Persibo Fokus Copa Indonesia

Persibo Bojonegoro telah menyelesaikan kompetisi divisi utama usai mengalahkan Persebaya Surabaya di Stadion Letjen H. Soedirman Mingu lalu. Iswandi da’i dkk kini tinggal melakoni laga babak 8 besar Copa Indonesia.

Karena laga itu baru digelar 28 Mei nanti di Palembang, tim polesan Sartono Anwar ini pun diberi kesempatan berlibur.

“Kami berikan libur sampai Kamis nanti, “kata Asisten Manajer Bidang Teknis Persibo Imam Sardjono.

Dia menjelaskan, saat ini Persibo sudah tidak ada beban lagi dalam kompetisi dibisi utama. Sebab babak penyisihan tersebut sudah berakhir. “Dan kita sudah tidak lolos lagi,” tuturnya.

Menurut dia, angan-angan untuk bisa tampil di superliga sudah jauh-jauh dibuang manajemen tim. Sebab, Persibo hanya berada di urutan enam klasemen akhir. saat ini, fokus perhatian manajemen tim adalah laga leg pertama melawan Sriwijaya FC di babak delapan besar Copa Indonesia.

Pria berkacamata itu menuturkan, dalam laga Copa Indonesia, kondisi Persibo Full Team. Artinya, tak ada satupun pemain yang tidak bisa turun karena akumulasi kartu dalam laga bergengsi tersebut.

Selain itu, pemain juga tidak ada yang cidera. Kondisi itu memudahkan pelatih untuk menerapkan strategi seperti yang diinginkannya.

“Karena itu pula kami optimistis bisa maksimal di Copa Indonesia. Kami tetap berharap lolos ke empat besar,” harapnya.

Peluang mengalahkan Sriwijaya FC, kata dia tetap ada. Apalagi tim besutan Rahmad Darmawan itu hingga kini masih disibukkan dengan padatnya jadwal superliga. ”ini juga menjadi keuntungan tersendiri bagi Persibo. Sebab, konsentrasi mereka terpecah,” katanya.

Menurut Sardjono, hingga perhelatan Copa Indonesia tahun ini, belum ada tim di kompetisi kelas dua tanah air yang mampu menembus empat besar. Persibo ingn memecahkan tradsi tersebut. “Kalau ada peluang mengapa tidak diambil karena kita sudah kepalang basah,” katanya. (rb/Tn)

142 Responses to “Persibo Fokus Copa Indonesia”

  1. cah gemblung
    May 12, 2009 at 8:49 am #

    Kita bikin malu sriwijaya di kandang mereka

    [Reply]

  2. Dias bonero
    May 12, 2009 at 8:51 am #

    Yakin menang lawan sriwijaya fc.

    [Reply]

  3. NARODO
    May 12, 2009 at 8:55 am #

    Kt bikin tangisan sriwijaya fc”

    [Reply]

  4. d'bobo
    May 12, 2009 at 9:01 am #

    Saatnya malowopati menaklukkan sriwijaya

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Kita bikin malu rahmad darmawan karna tlah meremehkan persibo

    [Reply]

  5. deco boromania
    May 12, 2009 at 9:11 am #

    biar sriwijaya tim super liga dan main di champion asia. JO TAKUT CAH…..KITA BANTAI ….dan LUMAT mereka karena PERSIBO IS THE GIANT KILLER.
    Bravo Angling Dharmo….Ku tunggu di 4 Besar Copa Indonesia.

    [Reply]

  6. aqiem_boromania
    May 12, 2009 at 9:11 am #

    tidak ada yang tidak mungkin,,..bola itu bundar bung!!!
    apa lagi PERSIBO punya tradisi THE GIANT KILLER….
    SRIWIJAYA target berikutnya untuk dbantai!!!!..

    d kandang mereka kita 1-1
    d SLS kita menang 2-1..

    dan persibo MElangkah ke semifinal…

    amien…

    [Reply]

  7. Hertha
    May 12, 2009 at 9:37 am #

    tetep jadi the best team lah…
    minimal sak jawa timur…
    hwakakaka…
    persebaya, persela, arema, persik, persema, dan pelita pun sudah pernah kita kalahkan…
    kini saatnya untuk go nasional…
    dengan cara mengalahkan sfc…

    :)

    [Reply]

  8. rejz.boromania
    May 12, 2009 at 9:39 am #

    ayo ekspansi lagi ke pulau tetangga…. mantap coy..

    [Reply]

  9. Lick
    May 12, 2009 at 9:58 am #

    @ all

    ayo………….
    kita tebarkan virus “damai bersaudara” di palembang.

    oke Bro………..

    [Reply]

  10. Lick
    May 12, 2009 at 10:00 am #

    @ all

    om

    [Reply]

  11. s_tyo-eastboro
    May 12, 2009 at 10:01 am #

    Optimis bS mnGatasi sriWijaya fc dJakabaring..
    Forza peRsibo..

