Persibo Berencana Tambah Amunisi

Manajeman Persibo Bojonegoro, Jatim, berancang-ancang menambah pemain, menyusul kekalahan dari Batavia Union 0-2 dalam lanjutan kompetisi LPI di Stadion Letjen H Soedirman Bojonegoro, Minggu (9/1).

“Hasil evaluasi yang dilakukan usai kekalahan Persibo, rekomendasinya antara lain, menambah pemain,” kata Manager Pelatih Persibo, Sartono Anwar, Senin.

Ia mengatakan, dengan 22 pemain yang dimiliki Persibo, masih membutuhkan tambahan tiga pemain baru dengan posisi gelandang dan pemain depan.

Hasil evaluasi menyimpulkan, dalam laga melawan Batavia Union, barisan lini depan perlu dipertajam.

Baik Samsul Arif maupun Eugene Dadi, dalam laga melawan Batavia Union, tidak bisa tampil secara maksimal.

Secara terpisah, Pengawas Manajemen Persibo, Taufik Risnendar menjelaskan, melihat hasil pertandingan yang sudah berjalan, Persibo harus melakukan pembenahan.

Pembenahan yang dilakukan yakni dengan menambah pemain. Apalagi, setelah ini skuad Angling Dharma, harus menjalani laga tandang melawan Bandung FC.

Melihat tim yang ada di LPI, baik Real Mataram Yogyakarta yang pernah melakukan uji coba dengan Persibo dan laga perdana melawan Batavia Union, rata-rata kemampuan pemainnya cukup bagus.

“Kualitas pemain lokal dan pemain asing di tim LPI yang baru dibentuk, bagus-bagus,” jelasnya. (ant/row/bola.net)

51 Responses to “Persibo Berencana Tambah Amunisi”

  1. Adi
    January 11, 2011 at 12:00 pm #

    Bagus law tambh amunisi, smga bs menjadi lebih baik,,, dan sukses.

    [Reply]

    Moc Nizar Reply:

    ojo asal rekrut yo..
    nko tiwas ngeluarkan banyak uang..
    eman2 duwite LPI

    [Reply]

  2. Butter
    January 11, 2011 at 12:00 pm #

    Opo lagek ngerti nek pemain LPI bagus2, aku iso gawok ngrasakno…..wong danane yo lumayan akeh ngono kok, persibo kudu duwe marquee player,harus.

    [Reply]

    kentir_xtidoe Reply:

    aq dewe gawok og…kiks

    [Reply]

  3. Anang
    January 11, 2011 at 12:04 pm #

    Pyah ng kndang kLh. . .

    [Reply]

  4. gawok
    January 11, 2011 at 12:06 pm #

    aku yo gawok ngrasakne, isl kalahan pindah nan lpi kalahan, ki pie maksud,e ? Ayo di benahi dgn seruis !

    [Reply]

    akbar CGN Reply:

    pelatih KUncinya. ..

    [Reply]

  5. Adi
    January 11, 2011 at 12:13 pm #

    Betul betul betul,,,

    [Reply]

  6. Yongkyborokanor
    January 11, 2011 at 12:14 pm #

    Nek perlu mbah sar dievaluasi pisan…

    [Reply]

    _BORO_ Timur Tengah Reply:

    S7, Jika evaluasi hanya di pemain, apakah pelatih tidak mempunyai kesalahan….?

    [Reply]

    Boro"Tengah Alas" Reply:

    Mbah sar sing endi? Pelatih opo presiden? hahahaaaa….

    [Reply]

  7. hafez aditya
    January 11, 2011 at 12:47 pm #

    tolong website persibo diganti logonya om momod, bukanya bojonegoro fc udah ada logo baru [naga kalo ga salah]… biar berasa profesionalnya oom momod… piss

    [Reply]

  8. Kuli bangunan
    January 11, 2011 at 12:47 pm #

    Ket winginane kok evaluasi evaluasi wae. Opo yo okeh piye pelajaranne. hehehe

    [Reply]

  9. priya Xtidoe
    January 11, 2011 at 1:14 pm #

    tolong evaluasi nya semua rata dari penjaga gawang mulai lini belakang tengah sampai depan, pola nya jangan itu2 terus yg mdh dipatah kan lawan….

