Persibo Tanpa Tiga Pemain Pilar Hadapi Persema

Asisten Pelatih Persibo Bojonegoro, Luciano Leandro, Kamis, mengungkapkan timnya tidak bisa memainkan tiga pemain pilar saat menghadapi Persema Malang, pada pertandingan Liga Primer Indonesia, Minggu (22/5).

Ketiga pemain yang absen yakni M Hamzah, Jajang Palimana dan M Irfan hingga kini masih belum pulih dari cedera. Bahkan, Hamzah baru saja mengalami kecelakaan lalu lintas.

“Saya sangat menyesalkan kecelakaan lalu lintas yang dialami Hamzah. Mudah-mudahan kondisinya cepat membaik,” katanya.

Saat kecelakaan yang terjadi pada Rabu (18/5), Hamzah sedang berboncengan sepeda motor dengan pemain Korsel, Kim Kang Hyun. Namun, Kim tidak mengalami cedera, sementara terluka di bagian kakinya.

Luciano mengaku sudah menyiapkan pemain untuk menggantikan posisi Hamzah. “Bisa Sumardi atau Novan Setya yang dimainkan. Hingga kini program latihan berjalan dengan baik,” ujarnya.

Sedangkan cedera yang dialami Jajang Palimana dan M Irfan selama sebulan terakhir, terus mendapatkan terapi penyembuhan.

Sementara itu, pemain bertahan Persibo Eduardo Bizarro yang baru sembuh dari cedera engkel, menyatakan kesiapannya untuk turun menghadapi tim papan atas Persema.

“Kondisi saya sudah pulih dan siap bermain kembali,” kata Eduardo.

Ketua Umum Persibo, Taufik Risnendar, menilai pertandingan melawan Persema cukup krusial bagi timnya dalam penentuan posisi menembus lima besar di akhir putaran pertama LPI.

“Persema tim yang cukup tangguh dan solid. Target kami sudah pasti bisa meraih poin meskipun di kandang lawan,” katanya.(antara)

54 Responses to “Persibo Tanpa Tiga Pemain Pilar Hadapi Persema”

  1. donz
    May 19, 2011 at 10:21 pm #

    kudu menang rek

    [Reply]

  2. udin bin awaludin/sedunia
    May 19, 2011 at 10:56 pm #

    Amieeeeennnnnn………….

    [Reply]

  3. falatehan afel batu
    May 19, 2011 at 11:15 pm #

    maen sore pa mlem ni???
    cz mo liat MTD (malang tempo doeloe)
    ayo boro slse ptdingan ayo ramaikan MTD

    [Reply]

    sweedia Reply:

    lek liat jadwale di FB LPI sih minggu sore

    [Reply]

  4. Mboh
    May 20, 2011 at 5:56 am #

    Lumatlah persibo wahai persema

    [Reply]

    rejz Reply:

    punya klub sepakbola yg mandiri nggak??

    [Reply]

  5. Mboh
    May 20, 2011 at 5:58 am #

    Biar ga ada lg nama persibo dspak bola indo

    [Reply]

    rejz Reply:

    punya klub sepakbola yang ngempeng APBD ya???

    [Reply]

  6. Mboh
    May 20, 2011 at 6:07 am #

    Tim ecek ecek. Stadion jelek. Jalan nuju stadion kayak jalan embek.

    [Reply]

    rejz Reply:

    ato ini pendukung klub yang baru lahir trus sok tenar ya????

    [Reply]

    Candra Eko Boromania Reply:

    Hahahaha lucu temen sampean iki mas,, cocok jadi pekawak . . . .

    [Reply]

  7. ihzan
    May 20, 2011 at 7:19 am #

    MBOH…*…,PROVOKATROK

    [Reply]

  8. BOROMANIA
    May 20, 2011 at 7:22 am #

    mboh……,@ KOMENT TAK BERMUTU BLASS…

    [Reply]

  9. Mbel
    May 20, 2011 at 7:41 am #

    @mboh. Nek kurang gawean gak usah ngompori boro. Garukno silitku ki?