    [Reply]

  12. athur juniaramad 20
    May 12, 2009 at 10:09 am #

    persibo pasti bisa. hancurkan sriwijaya

    [Reply]

  13. fphoer
    May 12, 2009 at 10:22 am #

    Fokus…fokus.. dan Fokus..!!!!
    PERSIBO..PERSIBO…Oh..!! PERSIBO….!!!
    @ el Ninu
    Maksude dasar klasemen dalam tulisan tadi itu bukan peringkat paling bawah..!!!
    dalam bahasa tulisan “dasar” tidak identik dengan paling bawah..!!!
    itu hanya perumpamaan “Majas Hiperbola” hehehe
    Ehm…ehm…Wah kok malah ngajar Bahasa Indonesia

    @ Mas Bobo
    Mas Sry kmran lupa belum smpat nyerahkan dokumentasine waktu kita Tret..Tett ke GU..!!

    @ Mas Ngip
    Mas Gimana Proposalnya???
    kalau udah selesai bisa d kirim ke email aq ya???
    fphoer_ring@yahoo.com

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Yawdah kapan2 ae mas
    Tulisan tntng bomber-nya udah blum mas?

    [Reply]

  14. prashommer
    May 12, 2009 at 10:23 am #

    Sasaran selanjutnya untuk sang penakluk raksasa
    “SRIWIJAYA”
    bersiaplah…..

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Kwe kwi sekolah kok malah online to le !

    [Reply]

    athur juniaramad 20 Reply:

    kwak kwak. dhan di seneni mas mu kuwi lho.

    [Reply]

  15. Ngip
    May 12, 2009 at 10:27 am #

    Angling Darma Wayahe ngeluruk ning daratan ANdALAS… Terbang bersama Meliwis Putih Air ke Laskar Wong Kito, Nyeberang Dengan Perahu Naga_Mu Angling Darma lewat MUSI….. Tunjukkan semua Ilmu2 mu Pasukan Angling Darma Di Jaka Baring……….

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Mbulet

    [Reply]

    athur juniaramad 20 Reply:

    ngip sampean kudu budhal lho nang palembang.

    [Reply]

  16. Ngip
    May 12, 2009 at 10:48 am #

    @ Fphoer…
    Sori2 aku isih durung edit… hehehe…….
    @ Bobo..
    Mbulet koyok sinetron opo ….?
    Dji Sam Soe………

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Mbulet koyo sinetron fav kalian bersama
    Inayah season 7

    [Reply]

  17. fphoer
    May 12, 2009 at 11:08 am #

    @ Mas Bobo
    Profile BoMBer Ijek durung mas,,!!!
    skalian nunggu saudara Ngip bikin Proposale ngunu??
    Nok Proposal kan mesti onok Visi, Misi, Tujuan, Struktur, dll.
    Ben Profile Luweh Lengkap lan luweh Apik..!!!
    Tapi aq yow di bantu tentang sejarahe Boromania Cyber to??
    @ Sdr NGip
    Ok,, tak tunggu nek wis dadi??

    @ all
    Usul saumpomo Profile BOMBER di Kirim ke TV ONE entuk opo ora???
    Ben Reportere TV ONE Ngerti bahwa di Bojonegoro jg ada komunitas suporter sing jenenge BOROMANIA CYBER..??
    “CUMA USUL KALAU MISALE GK SETUJU GK JADI MASALAH”

    [Reply]

    athur juniaramad 20 Reply:

    aq setuju mas.
    mas kalo bisa profile anggota bober sekalian di kasih foto nya masing 2 jadi biar tau wajah nya masing.

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Ok tak tunggu

    Klo sejarah ya bomber berdiri pas waktu gathering pertama iku
    Maswid ketok e jek iling

    Masalah profil ke tv
    Yo setuju to mas
    Demi kemajuan bersama

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    cocok kwi d masukne TV One (sekalian pengenalan ke khalayak kalau ada komunitas cyber)

    nek sejarah takok sing nduwe web ae kang phoer, mosok sing duwe nganti ra ngerti cikal-bakale web e dewe??!!

    [Reply]

  18. d'bobo
    May 12, 2009 at 11:38 am #

    @ all
    Di bojonegoro ada stasiun tv swasta baru ya?
    Klo ga salah namnya “b one” ya?

    [Reply]

  19. Ngip
    May 12, 2009 at 11:49 am #

    @ Fphoer..
    Aku kirim email Company Profile yaitu proposal khusus menawarkan semua kelebihan dari suatu perusahaan,

    [Reply]

    fanzboromania Reply:

    lengkap penawaran yo mas…

    [Reply]

  20. fanzboromania
    May 12, 2009 at 11:51 am #

    tenan ye bo… ko nek kerut piye

    [Reply]

  21. El ninu
    May 12, 2009 at 11:51 am #

    Iyo mas bo nek gak slh dkete stadion,tp mbuh wes siaran percobaan mbuh rung..nek gak slh dngr yo,dulu pemda pernah peringatkan b one tntng izin penyiarane..

