesanane kaos 1 ukuran L

    [Reply]

  130. lawas
    February 2, 2009 at 10:39 pm #

    aku pesen 1 ukuran seng paling gede.HP.081357401304.TAK JUPUK NANG COUNTER AE OK

    [Reply]

  131. sweedia
    February 2, 2009 at 10:53 pm #

    eh, Kira Yamato iku wingi sopo sih cah? podo Boromania Kedungadem dudu?

    [Reply]

  132. dias bonero
    February 2, 2009 at 11:02 pm #

    Kalo boleh usul utk pemesanan jgn dibatasi tglnya! jadi boleh kapan saja gitu loh, sayangkan kalo masih banyak peminatnya sama juga nolak rejeki toh nanti setiap ada yg pesan sampai terpenuhi kuotanya bisa dipesan sama produsennya atau dibikin stok aja! pasti laku kok dan nggak bakal busuk,demikian terima kasih.

    [Reply]

  133. sweedia
    February 2, 2009 at 11:09 pm #

    @dias bonero
    hmm, begini mas, karena Korwil Boromania Cyber tidak punya kas sepeser pun maka hal ini tidak bisa kami lakukan. Kenapa waktu pemesanan pendek? karena kami ingin segera memproduksi kasihan yang udah pesen udah pengen pakai.

    mungkin nanti setelah masa pemesanan selesai, tapi masih banyak peminatnya, bisa saja dibuka lagi gelombang kedua.

    [Reply]

  134. sweedia
    February 2, 2009 at 11:10 pm #

    @lawas:
    jeneng asline sopo mas?lawas to?opo sawal?

    @darto
    tanggal enom langsung borong 4 kaos, patut dicontoh iki, suri tauladan yang baik :)

    [Reply]

  135. Syarief the Cyber™
    February 2, 2009 at 11:18 pm #

    @ sweedia
    kira yamato itu nama aslinya Pras_Per4an Sumberejo

    [Reply]

  136. sweedia
    February 2, 2009 at 11:19 pm #

    tak kiro to ID ne Gimin pisan, suwun pak sarip

    [Reply]

  137. Syarief the Cyber™
    February 2, 2009 at 11:21 pm #

    @ sweedia
    kalo Boromania Kedongadem skrg ganti Aa’ Gimin

    [Reply]

  138. apri widayanto
    February 3, 2009 at 12:39 am #

    Nama Lengkap : apri widayanto
    Alamat : PT.Trakindo utama, Jl Mabuun raya, Job Site Adaro, Tanjung Tabalong, KalSel
    No Telp : 081359147836
    Ukuran/jumlah : L/1

    [Reply]

  139. athur
    February 3, 2009 at 12:46 am #

    @dunia_sisi

    SORI YA AKU MASUK MALAM. BISA LANGSUNG AJA KE RUMAH KU . BELAKANG WISMA INDAH BARAT. JALAN CEMPAKA 74.

    @BUDI

    PEAN DAH KERUMAH KU TA MAS KOK DAH TAU.

    NAMANYA PEAN SAPA

    [Reply]

  140. athur
    February 3, 2009 at 1:05 am #

    @swedia

    mas ini data yg pesen datang ke rumah aku n langsung lunas.

    Nama Lengkap :Andi Romadhon
    Alamat Pengiriman :jln. diponegoro 152 padangan
    No Telepon/HP :0856 31 80700
    Jumlah/Ukuran Kaos :1/L

    Nama Lengkap :FUAD SYAIFUDIN
    Alamat Pengiriman :jln.diponegoro 152 padangan
    No Telepon/HP :0853 25011233
    Jumlah/Ukuran Kaos :1/M

    [Reply]

  141. athur
    February 3, 2009 at 1:22 am #

    @all

    buat yang mau mbayar kaos bisa datang ke rumah ku kalo aq pas g ada di counter.

    alamat nya : jalan cempaka 74 wisma indah barat.

    NB: konfirmasi dulu kalo mau ke rumah . tlpn atau sms. jadi kan aku bisa siaga . heeee.

    [Reply]

  142. athur
    February 3, 2009 at 1:35 am #

    @lawas

    kalo gak salah hargane sama mas.

    [Reply]

  143. athur
    February 3, 2009 at 7:01 am #

    @Arie PaTJoeL

    datang aja ke rumah ar. jalan cempaka no74 wisma indah barat.cos aq masuk kerjo jam 12 malam.