    [Reply]

  10. sweedia
    May 20, 2011 at 8:30 am #

    lek ndek Eropa, pemain A mengalami kecelakaan setelah ngebut mengemudikan Jaguar/BMW/Porsche, lek ndek kene cuma sepeda motor hehe
    semoga cepet sembuh semua pemain yang cedera

    [Reply]

  11. Mboh
    May 20, 2011 at 8:32 am #

    Kndsi ecek Ini fakta. Mandiri dr mana. Itu masih subsidi koncorcium. Mana dengungannya JIAN NGILER nya. Wkkkk. Sori kalo ada yg trcinggung.

    [Reply]

    a BORO bumi BORNEO Reply:

    LA iki

    awas penyusup

    [Reply]

    rejz Reply:

    subsidi (utang) dari konsorsum kedepannya tetap akan dibayarkan mas bro, kan kita mengelolanya juga sudah ada juklak-nya to? itupun kita diberi toleransi waktu beberapa tahun juga. CMIIW
    lha kalo tim2 yang ngempeng APBD emang ada kontribusi? atau paling tidak ada upaya untuk menggembalikan dana yang telah disedot (dicolong)?? lha mosok tiap tahun nagthong thok nang pemkab/pemkot??? paring2..

    [Reply]

  12. NJARJO 16
    May 20, 2011 at 9:09 am #

    Tetep optimis

    [Reply]

  13. boca
    May 20, 2011 at 10:28 am #

    maju trus persibo….mudah2an bisa curi point di malang,amin…

    [Reply]

  14. HUSENK BOROMUDA
    May 20, 2011 at 10:32 am #

    KOMENTAR MENUNJUKKAN PRIBADI SANG KOMENTAR……. PERSIBO BERMAINLAH YANG BAGUS KALAH GAK MASALAH TETAP PERSIBOKU…………

    [Reply]

    boca Reply:

    SETUJU…

    [Reply]

  15. Mboh
    May 20, 2011 at 10:59 am #

    Lho jd lumayan rame to webmu krn komenku. Anggap aja ini peringatan bg kalian spy g mudah jumawa. Sori semuanya.

    [Reply]

    boca Reply:

    ngempeng APBD kok trus…kpn mandirine.

    [Reply]

  16. aqiem_BOROMANIA BORNEO
    May 20, 2011 at 1:29 pm #

    @Mboh..kuetok nek gocik y koen..gawe jeneng ae g wani gawe identitas…nek koen lanang mending ketok ae kunamu trz operasi kelamin dadi wedok…eh bencong ae..wedok jik onok apike..QT G PERNAH JUMAWA!!!!TP KL LOE JUAL,,GW BORONG CUK!!!!!!NGETOK O JAHANAM!!!

    [Reply]

  17. boromania ngraho
    May 20, 2011 at 2:46 pm #

    to all saudaraq BOROMANIA, seng sabar,,, PERSIBO The Giant Killer, mari qt dukung terus, “BOROMANIA NO ANARKI, NO PROVOKASI”, qt Cinta Damai……,

    [Reply]

  18. Boro Ngalam
    May 20, 2011 at 4:35 pm #

    @MBOH: Komentmu jan sok imut padahal AJOR WONGE… Sejak kapan KONSORSIUM jadi KONCORCIUM… dan TERSINGGUNG jdi TERCINGGUNG… itreng boso jowo g sam???? KOREKSI DIRI SENDIRI DULU SEBELUM MENGOREKSI YANG LAIN……

    [Reply]

  19. Mboh
    May 20, 2011 at 5:12 pm #

    Hehehe nek ditulis sing bener wis biasa. Yo wis sori yo. Ndang podo ndongo wae lah ben klubmu menang

    [Reply]