    [Reply]

  22. BoRovers
    May 12, 2009 at 11:57 am #

    Kasta 2 liga prancis guigamp juara piala prancis 2009…jadikan spirit bahwa persibo juga mampu!!g ada yg g mungkin!!tahan sfc di palmbng..lalu hajar di sls.

    [Reply]

  23. Lumut
    May 12, 2009 at 12:28 pm #

    Awas onde-onde panas…

    [Reply]

  24. Lumut
    May 12, 2009 at 12:33 pm #

    @rejes
    we kaken mangan onde2 panas..?

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    arek iki senengane onde2 panas tibakne…

    awas onde2 panas….!!!!!
    wkwkwkwk….

    [Reply]

  25. LICK
    May 12, 2009 at 12:38 pm #

    @all

    boMber ada YANG ke paLEMbang gak????

    [Reply]

  26. LICK
    May 12, 2009 at 12:41 pm #

    @ all

    kita Diejek di FSnya ULTRAS GRESIK

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    wis kang lick ga usah di tanggepi hal2 koyo ngunu iku…

    mungkin kejadian itu dapat diambil sebagai pembelajaran dari dri kita (BOMBER) supaya jangan pernah menjelek2kan tim/suporter lain..

    [Reply]

  27. LICK
    May 12, 2009 at 12:45 pm #

    disini anglig darmo
    mendukung angling darmo
    angling darmo
    selalu menans

    di sini bukan ultras LA janco*
    di sini tempatnya BOROMANIA
    disini bukan ultras LA janco*
    di sini PERsibo……………………..
    jadi juara……………

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    nek ra iso nulis sing apik mending gak usah ngisi comment kang…

    bosen isine pisuh2an tok..

    [Reply]

  28. Ngip
    May 12, 2009 at 12:50 pm #

    @ Lick…..
    Mo di eje, mo di hina, mo di apakan aja yang penting selama tidak menyentuh badan ato mengece, dihina secara fisik tidak ada masalah…… tapi klo kamu pribadi ingin mempesalahkan ya silakan…… yang laen hanya penonton aja…….

    [Reply]

  29. fphoer
    May 12, 2009 at 12:52 pm #

    @ LICK
    Waduh Piye Nek Ngejek Mas??
    Aq gk tau Buka2 FS jeeee …!!!!
    KEto’e wingi Onok temen2 BOMBER sing nok Palembang mas..!!!
    Dadi Insyaallah ada perwakilan dari temen2 BOMBER yang k SONO……..!!!

    [Reply]

  30. hamid
    May 12, 2009 at 1:08 pm #

    awas onde2 lumut…

    [Reply]

  31. hamid
    May 12, 2009 at 1:13 pm #

    ke palembang..???
    Dwetq…???

    [Reply]

  32. NARODO
    May 12, 2009 at 1:15 pm #

    Porak porandakan sriwijaya suwek gawange sriwijaya” ben tau rasa”ben tangisan cino

    [Reply]

  33. gaal Smasab0
    May 12, 2009 at 2:09 pm #

    Gag dhuwe dhuwet

    [Reply]

  34. dilla
    May 12, 2009 at 2:27 pm #

    tvOne nyiarno tow??ayo nobar rame-rame ng alun2…..

    [Reply]

    tono Reply:

    ak mau liat ma neng dilla ae wis

    [Reply]

    athur juniaramad 20 Reply:

    dilla gelem g bareng nontok karo awakmu nang.

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    lha wis siap mental ta ngajak nntn dilla??? lha sing UNIGORO py?? 😛

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Opo sing omahe ngumpak kwi jez?

    d'bobo Reply:

    Aku melu aku melu…

    [Reply]

  35. giant
    May 12, 2009 at 3:01 pm #

    Wahahahaha mau ngalahin Sriwijaya…. Dasar wong NDESO . . . kita buktikan nanti PERSIJA aja kalah apalagi wong NDESO Wkwkwkwkwkwkwk…..

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Suporter sriwijaya fc ya?
    Seberapa kota sich sumsel?
    Maaf inì jawa timur bung
    Jangan anggap remeh kami
    Kami bedha ama persija
    Tim anda di danai provinsi
    Tim kami di danai pemkab

    Trima kasih berkunjung ke web kami

    [Reply]

  36. Ngip
    May 12, 2009 at 3:03 pm #

    Sing arep ngejak kalia-kalian 😀 iku sopo????
    Nek arep melu opo ngejak Dilla ijin karo aku dhisik secara tertulis di atas meterai dan ono tanda tangan ku…….. 😀

    [Reply]

  37. giant
    May 12, 2009 at 3:31 pm #

    o jd di jatim kayak gitu y… kmi jg gak ada dana dari provinsi… yang danai jg pemkot palembang aja….

