Persibo Ancang-Ancang Tambah Pemain

Tim Persibo Bojonegoro, Jawa Timur (Jatim), ancang-ancang menambah para pemain, melengkapi pemain yang masih terikat kontrak sebanyak 12 pemain, untuk menghadapi kompetisi PSSI level I.

Pelatih Persibo Bojonegoro, Sartono Anwar, di Bojonegoro, Sabtu, mengatakan, sudah memiliki incaran sejumlah pemain yang akan bergabung dengan Persibo.

Hanya saja, ia enggan menjelaskan nama-nama pemain itu, dengan pertimbangan masih menunggu kejelasan jadwal pelaksanaan kompetisi.

Namun, katanya, pemain yang dincar bergabung dengan “skuad” Angling Dharma itu diperkirakan jumlahnya berkisar empat sampai dengan enam orang.

Para pemain tersebut dijadwalkan pekan depan sudah di Bojonegoro untuk menjalani seleksi.

“Kalau namanya jangan dulu,” katanya mengelak memberikan nama pemain lokal yang diincar itu.

Pertimbangannya, katanya, para pemain tersebut masih terikat kontrak dengan klub lamanya yang ada di Liga Super Indonesia (LSI).

“Kalau pemain asing kita cari belakangan, mendapatkan pemain asing lebih mudah,” katanya.
Ia menjelaskan, menghadapi kompetisi yang akan digelar tersebut, jadwal latihan Persibo masih menunggu instruksi dari manajemen.

“Kalau perhitungan saya, semakin awal latihan semakin baik, sehingga persiapan bisa lebih maksimal,” ujarnya.

Pada kesempatan lain, Ketua Umum Persibo Bojonegoro, Taufik Risnendar, menyatakan, pembahasan menghadapi kompetisi PSSI, dijadwalkan digelar pekan depan, sambil menunggu kepastian format kompetisi yang akan digelar PSSI.

“Masih ada waktu sebulan untuk persiapan,” katanya.

Ia mengatakan, mereka yang dipersiapkan memperkuat Persibo, juga akan diambil dari para pemain Persibo hasil kompetisi internal.

“Rekrutmen pemain Persibo kompetisi internal, sebagai langkah pembinaan,” katanya.(antarajatim.com)

35 Responses to “Persibo Ancang-Ancang Tambah Pemain”

  1. boro
    September 10, 2011 at 8:23 am #

    klub liyane wes podo mborong pemain persibo kog jek nyantai ae kie piye tow
    selak entek pemain seng penak wes dikontrak i kabeh……..

    [Reply]

  2. ELKO
    September 10, 2011 at 8:56 am #

    Ooalah Bo…Bo…tim2 liyane ws pdo entuk pemain2 josz,lha kq kne jek ancang2 ae,piye iki…? ūüėÄ

    [Reply]

  3. NJARJO 16
    September 10, 2011 at 11:45 am #

    Jannnn lemot tenan

    [Reply]

  4. bomber
    September 10, 2011 at 12:08 pm #

    menunggu Vs janji…..!!!!

    [Reply]

  5. cipek
    September 10, 2011 at 12:09 pm #

    Palsu… Omong doang… Ket biyen kok ancang-ancang thok…

    [Reply]

  6. ganco
    September 10, 2011 at 12:42 pm #

    RA NGADIEK…..

    [Reply]

  7. Lumut
    September 10, 2011 at 1:11 pm #

    pelatih’e sopo ki musim depan?

    [Reply]

  8. Ryan ARPANSA
    September 10, 2011 at 2:01 pm #

    SABAR AE,,, TUGASE mek MENDUNKUNG thok gak usah kakean komen

    [Reply]

  9. waridin
    September 10, 2011 at 2:17 pm #

    sabar ngenteni pemain lungsuran ben oleh murah dadine… Pasti entar klo permainan jelek alasanya krng persiapa/pemain pas2an..(WES TAU…) Klo gini caranya persibo gk kan prnah juara syukur2 gk degradasi.

    [Reply]

  10. Boromania metro
    September 10, 2011 at 4:13 pm #

    Wis ra modal tapi podo kakean komentar, enteni engko lak ruh dewe.

