Persibo Tidak Ingin Sekadar Numpang Lewat

Pihak manajemen Persibo Bojonegoro memberi beban kepada Pelatih Persibo Sartono Anwar agar mampu mempertahankan tim ini di Liga Super Indonesia musim depan. Sebagai tim debutan, mereka tidak ingin sekadar numpang lewat di Liga Super.

“Seluruh tim tentu menginginkan menjadi juara di semua kompetisi. Tapi, kami tidak ingin terlihat terlalu wah sebagai pendatang baru di Liga Super. Setidaknya, pelatih nanti bisa mempertahankan Persibo di Liga Super dan tidak sekadar numpang lewat saja,” kata Manajer Persibo Letnan Kolonel (inf) Taufik Risnendar, Selasa (29/6/2010), saat dihubungi dari Surabaya.

Persibo akhirnya berhasil mendapatkan tanda tangan Sartono Anwar untuk tetap bertahan di tim yang berjuluk Laskar Angling Dharma itu. Pada Minggu (27/6/2010), Sartono bersedia menandatangani kontrak untuk melatih Persibo selama semusim. Sebelumnya, Sartono melatih Persibo di Divisi Utama 2009/2010, dan sukses membawa tim ini promosi ke Liga Super dengan status mentereng, juara Divisi Utama.(kompas)

29 Responses to “Persibo Tidak Ingin Sekadar Numpang Lewat”

  1. mla10
    June 29, 2010 at 4:54 pm #

    no 1…!!!!

    [Reply]

  2. telon13+
    June 29, 2010 at 5:01 pm #

    telon

    [Reply]

  3. Riez cah Jonegoro
    June 29, 2010 at 5:22 pm #

    Sundul Gan!!

    [Reply]

  4. Doriz''boro''tlgorjo kphbru
    June 29, 2010 at 5:32 pm #

    No 4 oleh hadiah gk yo ……. nek gk yo gk po2 yg pnting persibo pretasine oke ….

    [Reply]

  5. mbah darmo
    June 29, 2010 at 5:42 pm #

    no 5 mbahe dapat apa nich…

    [Reply]

  6. mustof borocyber
    June 29, 2010 at 6:00 pm #

    nomer enem,tetep MATOH

    [Reply]

  7. Ali 69
    June 29, 2010 at 6:17 pm #

    Selamat malam teman………….
    Salam Damai Bersaudara

    [Reply]

  8. fphoer
    June 29, 2010 at 6:24 pm #

    selamat malam

    [Reply]

  9. Ugix_poeng2an village
    June 29, 2010 at 6:42 pm #

    Mlm juja. Wes suwe g enek andom pulsa ki

    [Reply]

  10. Boro "gang irenk"
    June 29, 2010 at 7:11 pm #

    Andom kok terus

    [Reply]

  11. Cupli cah sawit
    June 29, 2010 at 7:35 pm #

    Stadione piye kok ora di bangun2 q wingi ndelok kok sek pancet.rumpute welek

    [Reply]

  12. Cupli cah sawit
    June 29, 2010 at 7:39 pm #

    Moga aja yonki sama samsul arif bisa berduet di persibo,biar tambah tajam aja lini dpn persibo,trus kalau bisa andik persebaya di boyong aja ke persibo.biar pemainya kecil2 cabe rawit.

    [Reply]

  13. Cupli cah sawit
    June 29, 2010 at 7:41 pm #

    Samsul jangan mau kamu diperpanjang ma persela.pindah aja ke club yg membesarkan nama u yaitu:persibo bojonegoro

    [Reply]

  14. as-MOCCA
    June 29, 2010 at 7:50 pm #

    “The Giant Killer” tetep abadi di ISL

    [Reply]

  15. BBC(Boromania¤Blok¤Cepu)
    June 29, 2010 at 8:11 pm #

    Mbah sar…beli pemain yg punya skill berkualitas tapi tdk tinggi harganya….kalo dah jadi dijual pasti mahal,melihat keuangan manajemen rasanya sulit mendatangkan pemain sekelas yongki maupun arif….untuk pemkab gimana kabar stadion..?dibangun opo ora sajak’e adem ayem…ngono mbiyen kok narget persibo lolos ISL,bareng wis lolos saiki gak ada gebrakan pdhal waktu tambah mepet….mendemi wong

    [Reply]

  16. BBC(Boromania¤Blok¤Cepu)
    June 29, 2010 at 8:38 pm #

    Para boromania yg suka pasang komentar jangan bosan2 kalo komplain tentang lampu,stadion baik tribun beserta penunjang lainya termasuk anggaran untuk persibo karena pihak yg berkompeten dan yg punya kebijakan tdk ada perkembangan malah justru tambah ndablek dan njengkelke…lha piye wong wakune tinggal dua bulan.tobat tobat…madiun sing durung duwe tim profesional wae duwe stadion sing standard ISL….bangeten bangeten…dulur podo di iling iling…tinggal 2 bulan.