  20. Kuli bangunan
    May 20, 2011 at 5:58 pm #

    Barusan bc didetik.com trnyata alasan pencekalan GT & AP krn LPI. Terbukalah skrg. Kasihan GT. Seandainya g koalisi dg AP mgkn isa maju. Dl ktne LPI udah kordinasi dg Fifa. Eh ndledek trnyata Fifa trsinggung dg kbradaan LPI dg cr mencekal tokohnya. Trus piye klanjutane nasibe persibo. Biyen kon ganti nama aja g digubris. Nek ngene kie piye teruse. Mkne mgkn pemaine maine g kayak dl jg imbas dr ketidakjelasan liga ini kali.

    [Reply]

  21. boromania sejati
    May 20, 2011 at 8:02 pm #

    YO AYO,AYO PERSIBO.PERSIBO PASTI MENANG.SAMPAI MATI AKU TETAP BOROMANIA.

    [Reply]

  22. BORO SORONG
    May 20, 2011 at 9:44 pm #

    syukur alhamdulillah.konggrès dekclok.agum manusia ngak berguna kya kebo.BUAT BORO SMUA SALAM DARI JAUH MOGA TETAP SOLID NGAK TERPECAH2.lama ngak muncl komen.tapi tetp activ ngikuti brita bro.boro sorong tetap ada.!!*SADABE*

    [Reply]

  23. ELKO
    May 21, 2011 at 12:30 am #

    jan2e m. Irfan kui sakit opo to? Kok gk mari2,terus kabare albicho kae piye nek jakarta?

    [Reply]

  24. NJARJO 16
    May 21, 2011 at 12:51 am #

    Kongres pssi ditutup tanpa hasil apapun. Yes… ada harapan segera diambil alih pemerintah. Ada harapan GT-AP bisa jadi calon ketum. Ada harapan Persibo & LPI tetap eksis.

    [Reply]

  25. PaKdHe ÖziL
    May 21, 2011 at 9:40 am #

    Sebuah harapan yg harap2 cemas…hmm…

    [Reply]

  26. Butter
    May 21, 2011 at 9:57 am #

    Aku yo heran karo PIPA, wong total 101 suara yg menghendaki toisutta & panigoro 78 lebih kok gak di setujui pdhal K78 dari orang2 cabang pengurus PSSI daerah, orang2 klub sepakbola…….yg paling benci kpd K78 Mayoritas pendukung ISL…….wis jarno wae, karuan bujat yo mesisan.

    [Reply]

  27. boro boro
    May 21, 2011 at 11:39 am #

    lebih baik kena sangsi 4tahun dari pada sepakbola indonesia mati selamanya…

    coba,jika tiba2 anda dipenjara tnpa ada alasan tuduhan apapun,.apa yg anda lakukan.?
    nah itulah yg skrg kubu gt-ap alami.
    sampe saat ini fifa blm secara RESMI menyatakan penjegalan kubu gt-ap….

    [Reply]

  28. boro boro
    May 21, 2011 at 11:47 am #

    pada wkt revolusi pssi mereka terdiam,sembunyi di balik apbd krn takut teamnya di anggap haram..sekarang pintu pssi1 dibuka eh rame2 “selamatkan pssi”

    agum:belum apa2 udah takut duluan
    adhiyaksa:dulu ente kmn boss..

    [Reply]

  29. anwar
    May 21, 2011 at 4:23 pm #

    persibo mga menang

    [Reply]

  30. Ferry Boromania Dander
    May 21, 2011 at 7:51 pm #

    Tanpa 3 pilarpun, persibo sipa manang gan…tak doakan dari rumah,,,

    [Reply]

  31. susu
    May 21, 2011 at 9:07 pm #

    gak ngumun mas nek persibo klah trus..!wes gak ndwe upas.lwne enteng2 kalah tok maine sakne borone wes pada kabur.web.e mulai krisis coment.pendkungge gak nok blas.kya kuburan menandakan persibo bkal terkubr and hilang slamanya………….,..!

