Persibo Incar Pemain eks ISL

Untuk persiapan kompetisi baru hasil leburan ISL dan LPI, Persibo langsung berbenah. Salah satunya membuat daftar pemain incaran yang berasal dari beberapa klub besar di Indonesia selain menggelar seleksi.

Dari informasi beritajatim.com, sedikitnya 4 pemain Persela, dua pemain Arema dan tiga pemain Persib yang menjadi incaran manajemen tim berjuluk Laskar Angling Dharma ini.

Hanya saja, siapa saja mereka, manajemen Persibo belum berani terang-terangan mengungkapkannya kepada publik dengan alasan menunggu kepastian dari pelatih terkait kebutuhan pemain.

“Coba bisa langsung ditanya ke (pelatih) Sartono Anwar. Siapa saja yang diinginkan,” kata Ferry Kodrat, CEO PT Pengelola Persibo Indonesia (PPI) kepada bertajatim.com, Minggu (17/07/2011).

Namun yang jelas, hingga sampai saat ini, lanjut Ferry, dirinya sudah bergerak untuk mendekati beberapa pemain tersebut. “Ditunggu saja, tetapi kami masih terus melakukan negosiasi. Masalah kebutuhan tim, pelatih yang mengetahuinya, tetapi finishing berada pada kami,” imbuh Ferry.

Ia berharap, perekrutan pemain baru untuk mempersiapkan tim yang tangguh bisa segera terlaksana. Sehingga, persiapan Persibo untuk format kompetisi baru yang sampai sekarang ini masih dirumuskan akan lebih matang.(kun/beritajatim.com)

25 Responses to “Persibo Incar Pemain eks ISL”

  1. Naii
    July 17, 2011 at 2:18 pm #

    Satu ,

    [Reply]

  2. BOROMANIA
    July 17, 2011 at 2:24 pm #

    matoh………..2

    [Reply]

  3. M.HAMZAH"6
    July 17, 2011 at 2:39 pm #

    Moga ja wlo blon psti….

    [Reply]

  4. ELKO
    July 17, 2011 at 2:44 pm #

    Sido dadi 1 karo ISL?

    [Reply]

  5. PaKDhE OziL
    July 17, 2011 at 2:46 pm #

    Ayo cah rembug’an…
    Meraba2 siapa pemain incaran Persibo…

    [Reply]

  6. Pras
    July 17, 2011 at 5:37 pm #

    Arema, Purwoko yudi, gak patek gede tp taktis…
    Lamongan, hendro siswanto, paling ke persibo ben tambah cedak omahe tuban.
    Bandung, matsunaga shohei, bajak ae kae. Mantab maine…

    [Reply]

  7. Boromania kota
    July 17, 2011 at 7:44 pm #

    arema fachrudin matoh!!!!!!!!!!

    [Reply]

  8. boromania uin-malang
    July 17, 2011 at 7:51 pm #

    arema_:Purwaka Yudi,Juan Revi,
    Persib_: Matsunaga

    [Reply]

  9. aku boromania
    July 17, 2011 at 8:19 pm #

    goleg pemain muda mbah

    [Reply]

  10. PaKDhE OziL
    July 17, 2011 at 8:51 pm #

    4 pemain Persela???
    Siapa sajakah itu???
    Gak ada yg menarikk…hehe

    Arema???
    Nek iso yo ahmad bustomi..

    Persib?
    Airlangga yo ora opo2…

    [Reply]

  11. boro mania
    July 17, 2011 at 9:16 pm #

    PERSELA 4 PEMAIN………..?
    AREMA 2 PEMAIN…………..?
    PERSIB 3 PEMAIN…………?
    SIAPAKAH MEREKA….? TUNGGU TANGGAL MAINNYA………….!

    [Reply]

  12. dilla
    July 17, 2011 at 9:48 pm #

    lha soko persik kediri??GU??kok ga disebut

    [Reply]

    PaKDhE OziL Reply:

    Soko borocyber yo ra disebut

    [Reply]

  13. ELKO
    July 17, 2011 at 10:38 pm #

    Sementara hari sabtu 23 july Indonesia vs Turkmenistan jam 20.30 WIB,LIVE RCTI

    [Reply]

  14. LUMUT
    July 17, 2011 at 11:43 pm #

    namanya saja ngincar?

    [Reply]

  15. boro_ngalam
    July 18, 2011 at 12:10 am #

    arema: purwaka, juan revi
    persela: fery ariawan, hendro siswanto, fabiano, ???
    persib: matsunaga, airlangga, nova arianto (ben cdak karo pak’e)

    nek tnan iki sg di incer, wah jan matoh iki persibo….

    [Reply]

  16. M.HAMZAH"6
    July 18, 2011 at 12:29 am #

    MnrtQ g btuh pmain dr team sbelah…

    [Reply]

  17. PaKDhE OziL
    July 18, 2011 at 7:53 am #

    Persib: siswanto(posisi densus),airlangga(striker lubang),gilang angga(posisi hamzah)

    [Reply]

  18. falatehan afel batu
    July 18, 2011 at 8:33 am #

    la trus pmain n platih yg akan djnjikan dibwa dr negara e lucy yo’op reg??
    pmain e river plate tu lo nganggur smua hbs degradasi

    [Reply]

  19. telon13+
    July 18, 2011 at 9:36 am #

    Mohon dukungannya BOROCYBER FUTSAL TEAM dalam kontes foto yang diselenggaran Mitre dengan cara:
    1. Tekan Tombol like/suka pada fanspage http://www.facebook.com/MitreI?ndo
    2.Lalu like pada foto borocyber futsal team di link berikut ini http://www.facebook.com/photo.?php?fbid=219711248074353&set=a?.210311235681021.60723.1759650?65782305&type=1
    http://www.facebook.com/MitreI
    http://www.facebook.com

    [Reply]

  20. cah boro kulon kidul
    July 19, 2011 at 12:37 am #

    Lek incer PERSELA mending Gustavo lopes,Fabiano,,lha lek seko arema Mending Zulkifli Karo duo Roman,,Pye rek podo setuju ora kiro??Tapi Lek cuman ngicer tok yo percuma rek,,

    [Reply]

  21. cah X tidoe
    July 19, 2011 at 1:16 am #

    nek aq, ser M Ridwan singapur, mlayune jan banter..

    [Reply]

  22. Cah Lubuklinggau
    July 19, 2011 at 10:32 am #

    Maju terus Persibo…. Susun Strategi untuk kemajuan Persibo kedepan

    [Reply]

  23. boro mania pemuda
    August 8, 2011 at 4:41 pm #

    MbAhhHh.,. nEq pE jUkOk pEmAeN KhO pErsELaaa.,. slEksI cEnG tEnanAN MbAcHH.,. jog kyoogg D.F mbuak2 dweq thookk ugg eneg kontribusinew blaazzzzzz.,.,.

    [Reply]

  24. eko gokilo
    September 9, 2011 at 7:22 pm #

    cari pemain yg br kualitas bersibo lemah di sektor belakang n tengah maka cari bek n glandang yg bagus. Danilo Fernando aja bagus, tapi kuat pa ngk duwitnya hehehehe

    [Reply]

Leave a Reply