    [Reply]

  144. fphoer
    February 3, 2009 at 7:33 am #

    @ swedia
    Kalau bayarnya lewat rekening dimana????

    [Reply]

  145. athur
    February 3, 2009 at 7:34 am #

    @all

    pembayaraan kaos paling lambat besuk kamis

    bagi yang belum bayar bisa datang ke rumah ku

    jalan cempaka no 74 wisma indah barat.

    [Reply]

  146. apri widayanto
    February 3, 2009 at 7:34 am #

    Pye mz tono. . ,nek arep byar neng no rek. spo?

    [Reply]

  147. cah njarjo
    February 3, 2009 at 7:59 am #

    kok pesenanku belum dimasukin daftar pemesan via komentar???

    [Reply]

  148. tono
    February 3, 2009 at 8:03 am #

    Sek mas, bateh’e pean msh sibuk tuh
    wkekeke……

    [Reply]

  149. sweedia
    February 3, 2009 at 8:40 am #

    @cah njarjo, walah lha kok kelewat
    tapi nang daftar ku wis kecatet kok

    @all
    yang sudah pesen tolong dikoreksi mungkin ada yang salah ukuran, ato jumlahnya kurang :)

    [Reply]

  150. aanzp
    February 3, 2009 at 8:40 am #

    Banyak skali yg pesan. klo dah terdata ayo cpet dikumpulin dananya. ntar sgera diproduksi

    [Reply]

  151. apri widayanto
    February 3, 2009 at 9:17 am #

    @Mz tono ocey dech! Yo wes ta’ tggu info’ne ato no rek.pean sms k Hp Q wae 081359147836 oh ya skalian piro biaya krime, Thanks yow mz. . . . .Ki Q arep gali duwite ndsek Heee:-)

    [Reply]

  152. fanzboromania
    February 3, 2009 at 9:45 am #

    AYOO CEPET NANG PODO PESEN BIAR PERSIBO MENANG TERNYATA PENGGEMARNYA BANYAK JUGA DARI LUAR KOTA HAAA…..HAA….

    @SWEEDIA
    YAH MUMPUNG ADA REJEKI MAS……..GIMANA KALO ADA UANG LEBIH PESANAN BUAT KAS BOROMANIA CYBER

    @AANZP
    MAS KALO BANYAK DAPAT POTONGAN HARGA YAAA N POTONGANYA TUK KAS BOROMANIA CYBER

    [Reply]

  153. samoit
    February 3, 2009 at 9:48 am #

    mas…
    aku wis pesen kaos 5 ya 4M 1L

    pengiriman 1 jakarta 4 kalitidu

    email saya yang pertama salah,,,

    makasih ya

    [Reply]

  154. Ojik
    February 3, 2009 at 9:54 am #

    Bos Tolong Namaku di masukan di pesanan via komentar ya, kemarin udah daftar kok belum ada di list, terima kasih
    Boromania Semarang

    Nama Lengkap : Mukhammad Pujianto
    Alamat Pengiriman : Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas II Semarang, Jl. M. Pardi No. 3, Pelabuhan Tanjung Emas, Semarang, Jawa Tengah 50175
    No Telepon/HP : 081325012593
    Jumlah/Ukuran Kaos : 1/ XL

    [Reply]

  155. Ariez cah ngrowo...
    February 3, 2009 at 10:17 am #

    Boss.. aku juga pesen…

    Nama Lengkap : A. Rizky Dwi Kurniawan
    Alamat : Jl. Meliwis Putih NO.93 RT.10/01 Ngrowo, Bojonegoro
    No Telp : 08990510221
    Jumlah/ukuran : 2/M

    besok minggu saya langsung ke Nuurain Phone, Jl. Pattimura No. 83 Bojonegoro
    coz senin samp sabtu lg di sby…
    Bravo PERSIBO… MATOH..

    [Reply]

  156. Hadi.Boromania.Gumeng.Kepohbaru
    February 3, 2009 at 10:52 am #

    Nama: Eko Hadi s
    no tlp:085645163334
    alamat: jln smp N 1 baureno. Rt/08 Rw/02 sidomukti, kepohbaru, Bojonegoro.

    Jumlah: 2L

    [Reply]

  157. Bongaz(boro ngasem)
    February 3, 2009 at 12:32 pm #

    duh telat. . . .
    salam damai bersaudara boromania cyber. . . .
    para boro cyber ada yg tret tet tet ksleman g?