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Aku tahu kmaren sfc hampir kolaps
    Tp di bantu ma alex noerdin dimintain dana ke pemprov sumsel
    Tapi what ever lah

    Yang penting malowopati-sriwijaya tetap bersaudra

    Wellcom to the orange parade

    [Reply]

  38. BoRovers
    May 12, 2009 at 3:32 pm #

    @giant
    kita buktikan aja
    lebih baik sesama supporter damai bersaudara…
    Boleh komen…kalau ejek-mengejek itu mudah…

    [Reply]

  39. fphoer
    May 12, 2009 at 3:34 pm #

    @ giant
    Meski Komentare Kurang Sopan..!!!
    Tp Kami BerTerima Kasih Kalian Udah Berkunjung Ke Komunitas Kami…!!!
    Kami Bukan ANak Kecil Bung..????
    Mau dibilang WOng Ndeso Mau Wong Kota bukan Urusan Kalian..!!!
    Apa jaNgan2 Yang Ngomong Ini Juga Orang Desa Yang Baru Pindah ke Kota..?????
    Sehingga bangga sekali akan Kotanya..!!!

    Sepak Bola itu buKan Matematika???
    Gak Bisa di rumus kayak gitu..!!!
    Soal Urusan PERSIJA kalah itu Urasannya PERSIJA Vs SRIWIJAYA..!!!

    Lha Wong Nok Piala Champione SRIWIJAYA tampil Koyok Ngunu kok Buangga…..???
    Sbagai Warga Indonesia saya sangat Kecewa SRIWIJAYA mewakili Indonesia..!!! KECEWA,,,!!!

    sLam Damai dari BOROMANIA CYBER “BUKAN SEKEDAR FANATIK TAPI JUGA BERKODE ETIK”
    Lain Kali kalau Berkunjung ke Rumah Orang Lain Yang sopan dikit..!!!
    Yang mungkin Beginilah orang yang baru hidup di Kota gak tahu Ungah-Ungguh..!!!

    [Reply]

  40. gaal Smasab0
    May 12, 2009 at 3:39 pm #

    @ Giant
    anda terlalu JumaWA buNG….bru ngerasa’in d0uble winner sekali aja udah gtU…
    Inget bunG…Tim kami membangun semuanya dari bawah,,, mulai dari bawaH…mulai dari regI0NAL jatiM, diVISI III, divisi II, Divisi I, dan sampai eksis di divisi Utama sampai sekaranG…tdak sPErti tim andA… yang didapat Secara “InsTAN”…. Dengan MengAkusiSi Tim lain???andai Saja perSijatim dulu ngag bAngkruT apakah muNGkin ada SriWIjaya???
    .
    Mgkin kami memang belum pernah juara divisi utamA, n c0pa….tpi kami tetap BANgga Karena memulai Semuanya dari “n0l” tidak Secara instan Seperti tim yang Anda baNGgakan yang bisanya hanya membuat Malu nama indonesia di Liga Champhi0n AsiA…mga anda mrenunGi arti Sebuah PerjuangaN…

    [Reply]

  41. rejz.boromania
    May 12, 2009 at 3:47 pm #

    ckckckck…. sabar rek, sabar…

    iku sing nulis yo blm tntnu wong kito (sfc),
    bisa jg orang2 d sekitar kita..

    damai bersaudara, nek nonton ojo gontok-gontoan yo mas yo…
    awas onde-onde panas…

    [Reply]

  42. giant
    May 12, 2009 at 3:49 pm #

    HAHAHAHAHAHAHA dasar SIRIK tanda tak mampu………… apalgi PERSIBO ikut LCA bisa 100-0 waduh2.. bisa2nya ngomong kayak gitu….. Perasaan Banyak Orang anda yang jd Transmigran kesini wkwkwkwkwk……. kami tunggu di JakaBaring PALEMBANG….. men dak balek keno Tujah kamu ….

    [Reply]

  43. d'bobo
    May 12, 2009 at 3:56 pm #

    Wes lah rausah di tanggepi
    Malesi
    Wong ra ndwe toto kromo ngono

    Giantcok !
    Hahahaha

    [Reply]

  44. El ninu
    May 12, 2009 at 4:24 pm #

    Wes mulei neh,.onde2x panas nglumuti glinding ck ck ck kck kck..

    [Reply]

  45. Anoman
    May 12, 2009 at 4:27 pm #

    Walahh..walahh..
    Enek tamu toh???
    Ndelok,jupukno pedang,tak gorok’e…
    Ckakakakak..
    @giant
    Aq g pcy qm org palembang,,,
    Ati2,ngko d bom nganggo *empek..
    Pempek mksde cah..