    [Reply]

  10. as-MOCCA
    January 11, 2011 at 1:21 pm #

    yg pntg tambah asisten pelatih biar bs di ajak diskusi kr mbah sar pas pertandingan,asisten pelatih kq bambang pramudji kr fx tjahyono..!!!!ilmune drg nyampe kr ilmune mbah sar,,!!!

    [Reply]

    Boro"Tengah Alas" Reply:

    Persibo sudah siapkan asisten pelatih yang oke…ditunggu aja…

    [Reply]

  11. D3ñZus ~78
    January 11, 2011 at 1:52 pm #

    Yang jelas dlm pembentukan team mbah SA udah ga kompetetif lg,ga bsa bersaing dlm kejuaraan apapun..jauh banget permainanya,ga spt saat melwn arema,persipura PERSIBO msh bgs banget…skrg smua lini ajor,spt ga da smngt juang aplg ngeyel…

    [Reply]

    Boro 'ngatam' Reply:

    S7 evaluasi 3 pemain asing dadi, li dan kang, kemampuannya tidak lebih baik dari pemain lokal.

    [Reply]

  12. lumut
    January 11, 2011 at 1:56 pm #

    gak ada alasan kata di kerjain wasit, sekarang tunjukkan mbah sar..

    [Reply]

  13. Kuli bangunan
    January 11, 2011 at 2:17 pm #

    Co cok

    [Reply]

  14. lawas
    January 11, 2011 at 2:36 pm #

    smga dapat pemain yg mumpuni..amin

    [Reply]

  15. lawas
    January 11, 2011 at 2:37 pm #

    smga dapat pemain yg mumpuni..amin.

    [Reply]

  16. Tu~tank
    January 11, 2011 at 2:55 pm #

    Pemainnya kurang berani melakukan tusukan, , , tidak semangat(mlempem). Q sangat kecewa dengan permainannya. Tapi tetap semangat, q sebagai BOROMANIA kan selalu mendukungmu.

    [Reply]

  17. gigs boromania.market
    January 11, 2011 at 3:07 pm #

    Ealah

    [Reply]

  18. PSSI F***
    January 11, 2011 at 3:32 pm #

    Golek pemain AREMA ae… koyoke akeh sing podo metu kok
    Njanka ae wis arep metu, mari ngono di susul Noh,Ridhuan,carmelo dkk

    [Reply]

  19. NJARJO 16
    January 11, 2011 at 3:32 pm #

    Densus88 kae serakah koyo paling pinter dewe nggiringe gak glm ngoper kancane.
    Sumardi terlalu semngat ngeyele kadang2 kurang itungan.
    Dadi kurang greget ola olo ae.
    Dan secara umum kerjasama dan kekompakan tim jauh dari tim DU.
    Sorry mug evaluasi dari suporter.
    NgeTes varney pb juga ga ada salahnya.

    [Reply]

    Kuli bangunan Reply:

    Varney main d persiku wae ga greget.

    [Reply]

    ELKO Reply:

    aku setuju bgt karo point2 kument mu lek

    [Reply]

  20. gawok
    January 11, 2011 at 3:56 pm #

    gawok tenan aku dana yow enek low mbokyoho gulek pelatih sink mumpuni, gulek pemaen sink apik ojo asal como ! Malu aku lek kalahan teruz. Kalah menang jare lumprah lha nek kalah terus kan wes ora lumprah…

    [Reply]

  21. ELKO
    January 11, 2011 at 3:57 pm #

    menang lan kalah kui wajar,tapi nek kalah terus….kui sing ora wajar

    [Reply]

    Boro"Tengah Alas" Reply:

    awal yang buruk adalah pelajaran yang sangat berharga untuk manajemen dan pelatih….biar banyak berbenah…

    [Reply]

  22. Bogang
    January 11, 2011 at 4:10 pm #

    ketok’e maine apik pas jaman DU wingi…………. seng apik musuhe opo seng elek pelatihe??????

