Persibo Peroleh Dukungan Petrochina

Walaupun pembangunan stadion Letjen H Soedirman yang menjadi kandang Persibo Bojonegoro belum memadai, tetapi kemungkinan ada beberapa peralatan yang modern. Salah satunya adalah rencana bantuan dari operator minyak Blok Tuban, Join Operating Body Pertamina-Petrochina East Java (JOB-PPEJ) yang sudah disampaikan ke Pemkab Bojonegoro sebagai pengelola stadion.

papan skor stadion letjend soedirman

Data yang dihimpun beritajatim.com di lapangan, Sabtu (28/8/2010) menyebutkan, ada beberapa item bantuan yang akan diberikan oleh JOB-PPEJ. Tetapi yang paling menonjol adalah rencana bantuan papan skor atau scoreboard yang bentuknya dan modelnya elektronik.

Jika itu benar-benar terealisasi, keberadaan stadion di Kelurahan Ngrowo tersebut akan semakin cantik dan berkelas. Sebab, stadion sekelas Gelora 10 Nopember Surabaya di Tambaksari dan Gelora Delta Sidoarjo masih menggunakan papan skor lama dan manual.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Pemkab Bojonegoro, Andi Tjandra menjelaskan, jika pihaknya memang mendengar seperti. Jika nanti benar-benar akan direalisasikan, maka kemungkinan besar pembangunan stadion akan semakin mundur beberapa saat.

“Tetapi, mulai kini kami sudah menyusun beberapa langkah-langkah yang bisa meminimalisir molornya renovasi stadion,” jelasnya.

Diterangkan, pihaknya akan tetap berjalan sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan bersama. Artinya, pihaknya tidak akan bisa menyalahi prosedur yang ada. “Semoga saja ya, scoreboard elektronik itu terealisasi dan nanti juga akan dipikirkan pemberian penangkal petir dan lainnya,” sambungnya.

Seperti diketahui, pertandingan perdana ISL digelar sekitar akhir September, maka kemungkinan besar stadion masih belum siap. Sebab, stadion baru bisa dipakai sekitar minggu ketiga atau akhir Oktober 2010 nanti. (dul/but/beritajatim.com)
(image:beritajatim.com)

68 Responses to “Persibo Peroleh Dukungan Petrochina”

  1. kura-kura ninja
    August 28, 2010 at 4:10 pm #

    lumayan oleh takjil no 1

    [Reply]

  2. kura-kura ninja
    August 28, 2010 at 4:14 pm #

    alhamdulillah ternya ada perusahaan yang perduli jg ma persibo semoga beneran

    [Reply]

  3. Mr. Ghoib
    August 28, 2010 at 4:20 pm #

    mugo2.. cepet terlaksana….

    [Reply]

  4. telon13+
    August 28, 2010 at 4:21 pm #

    ayooo ndang podo golek sangu nak akhirat
    semoga yang nyumbang diberi kelancaran rizki dan kesehatan yang baik.amin
    dan yang belum bisa nyumbang semoga bisa cepat2 nyumbang dan diberi kelebihan rizki

    [Reply]

    zee Reply:

    amiiieeennnn….

    [Reply]

  5. tari-tari^an boronita
    August 28, 2010 at 4:35 pm #

    Amieen….

    [Reply]

  6. Didik weryo
    August 28, 2010 at 4:48 pm #

    Sip lah yg ptng terealisasi

    [Reply]

  7. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    August 28, 2010 at 5:06 pm #

    Semoga cpt terpasang

    [Reply]

  8. CAH LEDOK
    August 28, 2010 at 5:26 pm #

    Matoh. ALON2 asal kelakon

    [Reply]

  9. gan4sht
    August 28, 2010 at 5:26 pm #

    ok lah

    [Reply]

  10. p41d03l
    August 28, 2010 at 5:55 pm #

    melu ngamini ae mugo2

    [Reply]

  11. GoNDonG___E&
    August 28, 2010 at 5:56 pm #

    Tp isih mundur maneh, nk ws bar riyoyo besar paling..! Ora mlh cpt, tapi mlh mundur.

    [Reply]

  12. dragon
    August 28, 2010 at 5:58 pm #

    petrochina pinter tenan gelem bangun papan scor
    sekalian promosi perusahane di tulisi seng guede….

    [Reply]

  13. borobanjar
    August 28, 2010 at 6:02 pm #

    ya smoga bantuan dr yg lain datang juga

    [Reply]

  14. rejz
    August 28, 2010 at 6:25 pm #

    admin nitip pengumuman [eneh] yoh :

    Untuk Borocyber Reg. Malang dan Sekitarnya, akan diadakan acara buka puasa bersama yang rencana akan dilaksanakan [Insya Alloh] pada hari Selasa, 31 Agustus 2010. Untuk tempat pelaksanaan dan biaya akan diberitahukan lebih lanjut [durung mbooking nggon soale 😀 ]

    Bagi yang berniat mengikuti acara buka puasa bersama, bisa konfirmasi pada comment di bawah pengumuman ini. Terima kasih.