    [Reply]

    El ninu Reply:

    Jo galak2 bro..ingat slogan bukan sekedar fanatik tapi berkode etik…kwek kwek ..
    @onde2 panas nglumuti
    entuk zlm ko yayan cah UM..

    [Reply]

  46. BoRovers
    May 12, 2009 at 4:34 pm #

    Diluar lap.juga hrs fairplay!
    Fanatik ok.jaga nkri…salam damai…

    [Reply]

  47. Ngip
    May 12, 2009 at 4:34 pm #

    jagung… jagung…jagung….lontong lontong….
    ra usah di tanggapi, wong arek iku ngajak maen sore…..

    [Reply]

  48. ojie
    May 12, 2009 at 4:35 pm #

    moga-moga bisa juara amin

    [Reply]

  49. An_91
    May 12, 2009 at 4:58 pm #

    Onok onde2,jagung,ki web opo bs kota?hiks..hiks…
    @giant
    udah cpk mngong t?

    [Reply]

  50. Ngip
    May 12, 2009 at 5:05 pm #

    kopi kopi kopi……….
    ticket ticket ticket….
    koran koran koran………

    WEB Morat marit…….( Admin catat )
    ketimbang panas mergo dipanas2s karo wong gendeng mending dodolan……..

    [Reply]

  51. NARODO
    May 12, 2009 at 5:48 pm #

    Di jarke wae brow nek kesel rak matek dewe!!! G ush di ldeni anggepen wae ra ono!!!

    [Reply]

  52. tono
    May 12, 2009 at 6:46 pm #

    @betoro narodo
    Pakde ak jaluk ajian e, mben iso mabur tekan palembang

    @all
    Sugeng dalu….

    [Reply]

  53. apri BORO KALTIM
    May 12, 2009 at 7:09 pm #

    Buktikan kamu BISA menang dr sfc

    [Reply]

  54. d'bobo
    May 12, 2009 at 7:15 pm #

    Boromania Cyber [bomber] Community
    Berdiri pada tanggal 25 january

    [Reply]

    dilla Reply:

    wkt persibo vs persiku ya?

    [Reply]

    sweedia Reply:

    ngreyen stadion biyen iku critane :) kebeneran sing ning malang yo pas mulih :)

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Nostalgia nich ceritanya…

    [Reply]

  55. dias bonero
    May 12, 2009 at 7:49 pm #

    Alhamdulillah ada yang menghina dan meremehkan Persibo, doa dari orang yang di dzolimi akan dikabulkan amin.
    Sesungguhnya mahkota sepakbola nasional ada di CDSSI, betapa tidak karena CDSSI adalah ajangnya club2 di SLI dan div utama bertemu untuk menjadi juara sejati. Club2 yang ada di SLI bukan berarti lebih bagus dari div utama buktinya Persibo dan beberapa tim lainnya yg lolos 8 besar di CDSSI, lebih hebatnya lagi InsyaAllah nanti Persibo jadi juara!! Trus apa saja yang akan kita dengarkan (seandainya bisa) gumam an atau katanya dalam hati orang2 disekitar SLI yg sering mengaku atau kita menyebut level/kasta nya lebih tinggi????

    [Reply]

  56. sweedia
    May 12, 2009 at 8:00 pm #

    fyuh, abis posting berita ini, blom sempat liat web blas, moco disik 😀

    [Reply]

  57. NARODO
    May 12, 2009 at 8:06 pm #

    Nek filingq PERSIBO akn menuai keberhasilan yg luar biasa”aq amat sangat yaqin haqul yaqin bhw PERSIBO akn meraup poin penuh dr jaka bubuk” @ tuno eh tono… koko prabu ngilmune runk sempurno ddi drg iso nurunke ngilmu”

    [Reply]

  58. DIMZ
    May 12, 2009 at 9:10 pm #

    @giant

    aq kalau liat suporternya SFC..pengen ketawa..sak grumbel tok..juelek,katrok..
    SFC gak punya sejarah..
    kalian jangan bangga dgn SFC yang kalian beli dgn uang bukan perjuangan..harusnya kalian bangga sama PS Palembang yang ada di divisi dua..

    saat kalian masih blm punya klub.kita udah punya PERSIBO didivisi 1..

    [Reply]

  59. DIMZ
    May 12, 2009 at 9:26 pm #

    suporternya SFC tu ada yg namanya sumsel mania ya?
    waduh kalau gt kita jadi jatim mania donk..hahahaha gak lucu kale..

    [Reply]

  60. DIMZ
    May 12, 2009 at 9:28 pm #

    @giant

    kemana dirimu??