    [Reply]

  17. Boro KiTa alias kidule kota
    June 29, 2010 at 10:18 pm #

    Tendar,tender ae…gk ono pelaksanaane.Tebar pesona para pejabat dan janji manis belaka…mau kita di bohongi lagi ????spt 2 thn yg lalu…

    [Reply]

    bob'satpam web Reply:

    kita kasih deadline aja gimana boss?

    [Reply]

  18. Tlethongkebo-phw
    June 30, 2010 at 1:35 am #

    Se7.stlh itu kita demo ma Tuhan mnuntut agr yg brkompeten dksh kesadaran…! Huhui…

    [Reply]

  19. Spanyol
    June 30, 2010 at 2:24 am #

    Pagi.semoga menang

    [Reply]

  20. Ugix_poeng2an village
    June 30, 2010 at 6:44 am #

    Page,kang admin nba update infox. Msk q dh dpt koran info ru muncul. Mhon lbh profesional lg. Mgkn ini jg yg mmbuat situs ini mkin hri mkin cepi. Mhon dtanggapi infox. Thx

    [Reply]

    sweedia Reply:

    makasih kritiknya bos, berikut tanggapan saya:
    sebelumnya kami ingin memberitahukan kalau admin² web disini tidak ada yang berkedudukan di Bojonegoro, jadi kalau kalah cepat update dengan berita teman-teman dari Bojonegoro mohon dimaklumi, kami memang bukan profesional tapi berusaha memberikan update berita terbaru sesuai dengan info yang kami dapat dari berita di INTERNET, hanya dari internet karena sumber kami cuma dari situ dan dari teman2 di bojonegoro yang sukarela mengetikkan berita di radar bojonegoro.

    kalau sampean ada info terbaru bisa berbagi info sama teman-teman disini, bisa diketikkan di komentar sini, biar nanti saya postingkan. sekali lagi thanks kritiknya

    [Reply]

    gimin Reply:

    Ketik Reg (spasi) ADMIN kirim ke 9888

    untuk mendukung pak admin menjadi is the best.he….he……nak aku malah males moco koran, enak moco iki.huwa…huwa…huwa…..

    [Reply]

  21. hand2 w@p
    June 30, 2010 at 9:44 am #

    buat temen2 bjn,jika kamu pengen di buatin thema hp se sgala type bisa email ke aku:
    hand2wap@yahoo.co.id
    semua nya gratis dg senang hati,
    dan gambar yang mau di bikin mohon di kirim via email.
    tema yg dah jadi bisa di unduh di siteq yang alamat nya ada di tag nama atas.
    buat admin nya,salam kenal ea gan..
    sukses selalu..

    [Reply]

  22. hand2 w@p
    June 30, 2010 at 9:55 am #

    Aku tunggu broth…
    Ok,met rehat smua smbil baca2 entri web persibo..

    [Reply]

  23. hand2 w@p
    June 30, 2010 at 9:56 am #

    Aku tunggu broth…
    Ok,met rehat smua smbil baca2 entri web persibo…

    [Reply]

  24. Sin boro pingger nggawan
    June 30, 2010 at 10:04 am #

    Ya allah pye stadion-q…!pye tho iki krg 2 bln tok..msok yo ngatasi,mboh na’xewo jin po sangkuriank suwengi dadi,j2r guelo ati-q ndelok stdion,ojo ngumbr jnj thok..eleng2 yo aq seng mbyar pean2 sedoyo
    Pean yo kdu iso nuruti opo krepe msyrkt bjn,yo g’

    [Reply]

  25. farid boromania-uin malang
    June 30, 2010 at 10:12 am #

    ayo pak sar tolong gaet lagi talenta Bojonegoro yg ucul ke persela “Samsul Arif”…!!!
    duetkan dengan Aldo Bareto…!!!
    tengahnya kasih Zah Rahan…!!!
    itu request Boromania district uin-malang…!!!
    Bravo PERSIBO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    [Reply]

  26. M 4570 NO boromania
    July 1, 2010 at 12:59 pm #

    M A T O H NO 1

    [Reply]

Leave a Reply