Perlu Banyak Ujicoba

Persibo BojonegoroPersibo Bojonegoro terus memantapkan diri menjelang second leg babak delapan besar Copa Indonesia IV di Stadion Letjen H Soedirman, Bojonegoro, pada 16 Juni mendatang. Lawan mereka adalah tim tangguh Sriwijaya FC Palembang.

Sore ini Persibo beruji coba melawan tim Porprov Bojonegoro. “Uji coba ini dilakukan untuk meningkatkan kerja sama tim,” kata Bambang Pramuji, asisten pelatih Persibo, kemarin (4/5). Selanjutnya, Persibo akan mencari lawan uji coba lagi untuk mengasah performa para pemain.

Pelatih tim Porprov Bojonegoro Asiar Gatut Amansyari menjelaskan, laga melawan Persibo akan memberikan pelajaran bagi anak asuhnya. Meski, timnya sering menghelat laga persahabatan.

Pada latihan kemarin, semua pemain Persibo hadir, termasuk Abel Cellow Quioh yang absen dalam latihan sebelumnya. Pada second leg nanti, Persibo menanggung beban berat. Pasalnya, mereka digunduli Sriwijaya FC 0-5 pada first leg di Gelora Sriwijaya, Palembang, pada 28 Mei lalu. (ade/jpnn/diq)

60 Responses to “Perlu Banyak Ujicoba”

  1. Masivers
    June 5, 2009 at 12:44 pm #

    NOmer 1

    [Reply]

  2. Masivers
    June 5, 2009 at 12:45 pm #

    Skor di palembAng bukannya 5-1?

    [Reply]

    sweedia Reply:

    5-0

    [Reply]

    Dilla Reply:

    Gol e samsul kan dianulir bos

    [Reply]

  3. Madrim
    June 5, 2009 at 2:10 pm #

    E…nek menowo PERSIBO saget membalikan ke,ada,an”””
    g ada yg g mungkin”
    kok sepi opo pdo merasakan nikmatx panas mtahari???

    [Reply]

  4. Didik_Sulsel
    June 5, 2009 at 2:11 pm #

    Sing bner 5-1/5-0 seh…

    [Reply]

  5. Agus
    June 5, 2009 at 2:12 pm #

    Hajar trus lwn2mu, n ykn d sni bs kalahkn sriwijaya 6-0, samsul jdlah

    [Reply]

  6. masivers
    June 5, 2009 at 2:23 pm #

    @all

    kita di sini 4-0 udah bisa ke semifinal mas,,

    [Reply]

  7. DIMAZ
    June 5, 2009 at 2:23 pm #

    5-0

    [Reply]

  8. aqiem_boromania
    June 5, 2009 at 2:25 pm #

    pokoke do the best ae lah….

    [Reply]

  9. Agus
    June 5, 2009 at 2:56 pm #

    Samsul jdlah top score copa n kalahkn striker asing dr ISL n striker timnas

    [Reply]

    Dilla Reply:

    SA 9 lg bersaing ketat dg RR 9

    [Reply]

  10. [boboholic]
    June 5, 2009 at 3:43 pm #

    Yang nnton ujicoba nontono

    Aku tak nyambut gawe sek
    Gak iso di tinggal e
    Mungkin ini uji coba uji coba terakhir persibo

    Saat terakhir (by ngip)

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Saat Terakhir (ST12) dan harus menjadi KENANGAN TERINDAH (SAMSON) tapi disini jangan CARI JODOH (WALI) tapilah RAIHLAH KEMENANGAN (GIGI) ….. tapi kadang2 kamu INGAT-INGAT LUPA (Kuburan)

    [Reply]

    OpiE Reply:

    @ ngip
    Updete Yoooooooo
    tapi eneng sing salah
    LUPA+LUPA INGAT MAS, bkn ingat2 lupa

    [Reply]

    Ngip Reply:

    wah… di Auditor karo pegawai Imigrasi ki sampek lagu2 di audit, tak pikir wong asing thok πŸ˜€
    sak ngerti ora nganggo MAS e?? πŸ˜› , yo jenenge ae plesetan???