    [Reply]

  61. DIMZ
    May 12, 2009 at 9:38 pm #

    Maju terus PERSIBO..
    aq yakin yg dukung PERSIBO nggak hanya kita,tp juga smua insan bola nasional..kamu berhasil mencuri perhatian dan simpatik masyarakat indonesia..Kalau persipura,persija,sfc msuk 8bsar tu uda biasa.tapi kalau PERSIBO sungguh ruarr biasa..

    [Reply]

  62. dias bonero
    May 12, 2009 at 9:40 pm #

    giant ne wedi di killer!!!

    [Reply]

  63. dias bonero
    May 12, 2009 at 9:49 pm #

    padahal kita cuma killer di main bola doank, ee.. malah wedi beneran!!!
    ya nggak la yaow!!! boro is love peace!!!!

    [Reply]

  64. Aa Gimin
    May 12, 2009 at 10:00 pm #

    Keri dewe…………………..no coment

    [Reply]

  65. vela boromania
    May 13, 2009 at 3:26 am #

    persibo pasti menang dipalembang…..sfc pasti dimalukan 0-2,syamsul arif pasti mbobol 2 gol…hati2 yo wong ndeso eh kliru wong kito…

    [Reply]

  66. giant
    May 13, 2009 at 7:00 am #

    wahahaha Supporter Persibo Mudah di Provokasi…. Aku ada di sekeliling kalian, aku benci PERSIBO…. Kasian Supprter SFC dimaki2 kalian… Wkwkwkwkwkwk…. Gancuk …

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Huh cemen….

    Giantcuk !
    Hahahahaha….

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Wellcome to the orange parade…

    [Reply]

    vela boromania Reply:

    buat kamu yg suka provokasi ojok nambahi dosa terus po”o cak……….boromania smuanya ojok gampang diprovasi,OK

    [Reply]

  67. BoRovers
    May 13, 2009 at 7:38 am #

    @giant
    ah itu biasa aja kok..kita dah sering ada tamu gila jadi dah paham…persetan dng kebencianmu…kami hanya ingin damai…

    [Reply]

  68. giant
    May 13, 2009 at 7:52 am #

    WKWKWKWKWKWKWK SALAM DARI LA MANIA… KAMI TUNGGU DI DIVISI UTAMA…..

    [Reply]

  69. athur juniaramad 20
    May 13, 2009 at 7:56 am #

    @all
    pagi semua

    pagi ini hawa di bojonegoro dinggin bgt.

    [Reply]

  70. rejz.boromania
    May 13, 2009 at 7:56 am #

    hihihihihi…. akhire lak yo ngaku2 dewe tho, iku paling yo cah sing biyen2 kae…

    wis jelas khan sopo wong e?? nek uwis yo wis, gak usah di lanjut maneh…

    cukup sampe disini parang mulutnya…

    PERSIBO & BOROMANIA damai bersaudara…

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Salam samin satu jiwa

    [Reply]

  71. Doellah
    May 13, 2009 at 8:13 am #

    @ALL BOMBER
    AQ BANGGA DGN JIWA BESARMU!!!
    @xieb
    sowry sharian gx buka web,lge sok sbuk hikz….!!!
    PERSIBO BANTAI SFC..lumat abiz..remet2..gawe empek2..

    [Reply]

  72. Dilla
    May 13, 2009 at 8:23 am #

    jawa pos ga ada brita online nech?!
    @admin
    sbuk ngrungokno lagu ijo daun soundtrack e inayah yo?hehe

    [Reply]

    sweedia Reply:

    JP ada cuman sekarang kaya’nya updatenya nggak pagi hari

    kok ijo daun toh, lagune Lingua sing judule Dila Ku Ingat :)

    [Reply]

  73. fanz
    May 13, 2009 at 8:28 am #

    @giant
    bukanya mudah diprovokasi tapi kita berargumentasi kalo u digitukan pastikan marah cuman kita marahnya pake kata-kata kalo fisik …ga jamanya bung….hidup damai lebih berarti dari pada bermusuhan.
    kalao kita diprovokasi lalu ngantemi yang mrofokasi itu salah tapi kalo di balas argumen omongan itu wajar dan sah-sah saja namanya bukan terprovokasi….
    jadilah orang terdidik dan jangan suka jadi provokator….ga lucu…

    [Reply]

  74. giant
    May 13, 2009 at 8:29 am #

    HOHOHOHO….. YO wesss…. Telek ASU

    [Reply]

  75. fanz
    May 13, 2009 at 8:34 am #

    kalo pean ASU jangan disini ini tempatnya manusia pendukung persibo haaa….haaa……hati-hati nanti kotor kalo pean nelek heee…..

    [Reply]

  76. athur juniaramad 20
    May 13, 2009 at 8:51 am #

    @giantcuk
    wes ndang muleh ae di kon jogo toko karo ibuk mu. ojo dholanan ae karo suneo, wong seneng anne gawe susah nobita karo doraemon, dasar tukang bikin onar.