    [Reply]

  158. fanzboromania.wordpress.com
    February 3, 2009 at 12:32 pm #

    iya mas tono dari pasuruan ada juga tapi ga usah transfer titip saya aja oke

    [Reply]

  159. dons
    February 3, 2009 at 1:46 pm #

    melu pesen mas
    nama : dons / sofyan riawan
    alamat : jl untung suropati 84
    hp : 081319023427
    jml / uk : 1 / XL

    ngomong2 tgl 28 feb udah jadi apa belum , aku mau balik tgl 28 sambil live persibo-persekabpas , kalau udah jadi tak jupuk langsung di jln pattimura.
    trus kalau salah ukuran bisa tuker gak , aku gak begitu paham bedanya XL . LL dsb , soale tiap tiap kaos standare bedo bedo. thanks

    [Reply]

  160. dons
    February 3, 2009 at 1:48 pm #

    eh yo , untuk size anak anak usia sd / smp ada gak ?

    [Reply]

  161. tono
    February 3, 2009 at 2:03 pm #

    Bisa aja pesen utk anak2.
    Tp ini sistem pre order(uang dulu baru kita produksi) jadi klo pesen, jadi blum setor uang kita blum bisa produksi, yang akan kita buat yang sudah ada uang dulu

    [Reply]

  162. Herta
    February 3, 2009 at 2:08 pm #

    Nama: Nur Herta R.A
    Alamat: Ds.Kunci Rt.6 Rw.1, Dander, Bjn 62171
    Telp: 08563210130
    jml/uk: 1 potong/ L

    nb: apa uangnya bisa diserahkan besok kamis pas pertandingan gitu mas?

    [Reply]

  163. neva
    February 3, 2009 at 3:58 pm #

    aq pesen kaos nha………

    ukuran M………

    tyuz ni no aq…

    085259588077

    [Reply]

  164. neva
    February 3, 2009 at 3:59 pm #

    ni almt rmh aq,,,,,,,,,,

    ds.pacul gg.lawak.

    rt7/rw1…………..

    [Reply]

  165. tiio boro smapabo
    February 3, 2009 at 4:06 pm #

    mass.piye q daftar pesen kaos…..

    [Reply]

  166. tiio boro smapabo
    February 3, 2009 at 4:19 pm #

    nama lengkap : wahyu.prasetiio
    alamat : ds.panjunan RT 1/RW 1, kec KALITIDU
    HP : 085732806062
    jmlh/size : 1/M

    slm piss dr bumi malowopati ‘ boro mania x-tidoe …….

    [Reply]

  167. !tha
    February 3, 2009 at 4:56 pm #

    nama lengkap : yulia renatha
    alamat : basuki rachmad 5 bjn
    jmlh/size : 1/M

    [Reply]

  168. !tha boro smapabo
    February 3, 2009 at 5:07 pm #

    yg !tha tu gag jadi.. Tp nick’Na gnti ney Ms…. Ney gntiNa !tha……

    [Reply]

  169. sweedia
    February 3, 2009 at 5:45 pm #

    @!tha boro smapabo
    maksudte opo yoh, gag ngerti boso AbeGeh :(

    [Reply]

  170. tono
    February 3, 2009 at 5:47 pm #

    Podo e, ak yo ra ngerti. Tp nek cewek dilayani sing tenanan lo wied!!!!

    [Reply]

  171. sweedia
    February 3, 2009 at 6:02 pm #

    oyi kang tono

    smapabo uakeh sing pesen, provokator e Dimas mesti kiy :)

    [Reply]

  172. dons
    February 3, 2009 at 6:23 pm #

    @tono
    transfere rekeninge no piro mas.. baju anak anak regane opo podo? maklum sing pesen buntute wis akeh ki .. mengko bapake nganggo kaos anyar , anakke meri … hehehe

    [Reply]

  173. mibelluna
    February 3, 2009 at 6:23 pm #

    mas ojolali dicatat, aku pesen 1 ya! alamate wis tak email,dah sampe blom?

    [Reply]

  174. Abdul Basith
    February 3, 2009 at 6:24 pm #

    Wid, wes tak kirim via email..
    No. Rekeninge endi..???