    Dilla Reply:

    Lha lagune kangen band ndi?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Kange Band ra ono sing ngerti judul e kok… yo pean ae sing mengIdolakan kangen Band tolong di cantum kan

    [Reply]

  11. [boboholic]
    June 5, 2009 at 4:59 pm #

    Kiy cah pirang yo?

    [Reply]

  12. OpiE
    June 5, 2009 at 5:05 pm #

    @Ngip
    yo tak celuk lek nak ngunu

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Iya Upik πŸ˜› , harus banyak2 uji coba nu??
    Bobo & Poer kapan di edarnu?? Lusi, Upik, Anggi kebagian ra??

    [Reply]

    OpiE Reply:

    aku yo njaluk lho

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Njaluk opo Upik?? kok kinthil ae kepingine πŸ˜€ , Pean negosiasi karo Bobo ae nek kepingin kebagian πŸ˜›

  13. rama kedungadem
    June 5, 2009 at 5:42 pm #

    soreeeeeeeeee smw

    [Reply]

  14. Dilla
    June 5, 2009 at 5:58 pm #

    Ape bagi2 opo t0w?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    RHS nu??? sing jelas cah2 arep bagi2 makane mulih nu ben entuk

    [Reply]

  15. Didik_Sulsel
    June 5, 2009 at 6:15 pm #

    Gmana uji coba mau piro skore

    [Reply]

  16. Madrim
    June 5, 2009 at 7:01 pm #

    Embuh kro mboh”

    [Reply]

  17. Tono
    June 5, 2009 at 7:48 pm #

    wi opo?

    Mosok nek rung kenal iso dipraktekke? langsung kenek kaplok wi iyo

    [Reply]

    Didik_Sulsel Reply:

    yo ojo di praktekno mas,Γ¬seng tok drpd sepi?!yo sokor nek enek seng nyaut

    [Reply]

    Prita Reply:

    @didik sulsel
    nek iseng jo nulis sing ngunu to mas,ini kan web bola persibo,katane kan mau memajukan n mengembakan web ini nek pean nulis yang gak2 pa gak malu to mas,maaf ni cuma kritikan untuk kebaikan kita smua

    [Reply]

  18. Dilla
    June 5, 2009 at 8:04 pm #

    Persibo td menang 2-1

    [Reply]

  19. Lumut
    June 5, 2009 at 8:19 pm #

    Butuh keajaiban..6-0

    [Reply]

  20. Didik_Sulsel
    June 5, 2009 at 8:22 pm #

    @Prita
    Maaf bu Prita,,,?!
    πŸ˜‰

    [Reply]

  21. Lumut
    June 5, 2009 at 8:23 pm #

    Yg tau kok dilla..uji cobane nek bandung?Hehe

    [Reply]

    dilla Reply:

    ada reporter bjn yg melaporkan td..hehe

    [Reply]

  22. Didik_Sulsel
    June 5, 2009 at 8:26 pm #

    Koq cm 2-1 yo,ga diajar 6-1 wae,

    [Reply]

  23. Rama D_COFMA
    June 5, 2009 at 9:39 pm #

    la jaloke piro to mas didik,,lawong isite kuwi

    [Reply]

  24. Madrim
    June 5, 2009 at 10:14 pm #

    Aknkh ke’ajaiban akn Menyertai PERSIBO???
    Smg mba dewi fortuna hinggap di PERSIBO AMIEN…….
    @all
    podo ng ndi kbeh ko sepen???

    [Reply]

  25. dilla
    June 5, 2009 at 10:26 pm #

    lg pada ndengarin istana gibol ya?samsul arif bintang tamunya

    [Reply]

  26. Didik_Sulsel
    June 5, 2009 at 10:41 pm #

    Ayo Para BOMBER Do’a brsama mnurut agama masing2.mudah2an nnti tgl 16-06-2009.leg 2 PERSIBO 6-0 SRIWIJAYA FC.