    [Reply]

    d'bobo Reply:

    Giant hipermarket

    [Reply]

  77. kasturi bin romadhon
    May 13, 2009 at 9:09 am #

    maen nk palembang, bayar piro……….. tuk sporter………
    aku pe ndelok sriwijaya pe di permalukno karo persibo…….
    imbang ae wes cukup kanggo persibo.
    wes tak dongakno ae mugo menang…..
    arek sugihwaras

    [Reply]

  78. Ngip
    May 13, 2009 at 9:37 am #

    SAAT TERKHIR (ST12 Soundtrack NIKITA)

    [Reply]

  79. boromania
    May 13, 2009 at 10:47 am #

    @ GIANT
    Ndak punya pekerjaan ya Mas ??? kg sukanya provokasi..ndak ada kegiatan lain ??? ato jangan2 anda pengangguran ???? kalo memang anda LA mania dan orang lamongan,,mungkin anda adalah warga lamongan kelas bawah ( low rate human ).Bupati lamongan sangat hebat…Saya salut..tapi sayang kog ada orang seperti Mas..mengurangi kebagusan lamongan aja..dan Saya yakin anda tidak punya peran apapun selama proses pembangunan lamongan sampai jadi seperti ini…semoga saja anda bisa jadi bermanfaat bagi orang lain…kasihan yang ngelahirkan Kamu…ok…Boromania selalu memaafkan,Boromania cinta damai,,hal2 seperti inilah yang kita butuhan untuk meningkatkan kesolidan…JAYA TERUS PERSIBO,,JAYA TERUS BOROMANIA !!!!

    [Reply]

  80. d'bobo
    May 13, 2009 at 10:50 am #

    Gara2 mas didik nyanyi saat terakhiq
    Web e dadi sepi

    [Reply]

  81. Ngip
    May 13, 2009 at 10:52 am #

    Bobo…
    Saat Terakhir iku maksude berita di atas dah waktunya di ganti… Tapi, kata Admint berita dari JP or JUPE keluarnya siang bolong…

    [Reply]

  82. d'bobo
    May 13, 2009 at 10:56 am #

    Mo belah duren dulu kali…

    [Reply]

  83. d'bobo
    May 13, 2009 at 11:04 am #

    Ke palembang nek gak salah Rp 500,000,-

    [Reply]

  84. Ngip
    May 13, 2009 at 11:06 am #

    Iku tono cocok karo lagu ne WALI “Cari Jodoh” ……… 😀

    Arep YM an Disconnect internet e, Arep kerjoan males mergo weteng luwih, arep mangan durung wayahe ngangso,arep turu lali ra gowo bantal+guling, Arep mlaku2 ning Lapangan panasse pol, Arep ijin mengko gaji dipotong…. wis enak e DEMO ADMINT ben beritane cepet di ganti yo bo….

    GANTI BERITA GANTI BERITA GANTI BERITA…..
    ADMIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNTTTTTTTTTTT…………… GANTI BERITANYA DONK

    [Reply]

  85. d'bobo
    May 13, 2009 at 11:22 am #

    Setuju pak….

    [Reply]

  86. athur juniaramad 20
    May 13, 2009 at 11:37 am #

    setuju om didik. admid ganti berita

    [Reply]

  87. fphoer
    May 13, 2009 at 11:39 am #

    se 7

    [Reply]

  88. Ngip
    May 13, 2009 at 11:41 am #

    ayo Demo admint….. suruh cari berita yang baru…………..
    Admint bosen berita ini terus…
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru
    ganti ganti ganti ganti…. ganti yang baru

    [Reply]

    athur juniaramad 20 Reply:

    ganti ganti ganti ganti beritanya.

    [Reply]

  89. tono
    May 13, 2009 at 12:06 pm #

    tulis tow thur, kue yo ra gelem nulis kok. Ak repot kiy,

    [Reply]

  90. Doellah
    May 13, 2009 at 12:19 pm #

    Weh2..pdo demo iki MELU AKU!!..
    Ganti..ganti…britane.

    [Reply]

  91. fanz
    May 13, 2009 at 1:04 pm #

    Sudah Siap hingga Final
    BOJONEGORO – Para pemain Persibo Bojonegoro tenang menyongsong babak delapan besar Copa Indonesia IV. Gaji Samsul Arif dkk bakal tak mengalami kendala, meski nantinya tim asal Kota Ledre tersebut melaju hingga babak final. “Lebih baik kami antisipasi lolos daripada tidak diantisipasi, tapi ternyata lolos ke final,” kata Asisten Manajer Bidang Keuangan Persibo Abdul Mun’im kemarin (12/5).