    [Reply]

  11. iwan
    September 10, 2011 at 5:21 pm #

    ora modal usumu iku, boromania melok mbandani PErsibo ndelok rumangsamu ra tuku tiket piye,

    [Reply]

  12. prikitiuw
    September 10, 2011 at 6:01 pm #

    ancang-ancang,,,,,,,,
    siiiiiaaaaaaaaaap,,,,,,,,,,

    pleketisssssssssssss,,,,,,,

    tibo bosok

    [Reply]

  13. Gondruwong
    September 10, 2011 at 6:30 pm #

    senenganku yo ngunukuwi…!
    Kiro2 pemain PERSIBO syetan kabeh iki ora ono sg duwe jeneng .
    Hahahahahaha

    [Reply]

  14. Bolot
    September 10, 2011 at 6:39 pm #

    Beritané kaét winginané koq ngono teros,gaé penasaran wong sak jenegoro.mugo2 sesok onok berita persibo seng ngayemno pikir

    [Reply]

  15. Samin
    September 10, 2011 at 6:57 pm #

    Mgo2 yg mau merapat irfan bachdim&kim jeffery kurniawan,mskipun persibo kalahan,tp boromania msh smgt nonton soale bnyk boronita dtng k stadion gara2 bachdim&kim..

    [Reply]

  16. NJARJO 16
    September 10, 2011 at 7:42 pm #

    Persik ae wes oleh danilo fernando, proneto wes dikoling nek gak sido nok deltras. Dan striker sekelas gonzales sk mantan timnas junior kroasia, sopo to angel jenenge.
    Persibo…???

    [Reply]

  17. iwan
    September 10, 2011 at 10:19 pm #

    pemain asing mudah opo mbah sar iku , ngrekut pemain asing ae ra gudak opo opo ngono lo kok mudah

    [Reply]

  18. tuyul boromania
    September 11, 2011 at 12:10 am #

    omong ae….

    [Reply]

  19. ganco
    September 11, 2011 at 2:23 am #

    njemberi wong…

    [Reply]

  20. Boromania metro
    September 11, 2011 at 7:47 am #

    Taex, mbah sar karo manajemen kakean komentar, nggedabruz. Aku ora nggugu blaz.

    [Reply]

  21. PaKDhE OziL
    September 11, 2011 at 7:57 am #

    Kasihan taex yaa,gak salah apa2 teteeepp aja dibawa2…

    [Reply]

  22. PaKDhE OziL
    September 11, 2011 at 7:58 am #

    Ayoo2 kene podo ngumpul kene,tak ceritani Kisah Nabi-Nabi…

    [Reply]

  23. RickyAlvarez
    September 11, 2011 at 12:16 pm #

    tgl 13 sore jare mulai latihan,mugo-mugo gak molor maneh

    [Reply]

  24. nicolas paijoe
    September 11, 2011 at 1:26 pm #

    manud mawon lach, sink pentink persibo makin jaya ae. Ngapain pucink2 ada bola aku tonton ga ada bola semuga ae ada,

    [Reply]

  25. ELKO
    September 11, 2011 at 1:39 pm #

    persebaya dapatkan amancio fortez, persibo ………??

    [Reply]

  26. RickyAlvarez
    September 11, 2011 at 3:16 pm #

    lek ndelok regulasine PSSI,liga sing anyar 1 marquee alias pemain bergaji paling tinggi di klub, wis kanggo samsul arif rasa2ne pemain asing e musim ngarep gak bakal enek sing ngetop, pemain asing sing dibawah 500jtan kontrak e
    ngirit cuy,sing penting duite cukup gawe sak musim hehe,opo maneh lek sido 2 wilayah trus persibo wilayah timur,alamat bakal sering numpak pesawat lek tandang

    [Reply]

  27. clurot
    September 11, 2011 at 5:09 pm #

    palsu kabeh

    [Reply]

    Mboh Reply:

    Yo terae pualsu kabeh, njemberi wong.

    [Reply]

  28. semrawut
    September 11, 2011 at 7:58 pm #

    tambahi seng akeh mbah terutama lini blakang

    [Reply]

  29. T.B.U
    September 12, 2011 at 8:38 am #

    lang ayo tuku pmain seng apek2 ce’e iso juara .

    [Reply]

  30. keyla boronita
    September 12, 2011 at 8:53 am #

    moga dpet yang lbih baik n bsa memajukan sepak bola bojonegoro………….
    jngan hnya persiapan tok ndang di percepat, kompeisi makin dkat………….
    kita hnya ndukung n mmberikan saran tok,itupun kalao di lihat n di dengar………

    [Reply]

  31. sopianyonis
    September 12, 2011 at 1:07 pm #

    selalu ketinggalan…………

    [Reply]

  32. boromaniaNduwurDwe
    September 12, 2011 at 2:10 pm #

    pemain persib akeh seng dlego.
    Pye pak management
    enek seng masuk ndak.
    Cpt ndang dbungkus ae

    [Reply]

  33. Herta
    September 13, 2011 at 12:08 pm #

    samsul arif di facebook.nya secara tersirat menyatakan tidak yakin akan bermain di persibo musim depan..

    [Reply]

  34. alfian husain
    September 14, 2011 at 12:02 am #

    ORA NDUWE GREGET BLAAASSSSSSSS

    [Reply]

Leave a Reply