    [Reply]

    a BORO bumi BORNEO Reply:

    SOTOY KAU

    [Reply]

  32. Jre beng
    May 22, 2011 at 12:27 am #

    Jgn takut kami ada untuk mu b0r0

    [Reply]

  33. Jre beng st
    May 22, 2011 at 12:32 am #

    Ay0w semangat pasti menang hadapi persema meski di kadang lawan

    [Reply]

  34. Andra
    May 22, 2011 at 12:34 am #

    Latihan k0ntr0l b0lae rek kurang

    [Reply]

  35. Jawa
    May 22, 2011 at 1:30 am #

    Teruslah berjuang persibo untuk mncapai hasil maksimal, kalah menang itu biasa yang pnting kita damai bersaudara NO ANARKI, NO PROVOKASI, YES PEACE LOVE. Boromania slalu mndukung mu. Bersikap lah yng baik bertutur kata lah yang sopan & santun itulah cermin pribadi seseorang yng ber ahlak.

    [Reply]

  36. Jawa
    May 22, 2011 at 1:39 am #

    Terus berjuang persibo agar mncapai hasil yang baik & optimis menang, walaupun kalah menang itu biasa yng pnting kita damai bersaudara NO ANARKI, NO PROVOKASI, YES PEACE LOVE, BOROMANIA slalu mndukung mu.
    Bersikap lah yng baik bertutur kata lah yang sopan & santun itulah cermin pribadi seseorang yng ber ahlak baik.

    [Reply]

  37. Jawa
    May 22, 2011 at 1:47 am #

    Terus berjuang persibo untu mncapai hasil yng baik & optimis menang, walaupun kalah menang itu biasa yng pnting damai bersaudara NO ANARKI, NO PROVOKASI , YES PEACE LOVE. ber perilaku yng baik bertutur ata yng sopan & sntun itu cermin pribadi yng berahlak baik.

    [Reply]

  38. Persema 1 - 8 Persibo
    May 22, 2011 at 6:44 am #

    Live Indosiar gk ???

    [Reply]

    Persema 3 - 1 persibo Reply:

    Ogak Live brow

    [Reply]

  39. Kuli bangunan
    May 22, 2011 at 8:26 am #

    Opini skrg mulai digiring bhw seolah olah k78 biang kerok kisruh pssi. Pdhl mereka hny minta penjelasan soal komding. Namun knp kongres dtutup sepihak oleh KN (refresntasi FIFA). Apa ada ksengajaan dr awal kndsi spt ini dg mengadu antar anak bngsa dg dmulai pencekalan org yg nyata ddukung myoritas. Konspirasi besar apa sesungguhnya ini. Dan yg lebih menyakitkan bhw Krn kbradaan LPI jd alibi pemecah belah pssi. Kbenaran memang sesuatu yg mahal didunia ini. Jaman wis akir bumine goyang.

    [Reply]

  40. Kuli bangunan
    May 22, 2011 at 8:37 am #

    Mas wid admin. Judule ndang diganti sblm persibo main. Pengalaman yg lalu dl jika judule ada kata tanpa tiga…dsteruse kok jadi plg tanpa tiga poin to. Ini emang g ada hub dg permainan tp kok diperasaan g enak dg judule iki. Tp mg menang wae.

    [Reply]

  41. NJARJO 16
    May 22, 2011 at 10:22 am #

    Ben bumi wes akir, kiamat ndah. Tetep iman kpd ALLAH.
    Tetep boromania sakbongkone

    [Reply]

    nbnbnb Reply:

    ayo mangan dsek, trus turu, tangi turu ngising dsek, wes terusno dewe

    [Reply]

  42. udin bin awaludin/sedunia
    May 22, 2011 at 1:01 pm #

    Menang,realistic….

    [Reply]

Leave a Reply