    Karena itu, pihaknya berharap agar para pemain hanya memikirkan latihan dan memenangkan pertandingan setiap kali turun ke lapangan. Salah satunya mempermalukan juara bertahan Copa Indonesia Sriwijaya FC (SFC) Palembang pada babak delapan besar. “Pemain jangan fokus pada masalah keuangan. Kami akan cari jalan keluarnya,” ujarnya.

    Ya, jika mampu melibas Laskar Wong Kito -julukan SFC, Persibo akan tampil pada babak semifinal yang direncanakan Juni. Padahal, awalnya, lanjut Mun’im, keuangan tim dipersiapkan hingga Februari. Persibo pun telah melakukan berbagai usaha. “Termasuk, penjualan tiket home yang kami optimalkan lebih dulu,” jelasnya.

    Dia mengungkapkan, banyaknya penghematan pada awal musim sangat membantu keuangan Laskar Angling Dharma -julukan Persibo. Dengan penghematan tersebut, keuangan Persibo bisa bertahan sampai Juni. Soal biaya pengeluaran away ke Palembang untuk melawan Sriwijaya FC, kata dia, dana yang dibutuhkan sekitar Rp 150 juta. Selain itu, yang sudah pasti akan dikeluarkan adalah gaji pemain yang berjumlah lebih dari Rp 300 juta. “Namun, (keuangan) away ke Palembang dan laga home sudah tak bermasalah,” tegasnya. (ade/jpnn/diq)

    [Reply]

  92. fphoer
    May 13, 2009 at 1:17 pm #

    saya juga siap menyaksikan Persibo hingga Final hehehe

    [Reply]

  93. NARODO
    May 13, 2009 at 1:22 pm #

    Mari di hitung mulaì skrg! 15 hri lg mencari kemengan”

    [Reply]

  94. Doellah
    May 13, 2009 at 1:39 pm #

    Ajungan 4jempol buat PERSIBO…ANTISIPASI UNTUK LOLOS FINAL!!!

    [Reply]

  95. athur juniaramad 20
    May 13, 2009 at 1:53 pm #

    persibo harus ke final. dan raih copa indonesia

    [Reply]

  96. NARODO
    May 13, 2009 at 3:34 pm #

    Wah g ono berita terbaru kiy??? kg admint” sak umpmo persibo lg sepi berita cobak isi brita2 laen tentang sepak bola” liga eropakah liga championkah & sptr liga indonesia” aq cuman uzul thok

    [Reply]

  97. d'bobo
    May 13, 2009 at 4:03 pm #

    Update score copa
    Persitara-persebaya 0-1
    99 mourad fariz 20′

    [Reply]

  98. Ngip
    May 13, 2009 at 4:18 pm #

    Bayaran Admint ra dibayar 6blan dadi males golek berita 😀 makane Admint iku ndang dibayar dhisik….. 😀

    [Reply]

  99. d'bobo
    May 13, 2009 at 4:23 pm #

    1-1
    Rahmat rifai 50′

    [Reply]

  100. d'bobo
    May 13, 2009 at 4:28 pm #

    2-1
    9 rahmat rifai 55′

    Perolehan gol samsul arif disamai rahmat rifai
    Di daftar pencetak gol copa

    [Reply]

  101. El ninu
    May 13, 2009 at 4:32 pm #

    Regi isin2 ni wong bojonegoro tok,bal2an po tinju kui kuq jotos2an ualah regi regi gag maleh blas klakuan mu

    [Reply]

  102. d'bobo
    May 13, 2009 at 4:41 pm #

    Kartu merah
    Regi r+jairon f
    Karna saling pukul antar kedua pemain
    Di menìt 60′

    Score 3-1
    Pk bello 64′

    [Reply]

  103. aanzp
    May 13, 2009 at 4:51 pm #

    Pasti juara Copa tahun ini

    [Reply]

  104. boromania anti LA-ultras
    May 13, 2009 at 4:54 pm #

    regi regi.. cakakakakak langganan kartu merah

    [Reply]

  105. d'bobo
    May 13, 2009 at 4:54 pm #

    4-1
    Rahmat rifai 81′
    Wes Topskor poci

    [Reply]

    sweedia Reply:

    gol e poci lagi 7 bo

    [Reply]

  106. d'bobo
    May 13, 2009 at 5:03 pm #

    Bejat sudrajat asli jancuk an !

    [Reply]

  107. Fphoer
    May 13, 2009 at 5:09 pm #

    JusT PERSIBO wkLe DIV UTAMA d CDSSI

    [Reply]

  108. boromania anti LA-ultras
    May 13, 2009 at 7:05 pm #

    @giant
    asu koe rene koe gepok gepokan karo aq sampek mati cok……

    [Reply]

  109. ooow
    May 14, 2009 at 3:22 pm #

    sing penting target saiki kudu menang rekk!!!!

    [Reply]

Leave a Reply