    [Reply]

  15. SEKAR KEDATON ETAN
    August 28, 2010 at 6:26 pm #

    AMIN

    [Reply]

  16. syahrul boro cyber kalsel
    August 28, 2010 at 7:20 pm #

    di adakan buka bersama boro cyber kalimantan selatan,tmpat:cafe satui dekat pln desa sungai danau,kabupaten tanah bumbu kalsel.bsk jam 06.30 WITA,acra ne untk mmpererat persaudaraan sesema boromania khsusnya dwlayah kalsel.thankz

    [Reply]

  17. syahrul boro cyber kalsel
    August 28, 2010 at 7:24 pm #

    di adakan buka bersama boro cyber kalimantan selatan,tmpat:cafe satui dekat pln desa sungai danau,kabupaten tanah bumbu kalsel.bsk jam 18.30 WITA,acra ne untk mmpererat persaudaraan sesema boromania khsusnya dwlayah kalsel.thankz

    [Reply]

    borobanjar Reply:

    kadohan bos nang satui aq nang trisakti e

    [Reply]

  18. Butter
    August 28, 2010 at 8:10 pm #

    Hebat….kalo terealisasi papan skor elektrik pasti bikin ngiler tetangga….larang cak alat iku.

    [Reply]

    ayat-ayat cinta Reply:

    la kok elektrik emange pulsa elektrik seng bener elektronik paklek.

    [Reply]

  19. BoEdy pnxa nick mig33 "b4n9_0n3"
    August 28, 2010 at 8:26 pm #

    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiippp. . . . . . .

    [Reply]

    Didik weryo Reply:

    Siiiip lah pokoke z bang on3:-)

    [Reply]

  20. BoEdy pnxa nick mig33 "b4n9_0n3"
    August 28, 2010 at 8:30 pm #

    Pl0l0ng s0k yesss

    [Reply]

  21. j3Mb12et!!!!
    August 28, 2010 at 9:21 pm #

    eeeeeee………. mugo2 perusahaan sing situke yo ndang sadar tho……………

    [Reply]

  22. syahrul boro cyber kalsel
    August 28, 2010 at 9:22 pm #

    yono@temenan ki le

    [Reply]

  23. shiro_100% BORO
    August 28, 2010 at 9:24 pm #

    jayalah persibo q.
    jayalah boromania

    [Reply]

  24. Anoman
    August 28, 2010 at 9:45 pm #

    Seeeppppiiiii…

    [Reply]

  25. amnesia + insomnia
    August 28, 2010 at 10:11 pm #

    semoga gak menjadikan alasan untuk semakin mengulur ulur waktu lagi

    kasus sama seperti stadion persiba balikpapan
    juga mendapatkan bantuan 2 scoring board elektronik daro pertamina balikpapan

    [Reply]

  26. Didik weryo
    August 28, 2010 at 10:18 pm #

    Doaku aja dari jauh apa yg menjadi kekurangan dari stadionya dapat cpat terpenuhi yg penting smua hrus bertekat untuk mensukseskanya and persibo akan jaya selalu bravo persibo

    [Reply]

  27. Montana
    August 28, 2010 at 10:20 pm #

    Matoh bin sangar nak sido…

    [Reply]

  28. sweedia
    August 28, 2010 at 10:23 pm #

    update liga jatim
    deltras vs persikubar 5-3
    persela vs persema 5-1

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    persikubar yo lumayan e

    [Reply]

    lumut Reply:

    wah strategi kudu tok cer ki lawan deltras…

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    lawan deltras ikhlasno ae
    kuncine nek pengen lolos semifinal kodu menang lawan kubar

    GoNDonG___E& Reply:

    Bal2an opo main neker, kok 5_5 menange. Sanking pintere opo kwalik kui…? Wakakakakak. Saur2.

    [Reply]

  29. FANZ
    August 28, 2010 at 11:31 pm #

    Suwandi duet karo kuncoro bob awas

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    nek persikubar yo mas?
    jare iku yo asset e vigit

    [Reply]

  30. sweedia
    August 28, 2010 at 11:38 pm #

    @bobo
    stanley ‘jarjit’ bernard seleksi neng persisam yo bo?