    [Reply]

  175. sweedia
    February 3, 2009 at 6:30 pm #

    @mibelluna
    email e udah nyampe dengan selamat mas :)
    nanti saya update, masih rekapan, kwesel tanganku

    @basit
    sesuk ae kang tak kirim i email, no rekening + jumlah pembayaran

    [Reply]

  176. tono
    February 3, 2009 at 7:47 pm #

    Tenan uwakeh soko SMAPA,
    Pokoke tjah smapa ki pecinta persibo, lulusane yo ganteng+ayu

    hehehe..
    hidup SMAPA, maju terus PERSIBO…….

    [Reply]

  177. mibelluna
    February 3, 2009 at 7:54 pm #

    thanks y mas wid! tak tunggu no reknya ya…. ; P

    [Reply]

  178. en4l
    February 3, 2009 at 8:12 pm #

    mas Q pesen via email tp tgl 3 neh,blm ketingalan kan???
    untuk pembayaranya kalo bs ditransfer tlong info donk mas di email ja…..

    moga ae g ketinggalan……..

    [Reply]

  179. schatzi
    February 3, 2009 at 8:23 pm #

    @samoit
    Tio yo?piye g muleh bjn?
    Keno banjir ora??
    _cibinong_

    [Reply]

  180. DIMAS BORO SMAPABO
    February 3, 2009 at 9:39 pm #

    @ mas wid
    Nopene itha/Yulia renatha gk ada ya??mav mgkn dia gk mau dipubliksukan..klo mo hubungi dy ke aq ja…key

    [Reply]

  181. The Boro Dr.suharso
    February 3, 2009 at 9:41 pm #

    pesan kaos mas

    Nama : Puji kartika nugraha
    alamat : Jl Dr.suharso No.6 mojokampung
    No.Tlp/HP : 081555697598
    Jmlh/Size : 1 L

    [Reply]

  182. atub candra
    February 3, 2009 at 9:47 pm #

    mas pesan kaos

    Nama:Atub Candra Qolby
    Alamat: Jl.Kolonel Sugiono No.36,sumbang bojonegoro
    No tlp/HP:085645448157
    jmlah/ukuran:1/L

    [Reply]

  183. schatzi
    February 4, 2009 at 11:51 am #

    @the boro dr.suharso
    Nux titip njupuk kaosku iso ora?yen ra iso mben dkirim nang bogor wae thx
    Ora PSan ta?
    _edvin_

    [Reply]

  184. naning
    February 4, 2009 at 6:16 pm #

    aq jg ikut pesen lho,,,,

    naning….ukurannya M.

    Ds.pacul…….RT7/RW1……..

    [Reply]

  185. naning
    February 4, 2009 at 6:24 pm #

    maz.ni aq neva………

    tp klo bsk paz nganter n nyari alamat rmh q bilang naning,,,,,,,,,,

    cz klo drmh aq d panggil naning…….

    ds pacul lho.gg.lawak……rt7/rw1,,,,,,, no77…….

    tyuz ni no q ceng satune……cz biasae ceng as g aktf,,,,085648412126……

    cpt tk tunggu langsung tk bayar……

    [Reply]

  186. boromania di karimun
    February 4, 2009 at 10:25 pm #

    no rekeningnya tlng segera di sms ke no HP q mau tak transfer..trims

    [Reply]

  187. athur
    February 4, 2009 at 10:27 pm #

    @naning

    maaf mbak ini sistem nya pre order kalo mbak nya masih bisa . bsk terakhir pembayaran nya mbak . bisa datang ke rumah ku jalan cempaka no 74. wisma indah barat .

    [Reply]

  188. sweedia
    February 4, 2009 at 10:52 pm #

    @athur
    iku wis pesen pake nick: neva
    tapi dek e nang omah jeneng e naning

    [Reply]

  189. marfi
    February 9, 2009 at 10:42 am #

    aku melu pesen yow,

    Nama : Marfianto
    Alamat Pengiriman : Ds Tinawun Rt.04 Rw.02 , Kec.Malo , Kab.Bojonegoro , kodepos.62153
    Hp : 085231909667
    jml / ukuran kaos : 1 L

    masalah pembayaran sms aj kan bisa mas,,aku minta alamat n rekeningny,,kutunggu konfirmasiny secepatny,,trims

    [Reply]

  190. faiz makmun
    November 9, 2009 at 4:01 pm #

    pingin punya.tapi aku ko’di pekalongan gimana caranya dapetin kaosnya.go..go..bojonegoro

    [Reply]

Leave a Reply