    [Reply]

    nyun2 korea.. Reply:

    beda level boss…………….mkanya materi tim jg hrus mnyesuaikan level yg skrang…klo pemain du dipake di ipl ya materi psti beda dung…hehehe

    [Reply]

    Boro"Tengah Alas" Reply:

    betul..betul..betul…

    [Reply]

  23. image born
    January 11, 2011 at 4:40 pm #

    Untuk sementara mayoritas boromania masih bisa menerima kekalahan, untuk itu secepatnya mengevaluasi diri sehingga kedepan akan lebih baik hasilnya, BRAVO PERSIBO, SELAMAT BERBENAH DIRI, SEMOGA JAYA DI LPI………

    [Reply]

  24. mustof borocyber
    January 11, 2011 at 5:01 pm #

    WES GK KOYO NK ENK ABEL YELOW,. .

    [Reply]

    Boro"Tengah Alas" Reply:

    Pertandingan DU dengan ISL/LPI jelas beda level…Yelowpun misale melu belum tentu apik…

    [Reply]

  25. Erwin Kerabat Bomber
    January 11, 2011 at 5:07 pm #

    playmaker’e krang siip…

    [Reply]

  26. TANJUNG
    January 11, 2011 at 6:13 pm #

    Tambah pemain jgn tengah&depan,belakang jg..tambah pelatih lg,mbh sar jdkn asisten aj..aqiu nya wis mentok tiap thn dh digrogoti usia,py g py kemampuan berfikir smkin menurun..

    [Reply]

  27. PASQUALE MARINO
    January 11, 2011 at 6:51 pm #

    kene aku sing nglatih , gag beres kwi formasine jane 3-5-2 , tengah diperkuat … Juara LPI engko.

    [Reply]

  28. KFA
    January 11, 2011 at 9:08 pm #

    abel æ dpanggil,kro roman

    [Reply]

  29. Tobo
    January 11, 2011 at 9:37 pm #

    MESSI.!

    [Reply]

  30. ano
    January 11, 2011 at 11:15 pm #

    pelatih kita spesialis nyari pemain buangan sih…ayo dong beli pemain bintang…ini liga profesional bung, bukan LSI yg kelas tarkam lagi…industrialisasi sepakbola butuh pemain berkualitas…jangan sampe persibo bangkrut…bravo persibo!

    [Reply]

  31. WONG NGANTI
    January 11, 2011 at 11:21 pm #

    ngisin”i,,,,
    34m ii dadine koyo ngono kae???

    kudu blonjo pemain sing apik,,,,DADI di jual ae,,,,maene koyo jlangkrong kecemplung kalen,,,,

    nek iso HERRY PRASETYO n ABEL dipanggil maneh,,,,
    nek gak iso yo ndang tuku messi ae,,,,

    [Reply]

  32. ngenes nek ngene terus
    January 11, 2011 at 11:22 pm #

    pie tow persibo di andalne kok koyo ngene ? Mbah sar wes wayahe pensiun wes pikun, tlg cari pelatih yg berkelas, semua tiem peranan pelatih sangatlah penting

    [Reply]

    WONG NGANTI Reply:

    ROBERT ALBERT,,,,

    [Reply]

  33. wonk karanktury city
    January 11, 2011 at 11:24 pm #

    jan pdo g semangat kbeh, mana katanx loyalitas tnp batas ???

    [Reply]

  34. WONG NGANTI
    January 11, 2011 at 11:31 pm #

    hahahha,,,,
    nek gak kalah seri,nek gak kalah seri,,,,
    kapan menange????

    [Reply]

  35. Ganyoex-BORO Jayapura
    January 12, 2011 at 5:06 pm #

    Iki pie…Iki pie…Iki pie…????? 😀
    kog k0yo ngene…… 😀

    [Reply]

  36. bambang
    January 12, 2011 at 9:19 pm #

    tambah pemaen ok!gak tambah yo ok!sing penting menang…..

    [Reply]

  37. RIZQI BOROMANIA
    January 13, 2011 at 10:44 am #

    KALU MAU YA PARA BOROMANIA DI AJAK REMBUKAN….APA PELATIH SATNO A MSIH LAYAK P GAK ………..PA HAUS BELI PELATIH DAN MENAMBAH PEMAIN BRU LAGI…………….? QT HRUS BERANI AMBIL LANGKAH & RESIKO………JGN TERLALU MENGANDLKAN KAMBIN HTAM JA…..AYO REVORMASI KALU PERLU DARI PELATIH MPEK PMAIN

    [Reply]

Leave a Reply