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    iku kabare
    wonge pengen nek persisam
    tapi jek sleksi nek kene, jare jek diantau durung di coret
    karek sesuk tok enek nek line up opo bangku cadangan opo ora

    [Reply]

    sweedia Reply:

    wis budal ndek persisam bo tibake http://pusamania.org/gu-hyun-seo-mulai-memikat-stanley-mencoba-adaptasi/

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    lha yo kwi
    malah beneran toh
    kan lagi happening2 e kremus malaysia
    hahahaha
    kwalitas juga gak terlalu istimewa

    amnesia + insomnia Reply:

    -Gu Hyun Seo (Korsel) Mulai Memikat, Stanley (Malaysia) Mencoba Adaptasi. Dua Pemain asing yang seleksi di Persisam

    -Stanley : Ini Sukan, Bukan Politik (Soal Penolakkan Pusamania Terhadap Pemain Malaysia)

    -Meski ditentang Pusamania. Pemain Malaysia, Alberts Stanley sudah terlihat di Stadion Segiri Samarinda. Manajemen berencana melihat dulu kemampuannya.

    [Reply]

  31. Boro Liar "Lebak jaya"
    August 29, 2010 at 12:29 am #

    Mga aja scoreboar elektronikx bner2 terealisasi..Amin..

    [Reply]

  32. GoNDonG___E&
    August 29, 2010 at 12:30 am #

    Hilang 1 teko telu hahahaha. Saiki dlk rcti calon lawan persibo.

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    teko telu sopo ae lek?

    [Reply]

    GoNDonG___E& Reply:

    Dr singapura, iran n abel cellow. Dem_dem_dem.

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    yellow wes melok tim lek?

    [Reply]

  33. tari-tari^an boronita
    August 29, 2010 at 4:08 am #

    Telu,seng teko tukang cabot rumput,tukang ngudek cor,mbek tukang ngecat tribun….. ^_^

    [Reply]

  34. Waridin
    August 29, 2010 at 4:12 am #

    Exxon jatahe nyumbang pemain sing top lho yo! Mosok gk isin karo petrocina..

    [Reply]

  35. syahrul boro cyber kalsel
    August 29, 2010 at 4:15 am #

    boro banjar@km nok trisakti ndi?

    [Reply]

    borobanjar Reply:

    pelabuhan bro mampir nak lewat

    [Reply]

    Apri BoroCyber Bpp Reply:

    sido dadi

    [Reply]

  36. Anoman
    August 29, 2010 at 4:30 am #

    Tak gentar msuh menang besar!
    Yg pnting hrz mlai tampil konsisten dg kmnangn!
    Persibo saiki lan saklawase.

    [Reply]

  37. Boro karawang
    August 29, 2010 at 4:33 am #

    Iyalaaah…

    [Reply]

  38. rejz
    August 29, 2010 at 5:17 am #

    semangat pagi dulur…

    [Reply]

  39. GoNDonG___E&
    August 29, 2010 at 6:49 am #

    Pagi teman…!
    Ifan kolev Sfc gembon….! Ky ngracik jangan asem ae. Calon lawan persibo.

    [Reply]

    amnesia + insomnia Reply:

    lha piro piro i?
    hasile

    [Reply]

  40. FANZ
    August 29, 2010 at 8:23 am #

    lawan opo ndrong?

    [Reply]

  41. syahrul boro cyber kalsel
    August 29, 2010 at 8:35 am #

    pelabuhan ndi?banjamasin kah,banjarbaru?

    [Reply]

    borobanjar Reply:

    banjarmasin KM.KUMALA

    [Reply]

  42. sukma dewi fortuna
    August 29, 2010 at 9:16 am #

    sip nuw nek papane skor elektronik

    malah semangat aku nek ndelok laga kandange PERSIBO

    [Reply]

  43. manzi_the Boro
    August 29, 2010 at 9:16 am #

    abel ud bergabung blum ni? n udah teken kontrak lum?

    [Reply]

  44. Brigade Boro
    August 29, 2010 at 9:56 am #

    slm kenal tuk mas syahrul & borobanjar,aku boro dibanjarbaru.

    [Reply]

  45. DECO
    August 29, 2010 at 10:19 am #

    Persibo kedatangan 3 pemain baru, arifin pema(persiwa), syarif samad (bek pmain timnas singapura) dan arnaldo vilalba(strike, brazil) ke 3 pemain lngsung di coba main di 4 bsar liga jatim. Smoga PERSIBO bnar2 mendpt pemain bermutu n berkualitas

    [Reply]

  46. syahrul boro cyber kalsel
    August 29, 2010 at 12:22 pm #

    brigade boro@slam knal jg mas,aq boro cyber kalsel.tapatnya desa sungai danau,kecamatan satui,kab tanah bumbu.kalsel

    [Reply]

  47. borobanjar
    August 29, 2010 at 2:08 pm #

    salam kenal balik bos

    [Reply]

  48. Sastroe (*_*)v
    August 29, 2010 at 10:09 pm #

    Buat teman2 yang udah menyumbangkan sebagian rizkinya untuk kegiatan amal BOROCYBER kami ucapkan terima kasih, untuk yang belum dan ingin berpartisipasi dalam kegiatan tersebut masih ada kesempatan untuk beramal dan bisa berhubungan dengan teman2 BOROCYBER. terima kasih

    [Reply]

Leave a Reply