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    Untuk menang sich bisa
    Tapi kalau buat lolos kecil kemungkinannya

    [Reply]

  27. Didik_Sulsel
    June 5, 2009 at 10:47 pm #

    Scor 5-0 Persibo bs lo2s semifinal ga yo

    [Reply]

    dias bonero Reply:

    kalo skor nanti 5-0 persibo menang, akan ada perpanjangan waktu dan perpanjangan waktu hasilnya blm berubah yha adu pinalti.

    [Reply]

  28. Suro the_dragon
    June 5, 2009 at 11:11 pm #

    @all
    woro2
    buat semua bomber boromania di seluruh indonesia..
    Ciapa yg punya foto2 tentang persibo,boromania,dll poko’e tentang persibo tolong kirimkan ke email boromania_s5@yahoo.Com
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih…!

    [Reply]

    Dilla Reply:

    Buat opo e mas?aq ada foto prtndingan putaran prtama sampai vs pelita

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    Mau di buat apa?
    Apa motivasi anda?
    Apa untungnya bagi kami?
    Itu harus jelas
    Bila perlu ada blue print + royalty nya
    Aku dwe uakeh+photo cah 2 bomber

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    monggo di liat aja d.

    “persibokita.multiply.com”

    tapi hanya ada sebagian..

    [Reply]

  29. dias bonero
    June 6, 2009 at 1:00 am #

    Aku melihat banyak pihak2 yang tidak menginginkan Persibo tidak lolos kesemi final apalagi masuk ke final, dilihat dari pertandingan waktu first leg dgn kepemimpinan wasit yg berat sebelah.
    Tapi ini hanya sebatas pandangan pribadi saya saja!!
    Pada prisipnya kita memang mengakui kakalahan thd sriwijaya.

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Ah… Perasaan Dik Dias aj :P…
    Serahkan semuanya dengan yang diatas… Lemah Teles sing bales sing Kuoso

    [Reply]

  30. Suro the_dragon
    June 6, 2009 at 6:01 am #

    @Dila&bobo
    mw tak edit mas/mbak trs mw tak buat cd…..
    Klo minta royalti..Ya gk da mas..Klo dah jdi cd beres…

    [Reply]

  31. Madrim
    June 6, 2009 at 6:09 am #

    @all
    semangat pagi…..

    [Reply]

  32. arisTelon
    June 6, 2009 at 6:26 am #

    Pagi

    [Reply]

  33. boromania di karimun
    June 6, 2009 at 1:19 pm #

    DI TV KUKOK SKORE 0-3 UTK PERSIBO YA

    [Reply]

  34. boronita
    June 6, 2009 at 11:31 pm #

    zikiran ah….biar bsk bisa menang 6-0 , mga Sriwijaya lemes semua

    [Reply]

  35. dias bonero
    June 7, 2009 at 12:34 am #

    πŸ˜€

    [Reply]

  36. Cah ngrowo.
    June 7, 2009 at 12:53 am #

    Aq yo tak enakne parkir yo rek..

    [Reply]

  37. Cah ngrowo.
    June 7, 2009 at 1:07 am #

    Yo ..poro konco2 podo ndongo kabeh.persibo ben menang….tapi nek main nek stadione dewe ijek iso di harapno …slmt berjuang persibo…angleng dharmo bersamamu….kalahno musohmu .kami..100?pendukungmu..walau aq tukang parkir.

    [Reply]

  38. Cah ngrowo.
    June 8, 2009 at 10:54 am #

    pgì bos .

    [Reply]

  39. Cah ngrowo.
    June 11, 2009 at 10:01 pm #

    Gagal main rek..persibo .

    [Reply]

Leave a Reply